3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア トヨタ ツチハシテン

• 愛知県豊田市曙町2丁目13-2 Gran Cenote(グランセノーテ)1001
  • 名鉄三河線/土橋 徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/束感まつげ/眉毛】
  • aiaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 23:56:53.0

何回かお願いしていたが、今回の仕上がりはまつパをする意味があるのかという具合だった。パッチリとしたまつ毛が好きなためそのようにお願いしたら床と平行になるくらいにしか上がっておらず自分でビューラーをした方がマシなのではと思ってしまった。ショックだったし少しガッカリした。

"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4,980→¥4,280

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 豊田 土橋店からの返信コメント

aiai様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回の仕上がりについて満足いく仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。
    連絡していただければお直しの対応させていただきます。
    ご迷惑おかけしてすみません。

aiai様またのご来店お待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店

• w.gさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 15:47:09.0

静かで落ち着く雰囲気で、椅子も居心地がよく、ウトウトしてしまいました。説明もわかりやすく、スタッフさんの話し方も穏やかでよかったです。仕上がりも驚くほど上がっていて上がりすぎかなと思いましたが、日に日に慣れてきて良い感じです。
    手際も良いためスピーディな施術にも感動しました。

w.g様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は丸みのカールデザインで仕上げております。
    カール感やもちなどいかがでしょうか?
    パーマのデザインや自宅でのケアについてなど
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

w.g様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:35:49.0

毎回同じデザインでやってもらっていたけど今回デザイン変更を伝えたらどんなデザインで仕上がりがどうなるか丁寧に説明してくださってイメージしやすくて助かりました!
    施術もすごい丁寧で仕上がりも綺麗に仕上げて下さり満足してます!せっかく綺麗に仕上げて下さったので少しでも長くキープできるようケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!

[全員]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付) ¥4,980

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はデザインを少し変えてみて、
    いつもよりも根本を立ち上げてカール感のある
    デザインでご案内させていただきました!

その後お目元にトラブルはございませんか?
    また気になることがあれば調節させていただくので
    お気軽にご相談ください♪

ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております!

eye mor. 豊田土橋店 小島

• LAWSONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 19:33:32.0

今まで色んなマツゲパーマのお店に行きましたが1番ここが上手でした。
    左目がいつも上がりにくいんですが今回は綺麗に上がりました!
    担当スタッフさんとても上手です。

最後の説明も分かりやすくてとても満足でした^_^

LAWSON様、

先日はeye mor.土橋店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は立ち上げ丸みカールでデザインさせていただきました!
    いつも左が思うように上がらないとの事でしっかり薬剤を置かせていただき施術させていただきました!
    LAWSON様がお仕上がり確認の際、喜んでくださり私も嬉しかったです♪
    デザイン変更などその都度可能ですのでお気軽にお声掛けください!

LAWSON様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.土橋店 鈴木

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 22:07:21.0

2か月に1回の頻度でマツパをしてもらってます。
    短時間で丁寧に施術していただけるので、また次回もお願いします。

杏様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回も立ち上げカールデザインで仕上げております。

パーマのデザインや自宅でのケアなど
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• きむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 20:11:58.0

すごく手際が良く、丁寧で仕上がりもとても綺麗なので大満足です。体調も気にかけてくださり嬉しいです。ありがとうございました。

きむ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後体調の変化などはございませんか?>_<
    また何か気になることやご質問などございましたらお気軽にご相談ください!

きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• ジェラトーニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 13:06:15.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださり心強かったです!
    仕上がりも綺麗で、毎日眉毛を見るのが楽しみになりそうなくらいです笑

[新規]美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥4,280

ジェラトーニ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は美眉スタイリングでのご案内で
    初めてのワックスとのことでしたが
    その後お肌のトラブルはございませんでしたか?

少し痛みは伴いますが、定期的にワックスで整えると
    形が定着してきて綺麗な状態が保てるのでおすすめです☆

ジェラトーニ様のまたのご来店をお待ちしております!

eye mor. 豊田土橋店 小島

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 17:48:06.0

2回目でしたが
    丁寧に対応していただき
    仕上がりも満足です!
    色々アドバイスもしていただき
    とても良かったです!

えり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も根本から立ち上がるデザインで
    ご案内させていただきました!
    ばらつきが気になるとのことでコーティング剤でのケアをオススメさせていただきましたが、
    使用してみてまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またなにか気になることやお悩みがあれば
    お気軽にご相談ください!

えり様のまたのご来店をお待ちしております♪

eye mor. 豊田土橋店 小島

• あいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 17:29:07.0

睫毛パーマは引っ張る感じもなくしみず、施術中も快適でした。
    HBLは、リピートしていたサロンに行けなくなってしまったため、色々探したのですが、こちらの仕上がりはとてもよく、後輩二人ほどに褒められました。
    また是非おねがしたいです。

[新規]"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&HBL¥8980

あいりん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はナチュラルカールと丸みカールの間くらいのデザインで仕上げております。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お肌やお目元のトラブルなどございませんでしょうか?
    パーマのデザインやアイブロウについてなど気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

あいりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• ち1155さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 12:39:26.0

仕上がりもとっても綺麗ですごく丁寧にしてくれました!
    今までテープを剥がす時に痛い人や、力加減が強いのか、施術中に目をずっと押えられているような感覚になる事がありましたが、全くなく、すごく丁寧に施術していただきました。

仕上がりもとても満足です!!
    担当の方のお名前が知りたいのですが、忘れてしまいました( ; ; )

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付) ¥4,280

ち1155様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

接客、施術について喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    メーテルロッドを使用したデザインがお好みとのことで、
    今回もそのようなデザインでご案内させていただきました!
    その後お目元のトラブルはございませんか?

またデザインについて気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

ち1155様のまたのご来店をお待ちしております♪

eye mor. 豊田土橋店 小島

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 20:41:32.0

今回もとてもかわいく仕上げてもらえました!
    施術後にまつげのケアについてアドバイスを丁寧にしてくださいました!ありがとうございます!

あやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカール感のある可愛らしいデザインでご案内させていただきました♪
    お仕上がり後のカウンセリングで
    ケアについて少しアドバイスさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

あやか様のまたのご来店をお待ちしております♪

eye mor. 豊田土橋店 小島

• はらだえりか☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 22:57:19.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマでお世話になりました。
    上まつ毛パーマのみだったのですが施術後、下まつ毛が目尻の1/3ほど短くまばらに切れる&抜けておりとてもショックです…色んな所でまつ毛パーマした事ありますがこんなことは初めて。。。
    価格は嬉しいけどリピはしないです。。
    あと、スマホでカウンセリングシート入力ならWi-Fiあった方がいいと思いました。当月のサービスデータ通信が未着で入力に時間がかかりました。

はらだえりか☆様

仕上がり、通信環境についての口コミありがとうございます。

今回パーマ、ハリウッドブロウでのご案内でした。
    施術後、お肌のトラブルなどございませんか?
    仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからも丁寧な接客、施術に努めてまいります。

通信環境について貴重なご意見ありがとうございます。
    改善できるよう確認いたします。

eye mor.  豊田土橋店

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 15:58:09.0

仕上がりが綺麗で、全くしみないです!
    まつパ終わりにアドバイス貰えるのがすごく助かります!

ぽ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回も立ち上げカールデザインで仕上げております!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    パーマのデザインや自宅でのケアなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 14:16:29.0

丁寧な対応でした。
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    また利用させて頂きます。

coco様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は立ち上げ丸みカールデザインで仕上げております!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お目元のトラブルなどはございませんか?
    パーマのデザインについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 11:44:36.0

いつも丁寧に対応してくれて仕上がりも満足以上です!
    また来月よろしくお願いします!

[全員]"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&HBL¥9480

じゅんな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    接客施術についての口コミとても嬉しく思います。

パーマ×HBLのセットメニューのご案内でした。
    パーマは立ち上げカールでかけさせていただきました。
    根元の立ち上がり、パーマもちいかがでしょうか?

HBLは毛流れを作り形を整えさせていただきました。
    両メニューご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

じゅんな様またのご来店お待ちしております。

eyemor.   豊田土橋店   齋藤

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 12:44:35.0

綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございました!

みほ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回も立ち上げカールデザインで仕上げております!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。今回は左右で薬剤を調整させていただきましたが、左右差などはいかがでしょうか?また次回ご来店の際にお聞かせください。
    パーマのデザインについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 22:31:11.0

綺麗に上げていただきました。

a様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回も立ち上げ丸みのデザインで仕上げております。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    パーマのデザインや自宅でのケアなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 19:39:17.0

前回よりもこうしてほしいという要望に応えてくださいました。綺麗な仕上がりになってうれしいです。

なお 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は前回とデザインが変わって、
    カール感のあるデザインでご案内させていただきましたが、
    その後お目元にトラブルはございませんか?

とても長くて綺麗なまつ毛なので、
    是非今後ともケアしていただければと思います♪

また気になることがあれば、調節させていただきたいと思いますので
    次回ご来店の際にまたお聞かせください☆

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 小島

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 16:21:10.0

まつげパーマで何度か利用させてもらってますが毎回丁寧にカウンセリングして下さりきれいに仕上げていただけるので嬉しいです。

ゆっこ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は丸みのカールデザインで仕上げております。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• sukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-22 21:12:00.0

今回もコスパ、施術にとても満足です!
    担当スタッフさんの優しくて丁寧な接客や施術に癒されました。
    施術後、まつ毛の様子も分かりやすくしっかり説明してくれたので良かったです。
    また、次回も利用させて頂きます。

suka 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も根本から立ち上げるデザインでご案内させていただきましたが、
    その後お目元にトラブルはございませんか?

前回よりもまつ毛が伸びてくれていたため、
    今回はロッドのサイズを1つ大きくして対応させていただきました!
    ロッドが大きくなったことで立ち上がり具合や、カール感が少し変化して見える場合がございますので、また気になることがあれば次回のご来店の際にお聞かせください♪

ご自宅でのケアもしていただいているため、とても綺麗でしっかりとしたまつ毛ですが、
    右目のまつ毛を重点的にケアしていただくと左右の長さが揃ってくると思うので、
    是非このまま美容液、コーティング剤でのケアも続けていただけると嬉しいです(^^)♪

suka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor. 豊田土橋店 小島

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 19:28:43.0

今回も素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
    ホームケアのやり方も教えていただけて良かったです。
    次回もよろしくお願いしたいです!

"平日限定"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax¥9460→¥8,060

なー様、

先日はeye mor.土橋店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回もアイブロウとまつ毛パーマのセットメニューで、アイブロウの方をストレートアーチ、まつ毛パーマを丸みカールでデザインさせていただきました!
    その後お肌トラブル等なかったでしょうか??
    何かございましたら次回ご来店の際にお声かけてお願いいたします!

美容液やコーティング剤でホームケアをしていただくとより綺麗なお目元になるかと思いますので今後もホームケアの方もよろしくお願いいたします!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.土橋店 鈴木

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 22:00:09.0

初めての来店でお店の雰囲気、接客は良かったです。メニューはマツパ上下でした。下まつ毛の施術の際、薬剤が目に入り終わるまで終始痛すぎました。技術的に良くなかったです。

[新規][齋藤限定]上下まつげパーマ(指名限定) ¥7980

ゆき様

施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術力の向上、今後このようなことがないよう努めて参ります。

もし機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

eye mor.     豊田土橋店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 07:19:51.0

いつも上手に上げてくれます。

りん様、

先日は、eye mor.土橋店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回もいつもと同様立ち上げカールでデザインさせていただきました!
    カール感や持ちはいかがでしたが?
    次回ご来店の際にお聞きできたらと思います!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.土橋店 鈴木

• 秀0104さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-16 22:30:20.0

いつも有り難うございます。
    マスク使用の為だと思いますが、声が聞き取りにくいので滑舌を明確にお願いしたいです
    私自身耳の障害もありますので、お願いします。
    睫毛の仕上がりは気に入ってます

秀0104様

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カルテにも記載させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

eye mor.豊田土橋店

• みにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 12:14:10.0

まつ毛の生え方、長さなどを見ていろいろ提案してくださいました。
    メリットデメリットまでしっかりと説明してくれました。
    デメリットの方はあまり気にならないくらいの仕上がりでした!
    ここより2000円以上高いところに通ってましたが
    ここのがコスパもいいし、仕上がりも良かったのでこっちに切り替えようかと思います!
    駐車場がいっぱいだったのでコインパーキング使いましたが、券だけで払えませんでした!(240円くらい払いました)それでも施術代が安いので気になりません!

みにゃ様、

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回は立ち上げカールでデザインさせていただきました!
    メリットデメリットをみにゃ様と相談させていただき今のみにゃ様のお目元に合うお仕上げにさせていただきました。
    カール感や持ちについても次回お聞きできたらと思います!

コインパーキングの件ご理解ご協力ありがとうございます。

みにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.土橋店 鈴木

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 17:25:02.0

いつも綺麗な仕上がりで、とても満足しています◎
    施術後にまつ毛の状態を伝えていただけるので、家でのケアも気をつけられます!
    これからも定期的に通いたいです(^^)

ゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回も根本からの立ち上げデザインで仕上げております!お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。ご自宅でのケアを続けていただいてるのでまつ毛も綺麗になってきてます☆このままケアをよろしくお願いいたします。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• ようたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-10 14:49:21.0

とても手際よくて満足しました。

27日限定!まつげパーマ&パリジェンヌ(Tr付)+オプション付¥4280

ようた様、
    先日はeye mor.土橋店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回も立ち上げカールでお仕上げさせていただきました♪
    満足していただき嬉しく思います!
    今回まつ毛の長さにばらつきがございましたので、短い部分は長い部分に比べ少し取れやすいかと思います。短い部分を美容液やコーティング剤で重点的にケアの方をよろしくお願いいたします!

ようた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.土橋店 鈴木

• シフちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 06:07:02.0

いつも 希望通りに仕上げて くださるので満足してます

22日23日限定!まつげパーマ&パリジェンヌ(Tr付)+オプション付¥4280

シフちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回も根本から立ち上げるデザインでかけさせていただきましたが、
    その後お目元にトラブルはございませんか?

デザインや、ケアのことなど、
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

シフちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

eye mor. 豊田土橋店 小島

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 11:43:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

[新規]"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥8,060

みどり様

仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います。

今回パーマと美眉Waxのご案内でした。
    お目元、お肌のトラブルはございませんか?
    パーマは立ち上げカールでかけさせていただきました。
    パーマのもち、根元の立ち上がりいかがですか?
    アイブロウはストレートで施術させていただきました。
    両メニューともご要望ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際にご相談ください♪

みどり様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店  齋藤

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 07:32:07.0

今回初めて眉毛をプロの方に整えていただきましたが、大満足な仕上がりでした。眉の形を決める時、自眉の形から自然な仕上がりになるものをご提案いただき、安心しておまかせできました。ありがとうございました。

ゆうゆう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!☆

今回は美眉スタイリングで、ワックスは初めてとのことでしたが、
    お肌のトラブルはございませんでしたか?

ワックスは定期的に続けることでだんだんと形が定着していきます!

また形に迷われたり、分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

ゆうゆう様のまたのご来店をお待ちしております☆

eye mor. 豊田土橋店 小島

アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー