先生はとても話やすく痛くない整体なので安心です。
施術後身体が軽くなった事を実感できました。
身体の症状についても聞いてみたら親切に教えてもらえました。ちょっと遠くても行きたいと思えます。
【2回目以降☆福利厚生の方はこちら】 30分 0円
みーたん様 この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
普段から忙しく、色々な所を飛び回っていることもあり・・体が疲れておりましたね。
少しずつ体調が安定してきている事もあり、沢山動けているのはとても良かったです。
みーたん様がこれからも沢山動き回れるようなお身体でいる事を全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
少し遠いところからの通院になりますが、今後とも宜しくお願い致します。
夜起きてしまうことが多く、寝不足になり昼間眠たくなってしまう事が多かったのですが夜しっかり寝れるようになり改善されました。
【☆人気NO1☆首凝り/肩の痛みスッキリ♪整体+ヘッドコース90分 ¥3500
けん様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
寝れるようになって良かったです!!♪
忙しい中なんども目が覚めて、体力、気力共に削られてしまいますよね・・・・
来て頂いた時に、今週は寝れました!と聞き凄く嬉しかったです。
色々チャレンジされている事もあり、忙しく、頭が疲れてしまう時期だとは思いますが、何かお役に立てる事があれば一生懸命サポートさせて頂きますね!
今後とも宜しくお願い致します。
家から近く通いやすい場所にあるのと自分の今治したいところ、どのくらいの期間で治したいかなど細かく聞いてくださり接客も施術もとても良いなと思いました!
これからよろしくお願いします!
【腰痛/お尻の痛みスッキリ♪】整体+ヘッドコース 90分¥3,500
ここもも様この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
お身体とても大切に、健康に気を使っているのがお話を聞かせて頂いてとても感じました!
どうして調子が悪いんだろう・・・そう色々考えて気づいたことをお話頂けてとても施術の見立てなどがつきやすく私も大変助かっております♪
免疫力が落ち風邪をひきやすい季節ですので、院に来られる時は暖かい恰好でいらっしゃってくださいね♪
お役に立てることがあれば一生懸命サポートさせて頂きたいと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
痛くないのでいつも快適に施術を受けています
その時の症状に合わせていろいろ提案していただけるので
とてもありがたいです
またお願いします
ヨコ様 いつもいつも本当にありがとうございます☆
今回は少しお疲れのお身体をされていましたね・・・・お腹の調子も心配です。
調子が良くなってまた、元気な姿を見せてください。
お伝えした、食べ物も摂取できると良いかと思います。
合ってるのか・・・なんて施術後思いました!
今後とも宜しくお願いします。
店内とても綺麗でした。整体とヘッドマッサージでしたが丁寧にしていただき満足しました。
なかなか時間が取れず通うのは厳しいですがまた時間を作って伺いたいと思います。
【☆女性人気NO1☆/猫背/反り腰/スッキリ♪】整体+ヘッドコース90分 ¥3500
なお様 この度はこのような嬉しい口コミを頂き大変ありがとうございました!!
目や体を使うお仕事ということもあり、大変お身体頑張って使われていましたね・・・
こちらこそ色々なお話を聞けて、大変嬉しかったです☆
無理なさらず、来るのが苦にならないようにお時間見つけて頂けるとなお様のお身体を更にスッキリすると思います。
今後とも宜しくお願い致します!
とても丁寧に施術していただき、結果にも満足しています。
継続して通いたいと思える整体サロンです。
【☆リピーター様予約専用☆】 整体メニュー¥5500
シゥウ様この度はお忙しい時間をさいて口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
結果に満足して頂けるよう、これからも絶えず努力を怠らないようにしていきますね!
普段から健康に気を使っているシゥウ様が更にお体の調子、不調がでづらいお身体になるように誠心誠意い取り組んでいきます!
寒くなってきているので、風邪には十分気を付けまた無理なさらない程度でお身体を動かして頂けると大変嬉しい限りでございます♪
どうか、これからも宜しくお願い致します。
頭スッキリ整体サロン 伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー