3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブランリエ 天王寺阿倍野店(BLANRILLER)   >

セルフホワイトニングサロンブランリエ テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ2F
  • 天王寺駅 近鉄あべの橋駅 徒歩5分/地下鉄谷町線阿倍野駅直結♪徒歩2分
  • ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:09:48.0

一回目でトーンアップして凄く綺麗に出来ました!
    隣でアドバイスしてくれるので、やりやすかったです^^

バレンタイン★24名様限定(残り19名様)セルフホワイトニング15分×2回 1000円

セルフホワイトニングサロン BLANRILLER 天王寺阿倍野店からの返信コメント

ゆい様
    先日は初めてのセルフホワイトニンサロンで当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    初めての方でもわかりやすい説明を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです。
    そして1回で効果をご実感していただけたのもとても嬉しく思います(^^)
    今後も安心して通っていただけるようにスタッフ一同丁寧な接客を心がけていきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• Kuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:13:27.0

とても親切に対応していただきました!
    店内も落ち着いていたため、ホワイトニング中はリラックスして過ごせました。

大人気♪まずはお試し★セルフホワイトニング15分×2回 通常¥5000→¥2000

ku様
    先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます♪そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!
    当店のケア後3トーンもアップしとても艶のある綺麗な歯になられていましたね^ ^
    継続することでさらにトーンアップし戻りにくい白い歯を目指していただけると思います♪

リラックスしてケアが出来たとの事で大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• たけちよさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:03:02.0

まずお店がすごく綺麗でした。
    清潔感もあってスタッフの方もいい人でした。

そして一回での効果が目に見えたのでとても満足しています。
    色々ご相談のってくださったりして自分にとっていいコースを悩みながらも決めることが出来ました。
    担当してくださった方のお気遣いが素晴らしかったです。

またご友人にも紹介します!

たけちよ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪

しっかりと効果を実感して頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    また、店内をとても気に入ってくださりとても嬉しいです!

歯の健康と美しさ、そしてたけちよ様にあったホワイトニングライフをサポートさせていただきます☆次回からはさらに美しい綺麗な歯へ仕上がるよう精進してまいります♪
    何かご不明点やご不安な事があればいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

お友達紹介キャンペーンもしていますので是非ご紹介頂けたらと思います♪♪
    たけちよ様にまたお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪♪

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:25:21.0

初めてのホワイトニングでしたが
    終始丁寧に対応していただき、
    とても安心して受けることができました!
    購入させていただいた歯磨き粉の使用感も良く
    気に入って使っています♪

一度でも効果を感じれたので
    また利用させていただきます☆

歳末大感謝祭★20名様限定(残り3名様)セルフホワイトニング15分×2回 1000円

むー様
    先日は初めてのホワイトニングで当店へのご来店誠に有難うございました♪
    そして高評価の口コミ投稿も有難うございます(^^)
    初回からしっかりとトーンアップしていましたね♪効果をご実感していただき、喜んでいただけて何より嬉しいです(^^)当店で使用している歯磨き粉は施術後のコーティング効果を長持ちさせる効果、予防対策にもこの1本でトータルオーラルケアができる歯磨き粉となっておりますのでとてもおすすめです♪気に入ってくださり有難うございます☆
    当店の最終受付が20時までとなっておりますのでお仕事帰り、お買い物ついで等隙間時間にまたのご来店を心よりお待ちしていますね♪♪その際はしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:16:25.0

一度で3トーン明るくなり、良さを実感できました。スタッフの方も気さくで話しやすく説明も丁寧でした。料金設定もすごく良心的でした。

新春セール★24名様限定(残り5名様)セルフホワイトニング15分×2回 1000円

すず様
    先日は初めてのセルフホワイトニングで当店へのご来店誠に有難うございました♪
    そして口コミ投稿有難うございます♪♪
    初めてご来店いただくお客様にも安心してケアしていただける様スタッフ一同丁寧な接客を心がけております。お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪何度かケアの回数を重ねていただくとお色が明るくなり、綺麗なお色のキープもしていただきやすくなります^ - ^
    ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    また天王寺にこられた際は当店へのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:22:18.0

初めて来店させていただきました。
    店内も綺麗でちゃんとした個室があり、
    とてもよかったです。
    説明も丁寧で親切にして頂きました。
    歯も予想以上に白くなり驚きました!!

りん様
    先日は当店へのご来店誠に有難うございました♪
    そして口コミ投稿も有難うございます(^^)
    完全個室でお客様のプライベート空間を守りリラックスして施術できるのが当店の特徴となっております^ ^お褒めのお言葉有難うございます♪

歯が5トーンもアップされて綺麗になられていましたね^_^ ご実感していただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪
    続けることでより一層ご満足のいく白い歯になることができますのでお買い物ついで等でまたのご来店をお待ちしております(^^)

• だまんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:05:02.0

初めて来店しました。丁寧に説明して頂き、施術後の歯も白くなりました!

新春セール★24名様限定(残り15名様)セルフホワイトニング15分×2回 1000円

だまんだ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆そして口コミ投稿もありがとうございます^_^今回の施術で3トーンもアップし、とても艶のある綺麗な歯になられていましたね♪♪続けることでさらにトーンアップしていきご希望の色に近づけることが可能でございます^^よく天王寺にこられるということでしたので是非天王寺にこられた際は当店へケアしにいつでも、ご来店をくださいね^ ^その際はだまんだ様を全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:33:00.0

1回で、かなり白くなって驚きました。
    店員の方々の対応が丁寧で良かったです。

新春セール★24名様限定(残り6名様)セルフホワイトニング15分×2回 1000円

あ様
    先日は初めてのホワイトニングで当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました♪そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    歯の着色汚れは年齢を重ねるにつれて歯の黄ばみは増しますのでお早い段階で白くし白さの定着とトーンアップできます(^ ^)初回でもしっかりトーンアップし効果をご実感していただけてとても嬉しく思います☆是非当店で理想の白さに向けてサポートさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:40:41.0

15分を2回のホワイトニングで利用させて頂きました。
    お店に入ると明るく迎えて頂けて安心しました。
    セルフホワイトニングですが、やり方や手順などを
    丁寧に教えて頂きbefore afterの写真も最後に見せてもらいました。個人で効果が違うそうですが、
    一回でも歯が白くなったと思います!!
    回数券やプランの相談もしっかりして頂き
    本当にありがとうございました!!

期間限定★大人気セルフホワイトニング15分×2回 通常¥5000→¥2000

なっちゃん様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^ ^
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    施術や接客に満足して頂き、お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    理想の白さまでしっかりサポートさせて頂きますので是非またの
    ご来店をスタッフ一同よろしくお願いします(^^)

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:01:08.0

丁寧な対応をしてくださりました。

る様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆
    初めての方には丁寧な接客を心がけておりますのでそのようなお言葉は大変励みになります!
    セルフホワイトニング初めてということでしたのでご不安があったかと思いますが丁寧にケアしていただけたので効果も3トーン上がり艶のある綺麗な歯にトーンアップされていましたね♪どうしても継続が大事となってきますので是非ご来店をお待ちしております^^

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:39:15.0

一回ですが、4トーンくらい上がりました!
    関西在住でないので契約はできなかったのですが、説明も丁寧で雰囲気も落ち着いていてソファも気持ちいい、綺麗な個室でした。なにより温かい気遣いの店員さんへの安心感がすごかったです。
    また帰省した際によろしくお願いします!

ゆー様
    先日は数あるセルフホワイトニングのお店から当店へのご来店誠にありがとうございました^_^そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます!当店はこのあたりでは数少ない完全個室となりますので周りの目を気にすることなくゆっくりとそしてリラックスして施術いただけます♪♪ぜひ帰省した際ご来店お待ちしております!!その際はしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します^_^

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:42:49.0

初めて来店させていただきました。
    ホワイトニング自体初めてだったのですが、
    すごく丁寧で親切に説明して頂きました。
    店内もとても綺麗で個室になっているところが
    とてもよかったです(^^)
    1回で思ったよりも歯が白くなって
    継続して白くなりたいなって思いました!
    また行かせていただきます!

クリスマスまで限定★大人気セルフホワイトニング15分×2回 通常¥5000→¥2000

mai様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました♪そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^当店への初来店の方ははもちろんセルフホワイトニング初めての方にはわかりやすく丁寧に説明するのを心がけております!!なのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います♪♪
    店内も個室になっておりプライベート空間が守られておりますのでごゆっくりとリラックスして施術を行うことができます!!!そして、1回でもトーンがしっかりと上がられていて艶が出て綺麗になられましたね(^^)
    継続が大事となっておりますので、是非またのご来店をお待ちしております^^
    その際はしっかりと全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします^_^

• このさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 16:48:40.0

初めて来店しました!
    店内は綺麗で清潔感あり、スタッフさんも
    丁寧な説明でわかりやすかったです(^^)
    椅子もふかふかでホワイトニング中
    寝てしまいそうでした笑
    1回目のホワイトニングでも白くなったのが
    わかりました!ありがとうございました^_^

【クリスマス前限定】大人気♪セルフホワイトニング15分×2回 ¥5000→¥2000

この様
    先日は、数あるセルフホワイトニング店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
    そして高評価の口コミもありがとうございます♪
    初めてのお客様には安心して施術していただけるように丁寧な説明を心掛けておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しいです^_^
    そして一回でホワイトニングの効果を感じられたようで
    こちらも嬉しくおもいます^_^
    とてもトーンもあがり艶のある歯になられていましたね♪
    また天王寺に来られた際やお買い物ついでなどで
    ぜひ当店へのご来店をお待ちしております^ ^

• konさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:42:00.0

とても丁寧に対応していただき、効果も実感できて大満足でした!

【期間限定】最安値!大人気♪セルフホワイトニング15分×2回 ¥5000→¥2000

kon様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧な説明、接客を日々心がけていますのでそのようなお言葉が大変嬉しく思います♪
    元々歯科ホワイトニングご経験ということですごくお綺麗な歯でしたがケアすることでより一層お綺麗になられていました^ ^そしてしっかりと白さの効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います^_^
    今のお色見をキープするためには月1または2回のメンテナンスをオススメしておりますので
    またのご来店をお待ちしております☆

• ボンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:10:27.0

料金も良心的で、お店の雰囲気もすごくよかったです!
    ご説明も丁寧でわかりやすく、1回でも効果が目に見えてとても満足しました!
    また利用させていただきたいですっ

【お友達割】お友達と来ていただい方にお一人様あたり1500円ずつ割引します♪

ボン様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます^_^
    お店の雰囲気、効果を御実感頂きお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます♪
    初めてのセルフホワイトニングということでしたので、不安なく施術をして頂きたいと思っておりますので丁寧な説明を心がけております^_^コーティング効果のあるうちにぜひさらにトーンアップできるようお手伝いさせてください♪
    そしてお一人の時間をリラックスしながら居心地の良い空間作りを心がけて参りますのでぜひまたのご来店をお待ちしております( ´∀`)

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:09:24.0

工程ごとに分かりやすく説明して下さり、値段もお手ごろでとても満足です!
    仕上がりもとても満足です!

まお様
    先日は数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店をお選びご来店くださいまして誠にありがとうございます^_^
    そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    お友達とのご来店でお互いお得にセルフホワイトニングができご満足して頂けた様でよかったです^_^
    セルフホワイトニングがご経験あるということでしたが、安心してご利用いただける様に丁寧な接客を心がけております♪
    今回、ケアすることで4トーンもアップして綺麗になられていました♪♪続けることでより白くなっていきますので、ぜひまたお友達とお買い物前後にセルフホワイトニングしにご来店お待ちしております^ - ^

• どさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:01:42.0

オシャレで清潔感のある可愛い店内で、スタッフの方が笑顔で対応してくださりとても良い時間を過ごせました。効果も実感できて嬉しかったです!ありがとうございました。

【BLACK FRIDAY20日~26日まで限定】セルフホワイトニング15分×2回 ¥500

先日はお忙しい中当店へのご来店誠にありがとうございました♪そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    効果を実感していただいて喜んでいただけたのはとても嬉しく思います♪♪お若いのでトーンは比較的あがりやすくしっかりトーンアップして艶のある綺麗な歯になられていましたね^_^
    またいつでも天王寺にお買い物や、用事で来られた際当店へのご来店お待ちしております^_^

• フウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:04:20.0

初めてのホワイトニングで分からないことばかりでしたが、優しく丁寧に教えてくださいました!
    たった1回で歯のトーンが上がり、嬉しかったです!

フウカ様
    先日はお忙しい中当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    そして高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います^ ^
    ホワイトニング初めてという事でしたが、お伝えしたケアの手順通り
    とても綺麗にしていただけていました♪♪
    そして、しっかりとトーンアップされていましたね♪♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    イベントを控えているとの事だったので様々なプランがあり
    フウカ様のあったプランをご提供させていただきますので
    またいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪
    フウカ様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

• sakuraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:58:59.0

お得なクーポンがあったのでお試しでさせていただきました
    とても丁寧な説明と接客でついお話がはずみ時間を過ぎてしまいましたが優しく対応していただきました。
    歯のトーンも2.3トーン上がり満足です
    説明していただいた医療ホワイトニングに通おうと検討中です。ありがとうございました!

sakura様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そして高評価の口コミもありがとうございます^ ^
    お客様にわかりやすく丁寧にご説明する事を日々心がけているんですが
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います♪♪
    来年頭にイベントを控えているという事ですので
    今が丁度いいタイミングです^ - ^
    ぜひ医療ホワイトニングで永久歯以上の白い歯を目指し最高の
    イベントになるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    また、ご不明点等ございましたらいつでも連絡してくださいね^_^

• Nasiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:46:42.0

会社の下の階に最近できたのでよく通わせてもらってます。
    今7回目ぐらいですがどんどん白くなってきてるのがわかります!
    前歯の黄ばみがまだ取れにくいので担当の方と相談しながら進めて頂けるのでそちらも安心できるところも凄く良いと思います。
    料金が高いと感じる事もあるのでそちらも相談すれば色々とアドバイスしてくださいます^_^

これからも通い続けてみたいと思います!

回数券/通い放題のお客様はこちらから★ ¥0

Nasi様

いつもご来店ありがとうございます♪そして口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    どんどん白くなっていくのをご実感して頂いてるとの事でとても嬉しく思います♪
    どうしても黄ばみが元々強い所に関しましては回数が必要となっています。。
    しかし初回の段階と比べてかなりのトーンアップをされています♪
    料金に関しましては、通い放題がとてもお得なプランとなっております^ ^
    お客様の通えるペースやどのくらいの白さを目指されるのか等しっかり
    カウンセリングをし料金プランを考えさせていただきますのでまた
    ご不明点等ございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います!
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくおねがします^_^

• na-maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:09:50.0

オープンしたばかりということでお伺いさせていただきました!スタッフの方が明るく出迎えてくださり丁寧な説明で安心しできました。店内はとても綺麗でなんといっても完全個室なのが嬉しかったです!ソファもふかふかでリラックスして施術することができました!今は、通い放題に通って5回目ですが自分の歯が都度明るくなっていくのが嬉しくて毎回楽しみです^_^10回くらい通った後の歯を見て医療ホワイトニングも気になるのでしたいと思っています!よろしくお願いします!

回数券/通い放題のお客様はこちらから★ ¥0

na-ma様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます^ ^

当店は完全個室になっており他のお客様との接触を避ける事ができる為
    プライバシーが守られます^_^安心、リラックスして施術ができお客様の
    満足度を高めていける様に日々努力致します^_^

医療ホワイトニングは永久歯以上の白い歯を目指すことが期待できます♪
    お客様の笑顔がより素敵になるお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:48:51.0

初めてホワイトニングに行きました。正直お試しをしただけでは変わらないだろうと思ってましたが、少し白くなりました。お店の雰囲気、対応も良かったです。後はどの程度色戻りがあるか様子を見ようと思います。ありがとうございました!

ゆん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気、接客に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

初めてで3トーンアップし、効果実感いただいた様で良かったです。
    1度のセルフホワイトニングでもしっかり効果が出ていましたので
    継続していただけたら更なるトーンアップが期待できると思います^ ^
    ご来店の際はしっかりとサポートさせて頂きますので
    何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいね^ ^

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:31:40.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧に教えてくださって安心できました。
    一回で、4トーンも白くなって本当に嬉しかったです!

【期間限定】最安値!効果実感♪セルフホワイトニング15分×2回 ¥5000→¥1500

ゆみ様

先日は初めてのセルフホワイトニングで当店をお選び
    頂きご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてとのことでしたがしっかりとトーンアップし白くなっていたのを実感していただいてとても嬉しく思います^_^

回数を重ねるとどんどんトーンアップし白くなっていきます!
    コーティング効果は1週間持続しますが、その後また
    着色汚れが付着し始めますのでその前に
    またケアしていただくことをおすすめしてます!
    当店は、完全個室でプライバシーに守られておりますので
    周りの目を気にせずリラックスして施術できるのが魅力です!
    全力でお客様に寄り添いサポートさせていただきますので、
    なにかご不明点等ございましたら、気軽にご質問してください♪
    また歯の色が気になってきたらぜひご来店くださいね♪
    お待ちしております^_^

• しいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:13:02.0

ホワイトニングをしました!カウンセリングや施術方法なども分かりやすく丁寧に教えて頂き、歯の白さも4トーンほど上がって大満足です!またぜひ行きたいと思います!

OPENセール 初めてでも白さUP 効果実感の声多数 8分照射×3回 ¥5000→¥1500

しい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    そして高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めての方にはわかりやすく
    ご説明させていただいてますが、
    またご不明点やご質問などがございましたら
    気軽に当店へご連絡ください^_^

トーンも上がって喜んでいただけてこちらも
    嬉しく思います♪♪続けていただくことで
    もっとトーンはアップしていくのでまた
    宜しければいつでもご来店お待ちしております♪

• あおってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 07:49:50.0

すごく丁寧に説明してくださり、気さくなかたで話しやすかったです、ありがとうございました!

あおってぃ樣

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

学生のうちにホワイトニングを始めると
    その分白くなるのもとても早い為おすすめです(^ ^)

ぜひご都合の良い時に繰り返しホワイトニングをして
    理想の白い歯目指してみてください♪
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:40:55.0

久しぶりのホワイトニングでしたがすごく満足しました。
    店内も清潔感がありスタッフの方の説明もわかりやすく、リクライニングも気持ちよくリラックスしながら施術することができました。仕上がりは4トーンも上がり白くなってるのを実感でき大変満足してます。ありがとうございました。

【期間限定】初回でも効果実感♪セルフホワイトニング15分×2回 ¥5000→¥1500

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミの高評価、投稿もありがとうございます^_^
    当店のお褒めの言葉大変嬉しい限りです^ ^

ホワイトニングで痛みも感じることもなく、
    しっかり歯が白くなっているのを実感していただけて
    良かったです^ ^

当店は完全個室でお客様がリラックスしゆったりと
    過ごしていただける様なサロンをめざしております。
    そしてさらに清潔感も高めサービス向上にむけて
    努めて参ります!!
    歯の黄ばみは日々の食事の中で重なりますので
    ホワイトニングで定期的にメンテナンスを行い
    ホワイトニング効果を維持していくことが
    大事となっております♪♪

ぜひまた当店への
    ご来店お待ちしておりますね^_^

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 10:33:28.0

店内綺麗でしたがフロアマップにまだお店の場所が載ってなくて少し迷いました、お店に電話すると対応してくれました!雰囲気も良かったです!

り樣

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

店内の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様がリラックスして施術していただける様努めてまいります^ ^

フロアマップに掲載されてなくてお客様に大変
    ご迷惑をおかけした事申し訳ございませんでした。
    早急に掲載への対応をさせて頂きます!!

• Renさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 16:56:14.0

店内がとても綺麗で個室なので1人の空間で落ち着いてホワイトニングできます。
    店員さんも対応が良くおすすめです!
    また行きます(^ ^)

【本日限定】最安値!効果実感♪セルフホワイトニング15分×2回 ¥5000→¥1000

Ren様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^ ^

当店の店内及びスタッフの対応に関しての
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます(^^)

白い歯をキープ出来る様にお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• Nasiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:20:48.0

初めて利用させて頂きました!
    やり方なども最初からサポートして頂いて良かったです♪

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    お客様の良かった!というお声1つ1つが私のやりがいと
    なっております!!
    引き続き回数を重ねて頂き理想の白さにしていきましょうね(^^)
    今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:01:02.0

接客も丁寧で分かりやすく、セルフホワイトニング自体はじめてでしたがシンプルで分かりやすかったです。店内も生活感がありシートもふかふかでリラックスできました。
    また行きたいです!

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿誠にありがとうございます^ ^
    ホワイトニングが初めての方でも安心して施術が出来ますように
    初回にしっかりとカウンセリングさせていただいております。

お褒めの御言葉もありがとうございます。
    リラックスして施術できたようで何よりです。当店のチェアは電動リクライニングチェアで
    お客様ご自身で好きな角度調整ができます!!

一回でもトーンUPを実感でき満足していただけてスタッフ一同
    とても嬉しく思いました!!

またお客様にお会いできることを楽しみにしています。

ブランリエ 天王寺阿倍野店(BLANRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー