3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤフジエダセトアラヤテン

• 静岡県藤枝市瀬戸新屋213-18 TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店内
  • JR東海道本線「藤枝駅」より徒歩12分
    4.1
    4.1

[投稿日] 2024-05-21 17:23:29.0

フットネイルをして下さりありがとうございました。
    1週間経ちましたがトラブルは無く、初めてのフットをトライして良かったと感じました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額6900円 4500円→半額

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:27:32.0

初心者スタッフの半額コースで不安もありましたが、とても丁寧に施術していただき、満足です。時間も許容範囲でしたし、安く綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額4900円コース 3500円→半額

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:51:09.0

ラメの深さも調整してもらえて満足です!
    楽しく会話しながらネイルできました!

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店からの返信コメント

はな様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
    当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

• きりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:43:05.0

予約していた時間から30分後ろの時間でお願いされ承諾しましたが、行ったらプラスで15分待ちました。
    まだJr.ネイリストなのでしょうがない部分はありますが、予約枠などを調節していただけたら助かると思いました。
    今回用事を少し間開けて入れていたので良かったですが、そうでなければ大変でした。
    施術も時間かかると思うのでもう少し余裕を持ったスケジュールで予約枠を調節いただきたいです、、、。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆カラーグラデーション 3500円→半額

きりぽん様

この度は、ネイルサロンティーエヌ藤枝店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、このような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    ご指摘いただいた内容も含め、技術の習得、サービスの向上に努めて参ります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    -----------
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ藤枝店

• セイマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:58:44.0

早いし、上手でした。
    施術に集中していて
    話はあまりしませんでしたが、それがまたちょうどよかった。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

[投稿日] 2024-05-15 09:12:23.0

Jr.ネイリストさんにやっていただきました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額

みらちゃん様

これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
    カラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ藤枝店

• もぞさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:55:34.0

値段相応って感じでした。
    オフから完成までの時間が早いことには感心しましたが、出来上がりが満足いくものとは程遠かったです。
    オフも削るだけで他の方の口コミにあった、ジェルが残るの意味がわかりました。サロン行った日からサイドすでに浮いてました。厚みもボコボコ。
    自分でやったほうがマシかも。
    私はもう行かないです。

お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定・口コミ投稿限定】

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:30:26.0

所要時間も早く、工程も丁寧というよりは流れ作業的な所もあり、すぐ取れてしまうんではないかと心配でしたが2週間経ってもキレイな状態です。
    また行きたいと思います。

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:29:41.0

いつもどなたも可愛くネイルしてもらうのですが、
    今回初めて指名させていただきました!
    接客も技術も丁寧で指名して良かったです♪
    お話も楽しかったです!また、宜しくお願いします^ ^

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

まっさん様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 01:46:00.0

1週間も経たずにジェルが浮いてしまっているし工程一つ一つが適当でもう行かないと決めました。安さを売りにしているが完成のクオリティからして妥当だしそれでも高いと感じた。ネイルはテンションが上がるものだが初めて残念でテンションが下がるものになった。ジェルも厚く丸みがすぎて形も好みにならなかった

まり様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

"

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:22:56.0

気軽に通えるネイルサロンです。
    次回も、よろしくお願いします。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ノンちゃん様

口コミの投稿、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思います、ご来店是非お待ちしております♪

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:49:41.0

Jr.の方とはいえ、形を作るのも上手で、手際も良くて更にセンスも良かったので、気に入りました!
    お名前を伺いそびれてしまいましたが、
    とても満足しています!!

やよ様

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

"

• CAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 11:55:09.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていたたきました。
    少し早く着きましたが、気持ちよく対応してくれました。
    またリピします♪

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

• きよはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

きよは様

この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ藤枝店"

• かえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:57:37.0

毎回色やデザインで凄く悩みますが色々と考えてくださり感謝します
    今回は今まで以上に気にいってます
    いつも本当にありがとうございます

かえる様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

[投稿日] 2024-05-06 00:27:31.0

初回の人はロボットのような対応で、ネイルも1週間経つ頃には浮いて2週間では2本取れて不信感を感じていました。ネイルも諦めた方が良いのかととても落ち込んでいました。諦めつつ2度目の来店をしましたが、他の方に対応してもらいましたが、お話も優しくネイルも丁寧に対応してくださりました。施術後3週間近く経ちますがネイルの浮きや剥がれもなく、ネイルを諦めなくて良かったと勇気をもらいました。次回はお名前をちゃんと覚えて投稿させていただきますね。どうもありがとうございました。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

みらちゃん様
    お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
    お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

• クレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 08:22:20.0

お値打ちな上に丁寧でした。母を連れて行きましたが
    母も大満足でした。ありがとうございました。

クレ様

ネイルサロンティーエヌ藤枝店"

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:18:28.0

楽しくおしゃべりしているうちに、今回もとても可愛く仕上げてくださり本当に嬉しいです♪スピーディーなのにとても丁寧なのがとてもいいです。またぜひよろしくお願いします!

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

sana様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

• はくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:29:03.0

男性の方ですが、接客は良かったですが仕上がりが本当に残念すぎてお金を払うのが勿体無いと思ってしまうくらいでした、、、。
    表面もぼこぼこで爪の形もバラバラです。

はく様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• もぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:58.0

初めて来店し初めてのネイルだったのですが気さくにお話してくださり楽しかったですし、仕上がりも満足なのでまた通わせていただきます、ありがとうございました

もぴ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:14:17.0

Jrさんなのに、手際が良く、とても綺麗に仕上げてくれて、ありがたかったです。母もやっていただき、ありがとうございました。一緒に京都旅行に行きましたが、ネイルが素敵で、気持ちが上がりました。また行きたいです。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

"

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:09:59.0

Jrさんとは思えない手際の良さで、感心しました。とても素敵に仕上げてくださり、感謝しています。

暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ藤枝店"

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:08:40.0

前回から、1ヶ月半ぐらい経ちましたが…持ちもよかったです。
    今回も、フットネイルをお願いしました。
    色やデザインについても一緒に考えてくれ、素敵なフットネイルに満足しています。
    シールの種類も増やしてくれて、ありがとうございます。

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

• 奏楽さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:12.0

オフ込でこの価格とてもありがたいです
    また利用しようと思います。

奏楽様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:45:54.0

毎回、丁寧に素早く仕上げていただきます。今回はシールのパーツが1週間以内で取れてしまったので、お直しも丁寧に対応してくださいました。また、次回もお願いします。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

• OCTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:25.0

クリアジェルやってもらいましたが、10日も持たず4本剥がれてしまいました。施術も時間オーバーしてるし、削り残しが多く前のラメが見えていました。安いからといってこれはないと思います。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

OCT様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

"

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:24:37.0

他店で初めてのジェルネイルをしました。
    その時は約2時間程の時間がかかりました。
    その後、伸びて来てしまい何とかしたかったのですが時間がなかなかとれずこちらのお店にとりあえず来た感じです。
    オフからスタートなのに約40分程で完成してくれて、しかも可愛く満足のいく仕上がりにしてくれました。
    3週間ほど経ちましたが相変わらずキレイなままです。
    大満足です!!

• NICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:47:38.0

金額から考えたら良いと思います!
    施術中は自身も気付かなかったので仕方ないのですが、後から良く見たら1箇所、黒いホコリ?筆の毛?のようなものが入り込んでいたのが少し残念でした。

• おかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:41:01.0

とても丁寧に対応していただき、満足しています。
    不慣れなので、いろいろと相談しながらでしたが、しっかりと話を聞いてくださったので、思いが伝わり、妥協することなくお任せすることができました。
    引き続き来店したいです。

おかあさん様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

"

• CAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:39.0

とても丁寧にスピーディーにやってくれました
    グラデーションの色を悩みましたが、ナチュラルな綺麗な色に仕上がり満足です☆

CA様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お色目も気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー