5. 検索結果一覧  >

エステティック&シェービング Jasmin

エステティックアンドシェービング ジャスミン

• 埼玉県鶴ヶ島市三ツ木3
  • 東武東上線 若葉駅西口バス5分 駐車場有○

チィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:23:16.0

前回のプランがとても良かったので、今回も同じプランをお願いしました。
    気になっていた目の下のクマとフェイスラインを重点的にお願いしたのですが、日頃の疲れから濃くなっていたクマも薄くなり、フェイスラインもすっかなりと引き上がって大満足です。
    マッサージでも、いつも痛くなる首から肩にかけてのコリをほぐして頂いて、身体がとっても軽くなりました。
    終わった直後はもちろんのこと、翌日以降も肌の調子がバッチリなので嬉しくなります。
    施術中、美容に関して質問攻めな私に、丁寧に対応して色々教えて下さるので、お喋りも楽しくあっと言う間の時間でした。

毎回悩みにしっかりアプローチして下さってありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【1ヶ月以内にご来店の方限定】細胞改善◎臍帯血幹細胞×NMN導入フェイシャル

エステティック&シェービング Jasminからの返信コメント

チィ様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪
    また、大変素敵な投稿をありがとうございます( i _ i )

チィ様のお悩み改善のサポートをお任せさせていただくことができ大変光栄ですし、しっかりと結果へ導かせることができこちらも嬉しく思います(*^^*)

チィ様のお肌は、とてもお綺麗で美意識も高く感化されております(//∇//)
    今後も二人三脚で美のお手伝いができればと思います(^ ^)!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-16 16:29:59.0

今回も予約の数日前に大きなニキビができてショックを受けながら向かいました...
    毛穴洗浄で吸い取っていただき、ケアの方法も教わって早速実践をしています。来月はもっとよい状態で行けるように頑張ります...

【1ヶ月以内にご来店の方】ニキビケア◎状態に合わせて改善アプローチ!

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

今回のニキビは少ししぶとそうな感じがありますよね。。(><)
    ケアも痛かったかと思いますが、よく頑張りました( i _ i )☆
    跡に残らないためのホームケアをしっかりと行なっていただき、次回ご来店時にはステップアップしたケアができたらいいなと思います!!!

何かございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

YUKI

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 06:18:46.0

毎回とっても丁寧に肌に触れてくれて、リラックスでき肌も明るく次の日の化粧塗りも薄くても綺麗に仕上がります
    ストーンも一緒にやってもらいスッキリ軽くなり
    私の癒しの時間です。またよろしくお願いします

【1ヶ月以内にご来店の方限定】たるみ改善◎タイトニング×リフトアップ

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

ルイ様とのお時間が本当に楽しくて楽しくて毎月のお会いできるのが私の中でとっても楽しみになっております(//∇//)

毎度ビフォーアフターの変化をしっかり感じてくださり光栄です☆
    炭酸スプレーも入荷予定ですので、もう暫くお待ちくださいね♪
    私のお気に入りベストスキンケアなので気にいること間違いなしです!!!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 17:49:13.0

毎月1回のお楽しみです。心と体を癒やしていただいています。
    今回は、背中から、デコルテ、首、お顔、頭…。
    皮膚は繋がっているんだなぁ。肩周りの動きが良くなり。
    久しぶりの肩甲骨の可動域を感じました。
    お顔も触ると、手のひらにくっつくようなもっちりに。
    すごーく幸せになりました。
    もう少し、若くて美人だったらやりがいもあるでしょうに。
    いつも、こんなおばさんですみません。
    でも、またお願いします。

【MAYURI指名】シェービングおまかせコース

さとちゃん様

毎月のご来店ありがとうございますm(_ _)m
    今月オススメのホットストーンは身体が楽になったと好評でしたね♪
    毎回さとちゃん様の癒されたぁ~との声を聞けて嬉しい限りです(*^^*)
    お顔剃りした後はスキンケア用品が入りやすくお肌を良くするチャンスなので、たっぷりの化粧水を入れてあげてくださいね☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

MAYURI

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:15.0

肌診断をしていただき、自分の肌に合った成分の美容液を導入してくださるのでビフォーアフターでかなり変化があり感激です!肌に艶がでて、トーンアップしました!
    美容知識が豊富なスタッフさんなので、いつも的確なアドバイスをいただき勉強になります。

【1ヶ月以内にご来店の方限定】お肌状態に合わせてオーダーメイド原液導入◎

ゆか様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

敏感で、赤みの出やすいゆか様のお肌質に合わせて美容液をオリジナルで配合させていただいております☆
    一人ひとり、配合する美容液は変わりますので面白いですよね(*^^*)
    結果を確実に!をモットーに、よくわからない。。あまり変わらない。。では絶対的に終わらせません!!

今後も優花様の美容サポートをさせていただけて光栄です(*^^*)☆
    また次回、お会いできるのを心よりお待ちしております♪

YUKI

• lovelycloverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:44:20.0

先日はどうもありがとうございました!以前、別のところで長年エステをご担当いただいており、新しいお店を出されたということでお伺いしました。
    肌診断で自分の肌をみた上で、肌状態にあったものをご提案くださるのがとても良かったです!また、リンパマッサージもオプションのホットストーンをつけて、温めた上で施術して頂いたので、リンパが流れてほぐれていくのが顕著に分かりました。知識も豊富でアドバイスも的確で、施術もすばらしいので、ぜひまたお伺いさせていただきたいです。

【迷ったらコレ】お肌状態に合わせてオーダーメイドケア☆やり放題メニュー◎

lovelyclover様

先日は都内からお越しいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m♪
    またこうして、ご担当させていただけてとても光栄です( i _ i )

lovelyclover様のお肌を以前勤めていたサロンからずっと担当させていただいておりましたので、ケアしていく中で懐かしさと嬉しさとで私自身も大変有意義な時間を過ごせました(*^^*)
    lovelyclover様に合う、最適なケアができたのではないかと思います☆

遠いところから本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また来たい!と仰っていただけて嬉しい限りです(T_T)
    ご都合のつく際、お会いできるのを心よりお待ちしております♪

YUKI

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:09:45.0

前回のオプションのホットストーンがとても良かったのでまたお願いしました。
    温まった体にがっつりマッサージをしてくれるので首や肩のこりが楽になりました。安心感のある施術と気持ちの良いマッサージで後半は寝てしまいました。
    服を着た時に肩周りと背中がすっきりしたのを実感したので次回もホットストーンをお願いしました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ケイコ様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

ホットストーンの良さをご実感いただき光栄です☆
    一度受けたらクセになる施術ですよね(*^^*)
    リピート率も大変高いoptionとなっております!

また、今後も安心してお受けいただけるようケイコ様に癒しを提供できるサロンを勤めて参ります!!

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-02 07:23:55.0

暑くなってきたので、今日は、ホットストーンをどうしようか迷ったのですが、背中は辞めて首周りとデコルテをおねがいしましたが、終わったあとのすっきり感が違いました!やはり背中もお願いすればよかったと反省。クレンジングも乾燥がひどかったのでヒマワリ油のオイルクレンジングを使用していましたが、さっぱりしたクレンジングを相談し、ジェルクレンジングを購入。早速、使用し満足!レモンの様な香りも気に入り、夏場も気持ちよくクレンジングができそうです!

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

ホットストーンを一度経験してしまうと、無かった場合とのスッキリ感の差が全然変わってきますよね(*_*)
    次回は背面とセットで行っていきましょうね♪
    ストーンの良さを再度ご実感いただけて光栄です(*^^*)☆

また、クレンジングも心地良くお使いいただけているようで安心しました(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-29 17:53:19.0

いつも大満足ですが、今回毛穴洗浄できれいにしていただいた生え際の痛いニキビがどこにあったのか忘れるくらいきれいになって感動しました!
    日々の努力で美肌を手に入れたいです

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

ニキビが鎮静され、跡にも残らず嫌いになったとのこと大変嬉しく思います(o^^o)
    きちんと正しいケアをしていれば、少しずつ改善も早まり自分の中で対応もできるようになってきます!
    どんどん美容博士になってケア方法をマスターできるよう、サポートさせていただきますね(*^^*)

次回もあやぽん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• もりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 06:36:29.0

久しぶりに伺いました。
    見た目では、変わりないと思っていましたが…肌診断では、少し悪くなっていて、クレンジングについてアドバイスを頂きました。
    施術前後の写真は、毎回びっくりです。
    また、近々お願いしたいと思います。

【2ヶ月以上ご来店のない方限定】お好きなメニュー10%OFF☆

もりたん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

肌診断の結果は毎度ドキドキしちゃいますよね。。(><)
    施術後の状態をキープするため、ホームケアアドバイスをさせていただきました。
    もりたん様に合う、スキンケア用品を正しくお使いいただくことで必ず結果はついてきます!!
    次回のお肌状態がどう変化しているのか楽しみです☆

来月お会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-23 23:04:56.0

今回も前回と同じコース+ホットストーンをお願いしました!いつものコースなので安心してお任せしてます!肌の乾燥も良くなり、もちもちの仕上がりになり満足!!ホットストーンでは、肩から首にかけてのカチカチに凝り固まったところをほぐしてもらいました!また、次回も、楽しみにしてます(^O^)

いつもありがとうございますm(_ _)m

安心してお任せいただけるとのこと、大変光栄です( i _ i )
    ハルルン様のお肌質が、ご来店当初に比べるとみるみるうちに変化し改善されている様子がよくわかります!
    サロンケアと正しいホームケアの併用、本当に素晴らしいと思います!!!
    お身体の凝りも改善することで健康へもアプローチかけることができます☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:28:17.0

3回目、今回も同じコースで予約しました、毎回本当に丁寧で首からアゴにかけてスッキリしてきてて効果も出てきてます。次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございますm(_ _)m♪
    ルイ様との時間は毎度楽しすぎて本当にあっという間に終わってしまいますね(o^^o)!!
    ビフォーアフターもスッキリ感を感じてくださり、とても嬉しく思います(*^_^*)
    リフトアップコースはホットストーンとの相性抜群です!!!
    結果も十分に出すことができるので、私も推しのoptionメニューとなっております☆

また次回も楽しい時間を過ごしましょうね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

YUKI

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:50.0

前回来店した時に、時々パックをした方がいいよと教えていただいて、肌の調子がとても良くなりました。今回は、丁寧に日焼け止めクリームの付け方を教えていただいて、とても勉強になりました。毎回、一生懸命施術をしてくださり、感謝しております。ホットストーンも全身の凝りが取れて、身体が軽くなります。月に一度の至福の時間を過ごさせてもらって、サロンに行くのが楽しみです。

【エステティック×シェービング】上半身スペシャルリンパMS×お顔剃り☆

ゆうこりん様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

ゆうこりん様の美意識が大変素晴らしいです!!!
    日焼け止めの塗りかたも今までの付け方とは全く違っていたかと思います。
    慣れるまで少しお時間かかってしまうと思いますが、"スタンプ塗り"マスターできるように頑張りましょうね(o^^o)♪

ホットストーンの体感もご実感いただけて光栄です☆
    また来月、ゆうこりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪

YUKI・MAYURI

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:02.0

施術前と後の違いにびっくりです!気になっていた口周りのもたつきや乾燥が改善されました。1日経った今でも、肌がツヤツヤしていて鏡を見るたびに嬉しくなります♪
    自分に合ったコースが分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、安心して受けることができました。楽しくて、癒しの時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします!

あやか様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

あやか様のお肌がとってもお綺麗で、興奮してしまいました。。(//∇//)
    もたつきが気になるとの事でしたので、気になる部位に合わせた内容で施術させていただきました。
    ビフォーアフターのご実感もいただき大変嬉しく思います(o^^o)

また何かご相談ごとございましたらいつでもお問い合わせくださいね♪
    あやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• rummiysさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:21.0

いつも丁寧な施術で、気持ち良くて寝てしまい、気がつくと終わってます。笑 毎月の自分へのご褒美と思っています。季節に関係なく肌が乾燥するので、しっかり施術してもらう事が大事だと思ってます。

【エステティック×シェービング】お悩み別美容導入×上半身リンパ×お顔剃り

rummiys様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪
    毎月のお手入れで、rummiys様のお肌治安が安定しているようでこちらも嬉しい限りです(o^^o)
    日頃のお疲れが、当サロンにて少しでも癒せていけたらと思っております。
    rummiys様の癒しスポットとして、提供できるよう努めてまいります♪

また次回、お会い出来る心よりお待ちしております♪

YUKI・MAYURI

• チィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:51:35.0

初めて御世話になりました。
    自分にどんなコースが合うのか分からず迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお願いすることができました。
    本格的なエステは初体験でしたが、気になっていた目の下のクマやたるみにも1度で効果があり、更に肌全体もトーンが上がり、ツヤツヤに仕上げて頂き大満足です。
    マッサージも、私がいつも悩んでいる首のコリや痛みを一生懸命ほぐして頂いて、とっても体が軽くなりました!
    美容についても、私の質問にきちんと答えて下さって、凄く勉強になりましたし、今後に活かしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    ぜひまた御世話になりたいと思います。

【人気No.1】細胞から改善!臍帯血幹細胞×NMN導入! 毛穴レスでツヤツヤ透肌☆

チィ様

チィ様のお肌は、元々とてもお綺麗でしたが更なる追求を目指されており素晴らしいと感じました!!
    マッサージやお肌に合わせた導入液で、一度でもお悩み改善へと近付いたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    チィ様との時間があっという間に感じるほど、こちらも楽しく過ごさせていただきました(^ ^)

色々な美容知識や情報をお伝えしてしまいましたが、混乱しませんでしたか(*_*)?

またチィ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

YUKI

• ハルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:32:57.0

先日は施術ありがとうございました!

初めての利用で毛穴専用ケアをやっていただきました。
    施術から3日目でもまだ毛穴はツルツルです(*^^*)
    蒸気をあてながらのクレンジングも、マッサージもとても気持ちが良かったです。
    お店の雰囲気もよく、終始リラックスして施術を受けられました。
    想像以上に効果があり驚いています!
    他のコースもとても気になったので、またお世話になりたいです(^^)

【毛穴専用ケア】ザラつき/黒ずみ徹底洗浄でツルンと卵肌☆¥13,200→¥7,700

ハル様

ハル様のお肌は敏感肌で、とても赤みが出やすいタイプかと思いますが状態に合わせたケアをしたことで、施術後はトーンアップ☆キメ☆ツヤがとても出ておられました(//∇//)
    また、状態キープしているとのこと嬉しく思います♪

また、お肌状態を見てケアさせていただければと思います!
    次回またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

YUKI

• ネギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:51:06.0

毎月お世話になってます!
    今日はオプションで初めてホットストーンでリンパマッサージ?も施術してもらいました。
    いつものように上半身リンパマッサージでも顔がスッキリするのですが、ホットストーンをしてみたら更にスッキリしました!
    嘘と思うかもしれないですが本当です!
    私の場合、ぽっちゃりなので効果を感じたんだと思います。
    また機会があればホットストーンの施術をお願いしようと思います。

ネギ様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪
    ホットストーン、気に入ってくださりこちらも嬉しい限りです(o^^o)☆
    施術後のフェイスラインすっきり加減には、ニヤニヤしてしまいましたね(//∇//)(//∇//)
    是非是非!またホットストーンお受けください(*^^*)

ネギ様とのお時間が楽しくてあっという間に施術が終わってしまいますね(°_°)!!!
    また色々とお話しましょう♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

YUKI

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:25:20.0

今日も顔がスッキリ、肌もスベスベありがとうございます
    ストーンも急遽やっていただき上半身とっても軽くなり、
    気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします

ルイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m♪
    ルイ様のお悩みとホットストーンの相性は抜群だと思い、ご提案させていただきましたが相乗効果で更にリフトアップやお身体の軽さを感じていただけたとのこと大変嬉しく思います(^_^*)♪
    次回もオプションのご検討をいただきありがとうございます(*^^*)!!
    また楽しい時間を過ごせると思うとお会いするのがとっても楽しみです♪♪

ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

YUKI

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:22.0

初めてエステサロンを利用させていただいたのですが、丁寧に対応して下さってとても満足です。肌診断で乾燥肌と知り驚きました!これから教えていただいたケアをしてより良い肌を目指したいと思います。久々に肌ツヤが良くなって嬉しくなりました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【ニキビケア特化】ニキビでお悩みの方に◎トラブルの元から改善アプローチ!

みずき様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m♪

コロナ禍からのお肌トラブル、大変お辛かったですよね(>_<)
    みずき様のお肌をしっかり分析し合わせたケアを施術させていただきました。

術後、トラブルが鎮静しお肌状態がとても良いという報告を受け大変嬉しく思います( i _ i )
    新生活楽しんでくださいね♪
    またいつでもご相談お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-26 23:19:54.0

今回も大満足です。
    行く前と終わった後の肌の違いには毎回驚きます。
    初めてフットマッサージも追加でお願いしたら足がめっちゃ楽になりました。

化粧品はケチらず使い、花粉にも負けず美肌目指して頑張ります!

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

今回は花粉トラブルで少し肌が不安定でしたが、施術後は透明感と明るさ・キメも整いとってもツヤッツヤになりましたね(o^^o)☆☆
    またお足元も気になっていたとのことで、ふくらはぎマッサージをご紹介させていただきました!
    カチカチだったお足元も柔らかくなり、軽くなったと実感いただきとても嬉しかったです♪
    化粧品もケチケチしていたことバレバレでしたね。。(°_°)
    しっかりお使いいただき美肌をゲットしちゃってくださいね☆☆☆

お土産もいただいてしまってありがとうございます( i _ i )
    また来月、お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

YUKI

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:08.0

一週間前に化粧品を変えたところ、化粧かぶれになって、顔中赤い発疹、かゆみ、痛みが出て皮膚科に行って、飲み薬と塗り薬をもらいました。とりあえず相談してみようと予約をしてあったので、伺いました。丁寧に説明してくださり、施術が終わった後は、ざらざらだった肌がツヤツヤしていました。ホットストーンも身体の凝りがとれて、マッサージとの相乗効果で身体が楽になりました。やはり、行って良かったと思いました。本当に感謝しています。今は、だんだんと元の肌の状態に戻ってきたので、飲み薬も塗り薬もやめました。

ゆうこりん様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪
    ゆうこりん様のお肌が荒れてしまったと聞き、こちらもとてもビックリしましたがこれ以上の肌荒れを防ぐことにサポートすることができ、一安心です(*^^*)
    頼ってくださること、本当に嬉しく思います( i _ i )

お化粧品選びは難しいと思いますので、なにかわからないことがあればいつでもお問い合わせくださいね♪
    ゆうこりん様のお肌質に合うスキンケアをご紹介できればと思います☆

また、ホットストーンとハンドマッサージとの相性でよりお身体がスッキリし、芯から温まったことにご実感いただき何よりです(o^^o)

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUKI・MAYURI

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:18:56.0

今回はオプションでホットストーンをお願いしました。ストーンで背中を温めるだけではなくマッサージもガッツリしていただけてその後ハンドによるマッサージもしていただけるので体がとても楽になりました。
    体もポカポカしてリラックスできて気持ちよかったので次回もまたホットストーンのオプションを予約しました。次回もまた楽しみです。よろしくお願いします。

ケイコ様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪
    ホットストーン×ハンドでのリンパマッサージは最高の組み合わせですよね(o^^o)!!
    ホットストーンで循環を良くすることで、よりハンドだけでは流しきれない老廃物まで促すことができるのでご体感もしやすかったのではないかと思います(^O^)

遠赤外線効果で芯まで温まりますので、リラクゼーション効果も感じられ何よりです♪
    次回もご検討いただきありがとうございます(*^^*)

ケイコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• rummiysさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:19:53.0

肌の調子がとても良くなりました。いつも途中からうとうとしてしまい、いつの間にか施術が終わってしまいます。これからもお世話になります。

rummiys様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪
    ご来店毎にお肌の治安が良くなっているのをとてもよく感じます(*^^*)
    リラックスできる場としてのご提供もできているようで何よりですm(_ _)m

後半のホットストーンoptionでフェイスラインがスッキリしていましたね!!
    また遠赤外線効果で芯まで温まりますので、風邪が冷たく冷えやすい時期にはピッタリのoptionです♪
    次回も是非ご検討ください(^ ^)

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUKI・MAYURI

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:54:45.0

先日はどうもありがとうございました。お二人のおかげで、万全の状態で結婚式に臨むことができました。
    メイクの担当の方からすごく肌の調子も良いと褒めてもらえ、ゲストからも沢山褒めていただけました!お二人のおかげです!!
    結婚式のために通い始めましたが、色々と相談にも乗っていただき、美容の意識も向上したとても良い機会となりました。特別な日の前やホームケアに限界を感じた時にはまた是非お世話になりたいと思います!

【ブライダル】花嫁美容☆Jasminエステ×シェービングケアをたっぷり贅沢に☆

はづき様

数ヶ月間、ブライダルで当サロンに任せていただき誠にありがとうございました( i _ i )!!!

アドバイスも忠実に行なってくれていたので、どんどん生まれ変わっていくお肌を見るのがとっても楽しみでした(//∇//)

挙式当日は楽しめましたか♪??
    人生で1番輝く花嫁さんになれたことと思います(//∇//)☆
    私たちも見たかったです(#^.^#)♪♪

何かあればいつでもご相談くださいね♪
    私たちはいつでも大歓迎です!!!
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますm(_ _)m

YUKI・MAYURI

• クロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:48.0

年齢を重ね気になっていたシミやほうれい線。またダイエットで皮膚のたるみが余計に気になって、クチコミを見てこちらを予約しました。とても気さくな方で丁寧なカウンセリングのもと、コースの変更に快く対応してくれました。施術も顔はやさしく、デコルテ、肩甲骨は力強くて気持ち良かったです。

肌診断結果もわかりやすくアドバイスしてくれて、普段の生活に取り入れながらお手入れしようと思います。またリピートしますね!ありがとうございました。

【平日割】エステの常識を覆す!上半身をガッツリ最長リンパマッサージ!!

クロエ様

せっかくご来店いただておりますので、カウンセリングの元、1番適したメニューでご提案させていただきました(^ ^)
    クロエ様も気になっていたメニューだったとのことでしたので、即決でしたね(*^^*)

もともととてもお綺麗でしたが、更にお肌が若返りハリツヤがとんでもなくすごかったです(//∇//)
    マッサージも気になってくださり大変光栄です♪

またクロエ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 18:30:01.0

今回は、いつものコースにオプションでホットストーンをつけました!首や肩がガチガチに凝っていたのですが、ホットストーンをやってみて正解でした!温かいというより、じんわり熱いストーンをうつ伏せになつて、リンパに沿ってマッサージ、ちょっと痛ぃと感じるところもありましたが、慣れてくると気持ちい~ぃに変わっていき翌日は、首周りや肩が軽くなりました背中もしっとり!皆さんにもぜひ、おすすめします!また、目元周りの乾燥をご相談すると重点的に目元をしっかり保湿していただいたり、臨機応変に対応していただけるのでとても助かります。次回が楽しみてす!!

いつもありがとうございますm(_ _)m♪
    また、大変素敵な口コミ投稿をありがとうございます( ; ; )

ハルルン様のお身体のことを考え、プラス@のケアをすることでより満足度が高くなるのでは。。!?と今回ホットストーンをご提案させていただきました(^ ^)
    ハンドとの相乗効果で体感もしやすく、持続性も高かったのかと思います(o^^o)

お肌悩みも季節やタイミングなどで変わってきますので、しっかりとヒアリングして今のお悩み改善に向けケアさせていただきました!
    ご満足いただきこちらも光栄です(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:41.0

旅行もあり久しぶりの来店もなってしまい、早くどうにかしたいー!との思いで来れました。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、合った施術をしてもらい大満足。もう、見た感じが全然違う!
    いつも期待以上ほ肌にしてくれてありがとうございます。

また、今回恐る恐るで追加でやっていただいた肌診断でしたが、担当スタッフさんにチョイスしてもらった美容液たちのおかげでか肌状態が思った以上によく、とても嬉しかったです。
    これもホームケアのアドバイスのおかげだと思いました。
    担当スタッフさんに出会っていろんなことを教えてもらい、スキンケアの意識がものすごく高まっています。
    今後も担当スタッフさん目指して頑張ります!

モモコ様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪
    また大変素敵な口コミ投稿をありがとうございます( ;  ; )
    肌質診断機をする前から触った感じ、見た目に関してとても素晴らしいお肌質なのは分かっておりましたが、更に正確な分析を追求したく今回は取り入れてみました!

言うことなしの結果でしたね◎
    パーフェクトに近い診断結果でこちらもとてもテンション上がってしまいました(//∇//)

スキンケアのこと、たくさん質問してくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

YUKI

• ネギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:14:30.0

肌質改善2回目です!!
    シェービングもいつも通り綺麗にしてもらい、美容液導入もしっかりしてもらいました!
    2回目の最初に画像肌診断をしてもらうのですが、1回目の施術と今後気をつけた方がいい点を教えてもらってたので少し改善してました!
    今後も続けていきたいです。

【エステティック×シェービング】肌質改善シンデレラコース

ネギ様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    シェービング後の肌質改善ケアは本当にとっても贅沢な美容メニューとなっております(*^^*)

ネギ様がアドバイスさせていただいたことをしっかり行動に移せていたおかげで、お肌質もどんどん目標に近付きやすくなっております!
    毎月、お肌が生まれ変わって綺麗になっていく姿を近くで見ることができ、とても嬉しく思います(o^^o)♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

YUKI・MAYURI

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:21.0

エステ×シェービングコースを、施術していただきました。
    始めは、クレンジングから入り。心まで解きほぐしてもらいました。シェービングは、気持ちよく新しい肌に生まれ変わり。
    その後、エステへ。
    肩甲骨ががっちり動かない私の為に。
    ストーンを用意。ストーンで硬い体を解してから、ハンドで優しくリンパを流してくれました。
    体も軽くなり、肩甲骨も良く動くようになりました。
    いつも、お2人には感謝しております。
    素敵な時間を過ごせました。肌の悩みに答えてもらえますよ。

さとちゃん様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)♪
    エステティック×シェービングは本当に贅沢なケア内容です!
    さとちゃん様のお身体状態を考え、今回はoptionとしてホットストーンのご案内をさせていただきました。
    ハンドとの相乗効果で、よりお身体が楽に感じられたのではないでしょうか??
    私たちも、毎月さとちゃん様にお会いできるのがとても楽しみになっております(o^^o)

また次回もご来店心よりお待ちしております♪

YUKI・MAYURI

ジャスミン(Jasmin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー