今日初めて眉毛のサロンに行きました。
店に入った時から優しく接してくれて緊張していましたがとても落ち着いてきたかなと思います。
眉毛が少し太いのと垂れ下がりが長かったのが少し悩みでしたが仕上がりはとても自分の想像以上でとても満足しました。
来月も予約したのでまた宜しくお願いします
[11月平日限定]口コミ必須/モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,980円
男の眉毛と脱毛 MEN’S LOUNGE 名古屋駅前店【メンズラウンジ】からの返信コメント
ひなた様
ありがとうございました^^
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足していただくことができて良かったです☆
眉毛とってもお似合いでした♪
気になることがありましたら、
いつでもお気軽にご相談してくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
chie
初めての利用でしたが、要望などを丁寧に聞いていただき施術をしていただきました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
【学割U24☆6月平日限定】モテ眉スタイリング+眉wax ¥6,480→¥3,980
仕上がり良い感じでした。
【平日限定価格】モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax ¥6,480→¥4,480
眉毛脱毛をお願いしたのですが、担当の方がとても明るくて話しやすく、終始リラックスして施術を受けることができました。最初は少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望をしっかりと聞いてくれたので安心できました。
施術中も痛みの有無や肌の状態を気にかけながら声をかけてくれて、配慮が行き届いているなと感じました。接客もとても丁寧で、ほどよい距離感で話しかけてくださるので、とても居心地が良かったです。
仕上がりも大満足で、形もきれいに整えていただき、自分の顔立ちに合った自然な眉に仕上げてもらえました。鏡を見るたびに嬉しくなります。技術面でも信頼できる方だと感じました。
ぜひまたお願いしたいと思いますし、周りにもおすすめしたくなるような素敵なサロン体験でした。ありがとうございました。
[大好評☆超スッキリ!!]モテ眉アイブロウスタイリング+眉wax+鼻毛脱毛コース
初めて眉ワックスをしてもらったのですが、とても綺麗な形に整えてもらえました!またお願いします
てぃわ様
そして大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
初めての眉毛WAXいかがでしたか?
眉毛にWaxを使うことによりいつも以上に綺麗になりましたね☆
定期的にメンテナンスをするともっと形が定着してきますのでまた綺麗させていただければと思います◎
また来月メンテナンスにてお会いできることを楽しみにしております!
hina
初めての眉毛サロンでしたが、リラックスして施術を受けられました
希望通りの眉毛になったので満足です
【5月平日限定価格】モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax ¥6,480→¥4,480
S様
そして大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
初めての眉毛WAXを私に担当させていただきありがとうございました*
眉毛を変えるだけでも印象が変わりますね☆
また次回メンテナンスにてお会いできることを楽しみにしております!
hina
丁寧な施術でしたし、仕上がりにとても満足です!
担当のスタッフさんもとても気さくで話しやすく、とてもリラックスできました!
また利用したいと思います!
【5月土日祝限定】モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax ¥6,480→¥4,980
やたっぺ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言っていただくことができて良かったです♪
眉毛スッキリしてとってもお似合いでした☆
回数を重ねるごとにさらにどんどん綺麗にカッコ良くなっていきますので、
次回もぜひ楽しみにご来店ください♪
chie
接客態度がとても良くて話しやすかった。
初めてで不安なことが沢山あったけれど分かりやすく説明してくれたりなるべく痛みがないように気をつけて丁寧にやってくれた。
たくみん様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての眉毛の施術をおまかせいただきありがとうございました*眉毛のデザインでも印象は結構変わります その中からたくみんさまに合わせたデザインで仕上げさせていただきました!
定期的にメンテナンスをするともっと形が定着してきますのでまた綺麗させていただきますね◎
hina
綺麗な仕上がりでよかったです
Ruiji様
そして口コミご投稿もありがとうございます♪
今回は太さを残しつつ柔らかいデザインで仕上げました☆
またお会いできることを楽しみにしております♪
hina
理想の眉毛を自分の顔にあったように施術してれました。
大変満足です。
ビジュアル担当様
口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛気に入っていただくことができて良かったです^^
とってもお似合いでした♪
また眉毛が伸びてきた際はご来店お待ちしております☆
chie
コミュニュケーションを取りながら自分の要望に応えてくださりました。
aki様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は元の眉の形を綺麗にするようにメンテナンスさせていだきました!
また次回メンテナンスの際に お会いできることを楽しみにしております*
hina
いろんな話もしていただいて居心地が良かったです!施術も最高でした!
のむ様
そして大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
当店の眉毛WAXいかがでしたか?
眉毛もWaxを使うことによりいつも以上に綺麗になりましたね☆
定期的にメンテナンスをするともっと形が定着してきますので
また綺麗させていただければと思います◎
hina
初めて眉毛サロンを利用しましたが丁寧な説明、親切な対応でした。施術時間も短く希望通りの仕上がりに満足です
テュオ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿も
おいそがしい中、誠にありがとうございます☆
ご満足いただけて、大変嬉しいです!
眉毛の輪郭がハッキリして、すごく素敵でした♪
次回もぜひ、さらにカッコよくさせてください^^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
misako
接客も丁寧で、明るく話しやすい担当さんでした。
仕上がりも満足でしたので、またお願いしたいと思いました。
たかひろ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言っていただくことができて大変嬉しいです♪
整った眉毛とてもお似合いでした^^
回数を重ねるごとにさらにどんどん綺麗になっていきますので、
次回もぜひ楽しみにご来店ください☆
東京で脱毛していて
名古屋に勤務となり
どこかいいお店はないかと探していたら
このお店をみつけ
いざ足を運んでみると接客も脱毛も
素晴らしくて
このお店は人にオススメできる
名古屋にきたらぜひきて欲しいと思いましたよ
[新規][脱毛]人気定番メニュー★ヒゲ脱毛(頬下) 1回¥3,480
しんやくん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
名古屋でもお任せいただき嬉しい限りです!
脱毛は定期的にすることによってどんどん自己処理が楽になっていきますので、またきれいにしていきましょう◎
次回もしっかりとメンテナンスで綺麗にさせていただきます☆
hina
ご丁寧な方でした。
またお願いいたします。
そして大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪そう言っていただけて嬉しい限りです!
初めての眉Waxはいかがでしたか?自分で処理するよりも細かい産毛も取れるのでとても綺麗になりますよね!
また次回周りの人の反応など聞かせていただけると嬉しいです^_^
hina
想像以上の仕上がりで大満足です!
T様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
施術中もお話させていただけて、楽しかったです☆
眉毛が伸びてきたらご来店お待ちしております^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
misako
とても雰囲気が良く、対応も親切で丁寧でした。
不安なくお願いする事が出来ました。
【人気No.1☆】モテ眉スタイリング+眉wax+フェイスワックス(全顔)
いぬっころ様
そして大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
初めての眉毛WAXいかがでしたか? 眉毛もお顔もWaxを使うことによりいつも以上に綺麗になりましたね☆
丁寧で良かったです
【春キャンペーン】眉wax+脱毛★ヒゲ 脇 手の甲からお好きな1箇所セレクト♪
ユーキ様
そして大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
初めての眉毛WAXはいかがでしたか? とてもスッキリしましたね^ ^今回は優しいデザインで仕上げました☆
またお会いできることを楽しみにしております♪
hina
肌のうぶ毛が取れて幸せでした。
ひで様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです^^
眉毛を整えるだけではなく、周りのお肌の産毛が取れると
より綺麗に仕上がるので気分も上がりますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
chie
テキパキ、且つこちらの希望通りに仕上げていただきありがとうございました!また使います
ユウスケ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛とお肌とお鼻、フルコースでスッキリしましたね♪
次回もしっかり綺麗にさせていただきます^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
chie
大変満足しております!
また行きます。
やまさん様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりの眉ワックスを私におまかせいただき嬉しい限りです( ´ ▽ ` ) 今回はお顔の雰囲気に合わせて柔らかい形でデザインさせて頂きました!
自己処理を控えサロンで定期的なメンテナンスをすることによって眉毛の形も定着しやすくなります◎
またメンテナンスの時期に、お会いできることを楽しみにしております!
hina
初めて利用したのですが、細かくカウンセリングしてくださって希望通りのものになった。
そう様
そして大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます
初めての眉毛WAXでとてもスッキリしましたね^ ^
自己処理を控えサロンで定期的なメンテナンスをすることによって眉毛の形も定着しやすくなりますのでまたきれいにしていきましょう◎
次回はもしっかりとメンテナンスで綺麗にさせていただきます☆
お会いできることを楽しみにしております!
hina
対応も丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です!!
松田様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、早速口コミもご投稿いただき
誠にありがとうございます♪
「大満足」のお言葉をいただけて大変嬉しいです!
お顔もフェイスワックスでツルツルになりましたね☆
しっかり保湿してあげてください♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
misako
希望通りにしていただいたので、満足です!
【再来限定30分】★モテ眉アイブロウスタイリング + 眉wax ¥6,480→¥5,480
たお様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
メンテナンスで周りのいらない毛をとったことによりかっこよくなりましたね☆
次回もお会いできることを楽しみにしております!
とても良かったです
また利用します
【4月平日限定価格】モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax ¥6,480→¥4,480
けー様
そして大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます
初めての眉毛WAXでとてもスッキリしましたね^ ^
次回はもしっかりとメンテナンスで綺麗にさせていただきます☆
お会いできることを楽しみにしております!
hina
理想の眉毛の形にして貰い大満足です。またいきます!
たけちゃん
ありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!!
そう言っていただくことができてとても嬉しいです♪
久々の眉毛サロンでスッキリしましたね^^
また眉毛が伸びてきた際は、ご来店お待ちしております!
chie
久しぶりに眉毛サロンに行きました。すごく綺麗にキリッとした眉毛に仕上がり満足しました。
接客も丁寧でとても話しやすかったです!ありがとうございました!
壮さま
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、おいそがしい中口コミもご投稿いただき
誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
お越しいただく度、どんどん綺麗になっていきますので
また伸びてきたら、ぜひご来店くださいね^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
jiji様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
今回も眉毛WAXでとてもスッキリしましたね^ ^ また眉毛をお任せいただき嬉しい限りです!
次回もしっかりとメンテナンスで綺麗にさせていただきます☆
hina
眉毛ワックス,眉毛パーマの仕上がりがとても良く
気に入ってます!
また通わせていただきます!
[眉毛]★モテ眉パーマ"HBL"×眉wax → ¥7,480
taiju様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またおいそがしい中、
口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです!
施術中もお菓子トークできて楽しかったです☆
また伸びてきましたら、ぜひご来店ください!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
misako
メンズラウンジ 名古屋駅前店(MEN’S LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー