3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmin)   >

エステティック&シェービング Jasmin

エステティックアンドシェービング ジャスミン

• 埼玉県鶴ヶ島市三ツ木3
  • 東武東上線 若葉駅西口バス5分 駐車場有○
  • りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:34:46.0

今回もきれいにしてくださりありがとうございました。
    前回の来店から自分なりにホームケアを頑張っていた成果が出ていたようで大変嬉しかったです。
    2回目の来店でしたが、初回との違いを覚えてくださっていたのも嬉しいポイントでした。
    ずぼらなりに継続していてよかったです。素人では変化に気づくのは難しいと思うので、プロの方に言われると今後も頑張って続けていこうと思えました。
    スタッフの方もとても話しやすく、サロンもアットホームな雰囲気なので、2回目とは思えないほどくつろいで施術を受けています(笑)近場で素敵なサロンに出会えてよかったです!
    今度は違うメニューも受けてみたいな~。

【1ヶ月以内にご来店の方】ニキビケア◎状態に合わせて改善アプローチ!

エステティック&シェービング Jasminからの返信コメント

りっちゃん様

先日は2回目のご来店をいただき誠にありがとうございますm(_ _)m♪

りっちゃん様のホームケアに対する努力が目に見えて感じられ、私も嬉しく思いました(^ ^)
    素晴らしいです!!
    日々の積み重ねでお肌はしっかりと変化していってくれますので、"面倒だから。。"とケアを怠ってしまうのは勿体無い(*_*)
    出来るところから始めていき、どんどん習慣化させていきましょうね♪

くつろげる場として、ご利用いただき光栄です☆
    今後もりっちゃん様にご満足を提供できるよう努めてまいります!

YUKI

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:42:44.0

今回も大満足です。
    肌のざらつき、そして酷いおでこの肌荒れも落ち着いて肌がピカピカになりました!
    化粧ノリも良くなってハッピーです。

あやぽん様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

額の肌荒れ、落ち着いてきたんですね!!!
    良かったぁ~本当安心しました(><)
    2ヶ月連続の額トラブルは不安でしたよね。。
    スキンケア・サロンケア・食生活等、頑張っていただいたおかげです!!素晴らしい!

次回、お肌チェック楽しみです♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:05:35.0

1日経っても顔回りスッキリしてます。
    施術もとても丁寧で説明も分かりやすく、リラックスして受けれました。
    良いお店を見つけられてとても満足です。

また、次回よろしくお願いいたします。

【たるみ改善】ほうれい線/二重顎/目周り/小ジワケア◎劇的小顔&引き締め☆

ゆき様

先日は数あるエステサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m♪

顔だけ何もしていない。。と気付いた時に頼ってくださったこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりのフェイシャルケアで、しっかりと効果をご実感いただきキープしているようで何よりです!

スキンケアアドバイスも早速実践してくださり、とても素晴らしいと感じました!!
    また次回のご予約も早速いただきありがとうございます(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 14:07:17.0

肩や背中もスッキリしてきてストーンとっても良いです。
    次回もヨロシクお願いします

【1ヶ月以内にご来店の方限定】たるみ改善◎タイトニング×リフトアップ

ルイ様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

ホットストーンはもう、一度受けたら虜ですよね(*^^*)!!
    ルイ様のお身体が段々ほぐれているのも施術していてよくわかります。
    ホームケアも真面目にされている成果ですね!!
    本当ストイックで素晴らしいです!!!

YUKI

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 10:05:07.0

久しぶりの来店だったのですが、丁寧に肌悩みに合わせて下さりました。家族からもきれいになったねと言ってもらえて大満足です!またよろしくお願いします。

【平日割】お好きなフェイシャルコースどれでも¥11,000!※エステのみ

みずき様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

お久しぶりのご来店でお肌調子が心配でしたが、普段しっかりスキンケアいただいてるおかげでむしろ調子良く、ご来店当初よりも改善されているようで嬉しい限りです(*^^*)!!
    環境も変わり、肌状態も不安定になりやすいかと思いますがいつでもご相談受け付けますのでご安心くださいね♪

次回のご予約もいただきとても嬉しいです(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• ネギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:22:01.0

上半身リンパ流しが2ヶ月振りで老廃物が溜まっていたのか痛気持ち買ったです!
    肩も軽くなり、肌もしていただいたので、また1ヶ月頑張れます。

【エステティック×シェービング】お悩み別美容導入×上半身リンパ×お顔剃り

ネギ様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

2ヶ月ぶりのコラボコースはいかがでしたでしょうか??
    久しぶりですと、より効果が感じられますよね(*^^*)
    繰り返していた顎ニキビも落ち着いてる様子が見れ、安心いたしました(^ ^)
    ホットストーンとの相乗効果で全身の老廃物が流れ、スッキリ感も倍増でしたね♪

YUKI・MAYURI

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:48:05.0

毎月、施術してもらうのが楽しみです。
    施術後のモチモチ感と毛穴の開きが次回までもつように、化粧水のつけ方を教えてもらったように頑張っています。
    丁寧に教えていただいたので続けられています。
    また来月も宜しくお願いします。

【MAYURI指名】シェービングおまかせコース

さこさん毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    お顔そり後は古い角質、産毛もなく化粧品浸透しやすくなってますのでたっぷり入れてあげて下さいねo(^o^)o
    毛穴の種類も色々ありますが
    さこさんの場合はコラーゲン、アミノ酸を追加してケアすると
    よくなりますので気になったら参考になさって下さいね(^^)

MAYURI

• ハルルンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 06:57:51.0

今回もいつものコースでお願いしました。コースの流れもスムーズに行われて、緊張することなく、安心しておまかせできます!仕上がりも、ツルツルピカピカになり、大満足でした。

【1ヶ月以内にご来店の方限定】細胞改善◎臍帯血幹細胞×NMN導入フェイシャル

ハルルン様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

先日はお土産までいただいてしまい、お気遣いありがとうございます( ;  ; )
    安心してお任せしてくださるとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。
    今後もハルルン様にとって癒しの場となるように精一杯努めて参ります!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• さっかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:00:59.0

顔の産毛やくすみが気になり、初めて伺いました。
    顔剃りをするのが初めてだったのですが、やってみて大正解でした!!
    お肌がツルツルになったのはもちろん、次の日までもちもちしてて、ワントーン明るくなりました♪
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです。お肌の構造まで丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。いろいろお気遣いもしていただきありがとうました。ぜひ、また伺いたいと思います。

【シェービング】お顔剃り+癒しフェイシャルリンパコース

さっかちゃんさんご来店ありがとうございました(^^)
    若いお客様がお顔そりに興味を持って下さり嬉しかったです♪
    全身脱毛されていたのでどのくらいお肌が変わるかと思いながら施術させて頂きましたが
    ワントーン明るく、ツルツルのお肌になって良かったです。
    お仕事が不規則で大変だと思いますが、ストレスを貯めないようになさって下さいね(^ ^)
    さっかちゃんさんのお仕事の姿勢に凄く感動して息子に伝えてしまいました笑 無理なさらないようにね(^^)

MAYURI

• ひんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 19:33:29.0

今回もシェービングをお願いしました。
    ジャスミンさんに伺ってから、自分でのシェービングはやめています。
    お肌に負担がない方法とその後のマッサージで、終わったあとはモチモチ肌になってホント嬉しいです。
    これからも定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ひんちゃんさん
    長年のご来店ありがとうございますm(_ _)m
    今回もたくさんのお話が出来て楽しかったです♪
    セルフシェービングされてる方が多いですが
    お顔そりをしていいのはサランラップ1枚分の角質です。
    ご自身で剃るとそれ以上を剃ってしまい、乾燥、毛穴の開きなどトラブルが出てきます。
    お顔そりは私にお任せ下さいね(^^)
    またお待ちしておりますm(_ _)m

MAYURI

• いかっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 17:56:45.0

今回もお肌の状態に合わせたメニューでやって頂きました。気になっていたニキビ跡も小さくなってきたり、頬の辺りのたるみもスッキリして嬉しいです!

【1ヶ月以内にご来店の方限定】お肌状態に合わせてオーダーメイド原液導入◎

いかっち様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

ご来店毎に、ニキビ跡がだんだん小さくなっている様子が見られて私も嬉しく思います(*^^*)
    正しいホームケア、サロンケアとの併用で改善ペースはとても早く感じられるかと思います!

ケア方法について、毎度質問してくださり美意識が高く素晴らしいなぁと感化されております!!
    いかっち様の美のお手伝いを担当させていただけて光栄です!

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 11:11:23.0

スタッフさんの笑顔に迎えられ。
    シェービングから始まりました。1年以上お世話になっておりますが、お陰様でシミが薄くなって。
    肌ももちもち以前より良い状態を保てています。
    そして、他愛のない話でリラックスさせていただいています。
    別のスタッフさんにバトンタッチ。
    先月、今月と2回連続でお願いしました。
    肩甲骨ガチガチの私ですが、ホットストーンをしてからのリンパマッサージ。老廃物を流して頂きました。
    前回は、感じなかった腕が軽くなったのを直ぐに実感できました。続けての施術が良かったのかなぁ。
    また、来月もお世話になります。

【エステティック×シェービング】上半身スペシャルリンパMS×お顔剃り☆

さとちゃん様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

また、今回もコラボでの施術をありがとうございます(*^^*)
    シェービング後のお肌のツルツル感に加え、お身体が内側からスッキリする感じは堪らなく癖になりますよね♪
    ホットストーンでの鬱血も、老廃物が流れたことにより段々と薄くなっていく様子もとてもよく分かりますし施術をしていて流しやすくなった感じもすごく分かります!!

この調子でお身体スッキリ!むくみ0ボディ目指していきましょう!!

YUKI・MAYURI

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 00:35:31.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    お顔剃りとマッサージのおかげで顎のザラザラもなくなりツルツル、ツヤツヤになりました。エステ前は気が付いてなかったのですが顔もだいぶ凝っていたようでエステ後はスッキリしました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【MAYURI指名】シェービングおまかせコース

ケイコさんお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    お顔をツルツルにするのはお顔剃りの得意分野です♪
    ノウハウがわかってる私がセルフでシェービングしても同じようにはなりません。きちんとリンパマッサージしてお肌の状態に合わせてお顔そりをするのでもちもちツルツルのお肌になります★
    暑いですが無理されないようにね(^^)

MAYURI

• ネギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:39:26.0

月一のお顔剃りのおかげでニキビが減ったのを実感してます。
    たまに出来てしまうことがありますが、施術を行ってもらった翌日から徐々にニキビ跡になることなく無くなってくれるので助かってます。

【シェービング】お顔剃り+癒しフェイシャルリンパコース

ネギさん毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    きちんとケアされていても、角質が厚くなったり、汚れが落としきれなかったりすると毛穴を塞いでしまいます。定期的にお顔そりをする事により、毛穴のつまりが予防出来るので、お肌も良くなってるのだと思います♪あとは、ネギさんの真面目にお手入れしてる成果です。
    早速、来月の予約もありがとうございます(^^)
    次回はお顔そりとエステのコラボですので2人でお待ちしております(^^)
      MAYURI

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 18:28:45.0

本当は口コミするつもりなかったのですが、、

初めての体験で感動でした!
    お肌のあの不思議な感覚も驚きました。
    マッサージもリンパに溜まってるのがだんだん流れるのがわかるくらい素晴らしかったです。

【人気No.1】細胞から改善!臍帯血幹細胞×NMN導入! 加工ゼロの毛穴レス透肌☆

さーちゃん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、変化に対してご実感いただき感動してくださり光栄です(o^^o)☆
    ビフォーアフターの違いに私もテンション上がってしまいました(^ ^)♪

次回のご予約も早速いただきありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 01:09:19.0

私の重たいほっぺをしっかりリフトアップしてくださいました!毛穴もスッキリ、肌も喜んでいました!リンパマッサージも丁寧で、これは毎月通いたいと思いました。誕生日に特別なことがしたくて、久しぶりのエステ。自分への最高のご褒美になりました^ - ^

りーちゃん様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m♪

お疲れもあったようで、リラックスしてお受けいただけたようで幸いです♪
    また、幹細胞美容液の導入でお肌にハリとツヤが生まれ、リフトアップも感じられましたね(^ ^)!!
    毎月通いたいと思ってくださること、大変嬉しく思います(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:19:40.0

皮脂の分泌による顔全体のザラザラ感や特大ニキビに悩みながら駆け込むように伺いましたが今回も大満足です。
    いつも通りアミノ酸パックと、今回教わった化粧水パックも早速取り入れながらケアを頑張っています。
    少しでも美肌に近づきますように。

あやぽん様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

暑くなり、皮脂分泌も過剰になるためお肌トラブルは増えてきてしまいますよね(><)
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

アドバイスさせていただいたホームケアで少しでも改善されているようであれば幸いです。

また次回もご満足いただけますよう、あやぽん様の美肌ケアのサポートを一生懸命担当させていただきます!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:42:52.0

シェービングとエステができるので興味を持ちました。
    幹細胞導入もお願いし、シェービング後の肌のツルツルとマッサージ後に小顔になっていたので二度驚きました。
    リンパも良く流れるようになり、ガチガチにこっていた首が楽になり満足です。

ころ様

もともと、ころ様のお肌はとってもキメ細かくお綺麗でツヤツヤでしたがシェービングとエステの相乗効果により、更に上のお肌質へとレベルUPいたしましたね(//∇//)
    仕上がりを見て、ツヤッツヤすぎるほどツヤッツヤすぎて、尚且つフェイスラインもスッキリされ私自身も興奮しておりました(o^^o)

コラボメニューは大変豪華な内容です♪
    また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 08:21:08.0

毎回ビフォーアフターの写真を撮ってくれてて、少しずつ
    顎がシュッとなってきたのがわかり、色々聞いてアドバイスもしてくれて行くのが楽しみです。

ルイ様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

本当~にご来店当初よりフェイスラインが整ってきましたよね!!
    サロンケアとホームケアの両立が結果へ導いているのだと思います(^ ^)
    炭酸ローションも絶賛していただきありがとうございます(o^^o)

私もルイ様にお会いできるのが毎月とっても楽しみになっております(*^^*)
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪

YUKI

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 20:05:25.0

今回も顔の産毛が沢山取れました。
    顔そりのおかげでお化粧乗りも良くなり
    ファンデーションも良く馴染んで
    氣分も良くなりました。
    顔のシミが沢山あるのですがだいぶ薄くなり、あと少しであまり目立たなくなりそうなので期待しているところです。

【6月限定】お顔剃り×美白エッセンスケア☆シミ予防&毛穴ケアに◎

ひろみさん毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    今回もたくさんのお話しが出来て嬉しかったです♪
    ジャスミンのお顔そりは。古い角質を28日周期で優しくカミソリで取ることでターンオーバーを正常化させてます。
    私はお顔そりでターンオーバーの手助けをするだけです。ひろみさんがきちんとケアして下さるからお肌がどんどん改善されていってます★
    一緒に頑張って行きましょう(^^)

MAYURI

• あkiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 06:47:08.0

今回お顔のマッサージをして頂き、自覚は全くなかったですが頬がこっているとのでした。自分では気づいていない細かな所までケアして頂いた気分でした。毎日のスキンケアで出来そうなちょっとしたコツ等、色々教えて頂き、毎回楽しみに伺っています(^_^)

【MAYURI指名】シェービングおまかせコース

あkiちゃんさん、毎月のご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は凝りが酷いと思ったら◯◯だったんですね…
    本当にご苦労様でした(^^)たくさんの方が救われたと思います♪
    少しでも楽になったら幸いです。頑張り屋のあkiさん辛い時は吐き出して、自分をケアしてあげて下さいね(*^^*)
    ケアの事はLINEで大丈夫ですのでどんどん聞いて下さいね(^^)

MAYURI

• ハルルンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 18:22:38.0

予約時間に遅れてしまったのにも関わらす、気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。前回と同じコースでプラス毛穴のお掃除やホットストーンを行いました!職場では1日中冷房の中で仕事をしているので、冷え切っている体には、ホットストーンのマッサージはとても気持ちが良いです!毛穴の開きも気になっていたところ、コットンにセラミドをひたひたにしてパックするアドバイスをいただき、実践中!次回も楽しみてす!

ハルルン様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

月に2回のご来店でお肌治安も安定化しやすくなっていますでしょうか??
    オススメさせていただいたセラミドパック、実践していただきありがとうございます(o^^o)
    ハルルン様は、しっかりアドバイス通りケアされてますのでご来店当初よりもお肌が段々と良くなっている様子がとても良くわかります!

今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

YUKI

• rummiysさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:43:23.0

今日もとてもリラックス出来ました。乾燥もだいぶ落ち着いています。施術後は本当にモチモチで、気分があがります。

rummiys様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

先日お会いしたとき、前回とはお肌の調子が全く違い、とても良く改善されていたので私も安心いたしました(^ ^)
    しっかりとアドバイス通り、ケアいただいてたおかげですね♪
    朝・晩サボらずきちんとできていて素晴らしいです!!!

また、改善したからいいや。。とケアをやめるのではなく、
    "安定化"させることの大切さからケアを続けられる姿勢にも感動いたしました!

YUKI・MAYURI

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 03:23:18.0

当日に内容変更して、初めてのフェイシャルエステ受けました!心地の良いスチームに包まれての施術は本当に至福の時間でした。仕上がりフェイスを維持しながら、うつ伏せにならずに首・肩・デコルテ・肩甲骨のリンパマッサージを受け、自宅と間違えるほどリラックスさせてもらいました。
    思い切って予約して、本当に良かったです!駐車場完備で車で通えるのも有難いです。
    洗顔方法等、教えてもらったアドバイスを続けられるよう頑張ってみようと思います!

【平日割】エステの常識を覆す!上半身をガッツリ最長リンパマッサージ★

ふーちゃん様

自宅と間違えるほどのリラクゼーションをご提供いただけて、私もとても嬉しく思います(*^_^*)

ホームケアアドバイスたくさんさせていただきましたが、知らなかった!!という情報ばかりでしたよね(*_*)
    SNSなどの流行りや間違った情報を鵜呑みにするのではなく、きちんと専門家のカウンセリングを聞き自分に必要なケア方法を実践いただくのが最大のアンチエイジングへの近道です!!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 01:47:53.0

初めて来店しましたが、とても話しやすく親しみやすいスタッフさんで終始居心地よく過ごせました。
    施術も、当日カウンセリングをした後に予約とは違ったメニューを提案されましたが、ただ高いメニューをすすめてくるわけではなく、料金が高いものにならないようにきちんと説明もして頂き、何より、こちらの悩みを聞いての提案だったので、その時点で安心度があるサロンだなと思いました。
    そして肩や背中、頭と足のマッサージもついているので大変お得でした◎
    1回で肌のトーンがすっかり変わり、次の日の化粧のりも格段に違いました!
    普段のスキンケアのアドバイスも頂き、せっかく綺麗にしてもらったから!という思いから、来店から10日以上経ちますがズボラな私でもなんとか続けています!笑
    またお世話になりたいと思います。

【毛穴専用ケア】ザラつき/黒ずみ徹底洗浄でツルンと卵肌☆¥13,200→¥7,700

りっちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m♪

初めてのエステケアとのことで緊張もされていたかとは思いますが、居心地のよい空間を提供することができ光栄です(*^^*)

当サロンは、お客様のお悩みを明確にし、より良い改善方法をご提案させていただいております。
    寄り添ったケアでお客様にご満足いただけることをモットーに、りっちゃん様にも安心して施術を受けられるようケアさせていただきました。

また、ホームケアも続けられているようで素晴らしいです!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 21:12:12.0

私が一番気に入っているのは、お顔そりとエステが一緒にできるところです。ソフトな肌触りで、丁寧にお顔そりをしてくれて、眉もきれいに整えてくれます。きれいになったところでエステをしてくださり、終わった後に肌が白く明るくなってものすごく気持ちいいです。お二人の技術が素晴らしく、まさに最強のコラボです。ホットストーンも身体の芯から凝りが取れて身も心も癒されます。いつも次回が楽しみです。

ゆうこりん様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

エステケアとシェービングを同時にお受けいただけるサロンは、中々見つかりにくいですよね(><)
    私自身も、強みになっているポイントとなっております☆
    ゆうこりん様のオススメサロンとして当サロンをご友人様に紹介されたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

今後もゆうこりんの美のサポートを私たちにお任せくださいね♪

YUKI・MAYURI

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 21:08:59.0

今回は日焼け止めの塗り方について教えていただきました。今までの塗り方が間違っていたなんて。でも正しい塗り方がわかってよかったです。美容に関しての知識が豊富なのでいつも勉強になります。
    施術もとても気持ち良くて癒されます。毎回ガッツリの気持ち良いマッサージありがとうございます。

ケイコ様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

専門サロンに伺わないと得られない知識、たっくさんありますよね(*^^*)
    SNSなどの流行りや間違った情報を元にケアをすると、どんどん改善へは遠のいていきます。。
    サロンに伺ったからこそ得られる正しいケア方法を身につけ綺麗の近道を目指していきましょうね♪

YUKI

• EMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 15:27:18.0

初めてこちらで施術して頂きました。
    施術して下さって担当スタッフさんはとても肌も綺麗で説得力がありました。
    カウンセリングも今の状態や今後どうしていきたいかをしっかり聞いて下さりそれに合ったコースを一緒に決めて下さいました。
    効果も肌がツヤツヤになり顔のむくみもとれ、フェイスラインもスッキリしました。
    マッサージも凝りがとれ気持ちよかったです!
    ホームケアも色々と教えて頂いたので、取り入れていこうと思います。
    大満足ですありがとうございました^ ^

【迷ったらコレ】お肌状態に合わせてオーダーメイドケア☆やり放題メニュー◎

EM様

初めてですと、
    どんなケア方法が正しいのか?
    いま、自分のお肌に必要なものはなにか?
    どこからのトラブルなのか?などなど、色々わからない点がありますよね(><)

EM様のトラブル改善が、なるべく早くできるよう最適なメニューでケアさせていただきましたが、ご満足いただける結果へと繋がることができ大変嬉しく思います(*^^*)

またいつでもご相談しにいらしてくださいね♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

YUKI

• いかっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 23:22:45.0

今回もお肌状態に合わせてエステして頂きました。
    丁寧に説明してくださったり、色々気にかけて声をかけて頂けるので安心して休ませてもらってます。
    またいくのが楽しみです!

いかっち様

いつもありがとうございますm(_ _)m♪

お肌状態が不安定ですと、モチベーションも下がってしまいますよね(><)そんな中、当サロンに頼っていただけること大変嬉しく思います( i _ i )

いかっち様にベストなサロンケアと、維持のためのスキンケアをアドバイスさせていただきましたがその後のお肌調子はいかがでしょうか??
    お身体もガチガチでしたので、少しでも楽になっているようであれば幸いです。

YUKI

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 18:17:17.0

シェービングおまかせコースをやって頂きました。
    余計な産毛も無くなり、化粧水もいつもより浸透していると感じています。
    施術後はいつもお肌がモチモチしてお化粧ののりも良いです。
    また宜しくお願いします。

【MAYURI指名】シェービングおまかせコース

さこさん毎月のご来店ありがとうございますm(_ _)m
    お顔そり後は産毛はもちろんですが古い角質も取れてどんと良くなっていきます。いつもの倍化粧水を入れてあげて下さいね(^^)
    来月の予約もありがとうございます♪

MAYURI

ジャスミン(Jasmin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー