3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア トヨタ ツチハシテン

• 愛知県豊田市曙町2丁目13-2 Gran Cenote(グランセノーテ)1001
  • 名鉄三河線/土橋 徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/束感まつげ/眉毛】
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:42:51.0

仕上がりがとても綺麗で雰囲気も素敵なサロンでした。

10,11月"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4980→¥3980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 豊田 土橋店からの返信コメント

ゆ様

お店、仕上がりについての口コミとても嬉しく思います。

今回は丸みカールでかけさせていただきました。
    パーマのカール感いかがでしょうか?

デザインについてのご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

ゆ様またのご来店をお待ちしております♪

eye mor.   豊田土橋店  齋藤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:52:09.0

初めてまつげパーマで利用させていただきました。
    本当に最高なお店です!!!
    リーズナブルな価格であるにも関わらず、施術中の心地よさ・仕上がり・サービスともに素晴らしかったです。こんなに居心地の良いお店は初めてです。
    名古屋や豊田の色々なお店を転々としていましたが、これからはこちらでお世話になります。今後も引き続きよろしくお願いします。

あい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    接客・技術ともに、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後モチや扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    今回お初めてのパーマでしたので次回何か分からないこと等がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店 古井

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:22:05.0

今回は前回と違うデザインにしましたが、2週間程経ってもしっかりと上がったままで満足しています。
    お店の雰囲気もよくくつろげるのでまた行きたいと思います。

10月平日限定"選択可"パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

さくさく様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

今回立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    デザインの変更後はいかがですか?
    デザインについてのご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。
    さくさく様お気に入りのお目元へご案内ができると
    いいなと思っております。

さくさく様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店  齋藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:36:00.0

仕上がりが良くとても満足しています。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

【口コミキャンペーン★】選べるカール・パリジェンヌ orまつ毛パーマ ¥3,480

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お仕上り、喜んで頂けて大変嬉しく思います!

パーマは毎回デザインをご変更することが可能ですので
    また次回何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店 古井

• ひがちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:20:25.0

前回もこちらでやって貰って仕上がりが自分好みで気に入っていました。
    今回担当してくれた方は前回の方とは違いましたが、それでも満足な仕上がりにしてくれました。
    値段も良心的なのでぜひ通いたいです。

ひがちゃん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪

前回と同じデザインでかけさせて頂きました。
    根元の立ち上がりいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください!

デザインについてご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にお声がけください。

ひがちゃん様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店  齋藤

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:23:42.0

何度か利用させていただいてますが毎回丁寧にやってくださって
    寝てる間に終わっていることが多くて、
    仕上がりも綺麗でお気に入りのお店です。

さお様

接客施術についての口コミとても嬉しく思います。

今回も前回と同じデザインでかけさせて頂きました。
    パーマのデザインについてご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

さお様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店  齋藤

• みっつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 14:58:22.0

とっても雰囲気のいいサロンで接客も丁寧でした。ソファがふわふわで最高^_^
    仕上がりは今まで行っていたサロンよりかなり良くリピートしたいと思いました^_^

みっつん様

店舗、接客施術についての口コミとても嬉しく思います♪
    お客様へ丁寧な接客施術を心がけております。

今回はパリジェンヌでかけさせて頂きました。
    パーマ落ちやすいとのことでしたが...
    根元の立ち上がり、パーマの持ちいかがですか??
    次回ご来店の際にお聞かせください。

みっつん様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店 齋藤

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:01:56.0

丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です!!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

あ様

接客施術についての口コミとても嬉しく思います♪
    お客様に分かりやすく丁寧に接客できるよう心がけております。

今回は立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    根元の立ち上がり毛先のカール感いかがですか?
    左目がパーマ落ちやすいとのことでした。
    デザインやパーマのもちについて
    次回ご来店の際にお聞かせいただけると嬉しいです。

あ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:38:41.0

2週間ほど経ちましたがカールの持ちが良く満足です。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。

デザインについて気になる点や
    ご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

あゆ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店   齋藤

• もえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:05:24.0

2回目でしたが、前回よりも綺麗に仕上げていただきました。
    まつげが落ちてくるのが早いのが、少し気になりますが(2週間くらいで)また、宜しくお願いします。

もえ様

口コミの投稿とても嬉しく思います♪

今回立ち上げカールでかけさせていただきました。
    パーマのおちが早くご迷惑おかけしました。
    次回、サイズの調整お目元の確認をしてご案内させて頂きます。
    他にもご要望ご不明な点などがございましたら
    ご相談ください。

もえ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店   齋藤

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 09:34:26.0

通っていたサロンが7月でなくなってしまい新しく通えるところを探していたところこちらを見つけ行ってみました。
    お店の雰囲気も良く担当していただいた方もとても話やすくて安心しました。
    仕上がりもとても気に入りました。次回もぜひお願いしたいです。

みほ様

お店、接客施術についての口コミとても嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧な接客施術を心がけております。

今回は自然なカールでかけさせて頂きました。
    施術後のカール感いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください♪

気になるデザインやご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

みほ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店   齋藤

• なつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 01:58:24.0

とても丁寧に一本一本短い隅の毛もしっかり上げて下さるので出来上がりが綺麗で感動しました。今までで一番満足です

ソファもふわふわで快適でした

またお願い致します

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥3,980

なつん様

パーマの仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
    お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

今回は自然なカールでのご案内でした。
    お目元のカール感いかがですか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

なつん様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• ちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:23:06.0

とても満足な仕上がりです。

ちゃむ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

今回も前回と同じデザインでかけさせて頂きました。
    カール感いかがですか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。
    他にもご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ちゃむ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店  齋藤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:14:27.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、
    気持ちよく過ごせています。

デザインチェンジして、楽しんでいます。

担当スタッフさんにまたお願いしたいです。

なお様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    接客・技術ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

パーマは毎回デザインを変更することが可能ですので
    その時の気分に合ったデザインのご提案を今後もさせていただけたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店 古井

• みふぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 07:33:17.0

まつげパーマの種類の違いがわからなかったのですが、実際の写真を見せて頂きイメージしたうえで施術していただくことができました。
    落ち着く雰囲気でとても良かったです。

みふぉ様

店舗、接客についての口コミとても嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧な接客施術を心がけております。

今回は自然なカールでかけさせて頂きました。
    カール感どうですか?
    次回気になる点、ご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

みふぉ様またのご来店お待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• 秀0104さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:22:12.0

希望を良く聞いて頂いて有難うございます
    マスカラつけて様子みましたが違和感なく過ごせました
    自然な仕上がり良い感じです

秀0104様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回はマスカラがより自然につくようなデザインにさせて頂きました☆
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

この度は嬉ししい口コミをありがとうございました!
    秀0104様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店 古井

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:18:16.0

2回目の来店です。毎回要望をしっかり聞いてくれるので、理想通りの仕上がりで満足してます。また次回もお願いしたいです。

り樣

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    接客・技術ともにお褒め言葉を頂き大変嬉しく思います!

パーマは毎回デザインを変更することができますので
    ご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye more. 豊田土橋店 古井

• jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:49:24.0

店内はきれいで椅子も柔らかくリラックス出来ました。希望をしっかり聞いてくださり他店でやった時より上がるまつげにしてもらえて鏡を見るたび嬉しくなります。ありがとうございました。

j様

接客、施術についての口コミとても嬉しく思います。

今回丸みカールでパーマをかけさせていただきました。
    カール感いかがでしょうか?

お気軽にご相談ください♪

j様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:13:32.0

パーマの種類を丁寧に教えていただき、よりよい選択をすることができました。ヒアリング込みで一時間で終わったスピーディーさも素敵です。駐車場の場所だけがよくわからなかったです。

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    カウンセリング等、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    これから乾燥の季節になりますので
    しっかり保湿をして頂くことで切れ毛対策ができますので是非やってみてくださいね♪

また駐車場の件ですが、場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーに詳しい場所を記載しておりますので
    お困りの際はそちらもご確認頂けますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店 古井

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:40:21.0

以前にちょこちょこ通っていたサロンが閉店してしまい新しいお店を探している最中で、今回こちらを利用させていただきました。
    前回行った別のサロンが施術前のカウンセリングや説明など一切なし・まつ毛の貼り付けも適当で変な向きに曲がっていたりして仕上がりが最悪だったので、初めて行くお店に対してかなり不安があったのですが、こちらは接客も技術もきちんとしていて安心してお任せできるところでよかったです。

あーちゃん様

接客、施術についての口コミとても嬉しく思います♪
    お客様に安心していただけるよう丁寧な接客施術を
    心がけております。

今回は丸みカールでかけさせていただきました。
    パーマのカール感いかがですか?

デザインについてご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

あーちゃん様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店   齋藤

• しばこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 12:08:24.0

いつも丁寧な接客をしていただいて、とても気持ちよく施術を受けれます!完璧なパーマもかけていただいてとってもお気に入りサロンです!

【新規】選べるカール・パリジェンヌ orまつ毛パーマ ¥3,980

しばこ様

接客、施術についての口コミとても嬉しく思います♪

お客様に安心して施術をうけていただけるよう
    丁寧な接客施術を心がけております。

しばこ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• つんつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:26:34.0

丁寧に対応してくださり、前回の施術内容はどうだったかなど確認してくださり、もちろん今回も綺麗に施術していただきました。施術中に使用する椅子もとても居心地良く、またゆったり出来る音楽の中での施術なので、安心出来ました!

つんつん様

接客、施術についての口コミとても嬉しく思います♪

今回ロッドの種類を変更してパーマをかけさせていただきました。
    パーマのもち、根元の立ち上がり、毛先のデザインいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

つんつん様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• しかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:24:07.0

とても雰囲気も良く、リラックスできる空間です。
    施術も丁寧でカールの持ちも良いです。またリピートします!

しかちゃん様

お店、施術についての口コミとても嬉しく思います♪

お客様に短いお時間ですがリラックスして
    施術を受けていただけるよう努めてまいります。

しかちゃん様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:13:30.0

前回おすすめしてもらったまつげ美容液でまつ毛が伸びました。ロッドも大きいサイズに変更になっていたそうで嬉しいです。
    次回はまつ毛の長さに応じてカールの度合を相談したいと思います。

ち様

口コミの投稿とても嬉しく思います。

今回ロッドを変更してパーマをかけさせていただきました。
    次回ご来店の際にお聞かせください。
    デザインはいつでも変更可能です♪
    お気軽にご相談ください!

ち樣またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:29:23.0

お店が綺麗で落ち着きます。
    仕上がりも綺麗です。

やま様

お店、仕上がりについての口コミとても嬉しく思います。
    お客様が落ち着いた空間で過ごしていただけるよう
    努めてまいります。

お目元のデザインについてなど
    ご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

やま様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:30:05.0

2週間ほどたちましたが、カールもキープされており理想のまつ毛になりました。ありがとうございました

やー様

今回は立ち上げカールでかけさせていただきました。
    やー様理想のまつ毛をご案内できとても嬉しく思います♪
    次回ご要望やご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

やー様またのご来店をお待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店  齋藤

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:05:52.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

あき様

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います。

今回丸みカールでかけさせていただきました。
    カール感、パーマのもちどうですか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

あき様またのご来店をお待ちしております♪

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• ごまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 07:44:21.0

接客も丁寧で施術もしみることなく、仕上がりも満足です!

ごま様

接客、施術、仕上がりについての口コミとても嬉しく思います。

カール感どうですか?
    デザインはいつでも変更可能です。
    気になるデザイン、ご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けください。

ごま様またのご来店をお待ちしております♪

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:06:48.0

仕上がりも綺麗で大満足でした!
    また利用させていただきます

こま様

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います。

今回は自然なカールでかけさせていただきました。
    カール感いかがですか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

こま様またのご来店お待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:22:05.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、出来上がりもすごく綺麗で大変満足です^^ ありがとうございました♪ また伺います!

しほ様

接客、施術についての口コミとても嬉しく思います♪

前回と同じデザインでパーマをかけさせていただきました。
    根元の立ち上がり、毛先のカール感いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

しほ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー