5. ナイスネイル 荻窪店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル オギクボキタグチテン

• 東京都杉並区上荻1‐8‐11 興華飯店ビル4階 【荻窪駅・西荻窪駅】
  • 荻窪駅より徒歩1分  [荻窪/パラジェル/フィルイン]
    4.2

kanadeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:39:08.0

技術力が高く、お値段の面も含めて過去一番満足度が高かったです。綺麗に仕上げていただき大変嬉しいです。

これまでの他サロンではデザインは凝ってくれるが、仕上げの表面がやや凹凸があったり、サイドや根本が綺麗でなかったりと、ややいまいちと感じることが多かったです。

今回こちらのサロンで施術いただき、どの角度から見てもフォルムが美しく仕上がっていて、初めて心から満足できました。

施術いただいたネイリストさんご自身のお爪も大変綺麗な仕上がりで、終始安心してお任せ出来ました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL荻窪北口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

kanade様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    過去一番の満足度ということで、嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

シルバーのラメ、大変お似合いでした♪

今後もご満足度をキープし、またご来店頂いた際にさらに喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:59.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:15:58.0

伺う前に念のためとクチコミを拝見していました。実際のところ1週間経ってもキレイなままです。浮きも剥がれも無く、オフ代込みでの価格に対する仕上がり・経過は大満足です。私は元から自爪が強いのかもしれません。
    ガラスフレンチのデザインもとても可愛く、次女の入園式にピッタリでした^^娘たちは可愛いデザインに食い付いてました。
    仕事帰りに立ち寄れる場所なので、またお願いしたいと思います。有り難うございました

オフ無料☆ジェルネイル ガラスフレンチネイル  5,990円→5,790円

さち 様
    この度はナイスネイル荻窪店をご利用いただきありがとうございます!!

その後はネイルの状態はいかがでしょうか?
    初めてのガラスフレンチで先端がキラキラでとても可愛い仕上がりになりましたね(^^♪
    入園式で娘さんたちにも喜んでいただけたみたいでよかったです^^

これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• (^ω^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:36:52.0

短時間でとても丁寧に仕上げていただきました。
    カラーを選ぶのに迷っているとアドバイスも沢山いただけて助かりました!
    このお値段で、この仕上がり、とても嬉しいです!
    次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいです。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[荻窪]

• mameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:56.0

経験上、最短でジェルネイルが浮きました。

メニューはハンドネイルで、パラジェルのワンカラーです。
    施術の翌日に3本、5日目には9本が浮いていました。
    どれも爪の横や生え際の方が浮きました。
    今まで他店で何度も通常のジェルネイルもパラジェルもやってきていますが、最短の持ちです。
    爪の横や生え際がこんなに浮くのは初めてです。他店では2週間弱で爪先が浮いてくるパターンが多かったです。ネットで調べてみたところ、爪の横や生え際が浮くのは下処理が不十分であることが多いとのことです。
    施術中に失敗したのか全て拭き取ることも数回ありました。
    さらに爪を育てたいことをお伝えして、爪を削らなくて良いパラジェルを追加料金を支払い使っていただいたのに、表面を削って毛羽立たせたうえでジェルを乗せていました。他店でこのようなことは一度もなく、明確に削らないで欲しいと伝えていたなかでのこの対応には驚きました。
    こちらのお店はお値段がお安いですが、他店でも同程度の金額で施術してもらったことはあり、短くても2週間程度は持ちました。値段は関係なさそうです。
    再来はありません。

• ちるさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:10.0

とても可愛く仕上げて頂きました。

オフ無料☆ジェルネイル ハートミラーネイル  5,990円→5,790円

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:09.0

いつも気持ち良く施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[荻窪]

• ku.llcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 04:40:43.0

前回はすぐ浮いてきてしまって困ったのですが、今回はとれる気配もなく、綺麗なまま過ごせていて嬉しいです。
    また、デザインも褒めてもらえることが多く、ネイリストさんが色々ご提案して可愛くしてくださったおかげです!
    次回もどんなデザインにするか、楽しみです!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[荻窪]

ku.llc 様
    いつもナイスネイル荻窪店をご利用いただきありがとうございます!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は持ち込みコースということでやりたいデザインや色を一緒に考えながら
    とても可愛い春らしい仕上がりになりましたね(^^♪
    次回は是非シースルーのハートのデザイン挑戦しましょう^^

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• み!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:06:47.0

初めて利用。
    スタッフは2人のみでどちらも施術中、受付には誰もいない。カルテ記入もなし。上着も特に声がかからず、自分でハンガーにかけた。
    席に着くと同時に大急ぎで手を動かし始める担当者。ジェルネイル自体が2回目の私は知識がなく色々質問したが、全て淡々と早口で答えられて終了。
    とにかく時間に追われているのだろう、談笑する余裕すら感じられなかったため会話はほぼなし。
    仕上がりはパッと見キレイだが他の方も書いている通り細部まで見るとはみ出しがある。まだ1週間たっていないが、所々浮き始めている。
    施術が終わりふと手を見ると、ネイルに使用したラメが指まで飛んでびっしり。中指にはトップコートが爪の下に垂れたまま乾いていた。
    ラメに関しては多少の飛びは仕方ないし、その日は雨ですぐ落ちたため大目に見ますが(笑)
    中指の方は最後に担当者が気付き急いでピンセットで取ろうとしてたけど、時間が来たのか途中で取るの諦めてそのまま帰らされた(笑)
    夜にお風呂で取れたので良かったけど、謝罪もどうしたら取れるかのアドバイスも特になく散々(笑)
    まあ安いから仕方ないと言えばそれまでですが。私は2度といかない

み!様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店にご来店頂きましてありがとうございました。

施術中余裕のない雰囲気を感じさせてしまいましたこと、また接客でもご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しましても、はみ出し、浮きなど技術不足があったこと深くお詫び申し上げます。

浮きはベースジェルの相性や、乾燥・負荷、施術時のケア不足など様々な原因も考えられますが、ナイスネイルでは施術日から7日以内のお電話と10日以内のご来店で、無料のお直しを承っておりますので、今後もし気になる点がございましたら是非お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

謝罪や気にかけるお声がけがなかったようで、こちらも大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにはしっかりと指導をさせて頂きました。今後も接客面と技術面、双方のサービス向上と再発防止に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中、ご意見を頂戴しありがとうございました。

ナイスネイル荻窪店 店長雨沢

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:42.0

今までネイルしてきた中でカラグラがうますぎでネイルチェンジしたくないくらい気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします^^

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

ゆか 様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    紫のグラデーションで私も初カラーだったのでとてもテンション上がりながら
    施術出来てとても楽しかったです(^^♪嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります^^

次回は、持ち込みでさらに可愛くしますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• きこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 02:48:35.0

今回はずっとやってみたかったぷっくりフラワーネイルをお願いしました。
    色も春っぽくて三色団子みたいな可愛い色味ですごくお気に入りです。友人にも沢山ほめられました。
    すごくもちがいいし、やっぱり安心しておまかせできます。

きこ 様

お花のぷっくりとしたデザインと、黄緑、白、ピンクの三食団子カラーで本当に
    かわいらしい春ネルになりましたね(^^♪
    私もとてもお気に入りでした!!
    4月からは少し大人しめのデザインになりそうですができる精いっぱいで
    可愛くしていきましょうね^^
    いつも遠くからありがとうございます!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• ティナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:39:35.0

初めてショップでネイルをお願いしました
    接客も丁寧で短時間で綺麗に仕上げて頂きました
    周りの評判もとても良かったです!
    経験してみるとネイルのもちが良いし、今まで自分でネイルしていて直ぐに剥げるストレスが全く無く、これからも利用したい!と思っています☆

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

ティナ 様
    この度はナイスネイル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は同窓会ということで春らしいピンクにラメをワンポイントに入れて華やかになり
    桜のホロでとても春らしさが増しましたね^^
    お忙しいところこのような口コミとても励みになります^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:06:44.0

やって頂いたネイルすごく綺麗にもっています。
    以前違う方に2回施術頂いた時は、1週間たたずにフレンチの上の部分が4本も剥がれて、直しにいくのも手間だし、もうネイル全て取ってしまおうかと思ったのですが、一回前の時は1ヶ月しっかりもち、担当スタッフさんに今回して頂いたネイルも全く剥がれる様子もなく安心して楽しめています。
    早くてこんな丁寧でこのお値段での指名なら、また指名でぜひやって頂きたいと思いました。またよろしくお願いします!

あい様

いつも数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店をご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

とても春らしいデザインに仕上がり、喜んで頂けて私も大変嬉しく思います!
    新しいデザインも更新されましたので、次も可愛く仕上げていきましょう♪

スピーディーかつ丁寧で素敵なネイルサービスを今後もご提供できるよう、これからもスタッフ一同さらに精進して参ります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:48:11.0

とても綺麗にかつ時間もかからず仕上げて頂きました。
    本当に有り難うございます。
    大満足です。

かな様

数あるサロンの中でいつもナイスネイル荻窪店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミを頂きまして、大変励みになります。

デザインコースでワンポイントのオーロラミラー大変お似合いでした♪
    お色味も増えましたので、またお色味選びからネイルのお時間楽しんで頂けたら嬉しいです!

スピーディーかつ丁寧なネイルサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同さらに精進して参ります。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• ミコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 07:51:04.0

いつも早いので、びっくりです

ミコちゃん 様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お忙しいところこのような嬉しい口コミとても励みになります^^
    今回もトレンドネイルのデザインで紫をつかってとても春らしくなりましたね(^^♪

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:05:30.0

可愛く仕上げてくださって大満足です!
    全部可愛いのですが、特にミラーとラメがお気に入りです!
    長く持たせられるようにケアはしっかりとします!

はる 様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は落ち着いた春らしいデザインでとてもお似合いでした♪
    あまりしたことないグレージュでしたが気に入って頂けましたか?^^
    是非、オイルで沢山ケアして頂けると浮きにくいと思うのでお願いします!

これからも満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• タマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:37:00.0

3度目の利用です。前回、前々回は満足のいく仕上がりだったため今回も利用させていただきましたが、今回に関しては率直に申し上げるととても残念でした。

最も残念だったのは形を勝手にラウンドにされていたことです。施術開始時に長さをどうするかしか聞かれず、形はこれまで同様オーバルにしていただけるのかと思いました。
    その後私がデザインを決めている間に前回のオフと長さ・形を調整していただきましたが、気付いたときにはかなり短いラウンドになっていました。形・長さがこれで問題ないか、と聞かれた時には、既にオーバルに戻せる程の長さも残されていなかったため大丈夫と言わざるを得ません。本当にショックです。

形のみならず、サイドもガタガタですし挙句の果てには会計時にスタッフの方がお釣りを渡し忘れ、わざわざ取りに戻る羽目になりました。今回は色々残念な点が多かったです。

デザインの再現と亀裂が入った爪の補強は良かったです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

タマ様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店をお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。

お爪の形成につきまして、カウンセリングと確認不足で、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
    そしてサイドの塗りが甘く技術不足がございましたこと、また、お釣りの渡し漏れでご足労おかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにはしっかりと指導をさせて頂き、改めて技術面・接客面でのサービス向上、再発防止に努めて参ります。

また、施術日から7日以内のお電話と10日以内のご来店で、無料のお直しを承っておりますので、今後もし気になる点がございましたら是非お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

ナイスネイル荻窪店 店長雨沢

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:49:26.0

いつも持ち込みさせてもらってますが、希望通りに仕上げてもらってます。対応も丁寧なのでとても気に入っています。

ななみ 様
    いつもナイスネイル荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回はパンダとコアラでとってもかわいらしいアニマルネイルになりましたね^^
    毎回、デザインさせて頂くの楽しんでやらせていただきます♪

また次回のご来店もお待ちしております^^

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 07:02:58.0

いつもお世話になります
    色選びに迷った時にもアドバイスを頂き感じのいい接客に好感がもてます。
    仕上がりも丁寧です。
    また宜しくお願いします

Akemi様

またいつも高い評価を頂きまして、大変励みになっております。

色も増えましたので、またいろんなカラー楽しんで頂けたらと思います♪
    フィルインも是非様子見ながらやっていきましょう!

Akemi様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• DSAUVEIDさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 06:44:32.0

パラジェルでお願いしました。施術3日後にシャンプー時に左中指と右人差し指が根元に引っかかり、翌朝自然に取れていました。右親指と左人差し指も根元浮きがあり、注意していましたが、その2日後剥がれてしまいました。取れてしまうのがあまりに早くて残念でした。

DSAUVEID 様

ネイルが剥がれてしまったこと、根元の浮きなど技術面において、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を元に、改めてスタッフの技術面での指導と向上にさらに努めて参ります。

お直しの期間につきましては、施術日を含む7日以内のお電話・10日以内のご来店で無料のお直しをさせて頂いております。今後またご利用頂いた際少しでも気になるところがございましたら、期間内に是非お気軽にご相談くださいませ。

この度は、誠に大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

ナイスネイル荻窪店 スタッフ一同

• うさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 02:09:26.0

駅近です。てきぱきと進めていただきました。
    もっとカラーやデザインのアドバイスを言っていただけるものと思っていましたが
    自分ではっきり決めていった方が良いと思いました。
    現金払いのみですが、お値段が安いほうですので、それは仕方ないかと思います。
    出来は気に入っています。
    ネイルをすると自分が女だったんだと思い出し、精神的にも良い効果があることに気が付きました。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

うさぎ様

ネイルをすると気分が上がりますよね!気に入って頂けてよかったです!

ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S

• 豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:46:32.0

始めて伺いましたが、スピーディーで仕上がりも綺麗で良かったです。またお願いしたいです。

豆 差
    この度はナイスネイル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は明るいピンクでとても春らしい仕上がりになりましたね♪

これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• chayflowerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:17:30.0

2回目のフットネイルをしてもらいました!カラーもたくさんあってかわいくて悩んでいましたが、優しくご相談のっていただきました。仕上がりもとてもぷるぷる綺麗で、ネイルのキラキラでいつもテンション上がります!ありがとうございます~次回も楽しみにしています。

chayflower様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    高い評価を頂きまして、大変励みになります。

限定色もまた増やしていく予定なので、これからもカラー選びの時間からネイル楽しんで頂けたらと思います!
    いつも楽しくお話出来て私も楽しく施術させて頂くことが出来ました♪

これからもよりご満足頂けるような技術とサービスの向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:33:54.0

仕上がりは綺麗だったのですが、
    一週間以内に浮き上がり一週間で取れてしまいました…。
    お店の雰囲気は良く、値段も満足なのですがこんなにもたないのでしょうか。

ひろ様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

技術面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ナイスネイルでは、お直しの期間も設けておりまして、施術日を含む7日以内のお電話・10日以内のご来店で無料のお直しをさせて頂いております。
    今後またご利用頂いた際、少しでも気になるところがございましたら、期間中に是非お気軽にご相談くださいませ。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術の指導に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

ナイスネイル荻窪店 スタッフ一同

• きこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:34:37.0

今回も丁寧かつスピーディーに可愛く仕上げていただきました。安心感が本当に他と違います。雰囲気もリラックスできるし爪の相談にも親切にのってもらえてよかったです。
    ラメグラでシンプルながらも光でキラキラしてかわいいし見るたびにテンションあがります!
    リーズナブルなのに大満足な出来で大好きなサロンです。またよろしくお願いします。

きこ 様
    いつもナイスネイルをご利用いただき誠にありがとうございます!!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は春っぽく紫のオーロララメでとても可愛い仕上がりになりましたね♪

いつも遠くからお越しいただいて、満足頂けてこちらも嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• ビタミン姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 10:29:54.0

グリーンの春色ネイルにしてもらいました
    とても可愛いです
    いつもイメージ以上の仕上がりに満足しています
    また次回もよろしくお願いします

ビタミン姫 様
    いつもナイスネイル荻窪店をご利用いただきありがとうございます^^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は珍しいグリーンで春先取りでしたね♪
    次回は、どんな貼るネイルができるか楽しみです!!

また次回も心よりお待ちしております^^

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:35:05.0

丁寧で素早い施術で、とても可愛く仕上げていただきました。お一人でなさっていてお忙しい時間帯にもかかわらず、とても集中してご丁寧にして下さり有難うございました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[荻窪]

かよちゃん 様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    さわやかなブルーで春らしいデザインになりましたね♪
    とてもお似合いでした^^!

沢山お気遣い頂き一人営業も頑張れました!
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• ミコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:28:56.0

値段も安く、出来上がりが早いので、良かったです

ミコちゃん 様

お忙しい中このような嬉しい口コミとても励みになります^^
    これからも、技術面接客面と満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ナイスネイルスタッフ一同

• サンドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:21:48.0

お世話になっております
    ジェルネイル グラデーションをお願いしていて
    日常使いを目的としています
    個人的には持ちが良いほうかなと満足しています
    仕事中ではネイルを見て癒されています
    お話し相手もしてくださりありがとうございました

サンドラ様

いつもナイスネイル荻窪店にご利用いただきありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます^^

ナイスネイル荻窪店 Ami.k

• kae0919さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:04:47.0

初めて行った際はとても綺麗に早くつけていただいて満足したため、2回目お願いしたのですが担当した方が違っていたからか
    数日経って浮いてきたり色がきちんと塗れていない部分があったりしてお願いした事を後悔してました。お安いし1日に何人も対応して大変なんだろうなと思い電話で直し等の電話をしたのですが直しの依頼をしたら、(形だけでも)謝るでもなく「何本お直しされますか?」と言われたり、「少々お待ちくださーい」等ずっと語尾を伸ばした話し方で、客の時間を何だと思っているんだろうと思いました。こんな事初めてです。気持ち良く無い接客かつ技術力の無いサロンに今後お願いする理由もなく、二度と行きません。本当に気分悪いです。

kae0919様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

技術面・接客面共に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同態度を見直し技術と接客のサービス向上に励んで参ります。

この度は誠に大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル荻窪店 スタッフ一同

ナイスネイル 荻窪店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー