今日初めて眉毛のサロンに行きました。
店に入った時から優しく接してくれて緊張していましたがとても落ち着いてきたかなと思います。
眉毛が少し太いのと垂れ下がりが長かったのが少し悩みでしたが仕上がりはとても自分の想像以上でとても満足しました。
来月も予約したのでまた宜しくお願いします
[11月平日限定]口コミ必須/モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,980円
男の眉毛と脱毛 MEN’S LOUNGE 名古屋駅前店【メンズラウンジ】からの返信コメント
ひなた様
ありがとうございました^^
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足していただくことができて良かったです☆
眉毛とってもお似合いでした♪
気になることがありましたら、
いつでもお気軽にご相談してくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
chie
ご丁寧な方でした。
またお願いいたします。
【5月平日限定価格】モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax ¥6,480→¥4,480
想像以上の仕上がりで大満足です!
T様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
施術中もお話させていただけて、楽しかったです☆
眉毛が伸びてきたらご来店お待ちしております^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
misako
とても雰囲気が良く、対応も親切で丁寧でした。
不安なくお願いする事が出来ました。
【人気No.1☆】モテ眉スタイリング+眉wax+フェイスワックス(全顔)
丁寧で良かったです
【春キャンペーン】眉wax+脱毛★ヒゲ 脇 手の甲からお好きな1箇所セレクト♪
肌のうぶ毛が取れて幸せでした。
ひで様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです^^
眉毛を整えるだけではなく、周りのお肌の産毛が取れると
より綺麗に仕上がるので気分も上がりますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
chie
テキパキ、且つこちらの希望通りに仕上げていただきありがとうございました!また使います
[大好評☆超スッキリ!!]モテ眉アイブロウスタイリング+眉wax+鼻毛脱毛コース
ユウスケ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛とお肌とお鼻、フルコースでスッキリしましたね♪
次回もしっかり綺麗にさせていただきます^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
chie
大変満足しております!
また行きます。
【5月土日祝限定】モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax ¥6,480→¥4,980
やまさん様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりの眉ワックスを私におまかせいただき嬉しい限りです( ´ ▽ ` ) 今回はお顔の雰囲気に合わせて柔らかい形でデザインさせて頂きました!
自己処理を控えサロンで定期的なメンテナンスをすることによって眉毛の形も定着しやすくなります◎
またメンテナンスの時期に、お会いできることを楽しみにしております!
hina
初めて利用したのですが、細かくカウンセリングしてくださって希望通りのものになった。
そう様
初めての眉毛WAXでとてもスッキリしましたね^ ^
自己処理を控えサロンで定期的なメンテナンスをすることによって眉毛の形も定着しやすくなりますのでまたきれいにしていきましょう◎
hina
対応も丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です!!
松田様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、早速口コミもご投稿いただき
誠にありがとうございます♪
「大満足」のお言葉をいただけて大変嬉しいです!
お顔もフェイスワックスでツルツルになりましたね☆
しっかり保湿してあげてください♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
misako
希望通りにしていただいたので、満足です!
【再来限定30分】★モテ眉アイブロウスタイリング + 眉wax ¥6,480→¥5,480
たお様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
メンテナンスで周りのいらない毛をとったことによりかっこよくなりましたね☆
とても良かったです
また利用します
【4月平日限定価格】モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax ¥6,480→¥4,480
けー様
hina
理想の眉毛の形にして貰い大満足です。またいきます!
たけちゃん
ありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!!
そう言っていただくことができてとても嬉しいです♪
久々の眉毛サロンでスッキリしましたね^^
また眉毛が伸びてきた際は、ご来店お待ちしております!
chie
久しぶりに眉毛サロンに行きました。すごく綺麗にキリッとした眉毛に仕上がり満足しました。
接客も丁寧でとても話しやすかったです!ありがとうございました!
壮さま
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、おいそがしい中口コミもご投稿いただき
誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
お越しいただく度、どんどん綺麗になっていきますので
また伸びてきたら、ぜひご来店くださいね^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
jiji様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
今回も眉毛WAXでとてもスッキリしましたね^ ^ また眉毛をお任せいただき嬉しい限りです!
次回もしっかりとメンテナンスで綺麗にさせていただきます☆
またお会いできることを楽しみにしております!
hina
眉毛ワックス,眉毛パーマの仕上がりがとても良く
気に入ってます!
また通わせていただきます!
[眉毛]★モテ眉パーマ"HBL"×眉wax → ¥7,480
taiju様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またおいそがしい中、
口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです!
施術中もお菓子トークできて楽しかったです☆
また伸びてきましたら、ぜひご来店ください!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
非常に上手でした
ここあ様
そして大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
お久しぶりの眉毛WAXでとてもスッキリしましたね^ ^
定期的にメンテナンスをするともっと形が定着してきますのでまた綺麗させていただければと思います◎
お仕事も大変かと思いますがゆっくり休んでお過ごしください^ ^ また名古屋にお立ち寄りの際はお待ちしております!
hina
今回初の眉WAX脱毛をこちらでお願いして大正解でした!
普段はシェービングで整えていますが、仕上がりの違いは段違いです!
眉毛にお金を使うのはなぁー...思っていましたが、この仕上がりなら安いと思います♪
担当スタッフさんまたお時間ある時に行かせてもらいます!
思ってた以上に雰囲気変わりました
施術中も、眉毛様子や痛みがないかのヒアリングを随時してくださり安心して受けることができ、特に痛みもなく仕上がりもよかったです!
私の悩み相談なども、真摯に受け答えしていただき仕上がりの満足感だけでなく楽しい時間を過ごせました
福ちゃん様
ありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
そう言っていただくことができて大変嬉しいです!
お肌はつるつるになって、
眉毛もとってもお似合いでカッコよかったです^^
今後も眉毛はもちろん、お悩みがございましたら
お力になれるようお手伝いさせていただきますね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
chie
はじめてのまつげサロンでしたが、事前にカウンセリングいただき、安心して臨むことができました
hcye様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての眉の施術をおまかせいただけたこと嬉しく思います! 周りのいらない毛をとったことによりかっこよくなりましたね☆
hina
丁寧に説明しながら施術してくれました。あっという間に時間が過ぎてしまい、眉毛も満足でした。
明るく笑顔で接してくださりました。ありがとうございました。
Shinya22様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言っていただけて大変嬉しいです!!
こちらこそ施術中は色々とお話できて時間があっという間でした^^
眉毛もとてもお似合いでかっこよかったです♪
また眉毛が伸びてきた際は、ご来店お待ちしておりますね☆
chie
中年オジが勇気を出して人生初の
眉パーマに伺いました。
結果の仕上がりには大変満足して
おります。店内雰囲気接客態度も
心地よく、私自身が前向きな気持ち
になりました、ありがとう
★初めてサロンをお探しの方はこちら★モテ眉パーマHBL+眉wax → ¥6,480
まさくん様
ありがとうございました^^
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
勇気を踏み出してサロンにお越しいただき、
その担当をさせていただけたこと私自身もとても感謝しております
前向きなお気持ちになれたとお聞きして本当に嬉しいです^^
また眉毛が伸びてきた際は、
そう思っていただけるよう綺麗に仕上げさせていただきますね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
chie
接客も施術もとても丁寧でした。
綺麗な方なのに親しみやすく、安価なのでまたお願いしようと思います。
shotaro様
そして大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
久しぶりの眉ワックスを私におまかせいただきありがとうございました!キリッと爽やかになりましたね( ´ ▽ ` )
お褒めの言葉もありがとうごさいます!
自己処理を控えサロンで定期的なメンテナンスをすることによって眉毛の形も定着しやすくなりますのでまたきれいにしていきましょう☆
またお会いできることを楽しみにしております!
hina
はじめて伺いましたが綺麗に整えてもらえました。
施術中も色々と説明していただき安心できました。
カツ様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
そしてお顔周りのいらない毛をとったことによりさらにスッキリしましたね^_^
また名古屋にお立ち寄りの際は、お会いできることを楽しみにしております!
hina
眉カット・ワックス、をしていただきました。
お店の場所が少しわかりづらく、迷いましたが、入店後すぐに笑顔でご案内いただきました。とても雰囲気は良かったです。
施術は痛みが少なく、楽しく会話もしてくれるのであっという間に時間が過ぎてしまいました。
【眉毛】【新規】★モテ眉アイブロウスタイリング+眉wax → ¥5,480
丁寧なカウンセリング、痛みの少ない施術、仕上がりのクオリティ全てに満足です。ありがとうございました。
【4月土日祝限定】モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax ¥6,480→¥4,980
SI様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
周りのいらない毛をとったことによりかっこよくなりましたね^_^
hina
先日は眉毛綺麗に整えてくださりありがとうございました。
いい感じに決まったのでとても良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
【学割U24】★初めての方はこちら★モテ眉パーマHBL×眉wax ¥7,480→¥5,980
ゆた様
hina
店内の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けられました。
T様
先日は当店にご来店いただき
口コミのご投稿もありがとうございます^^
整った眉毛とてもお似合いでした♪
また眉毛が伸びてきた際は、綺麗にさせていただければと思います^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
chie
初めての眉毛サロンでしたが接客も丁寧でわかりやすく
仕上がりもとても良くしていただきました。
これからも通いたいと思います。
[4月土日祝限定]口コミ必須/モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→4,980円
ぱぐぞう様
ありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^
整った眉毛とてもお似合いでした♪
今後も丁寧にメンテナンスさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
chie
丁寧に対応いただいた。満足のいく仕上がりだった。
メンズラウンジ 名古屋駅前店(MEN’S LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー