3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 眉ラウンジ 名古屋駅前店(眉LOUNGE)   >

メンズマユゲサロン マユラウンジ マユゲマユゲアイブロウマユゲパーマ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-14 ISE名古屋ビル6F 603号室
  • 名古屋駅サンロードS6出口より徒歩3分以内

ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:55:03.0

今日初めて眉毛のサロンに行きました。
    店に入った時から優しく接してくれて緊張していましたがとても落ち着いてきたかなと思います。
    眉毛が少し太いのと垂れ下がりが長かったのが少し悩みでしたが仕上がりはとても自分の想像以上でとても満足しました。
    来月も予約したのでまた宜しくお願いします

[11月平日限定]口コミ必須/モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,980円

【メンズ眉毛サロン】眉LOUNGE 眉毛/まゆげ/アイブロウ/眉毛パーマ 名古屋駅前店からの返信コメント

ひなた様

先日は当店にご来店いただき
    ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただくことができて良かったです☆
    眉毛とってもお似合いでした♪
    気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談してくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

chie

• よんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 00:10:08.0

ボサボサの眉毛だったが、綺麗な眉毛になり自信がでました

【学割U24☆8月平日限定】美眉スタイリング+眉wax ¥6,480→¥3,980[眉毛]

• しょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 13:10:50.0

眉毛ワックスとカットをしていただきました。自然な仕上がりにしていただいたのでとても満足しています!

【土日祝口コミ必須】人気 ◎ 美眉スタイリング¥6,480→¥4,980 [眉毛/眉]

• ばんのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 23:11:35.0

カウンセリングからとても丁寧にやっていただけた。
    施術中も気さくに話しかけてくださって、とても楽しかったです。
    髭の美容脱毛とセットでこの値段はとても安い方だと思う。

• けんけんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 21:20:28.0

接客がよく、とても話しやすかった。
    自分が思っていた以上の仕上がりで眉毛サロンに来て良かったと思えた。
    眉毛の印象の大切さをしれた

【土日祝口コミ限定】人気 ◎ 美眉スタイリング¥6,480→¥4,980 [眉毛/眉]

• ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:31:50.0

かなり綺麗にデザインしていただきました~
    周りからも反応良くて嬉しいです!

★初めての方はこちら★美眉パーマHBL+眉wax¥9,480→¥6,480[眉毛/眉毛パーマ]

ふ様

スッキリ整った眉毛、とてもお似合いでした♪
    周りからの反応も良いとのことで嬉しいです!!

また眉毛が伸びてきましたら、しっかりとメンテナンスさせていただきますね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

chie

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:58:16.0

とても良い接客で出来栄えも良く、もう一度ご利用したいと思いました。

【平日口コミ限定】人気No.1◎美眉スタイリング¥6,480→¥4,480 [眉毛/眉]

あおい様

スッキリ整った眉毛、とてもお似合いでした♪
    帰省も楽しめましたか?
    またお話し聞かせてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

chie

• アオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:28:11.0

初めて行きましたが、とても納得いくものにしてもらいました! 印象変えれました!
    雰囲気もよく楽しく話してくれてよかったです
    またお願いします

• げんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 21:24:35.0

とても満足のいく仕上がりでした!

【再来限定30分】美眉スタイリング+眉wax ¥6,480→¥5,480[眉毛/眉毛ワックス]

げんき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただくことができて嬉しいです
    スッキリ整った眉毛とてもお似合いでした♪

今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

chie

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:09:05.0

凄く綺麗に眉毛を仕上げてくださり、良かったです!!
    それ以外の顔の手入れもありがとうございました!!
    また来店したいと思います!!

• しゅんぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:34:15.0

二回目の訪問です。
    接客も仕上がりもとても良いお店です。
    特に仕上がるまでのスピードが速いので、非常に助かります。
    また訪問させていただきます。

しゅんぼう様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです^^
    これからもご満足いただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    hina

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 18:36:50.0

施術だけでなくカウンセリングも丁寧でしたのでとても良かったです

ゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛が整うと印象もアップしてとてもお似合いでしたね♪
    今後も丁寧な接客と施術で、しっかりとメンテナンスさせていただきます☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

chie

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 02:13:05.0

接客がよかった

• かつまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 19:20:14.0

素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    仕上がりもイメージ通りで満足しました!!

かつま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただくことができて良かったです♪
    眉毛が綺麗に整うと印象もアップして、とてもお似合いでした!

次回もしっかりとメンテナンスさせていただきます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

chie

• あらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 07:36:41.0

とてもラフに接してくれて、楽しかった。眉毛の方は仕上がりが丁寧でとても満足度が高くリピートしようと思いました!

あらた様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛は回数を重ねるごとにどんどん理想の形に近づいていきますので、
    一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

chie

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 01:27:07.0

仕上がり自体は眉毛が整い期待通りでした。
    ただ代理で予約したので施術してもらう本人が苗字を間違えていってしまっていて確認もそのまま施術をしてもらったそうです。なので予約と違うメニューだったのが残念でした。
    名前とメニューをしっかり確認して欲しいです。

【学割U24】★初めての方はこちら★美眉パーマHBL×眉wax ¥9,480→¥5,980

み様

この度は当店をご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、こちらの確認不足によりご期待に沿えない形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は確認を徹底し、同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• YUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 00:30:30.0

丁寧に接客していただき本当に良かったです!
    また来店したいと考えています!

YU様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリ整った眉毛とてもお似合いでした♪
    施術中は色々とお話できて楽しかったです!

今後も丁寧にメンテナンスさせていただきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

chie

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 19:55:48.0

初めてでしたが、満足できる仕上がりになりました。

りょうた様
    そして嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪

初めての眉毛施術を担当できたことを嬉しく思います! 周りの不要なところをとるだけでもすっきりしますよね♪
    また綺麗に整えていきましょう☆

またメンテナンスにてお会いできることを楽しみにしております!
    hina

• せーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:34:13.0

受付から施術までとても丁寧に対応して頂けました。
    また来店したいです。

【新規】★美眉アイブロウスタイリング+眉wax ¥6,480→¥5,480[眉毛]

せーや様

スッキリ整った眉毛、とてもお似合いでした♪
    今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますね

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

chie

• セーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:59:52.0

眉毛を整えて頂きました。人生初の体験で、親切で大変良かったです。

初めて眉毛を整えてみて仕上がりはいかがでしたか??
    眉毛を整えるだけで一気に垢抜け清潔感がアップしますよね!!

乾燥しやすいので、保湿を入念にお願いいたします!

reina

• ゆうけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:04:29.0

カウンセリングから施術まで、親身に話を聞いてくださり理想の仕上がりになりました。アフターケアのことも詳しく説明くださり、はじめての眉毛サロンをここに選んで大正解でした。

ゆうけん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての眉毛施術を担当できたことを嬉しく思います!
    周りの不要なところをとるだけでもすっきりしますよね♪
    また綺麗に整えていきましょう☆

またお会いできることを楽しみにしております!
    hina

• コーキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:52:48.0

まず、施術後に予定になかったのですが、人に会う機会があり、眉を真っ先に褒めてくれました。
    自分的にも満足だったのですが、第三者から褒められるのは嬉しいですよね?
    before after の写真をLINEでいただくので、この件をお知らせしてしまいました笑

男性は私同様に不慣れな方もいるでしょうから、書いておきますね。
    雰囲気についてですが、部屋に三セット施術台があります。
    スタッフの方が、スリッパを準備してくださり、フカフカの背もたれのついた椅子に仰向けになります。他の方はわかりませんが、私は目を閉じて行ってもらいます。
    此方の店員さんたちは、気軽にお話してくださるので最初緊張される方にもおすすめです。

★美眉パーマ"HBL"×眉wax ¥9,480→¥7,480[眉毛/眉毛パーマ/眉毛ワックス]

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!☆
    第三者からのお言葉はお客様、そして私たちもとても嬉しいです!

お店の雰囲気説明までありがとうございます!
    お客様一人一人としっかりカウンセリングを行い、好み・顔の黄金比・骨格等からお客様に満足していただける施術を提供しております。なんでも初めては緊張しますが、スタッフ3人で暖かく笑顔でお出迎えいたしますので安心していただければと思います!☆

ご来店お待ちしております!

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:27:28.0

とても良かったです。

たける様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪

久しぶりの眉Waxはいかがでしたか?生えてきたとこを抜いてスッキリしましたね☆
    「とても良かった」と言っていただけて本当に嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    hina

• はるさん(男性/未設定)

[投稿日] 2025-08-09 14:15:30.0

初めでしたがとても良かったです

初めての眉毛の仕上がりはいかがでしたか??
    乾燥しやすいため、保湿を入念にお願いいたします!

次回もお待ちしております!
    reina

• みこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:48:33.0

初めての眉毛サロンでしたが、店員さんはとても話しやすく仕上がりも完璧でした!

みこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

余分な毛を取り除くと、眉毛がスッキリしてとってもお似合いでした☆
    回数を重ねていくとさらにどんどん綺麗になっていきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店ください♪

chie

• generous0303さん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 19:30:32.0

眉毛脱毛をはじめてしました。
    とても良かったです。

眉毛のいらない部分を取りとても綺麗な眉毛に仕上がりましたね!
    その後の眉毛の調子はいかがですか??

保湿をしっかりお願いいたします!
    次回、ご来店もお待ちしております!
    reina

• 大学生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 19:12:39.0

初めて通う店でした。店員さんがとても優しい方で気楽に過ごすことができました。来月、また行こうと思います。ありがとうございました、そしてこれからもよろしくお願いします。

大学生様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言っていただくことができて良かったです♪
    綺麗になった眉毛とてもお似合いでした^^

今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

chie

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 16:12:12.0

丁寧な説明でよかった

けん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

hina

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 01:15:05.0

施術も接客もとても良かったです

【学割U24☆7月平日限定】美眉スタイリング+眉wax ¥6,480→¥3,980[眉毛]

過ごしてみて眉毛の仕上がりはいかがでしたか??
    眉毛のいらないところを綺麗に整えてスッキリかっこいい眉毛になりましたね!

乾燥しやすため、保湿を頑張ってあげてください!

次回のご来店お待ちしております!
    reina

• しばゆーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 23:10:10.0

丁寧に仕上げてくれて、眉毛が整えられました。

しばゆー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛を整えるとさらに印象がアップしてとてもお似合いでした♪
    今後も丁寧にメンテナンスさせていただきます!

また名古屋にお越しの際は、ご来店お待ちしております^^

chie

眉ラウンジ 名古屋駅前店(眉LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー