5. ナイスネイル 荻窪店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル オギクボキタグチテン

• 東京都杉並区上荻1‐8‐11 興華飯店ビル4階 【荻窪駅・西荻窪駅】
  • 荻窪駅より徒歩1分  [荻窪/パラジェル/フィルイン]
    4.2

kanadeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:39:08.0

技術力が高く、お値段の面も含めて過去一番満足度が高かったです。綺麗に仕上げていただき大変嬉しいです。

これまでの他サロンではデザインは凝ってくれるが、仕上げの表面がやや凹凸があったり、サイドや根本が綺麗でなかったりと、ややいまいちと感じることが多かったです。

今回こちらのサロンで施術いただき、どの角度から見てもフォルムが美しく仕上がっていて、初めて心から満足できました。

施術いただいたネイリストさんご自身のお爪も大変綺麗な仕上がりで、終始安心してお任せ出来ました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL荻窪北口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

kanade様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    過去一番の満足度ということで、嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

シルバーのラメ、大変お似合いでした♪

今後もご満足度をキープし、またご来店頂いた際にさらに喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• けけけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:35:00.0

スピード重視でとにかく早く施術を終わらせようとしているなと、良くも悪くもとても感じました。早く終わらせたい人にはいいかもしれません。
    比較的安価であるので、接客面は期待していなかったですが、ネイルオフの際はかなりマシンで薄くなった感覚があり、実際に完成後もペラペラで、1週間しないうちに数本亀裂が入りました。10年以上ネイルをしていて初めてです。大事な予定があり、自爪を伸ばし中だったのでとてもショックです。カラージェルも普通は(他のサロンでは)2度塗布するものと思っていましたが、確認もなく1度塗りでした。1度で発色が十分だったのかも知れませんが、2度塗りでなくていいかの確認すらもされない点に疑問を持ちました。

けけけ様

数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回10分遅れてのご来店で、当店は時間制サロンで予約欄にも記載しておりますが、5分以上の遅刻で本来コース変更をお願いすることがございます。ですが折角ご来店頂いた為施術させて頂きました。次のお客様を待たせてしまう為急いだ施術となり申し訳ございませんでした。

弊社では1度でしっかり発色するジェルを使用しており、ムラや硬化不良になりやすい色以外は基本的に1度塗りで仕上げております。サロンにより使用商材が違うのと施術方法にも違いがある為、ご理解頂けますと幸いです。
    マシーンではジェルのみを削り、アセトンでジェルを溶かしファイルでオフをしておりますが、不安を感じさせてしまい結果的な仕上がりもご満足頂けず申し訳ございません。
    気になる点は改善させて頂きたいと思っておりますので、今後はその場で気軽にご相談頂き、お会計の際お伝えした保証期間につきましてもご活用頂ければと思います。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル荻窪店 店長雨沢

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:52:24.0

初めてのマグネットネイルで不安もありましたが、可愛くて綺麗でお気に入りです。
    いつも色やデザインなど一緒に考えてくださりありがとうございます。技術も知識もあり安心してお任せできます!

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円[荻窪]

• ミコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 06:05:23.0

時間、金額、仕上がり、いつも大満足です
    ありがとうございます

ミコちゃん 様
    いつもナイスネイル荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    今回は、まだ夏らしくターコイズに大理石風で新たな挑戦でしたね♪
    とってもお似合いでした!

次回は、少し秋らしく可愛いデザインに仕上げていきますね^^!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• ゆきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 21:21:12.0

この度も丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ゆきか様

この度はナイスネイル荻窪店をご利用いただきありがとうございます!!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

口コミいただきありがとうございます!
    今回のデザイン、夏にはぴったり涼しい感じで可愛かったですね!!
    毎月新しいデザイン更新されますのでまたデザイン選び楽しんでください♪(^^♪

今後も満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    ゆきか様のまたのご来店お待ちしております!!

ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 12:34:44.0

オフのみをして頂きましたが、ざつでした…
    他店では、最後の仕上げにやすりで爪をピカピカにしてくれるか、透明のトップコートの様な物を塗ってくれるお店もあります。
    お店によって色々だなと思いました。

なし 様

この度は、数多くあるサロンの中で、ナイスネイル荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術の際、雑と感じさせてしまい残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当店ではお時間制サロンということもあり、シャイナーやトップコートでのお仕上げは行っておらず、爪の形の形成、自然な仕上がりになるよう、表面を滑らかに整える形のみの施術を行っております。
    そのためご希望の仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

担当スタッフには指導をさせて頂き、今後ご満足頂けるサービスと技術の向上に努めて参ります。

改めまして、この度は、申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中、ご意見を頂戴しありがとうございました。

ナイスネイル荻窪北口店 店長雨沢

[投稿日] 2024-08-20 21:34:41.0

丁寧に一緒に色を選んでいただけるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

SS 様
    いつもナイスネイル荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は、少し明るめのピンクでパール感がかわいらしい仕上がりになりましたね♪
    パラジェルで土台もおつくりして次回からフィルインが出来ていくので
    これからお爪を育成していきましょう!!

次回もお色味など相談しながら決めていきましょう!^^

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• Chelさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:46:16.0

I recently visited the Nice Nail Ogikubo Nail Salon and had a very satisfied experience that I can't wait to share as a foreigner here in Japan. From the moment I walked in, the atmosphere was inviting and well organized. The staff was my nail artist, and her expertise truly stood out. She took the time to understand exactly what I wanted and gave me also suggestions that I might want to have that delivered it with her precision and artistry. The attention to detail was impressive, and the final result was flawless and my nails looked so good! Even though I can't understand or speak Japanese very well, the staff was friendly and professional, ensuring that every aspect of my visit was pleasant. I highly recommend The staff as your nail artist if you are a foreigner visiting here in Ogikubo and the nail salon to anyone looking for top-notch nail care. I'm already looking forward to my next visit!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[荻窪]

Chel 様

Thank you for choosing Nice Nail.
    How is the condition of your nails after that day?

It is glad to know that you are happy with how your nails came out!!

We will continue to do our best to make the customers even more happy.
    we look forward to seeing you again!

Natsuki.S

• アイチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 20:40:07.0

フットネットグラデーションでストーンもつけでもらいました

丁寧できれいな仕上がりに満足です。

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円

アイチャン様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

満足いただけて嬉しいです!今回のグリーンのオーロララメ可愛かったですね!!
    ストーンもお似合いでした♪

ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 23:28:34.0

予約時間より少し遅れて案内されたので不安でしたが、時間通りに終わらせていただきありがとうございました!自分の爪の形的に乗せられるパーツのサイズが限られるのですが、そこも相談しながら決めることができたのですごく満足でした。時間がかかるのが苦手でいつも他店ではワンカラーで済ませることが多かったのですが、定額デザインでも素早く綺麗に仕上げていただけたので今後も利用させていただきます!

も様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

まずご予約のお時間通りにご案内できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

パーツが限られる中でしたが、仕上がりご満足頂くことができ、嬉しく思います!今回のデザイン夏らしくとてもお似合いでした♪

60種類のデザインコースでは、色違いのパーツ以外を変更することはできないのですが、持ち込みデザインコースではご選択頂けるパーツも増えますので、今後必要があれば是非ご検討くださいませ♪

短い時間とリーズナブルな価格で高品質なネイルをご提供できるように、引き続き技術とサービス向上に向け、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げておます!

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 17:57:50.0

初めての来店でしたが、店内もすごく綺麗で、ネイルもとても丁寧にして頂けました。
    細かいデザインも相談してもらえました。仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです!!

coco 様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回はミラーと埋めつくしを混ぜてとても可愛い仕上がりになりましたね(^^♪
    紫のお色味もとっても似合ってました!
    大き目のパーツでキラキラも増して夏っぽくなり満足ただけてよかったです~!
    夏休み存分にたのしんでください^^

これからも満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:04:45.0

飾り気のない室内ではあるが、接客は丁寧。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[荻窪]

みわ 様
    この度はナイスネイル荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがだったでしょうか。
    今回は明るい赤で少し夏らしくパッと明るい印象になりましたね♪

また、店内環境の改善、技術向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• ころころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 17:52:52.0

とてもきれいな仕上がりでした。接客の雰囲気も良くて、気持ちよく過ごせました。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

お色気に入って頂けて嬉しく思います!!ほかにも沢山ございますので一緒にお色選び楽しみましょう♪

ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S

• あらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:56:33.0

いつも満足しています。
    値段もお手頃です。
    はがれたことも浮いたこともありません。

あらい様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

口コミ頂き励みになります!
    満足していただきとてもうれしいです!!新しいカラーも出ていますので、いろんなお色味楽しんで頂ければと思います(^^♪

ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S

• きこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 00:34:39.0

今回は久しぶりの持ち込みネイルしていただきました。
    初めてマグネットにしたり、リングネイルしてもらったりお気に入りのぷっくりフラワーも本当に綺麗で大満足です。
    長くもって欲しいと思いつつ、次のデザインを考えたりする時間も楽しくていつもサロンに行くのが楽しみです。
    次は夏っぽい感じで考えているのでまたお願いします。

きこ 様
    いつもナイスネイル荻窪店をご利用いただきありがとうございます!!

その後ネイルの状態はいかがですか?^^
    今回はちょっと派手にマグネットを使って可愛い仕上がりになりましたね(^^♪
    お気に入りのぷっくりお花も今回も可愛くてお似合いでした!!

次回は夏らしいデザイン楽しみにしてますね^^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-09 22:09:23.0

丁寧に説明してくれて、とっても気持ちのよい対応していただいています。
    次回もよろしくお願いいたします。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとございます!!
    今回のお色、とってもお似合いでした♪また一緒にお色選びしていきましょう!!

今後さらに、お客様方のご要望に応えられるよう、サービス向上・技術向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:17:31.0

親切でお話も楽しかったです。
    ネイルの仕上がりも最高です。

かな様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

口コミ頂き励みになります!ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    今回のお色もお似合いでした♪

ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:41:22.0

担当の方のお名前は分かりませんが手際よくやってもらえ、おすすめしていただいた色も好きな色でキレイに仕上げてもらいました。
    一色でアートも無いからもう少しお値段は安くても良いかな?と思いました。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

なお様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとううございます。
    お色気に入っていただけて嬉しいです!!
    限定色たくさん展開しておりますので、今度は是非違う色も試してください♪(^^♪

ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 23:54:23.0

手早くて丁寧で。仕上がりも可愛くて良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あやちゃん 様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は緑を使ったカラーで統一感のあるさわやかな感じに仕上がましたね^^
    とてもお似合いでした♪

今月からデザインが60種類に増えましたので、ぜひご覧いただいて
    ネイル楽しんできましょう^^!!

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• むっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:25:51.0

先日(6/16)、初めて施術して頂きました。
    店内も清潔感があり雰囲気も良かったです。
    担当してくださった方もフレンドリーで会話も楽しかったです。
    ネイルを始めたばかりで何度か他店にも行ったのですが、次回もまたここに行きたいと思いました。

むっちゃん様
    この度ナイスネイル荻窪店にご来店いただきありがとうございます!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は夏らしい水色でお花の生えるデザインでしたね(^^♪
    とてもお似合いでした^^

初めてのが来店でこのような嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
    これからも接客、技術面満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております^^

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

• ミコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 06:08:24.0

値段、時間、全て納得です。

ミコちゃん 様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

口コミ頂きありがとうございます!今回のデザインとても可愛かったですね♪また新しいデザイン増えていますのでデザイン選び楽しんで頂けたらとおもいます(^^♪

ミコちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 10:49:42.0

駅前ですが、とてもリーズナブルです。
    リーズナブルになりに、それなりにコストカットが見られます。ワンカラーでしたが、カラバリは少なくオリジナルと言われるものは(よくありそうなカラー)オプションとして追加料金。そして、一度塗りでややぼってりな仕上がり。現金決済のみ。公共交通機関の遅れで10分の遅刻だったので、イライラ感が隠せないスタッフさん。仕上がりに近い頃、「ライトに入れる時に擦ってしまってるようなので一本やり直します」どれも言葉は丁寧ですが、態度とは裏腹 怒ってるな~って感じでした。ライトを確認するとツララのように意味不明な気持ち悪いものがライト入り口に垂れ下がってます。。結構、硬めでなるほどね、でした。そんなところに「手を重ねて入れて下さい」最近ではこういう感じなのですか?私は初めてでした。店内は、事務所のような蛍光灯にやや無機質な雰囲気なのでクイックネイルな感じで利用すると良いかと思います。お値段以上、とはなりませんでした。

ミミ様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店にご来店頂きましてありがとうございました。

カラーにつきましては、全店舗共通カラーは120色以上あり、オプションカラーは既存色2色混ぜて作成している、弊社取り扱いジェルカラーブランドにないカラーの為、店舗限定色として追加料金でご提供しております。
    しかしながら、カラーが少ないと感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として本部にも反映させて頂きます。

また、全店時間制サロンでして、次のお客様をお待たせしてしまう関係で、お遅刻されました時間分の対応に急いでしまい、余裕のない対応に感じさせてしまい申し訳ございません。

と同時に、衛生面でも不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

担当スタッフには指導をし、スタッフ一同接客面のサービス向上と再発防止に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中、ご意見を頂戴し、ありがとうございました。

ナイスネイル荻窪店 店長雨沢

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:44:38.0

前回担当スタッフさんにやっていただいてから6週間も経ったのに全然剥がれる気配がなく脅威のモチで毎日爪を確認してびっくりしていました!!!彼女は爪に強固な砦を築いてくれます!今回もとても丁寧に可愛く高い技術力でやっていただきました。形、塗り方、仕上がり、ホールド感(笑)非常に満足です。ありがとうございました。

まどか様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

満足していただきこちらも嬉しく思います!今回はラメのワンカラー可愛かったですね(^^♪お似合いでした!!

まどか様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S

• かもめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 19:25:14.0

予約した時間の5分前に到着。予約時間になり呼ばれたかと思ったら、担当者が親族の不幸で来られなくなったため、時間を変更してほしいとの依頼。親族の不幸なら仕方ないですが、普通それが分かった時点で客に電話すべきではないですか?100歩譲って、来店時にすぐ言うべきです。こちらは電車でお金と時間をかけて来ています。結局一度帰宅し、また店側の指定する時間に来店しましたが、半日を無駄にしました。何度か通っていてネイルの価格や持ちは満足しているので、今回の行為はとても残念でした。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

かもめ様

いつも数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店にご来店頂きましてありがとうございます。

この度、スタッフ親族の急な重篤症状によりスタッフ欠勤が発生し、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまいましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

ご連絡につきまして、少しでも多くのお客様を当日にご案内できるよう調整しておりまして、急だったこともあり予約調整の連携が曖昧になってしまい、すぐのご依頼ができず急遽なご依頼となってしまいました。改めて大変申し訳ございませんでした。

併せまして、11時の予約を調整可能な13時にご変更ご協力頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

弊社全店では施術スタッフのみの営業のため、今後同じことを繰り返さないよう、連携の取り方等見直し、再発防止に努めて参ります。

改めまして、この度は貴重なお時間を頂いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル荻窪店 店長雨沢

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 04:12:36.0

楽しくお話ししながら、手際よく丁寧に仕上げていただきました。
    また次回も楽しみにしてます。

ひまわり様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

今回はもう少し落ち着いた色にということで、仕上がり気に入って頂き、嬉しく思います!ラメ感がありワントーンでも可愛く、肌馴染みのいいカラーで大変お似合いでした♪

ひまわり様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 00:13:56.0

思い通りの色とデザインにしてもらいました。

あちゃ様

いつも数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ご予定に合わせたトリコロールネイルとても素敵でした♪
    一緒に悩みながら、仕上がったデザインご満足頂けて嬉しく思います!

次回も一緒に素敵なネイルにしていきましょう♪

さらにご満足頂ける仕上がり、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同共に精進して参ります。

ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A

• SSさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:46:36.0

いろいろと丁寧に説明していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

SS様

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

今回のお色可愛かったですね(^^♪ またいろんな色試してみましょうね!!

ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:09:32.0

甘皮処理の時に出血して施術中時々痛かったです。最後にまた出血してバンドエイドを渡され帰りましたが、数日間腫れてゲンタマイシンとバンドエイドで治りました。受診には至りませんでした。痛いのとダサいので悲しかった。ネイル自体はとても可愛くて満足でしたがもうやらないです。

あー様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

甘皮処理の際、お痛みを感じさせてしまったことそして出血させてしまい、技術不足がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

デザインに関しましてはご満足頂けたようで、励みになるお言葉を頂きありがとうございます。しかしながら、上記の件で、最終的に残念なお気持ちにさせてしまい、お手数をお掛けしてしまい、改めまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフにはしっかりと指導をさせて頂き、施術時にお痛みの有無のお声掛けの徹底をして、再発防止に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中、ご意見を頂戴しありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-13 18:04:05.0

いつも優しく施術してくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

SS様

口コミいただき励みになります!!

ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 09:08:35.0

形もデザインもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!!!!

る 様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    かわいらしいチークにキラキラのビジューとストーンでとても素敵な仕上がりになりましたね(^^♪

今後も満足いただけるスタッフ一同精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ナイスネイル荻窪店 Yui.Y

ナイスネイル 荻窪店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー