今回も、とても満足がいく施術でした。
まつ毛の伸び方なども褒めて頂き、気分が良かったです。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
次回も利用させて頂きます!
口コミ必須☆"平日限定"似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥4,280
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 豊田 土橋店からの返信コメント
suka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も根元からぱっちり立ち上がるデザインでのご案内でした!
前回すこしまつ毛の状態を心配していたのですが、
しっかり濃さ、長さもある状態で安心しました!!
いつもご自宅でもケアしていただきありがとうございます♪
また気になることがあればお気軽にご相談ください☆彡
suka様のまたのご来店をお待ちしております♪
eye mor. 豊田土橋店 小島
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で良かったです!またお願いしたいです!
口コミ必須"平日限定"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax¥8960→¥8,060
とろ様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はまつ毛パーマと美眉スタイリングのセットでご案内させていただきました!
その後お目元やお肌にトラブルはございませんか?
まつ毛美容液を使いはじめられたとのことで
前回の時よりもまつ毛が綺麗に伸びていてとても嬉しかったです!
まつ毛の長さがあるとよりぱっちりとしたお目元に仕上がるので
是非このままケアをしていただけると幸いです♪
またケアのことやデザインについて気になることがあればお気軽にご相談ください!!
とろ様のまたのご来店をお待ちしております♪
eye mor. 豊田土橋店 小島
とても丁寧な接客でした。仕上がりもオーダー通りでまつ毛が引っ張られる感覚や沁みる感じもなく丁寧に仕上げていただきました。とても満足しました!
上手に仕上げていただいたのに価格も控えめで、またお願いしたいです。
[新規]口コミ必須☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付) ¥4,280
やま様、
先日はeye mor.土橋店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回は立ち上げ丸みカールでデザインさせていただきました!
接客もお仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪
まつ毛の生え方もとても綺麗でしたので、今後もコーティング剤や美容液でケアの方よろしくお願いいたします!
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
1週間くらい経ちましたが、そこまでカールも落ちてなくいい感じです朝のメイクも楽になりました!眉毛のWaxは初めてなので結構痛い時間が続きましたが、パーマ時には途中から寝てたのか気づいたら完了してました
眉毛の形も気に入っているのでまつげと一緒にまたお願いしたいです
[新規]"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥8,060
さな様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回はまつげパーマは丸み立ち上げカールデザイン、アイブロウはストレートデザインで仕上げております。
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
その後お肌やお目元のトラブルはございませんか?
デザインについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください( ; ; )
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eye mor.豊田土橋店 梅村
何度もご利用させていただいています。
まぶたを固定するテープを剥がす時に片手でピッと剥がされると痛いので片方の手で皮膚を押さえながらもう片方の手でゆっくり剥がしていただきたいです。
仕上がりにはいつも満足しています。
ぐりん。様
この度はeye mor.土橋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり毎度満足していただきとても嬉しく思います♪
テープでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後より一層気をつけて施術させていただきます。
ぐりん。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店
10分弱遅刻したにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
正面から見ると右目だけ目の内側に向かって折れるようなカールに仕上がってしまってますが、私が遅れたので薬剤の置き時間が足らなかったのかなと思います。左目は綺麗で満足です。
[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付) ¥4,280
みわ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★彡
右目のお仕上がりについて残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
次回ご来店いただけた際にはお目元の状態を確認しながら
調整させていただきたいと思っておりますので
またその他にも気になる点があればお気軽にご相談ください!
みわ様のまたのご来店をお待ちしております♪
eye mor. 豊田土橋店 小島
今回も前回と同じデザインで施術していただきました。
仕上がりが最高でとても満足しています!
"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4,980→¥4,280
nn様
パーマの仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
今回も丸み立ち上げカールでかけさせていただきました。
根本の立ち上がり、毛先のカール感いかがでしょうか?
前回よりもまつ毛伸びてましたので
まつ毛ケア続けていただけると綺麗なお目元が保てるかなと
思います。
デザインについてなどご要望ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
nn様またのご来店をお待ちしております。
eye mor. 豊田土橋店 齋藤
初めて来店しました。
お店の場所、駐車場の場所も地図と写真付きでとても分かりやすかったです。
接客も細やかで、丁寧でした。
まつ毛ケアやまつ毛の生え方も分かりやすく教えてもらえて良かったです。仕上がりもバッチリ!
また、両手したいです。
[新規]口コミ必須☆美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥4,280
みかん様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回は丸みカールでデザインさせていただきました!
お仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
右の方が下がりやすいとのことでしたので、今回は右を調節させていただき強めにかけさせていただいております、次回カール感や持ちについてもお聞きできればと思います!
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
初めてのまつげパーマで緊張しましたが丁寧に説明して下さってとても嬉しかったです!!仕上がりもすっごい可愛くて満足です。また行きたいと思います!
ももちゃん様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回は立ち上げ丸みカールでデザインさせていただきました♪
お仕上がり満足していただき、又、初めてのまつ毛パーマを任せていただきとても嬉しく思います!
まつ毛も長くとても綺麗にケアをされていてももちゃん様にすごくお似合いでした★彡
まつ毛パーマのご来店の目安としては、大体1ヶ月~1ヶ月半で再度ご来店いただくと綺麗な状態が維持できるかと思いますのでご参考にしていただければと思います!
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.土橋店 鈴木
次回の予約もさせていただきました。
楽しみにしています!
corin様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もぱっちりとカール感のあるデザインでご案内させていただきました!
毛周期の影響でどうしてもばらつきやすくなってしまうと思うので、
美容液やコーティング剤で毎日ケアしていただくとモチもさらにアップしてくれます♪
corin様のまたのご来店をお待ちしております♪
eye mor. 豊田土橋店 小島
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです。
低価格で仕上がりも綺麗にして頂きありがたかったです!
ゆり様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回は丸みのカールデザインで仕上げております。
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
目頭が短めだったので自宅でのケアをしていただけたらと思います>_<
パーマのデザインについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eye mor.豊田土橋店 梅村
娘の眉をスタイリングして頂きました。上の子もお世話になっておりますが、施術後すぐは細くなりすぎたかなと本人は少し不安になっておりましたが、今は鏡を見て仕上がりに親子共々とても満足しています。太さも形も気に入ってます。
またお伺いしたいです。担当の方もとても親切でした。
[新規]美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥4,280
USママ様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は娘様の美眉スタイリングを担当させていただきましたが
お肌のトラブルはございませんでしたか?
お仕上がり気に入ってくださって大変嬉しく思います!
定期的にワックスをかけるとだんだんと形が定着してくるのでオススメです☆
太さや形も気になることがあれば調節させていただくので
また気になることがあればお気軽にお申し付けください♪
USママ様のまたのご来店をお待ちしております♪
eye mor. 豊田土橋店 小島
施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、写真を見ながら具体的なイメージが掴みやすかったです。
仕上がりも良く満足しています。
nagon様
先日はも当店をご利用いただきありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は丸みカールでカール感を重視したデザインでご案内させていただきました!
その後お目元にトラブルはございませんか?
しっかりとしていて綺麗なまつ毛でしたので
美容液やコーティング剤などでのケアしていただけると
綺麗なまつ毛をキープできると思います!
nagon様のまたのご来店をお待ちしております♪
eye mor. 豊田土橋店 小島
眉毛ワックスとまつげパーマをやってもらいしました。
眉毛ワックスはほとんど痛みもなくとてもきれいになって満足です。
まつげパーマも根本からしっかりあげてもらってすごく気に入っています。今のところパーマも取れていないのでリピありです。
眉毛もマツパもカウンセリングの時にデザインがわからなくても写真などで提案してくれたのですごくわかりやすかったです。
これからも通いたいと思います。
相談や困りごとも聞いていただけて、仕上がりも良くとても満足しています。
Nami様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回は元々の眉毛に合わせてアーチでデザインさせていただきました☆
普段あまりメイクなどをされないとの事でしたので、無理に形を変えずにそのままの眉毛を活かさせていただきましたので、形にそってパウダーを塗っていただければと思います!
お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
デザインの変更や何かわからない等ございましたら、お気軽にお声掛けください!
Nami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eye mor.土橋店 鈴木
今回も伝えたイメージ通りの仕上がりで、大満足です!
施術後にまつ毛の状態やケアの仕方を教えて下さるのもありがたいです!!
またお願いしたいと思います^ ^
ち様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
今回は前回よりも根本を立ち上げつつカールがつくデザインでご案内させていただきました!
その後お目元にトラブルはございませんか?
とても綺麗なまつ毛でしたが、少し左右で長さの差がある状態でしたので
美容液でケアしていただく際には、右目をしっかりめに塗っていただくと
カール感が揃ってくると思います♪
ち様のまたのご来店をお待ちしております♪
eye mor. 豊田土橋店 小島
まつ毛が部分的に抜けてしまって悲しいので、久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
こちらは、初めての利用でしたが、仕上がりもバッチリで、いつも上向きのまつ毛に気分も上がります♪
寝心地の良いベッドでゆったりと過ごせてリラックスできました。
又、機会があればお願いしたいです。
駐車場が遠いのが1つ難点でした。
のん54様
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
今回は自然なカールでかけさせていただきました。
パーマのもち、カール感いかがでしょうか?
今回、両目とも生え始めの短い毛がありました。
美容液コーティング剤でのケアオススメです♪
デザインの変更はいつでも可能です。
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
のん54様またのご来店をお待ちしております。
eye mor. 豊田土橋店 齋藤
お店はマンションの一室でやってて驚きました。駐車場も分かりやすかったです。接客はすごく丁寧でした。
眉毛WAXを他店舗でやってもらったことがあるのでどうしても比較してしまうんですが、カウンセリングをしっかりやって納得して施術してやってもらったんですがメイクを落とすと思ってたより細くなってたし左右差がある気がしてちょっと残念でした。でもすごく丁寧にやってくれたのは分かりますし不満まではいかないけど次行くかどうかと聞かれると悩んでしまいます。
ちしゃ猫様
この度はeye mor.土橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず、技術不足によりご満足いただける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございません。
今後とも技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
eye mor.土橋店
初めてで不安だったけどカウンセリングから丁寧にご案内してくださってとても安心したしまつげパーマ・眉毛どちらも満足いくものができました。 ありがとうございました !
[新規]口コミ必須"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥8,060
りう様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回はまつげパーマは丸みカール、アイブロウはキュートデザインで仕上げております!
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
お目元やお肌のトラブルなどはございませんか?
何か気になることや、デザインについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^.^)
りう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eye mor.豊田土橋店 梅村
3週間前に初めてこちらのお店で施術していただきました。店員さんがとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
現在もまつ毛がしっかり上がっていて、お薬が自分に合っていると感じます。ただ、ロットが少し合わなかったのか、左右の目尻のまつ毛がどちらもカクカクと折れ曲がってきてしまいました。
あと、再来クーポンの案内が届きましたが、通常予約と同じ料金のようで少し気になっています。自分にとっては通いやすい立地なので、もし再来割引があれば、ぜひまたお願いしたいと思います。
こう様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回は立ち上げカールのデザインでかけさせていただきました!
落ち方について悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お仕上がりの際にお声掛けさせていただきましたが、今回まつ毛の生えてる幅の関係で目尻側を中央に寄せさせてかけさせていただきました!
その関係で下がってくる際少し角ができるように下がってきたのかと思います。
どちらかというとお目元の形やまつ毛の生え方的に丸みのあるデザインを選んでいただいた方が落ち方も綺麗かと思いますので次回ご来店の際に一緒にご相談出来たらと思います!
再来クーポンについてですが、通常2回目以降は\4.980でご案内させていただいております!
又、現在は平日の場合少しお求めやすく\4.280でのご案内させて頂いていますので、ご参考によろしくお願いいたします♪
こう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店
今回はいつものまつげパーマに加えて、眉毛もやっていただきました。
とても綺麗に揃えてくださり、いつも自分で揃えていたのでもっと早くやっていればよかったなと思いました。
まつげもパッチリあげていただいて大満足です。
また次はプライベートのイベントがあるので、それに合わせてお願いしたいと思います。
pan様
先日は指名でのご予約ありがとうございました。
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
今回まつ毛パーマ、美眉ワックスでのご案内でした。
パーマは今回も立ち上げカールでかけさせていただきました。
根本の立ち上がり、パーマもちいかがでしょうか?
今回まつ毛の生え替わりの時期で長さのバラツキが少しありました。
美容液、コーティング剤でのケアおすすめです♪
ワックスは施術後お肌のトラブルなどはございませんか?
眉の形、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
pan様またのご来店をお待ちしております。
eye mor. 豊田土橋店 齋藤
まつ毛パーマのもちも良く、お世話になっているサロンさんです。
毎回素晴らしいクオリティで仕上げてくれます。これからもよろしくお願いします
あ様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回もいつもと同様立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただきました!
お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
美容液やコーティング剤を塗ってケアをしていただくと、まつ毛パーマの傷みだったりもケアできるかと思いますので、よろしくお願いいたします^^
デザインの変更もその都度可能ですのでお気軽にお声掛けください★
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
施術前に丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。
施術後は今のまつ毛の状態を丁寧に教えて下さり、自分では分からなかったのでケアをより頑張ろうと思えました。
仕上がりもとても綺麗で目元がパッチリになって嬉しいです。
またぜひ利用したいと思います。
mami様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は丸みカールでぱっちりと仕上げさせていただきました♪
その後お目元にトラブルはございませんか?
いつも美容液でケアしていただいているとのことでしたので
是非続けてケアしていただけると嬉しいです!
まつ毛のダメージや、ばらつきが気になるようでしたら
コーティング剤も合わせてお使いいただくとより綺麗にキープできると思います!
またケアのことやデザインについて気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)
mami様のまたのご来店をお待ちしております♪
eye mor. 豊田土橋店 小島
いつも希望通りにしてくださるので大満足です!
また、3月も指名させてください。
ジェー様
先日はご指名でのご予約ご来店ありがとうございました。
施術の仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
今回立ち上げ丸みカールで少しデザイン変更させていただきました。
根本の立ち上がり毛先のカール感いかがでしょうか?
ジェー様へお気に入りのお目元がご提案できるよう
努めてまいります。
デザインについてなどご要望ご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
ジェー様またのご来店をお待ちしております。
eye mor. 豊田土橋店 齋藤
いつも理想な仕上がりで対応も丁寧で満足すぎます!
[全員]"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&HBL¥9480
じゅんな様
先日は指名でのご予約ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
今回はパーマとハリウッドブロウのご案内でした。
パーマは立ち上げカールでかけさせていただきました。
根本の立ち上がり、毛先のデザインはいかがでしょうか?
今回、まつげの切れ毛が気になりました。
美容液、コーティング剤でのケアおすすめです!!
ハリウッドブロウは少し細めの眉でかけさせていただきました。
施術後お肌のトラブルはございませんか??
両メニューそれぞれ気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください。
じゅんな様またのご来店をお待ちしております。
eye mor. 豊田土橋店 齋藤
仕事が長引いてしまい、予約時間には間に合いませんでしたが、急なメニュー変更でしたが施術していただきありがたかったです。
次回もよろしくお願いします
なー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
今回もストレートアーチデザインで仕上げております。
お時間の都合でメニュー変更をしていただきありがとうございます。
お肌のトラブルなどはございませんか?
なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eye mor.豊田土橋店 梅村
初めてだったけど分かりやすく説明してくれて満足のいく仕上がりでした!
みさき様、
先日はeye mor.土橋店にご来店いただかありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
しっかりとまつ毛パーマをしてる感を出したいとの事でしたので根本から上げつつ毛先に少しカールをつけたデザインで今回ご案内させていただきました!
お仕上がり満足していただけ、又、初めてのまつ毛パーマを任せていただきとても嬉しく思います(^^)
まつ毛パーマは大体1ヶ月~1ヶ月半を目安に再度ご来店頂くと綺麗に保てるかと思いますのでご参考にして頂ければと思います!
デザインの変更もその都度可能ですのでお気軽にお声掛けください!
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
とても綺麗にまつ毛があがりました!
また利用させていただきたいです!!
A様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回は前回とはデザインを変更させていただき毛先まで真っ直ぐの立ち上げカールでデザインさせていただきました^^
お目元がとても華やかになりA様にとてもお似合いでした!
お仕上がり満足していただき嬉しく思います^^
またデザインの変更もその都度可能ですので、お気軽にお声掛けください★
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いします。
りり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
今回は両目とも生え替わりの影響で
パーマのばらつきが目立ちやすくなる可能性がございますので
もし気になるようであれば美容液やコーティング剤で
重点的にケアをお願い致します☆彡
またケアのことやデザインのことで気になることがあれば
お気軽をご相談ください!
りり様のまたのご来店をお待ちしております♪
eye mor. 豊田土橋店 小島
急な予約でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただきました。
18日限定お得セット''まつげパーマorパリジェンヌ&美眉WAX¥8960→¥7960
みーぱん様、
先日はeye mor.土橋店にご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回も前回同様まつ毛パーマは根本を少し立ち上げつつ毛先に丸みがあるデザインで、アイブロウの方をストレートアーチでお仕上げさせていただきました♪
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
まつ毛も綺麗に伸びておりましたので今後も美容液やコーティング剤でケアの方よろしくお願いいたします!
デザインの変更等もその都度可能ですのでお気軽にお声掛けください。
みーぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye mor.土橋店 鈴木
アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー