3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア トヨタ ツチハシテン

• 愛知県豊田市曙町2丁目13-2 Gran Cenote(グランセノーテ)1001
  • 名鉄三河線/土橋 徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/束感まつげ/眉毛】
  • しおたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:48:05.0

いつも右目のまつ毛がすぐに下がってくるので時間を置いたりして工夫してくれていましたが、今回はロットを替えて頂きました。
    仕上がりを見て左右のロットは違うはずなのに違和感もなく綺麗に上がっていました。とっても嬉しいです。
    またお伺いします。いつもありがとうございます。

"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4980→¥4280

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 豊田 土橋店からの返信コメント

しおたろう様

パーマの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

今回も立ち上げカールでかけさせていただきました。
    ロッド変更しましたがパーマのもち左右差いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください!

しおたろう様またのご来店をお待ちしております。

eyemor.     豊田土橋店   齋藤

• ようたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 16:21:14.0

とても親切で手際よくて満足です。価格もお値打ちだと思いする。平日割引が良いです。

"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4980→¥3980

ようた様

前回のパーマの際に上がりすぎて瞼にあたるのが気になったとの事で、
    今回はデザインの変更はせず、ロッドのサイズを調整して立ち上げカールでかけさせて頂きましたが、デザインはいかがでしょうか?

次回ご来店の際にもお気軽にご相談下さい^^
    フェイスワックスも気になって頂いていたので、ぜひ試してみましょう♪

eye mor.豊田土橋店  大石

• はっとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:53:18.0

初めて行きましたが、とてもスムーズに施術していただきました。仕上がりもとても満足いきました。ありがとうございました!

はっとり様

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    今回は自然なカールでかけさせていただきましたが、カール感はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にパーマのもちなどのお話お聞かせください^^
    デザインの変更などもお気軽にご相談下さい。

はっとり様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店  大石

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:18:56.0

仕上がりがとても良かったです。
    よりお得なクーポンへ変更して頂けたり、サービスがとても良かったのでまた次回も利用出来たらと思います。

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付) ¥4,480

かよ様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

今回立ち上げカールでかけさせていただきました。
    根元の立ち上がり、パーマのもちいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

これからもお客様により良い空間作り、サービスに
    努めてまいります。

かよ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.    豊田土橋店   齋藤

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:27:17.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした!!眉毛の施術は他の所でもやったことがなかったですが、とても良かったです。

"平日限定"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax¥9460→¥7,960

ゆき様

接客、仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

今回パーマ、アイブロウセットメニューでのご案内でした。
    両メニュー施術後いかがですか?
    メニューやデザインについてご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ゆき様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.    豊田土橋店  齋藤

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:28:40.0

普段通っていた所の付近に、より安くて駐車場もあったのでこれからここにしたいと思いました!

椅子がふかふかで座り心地がよかったです

愛梨様

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもお客様に安心して受けていただけるよう
    丁寧な接客施術を心がけていきます。

今回は丸みのあるデザインで仕上げております。

愛梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:21:10.0

担当してくださった方の対応が良かったです!

自分の眉の形からできるものを提案していただきました。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、わからないことも丁寧に教えてくださいました。

どちらも綺麗な仕上がりで大満足です!
    また利用させていただきます!!

かぼちゃ様

接客施術についての口コミとてもうれしいです♪

アイブロウはアーチの形で整えさせて頂きましたが、施術後メイクは楽になりましたか?

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術後お目元のトラブルはなかったでしょうか?
    今回デザインは丸みカールでかけさせていただきましたが、毛先のカール感はいかがですか?

次回ご来店の際にお話お聞かせください^ ^
    デザイン変更などもお気軽にご相談下さい。

かぼちゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店  大石

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:40:16.0

雰囲気も施術もとても良かったです。

リン様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はパリジェンヌデザインで仕上げております!
    パーマの持ちはいかがでしょうか?

リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:51:54.0

前回まつげパーマでとてももちもよかったので、また伺いました。今回もしっかりあげて下さり、
    理想のまつげになりました。他のお店より料金も良心的で、アイリストさん皆さん接客が素晴らしく、素敵な方々です。

ゆうゆう様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も丸みカールデザインで仕上げております!お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ゆうゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:14.0

いつもこちらを利用させていただいています。
    平日クーポンもありがたいですし、仕上がりも接客も大満足です。

まいこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    接客、仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

普段からしっかりケアされてますので
    綺麗なまつ毛がはえそろっております。
    引き続きケアを続けてパーマもち、綺麗なまつ毛を
    保てるといいなと思います。

デザイン、ケアについてご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

まいこ様またのご来店をお待ちしております。

eyemor.   豊田土橋店   齋藤

• なおちゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:40.0

丁寧に施術の説明をしてくださってとても分かりやすかったです。 期待以上の仕上がりでとても気に入ってます!!ありがとうございました

なおちゃむ様

接客施術についての口コミとても嬉しいです。

今回は立ち上げカールでかけさせて頂きましたが、根元の立ち上がりはいかがでしょうか?
    花粉症で目元の痒みがあるとのことで、少しまつ毛が抜けている場所がありました。

美容液やコーティング剤でケアしていただくと、さらに綺麗に見せてくれると思いますので
    お願いいたします(^^)

なおちゃむ様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店  大石

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:46:21.0

初めてのまつパでドキドキしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。カウンセリングも丁寧にして頂いて理想の形になって嬉しいです。施術して頂いて数日経ちますが、自分でも扱いやすく綺麗な状態をキープできています。メイクも時短になり、目もいつもよりぱっちりして見えるので良いこと尽くしです。またお願いしたいです!

きむ様

初めてのまつ毛パーマに満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は立ち上げカールでかけさせていただきましたが、根元の立ち上がりはいかがでしょうか?

次回ご来店の際にパーマのもちや左右差がなかったかのお話お聞かせください(^ ^)
    デザイン変更などもお気軽にご相談下さい。

きむ様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店  大石

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:10:16.0

ずっと通っていたサロンの担当者が変わり、仕上がりに不満でサロンを探していてお伺いしました。
    カールのし過ぎで大変な目に遭い、不安な中お伺いしましたが、とても素敵な仕上がりで満足です!
    お値段もとても良心的で、カールが長く持つと嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

ともえ様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ともえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• あおママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:04.0

初めてでしたが、丁寧な施術をしていただきました!
    今までで一番綺麗なカールがかかっていて大満足の仕上がりでしたありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

あおママ

施術、仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    初めてのご来店のお客様でも安心して施術を受けてもらえるよう
    丁寧な接客 施術を心がけております。

今回立ち上げカールでかけさせていただきました。
    根本の立ち上がり、毛先のカール感いかがでしょうか?
    デザインについてご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

あおママ様またのご来店をお待ちしております。

eyemor.   豊田土橋店 齋藤

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:40:12.0

担当してくれた方の対応も施術もとても丁寧でした。

眉waxは初めてでしたが、いくつかのデザインを提案してくれて、どんな感じになるか普段のメイクと近いデザインはどれなのか、とても丁寧に説明して頂けたので、とても満足な仕上がりでした。

まつげパーマも、今までで一番まつげが上がり満足です。

次回もご利用させて頂きたいと思いました!

"平日限定"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax¥9460→¥7960

さ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は根本からの立ち上げデザインで仕上げております!お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!パーマの持ちはいかがでしょうか?
    アイブロウのデザインやパーマのデザインについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:49:43.0

落ち着いた雰囲気で良かったです

na様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は根本からの立ち上げデザインで仕上げております!
    パーマの持ちはいかがでしょうか?

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:57:38.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして利用できるお店でした!まつ毛パーマやまつエクは他店でも施術したことがあり、多少しみるのは仕方ないと思っていましたが、こちらのサロンはまったくしみることなくすごいきれいに仕上げてもらえました!終始丁寧な接客で、金額も安かったのでこれからも利用したいと思います!ありがとうございました!

ゆったん様

接客施術についてのクチコミとても嬉しく思います。
    お客様に安心してを受けていただけるよう
    丁寧な接客施術を心がけております。

今回自然なカールでかけさせていただきました。
    パーマのもち、カール感はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください♪

パーマのデザイン、購入して頂いた商品についてご要望ご不明な点が
    ございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆったん様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:12.0

今回も丁寧な施術をしていただきました!
    すごく綺麗なカールがかかっていて大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

nn様

接客、仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧な接客施術を心がけております。

今回も丸みカールでかけさせていただきました。
    パーマのカール感いかがでしょうか?
    パーマのデザインについてなど気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

nn様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.    豊田土橋店  齋藤

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:39.0

接客が丁寧で落ち着いた雰囲気のサロンで仕上がりも満足でした!椅子がふっかふかでよかったです

あずき様

接客施術についての口コミとても嬉しく思います。

今回パリジェンヌでかけさせていただきました。
    根元の立ち上がりいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さい。

あずき様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店   齋藤

• amuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:56:04.0

今回もデザインを変えてみましたが
    毎回綺麗です。ありがとうございます。

amu様

施術についてのクチコミとても嬉しく思います。

今回デザイン変更して丸みカールでかけさせていただきました。
    パーマのもち、カール感いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。
    お気軽にご相談下さい。

amu様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• Reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:12:01.0

こちらの要望を親身に聞き、ロットの提案をしてくださったのでありがたかったです。
    カールもしっかり要望通りになり、大満足です!

Reina様

満足いただけてとても嬉しいです♪

まつ毛がすごく長くて綺麗だったので、根元から立ち上げるデザインでより長く見えましたね(^ ^)

目頭、目尻が落ちやすいとのことでしっかりめにかけさせて頂きました。
    次回ご来店の際にパーマのもちについてのお話お聞かせください。
    デザインの変更などもお気軽にご相談下さい。

Reina様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店  大石

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:53:47.0

初めての来店でしたが、ふかふかのソファが気持ちよかったです。
    施術も色々な種類から選ぶことができて良かったです。とても綺麗に上げてくださいました。
    初めてパリジェンヌでなく普通のパーマにしたのでどのくらい保つのか楽しみです。

香様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は根本からの立ち上げデザインで仕上げております!パーマの持ちはいかがでしょうか?

香様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• はむちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:19:57.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    どのまつ毛にするか迷っていたのですが、分かりやすく説明して頂き、とても可愛くて大満足です!

はむちゃ様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

はむちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:03.0

何年振りかにまつげパーマをしました。
    綺麗すぎて感動しました。

a様

仕上がり感動していただけてとても嬉しく思います。

今回立ち上げカールでかけさせていただきました。
    根元の立ち上がり、毛先のカール感いかがでしょうか?
    デザインについてのご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

a様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店   齋藤

• しおたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:12.0

色んなところでまつげパーマをしていますが、やはりここが1番綺麗に仕上げてくれます。
    平日だとお安くてとても満足しています。また伺います。

しおたろう様

パーマの仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

今回も立ち上げカールでかけさせていただきました。
    根元の立ち上がりいかがですか?
    デザインについてなど気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

しおたろう様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.     豊田土橋店  齋藤

• らーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:34.0

まつげも眉毛も仕上がりがとても綺麗で可愛く、大満足でした!
    眉毛は初めに希望のデザインを選択し、Wax前に下書きを確認させてもらいました。
    剥がす際に多少の痛みはありましたが、想像より早く仕上げてもらいました。
    まつげパーマは寝ている間に完了するくらい、居心地の良い中での施術でした。
    どちらも初めての施術でしたが、サロンも綺麗でカウンセリングも丁寧にしていただいたので、安心して受けることができました!
    またお願いしたいです!

[新規][お得セット]パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥8,460

らーちゃん様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    まゆげのデザインやパーマのデザインについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

らーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• カノウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:53.0

初めての訪問でした。
    駐車場が分からず少しご近所をウロウロしてしまいました。
    サロン情報や写真のページに詳しく載っているので事前にしっかり見ておかないとですね。
    お店やスタッフさんの雰囲気とても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

カノウ様

仕上がり満足いただきとても嬉しいです♪

今回は立ち上げカールでかけさせていただきましたが、根元の立ち上がり具合はいかがですか?
    また、花粉症で左目のまぶたが少しあれているとのことでしたが、施術後滲みたりされませんでしたか?

次回ご来店の際にデザインの変更などありまいたら、お気軽にご相談下さい^_^

eye mor.豊田土橋店  大石

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:18.0

細かくこういう風にしたいと相談でき、イメージ通りのまつ毛にして貰えました!
    今まだほかのお店でもまつパをしたことありましたが、その時は途中薬液で痛みがあったりしたことがありましたが、ここは全くなく、気がついたら施術中寝てしまいまつパも終わっていました
    施術してくれた方もとても丁寧でまた行きたいと思えるお店にやっと出会えました!

ぽ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• KKMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:36:56.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足。まつ毛の具合からケアの仕方も丁寧にアドバイスして下さり、また利用させて頂きたいと思いました。

KKMI様

接客施術についての口コミとても嬉しいです♪

仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
    今回は立ち上げカールでかけさせていただきました。

次回ご来店の際にパーマのもちや左右差がなかったかのお話お聞かせください。
    デザインの変更などもお気軽にご相談ください^ ^

KKMI様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店  大石

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:57.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客をしていただき、とてもきれいな仕上がりですごく満足しています。

また次回もお願いしようと思います。

けいちゃん様

接客仕上がりについての口コミとても嬉しく思います。

今回立ち上げカールでかけさせていただきました。
    根元の立ち上がり、毛先のカール感いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください!
    お気軽にご相談下さい。

けいちゃん様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店   齋藤

アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー