5. ビーストーン 嵐の湯 前橋店(BE STONE)   >

BE STONE 嵐の湯 前橋店

ビーストーン アラシノユ マエバシテン

• 群馬県前橋市川原町1丁目1-15
  • 群馬総社駅から車で10分
    3.9

みかん坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:56:59.0

初めて前橋店に行きました。
    新しくて綺麗でとても緊張していたんですが
    定員さんが優しく岩盤浴の入り方を教えてくれて困った時にも優しく教えてくれたのが嬉しかったです。
    すごく汗もかくので気持ちがいいです。
    いろんな塩もあるので楽しく塩分補給ができていいです。
    今度は友だちと一緒行きたいです。

入館料(2時間制)¥2970→¥2420

ご来店いただきありがとうございました!
    初来店の方でもリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけております。
    そのような嬉しいお言葉をいただけて光栄です。

より一層、過ごしやすい嵐の湯を目指して頑張ります♪
    またのお越しをお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:10:58.0

初めて石の薬湯浴に入りました☆初めて行ったのですが店員さんが丁寧に教えて貰えたので挙動不審にならずに、スムーズに出来ました☆スムージーも美味しくて☆何が入ってるか書いてあると嬉しいなって思いました☆また、行きたいです。

入館料(2時間制)+スムージー¥3410→¥2860

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:53:12.0

たまたま、チャリ活中に通り気になり検索して口コミ見て初めての薬石浴を体験しました。
    今までサウナ、岩盤浴、よもぎ蒸し、エステ用サウナスーツなど試しても汗をかきづらいみたいで新陳代謝も悪くて顔は火照るのに汗は出づらく脚の浮腫は変わらずでした。
    こちらでは、5~10分の玉砂利の上に寝転び汗が出てきたら出て休憩し水分塩分補給し汗が引いたらまた5~10分寝転ぶのを数回繰り返し汗の出かたも短い時間ででるようになり徐々にサラサラした汗になると実感し感動です!
    最初は、玉砂利が当たる部分が少し痛くてうつ伏せになったとき足の甲が熱くてモゾモゾしてましたが、回数重ねると慣れてきて玉砂利を掘って自分の身体にフィットする位置が見つかると全身血の巡りが良くなり更に質の良い滝汗が流れてスッキリします。休憩場所も室内から庭園を眺めて木の香りに癒やされます。水分補給はプラカップで自由にできて塩分補給はタブレットから粉末塩まで種類があり選べるのも面白いです。ただ、プラカップに蓋があると天井から雫が落ちてくるので中でも飲みやすくて助かります。欲を言うと無音で他が気になるので中でもリラックスできる音楽があると嬉しいです。

入館料(2時間制)+スムージー¥3410→¥2860

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:42:01.0

友人と2人で伺いました
    ・入店してまず支払いをするのですがホットペッパーでスムージー付きのメニューを予約したのに入館料と定価スムージーの料金請求され1度クレカで支払いしました。後に気がついてキャンセルして、再度支払いました。
    ・岩盤浴の利用説明が店員さんの間で統一されていない様で、説明されてないことを他のお客さんの説明で聞くこともしばしば。
    ・同じスムージーを頼んだのに何故かストローの太さが違って提供され、友人が飲みにくさを感じてストロー太いのにして貰ってもいいですか?と聞くと面倒くさそうな様子でストローを渡されていました。
    ・帰りの際に下駄箱の鍵を受け取るのですが受け取った鍵が靴を入れた下駄箱の番号と違うため、「鍵ちがうと思います」と言うとそんなことは無いという謎に自信ありげな様子で鍵を開けるのを待たれていました。案の定開けたら男性もののクロックスが出てきました笑 女性店員さん2人でざわざわし始めて謝罪等一切無し。やっと鍵を受け取って自分の靴を確認できたところ、ただ一言「よかったですね」と言われ、友人と2人で顔を見合わせました。退店の際もありがとうございましたとは言われませんでした。

ペア入館料(2時間制)+スムージー¥6380→¥5830

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:36:50.0

清潔感があってよかったです
    2時間短いかな?っと思ったけど、ちょうどよかった!
    でももう少しお手頃だと通いやすいなーって思いました。
    また行きたいです

ペア入館料(2時間制)¥5500→¥4950

• kanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:17:28.0

今回は教えていただいた通り、全方向少しずつ時間を減らしながら入浴しました。
    身体に負担なく良い感じで汗がかけました。

メロンスムージーもとても美味しかったです。
    限定スムージーを続けてくださりありがとうございます!
    毎回楽しみです。

【再来2週以内限定】入館料(2時間制)¥2970→¥2750

• ほりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:15:59.0

ホットペッパービューティーからの予約だったのでクーポン,ポイントも使えて良かったです。施設はとても綺麗で1時間以上他のお客様も居なかったので貸切状態でゆっくりできました。お水だけじゃなくお湯も 塩が4種類ありました。熱ったら外のデッキにお庭も手入れが行き届いていてました。
    スムージーは限定に変更苺もメロンも生の味さっぱりとても美味しかったです。
    おしゃれでゆっくりまったり最高の時間を過ごすことができました。

ペア入館料(2時間制)+スムージー¥6380→¥5830

• かつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:20:53.0

仕事帰りのひと時おだやかな時間を過ごせました。
    五感がよろこびます。
    毎日忙しく働く人にこそ
    ぜひ体験して欲しいなって思いました。

回数券をお持ちの方はこちら¥0

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:53:44.0

肌がキレイになって、体も温まりました!
    絶対また行きたいです☆

ご来店いただきありがとうございました!
    季節の変わり目で肌が少しごわつきやすい時期ですが
    嵐の湯でミネラルをたっぷり浴び、美肌を一緒に目指しましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。

• きよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:25:58.0

駐車場も広く、駐車しやすいです。
    綺麗にリフォームされていて清潔感ある施設です。定期的にスタッフの方が調整や手入れ、清掃に努めています。
    春なので、外での浴が気持ち良く、中の浴との繰り返しでリフレッシュできました。
    スムージーも美味しかったです。(季節限定?イチゴ)
    時間がある時に、またリフレッシュしに行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさん述べていただきありがとうございます♪
    期間ごとにスムージーのフレーバーが変わりますのでぜひ5月の限定スムージーも試してみて下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• がんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:14:37.0

期間限定のいちごのスムージーが、まだ販売していたので、ラッキーでした。美味しかったです。
    更衣室が若干渋滞気味でしたが、慣れた方ばかりだった様で、譲り合いで解消できました。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    更衣室ご不便おかけし申し訳ございません。
    比較的午前中のほうが空いている傾向にございますので利用時間検討してみてください!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:07.0

初めての岩盤浴体験。
    薬膳的な効果があるとのこと…
    石のパワーで癒されました。
    スムージーもいちごにするには100円アップでできます。
    とっても美味しかったです。
    外のお庭も見れて旅行気分になれる素敵な時間でした!
    今度はVIPルームでもっと特別な癒しを味わいたいです。

ご来店いただきありがとうございました!
    薬膳は健康促進を目的とした食事法のひとつですが薬石岩盤浴の薬石はミネラル薬鉱石を指します。その薬石を温めることで放射される遠赤外線の熱エネルギーが冷えた身体を深部から温めます。
    VIPルームは完全個室となりますので普段の日常から少し離れて、特別な非日常を味わうじょとができます。ぜひ一度ご利用してみてください♪

• ぽかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:52:47.0

はじめて利用しました。受付から石浴行くまで丁寧に説明していただいたので有意義な時間を過ごせました。
    サブスクも気になるところです。
    また利用したいなと思います。

ご来店いただきありがとうございました!

せっかじゅ気になっていただいたにもかかわらず
    申し訳ないのですが…サブスクが6月末で終了となりますので
    回数券をぜひチェックしてみてください!

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:07:39.0

施設内は清潔に保たれていてとてもリラックスできる空間です。他の施設では時間が決まっているところも多いですが2時間の中で自由に過ごせるのはとても良いと思います。そのためか価格帯は少し高め。週一回程度がちょうど良いので4回回数券があったら良いなと思います。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    6回券でしたら回数券をご用意させていただいております。
    有効期間は半年間と余裕がありますのでぜひチェックしてみてください!

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:45.0

今回は花粉症が酷かったので利用しました。頭の重いのが、だいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

3名様入館料(2時間制)¥7590→¥7260

ご来店いただきありがとうございました!
    アレルギー体質の方には本当に利用して損なし!な薬石岩盤浴です。
    ぜひ定期的に通っていただき花粉症を一緒に克服しましょう。

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:50.0

サウナみたいに、冷水につかる事はなく、
    浴室を出た室内で休憩(もしくは外気浴)だったので、
    無理せず楽しめました。

入浴中は、ホットヨガスタジオでシャバーサナをしてる感覚に似てるなぁと癒されました。

1回の体験では効果がどのくらい良かったのか、
    自分は分かりにくかったので また行こうと思います。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

当店はサウナとは大きく異なり外的刺激による発汗ではなく内側から発汗を促すため身体への負担はかなり少なくそれによりリラックス効果をもたらすことができます。
    浴室内での蒸気もミネラルがたっぷり含まれておりますのでイメージとしては温泉に頭まで全身浸かっているような状態です。
    2週に1度のご利用でも十分に効果は感じられると思いますのでまずは無理のない範囲で継続して通ってみてください。

• ぴろみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:21:32.0

3回目の利用になります。毎回心地よい汗をかくことができ、次の日のお肌の調子が良くなりました。また利用したいと思います。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

定期的にご利用いただきありがとうございます♪
    薬石岩盤浴は肌のターンオーバーを促し古い角質を排出させる機能があります。
    ぜひ一緒に美肌を目指しましょう(^o^)

• ゆうりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:53:37.0

大人女子2人で最高の休日を過ごせました!清潔感があり、アメニティもサービスも充実しています。素敵な時間をありがとうございました。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

働く男女をターゲットに作り上げておりますので大変うれしいお言葉をありがとうございます!
    また良い休日をお過ごししにいらしてください♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:31:36.0

清潔な空間で心地よい時間を過ごせました。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:02.0

今回も気持ち良い汗がかけました!
    スムージーも初めて飲みましたが、美味しくて量も多くて満足です。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    スムージーは岩盤浴で消耗したエネルギーの補給も兼ねての量を提供しております!
    期間限定の販売もありますので是非チェックしてみて下さい(^^)

• おがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:08:23.0

3回利用させていただきました。汗をたくさんかけて代謝もすごく上がった気がします。最後のスムージーもとても美味しかったです。また利用したいと思います。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    スムージーは期間限定のものもございますので
    ぜひチェックしてみてください!

• kanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:50:43.0

一周年おめでとうございます
    口コミの指摘事項に対するスタッフの方の柔軟な対応に頭が下がります
    いつもありがとうございます

昨年の7月から利用しているので私も一周年目指して頑張ります
    以前より肌や髪質も良くなり、代謝も上がったと実感しています

いちごスムージーもとても美味しかったです
    期間内にまたリピートします
    かなり好みでした!!

目下の目標は短時間でベストな石ポジをセッティングする事です
    骨に当たってナカナカ良い感じにならない事があって、しばらくジャラジャラしてしまいます…(特にうつ伏せ)

スタッフさんの入浴例なんかも紹介していただけると嬉しいです

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

お祝いのお言葉をありがとうございます!

肌質髪質の効果を実感されているようで私どもも嬉しく思います♪
    うつ伏せの場合は時間を少し短くすると良いかと思います。
    形を変えてより自分のボディラインに近づけても体の重みで石が食い込むので長時間はあまりおすすめできません。
    おすすめの入浴方法ですが、やや横向きを両サイド行うと四方からあたためられまた普段刺激されることがないところに石があたって低刺激のツボ押しとなり体が楽になります!
    また、浴室での過ごす時間は常に一定の時間よりも回数を重ねるごとに1~3分ずつ減らしていくことで上がった時にシャワーで体温調節することなく良い温かさで上がることができます。

ぜひ試してみてください(^ ^)

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:47:25.0

いちごスムージーが売り切れだったのが残念でした。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

楽しみにしていただいたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。
    販売期間を延長させていただきましたのでぜひ再度ご来店頂けますと幸いです。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:31:28.0

前回利用後、体が大変楽になり、体が温かくなりました。
    2週間たたずに、また利用しました。汗をたくさん出して、体がポカポカになりました。また利用します。

ペア入館料(2時間制)

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的なご利用をお勧めする上で理想は1~2週間に1度のペースですので
    とてもいい頻度でご利用いただけていると思います♪
    定期的に利用していただくことで基礎体温の上昇が期待できるのが
    嵐の湯のおすすめポイントです!またのお越しをお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:27:29.0

初めてお邪魔しました。清潔感があり、とてもリラックスできました。女性一人でも安心して利用出来ますね。

ペア入館料(2時間制)¥5500→¥4950

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

お一人様でのご利用が多いため、様々なデトックス効果もございます。
    ぜひ定期的にリラックスしにいらしてください!

• さーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:22:23.0

プラス100円で期間限定の
    いちごスムージーが飲めました^^!

外気浴も気持ちよく、日曜日の夜でしたが
    物凄い混み合うわけでもなくリラックスして
    過ごせました。

また行きたいと思います♪

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

季節ごとに期間限定スムージーを販売しております。
    ご好評につきいちごは4月中旬まで販売期間を延長させていただきましたので
    ぜひまたお越しいただければと思います♪

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 04:11:50.0

後半は貸切状態だったのでゆっくり過ごせました。
    仰向けで寝たとき照明が眩しかったです。
    料金がもう少し安ければ通いやすいと思います。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

回数券や再来クーポンなどもご用意させていただいておりますのでぜひご活用していただければと思います。

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:39:07.0

初めて利用させていただきました。薬石岩盤浴は初めてでしたが発汗作用が凄くて体の芯から温まりました。
    スムージーもとても美味しかったです。また利用させていただきます。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

スムージーは季節限定等もございますので、またお越しの際にはぜひチェックしてみてください♪

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:01.0

初めての来店でしたが、利用前に丁寧な説明があり不安はありませんでした。施設内も清潔で明るく気持ち良く利用できました。
    遅い時間帯だったからなのか、貸切状態でした。
    水素水の飲み放題サービスや塩分補給など、好感がもてました。
    若干 店員さん同士の話し声が 気になりました。

入館料(2時間制)¥2970→¥2420

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:30:24.0

綺麗でリラックスできる空間で過ごすことができました。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    きれいでリラックスができる空間を提供し続けられるよう
    施設維持管理にもより一層力を入れていきますね♪

ビーストーン 嵐の湯 前橋店(BE STONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー