いつも利用しています。
【月額制会員様はこちら】月額制マイクロニードルピーリング
ストレスでできてしまった大きめニキビの跡が少しずつ薄くなってよかったです!!!
便通が悪いことを相談し、アドバイスいただいたことチャレンジしてみました!
サロンでのお肌のケアだけじゃなく自宅でできるようなアドバイスもしていただけるのでいつも助かります
今月もありがとうございました^^
いつもその時のお肌の状態に合わせて施術していただき、ありがとうございます!
肌悩みは尽きませんが、すぐに相談出来る方がいるのはとても安心出来ます^^来月も宜しくお願いします!
ハーブピーリング2回目でしたが、気持ちのいい接客と施術でした。前回も今回も施術を受けた次の日は『顔つるつる!何かしてる?』と聞かれて驚きました!!それくらい効果があります。今回もニキビが何箇所かできており、しっかりとカウンセリングもして下さり、ニキビに薬?も塗ってくださり次の日には少しニキビがマシになっていました。これからも月1で通いたいなと思っています(^^)
初めてハンドをして頂きましたがゴワゴワした感じが無くなりすべすべになりました。次回もハンド追加させてもらいます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
仕上がりも満足しております!
次回お伺いするのも楽しみです(*^^*)
毎回とても良いです。
【月額制会員様はこちら】月額制マイクロニードルピーリング
肌の調子が悪くなるといつも駆け込み寺の様にいつも利用させてもらってます。
ハーブピーリングを定期的に施術して頂くのですが、受けた後はむくみが無くなり次の日は肌のトーンがアップしているのが分かって化粧乗りもすごく良くなります。
ヘッドマッサージ前回時間が短いかな?と感じたので、新しいメニュー表を見ると10分→5分に短縮されたのが少し残念ですが、ハーブピーリングは大好きなのでこれからも変わらず通おうと思います!
毎月お世話になっています!
今回頬の高い位置にニキビが出来てしまいましたが
ニキビ用のお薬を塗っていただき落ち着いてきました
お肌についてのアドバイスをしていただき
脂っぽい箇所は乳液を軽く拭き取りするようにとのことでしたので実践してみます!!
悩みに合わせて分かりやすく丁寧にカウンセリングしていただき自分に合った施術をして頂きました。これからの変化が凄く楽しみです!
【速効性重視の方必見★】高濃度ビタミンA×マイクロニードルピーリング
ハーブピーリングで通っています。
毎回綺麗になっていくのが分かるので、頑張って通おうと思えます!
接客が大変丁寧なので、心も身体も気持ちよくなれるサロンです♪
スキンケアのアドバイスも毎回丁寧に教えて下さりありがとうございます♪肌のざらつきが減りました!
今週は疲れが溜まっていたのでヘッドマッサージに目元ケアもして頂きとてもすっきりしました。施術後も色々とお話し出来良い時間でした。ありがとうございます
終始ホスピタリティに溢れた対応で癒されました。
今朝の化粧ノリがとても良くて、もっと肌を労わっていこうと思いました。ハーブピーリング等も気になってるのでまた伺いたいです。ありがとうございました!
【黒ずみ・詰まり毛穴にお悩みの方必見!】スペシャル毛穴洗浄コース
いつもお世話になっています!
前回ニキビがポツポツと出てきていたので
ニキビ用のお薬?を塗っていただきました
いつもその時に応じた施術をしてくださるので助かります
大きくなってきていたニキビがすぐ枯れたのでよかったです
こらからもよろしくお願いします!!!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
今回も最高な時間でした
いつも感じていたのですが、スタッフさんが常に休むことなく手を動かしてくれているなと。顔はもちろんのことバックをしてる間は、背中やデコルテ、頭皮のマッサージをし続けてくれています。ここに来ると心も身体もリフレッシュされて、いい気分で帰宅できています!
【月額制会員様はこちら】月額制マイクロニードルピーリング
初めてローズドメーラの施術を受けました。
丁寧な説明や施術で安心してお願いすることができました。
まだ効果はわからないので、通いたいと思います。
【5日間の集中肌質改善】剥離ありハーブピーリング◇ホームキット付き
毎回、肌悩みを欠かさず聞いて下さり有難う御座います。
お陰様で、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。次回も、宜しくお願い致します。
対面した瞬間から最後までとても心地よい接客をしていただけました!人見知りですが施術中も寝てしまうくらい安心できる空間でした。定期的に通いたいと思います!
【憧れのツルツル陶器肌に!】 剥離なし肌質改善ハーブピーリング◎
4回目なので初回の頃と比較するとあきらかに肌がトーンアップして毛穴も少しですが小さくなってきて効果がかなり出てるように思いました。
まだ回数はかかるとは思いますが、美容医療では得られなかった効果が出てかなり満足しています。
◇前回から40日以内のご来店で20%OFF ◇クリスティーナ全メニュー対象
娘と一緒に伺いましたが声がけとおもてなしの心に感動致しました。
娘の相手をしていただくのも申し訳ないなとおもいつつ、おもちゃに夢中になっていたので、親子共々満足いたしました。
また接客がすばらしかったのと居心地の良さ、娘と2回目予約して伺います。
シミケアもあまり痛くなく、数日でぽろっととれ、これからが楽しみです。
【平日17時までの限定価格】シミケア◎20分当て放題!数日でポロッと剥離☆
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
声かけがとても優しく安心して施術を受けることができます。次回もよろしくお願いします!
《うるツヤ肌》美白ケアコース+【オプション】エレクトロポレーション・デコルテリンパドレナージュ
を施術していただきました。
仕上がりのお肌はもっちりして
次の日の朝はツヤツヤピカピカになってました!
お肌も色ムラが治って嬉しかったです。
いつもながら担当スタッフさんの優しいキャラと技術に
癒されて、身も心も大喜びでした。
またよろしくお願いします^ ^
急なメニュー変更にも対応して下さり、ありがとうございました。
いつも素敵な接客だと思います。
次回もまた宜しくお願いします。
通い続けます
【月額制会員様はこちら】月額制マイクロニードルピーリング
初めてハーブピーリングしましたが、
その後めちゃくちゃ肌の調子が良くて
気に入りました!
悩んでた毛穴の角栓も減り、やって良かったです^_^
いつもお世話になっています!
ハーブピーリング11回目でした
いつも通り肌状態を確認していただき、ニキビが出来ているところには特別なケアをしてもらいました
眉間周りの毛穴がどんどん落ち着いてきて嬉しいです
もっと早くハーブピーリングにチャレンジしてたらよかったです
これからもっと綺麗になれるようによろしくお願いします!
今回もありがとうございます!!
【月額制会員様はこちら】月額制マイクロニードルピーリング
丁寧なカウンセリングがあるので、
いつも安心して施術を受けています!
術後直ぐにツヤや美白効果が出ており、
お肌の悩みも解消されるので大満足です!
いつもありがとうございます^ ^
【メニューにお悩みの方はこちら♪】お肌に合った施術をご提案致します☆
ベストベル(BestBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー