3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 名東区 藤が丘店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイトウク フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘132 マーサ藤が丘2F
  • 地下鉄東山線/藤が丘駅 2番出口から徒歩3分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛】
  • あさの。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:18:40.0

キレイに施術していただき、すごく満足しています
    こういうサロンは若い人が来るところで40代の私が利用してもいいのかなと、最初は悩んでいたのですが、クチコミで40代の方や50代の方がいて勇気づけられ意を決して来ました。結果、すごく良かったです。
    また利用したいと思います

[新規]"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥8,960

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名東区 藤が丘店からの返信コメント

あさの。様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛も眉毛も4週間に1回ほどお手入れして頂くと綺麗な状態を保つことができます☆

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

あさの。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:55:48.0

前回同様、パリジェンヌと眉毛ワックスをお願いしました。
    眉毛は平行になりたくその要望を伝えたところ、理想通りに仕上げてくれてとても満足です!パリジェンヌも手際よくして頂いて眠ってしまうほどでした、笑

[全員]"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ×美眉Wax (メイク込み)¥9460

ふう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^♪♪

お仕上がり満足していただけてよかったです☆
    施術中もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです^ ^

モチなどみていただいて気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください☆

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• chokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:08:46.0

予約の20分前にメールでクーポン価格違うので高くなると記載の連絡ありましたが、既に家を出ていて着いた時に気づきました。
    店名が変わっただけだから新規クーポン使えないと。
    店名が変わったらお店が違うと思うのは普通かと。。
    お店入ると同時に奥の部屋に案内され、価格高くなりますがどうしますか?と。
    せめて前日に連絡が来てればまだしも、それでこの対応。
    さすがに酷すぎました。
    技術も普通なのでせめて接客や対応だけはきちんとしてもらいたいです。ずっと無表情で殺風景でした。

[平日12時開始~16時終了限定]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ4980→3980

choko様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

料金について貴重なご意見ありがとうございます。

店名が変わり、わかりづらくなってしまっていたこと大変申し訳ございません。

ご予約いただいたのが前日22時半ごろ、営業時間過ぎてのご予約だったため、当日の朝一番出勤時の8時半ごろ緊急メールにて当店が2回目のご利用で、ご新規様クーポンが使用できない旨をご連絡させていただきました。
    家を出るお時間に間に合わなかったようで大変申し訳ございません。

ご新規様クーポンは当店のご利用が初めてのお客様のみがご使用いただけるクーポンになりますので、1度ご来店があったchoko様のみの特別対応は出来かねました。大変申し訳ございません。
    ご理解いただけますと幸いです。

eye mor.藤ヶ丘店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:53:08.0

とても綺麗にまつ毛を上げて貰えました。眉毛も綺麗にして頂きました。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

平日12時開始~16時終了限定"パリジェンヌorまつげパーマ&眉Wax¥9460→¥8460

さくら様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はまつ毛はパリジェンヌデザイン、眉毛はストレートデザインで仕上げております♪
    まつ毛とても綺麗な状態でした☆美容液でお手入れ引き続きしてみてください♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• yiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:05:14.0

個室になっててすごい快適でした。まつ毛の生え変わりの時期だから美容液塗るといいというアドバイスも貰えて、とても良かったです!ありがとうございました。

yi様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は パリジェンヌデザインで仕上げております♪
    美容液を続けるとまつ毛も変わってきますのでぜひ続けて頂けてみて下さい!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

yi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店  原

• サワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:04:58.0

良かったです!ありがとうございました。

サワ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はカールデザインで仕上げております♪
    今回は左目の目頭が少し生え変わりのご様子でしたので
    美容液をつけてホームケアをしてあげると
    よりきれいなまつ毛をキープすることができるので
    ぜひ使ってみてください♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆
    サワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 原

• アさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 15:59:26.0

どんな形が似合うかわからないので、ほとんどお任せしてやってもらいましたが、眉毛のメイクがとってもやりやすくなるように仕上げてくれました♪
    自然な仕上がりでとても気に入っています^^
    スタッフさんも優しい雰囲気なので、居心地が良かったです(^O^)またよろしくお願いします!

[全員]美眉スタイリング"眉毛Wax"(眉カット/メイク付)¥5480

ア様

嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^♪

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    たくさん生やして来てくださったのでしっかりと抜くことができました☆
    月に1度くらいのペースでお手入れさせていただけるとだんだん形ができてきて自己処理などもしやすくなりますので目安にしてみて下さい(^o^)

ア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• lalalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:36:13.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

[全員]寺西,原指名限定☆バインドロック"80束"¥5,980 別途指名料

lalala様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

時々長さの微調節で変えられたりしておりますが
    しっくりくる長さは見つかりましたでしょうか?♪

またお悩みなどデザインの変更等ございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

lalala様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店  原

• hinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:51:22.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございます。毎回バッチリ上がるので嬉しいです!
    また次回に向けてしっかり美容液を付けて管理もしたいと思います。

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4,980

hina様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もパリジェンヌデザインで仕上げております♪
    今回は少し生え変わりで伸びている途中のまつ毛がありましたので、引き続きラッシュアディクト使ってみてください♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:40:30.0

いつも美眉スタイリングをして頂いてます。
    月1回のペースでスタイリングをして頂いてますが
    行く度に、眉毛の形が綺麗に仕上がっていて
    嬉しいです。スタッフさんの対応も丁寧で通いやすい
    お店です、また、宜しくお願いします。

マコ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もストレートデザインで仕上げております♪
    左の眉が上がって見えないように調節させていただきました♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:34:23.0

綺麗なお店で居心地が良かったです。
    また機会あればお願いしたいです。

ゆり様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

当店でリラックスしてお過ごしして頂けたようで嬉しく思います♪
    施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどデザインのご変更等ございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店  原

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:06:56.0

とても清潔感のある部屋で、室温もちょうど良かったです。スタッフの方は優しく丁寧に話してくださるのでとても良い印象を受けました。仕上がりも良かったのでとても満足しています。ありがとうございました。

平日12時開始~16時終了限定"パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4980→¥3980

ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカールデザインとても良くお似合いでした☆
    ちゃん様のまつ毛はとても長くて状態もとても綺麗でしたので
    ホームケアをしてくださっているようであれば
    引き続きケアをしていただけると綺麗なまつ毛をキープできると思います(^^)

また何かお悩みや気になる所がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

eye mor.藤が丘店   原

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:38:37.0

今回で2度目ですが、安心して施術していただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

かおりん様

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:24:21.0

今回もぱっちり上げていただいて満足です!

えりな様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

前回よりもまつ毛の濃さも長さもでていてとても綺麗でした☆
    ラッシュアディクトを使って下さってるとのことでしたので引き続きお家でのケアをお願いします♪♪

モチなどみていただいて気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談下さい(^O^)

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:54:25.0

平日限定クーポンと書いてあったので来店させていただきましたが、着いて個室に案内されたところで年末年始なので平日クーポン適用外と伝えられました。メニューには記載がありませんでした。その旨のメールを送ったと言われましたがそもそも年末年始対象外なら平日限定クーポンの記載をしなければ良いのでは?と思いました。詐欺にあった気分でとても気分が悪く2度と行きません。

ほのか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    メニューの詳細が分かりづらかったようで大変申し訳ございません。

年末年始12/25~1/8までは平日クーポン適応外とメニューの詳細やブログにも記載させて頂いております。
    ご予約時にも平日クーポン適応外の旨を緊急メールにて送信させていただきました。
    またご来店時にも再度ご説明をさせて頂いております。

どのお客様にもご理解いただき、対応させて頂いております。

今後はしっかりとご確認いただければ幸いです。

eye mor.藤が丘店

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:35:19.0

まつ毛は、左右のバランスはもちろん、目頭、目尻の短いまつ毛までしっかり綺麗に仕上げてくれます!
    持ちもいいので、頻繁にかけ直さなくても良くて、助かってます!

眉毛は、痛みが少なく、綺麗にしあがるので、安心しておまかせしてます。

また、よろしくお願いしますー!

MOMO様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

今回はまつ毛パーマと美眉スタイリングをさせていただきましたが両方ともお仕上がり満足していただけたようでよかったです☆
    ラッシュアディクトを使って下さってるのでまつ毛がとても長くて綺麗でした♪♪
    今回左が生え変わりで少し長さにばらつきがみられたので引き続き美容液でケアしていただけるといいかと思います(^^)

気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪

MOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• さとりーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:25:19.0

娘をお願いしました。初めてのマツパでしたが大変綺麗に仕上がってビックリしました。勧誘もなく職人という感じで良かったです。定期的にお邪魔したいと思います。

さとりーな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘様初めてのまつ毛パーマとのことでしたがお仕上がり満足していただけたようでよかったです(^^)
    まつ毛が長くてとても綺麗でした☆
    今回は自然にみせつつもぱっちりみえるようなデザインでパーマをかけさせていただきました!
    デザインの変更などもできますので気になるところなどありましたら次回お気軽にご相談ください♪

さとりーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイモア藤が丘店 服部

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:48:20.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です^_^

N様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけてよかったです♪
    1ヶ月に1度Waxすると形ができてきて自己処理もしやすくなりますので目安にしてみて下さい☆

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:00:30.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    しっかりパーマかかって嬉しいです♪
    店内の雰囲気もよいです。

あやちゃん様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も不自然にならないぐらいに根元からパッチリのデザインで仕上げております♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• のんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:22:49.0

お店やスタッフの方はとても落ちついた雰囲気で居心地がよく、仕上がりの説明なども丁寧でわかりやすく、全てにおいて大満足でした。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

のんち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今回はパリジェンヌデザインであげておりますが
    カールをつけたデザインやナチュラルに上がって見えるデザインなど
    ロッドを変えてデザインを変えることができるのと、
    お目元やまつ毛の状態に合わせて調節することもできますので
    気になる所やお悩みございましたら、お気軽にご相談ください☆

のんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

eye mor.藤ヶ丘店  原

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:51:10.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧でキレイに仕上げてくださいました。
    とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

[全員]寺西,原指名限定☆バインドロック"120束"¥7,980 別途指名料

ひー様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

バインドロックでもカラーの変更などできますので
    デザインやカラーを変えてみたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店  原

• mammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:17:28.0

キレイで落ち着いた雰囲気のお店でした。とてもキレイに仕上がりました。もう少しお値打ちなら頻繁に通えると思います。

mammy様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は丸みデザインで仕上げております♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

mammy様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• シマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 03:49:48.0

パリジェンヌという立ち上げ系のまつ毛パーマをお願いしたのですが、パーマがちゃんとかかっていませんでした。
    仕上がりは毛先がまっすぐの、とれかけパーマの状態。
    角度がゆるく、ほとんど立ち上がっておらず、とても残念な仕上がり。
    これでは何のためにまつ毛パーマをかけたかわかりません。
    仕方ないのでビューラーを使っています。

シマ様

まつ毛パーマのお仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

パリジェンヌは根元から毛先をまっすぐに上げるデザインとなっております。
    角度はパリジェンヌデザインは80度の斜め上を向くようなお仕上がりになります。
    前回が丸みのデザインでお仕上げしておりますので、角度が上がって見えにくかった可能性がございます。
    仕上がりついてのご説明不足で申し訳ございませんでした。

デザイン、上がり方についてなどまたカウンセリングで詳しくご説明させて頂きたいと思っておりますので、次回以降パーマをご希望される際はまたご相談して頂ければと思います。

eye mor.藤ヶ丘店

• ゆきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:33:33.0

毎回最高の仕上がりでしっかり上がってとても満足です!またお願いします!

ゆきの様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

今回もパリジェンヌデザインであげさせていただきました!
    生え変わりの時期でしたのでお家でのケアもしっかりめにしていただけるといいかと思います(^O^)

気になることなどございましたら次回お気軽にご相談下さい♪

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:53:46.0

今回は新しく始まった眉毛のメニューを初めて体験しました!
    まつ毛も眉毛も綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!

いつもご丁寧な施術をありがとうございます!!(^^)
    これからもよろしくお願い致します。。

ユウ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛の左右差が出ないように、左に合わせて形をとらせて頂きましたが
    その後のメイクなどはいかがでしょうか??
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

まつ毛はパリジェンヌデザインですがとてもよくお似合いでした♪♪
    まつ毛パーマもロッドを変えることで上がり方の調節ができますので
    変えたいところがありましたらお聞かせください☆

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor.藤ヶ丘店  原

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:39:31.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします!

MOMO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

今回もたくさん生やしてきて下さったのでしっかりと抜くことができました☆
    お話も楽しくて毎月楽しみにしております!
    来月もよろしくお願いいたします^ ^

MOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:33:02.0

いつも素敵にはやく仕上げていただき感謝しております。
    大満足です。

ゆんゆん様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も丸みデザインで根元からしっかり仕上げております♪
    まつ毛とてもしっかりしていてきれいな状態でした!

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

ゆんゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• hinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:17:30.0

いつもありがとうございます。今回もバツグンの上がり具合に大満足してます!いつも気づかない方達から気づいてもらえたのも嬉しかったです(笑)
    また次回も是非お願いします。

hina様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もパリジェンヌデザインで根元からしっかり仕上げております♪

まつ毛とても伸びておりました!☆
    引き続きラッシュアディクトでケアしていただければと思います♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店  寺西

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:57:41.0

パリジェンヌを頼んだが要求通りしっかり上がってて良かった。また痒みはなくあまりしみることもなかった。また利用したい

こっちゃん様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はパリジェンヌデザインで仕上げております♪
    しっかりUPのデザインがとてもよくお似合いでした♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 09:53:48.0

眉毛パーマとまつ毛パーマをセットで施術して頂きました。カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました!
    眉毛パーマは初めてでしたが
    とても気に入ったので続けたいと思います。

[新規]"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&HBL"眉毛パーマWax¥9980

ゆー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)♪

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    眉毛はしっかり立ち上げた外国人風のデザインとてもお似合いでした☆
    まつ毛はパリジェンヌデザインと丸みをつけたカールの中間デザインで目尻を流すように上げさせていただきました♪

モチなどみていただいて気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談下さい!^ ^

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

アイモア 名東区 藤が丘店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー