3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア トヨタ ツチハシテン

• 愛知県豊田市曙町2丁目13-2 Gran Cenote(グランセノーテ)1001
  • 名鉄三河線/土橋 徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/束感まつげ/眉毛】
  • こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:58:43.0

初めて伺いました
    事前にスタイルを決めかねていましたが、似合うまつパウチをかけていただけました
    まつ育頑張ります
    ぜひまた伺いたいです

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 豊田 土橋店からの返信コメント

こころ様

口コミいただけてとても嬉しく思います。

今回立ち上げカールでかけさせて頂きました
    根元の立ち上がり、毛先のカール感いかがですか?
    次回ご来店の際にお聞かせください!
    冬はお目元も乾燥時期です。
    今回購入していただいたコーティング剤でのケア
    とてもオススメです♪
    デザイン、コーティング剤についてご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

こころ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店  齋藤

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:06:54.0

とても良かったです。居心地が良いため、いつも寝てしまいます…

はる様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は自然なカールで仕上げております!
    パーマのカール感はいかがでしょうか?
    ご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:41:17.0

今回もいつものデザインで施術していただきました!
    目頭のまつ毛から目尻のまつ毛までぱっちり上げていただいて満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

nn様

パーマの仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

今回も前回と同じデザインでかけさせて頂きました。
    パーマのもち、カール感いかがでしょうか?
    デザインについて気になること、ご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

nn様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店  齋藤

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:03:44.0

4回目のリピートですが、毎回仕上がりに大満足しています。またよろしくお願いします。

みゆ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

今回も同じデザインでかけさせて頂きました。
    パーマもちいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

みゆ様またのご来店をお待ちしております♪

eye mor.   豊田土橋店  齋藤

• まさくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:11.0

眉毛を整えたく初めてこのような場所を利用しました。
    丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです。
    思っていた以上の出来で大満足でしたので、また利用したいです。

[新規]ハリウッドブロウリフト"HBL眉パーマ(Wax脱毛/メイク込)¥5,980

まさくん様

満足していただけてとても嬉しいです。

毛がしっかりしてるので、痛みが強く出ると思いますが、
    何度も通っていただくことで、生えるスピードも遅くなり、自己処理が楽になると思います♪

3週間から1ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な眉毛をキープできますので
    お願いいたします。

まさくん様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店  大石

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:51:55.0

ひさしぶりに伺いましたがいつもより早く終わって理想のカール具合で嬉しいです。
    またお願いしたいです。

さお様

口コミとても嬉しいです。

今回もデザインは、前回までと同じ立ち上げカールでかけさせて頂きましたが、
    前回ご来店された際よりもまつ毛がかなり伸びていたので、ロッドのサイズを大きいものへ変更させていただきました。

このまましっかりケアを続けていただけたら嬉しいです♪

さお様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店  大石

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:40:17.0

毎回素敵なデザインにしてくれます!

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:55:11.0

まつぱ2回目でした。
    満足満足 ◎

まろ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

今回も立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    使用させていただいたロッドを変更しましたが
    根元の立ち上がりいかがですか?
    パーマのもち、デザインについてのご要望などございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせください。

まろ様またのご来店をお待ちしております(*^^*)

eye mor.豊田土橋店   齋藤

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:20:38.0

初めてだったのでマンションの一室だとはわからず、外にも名前が出てなかったので少し場所が分かりづらかったです。

まつげパーマをしました。デザインを迷っていたら、わかりやすく説明会してくださって自然な感じのパーマとcカールのパーマの間もできるとゆうことでそのように施術していただきました。
    施術中も、1つ1つ説明してくださって丁寧で早かったです。
    右目のまつげがかかりにくいと相談していたので、その分長く時間を置いて施術していただきました。
    最後にまつ毛の状態も教えていただき、とても良かったです。

くー様

接客についての口コミとても嬉しく思います。
    今回お目元を見させていただいたところ、切れ毛が少し気になりました。
    痒みなどでお目元を擦ってしまっているのかもしれないので、
    目薬などで対処して頂き、極力擦らないようにしていただくともっと綺麗なまつ毛になるかと思いますので、お願いいたします。

次回ご来店の際にデザイン変更などお気軽にご相談ください。

くー様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店  大石

• ぐるんぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:13:57.0

今のまつ毛の状態なども細かく説明もしていただき
    希望通りのデザインにしていただけました

ぐるんぱ様

接客施術についての口コミとても嬉しく思います。

今回まつ毛の毛周期の関係で、抜けてしまっている箇所が多く見られました。
    新しく生えてきている毛もたくさんありましたので、まつ毛美容液やコーティング剤でのケアを
    して頂けると、より綺麗にまつ毛パーマがかかると思うのでお願いいたします♪

次回ご来店の際にデザインの変更など、お気軽にお申し付けください。

ぐるんぱ様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor豊田土橋店  大石

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:34:43.0

お店の雰囲気もよく接客もとても良かったです♪
    またお願いしたいです!

みんみん様

接客についての口コミとても嬉しいです。

今回は立ち上げカールでかけさせて頂きましたが、根元の立ち上がりやカール感はいかがでしょうか?

まつ毛も乾燥が気になる季節ですので、しっかりケアをしていただくとより綺麗になると思うので
    お願いいたします♪

みんみん様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店  大石

• まぶちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:47:27.0

丁寧なカウンセリングがあり、仕上がりも良く気に入りました。今のまつ毛の状態も教えてくださり、オススメの美容液を紹介してもらいました。

まぶちか様

根元の立ち上がりいかがでしょうか?
    冬はお目元も乾燥する時期です。
    今回購入していただいたコーティング剤でのケア
    オススメです!

まぶちか様またのご来店お待ちしております(*^^*)

eye mor.豊田土橋店   齋藤

• cakさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 08:10:47.0

悩みや前回の結果も踏まえて細かくカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした。
    妊娠中だったのですが施術中の体勢も気にかけてくださり、安心して過ごせました。本当にありがとうございました。
    またお願いしたいとおもいます。

cak様

接客施術についての口コミとても嬉しいです。

出産前最後のまつ毛パーマということで、もちの良いパーマご希望でしたが、
    根元の立ち上がりやカール感いかがでしょうか?

妊娠中でも安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪

次回ご来店まで期間が開いてしまうという事でしたので、美容液やコーティング剤でのケアをしっかりしていただくと、もちも良くなりますのでお願いいたします。

cak様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店   大石

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:36:01.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カルテを元に自然な感じとぱっちり目の半々が良いという希望をかなり叶えてくれました!!

マンションの一室だったので、ここで合ってる?と不安になりましたが、半個室で良かったです!

駐車場もあって良かったです!
    立体駐車場なので停めやすかったです。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:17:54.0

初めてで 駐車場等迷い 遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!!
    また 利用したいです

はるちゃん様

接客施術についての口コミとても嬉しいです。

今回ご来店された際デザインを悩まれていましたが、立ち上げカールのデザインはいかがですか?
    次回ご来店の際にパーマのもちやデザイン変更など、お気軽にお申し付けください♪

はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店   大石

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:06.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。

ゆかり様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

今回丸みカールでかけさせていただきました。
    毛先のカール感いかがでしょうか?
    デザインはいつでも変更可能です。
    気になるデザインやご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆかり様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.   豊田土橋店   齋藤

• さゆぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:46:40.0

スタッフさんが違ってもどなたも丁寧かつ仕上がりが綺麗なので大満足です。
    価格も良心的でありがたいです。
    施術中はいつも気付いたら寝てしまいます。笑
    また来月もお伺いするのでよろしくお願いします!

• じぇりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:25:02.0

初回利用でした。
    眉ワックス、まつ毛パーマ共に要望も聞いていただけ、丁寧に施術してくださいました。
    空間も整えられていて過ごしやすかったです。
    何度か通ってパーマのもちなども含めて施術後の経過をみてみようと思います。

"平日限定"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax¥9460→¥7960

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:09:34.0

とても丁寧に接客してくださり眉毛とまつ毛が綺麗になりました!大満足です!またおねがいしたいと思います。

[新規][お得セット]パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥8,460

ぱる様

接客施術に関しての口コミとても嬉しいです。

まつ毛パーマのデザインは、立ち上げカールでかけさせていただきましたが、根元の立ち上がりやカール感はいかがですか?
    アイブロウのお悩みは改善されましたか?

次回ご来店の際にデザイン変更などお気軽にご相談ください♪

ぱる様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店    大石

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:09:12.0

マンションの一室にお店があるので、場所がここで大丈夫かなの心配はありましたが、室内は落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。
    デザインも迷っていたところこれまでのカールの具合などから考えて好みの形を作っていただき、仕上がり満足しています。

まりお様

接客施術についての口コミとても嬉しく思います。

今回デザインを丸みカールとパリジェンヌで悩まれていたので、立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    目尻側のまつ毛がすごく長かったので、目尻を流すデザインもお似合いかと思いました。

次回ご来店の際にデザイン変更など、お気軽にお申し付けください♪

まりお様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店    大石

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:00:52.0

カウンセリングもとても丁寧でした。左が下がりやすいと相談したら、パーマをして時間を少し長めにとったと後から言ってくれて要望を聞いてくれて嬉しかったです。

あ様

接客施術についての口コミとても嬉しく思います。

今回は立ち上げカールでかけさせていただきましたが、根元の立ち上がりやカール感はいかがですか?
    次回ご来店の際に、パーマのもちやデザインについてのお話お聞かせください♪

あ様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店   大石

• ゆーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:37:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが理想のまつ毛に仕上げてくださり満足してます!
    これからメイクするのが楽しみです!

ゆー様

理想のまつ毛と言ってくださり、とても嬉しいです。

今回デザインは丸みカールでかけさせて頂きました。
    左目が特に切れ毛が少し多かったと感じました。
    しっかりとケアしていただけるとデザインの幅も広がるので、
    美容液やコーティング剤でのケアおすすめです♪

次回ご来店の際に、デザインやパーマのもちについてのお話お聞かせください。

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店   大石

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:47:08.0

丁寧な接客で綺麗にまつげあげてくださって大満足です!
    また行きたいです

しおり様

接客施術満足していただけてとても嬉しく思います。

今回立ち上げカールでかけさせていただきました。
    次回ご来店の際にお聞かせください!

束感デザインはコーティング剤での仕上げがオススメです♪

しおり様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• smiledaysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:15:15.0

他のお客さんに会わず、静かに施術してもらえ、リラックスできました。
    今回は眉毛カットとまつげパーマでしたが、どちらも大満足です。ありがとうございました!

smiledays様

接客施術についての口コミとても嬉しく思います。

お客様に安心して過ごしていただけてよかったです♪

まつ毛パーマのデザインは、しっかり長さを出したいとの事だったので、今回立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    根元の立ち上がりやカール感はいかがですか?

まつ毛も乾燥しやすい季節なので、美容液やコーティング剤でのケアオススメです。

smiledays様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店    大石

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 09:57:11.0

とても丁寧にやってもらえて大満足です!

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 06:39:53.0

いつも要望通り自然に仕上げてもらって満足。
    もちもいい気がします。
    穏やかな店員さんで居心地も良いです。
    またお世話になろうと思ってます。

さと様

パーマの仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

今回も丸みカールでかけさせていただきました。
    カール感いかがでしょうか?
    デザインについてのご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。
    冬はお目元も乾燥する時期です。
    コーティング剤でのケアおすすめです♪

さと様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.    豊田土橋店   齋藤

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:04:10.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

さお様

ご来店いただきありがとうございました。
    接客施術についての口コミとても嬉しく思います♪

今回立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    根元の立ち上がり、毛先のカール感いかがでしょうか?
    パーマのもち、ご要望ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせください!

さお様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.    豊田土橋店   齋藤

• るうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:08:55.0

初めてのまつ毛パーマで仕上がりにドキドキしましたが、まつ毛が綺麗に立ち上がっていてとても満足です。
    担当のスタッフの方も丁寧に対応して下さって、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

るう様

ご来店いただきありがとうございました。
    接客施術、仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

根元の立ち上がりいかがでしょうか?
    パーマデザインはいつでも変更可能です。
    気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

冬はお目元も乾燥します。
    コーティング剤でのケアオススメです♪

るう様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.    豊田土橋店  齋藤

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:52:30.0

初めて行かせていただきましたが、担当の方も優しく手早く仕上げていただきました。
    左側がかかりにくいと話したところそちらの方も配慮してくれて綺麗に仕上がりました。値段もリーズナブルでまた利用したいと思いました。

10,11月"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4980→¥3980

• sukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 22:30:12.0

何度か利用させて頂いています。
    丁寧な接客です。
    右目がかかりにくいため、しっかりとやってくれました。
    専用駐車場に停められないと、近くのコインパーキングを紹介してくれます。サービス券を頂けますが、それでは足りなくていくらかを自費で払わなくてはいけません。
    それでも、コスパが良く、雰囲気が良いのでこれからも利用したいと思います。

suka様

接客に関しての口コミとても嬉しいです。
    今回は今までされていた立ち上げカールから丸みカールへデザインの変更をさせて頂きましたが、
    カール感いかがでしょうか?

次回ご来店の際にデザインの変更やパーマのもちのついてお話お聞かせください。

駐車場のサービス券については、1時間のメニューの場合、
    1時間分のサービス券をお渡ししております。
    お手数をおかけし申し訳ございません。

suka様のまたのご来店をお待ちしてます。

eye mor.豊田土橋店

アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー