3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブランリエ 天王寺阿倍野店(BLANRILLER)   >

セルフホワイトニングサロンブランリエ テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ2F
  • 天王寺駅 近鉄あべの橋駅 徒歩5分/地下鉄谷町線阿倍野駅直結♪徒歩2分
  • ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:32:57.0

初めて行きましたがとても大満足です!
    優しく一緒に自分に合った通い方まで考えてくださりとても通いたいと思えるサロンです。
    サービスにも大満足です!ホワイトニング1回でトーンを実感でき通い続けて白い歯になれるのが楽しみです!

先着30名様限定(残り3名様)新生活応援★セルフホワイトニング15分×2 1000円

セルフホワイトニングサロン BLANRILLER 天王寺阿倍野店からの返信コメント

ぽぽ様
    先日数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪♪
    初めてのホワイトニングでの効果をご実感して頂けたとの事大変嬉しく思います^ ^
    1回でもトーンアップはしますが、ホワイトニングの通い始めの1ヶ月から2ヶ月目は着色汚れが落ちやすいので週に1から2回通っていただくと効果をもっと感じやすいと思います♪♪
    当店では無理な勧誘は一切致しません♪♪お金も時間も無駄にしてほしくないのでお客様に合った通い方やプランを提供させて頂きます^ - ^
    ぽぽ様の目指す白さになるまでしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

• mogumoguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:20.0

一回のクリーニングで目に見えて白くなりました!担当の方も優しくて、リラックスして過ごすことができました。店内はおしゃれで清潔でした。個室だったので、ホワイトニングの始まりから終わりまで他の人に会うことがなかったのも良かったです。お手頃価格だったのでまた定期的に利用したいと思います。

先着30名様限定(残り8名様)新生活応援★セルフホワイトニング15分×2 1000円

mogumogu様
    先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます( ^ω^ )

初回からしっかりと効果をご実感して頂けたとの事大変良かったです♪
    日常での飲食は避けられませんので、ご自身のタイミングで大丈夫ですのでホワイトニングをして白さを保っていきましょう☆
    個室で完結するため他のお客様にお会いすることがなく安心してリラックスして自分のペースで施術ができるのはいいですよね(^^)
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:36:56.0

とても丁寧で親切な対応をして下さり、安心してホワイトニングすることができました。効果も実感できとても嬉しかったです!また定期的に来させていただきたいと思いました。

先着30名様限定(残り1名様)新生活応援★セルフホワイトニング15分×2 1000円

R様
    そして高評価な口コミ投稿もありがとうございます☆
    スタッフの接客面についてお褒めのお言葉もありがとうございます♪これからも満足、安心して施術が行える様精進いたします。

当店で使用しております溶剤は一度でも効果を感じることができ自信があります^_^
    また溶剤は、食品や化粧品に使用されるほど身体に優しく歯の表層部分の汚れをしっかりと落としコーティングをしてくれるためよく皆様に一度で白くなりましたとのお声を頂きます♪

定期的にケアをしていただくことで満足いていただける白さまで導きますので是非またのご来店をお待ちしております(^^)R様にまたお会いできる日を楽しみにしております( ^ω^ )

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:31:53.0

お店もとても綺麗でしたし、なにより接客が丁寧で分かりやすく、ホワイトニングの効果も感じれてすごく良かったです。通い放題プランの契約も考えたいと思いました。

めぐ様
    そして高評価な口コミの投稿もありがとうございます^^
    そして効果以外ににも接客面のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!今後もっとより良い接客ができるように向上心を持って頑張りたいと思います^ ^
    通い放題コースは回数気にせずケアできそしてお財布に優しい価格となっております♪
    次回ご来店の際は歯を白くするサポートをしっかりとさせて頂きますので何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいね☆またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:17:03.0

初めて利用させて頂きましたが、思っていたより明るくなり仕上がりも満足なのと、私が子供を預けて来ていると伝えると店員さんがなるべく早く終われるように対応して下さって、とてもスムーズで満足のいく時間にもなりました!
    子育ての合間で伺える時があれば、こちらに通わせて頂きたいと思いました。

先着30名様限定(残り5名様)新生活応援★セルフホワイトニング15分×2 1000円

a様
    白くなったことが目に見えるととても嬉しいですよね^ ^
    2回目以降はそのまま施術に入っていただけるのでスムーズに行くと40分程度で終了しますので是非隙間時間を見つけて頂きいつでもケアしにご来店くださいね^_^
    当店では都度で通うよりもお得な通い放題コースや回数券をご用意しており、お得にホワイトニングケアができお財布にも優しい価格で提供させて頂いております(^^)
    またa様にお会いできるの楽しみにしております^ - ^次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:14:20.0

初めてのホワイトニングだったのですが、スタッフの方が親切に丁寧にサポートしてくださって、とてもやりやすかったです。
    効果も実感できました。ありがとうございました。

あやか様
    先日は数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングで何もわからない状態で不安だったと思いますが、しっかりとトーンが上がり効果をご実感して頂けた様でとても嬉しく思います^ ^
    やはり毎日のお食事をする限り後戻りしてしまうことがほとんどなのでトーンを上げるためには定期的なメンテナンスが必須となってきます(_ _)是非またいらしてくださいね♪

• mizukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:50.0

一回で実感できたのできてよかったです!
    通い放題の契約も考えたいと思いました!

mizuki様
    初回で効果をご実感して頂けたとの事大変嬉しく思います^ ^
    通い放題は、都度で通っていただくよりとてもお得で回数気にする事なくホワイトニングケアをしていただけるので当店でとても人気のメニューとなっております^ ^是非しっかりとサポートさせて頂きますので次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:20:36.0

とても綺麗なお店で スタッフの方も 丁寧に説明して下さり良かったです。沢山 ホワイトニングサロンに行きましたが ここが一番良かったです。

ここちゃん様
    先日は数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました^_^そして高評価な口コミ投稿をありがとうございます☆1番良かったと最高な評価嬉しすぎます!!
    当店へ初めてご来店のお客様には丁寧な接客、ご説明を日々心がけておりますのでその様なお言葉も大変嬉しく思います♪♪
    回数券でしっかりとトーンアップ目指しましょう^_^
    これからもここちゃん様のサポートをしっかりさせていだきますので今後とも宜しくお願いします^_^次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております♪

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:06:51.0

リーズナブルで良かったです。

先着30名様限定(残り7名様)新生活応援★セルフホワイトニング15分×2 1000円

ユウ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    そして高評価な口コミ投稿をありがとうございます^_^

当店では、ご新規のお客様には効果をご実感していただきたいと思いお財布に優しい手頃な価格で提供させていただいております。2回目以降は、お得な通い放題コース、回数チケット、または都度払いをご用意しております♪
    初回ながらしっかりトーンはあがられたのでそのお色をキープした状態でさらにケアしていただくとどんどん白くなっていきます☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:03.0

セルフホワイトニングを利用しました。
    初回1000円のキャンペーンでしたが丁寧に付きっきりで教えていただき、施術後の白さも4ターンほどアップし、しっかり効果があり大変満足です。

なお様
    そして高評価な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    当店へのご来店のお客様には丁寧な接客を心がけている為その様なお言葉は大変嬉しく思います^ ^
    ホワイトニングの効果もご実感していただけたとのことで良かったです♪複数回重ねていただくとトーンもどんどんあがり白い歯になっていきますので是非またのご来店をお待ちしております^_^

• サランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:15.0

前々から興味があったので、キャンペーンのお得な機会に行かせていただきました。お店も綺麗でスタッフの方もとても親切で丁寧に説明していただき、仕上がりがとても楽しみでした。2回の照射で歯がツルツルになり最初よりも2段階くらい歯の色が変わったのがわかりました。これがホワイトニングか!とおばちゃんでもこの良き仕上がりに納得しました。コーティング効果もあるので若い子がやれば黄色くなる前の予防にもなるからめちゃ良いですね!

先着30名様限定(残り17名様)新生活応援★セルフホワイトニング15分×2 1000円

サラン様
    先日は数あるホワイトニングサロン専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました☆そして高評価な口コミ投稿をありがとうございます♪当店はあべのベルタ2階にあり店内は完全個室になっておりプライベートが守られておりリラックスして施術が行うことができます^ ^
    初めてのホワイトニングで、不安に思われるお客様も中にはいらっしゃいますがカウンセリングを含め使い方や手順などはしっかりとご説明せてもらいスタッフがしっかりとサポートさせて頂きますので皆様安心してケアを始めていただけております♪
    持ち物は不要となり当店で全てご用意しておりますので、手ぶらで買い物ついで等気軽にホワイトニングケアをしていただけます☆
    回数を重ねる度に更にどんどん白くなっていきますのでまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ちあきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:10:37.0

1回で歯のトーンアップが出来て良かったです。
    急な予約でしたが接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ちあきち様
    先日は数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました☆
    そして高評価な口コミ投稿もありがとうございます^_^
    当店は当日予約も受け付けております♪駅近で近辺にキューズモール等もあり買い物前後にリーズナブルに短時間でご利用いただけます^_^
    一回の施術での効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!当店へのご利用のお客様には丁寧な接客を心がけておりますのでそのようなお言葉はすごく嬉しいです!ぜひまたご来店の際はしっかり引き続きサポートさせていただきますのでご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:13:06.0

初めてのホワイトニングだったので緊張しましたが、
    スタッフさんに丁寧に教えて頂き注意事項なども説明してもらえたので安心して施術を受けることができました。
    1回でトーンがかなり上がったのでまた様子を見て通いたいなと思いました^ ^

先着30名様限定(残り11名様)新生活応援★セルフホワイトニング15分×2 1000円

ki様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます☆
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

お客様に寄り添った接客、サービスを心がけておりますので
    そのようなお言葉大変嬉しく思います( ^∀^)

回数を重ねるごとに白く綺麗な歯になっていきます♪
    全力でサポートさせていただきますのでまたのご来店を
    お待ちしております^ ^☆

• にゃんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:45:41.0

初めてのホワイトニングでやり方も分からなくて緊張していたのですが,明るく話してくださる定員さんでとても安心しやり方は1から教えてくださり簡単に出来ました!
    1回の施術だけでもトーンがとても上がったのでして良かったなと思いました!

にゃんちゃん
    先日は初めてのホワイトニングで当店へのご来店誠にありごとうございました^_^☆
    マウスオープナーや歯への塗布はご自身で行なっていただきますが慣れるまでは横でしっかりとサポートさせていただきますので手順を覚える必要はございません!なので安心して施術を行うことができます^_^そしてホワイトニングの効果をご実感していただいて大変嬉しく思います♪♪続けることでさらにトーンアップし理想の歯に近づけることが可能となっております^_^
    サポートもしっかりさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております☆

• けゆすさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:57:00.0

歯が白くなりました

先日は初めてのセルフホワイトニングで当店へのご来店誠にありがとうございました☆

歯が白くなったとの事で喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    継続してケアしていただくとさらにトーンがあがり
    満足する白い歯になっていきますのでぜひまたのご来店を
    心よりおまちしております^_^

• na-maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:10:02.0

一回でとても効果を感じた為6ヶ月通い放題で通っています。通う前は黄ばみが気になっていましたがスタッフの方がしっかりサポートしてくれたので周りのお友達にも歯が白いね!と言われるまでになって今は月に基本2回のメンテナンスで気になった時に通っています。通い放題は回数気にせずに通えるのがいいですね。効果高くて安いので、予算が上がるのが心配な方は通い放題がおすすめです!!

na-ma様
    いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    6ヶ月の通い放題ご加入していただきすごく今ではトーンが
    しっかりあがり褒められる程の白い歯になりましたね^_^
    歯が白くなる事により周りから気づかれたり褒められると
    とても自信がつきますよね♪♪
    通い放題は回数気にせずに通って白くできるのがメリットです!
    これからもホワイトニングを継続して定期的なメンテナンスをし白さを維持できるようこれからもお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:01.0

10トーンほど白くなりました!

先着30名様限定(残り19名様)新生活応援★セルフホワイトニング15分×2 1000円

みゆ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    1度のケアでもしっかり効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います^ - ^

初めはお色も上がりやすく色戻りもしやすくなっていますので間隔を詰めての
    ご来店をおすすめしております☆
    一緒に綺麗な歯を目指して頑張りましょう(^ ^)
    しっかりサポートさせて頂きますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:19.0

初めてホワイトニングいたしました。
    1回の施術で白くなりビックリしました!!
    ずっと黄ばみに悩んでいたのでかなり嬉しいです
    出来るなら続けて行きたいです!

24名様限定(残り23名様)29日まで延長!セルフホワイトニング15分×2回 1000円

ゆきんこ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    1回で効果をご実感頂けた事大変嬉しく思います^_^
    ホワイトニングを重ねる事で満足していただける白さをもっとご実感、そして
    キープできるようになります^^
    精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪♪
    ゆきんこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• まもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:52:00.0

丁寧な対応、個室の洗面台、ありがたかったです

先着30名様限定(残り15名様)新生活応援★セルフホワイトニング15分×2 1000円

まも様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    初めてご来店のお客様にも丁寧な説明、接客を心がけている為
    そのようなお言葉は大変嬉しく思います☆
    当店では完全個室でプライベート空間になっておりますので
    リラックスし自分のペースで施術ができます♪
    そして初回でしっかりとトーンアップされていましたね^^☆
    間隔を詰めて通っていただくことで少しずつお色の変化を
    実感していただけるかと思いますので是非またのご来店を
    心よりお待ちしておます^ ^

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:43:37.0

はじめてのホワイトニングでしたが説明もとてもわかりやすく、丁寧な接客でした!
    一回でしっかり白くなりました!

かおり様
    昨日は当店へのご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    セルフホワイトニングの施術にご満足いただけてよかったです☆
    初めてとの事で不安だったと思いますがしっかりトーンアップしてましたね^_^☆
    継続して通っていただくと、より効果を実感していただけると思いますので
    これからどんどんトーンアップし白い歯を目指しましょうね^_^
    今後もかおり様をしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• ぴげーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:19:41.0

初回ホワイトニング1000円15分2回体験しました。
    一気にトーンアップしたので、継続不要では?と思うレベルまで白くなりました。(勿論継続しないと元に戻ってしまうらしいですが)
    引き戸付きの個室にゆったりとしたソファーに綺麗な水回りを各個室内に配備されていて、リラックスした気分で施術することが出来ました。

ぴげー様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^ ^
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初回でホワイトニングの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います!
    色戻りや着色汚れは、日々のお手入れはもちろん濃い飲み物を飲む時には
    ストローを使い、食後はお口を濯ぐ事で防ぐことが可能となっています♪
    当店では近辺では少ない完全個室で独立洗面となっており周りの目を気にせず
    リラックスして施術を行うことができます^ ^

またのご来店をお待ちしております^ - ^

• Yashikoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:31.0

今回初めて受けましたが、一度でも違いがわかるほどの変化があり、笑った時の歯のトーンが明るくなりました!教え方も優しく、セルフでも安心だと思います。個人的な事情で通常時間よりも巻き目でご対応いただき、深く感謝です。

先着24名様限定(残り11名様)29日まで★セルフホワイトニング15分×2回 1000円

Yashiko様
    先日は初めてのホワイトニングで当店へのご来店誠にありがとうございました♪♪
    そして高評価の口コミ投稿をありがとうございます(^_^)☆
    当店では男性の方も多くご来店いただいております!
    男女に限らずホワイトニングが身だしなみの一つとして人気が出ております☆
    トーンもしっかりアップしており満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います^ ^
    これからもお客様の歯をより健康に、美しくする為にBLANRILLERはますます努力をしていきます♪
    是非またのご来店をお待ちしております^ ^

• おひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:38:09.0

白くなりました!

おひめ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    初回で効果がしっかりと出て白くなっておられましたね♪
    初めてのホワイトニングは不安な事やわからないことが多いと思うので
    しっかりとお客様目線でカウンセリングや施術内容をご説明するように
    心掛けています^ ^わからないことなどがあればいつでもお気軽に
    お問い合わせくださいね(^ ^)
    ホワイトニングとは1回でもトーンアップしますが継続することで満足していただける
    色に近づけますのでまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:56:16.0

1回でめっちゃ白くなるので満足です!
    お店の方も優しくて親切な人です(*^^*)
    これから通うのが楽しみです!

先着24名様限定(残り13名様)29日まで★セルフホワイトニング15分×2回 1000円

ひなた様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初回で効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    通い放題コースは回数を気にせずに
    満足、納得するまで何度でも施術が受けられるところが魅力です☆
    なのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪♪
    今後もより一層綺麗になれるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:33:59.0

丁寧に説明していただき、ちゃんと塗布出来ているかも見てもらえるので安心して出来ました。
    仕上がりも想像以上に白くなり、継続したいと思いました。

バレンタイン★24名様限定(残3名様)セルフホワイトニング15分×2回 1000円

non様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    当店への初めてのお客様にも丁寧なわかりやすいご説明を心がけて接客させてもらってますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います♪
    施術後はしっかりとトーンアップしお綺麗な艶のある歯になられてましたね^_^この色をキープしてさらにどんどん白くしていきましょう^ ^次回ご来店時も精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します♪

• あおいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:41:16.0

とても丁寧な対応でよかったです。
    仕上がりも思った以上によくとても満足しました。

あおい様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^ ^
    丁寧な接客を常に意識し心掛けておりますのでその様なお言葉は
    大変嬉しくおもいます^ ^

そしてホワイトニングでの効果を実感していただけてよかったです!
    ホワイトニングは1回で終わりではなく続けることで白い歯になりますので
    継続が大事となっております^ ^
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• すがちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:08:01.0

すべてにおいて大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

バレンタイン★24名様限定(残り7名様)セルフホワイトニング15分×2回 1000円

すがちゃん様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    元々お綺麗な歯でしたが、普段の歯磨きでは落ちない汚れがホワイトニングすることで
    汚れが落ち、艶のある綺麗な歯になられていましたね^ ^

すがちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:14:47.0

6トーンもあがり満足です!
    店内も綺麗で、スタッフの方も話しやすく、ホワイトニングの説明も丁寧にしてくださいました。

バレンタイン★24名様限定(残り15名様)セルフホワイトニング15分×2回 1000円

もち様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪♪
    そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^
    当店初めてご利用のお客様にも丁寧な説明、そしてリラックスして施術を
    行なって頂く環境作りを日頃から心掛けております(^ ^)なのでお褒めのお言葉
    大変嬉しい限りです♪
    ホワイトニングの効果をご実感して頂き大変嬉しく思います☆
    ホワイトニングは1回でもトーンアップしますが、継続が大事となってきますので
    是非またいつでもケアしにご来店をお待ちしております(^ ^)

• Myさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 14:31:59.0

接客がすごくよくて笑顔で説明もご丁寧にしていただきました。

My様
    当店へのご来店のお客様に笑顔でお出迎え、居心地の良い空間そして丁寧な接客を心がけているためそのようなお言葉は大変嬉しく思います(^^)
    ホワイトニングは1回で終わりではなく、今回の色より白くなりたい!これ以上黄ばみたくない!のであれば続ける事が大事となっておりますので是非またのご来店をお待ちしております^ ^
    その際は全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪♪
    My様にまたお会いできる日を楽しみにしています^_^

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 09:25:33.0

担当の方の距離感がよかったです!
    ホワイトニングも効果あり、そのつもりではなかったのですが、次の予約も入れてしまいました。
    次回予約の割引がよいですね!

バレンタイン★24名様限定(残り19名様)セルフホワイトニング15分×2回 1000円

くみこ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました^ ^
    そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ホワイトニングの効果をご実感していただき私もとても嬉しいです☆

来店の際に来店から1ヶ月以内に次回予約をしていただくと大変お得に
    ホワイトニングケアをしていただけます♪
    今後も精一杯くみこ様のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪♪

ブランリエ 天王寺阿倍野店(BLANRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー