3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤフジエダセトアラヤテン

• 静岡県藤枝市瀬戸新屋213-18 TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店内
  • JR東海道本線「藤枝駅」より徒歩12分
    4.1
    4.1
  • OCTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:25.0

クリアジェルやってもらいましたが、10日も持たず4本剥がれてしまいました。施術も時間オーバーしてるし、削り残しが多く前のラメが見えていました。安いからといってこれはないと思います。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:24:37.0

他店で初めてのジェルネイルをしました。
    その時は約2時間程の時間がかかりました。
    その後、伸びて来てしまい何とかしたかったのですが時間がなかなかとれずこちらのお店にとりあえず来た感じです。
    オフからスタートなのに約40分程で完成してくれて、しかも可愛く満足のいく仕上がりにしてくれました。
    3週間ほど経ちましたが相変わらずキレイなままです。
    大満足です!!

お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定・口コミ投稿限定】

• NICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:47:38.0

金額から考えたら良いと思います!
    施術中は自身も気付かなかったので仕方ないのですが、後から良く見たら1箇所、黒いホコリ?筆の毛?のようなものが入り込んでいたのが少し残念でした。

• おかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:41:01.0

とても丁寧に対応していただき、満足しています。
    不慣れなので、いろいろと相談しながらでしたが、しっかりと話を聞いてくださったので、思いが伝わり、妥協することなくお任せすることができました。
    引き続き来店したいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

• CAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:39.0

とても丁寧にスピーディーにやってくれました
    グラデーションの色を悩みましたが、ナチュラルな綺麗な色に仕上がり満足です☆

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店からの返信コメント

CA様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お色目も気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:11:38.0

友人から、おすすめだよ!と聞いて、いつも行く店舗より随分安く、気になってました。

男性の店員さんが応対してくださり、丁寧に最後まで仕上げてくれました。
    人見知りがあり、上手く話すことも出来ないのですが雰囲気を察してくれて、ありがとうございました。

安い店舗で不安がありましたが、仕上がりは理想より遥かに上でぷるぷるで可愛かったです。

ありがとうございました、また宜しくお願いします。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

すーちゃん様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• CAN。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:11:55.0

オフィスネイルでと注文したので、色の相談にたくさんのっていただきました。結果かわいいし、目立ちすぎない大人な感じに仕上げていただき大満足です。
    トークもとても上手で、盛り上がってしまいました。
    リーズナブルだし、いいところを見つけたなと思います。

CAN。様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:27.0

予約時間の段階でまだ前の方が終わっていなかったので10分くらい待ちました。
    担当は前回と違う方でしたが変わらずスピーディーできれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。また予約します。よろしくお願いします。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

ちか様

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:02:57.0

2回目の利用でした。
    速く丁寧にやっていただけてとてもよかったのですが、
    帰宅し手を洗った時に痛みがあり、見ると2~3箇所ほど傷が…。多分電動やすりで削っている時だと思います。
    また次もお願いしたいので、次回はその辺りも気を遣って作業してもらいたいなと思いました!

ゆきんこ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

"

• サエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:27.0

Jr.の方にオフしてもらいましたが、1時間半くらいかかりました。
    結局全部オフできず、全部の爪にジェルネイルが残っている状態。
    最後に塗ってもらったトップコートはその日の夕方にはボロボロになって、自爪は割れるし。
    たぶん今までのネイルも良くなかったんだと思います。
    爪がすごく薄くなっててびっくりしました。
    自爪を削らないオフってポスター貼ってあったけど、嘘なのかな。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフのみ

サエ様

この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術や接客がお客様にご満足いただけるものではなかった事、深くお詫び申し上げます。
    このような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    ご指摘いただいた内容も含め、技術の習得、サービスの向上に努めて参ります。

ネイルサロンティーエヌ藤枝店

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:36:34.0

約30分遅れでの施術開始にはなりましたが、スタッフさんの対応やネイル仕上げの速さが素晴らしく、総合的には満足です!
    ベースとトップを塗る速さと綺麗さには驚きました。

ななせ様
    ご予約のお時間よりも遅いご案内になってしまい大変申し訳ありませんでした。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:32.0

時間が押しているということで私も時間がなく諦めようかと思っていたのですが対応して頂けてとっても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    ネイルも沢山の色から選べて春らしく可愛いネイルになって嬉しいです!!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

リ様

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• かぐやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:52.0

初めて利用させてもらいました。
    可愛く仕上げていただき嬉しいです♪
    予約もとりやすく短時間、低価格だったのでとても助かりました。
    また次回も利用したいと思います!

かぐや様

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:46:47.0

とてもかわいくキレイに仕上げていただきありがとうございます。

まゆ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!

ネイルサロンティーエヌ藤枝店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:44:47.0

とても可愛い仕上がりでした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆

まゆ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

• ティアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 05:52:46.0

前の方の接客が終わっておらず少し待ちましたが
    とても丁寧に爪の形を整えてくださり、今までで一番好みの形になりました♪
    ネイルもとても丁寧で時間が掛かっていたことに納得です^^
    またよろしくお願いします

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

ティアラ様

-----------

ネイルサロンティーエヌ〇〇〇〇〇〇店"

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:39.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

m様

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:12:14.0

今回も短時間で綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます♪春にぴったりのネイル、嬉しいです♪
    おしゃべりも楽しくあっという間でした。
    また予約させていただきます。よろしくお願いします☆

sana様

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• くにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:51:17.0

今回Jr.ネイリストさんに練習モデルで
    やらせていただきました。
    1週間たちますがキレイな状態を保っています。
    担当の方も明るく、とても感じのいい方でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

くに様

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

• 佳さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:12:45.0

綺麗にやって頂きありがとうございました!

佳様

ネイルサロンティーエヌ藤枝店

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:15:48.0

誕生日前にキレイにして頂きたくて、来店させて頂きました。
    前回のデザインも気に入っていましたが、今回も大変気に入りました。爪先もキレイに仕上げて頂き、大満足です。
    また予約させて頂きます。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ゆっきー様

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 05:28:13.0

爪が本当に弱くて、2週間立たずで亀裂が入ってしまい( ;  ; )こちらの要望を伝えたら本当に細やかで丁寧に施術してくださいました!とっても感謝しています(*´ω`*)!!

かな様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:54:09.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。初めてパールのビーズシールつけてもらいましたが、自分はあまりアクセサリーをつけないので、とても良いです。またお願いしたいと思っています。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ゆ様

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• ほのきょのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:36.0

4/5の金曜昼過ぎに初来店しました。ホットペッパービューティでこの日に出来るところがあるか探していた所、研修生なので、という理由で無料のメニューを発見。何かの間違いかな…?と思ったのですが本当に無料でした。
    接客もサービスも仕上がりも全くもって問題なく、
    丁寧に要望を聞いて下さる、ごくごくプロな施術を
    して頂き、終始リラックスして満足して帰りました。

ほのきょの様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    これからも技術向上に努めてまいります!

ネイルサロンティーエヌ藤枝店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:46:50.0

今回もありがとうございました。

ゆうな様

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• minnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:05.0

初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、やってみて本当によかったです!
    色々配慮してくれました。
    ワンカラーをお願いしましたが丁寧に仕上げてくれたおかげでテンション上がるし、最高に嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

minn様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、、気に入って頂けてたいへん嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• CAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:23:13.0

丁寧に仕上げてくれました。
    ピンクのグラデーションを選んでみましたが、桜色でとてもかわいくて大満足です!

CA様

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• 担当者さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:54:37.0

今回はオフのみでした。
    予約時間の変更の電話を頂いたので待ち時間はなくて良かったです。
    辛口で申し訳ないのですが、爪を切る時のニッパーでの切り方が速いというか雑に見え、切った爪もどこかに飛んでいき…
    かなり急いでいたのかなぁと思いました。
    その場で気付けばよかったのですが、小指の端の方の処理が深爪のようになっていました。爪切りは自分でしようと思いますm(_ _)m
    前回のネイルはとても気に入ったので、また機会があればお願いしようと思います。

【Jr.ネイリスト】オフのみ 3850円→半額

担当者様

この度は技術不足により、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いた意見を元に担当スタッフと共に振り返り、改善していけるよう技術の習得に努めて参ります。
    お客様がご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• ЙACOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 14:14:40.0

初めての来店でしたが次回の予約の仕方等丁寧に教えて頂き
    施術もスピーディーで尚且つ丁寧で良かったので
    また予約したいです。

NACO様

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• 麦葉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:45.0

とてもスピーディーで良かったです。色味もいい感じでした(°▽°)

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

麦葉様

お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー