本当にいつも、しっかりガッツリ丁寧なマッサージ
毎回、自分のアフター見るのが楽しみで
綺麗な肌を見るとテンション上がります
【1ヶ月以内にご来店の方限定】たるみ改善◎タイトニング×リフトアップ
エステティック&シェービング Jasminからの返信コメント
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
今回はお時間もなかったため、ホットストーンのoptionをセットで行えず残念でしたよね(><)
物足りなさはあったものの結果へ導くことができ、ルイ様のテンションをあげられ私も嬉しく思います(o^^o)♪
また今月、ホットストーン付きでガッツリお手入れさせていただきますね!!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YUKI
シェービングは、2年近くお世話になっています。
最近、顔のシミが薄くなったねと友人に言われ、嬉しくなりました。ひとえに、スタッフさんのおかげです。
施術ごのお肌のモッチリ感、最高です。
エステは、毎月ではないのですが(ごめんなさい)
肩甲骨の存在がわかります。
いつも、埋まっていて…。ホットストーンは、とっても気持ち良いです。首回りや鎖骨。リンパがほぐれていくのと、心もほぐれていきます。来月も楽しみに、仕事を頑張れそうです。
【エステティック×シェービング】上半身スペシャルリンパMS×お顔剃り☆
さとちゃん様
いつもありがとうございますm(_ _)m
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
久しぶりの上半身ケアでしたが、さとちゃん様のお身体ガッチガチでしたね(*_*)
ホットストーンとの相乗効果でよりスッキリ感を体感できたのではないかと思います☆
家でもストレッチされたりと、とても努力家で本当素晴らしいです!!!
また次回もコラボメニューからのご予約をありがとうございます♪
ご満足いただけるよう一生懸命施術いたします!
お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
YUKI・MAYURI
今回も大満足でした。
暑くなってきて皮脂の分泌も増えて顔テカテカでザラザラとしていたのが気になっていましたが、改善されて本当に満足です。アミノ酸パックを毎日行って少しでも良い状態をキープしたいです。
【1ヶ月以内にご来店の方】ニキビケア◎状態に合わせて改善アプローチ!
あやぽん様
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
その時期、皮脂の過剰分泌がどうしても気になってしまうかと思いますが、それでも御来店当初よりも明らかに皮脂が減ってきているのがわかります!
それもこれもしっかりと、アドバイスさせていただいたホームケアを実践されているからこそ!!!
間違った情報などで無駄な努力したくないですよね(*_*)
専属エステティシャンとして、あやぱん様に合うケア方法を今後ともご提案させていただけたらと思います(^^)
どんどん美肌になっていきましょうね♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YUKI
お顔剃りもマッサージもとっても気持ち良かったです。
首と肩が凝っているのですが柔らかくなりました。肌もざらつきが取れてツヤとハリが出てぴかーっとしました。親身にいろんなお話もしてくださりありがとうございました。
【シェービング】お顔剃り+癒しフェイシャルリンパコース
satoさん先日はお忙しい中お時間使ってご来店ありがとうございました。友達以外の同業者にお顔そりするのは初めてだったので緊張しました^^;
肩凝りかなり酷かったですね…少し楽になって良かったです♪
まだまだお顔そりの良さを知らない方多くて凄く残念です。
産毛、角質をケアしてどれだけ綺麗になるのか広めていきたいですね。
お顔そりのファンを増やすために一緒に頑張って行きましょう(^^)
何かありましたらLINE下さい~(^^)
MAYURI
顔のタルミが少しず気にならなくなってきてます。
いつも本当に丁寧で時間をかけてやってくれて、気持ちもリラックスでき翌日とても良い調子です
ストーンもEMSも気持ち良くスッキリ感が半端ないです
次回もよろしくお願いします
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
私も本当にルイ様のビフォーアフターを毎回お撮りさせていただいておりますが、ビフォーの時点で引き締まってきているのをとても感じます(o^^o)
自分に厳しく!とっても意識の高いルイ様だからこそ、結果見えも早いのだと思いますよ(//∇//)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YUKI
とてもリラックスできる時間でした。
ホットストーンもじんわりあったかくて気づいたらぐっすり寝てしまってました!またよろしくおねがいします。
【3ヶ月以上ご来店のない方限定】 お好きなメニュー1500円引き☆
いかっち様
お久しぶりのご来店をありがとうございますm(_ _)m
ずっと空き状況をチェックしていたと聞き、大変嬉しく思いますm(_ _)m
なかなかご都合合わず申し訳ございません( ; ; )
ようやくいかっち様にお会いすることができ、私もとっても嬉しかったです(*^^*)
また、いかっち様のお身体状態を考えるとホットストーンをオススメせざるを得なかったです(^^;)
施術後スッキリしていただけたようで安心いたしました♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YUKI
いつも予約の空きやインスタ、ブログをチェックしていましたが、中々お休みと合わず行けていませんでした。当日予約で一年以上ぶりに行き、久しぶりに笑顔と元気で迎え入れて頂きとても嬉しかったです。施術後の変化を実感できまた続けて行きたいと思ってます。
【6月限定】お顔剃り×美白エッセンスケア☆シミ予防&毛穴ケアに◎
めけみさんずっとチェックして下さっててありがとうございます(^^)めちゃくちゃ嬉しかったです♪そんなに忙しくないのですが笑
この前はめちゃくちゃ美白になりましたね~
産毛、古い角質を取るだけで美白になるのですが、ビタミンC入れたので一層美白になりました(o^^o)
お顔そり後はお肌を良くするチャンスなので化粧水をいつもの2倍くらいしっかり入れてあげて下さいね(^_^)
またお会い出来る事楽しみにしておりますね(^^)
MAYURI
今回は、いつものコースに毛穴洗浄とホットストーンをプラス、。暑くなると毛穴がとても気になっていて、洗顔フオームをすぐ流さないでしばらく置いてから洗い流すとよいとアドバイスをいただき、早速試しています。
次回も楽しみです。
【1ヶ月以内にご来店の方限定】細胞改善◎臍帯血幹細胞×NMN導入フェイシャル
ハルルン様
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
お悩みに対しての適切なケアをすることで改善の近道にも繋がります。SNSでの情報に捉われずに、通っていただいてるから得られる知識を身につけてどんどん美肌へと導いていきましょうね(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YUKI
お世話になって20年近くになります。
いつも有難うございます。
いい施術を…と勉強家のスタッフさん。施術方法や内容等々変化し続けていて、毎回丁寧に説明して頂きますが、全てお任せして毎回、お肌ツルツルスベスベお肌も心も癒されてます。
いつも顔の事ばかり考えてましたが、襟足の事をアドバイスして頂いてからバックシャン大事!襟足ケアマも私の大事な一つです。
色々な事を毎回丁寧に有難うございます。これからも私の癒しの大事な場所です。宜しくお願いします。
タマさん長年のご来店、遠くからありがとうございます(^^)
タマさんの楽しいお話しにいつも大笑いしてしまい、こちらこそ癒されてます♪
お顔そりで産毛、古い角質はもちろん綺麗にさせて頂きますが、身体も気持ちもスッキリ出来る友達の家に来る感覚で通えるサロンを心掛けてます(^^)v
ストレスはなるべく避けて疲れ溜めないように気をつけて下さいね(^^)
MAYURI
前回のバサルトがとってもよかったので今回もお願いしました。
今回は下半身も施術していただいたのですが施術後ジーパンをはいた時にサイズダウンを感じられ嬉しかったです。
お顔剃りやマッサージでモチモチ感やリフトアップがわかり満足です。翌日もお肌のモチモチ感やリフトアップが続いて嬉しいです。
次回の癒しの時間も楽しみです。よろしくお願いします。
ケイコさんバザルト私も大好きです♪
通常マッサージよりもホットストーン(バザルト)は遠赤外線により3倍効果があると言われてます。
急遽、ボディもやらせて頂きありがとうございました(^^)
いつも癒される~も言って下さりありがとうございます(^-^)
そう言って貰えることに私達は癒されてます(o^^o)
MAYURI
『顔そりエステ』に興味を持ち、通い始めて早2年が過ぎました。美容にあまり関心のなかった私ですが、毎回肌に良いことを教えてもらえるし、その時の状態に合わせて施術してくださるので、いつも気持ちよくなって帰れます。
特に顔や首まわりのマッサージをしてもらうととてもラクになります。ホットストーンも好きです!
楽しくおしゃべりしながら、あっという間に時間が過ぎていきます。日頃頑張っている自分へのご褒美に、月一回のエステは欠かせないものとなっています。
いつもありがとうございます(^^)
【5・6月限定】お顔剃り×美白エッセンスケア☆シミ予防&毛穴ケアに◎
ゆみこさん今月もありがとうございましたm(_ _)m
楽しいお話しもありがとうございます♪
秋になったら「今年のさつまいもの出来はどお?」と聞いてしまいそうです笑
お疲れのお客さんが多いのでマッサージはしっかりやらせて頂いてます。私がやってもらいたいくらいしっかりと…
ホットストーンは、予約の方いて温まっていれば頂きますね(^^)遠赤外線効果で身体の芯からほぐれます♪
早速7月の予約もありがとうございます(^-^)お待ちしております(^ ^)
本日もありがとうございました。毎回肌を綺麗にして下さり、またスキンケアのアドバイスなど細かく教えて下さります。マッサージも力強くてめちゃくちゃ気持ちいいです!またよろしくお願いします!
【2ヶ月以上ご来店のない方限定】お好きなメニュー10%OFF☆
わぽ様
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
スキンケアやお肌へのアプローチ方法など、いつもたくさんご相談くださりこちらもとても嬉しく思います(*^^*)
わぽ様がどんどん美容番長になっていく様子がお近くで見ることができ光栄です♪
また色々シェアしましょうね(^^)/
また、お母様へのご紹介もありがとうございます☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YUKI
いつも、丁寧に仕上げてくださり、気持ちがよくなって、気がつくと、ぐっすり眠ってしまっています。リフトアップ効果もはっきりわかります。ホットストーンは、ガチガチの肩、背中が、施術が終わると、スッキリして軽くなります。オールハンドでしてくださり、本当にこの金額でいいのかな?と、毎回、思ってしまいます。また、次回、伺うのが楽しみです。
ゆうこりん様
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
ゆうこりん様のもともとのお肌もとってもお綺麗ですが、更にハリが出てツヤツヤなお肌へと生まれ変わりますよね☆
これから夏のダメージが多くなりますので、紫外線対策はしつかりとしていき、美肌のキープをしていきましょうね!!
ご来店の度に、お褒めの言葉をいただき本当に光栄ですm(_ _)m
今後も何かあればいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
YUKI・MAYURI
今の時期、顔がとても乾燥するので、丁寧に施術して頂きました。仕上がりがとてもモチモチで満足です。次回もヨロシクお願いします。
【エステティック×シェービング】お悩み別美容導入×上半身リンパ×お顔剃り
rummiys様
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
珍しくお鼻の際や顎の乾燥による皮向けが気になり、
トラブルに合わせた導入液でケアさせていただきましたがその後のお肌調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目でバリア機能が崩れやすい時期になります。
毎年、この時期辺りからとおっしゃってましたので毎日のスキンケアで対策できればと思い、セラミドをご提案させていただきました。
毎日お使いいただけていますか??
次回、お肌チェック楽しみです(*^^*)
お会いできるのを心よりお待ちしております♪
YUKI・MAYURI
とても丁寧に接してくださりありがとうございました。
肌がもちもちになりとても嬉しかったです。
かほさん
この前は遠くからありがとうございました♪
お肌もちもちになって良かったです(^^)
化粧水は買ってみましたか?
まだお若いので化粧品に関する疑問がたくさんあると思います。わからない事あれば遠慮なくお尋ね下さいね=(^.^)=
教習所通いファット!!早く取れるといいですね~
MAYURI
通い始めて1年になりました。
いつも楽しいお話とアドバイス、ありがとう
ございます。
施術後しばらくはお化粧のりがとても良く、
気持ちも上がります!
ターンオーバーを知ることができて良かった
です。
ゆっきぃさん
毎月のご来店ありがとうございますm(_ _)m
以前通われていたお顔そりサロンの倍以上するお値段にも
関わらずジャスミンを選んで頂きありがとうございますm(_ _)m
ジャスミンのお顔そりはターンオーバーと共にお肌を良くする事を考えております=(^.^)=
ただお顔を剃るだけではなくて
ご自身では気が付かないお顔のコリ、お首周り、デコルテをしっかりケアまで考えてお客様の満足行く仕上がりにしております。
何か気がついた事ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
来月は少しストレスが減って、コリが楽になってるといいな~
転職上手くいくように応援してます=(^.^)=
どんどん人気がでてきていて行きたい時の予約が困難に。
嬉しい反面悲しい気持ちのジャスミンファンです。笑
今回は顔面に怪我をしてしまっていつも通りのスキンケアができず、最悪なコンディションに。
すがるような気持ちで来店しました。
いつも通り丁寧なカウンセリングと、お肌状況をみていただきコースとは別に毛穴吸引やピーリング等をしてもらいました。
ビフォーアフターは毛穴はもちろんですが傷跡までも薄くなり、翌日には吹き出物もなくなりお化粧がうくこともなく1日を過ごせました。やっぱりジャスミンにきて正解!と感動!
また今回はバザルトを追加。これがまたたまらなく最高、、!
2歳児に振り回され重いバッグを持ち歩く営業の私は肩も背中もバキバキですが、肩甲骨周りのコリが一気に剥がれとにかく身体が楽になりました。
いつもは気持ちよくても寝ないようにしていますが、おもいっきりいびきをかいてしまうほど寝てしまいました笑
そしてバザルトのおかげもありフェイスラインもすっきり。
フェイスだけでなく、本格的なエステをしてもらえるなんて最高極まりないです。
いつもありがとうございます!次回も楽しみです。
モモコ様
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
大変素敵なご投稿をありがとうございます( i _ i )
お顔の傷が出来てしまった際、スキンケアが思うようにできずとても不安でしたよね(><)
サロンケアでは、傷口に負担を与えないよう状態に合わせたケアをさせていただきました☆
ビフォーアフターのお写真から、傷口も薄くなっていることに私もとっても一安心。頼ってくださりありがとうございますm(_ _)m
間が空いてしまい、お久しぶりでしたのでホットストーンのoptionは是非ともセットでお受けいただきたくご提案させていただきました。ハンドとの相乗効果で、よりスッキリ感を感じていただけたのではないかと思います☆
また次回、お会いできることを楽しみにしてお待ちしております♪
YUKI
初めてコメントさせていただきます。
私の悩みの一番は顔中のシミです。
今まで25年間毎日犬の散歩で外に出て
息子と娘のスポーツ観戦と応援で
土日は外に1日中いると言う日々でした。
紫外線対策はしてたつもりですが
帽子止まり。
ルール上日傘はさせなかったんです。
ただでさえシミができやすい
体質なのに…後悔しても始まりませんが
こんなシミだらけの顔が少しだけ
薄くなってきました。
これは行ける。と信じて通っています。
いつも楽しいお話をしていただいて
行くのが楽しみです。
ひろみさん毎月のご来店ありがとうございます(^^)
子供さん、ワンちゃんのため頑張ってきたの凄くわかります♪
私の息子も2人サッカーしてきたので毎週土日はグランドですものね~
すぐにとは行きませんが、ターンオーバーと共にお顔そりで古い角質ケアして理想のお肌になるように私も頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ひろみさんがいつも話してくれる引き寄せの法則で行きましょう(^-^)
「治ると信じれば治るんです♪♪♪」
次回の予約も早速ありがとうございましたm(_ _)m
MAYURI
毎月通わせてもらっています。
今回は5月6月の限定のコースをしてもらいました。
もう感激です
お肌は柔らかくなり毛穴も目立たなくなり美白にも。
大満足です
また楽しいお話しながらお願いします
さこさん毎月のご来店、何年もありがとうございますm(_ _)m
今回初めてホットペッパーでお顔そりとプラスメニューを掲載しましたが好評でしたのでまた何かか考えますね(^^)
今回の美白コースはご自身でもケア出来るので、気になったらおっしゃって下さいね♪日焼けした後に効果的です★
推しメンのイベントの話、楽しみにしております♪
私もダゾーンで癒されます笑
MAYURI
毎月お世話になっています。
最近、気温が暑くなり始めマスクのムレで顎ニキビが数個できてしまったのですがニキビへのケアをしていただき改善してきました!
今回は時間が取れなくて出来なかったのですが、鎮静パックもあるのでニキビや肌荒れには良いと思います。
ネギ様
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
暑くなると皮脂分泌が過剰になりやすいので、ニキビトラブルへと繋がりやすくなりますよね(><)
その後のお肌調子はいかがでしょうか??
その時その時のお肌状態に合わせてケアさせていただきますので、ご安心して任せてくださいね!
また来月もお会いできるのを心よりお待ちしております♪
YUKI・MAYURI
先日は丁寧な施術、ありがとうございました。
美容の知識がない私ですが、嫌な顔を一切せず親切に美容の基本から教えてくださりながら施術を勧めてくださり嬉しかったです。歳ともに衰えた顔になるのを少しでも防ぐために教えてくださったことを一つずつ継続し、ジャスミンさんの力を借りながら予防につなげていきたいと思いました。スタッフさんはトーク力が上手くって、コミュ障の私ですが緊張を和らげてくださり楽しくなる話をしてくださったおかげで和やかな時間を過ごせました。ありがとうございました!!
【シェービング】お顔剃り+癒しフェイシャルリンパコース
おかさん、お久しぶりなのに思い出して頂きありがとうございましたm(_ _)m
気にされていたシミですがメカニズムを知る事で気をつけられる事がありますので、全て出来なくても頭に入れておくと違うと思います♪
直接だと緊張してしまうんですね(≧∇≦)
施術後に頂いたLINEでわかりました。
言いにくかったら施術前にLINEでも文章でもいいので下されば、私のわかる事はお答えしますよ(^^)
隣にはもっともっと詳しいエステシャンもいますのでお肌の事はジャスミンにお任せ下さいね(^-^)
お野菜たくさんご馳走さまでした(^^)おかさんの愛情たっぷりな野菜に元気を頂きました=(^.^)=
毛穴がほんとにどこかに行って、肌ももちもちで今回も大満足です。
夏の紫外線に負けないよう、また伺います!
あやぽん様
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
Hawaiiの日差しに負けないケアができており、とっても素晴らしかったですね◎
紫外線対策バッチリでした◎ありがとうございます(o^^o)!!
皮脂分泌が過剰になりやすい時期になりましたので、アミノ酸パックはマストですね☆
どんどん角栓状態が良くなっておりますので、この調子でお願いいたします(*^^*)
また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YUKI
マッサージをしてから、シェービングをしていただき。
今回は、ホワイトニングまで。
ミントの爽やかなアロマが、香る中リラックスしながら施術してもらいました。
シェービングに行って来たと、知人に話すと「自分で剃れば良いのに」と言われた事もありますが。
自分でやるのとは、全く違うんです。上手く表現できませんが。
終わった後の、肌のもっちり感。耳たぶのつるつる感。
大好きです。他愛のない会話も好きです。
いつも、ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。
さとちゃんさん毎のメニューにしようか迷わせてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
多少のメニュー変更は大丈夫ですのでご安心下さいね(^^)
ジャスミンのお顔そりは、産毛剃りと角質ケアです。
剃っていいのは角質層のサランラップ1枚分の場所なので
自身で剃ると剃りすぎでしまい肌を傷めます(≧∀≦)
カミソリタッチは優しいと思います♪
眉下と鼻の下部分は一ヶ月待てない方にアドバイスしてますので遠慮なくお尋ねくださいね(^ ^)
シェービングとまつ毛パーマを毎回お願いしています。
今回は美白エッセンスケアのコースで、肌の色がワントーン変わり柔らかくモチモチ肌になりました。
マッサージもとってもお上手でいつもうとうとしてしまいます。新しいコースも都度LINEでご案内していただけるので、事前に確認ができます。
楽しいお話しと気持ちの良い施術で、いつも癒されています。
これからもよろしくお願い致します。
ひんちゃんさんいつもありがとうございますm(_ _)m
色白のひんちゃんさんですが、お顔そりをすると古い角質と産毛が取れますので更に色白になりましたね(^Д^)
マッサージにはこだわっていて
ご自身ではわからない咬筋の周りと
首周りはしっかりほぐさせて頂いてます(o^^o)
LINE限定メニューは皆さんのお声に応じて使ってますのでリクエストして下さいね(*^_^*)
口コミありがとうございましたm(_ _)m
MAYURI
自分に合う眉毛が分からなかったり、産毛の処理でいつもカミソリ負けしてて悩んでる時に出会いました。
肌の悩みや眉毛の形はどんなのがいいのかも気軽に相談できて、いつも想像以上の出来に毎回感激しながら通ってます!
小鼻の横のザラザラもなくなるし、顔を剃って頂いた1ヶ月は化粧のノリもよくて、最近では肌が白くなって綺麗になったねと褒められることが増えました!
今後も通わせて頂きます!
ちゃんみかさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ジャスミンでは眉の処理はテンプレートなど使わずご自身の眉、お客様の雰囲気に合わせて眉の形の提案をしてます♪
ちゃんみかさんがきちんとご希望の形をお伝えして下さるので
ご希望の眉が出来ます★
また、ちゃんみかさんは新陳代謝が活発なのでご自身では処理出来きらなくてザラザラ感が残ってしまってると思われます。
またお手伝いさせて下さいね(^-^)
お忙しい中コメントありがとうございましたm(_ _)m
MAYURI
前回の施術のときに肌診断の機械が気になっているとお話したことを覚えていてくださり今回肌診断をやりました。
自分の肌の状態もわかりケアの仕方や食生活など気をつける点を教えてくださりありがたかったです。
エステシャンの方の美容の知識が豊富でこちらの質問にわかりやすく答えてくださりいつも勉強になります。
ケイコ様
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
お客様との会話の内容やお悩み等は全てカルテに記録してあります!
そのため以前気になっていた肌診断機のこともしっかり覚えておりました!!
ケイコ様の今現在のお肌状態やすべきケアが明確に分かりますので、診断結果を見るのはとても怖いですし緊張してしまうかもしれませんが、改善ケアとして知っておくのはとても大切なことです◎
どんどん美肌へと近づけていきましょうね☆
私もしっかりサポートさせていただきます(*^^*)
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪
YUKI
昨日もしっかり顔からデコルテ、ストーンでの背中、腕
顔やってもらいました。朝1番に鏡を見るのが毎回楽しみで
す。
肌の調子がとても良いです
炭酸最高です
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
ルイ様とのお時間がとっても大好きで、毎回こちらが癒されております(*^^*)
エキスパートローションもご体感くださりありがとうございます(//∇//)
ルイ様好きな感じだろうなぁ~と思っておりました(//∇//)
私の愛用品、共感いただけてとても嬉しいです!!!!!
また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YUKI
肌のワントーン明るくなって化粧ノリがとてもよくなりました。マッサージでむくみや肩の凝りも消えてスッキリしました。
ゆうかさん今回は気になったいたお鼻の黒ずみが綺麗になって提案して良かったと思いました(^_^)vゆうかさん以上に私テンション上がってしまいました笑
気になっているビタミンC、限定価格の時にお声掛けしますね(*^^*)
土砂降りの中、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
先日、久しぶりに懐かしい友達に会ったら、肌がきれいで変わらないね!と言われて、何か特別なことをしているのか聞かれたので、月に一度、お気に入りのエステに行っているだけと言ったら、継続して行くのは、大事なことだね、と言われました。とても嬉しい言葉を言われて、担当スタッフさんにもお伝えしたくなりました。
ゆうこりん様
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
お久しぶりのご友人様からお褒めの言葉をいただと嬉しくなりますよね(*^^*)
私たちもとっても温かい気持ちになります(o^^o)☆
ゆうこりん様の一時のお肌トラブルから、どんどん改善が見られ元々の美しい肌へと最短でケアすることができたこと、とても安心しております。
同時に、任せてくださりありがとうございますm(_ _)m!!
また楽しい時間を過ごしましょうね♪
お会いできるのを心よりお待ちしております♪
YUKI・MAYURI
シェービングとマッサージをしていただきました。
おまかせコースで予約したので、最初に丁寧に説明していただいたのと、エステのスタッフさんは、不在でしたが私の情報が伝わっていて…満足できる内容となりました。
楽しく、丁寧、そして癒された時間でした。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
カルテは共有してますし、エステシャンyukiにもりたんさんのお肌の状態、お好みも聞いてました。
今回の導入などのコースはお顔そりでも行ってますので、喜んで頂けて良かったです(^_^)v
お忙しいと思いますが無理をなさらないで下さいね(^^)
MAYURI
ジャスミン(Jasmin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー