やっと行けて大満足です^^
色々気になるのですが、乾燥が気になってたので、相談して施術していただきました。
肌もワントーン明るくなりました!ありがとうございました♪
3回目のローズドメーラを施術していただきました。
前回までの状態と比較して施術を考えてくださいます。
毛穴が引き締まっていっているので、クレーターも改善したら嬉しいです。
◇前回から40日以内のご来店で20%OFF ◇クリスティーナ全メニュー対象
今回は前回に比べると肌荒れが極端に少なく、毛穴が小さくなってるのが目に見えて分かるくらい変化がありました。
来年も引き続き宜しくお願いします。
2回目の施術でした。安心して受けられました。
丁寧に説明していただけていつも分かりやすいです。
またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。
2回目の施術で前と同じメニューでシミ取りをしました。
丁寧に施術してくださり、大満足です。
シミ取りした後のお手入れ方法などもきちんと教えて下さり、すごく参考になりました。
2.3回目から効果を実感すると聞いているので
楽しみです。シミ取りが終わったら違うメニューもお願いしたいなぁと思っています。
今年も1ヶ月に1回欠かさず通えました!
施術は勿論、お伺いしていない日でもいつも肌悩みの相談もご丁寧に乗って下さりありがとうございました^^
また来年も宜しくお願いします!
初回は気になっていたシミがかなり薄くなり感動しました。
2回目の施術は広く浅くだったのかイマイチ効果が感じられず、初回のように期待していたので少し残念。
自分の希望をしっかり伝えれば問題ないかなと思います。話し方や接客は丁寧でリラックス出来るよう気を遣われてるので、私はおすすめです。
【メニューにお悩みの方はこちら♪】お肌に合った施術をご提案致します☆
カウンセリング、施術
とても丁寧にしてくださり
二回目も行きたいと思います。
【平日17時までの限定価格】シミケア◎20分当て放題!数日でポロッと剥離☆
1回目からの変化が目で見て分かるほど綺麗になってきていて嬉しいです!特に施術から1週間くらいは肌の調子がかなり良くて通うのが楽しみです!
肌の赤みがだいぶ減ってきて綺麗さを持続してきています^_^
これからも続けたいです^o^
ほぼ1年ぶりに伺いました
相変わらず愛想がすごく良くて
疲れてたのもあって
寝てしまいました
もちろん肌も綺麗にツヤツヤになりました。
今回して頂いた内容もすごく良かったです
常にお肌が良い状態なので毎月通っててほんとに良かったと思います。次回年内最後になりますが宜しくお願いします。
【月額制会員様はこちら】月額制マイクロニードルピーリング
楽しい時間をありがとうございました
いつも肌の状態をしっかり見て頂いているので
今年は肌荒れ無く過ごせているのでとても嬉しいです。
何度か利用させていただいていて、何ヶ所かフェイシャルエステに行ったことはありますがこのお値段で毎回すごく満足行く仕上がりになっています。
今回も翌日の化粧ノリもすごく良くて翌日からすぐ効果実感してます。またよろしくお願いいたします!
当日から肌のトーンが明るくなって肌も綺麗になってきているように感じます!定期的に通いたいです!
【憧れのツルツル陶器肌に!】 剥離なし肌質改善ハーブピーリング◎
初めて利用させていただきました!
ご紹介でものすごくおすすめということで
初めてハーブピーリングを体験しましたが
効果はもちろんのこと担当スタッフさんがすごく丁寧にご説明、
施術をしていただいたおかげで安心して施術受けることができました!!
今後は肌の反応を見ながら継続していきたいと思いますれ
サロンもすごくきれいで、清潔感がありました。
説明もしっかりしてくれて、わかりやすかったです。
施術中もこれします、と伝えながらしてくださり心遣いが素晴らしかったです。
施術後は、ヒリヒリ感があり大丈夫かなぁと不安がありましたが、もし、痛みが続くようなら、再度ケアをしますので来てくださいと言ってくださり、アフターケアもしっかりしてくれる印象ですごく安心しました。
説明通り翌日には、全く痛みもなく、3日ほどで剥がれてきて、なんとなく肌が綺麗な感じで1回の施術ですが、
効果を感じています。
また通いたいと思いました。
【速効性重視の方必見★】高濃度ビタミンA×マイクロニードルピーリング
シミ取り20分取り放題でお世話になりました。
20分取り放題でこれだけ安かったら、施術範囲も狭いのかなと思っていましたが、広範囲の施術で顔ほとんどの施術をしてもらえました。
一度のシミ取りでは、少し薄くなったかな?くらいでしたが、シミ取りをした後のかさぶたが剥がれると、顔のトーンが明るくなったように思いました。2度目もお願いしようと思っています。
とても満足しました!
丁寧に説明してくださったので
安心して受けることができました。
気になっていたクリスティーナメニューとても良かったです。普段からいつも綺麗にして頂いてますが更にくすみや毛穴が引き締まってお肌がつるっとなりました。
とても丁寧に説明、施術していただきました。
ハーブピーリングと毛穴洗浄をお願いしたのですが、
直後から効果を実感しました。
これから定期的に通いたいと思います。
シミケアも気になっているので試してみたいです。
周りから肌がキレイと褒めてくれる機会がすごく多く、通い続けて良かったと大満足しています。
まだ2回目ですが、肌のざらつきなどが
出にくくなっています^_^
回数を重ねるのが楽しみです!
いつもご丁寧な接客、施術、とても癒されています(^^)これからもよろしくお願い致します
2回目でしたが変わらず丁寧な施術でした。
娘も行くのを楽しみにしてるようです。
またよろしくお願いします(^^)
この時期の肌荒れが出始めたのでそれにあった内容でして頂き肌荒れも落ち着いています。毎回ほんとに丁寧に施術して頂いてます。ありがとうございます。
今回、2回目の利用でした。
丁寧な説明と施術でおすすめです。
いつも急なお願いでも対応して下さり、有難う御座います。
つぎの方には、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
次回も、宜しくお願い致します。
2回目のシミケアで伺いました。
毎回プランも配慮くださり、技術はもちろん大変丁寧な対応をいただき癒されます。
他のメニューも気になっているので、また宜しくお願いいたします。
ベストベル(BestBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー