初めてこちらの眉サロンを利用しましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったデザインで施術してくれました。仕上がりは左右のバランスが完璧で大満足です。サロンの雰囲気も清潔感があり、リラックスできる空間でした。
また次回もお願いしたいと思います!
【平日口コミ限定】人気No.1◎美眉スタイリング¥6,480→¥4,480 [眉毛/眉]
【メンズ眉毛サロン】眉LOUNGE 眉毛/まゆげ/アイブロウ/眉毛パーマ 名古屋駅前店からの返信コメント
なお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
久しぶりの眉毛施術を担当させていただきありがとうございました★
眉を整えるとまた気分も上がりますね! また周りの方の反応もお聞かせください♪
次回メンテナンスもお待ちしております!
hina
とても良かったです。
また利用したいと思います。
【学割U24/平日口コミ限定】眉毛スタイリング+眉wax¥6,480→¥3,980[眉毛]
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形に近づけてもらえました。仕上がりも自然で顔全体がすっきり見えます。施術中の痛みもほとんどなく、リラックスして過ごせました。スタッフさんの説明もわかりやすくて安心できます。これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。
【新店OPEN記念】眉毛スタイリング+Wax ¥6,480→¥3,980〔眉毛/眉毛Wax 〕
かっこいい眉毛になれました!また行きたいです!
先日は数ある眉毛サロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
顔の8割が眉毛と言われており、それだけ印象が変わる眉毛をかっこよく仕上げさせていただけて嬉しいです!
入念な保湿と自己処理はしないようにお願い致します!
reina
カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただけて、初めて通わせていただいたのですが、安心して過ごすことができました。
仕上がりも理想の形で大満足です。
先日は数ある眉毛サロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただき、眉毛の仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです!
綺麗な眉毛生活をぜひ楽しんでくださいね!♪
乾燥しやすいので入念な保湿をお願いいたします!
また綺麗にさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!♪
reina
いつも美容院で満足できなかった眉毛カットと大きく変わって綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!
★初めての方はこちら★美眉パーマHBL+眉wax¥9,480→¥6,480[眉毛/眉毛パーマ]
眉の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
自己処理やカットではできない仕上がりができるのが眉毛サロンとなっておりますので、今後のご利用も楽しみにお待ちしております!
乾燥しやすいため入念な保湿をお願いいたします!
reina
とても良かったです。
どう評価して良いか分かりません。
他の眉毛サロンより、こちらの方が、よりその人にあったデザインで施術を受けられるようです。
が、将来の結婚とか異性を考えた時、眉毛だけでも1ヶ月あたり5000円から6000円も払って整えないといけないのは全く割りに合わない。
「お前には無理だろ」とか内心思ってんのかよ、勘繰ってしまう。
【土日祝口コミ限定】人気 ◎ 美眉スタイリング¥6,480→¥4,980 [眉毛/眉]
この度はご来店いただき、また率直なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
確かに、月に5,000~6,000円という費用は、初めての方にとっては「本当に必要なのだろうか?」と感じられることもあるかと思います。
当店としては、
・お客様一人ひとりの骨格・表情・ライフスタイルに合ったデザインを提案すること
・ご自身では整えにくい部分をプロの技術でサポートすること
・見た目の清潔感や自信を高め、日常生活や人間関係にプラスの影響が出ること
を大切に考えています。
もちろん、無理に通っていただく必要はなく、
「必要な時だけ」「イベント前だけ」というご利用も歓迎しております。
不安に感じることや気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。
今後もお客様のお気持ちに寄り添いながら、より良い技術とサービス提供に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきました!
眉毛の仕上がりが綺麗すぎて信号待ちで眉毛を見てたら
青になったことに気づきませんでした!
【学割U24】★美眉パーマ"HBL"×眉wax ¥9,480→¥6,480[眉毛/眉毛パーマ]
先日は数ある眉毛サロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
眉毛の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
乾燥しやすいため、入念な保湿をお願いいたします!
眉毛が綺麗になると、沢山見ちゃいますよね笑
お気をつけてお帰りくださいね!
また綺麗にさせていただけることを楽しみにお待ちしております!
とてもよかった
とても話しやすく、施術もよかったです。
良かったです
眉毛の仕上がりはいかがでしたか??
眉毛を整えるとやはりさっぱり綺麗になりお顔の印象がアップしますね!
乾燥しやすいため、入念な保湿をお願いいたします!
reina
すごく落ち着いた良い雰囲気のお店でした。仕上がりがとてもいい感じだったので来てよかったなと感じました。
先日は数ある眉毛サロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
眉毛を整えるとお顔がはっきりしますね!
リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
乾燥しやすいので、保湿を入念にお願いいたします!
Reina
仕上がりに大変満足しております。
接客も施術に対して親切に説明いただき、信頼してお任せすることができました。ロケーション的に通うことは難しいですが、機会があればぜひまた同じスタッフさんにお願いしようと思います。ありがとうございました!
ギブソン様
今回の眉毛施術を担当させていただきありがとうございました★
お褒めの言葉もいただけて嬉しい限りです(T_T)
定期的にメンテナンスすると形が定着していきますのでまた綺麗に整えていきましょう♪
名古屋にお立ち寄りの際は
眉毛整えさせていただけることを楽しみにしております♪
hina
とてもよかったです。
先日は数ある眉毛サロンから当店にお越しいただきありがとうございます。
初めての眉毛サロンでの仕上がりはいかがでしたか??
眉毛を整えるとお顔の印象がはっきりしていいですね!
乾燥しやすいので保湿を頑張ってあげてください
初めて利用させていただきましたが、担当の方も丁寧に対応していただけて良かったです!
またイベント前に行こうと思います!ありがとうございました!
マモル様
そして嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで何よりです^_^
久しぶりの眉毛の施術をお任せいただきありがとうございました!
体調を崩しやすい季節にもなりましたのでお気をつけてお過ごしください( ´ ▽ ` )
hina
初めての眉毛サロンだったので少し不安でした。ですが、丁寧に施術していただき、理想の眉毛にしてもらいました。特に担当スタッフの対応がとても良く、「大学では何してるの?」、「部活やサークルはやってる?」などと聞いて興味を持ってくれたことが嬉しかったです。
【学割U24/平日口コミ限定】美眉スタイリング+眉wax¥6,480→¥3,980[眉毛]
どんどん毛が無くなっていくのがとても嬉しいです。これからもお願いします
全身脱毛★大人気♪全身脱毛+VIO 1回¥35,000→¥29,980
おがちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
そして嬉しい口コミありがとうございます!
順調に毛が減ってきて、私たちも一緒に変化を実感できてとても嬉しいです★
このまま継続していけば、さらに扱いやすく快適なお肌になっていきますので、
引き続きしっかりサポートさせていただきますね!
これからもよろしくお願いいたします!
hina
説明や施術を丁寧にやっていただきました。満足のいく眉毛になれてとても嬉しいです。
たいち様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
今回の眉毛の施術をお任せいただきありがとうございました!
hina
初めての眉サロンでしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!また利用したいと思います!
先日は初めてのサロンに当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました^^
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
周りの余分な部分をとってスッキリした眉毛とてもお似合いでした♪
また眉毛が伸びてきた際は、しっかりとメンテナンスさせていただきます☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
Chie
上手に眉毛を整えてもらえました!
ただ、入り口が多少見つけずらいので注意が必要( ビルの大通りに面している側ではなく、細い道の側にエントランスがあります )
眉毛サロンの仕上がりはいかがでしたか??
やはり眉毛を整えると顔の印象が良くなりますね!
当店の入り口の注意書きまでありがとうございます!
Googleの写真に入り口の写真を載せていたりするため、そちらを確認していただき、電話での入口の説明もしておりますので、お気軽にお電話くださいね!
またのご来店もお待ちしております!
初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングでわかりやすく、施術も丁寧で良かったです。
また次回もお願いしたいと思いました。
syo様
満足していただけたようで何よりです
hina
とても丁寧な接客で、分からないことにもしっかり回答いただけました!
【新規】★美眉アイブロウスタイリング+眉wax ¥6,480→¥5,480[眉毛]
しばちゃん
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
周りの余分な部分を取り除いてスッキリ整った眉毛とてもお似合いでした♪
また何かご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
chie
自分で剃ると 左右差が出てしまう 眉の形だったのですが 仕上がりが 眉の量のムラが出ることなく左右同じような仕上がりにしてくださって大変満足です。
先手先手で注意事項等も教えていただいたので
安心して任せられました。
質問にも丁寧に答えていただきましたのでありがたかったです。
りっくん様
満足していただけたようで何よりです
hina
Waxありのコースを選んで正解だった。
気になっていたところが真っ直ぐになって、全体的に色が濃くなった感じがした。次回を通いたいと思うようになった。
【学割U24】★初めての方はこちら★美眉パーマHBL×眉wax ¥9,480→¥5,980
カイト様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
そういっていただくことができて嬉しい限りです!!
定期的にメンテナンスすると形が定着していきますので 綺麗に整えていきましょう♪
次回メンテナンスにておあいできることを楽しみにしております♪
hina
対応が丁寧でよかったです。
キレイに眉毛を整えてくれて大変満足しました
ミー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
綺麗に整った眉毛とてもお似合いでした♪
今後も丁寧にメンテナンスさせていただきます◎
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
chie
旅行中に時間ができたので急遽問い合わせをいたしましたが、快く即時ご対応いただきました。
施術中に眠ってしまいましたが、眠れるような丁寧な施術でしたと思います。
【大好評☆超スッキリ!】美眉スタイリング眉wax+鼻毛脱毛 ¥7,980→¥5,980
眉毛の仕上がりはいかがでしたか??
やはり眉毛を整えるとスッキリして印象がアップしますね!
乾燥しやすいので保湿を頑張ってあげてくださいね!
ぜひ綺麗な眉毛生活を楽しんでください!
reina
施術前から施術後まで丁寧な説明で随時確認しながらとてもわかりやすく親切な施術だと思いましたし
初めての眉毛サロンでしたが仕上がりも満足度が高かったです!
リピートしたいなと思いました!
おっしー様
今回の眉毛施術を担当させていただきありがとうございました★
そういっていただくことができて嬉しい限りです!!
hina
前の予定が押してしまったので、予定時間に遅れてしまった中でも丁寧な施術をしていただけたので大満足でした。
自分に似合う眉の形がわからない中でいろいろとご提案してもらって結果的に納得のいくものとなりました!
これからも名古屋に伺うことは多くあるので、形を定着させていきたいです
かず様
hina
親切でスタッフさんの対応含めて技術も良かったです!
Micchi様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
今回眉毛の施術をお任せいただくことができ光栄に思います!
定期的にメンテナンスをするともっと形が定着してきますので
また綺麗に整えていきましょう☆
hina
眉ラウンジ 名古屋駅前店(眉LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー