3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア トヨタ ツチハシテン

• 愛知県豊田市曙町2丁目13-2 Gran Cenote(グランセノーテ)1001
  • 名鉄三河線/土橋 徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/束感まつげ/眉毛】
  • amuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:13:49.0

3回目の来店ですが、いつも綺麗な仕上がりです。
    平日限定価格も嬉しいです。

10,11月"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4980→¥3980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 豊田 土橋店からの返信コメント

amu様

口コミ投稿とても嬉しく思います。

今回も立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    根元の立ち上がり、パーマのもちいかがでしょうか?
    デザインについてのご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください。

amu様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.    豊田土橋店  齋藤

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:31:45.0

建物が少し入りづらいですが、施術は満足でした!
    初のパリジェンヌでしたがとても出来上がりが良かったです!
    目もしみなく良かったです。
    右目より左目の方が二重が少し重いので強めにかけていただくこともできました。

ただ右目の数本が曲がっていたのが気になりました、そこまで目立たなかったので許容範囲でした。

どのくらいもつかが気になります。

次回やるなら立ち上げ?パーマをやって比較したいです!

せんちゃん様

施術についての口コミとても嬉しく思います。

今回パリジェンヌでかけさせて頂きました。
    パーマのもちいかがですか?
    右目のまつ毛の折れ大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり上げさせて頂きます。
    お気軽にご相談ください。

せんちゃん様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店   齋藤

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:01:32.0

初めて行ったサロンでしたが、過去の仕上がりや希望の仕上がりなどしっかりとカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても良く満足しました!
    また、様子をみて次回も伺いたいと思います。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

らんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• ぐちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:00:54.0

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足しています。お値段も良心的なのでまた利用したいです。

ぐち様

接客施術ともに満足していただけてとても嬉しく思います。

今回も立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    左目のパーマが落ちやすいとのことでしたが
    パーマのもちはいかがですか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

ぐち様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• サミーささみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:50:54.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、椅子もふかふかだったので居心地が良かったです。
    施術がとても丁寧で、私はソフトコンタクトしたまましてもらいましたが目がしみる事はありませんでした。
    出来上がりも大満足で、お化粧が楽になりました。

サミーささみ様

接客施術についての口コミとても嬉しく思います。

今回立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    根元の立ち上がり毛先のカール感いかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください。

サリーささみ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:55:19.0

前回デザインを変更してみて、Cカールの感じがとても気に入っています。またお願いしたいです!

あゆ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

デザインについてご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    冬にかけてまつ毛も乾燥してきます。
    コーティング剤などでのまつ毛ケアオススメです。

あゆ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店   齋藤

• しおたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:50:58.0

2回目の利用でした。
    前回のまつ毛パーマが2ヶ月以上もってくれて感動しました!今回も同じ方にお願いしました。綺麗に上げてくれて満足しています。
    料金も安く設定してくれているので嬉しいです。また伺います。

しおたろう様

2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり、パーマのもち喜んでいただけてとても嬉しく思います。

今回も立ち上げカールでかけさせていただきました。
    デザインについてご要望ご不明な点などありましたら
    次回ご来店の際にお聞かせください。

しおたろう様またのご来店をお待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店  齋藤

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:46:36.0

今回も綺麗な仕上がりに満足しています
    丁寧な対応をしていただき感謝します

モカ様
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も根本からの立ち上げデザインで仕上げております!お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• ritoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:27:17.0

今回は、2度目のまつげパーマの施術をして頂きました。
    前回と同じ様に、根元からしっかり立ち上げて毛先はカールして貰う気持ちで「前回と同じで」とお伝えし、施術して頂きました。
    パーマ後の確認で、根元から上がってる感が少ないな…と思いつつ、その場で言う勇気もなかったのでOKしてしまいました。(これは私が悪いですね…)
    カウンセリングの際にもっとしっかり伝えるべきでした。
    前回担当して下さった方のお名前を失念してしまったのですが、前回の担当者さんの時相談にも乗って頂き理想的に上がったので、次また機会があったらお願いしたいです。

ご来店いただいたのにご満足いただげる仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術を改めて見直し向上を図って参ります。

eye mor.豊田土橋店

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:10:59.0

いつも通っているお店との予定が合わず、安くてアクセスの良いこちらに伺いました。
    うまくイメージを伝えることができなかったのもあり、あまり満足する仕上がりではありませんでした。
    上がっていないまつげが数本あったり、左右差があったりと値段相応といった感じです。

はな様

まつ毛パーマのお仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直しをしていきます。

eye mor.豊田土橋店

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 11:17:07.0

接客も気持ちがよく、お値段も通いやすい設定で、仕上がりもいつもとても満足です。

あー様

接客、仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

いまから冬にかけてまつ毛も乾燥する時期になります。
    ご来店の際に購入していただいたコーティング剤でのケア
    おすすめです♪

あー様またのご来店お待ちしております。

eye mor.豊田土橋店  齋藤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 11:52:26.0

丁寧な対応で仕上がりもよく満足です。良心的な値段なのでまた利用したいです。

10,11月"平日限定"選択可"パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥9460→¥7960

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は前回よりも毛先に丸みのあるカールで仕上げております!お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:49:52.0

初めて利用しました。駐車場が空いてなくてコインパーキングに停めたので駐車場代がかかってしまうのが難点でした。
    色んなところでパリジェンヌしてきましたが今までで1番上がってなくて普通のまつパとしても上がり具合が弱すぎて少し驚きました。パリジェンヌだから根元から立ち上がるものだと思ってたので特に仕上がり具合のリクエストはしなかったけど、楽しみにしていたので残念です。平日限定で安くやってもらったからまだ良かったものの、、接客お店の雰囲気は良かったと思います

りな様

今後このようなことがないよう技術の見直しをしていきます。
    また駐車場代は満車時、提携コインパーキングチケットサービスをしております。こちらも確認しておらず申し訳ございません。

eye mor.豊田土橋店

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 08:54:12.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、ふんわりした丁寧な接客で凄く居心地が良かったです。
    ごめんなさい状態のまつ毛が、2週間経った今でも上がっていて感動しています。
    また、11月終わり頃に予約しようと思います。

あむ様

接客施術、仕上がりについての口コミとても嬉しく思います。

今回は丸みカールでのご案内でした。
    まつ毛のカール感、もちいかがでしょうか?
    パーマのデザインはいつでも変更可能です。
    気になるデザイン、ご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

今回購入していただいたコーティング剤は
    パーマのもち、乾燥時期のまつ毛のケアにとてもオススメです!

あむ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店   齋藤

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:25:02.0

最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。
    すごく満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

nn様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:50:29.0

いつも良心的な値段で丁寧な対応と施術をしていただき助かってます!これからもよろしくお願いします!

ゆうな様

接客施術についての口コミとても嬉しく思います。

今回も丸みカールでかけさせていただきました。
    カール感いかがでしょうか?

いまから冬にかけてまつ毛も乾燥してまいります。
    購入して頂いたコーティング剤でのケアおすすめです。

ゆうな様またのご来店お待ちしております♪

eyemor.豊田土橋店   齋藤

• ミーヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:28:41.0

今回初めてでしたが、丁寧な接客と仕上がりも綺麗で良かったです。次もまたお願いします。

ミーヤン様

お客様に安心して施術を受けていただけるよう

今回立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    根元の立ち上がり、毛先のカール感いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

ミーヤン様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店   齋藤

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:20:09.0

担当者さんは笑顔もなく淡々としている感じ
    土曜日でしたが平日限定コースを予約してしまい、過去の口コミでも同じ方がいて特に何も書いてなかったのでいいのかな?と思いましたが、顔を見た途端に「平日限定コースでご予約されていますが、今日は土曜日なのでご利用できません」と言われました。
    こちらも間違っていたとはいえ、勘違いする人もいると思うので予約確認などでご連絡いただけると有り難いです
    まつ毛パーマの方は自然な感じでとお願いしましたがそれにしては上がっていないし、よく見ると上がり切っていないまつ毛も何本かありました。
    右のまつ毛の方が上がりにくいと伝えたけど、仕上がりもやはり右のまつ毛の方が上がっていなかったです
    何のために伝えたのか…
    言葉で説明するのが難しい事もあるので、イメージ写真とかを見ながら仕上がりを決めたりしたかったです。
    楽しみにして行ったのに仕上がりが残念でなりません

あんず様
    ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足いただげる仕上がりにすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    技術を改めて見直し向上を図って参ります。
    またクーポンにつきましても平日限定と記載してありますが事前にご確認するなどの対応をするなど改善致します。

eye mor.豊田土橋店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:47:36.0

丁寧な接客とお店の雰囲気がとてもよかったです!
    もちもよく、また利用したいです!

はる様

接客、店内の雰囲気についての口コミとても嬉しく思います。

今回も丸みカールでかけさせて頂きました。
    カール感、パーマのもちいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください。

はる様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.    豊田土橋店  齋藤

• ばんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:11:17.0

いつも通っているところよりも近くでこのお店を見つけたので、初めて来店しました。私が10分ほど遅刻したとはいえ、まつ毛のあげ方、薬剤の拭き取り方、テープの剥がし方すべて、とても力強くて色々なお店を巡ってきましたが、今までにないくらいでした。仕上がりも、パリジェンヌをお願いしたのかもかかわらず、全く根本からあがっていません。まつ毛パーマと同じでとても残念に思いました。最初に、次のお客様の予約があるため、薬剤塗布の時間が短くなりますと説明をされましたが、ほぼまつ毛が上がってないに等しかったです。

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付) ¥4,480

ばんの様

まつ毛パーマのお仕上がり、施術について残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。新規のお客様には10分前のご来店をお願いしております。次のご予約が入っていたため急いで施術をしてしまいました。今後このようなことがないよう技術の見直しをしていきます。

eye mor.豊田土橋店

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:22:39.0

前回のカールも持ちもよかったので今回もお願いしました。バラツキもなくカールが本当にきれいで大満足です。接客も丁寧でお店も清潔感があってリラックスできました。

j様

お店、接客施術についての口コミとても嬉しく思います♪
    お客様に満足していただけるよう丁寧な接客施術ができるよう努めてまいります。

今回も丸みカールでかけさせて頂きました。
    パーマのもちいかがでしょうか?
    今から冬にかけてまつ毛も乾燥してくる時期になってまいります。
    美容液などでのケアおすすめです。

デザイン、ケアについてなどご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

j様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店   齋藤

• だんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:32:54.0

迷って遅れてしまったんですけど丁寧な接客で対応していただきました。
    丸みのあるカールでお願いしたんですが次は他のカールも試してみたいです。

だん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます*

丸みのあるカールをさせて頂きましたが、
    他のカールもお似合いかと思います♪

だん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye more. 豊田土橋店 梅村

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:26:29.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので再訪しました。
    声をかけながら作業してくださるので安心して施術を受けられますし、施術後に仕上がりについて丁寧に確認していただきました。
    この値段で気に入る仕上がりにしていただけるサロンにはなかなか出会えないので、またリピートしたいです!

もえぴ様

お客様に安心して施術を受けていただけるよう

今回も丸みカールでかけさせて頂きました。
    デザインやまつ毛ケアについてなどご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

もえぴ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店  齋藤

• じゅんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:47:09.0

すごく丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足です!
    次は眉毛のメニューも試してみたいと思いました!

じゅんな様

接客、仕上がりについての口コミとても嬉しく思います。

今回は立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    根元の立ち上がり毛先のカール感いかがでしょうか?
    デザイン、施術についてご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    アイブロウのご予約もお待ちしております♪

eye mor.   豊田土橋店   齋藤

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:03:08.0

2回目です。今回も、綺麗に仕上げていただいて満足です!

つーちゃん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

今回、前回と同じデザインでかけさせて頂きました。
    パーマの持ち施術後のお目元のトラブルはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

つーちゃん様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• みゅみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 16:36:36.0

今回もしっかりとまつ毛が上がっていて、とてもキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    お部屋の雰囲気も良くスタッフさんも親切でソファーもフワフワでとても気持ちがよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

みゅみゅ様

お店、接客施術についての口コミとても嬉しく思います。

前回と同じデザインでかけさせて頂きました。
    根元の立ち上がり、カール感いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。
    お目元のデザインについてご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

みゅみゅ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店  齋藤

• ふじいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:09:07.0

丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足です。

10,11月"平日限定"☆マツパorパリジェンヌ&HBL"眉毛パーマWax¥9960→¥8460

ふじい様

接客、施術についての口コミとても嬉しく思います。
    お客様に分かりやすくお伝えできるよう
    丁寧な接客、施術を心がけております。

今回はパーマ、ハリウッドブロウのご案内でした。
    施術後お目元のトラブルなどありませんでしたか?
    パーマは立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    パーマのもちいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください!

ふじい様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.    豊田土橋店   齋藤

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:33:28.0

要望に沿って丁寧にしていただけました。仕上がりもよく満足です。

10月平日限定"選択可"パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

a様

接客、施術についての口コミとても嬉しく思います♪

今回ロッドを変更してパーマをかけさせて頂きました。
    施術後カール感パーマの持ちいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

a様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店  齋藤

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:04.0

丁寧な接客&ふかふかの椅子が最高です。

ゆり様

お店、接客についての口コミとても嬉しく思います。

今回立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    根元の立ち上がり、カール感いかがでしょうか?
    パーマのデザインはいつでも変更可能です。
    今回初めてのパーマでした。
    デザイン、施術についてなどご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆり様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.    豊田土橋店   齋藤

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:17:50.0

丁寧にやっていただけてとても良かったです。
    また利用させてもらいたいと思います。

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付) ¥4,480

まゆみ様

接客についての口コミとても嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けてもらえるよう
    丁寧な接客施術を心がけております。

今回は丸みカールでかけさせていただきました。
    パーマのカール感いかがでしょうか?
    デザインについてのご要望ご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

まゆみ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店  齋藤

アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー