5. ジャスミン(Jasmin)   >

• 埼玉県鶴ヶ島市三ツ木3
  • 東武東上線 若葉駅西口バス5分 駐車場有○

[投稿日] 2024-02-09 13:05:14.0

3回目でした!
    今回もとってもきれいにしていただき気分最高です!少しずつ効果も出始めて私のやる気もさらにアップしました
    また来月もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内にご来店の方】ニキビケア◎状態に合わせて改善アプローチ!

エステティック&シェービング Jasminからの返信コメント

あやぽん様

いつも遠いところありがとうございますm(_ _)m
    前回との肌変化がすごくて、2人して大喜びでしたね(//∇//)♪
    更にモチベーションupしたとのこと、とっても嬉しいお言葉をいただき光栄です( ;  ; )☆
    次回もレベルアップしたあやぽん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:52:49.0

今回が2回目の来店でしたが、前回のことを覚えていてくださりさまざまな提案をしてくださいました。とても嬉しかったですし、ホームケアのモチベーションにもつながりました。またどうぞよろしくお願いします。

【1ヶ月以内にご来店の方限定】お肌状態に合わせてオーダーメイド原液導入◎

はづき様

ビフォーアフターの変化もすごかったですね!!
    ご満足いただけましたでしょうか??
    帰宅後のご主人の反応も次回お聞かせくださいませ(*^^*)
    また、モチベーションupしたとのこと嬉しい限りです☆
    素敵な花嫁様にお仕上げ致しますので、今度ともよろしくお願いいたします!

YUKI

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:27.0

前々回施術していただいたプランがとても良かったのでまたお願いしました。パックはお顔以外にも手にもしていただける(乾かないようにラップまで巻いてくれる)のも嬉しいですし指先まで潤いました。
    次回の施術も楽しみです。またよろしくお願いします。

【1ヶ月以内にご来店の方限定】細胞改善◎臍帯血幹細胞×NMN導入フェイシャル

ケイコ様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪
    ケイコ様のアンチエイジングとして、一番合っているメニューかと思われます(^ ^)
    幹細胞美容液を施術部位の顔だけでなく、無駄なくお手元にも塗布させていただいております!
    ご満足いただけて何よりです(*^^*)
    また次回もしっかりとケアさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

YUKI

• Chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:47:25.0

エステサロンには初めてで不安でしたが、担当スタッフさんが笑顔で迎え入れてくれたので安心して自分の肌悩みを相談することができました。
    自分が思っている以上に乾燥していたようで、保湿成分をたっぷり導入してくださり翌日の肌状態もとても良かったです!
    マッサージも背中までしてくれるとは思わず、肩甲骨が出てかなり身体が楽になりました!

次回もお願いしたいと思えるサロンさんです!

【バリア機能改善】高濃度100%原液保湿成分をたっぷり補給!潤い水光肌へ☆

Chika様

先日は初めてのエステサロンに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    乾燥ケアはホームケアだと意外と難しかったりします。。(;_;)
    当サロンでは保湿力・保水力に特化した原液美容液をお肌深部まで導入することにより、翌日以降も潤いをキープすることができます♪
    お身体が楽になったとのこと、嬉しく思います(^ ^)!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

YUKI

• もりたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:05:42.0

とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    乾燥した肌が凄く潤いました。施術前後の違いにビックリ!
    また、是非
    伺いたいと思います。

【1ヶ月以内にご来店の方限定】細胞改善☆臍帯血幹細胞×NMN導入フェイシャル

もりたん様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    もりたん様のビフォーアフターに私もとても感動させていただき、一緒に喜びを共有できたことが嬉しく思います(*^^*)
    今後も、もりたん様に合うサロンケア・ホームケアを寄り添ってご提案できたらと思います。

YUKI

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:42:36.0

美容に無頓着な私ですが、こちらに通い。1ヶ月に1回お肌がモチモチ。老廃物とストレスを流していただいています。
    施術後に、顔も気持ちも少しリフトアップ。
    明るく、素敵なスタッフの方で。初めてでも入りやすいお店だと思います。
    次回も、宜しくお願いします。

さとちゃん様

毎月のお手入れ、いつもありがとうございますm(_ _)m
    またとても素敵なコメントをありがとうございます♪
    さとちゃん様の癒しの場としてご提供することができ、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)

また来月お会いできるのを心よりお待ちしております♪

YUKI・MAYURI

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:59:26.0

初めてエステサロンに行ったので色々と不安がありましたが、とても気さくに話しかけていただき段々とリラックスすることができました。また、日頃のケアについてや今後の対応についてなども親身になってご提案くださりとても心強かったです。ありがとうございました。

はづき様

挙式前でご体調崩されやすいかと思いますが、ストレスは肌にも良くないので無理なさらないでお過ごしくださいね♪
    挙式前まで2人で全力でサポートさせていただきますのでご安心ください(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAYURI

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 21:26:54.0

ビフォー、アフターの写真を見せていただき、違いがはっきりわかり、びっくりしました。わずかな時間で、ここまで変われるのですごいと思いました。まさに担当スタッフさんのゴットハンドです。これからもよろしくお願いいたします。身体の凝りも取っていただき、全身軽くなってうっとりした時間を過ごさせていただきました。

【YUKI&MAYURIコラボ】オールハンドリンパMS×シェービングコース

ゆうこりん様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ご来店いただく度にしっかり結果を残して、感動を与えられたら..という想いで毎回施術させていただいております☆
    ゆうこりん様の美意識、健康意識にこちらも感化されております!
    今後もプラスサポートとして、お役に立てたら嬉しいです(o^^o)

[投稿日] 2024-01-20 10:59:16.0

またまたありがとうございます!!

毛穴ケアすごい!!!
    また今度お願いします^^
    ツルツルです♪( ´θ`)

【1ヶ月以内にご来店の方限定】オールハンドマッサージspコース

ねこちゃん様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    クレンジング時に、お鼻のザラつきが気になりましたのでoptionのご提案をさせていただきました!
    毛穴洗浄気に入っていただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    ツルッツルになりましたね♪
    また気になる際は遠慮なくお申し付けくださいo(^-^)o

YUKI

• ラーメンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:32:10.0

結婚式のためにシェービングをやりました。お肌がモチモチになって当日の化粧ノリが最高でした!
    担当の方がとても優しくて話しやすかったです。
    また通いたくなりました!

ラーメン様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    挙式当日はいかがでしたか??
    お化粧ノリはよろしかったでしょうか(^^)?
    ラーメン様の人生最大イベントのお手伝いができ、こちらも光栄です(*^^*)
    また機会がございましたら、いつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-17 09:07:48.0

2回目でした。
    初めて毛穴洗浄をやりましたが、鼻がめちゃくちゃきれいになって感動しました!ビフォーアフターの写真を見ても分かりやすく変化が出ていて大満足です。

あやぽん様

先日はご予約の調整をいただきありがとうございます( i _ i )
    あやぽん様のお肌状態を見て、option毛穴洗浄をオススメさせていただきました(*^^*)
    結果とてもツルツルになりましたね☆
    お写真アップしても毛穴レスでした(//∇//)
    日々のスキンケアでも美容成分の浸透率が上がっているかと思います♪
    今後も状態キープしていけるよう、アドバイスさせていただきますね(^ ^)

YUKI

• rummiysさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:06:39.0

今回はヘッドスパを追加しました。とても気持ち良かったです。月1の自分へのご褒美に最適です。

【YUKI&MAYURIコラボ】スペシャルコース

rummiys様

先日もコラボメニューをご体感くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    rummiys様はデコルテ周りのマッサージが優しめとなっているため、ヘッドをしっかり流すことでスッキリ感がより感じていただけるのではないかと思います(^ ^)
    次回もrummiys様に合わせたケアでしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

YUKI

• カリフさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:33:05.0

長い間鼻の毛穴がずっと気になっていましたが施術して頂いて見違えるようになりました。洗顔するとスベスベになっているのが実感でき、化粧水の入りが違うのと顔のトーンが明るくなりました。
    顔のカウンセリングも丁寧で技術の高さを感じました。
    また近いうちに是非利用させて下さい。

【毛穴専用ケア】ザラつき/黒ずみ/毛穴の開きにも◎¥13,200→¥7,700

カリフ様

毛穴洗浄後のお鼻のツヤ感、素晴らしかったですね☆
    クレンジングの際の肌触りとは明らかに違いました(^ ^)
    化粧水の入りや、スキントーンに関してもご実感いただけて何よりです(*^^*)

また次回、お会いできるのを心よりお待ちしております♪

YUKI

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:33:25.0

2回目の来店です。
    前回のお話や肌状況など覚えててくださっていて話がスムーズで、パーソナルトレーナーのように今回も肌悩みに真摯に応えてくださり私に合った施術をしてもらいました。
    施術後は自撮りしてしまうほどとぅるんとぅるんの艶のあるお肌に!笑

今後のホームケアの提案について知識豊富なのはもちろんですが、スタッフさん自身がものすごく綺麗な方なので説得力がすごいです。
    そして私のガチガチに凝り固まった肩甲骨もほぐしてくれるのでまた次来るために頑張ろうと思えます。
    今回もありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

モモコ様

大変素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m♪
    自撮りまでしていただいてたなんて光栄です(>人<;)
    今回、乾燥が気になりましたので臍帯血幹細胞にセラミドをプラスして導入させていただきました☆
    術後の水光肌具合がとてつもなくすごかったですね(//∇//)

美容液も新調いただきありがとうございます!
    朝・夜しっかり使用量含め使いこなせてこそ、アンチエイジングへの近道となっております★
    また来月もお肌・お身体のメンテナンスはお任せくださいね(^ ^)

ご来店を心よりお待ちしております♪

YUKI

• ネギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:18:03.0

シェービングをやった後は肌がモチモチしていて、翌朝も肌が生き生きしててモチベーションが上がります!
    私の場合はシェービングをして汚れ・うぶ毛が取れるため、少しずつニキビの炎症が減ってくるので助かってます!

【MAYURI指名】おまかせコース

ネギ様

毎月のご利用ありがとうございます。今回は急なメニューの変更にも応じて下さりありがとうございましたm(_ _)m
    シェービングすると産毛はもちろん古い角質も取れます。毛穴に古い角質が溜まったり、皮脂が溜まってしまいますので
    シェービングで処理させて頂くことでだんだん良くなってきますよ♪

また来月もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-30 10:39:33.0

いつもいつもありがとうございます♪
    ほんと気持ち良くさせてもらってます!!

またすぐ行きますね^^

【クリスマスクーポン☆】首・肩・肩甲骨周りの凝り解消!リンパマッサージSP

ねこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m♪
    こちらもねこちゃん様にお会いできるのが楽しみになっておりますo(^▽^)o
    毎度ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです(*^^*)

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

YUKI

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:28:04.0

シェービングとエステでの贅沢なひとときを過ごしました。店内の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、スタッフの対応も素晴らしかったです。シェービングの施術は丁寧で、肌がすべすべになりました。エステでは技術の高さが実感でき、リフレッシュされました。終始心地よい時間を過ごし、大満足です。おすすめのサロンです。

はるか様

シェービング・エステ共に大変素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    はるか様のプリプリお肌にこちらは感動いたしました(//∇//)

次回、肌管理でのご予約をありがとうございます♪
    更にツヤツヤのお肌へ更新いたしますのでよろしくお願いいたします!
    ご来店を心よりお待ちしております。

YUKI・MAYURI

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:57:40.0

初めて通いましたが圧倒的な結果でまた通いたいと思いました!
    肌診断機で乾燥がすごいことなっており、今の自分の肌トラブルがわかりました。
    施術もすごく気持ち良くて寝てしまいましたがデコルテ周りもスッキリし、何より顔も小顔になりスッキリしました!
    カウンセリングでも自宅でのアフターケアもしっかりと教えてもらい勉強になりました。
    綺麗なスタッフさんで今後もお世話になります。ありがとうございました。

【選べるフェイシャル】お肌トラブルに合わせ計画的に肌質改善コース☆

mina様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございますm(__)m

肌質診断機は初めてのご体験だったかと思われますが、現状・未来の肌状態を徹底的にデータに収められますので、今後のケアについてもmina様に合った方法でご提供することができます!

お身体もガチガチでしたので、しっかりとほぐしていきました。
    施術後は、肌ケアと同時にお身体のケアもすることでとてもスッキリしますよね♪

効果をよりキープしていただきたいので、ホームケアもアドバイスさせていただきました(*^^*)

素敵な投稿をありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• つよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:00:11.0

初回から明るく丁寧な対応をしたいただき、今回2回目の訪問でした。毎回とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができます。施術後、リフトアップされたお肌を見て嬉しくなりました。いろいろなコースがあるようなので、その時々でご相談にのっていただきながらケアをしていただけたらと思います。ありがとうございました。

【Open記念平日限定☆】リフトアップコース ¥13,200→¥7,500

つよし様

先日は2回目のご来店をいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お客様のお悩みを明確化させた上でのケアに拘りを持っております。一人ひとりお肌は違いますし無駄なケアはしたくないですよね!!
    そのため、つよし様が抱えていらっしゃるトラブルを元に今後も改善ケアさせていただきたいと思っております(^ ^)
    1日でも早いケアがアンチエイジングへの近道です☆

YUKI

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:35:55.0

前回の施術がとっても良くてまた予約しました。
    前回はシェービングは別の日にしたのですが今回はシェービングもできるプランにしました。シェービングをすると肌も明るくなりますし自宅で化粧水を使ったときの浸透も良いのもいいですね。
    技術も確かですし安心してお任せすることができます。
    また癒されに行きたいです。その時はよろしくお願いします。

ケイコ様

先日はシェービングとのコラボメニューをご体感くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    エステティック×シェービングとの相性は抜群ですよね(//∇//)
    併用してご継続していただくと、ぐんぐんお肌が若返ってきますのでとてもおススメとなっております☆
    次回もケイコ様の癒しの場となるよう、全力で努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

YUKI・MAYURI

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:11:37.0

月に1回。癒やされに行っております。シェービングで肌がモチモチになり、気分も華やか。今回は、シェービングとエステのセットです。私の身動しない肩甲骨を、一生懸命剥がしてくれました。痛みはありますが…久し振りに肩甲骨が動いているのが分かり嬉しくなりました。ありがとうございます。エステは、リッチな奥様しか行かないものと思っていましたが。自分へのご褒美に最高です。

【YUKI&MAYURIコラボ】うる艶フェイシャルコース

さとちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m♪

エステティック×シェービングを同時にできるのはとても贅沢ですよね☆
    仕上がりも一石二鳥だったかと思います(*^^*)

さとちゃん様のお身体はバキバキでしたので、一生懸命ほぐせていただきました!
    肩甲骨が動いてくると身体も温まりやすくなりますし、嬉しいですよねo(^▽^)o

また次回も、さとちゃん様のお身体サポートができれば幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております♪

YUKI・MAYURI

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:34.0

お顔剃り、エステ、マッサージとオールハンドで、丁寧にしてくださり、終わった後は、身体が軽くなって、一年の疲れが取れたようです。ありがとうございました。さっそく、次の予約を入れました。

【YUKI&MAYURIコラボ】うる艶フェイシャルコース

ゆうこりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

この寒さで身体も滞りやすくなっておりますので、当サロン自慢のオールハンドマッサージでしっかりと流していきました!
    お身体楽になったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店時もご満足いただけるよう、丁寧にケアさせていただきます☆
    ゆうこりん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

YUKI・MAYURI

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:31:43.0

今回も、仕上がりに大満足です。
    悩みの目周りも丁寧にケアして頂けました。
    また来年も宜しくお願い致します!

【1ヶ月以内にご来店の方限定】たるみ改善◎タイトニング×リフトアップ

yuri様

先日もご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    yuri様のお肌悩みに合わせ今回はバリア機能改善ケアに変更させていただきました☆
    結果、気にされてた目周りも頬の毛穴も、とてもキメ細かくなりツヤがでておりましたね(o^^o)☆☆
    私もyuri様が喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

こちらこそ来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:48:58.0

シェービングして頂きました。施術中はリラックスできる環境なので寝ていましたが、施術後にお顔を見たらお肌がトーンアップし、モチモチな肌になって驚きました。また、マッサージで浮腫も取れ、お顔がすっきりしました。
    スタッフさんは自宅でのお肌の手入れのことまで教えてくださるので、とても為になると感じました。また通います。

ゆうか様

先日は寒い中、自転車でのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お顔そりを続けてると産毛も薄くなり、肌の状態も良くなります♪
    早速の1月の予約もありがとうございます(o^^o)
    また喜んで頂けるように頑張ります!

MAYURI

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:09.0

シェービングとヘッドマッサージをお願いいたしました。万年肩こり状態でしたが、ヘッドマッサージをしていただいて首から肩の血流が良くなりとても楽になりました。シェービングの後のお肌が心なしかもっちりとしていて、ちょっとだけ若返った気分になりました。お肌のお手入れもご指導いただきありがとうございました。いつもオールインワンのクリームを使っていましたが、ご指示いただいた化粧水追加とオールインワンを使用しています。お肌の乾燥が少し和らぎました。

【MAYURI指名】シェービング&ヘッドマッサージコース

あけちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございましたm(__)m

しっかりお首のリンパケアをしてからシェービング、ヘッドスパをさせて頂きましたのでスッキリしたかと思います♪
    また、化粧水を使って下さりありがとうございます(^ ^)
    角質が溜まってくると化粧水が入りにくくなりますので良かったらまたご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 16:43:21.0

とても明るく話しやすい雰囲気の方でこちらもリラックスして過ごすことができました。
    お肌のことであったり色々とお話を聞いて、自分磨きを頑張ろうとより強く感じました。また伺います!

【ニキビケア】トラブルの元から改善アプローチ! 肌質診断機+ホームケア付

あやぽん様

こちらも、あやぽん様とのお話とても楽しかったです(*^^*)
    またビフォーアフターにとても変化を感じられたので、
    今後もキープしていただきたくアドバイスさせていただきました!
    美意識向上素晴らしいですね☆☆

もっともっと美しくなるようサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ハルルンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 20:48:01.0

初めてお世話になりました!雰囲気もエステ内容も大満足でした(^O^)肩や指先や足のマッサージもしていただき、2時間がゆったりと流れていきました!次回のエステが楽しみです!担当スタッフさんの笑顔もステキ!
    ただ、トイレ内の雰囲気がちょっと?
    また、よろしくお願いします!

【細胞から改善】高濃度臍帯血幹細胞導入☆ 土台から若々しく毛穴レス☆

ハルルン様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m★

また、雰囲気やケア内容についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    ハルルン様のビフォーアフターには私自身も感動し、とても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    今後どんどん綺麗になるためのサポートをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

お手洗いの雰囲気についてもご指摘ありがとうございます。
    お客様に気持ち良くお帰りになっていただけるよう、細部まで目を向けて改善していきます。

• rummiysさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:01:14.0

コラボメニューを施術してもらいました。フェイシャルはとても気持ちよかったです。顔がとてプルプルになりました。ボディも身体が楽になりました。また、お願いします。

【YUKI&MAYURIコラボ】スペシャルコース

rummiys様

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、コラボメニューをご体感くださりありがとうございます☆

rummiys様のお肌悩みに合わせた原液美容液を配合してポレーション導入させていただきました♪
    マッサージも喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)
    また次回もお悩みに合わせて施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

rummiys様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 07:33:14.0

めちゃくちゃビフォー、アフターが違いすぎてびっくりです!リピ確定です^^
    綺麗になる自分に自信が持てます!!!!
    また近々すぐ行きたいも思います♪

凝りをほぐしたい!オールハンドマッサージコース☆ 肌質に合わせたパック付

ねこちゃん様

先日はご紹介にてすぐに来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

ねこちゃん様の凝り固まった身体がほぐれ、こちらもとても嬉しいですし施術中に既にリピート確定!と言ってくださり本当に感謝感謝です(T_T)
    また、トークもとても面白くこちらが有意義な時間を過ごすことができました(*^^*)

また次回、ねこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ネギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:10:44.0

いつもシェービングをお願いしていて、仕上がりはいつも通り満足しました!
    寒い時期の施術は寒くないように椅子だとを温めて準備してくれているので気持ち良すぎて寝てしまう事があります。
    寝てしまっても事前に施術内容は話してあるので、安心して任せられます!

【MAYURI指名】シェービング&ヘッドマッサージコース

ネギ様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    定期的にご来店いただいているのでニキビも出来にくく、お肌が整ってきているようで嬉しいです(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ジャスミン(Jasmin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー