技術力が高く、お値段の面も含めて過去一番満足度が高かったです。綺麗に仕上げていただき大変嬉しいです。
これまでの他サロンではデザインは凝ってくれるが、仕上げの表面がやや凹凸があったり、サイドや根本が綺麗でなかったりと、ややいまいちと感じることが多かったです。
今回こちらのサロンで施術いただき、どの角度から見てもフォルムが美しく仕上がっていて、初めて心から満足できました。
施術いただいたネイリストさんご自身のお爪も大変綺麗な仕上がりで、終始安心してお任せ出来ました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL荻窪北口店からの返信コメント
kanade様
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル荻窪店にご来店頂きありがとうございました。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
過去一番の満足度ということで、嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!
シルバーのラメ、大変お似合いでした♪
今後もご満足度をキープし、またご来店頂いた際にさらに喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
ナイスネイル荻窪店 Yumiko.A
マグネットのデザインをお願いしたく、
月替わりマグネットのコースを選んで予約しましたが、デザインコースからは選べないワンカラーのものだったようです。
非常にわかりにくいので表記を変えた方がいいと思います。
急遽デザインコースに変えていただけたのはありがたかったですが、家に帰ってよく見るとほとんどの指に気泡が入っていました。短い時間で仕上げるとなるとこういうものなのでしょうか。。。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
予約が取りづらいですが、技術も高くてセンスも良いので
1番に行きたいサロンです。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[荻窪]
いつも利用させていただいています。
値段がリーズナブルなのと時間も約1時間と早いのが魅力です。どの方に当たっても丁寧に仕上げていただけますが、今回担当してくださった方も本当に丁寧に仕上げてくださり、仕上がりに大満足です。お名前を聞かなかったのですが、またお願いしたいです!
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円
手際よく進めてくれました。
多分、以前も担当していただいた方ですが、その時よりも早かったように思います。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
ネイルしていただく予定でしたが、私の爪の状況を見てオフだけしていただきました。丁寧に対応していただきありがとうございました。爪が生え変わったら施術してもらいに行きます。
今回もありがとうございます!
8月に向けてのキラキラネイルにしてもらいました。
仕事へのモチベを維持できてます。
また、よろしくお願いします!!
きのまる様
この度は数あるネイルサロンの中で、ナイスネイル荻窪店にご来店頂きましてありがとうございました。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
キラキラめちゃくちゃ可愛かったですヽ(^o^)丿
こちらこそいつもありがとございます!!
また色選び楽しみにしてます♪
今後もご満足度をキープしながら、さらに喜んで頂けるような技術と接客サービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S
10年ぶりくらいにネイルをしました。
ネイル自体も久しぶりなのでよく分からないと伝えたのですが、早口な説明で用語の説明もなく何も聞き取れず、、、自分の希望を伝えるのを諦めました。
ネイルをしてもらうだけなのでいいのですが、接客、サービスの観点で疑問に思うことが多かったです。
せめて早口で曖昧に伝えるのではなく言葉をハッキリ伝えることだけでもしてほしいです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[荻窪]
かわてぃ 様
久しぶりのネイルという事でしたのに、ご不安な気持ちに寄り添ったご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
ご説明の際、早口で専門用語も交えてしまい、分かりづらかったとのこと、深く反省しております。お客様が安心して施術を受けられるよう、丁寧でわかりやすい接客を心がけるところ、配慮が足りませんでした。
今回いただいた意見を真摯に受け止め、説明の仕方や接客態度を改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ナイスネイル 荻窪店
人差し指をケガしていたのですが、1本1本丁寧にやって下さり、全く気になりませんでした。まずは爪の溝にジェルが入らないことには驚きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また宜しくお願い致します。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
お値段が安いのでちょっとドキドキしていましたが、行ってみてよかったです。
施術はかなり(過去イチだ!と思ったくらい)スピーディーで、初めはびっくりしましたが、雑なわけではなく
厚さやフォルムもとてもキレイに仕上げていただきました!
人による感じ方や、ネイリストさんによる差はあるかもしれませんが、行こうか迷っている方は一度行ってみてほしいです。
なな 様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
口コミありがとうございます!
お色味夏っぽくてとても素敵でした!!気に入って頂けたようでうれしく思います♪
ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S
初めて利用しました。時間までにしっかり終わるのに施術が丁寧ですごいなと思います。仕上がり大満足です。是非また利用したいです。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円
Tat 様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しく思います!
ベースコースでもワンカラー、グラデーションとお選べ頂けますので、いろんなデザイン楽しんでくださいね♪
ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S
久しぶりのフットネイルでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 5,990円
久しぶりに担当してもらいました。
安定感と手際の良さ、以前に試みたや色合いなどを覚えてくれていて、安心してお任せできました。
えびちゃん 様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
いつも口コミいただきありがとうございます!
またお色味ご提案させて頂ければと思います♪
ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S
いつもは長くても1時間10分で終わるのに今回は1時間40分‥手こずってた部分の仕上がりもうーん‥デザインと違うパーツを持ってきてこれしかなくてと言われて??‥時間かかってすいませんの一言もなく‥その後用事があったので慌てて帰りましたが。長い期間通わせてもらってますが、他の方を指名するしかないのかな‥
荻窪店は家から近く通うのも便利なのでだいぶ前から利用させて頂いてますが、春にスタッフの方の入れ替わりがあり、施術が今までと段違いとなってしまいました。今まではシンプルなコースにオプション2つお願いしても1時間で終わっていたのですが、今はオプションなしでも4月も5月も終わらないです。そして4週間以上浮くことがなかったのに4月は3週間を過ぎたあたりから浮き出してパールも取れてしまいました。5月に担当してくださった方も余計なことはお願いしない方がいいかなという雰囲気。どちらの方も一生懸命やってくださったのであまり言いたくはないですが、慣れていないスタッフなのであればそういった料金設定やお願いできる範囲があるなど前もってわかっていれば納得できます。今はどの方が慣れている方なのかもわからないので不安しかないです。今回も4週間もたないようでしたら、サロンを変える検討をしないといけないかもしれません。
これはスタッフが悪いわけではなく、会社の方針のご検討をしていただきたいです。今まで上手な方にお願いできていたのがラッキーと言われればそれまでなんですが。
とてもきれいでスピーディーに施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ヒロミ 様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
口コミいただきありがとうございます。
お色味可愛かったです!!
これからもいろんなお色味試してみて下さい!お気軽にお声掛けくださいね♪
ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S
持ち込みデザインお世話になっております。
毎回とっても可愛くしていただいて
そしてスピードもとっても早く大大大満足です。
えりか 様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
満足頂けたようで、大変嬉しく思います!!
指によってデザインが違ったり、一緒にデザインを選んだりとこちらも楽しませて頂きました♪
また次のデザイン、楽しみにしております☆
ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S
仕事上、華美にならず、ノーマル的なネイルをお願いしています。難易度的にはどの方も変わらないのかなぁと感じる反面、手技や手早さと正確性は個性が出るものだなぁと通い続けてわかりました。人の指や色合いはそれぞれですから思った色合いを見つけるのも素人的には難しく、毎回、同じような色味ですが、ご相談させていただいています。
いつものスタッフの方ではなかった時は、これまでの経緯をご存知の方が横からフォローしてくださったりとありがたったです。
丁寧に仕上げていただけるので長持ちします。今回は爽やかな水色のグラデーションにしました♪
S 様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
口コミありがとうございます!!
キラキラ夏っぽくて素敵なお色でしたね(*^^*)
いつも知恵になるお話ありがとうございます!次回もお待ちしております♪
ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S
毎度ありがとうございます。
今回はゴールドのカラグラ、自爪を少し長めにして頂きました。
仕上がり大満足です!!またお願いします!!!
きのまる様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
口コミいただき励みになります!!ありがとうございます!
いつも楽しいお話ありがとうございます!今回のネイル大人っぽくて素敵でした♪
次回も楽しみにしてますね!
ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S
・途中でネイリストさんが変わったけど、どちらの方も丁寧で親切でした。
・試し塗りが50円でできるのはすごくありがたいです。
・フィルインを初めてやってもらい、熱さや痛みが少しあることを知って勉強になりました。
・クリアとピンクのグラデーションにしたかったけど、クリアだと爪(なのか、フィルインで残した層なのか)にあるキズが透けて見えてしまうということで、ワンカラーに変更してもらいました。色々聞いても感じよく答えてもらえて安心できました。
・すごく丁寧にやっていただき仕上がりは満足です。自分で選んだ色が少し可愛過ぎたので、次回はそこも相談してみようかなと思います。
・お店はちょっと見逃してしまいそうな場所にあった。あとエレベーターがない?っぽいので、怪我とかで階段を上がれない方は予約の前に確認した方が良いなと思いました。
やまだ様
施術中に担当が変わるご不便があったにもかかわらず、どちらのスタッフにも温かい言葉をいただきありがとうございました。
ご満足頂けて心よりうれしく思います。次回はよりご希望に添えるように、ご相談できればと思います。
また当店がややわかりづらい場所にあり、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後とも安心して通えるサロンを目指していきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
色味について、アドバイスいただけますと助かります。
昼休みを活用して施術してもらっているので、大幅な時間のずれがないことが利用しやすいです。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
えびちゃん 様
この度はナイスネイル荻窪北口店をご利用いただきありがとうございます。
満足の頂けるアドバイスがご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後、お色味のアドバイスやカウンセリングなど、
お客様のご要望に少しでも近づけるご提案ができるよう、より一層努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご満足度をキープしながら、喜んで頂けるような技術と接客サービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
ナイスネイル荻窪北口店
ワンカラーでお願いしました。
ファンデーションカラーでお願いして、色はとても可愛かったです。値段も安かったのですが、2週間前後で浮いてきてしまったのが残念でした。
ほな 様
この度はナイスネイル荻窪北口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お色味、お気に召して頂けようで、良かったです。
また、仕上がりや持ちにつきまして、
今後お客様に満足していただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております!
施術はスピーディで接客も丁寧にしていただいてとても良かったです!妊婦で長時間座っているのがきつい為施術が早くてとても助かりました^^まだ初回なので持ちはわからないのですが今の所浮きなどはないです。
星一つもつけたくないくらいでした、、涙
海外で初めてやって、1ヶ月以上剥がれる事なく、とてもよかったので、日本で初めてやってみましたが、初日から一ヶ所だけ洗髪の際に引っかかるのが気になっていたが、初めての事で、分からず放置していたところ、8日しか経っていないのに、ういて剥がれかけてました。旅行やら仕事でバタバタしてて連絡が遅れたこちらも悪いのですが、、、涙
旅行中でもすぐに連絡するべきでした、、、涙
お直しに、2200円かかると言われてしまったので、それなら、もうちょっと我慢して他店でやった方がいいと思ってしまいました。
もう二度と行きません!!!
はさこ様
この度は数あるサロンからナイスネイル荻窪店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける提供が出来ず大変申し訳ございません。
お電話でお問い合わせ頂いた際、保証内容のご説明をさせていただきましたが
当社では7日以内のご連絡、10日以内のご来店で承っております。
不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見は真摯に受け止め、改善と技術サービスの向上に努めて参ります。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、ご意見を頂戴しありがとうございました。
ナイスネイル荻窪北口店
今回も素早くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
今回のデザイン、いろんな人から褒められます。
私も今回の色(48番)はこれまでで1番気に入りました。
シュークリーム 様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
いつも口コミいただき励みになります!!ありがとうございます!
今回のネイル、透明感あって素敵でした♪いつも楽しい時間をありがとうございます☆彡
ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S
転職し、10年ぶりのネイルでワクワクして伺いました。
10分ほど前に着いてしまったのですが、
店内に入って2組施術中でしたが無言。
まあ仕方ないかと思い、待ちました。
一組終わり、お客さんが帰ろうとしたのですが、
入り口付近に座っていたため、足をよけました。
その方を担当してたスタッフ、よけているのがわかっているのに
お見送りあとも無言。いらっしゃいませもなし。
スタッフ教育はなってないんだなと思いました。
担当してくれた方は、優しい雰囲気でしたが、
声が小さすぎて、正直何を言ってるか聞き取りづらく、
何回も聞き直してしまいました。
色に悩んでいたら相談に乗っていただけたので
それはよかったです。
持ちが良ければ伺いたいと思いましたが、
サービスという点だけでいえばリピートはないです。
オフ無料☆ ワンカラー・フレンチ・カラグラ+アート2本付 4,320円
パピコ様
この度はナイスネイル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかく10年ぶりのネイルでワクワクしながらご来店くださったにもかかわらずスタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご来店時の案内や挨拶が無かったことにつきまして不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また担当スタッフの声が小さくご不便をおかけした点についても重ねてお詫び申し上げます。
そのような中でも色味の相談につきましてご評価をいただきありがとうございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で接客対応の見直しと改善に努めてまいります。
いつも、楽しい会話で、時間が、あっと言う間に終わってしまいます
仕上がりも、いつも満足しています
次回は、暖かくなってくるので、明るく、派手にしたいと思っています
よろしくお願いします
ミコちゃん 様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
今回はシンプルめのネイルで新鮮でしたね♪
次回は派手な感じ期待してます☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S
前回と同じカラーで少し濃いめに塗っていただきました。
とても満足です!また、お願いします!!
きのぴー 様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
お色味春っぽくて素敵でした♪
同じ色でも濃さを変えるだけでイメージ変わりますよね!!
お色の相談などお気軽にしてくださいね(^^♪
ナイスネイル荻窪店 Natsuki.S
何度もリピさせていただいています。
いつも、短い時間でかわいいネイルに仕上げていただいているので嬉しいです。
ただ今回初めて担当いただいた方だったのですが、5日目で5本も根元が浮いてきました。残念です。
他のスタッフさんでリピートしたいと思います。
ナイスネイル 荻窪店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー