3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブランリエ 天王寺阿倍野店(BLANRILLER)   >

セルフホワイトニングサロンブランリエ テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ2F
  • 天王寺駅 近鉄あべの橋駅 徒歩5分/地下鉄谷町線阿倍野駅直結♪徒歩2分
  • cocoちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:36:00.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが1から丁寧に説明して下さいました。店内はおしゃれで清潔感があり、個室なのでくつろぐことが出来ました。しっかりトーンアップもして大満足です。これから通わせていただいたいと思います。

【OPEN記念】口コミ投稿&インスタフォロー&インスタ投稿 ¥3000→¥1500

セルフホワイトニングサロン BLANRILLER 天王寺阿倍野店からの返信コメント

cocoちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのホワイトニングとの事でしたが、不安や緊張もあったかと思いますが、安心して受けて頂けた様でなによりです!

当店は個室になっていて各部屋に洗面所もありますので
    快適に過ごすことができます!
    今後も快適に当サロンをご利用いただける様、清潔感のあるサロン作りを徹底してまいります♪

そして、しっかりと白さの効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います^_^

またのご来店をお待ちしております☆

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:02:05.0

すごく優しく丁寧に分かりやすく、セルフホワイトニングの方法を教えて下さいました。おかげで、ホワイトニング自体初めてだった私でも不安なく終えることが出来ました。
    笑顔で話を聞いてくださるので、会話もすごく楽しかったです。
    ぜひ通いたいと思いました。ありがとうございました!

OPEN記念 初めてでもトーンUP 効果実感の声多数 8分照射×3回 ¥5000→¥1500

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのご利用でご不安な点が多かったと思いますが、
    安心してお過ごしいただけまして良かったです
    そして、スタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    とても楽しく会話ができ、あっという間の時間でした!!
    大学で勉強や色々と大変だと思いますが、その分楽しい事も沢山あると思いますので
    スクールライフを思いっきりエンジョイ♪してくださいね( ^ω^ )
    また色んなお話ができたらいいなと思っています。

ぜひ通っていただき一緒に自然な白い歯を取り戻していきましょう!!
    全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:58:50.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく痛くもなく、白さの効果も感じられたので良かったです。

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのセルフホワイトニングでこの度は
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    初めての方にも安心して、簡単にホワイトニングができるように
    丁寧なサポートを心がけています。
    そして効果をご実感頂きましたこと大変嬉しく思います^ - ^
    育児、家事でとても大変な中、貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    また歯を白くしたいと思われた際は、ぜひ当店へのご来店をお待ちしております。

• N.Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 13:09:01.0

オシャレで清潔感のある店内で、とてもくつろげる空間でした!
    今回も思ったよりとても白くなり凄く実感出来ましたー♪
    カウンセリングもとても分かりやすく、丁寧に教えてくれました☆本当に気さくな方で安心して受けることが出来ました!
    これからも通いまくって白い歯を目指して頑張ります。
    またよろしくお願いします♪

回数券/通い放題のお客様はこちらから★ ¥0

N.K樣
    口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかりトーンUPしていましたね!効果をご実感していただけて良かったです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    私もおしゃれで清潔感があり、お店をとても気に入ってます♪

これからも回数を重ねてより白くキレイな歯を目指していきましょう!!
    これからもしっかりサポートさせていただきます^ - ^
    よろしくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    お仕事頑張ってくださいね^ ^

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:18:43.0

初めてなのでカウンセリングからしてもらいましたが、口頭のみでなく、資料を見ながらの説明だったのでわかりやすかったです。
    歯磨き、塗布等は自分でしますが、機械の操作はスタッフがしてくれるので安心でした。
    ホワイトニングが全くの初めてだったのですが、今回で2トーン白くなったのを実感出来たので嬉しいです!

【PRE OPEN】9月9日・10日 セルフホワイトニング8分×3回を無料提供します♪

みゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニングで効果を感じていただけて
    嬉しく思います!!
    また気になる点やお悩みがございましたら、お気軽に
    ご相談やご連絡くださいね!!

• ゆいぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 00:41:58.0

店内可愛いくてとても清潔感がありました。スタッフの方々も丁寧に説明して頂き安心して施術できました。大満足です!5年ぶりのホワイトニングだったけど思った以上にトーン上がって嬉しかったです。

ゆいぴ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    初回から効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ブランリエ 天王寺阿倍野店(BLANRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー