3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 名東区 藤が丘店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイトウク フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘132 マーサ藤が丘2F
  • 地下鉄東山線/藤が丘駅 2番出口から徒歩3分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛】

なべこじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:17:55.0

いつも綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!
    対応、仕上がり、金額全て文句なしです。
    コーティング剤も沢山活用していこうと思います。

【全員】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付き)

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名東区 藤が丘店からの返信コメント

なべこじ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛最初の頃よりきれいに伸びていてロットのサイズも上がっております!
    コーティング剤使っていただけるとカールのキープ力があり、長くデザインを楽しめます♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

なべこじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:07.0

まつげパーマをしていただきました。
    希望のデザインについて沢山カウンセリングしていただき、要望通りのかわいらしいデザインにしていただけて、とても嬉しいです!今後もよろしくお願いします!

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,480

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 01:14:01.0

3回目位お世話になってます
    毎回満足のいく仕上がりと通いやす価格なのでとても満足です!

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4,980

み様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

み様のデザインはいつもパリジェンヌで仕上げております♪
    まつ毛が長くておきれいなのでパリジェンヌであげると
    華やかになりとてもお似合いです(^^)

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 原

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 08:37:08.0

初めてエクステに挑戦してみました。
    接客は、私は少し感じ悪いと思いました。
    接着剤を変更しない場合は2週間ほど、プラス料金で変更すると、3週間ほど持つと言われたので、初めてだったので何もわからず変更しました。
    しかし、次の日にはもうエクステが4分の1しか残っておらず、その次の日には全てなくなりました。
    一万円ほどかけたのに、この仕上がりでとても悲しいです。
    お直しをお願いしたかったのですが、パリエクはいかなる場合もお直し対象外だそうで、して頂けません。
    本当にお金の無駄でした。ただただショックで悲しいです。

[新規]大人気パリエク☆パリジェンヌ+フラットラッシュ80本 ¥8,530

S様

この度はご来店いただきありがとうございました。

エクステがかなり早く取れてしまったようで大変申し訳ございません。
    パリエクはまつ毛を上げた状態に装着しているため
    通常よりもかなり取れやすいです。そのためお客様自身のケアも重要になります。
    今後ケアについてのご説明や接客についても見直してまいります。

お直しに関しては元々取れやすい事をご理解いただいた上での施術になりますので、
    パリエクはどうしても対象外となってしまいます。大変申し訳ございません。

eye mor. 藤ヶ丘店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:13:11.0

こちらの店舗は初めてお伺いしました
    カウンセリングもとても丁寧で、時間通りに終わりました
    こちらの店舗は個室になっていていて、リクライニングソファではなく、ベッドで施術でした
    またお伺いします!

[新規](選択可)(上下セット)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ上下¥7,980

えり様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

上下のまつ毛パーマでご案内させて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店  原

• lalalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:10:37.0

とても丁寧で、いつも行くのが楽しみです!

[全員]寺西,原指名限定☆バインドロック"80束"¥5,980 別途指名料

lalala様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆!

そのように言って頂けて大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです!
    またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

lalala様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店   原

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:53:51.0

旅行前に気分を上げたくて久しぶりのマツエクをしに行きました。
    今回もカウンセリング丁寧にしていただいて、
    とっても目元がかわいくなりました!!
    またいきます(^∇^)

[全員]フラットラッシュ"40本"¥4,380

れみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回より少し長めのエクステでしたが、ぱっちりしてとってもお似合いでした♪
    本数やエクステの太さで濃さも調節できますので
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor.藤ヶ丘店  原

• り:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:50:05.0

いつもの系列店舗が予約できなかったのでまたこちらを予約しました。施術中も快適で席を離れる時はライトを消したり、ポイントカードもここの店舗でしたよね~としっかり記録してあるんだと気遣いを感じました。仕上がりも綺麗で早く終わるのでいいです。ありがとうございました。

り:)様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

お仕上がりや施術中についても満足いただけてとても嬉しいです☆
    今回は目尻を少し流すデザインであげさせていただきましたがまた違うデザインも試してみたいなどございましたらお気軽にお聞かせください(^O^)

り:)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:05:54.0

眉毛も綺麗に整って、
    まつ毛のパーマも綺麗なカールで気に入ってます!

[全員]美眉スタイリング"眉毛Wax"(眉カット/メイク付)¥5480

MOMO様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

お仕上がり満足していただけてよかったです!
    お話もとても楽しかったです☆

気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

MOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eye mor.藤が丘店 服部

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:26:42.0

マツエクと一緒に予約したところ、そのまま続けて同じ方がやってくださり、時間も早く終わり、とても良かったです。
    形も綺麗で、毛量調整もしてくださり、大満足です。

ちひろ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はキュートデザインで仕上げております♪
    毛量も調節させていただきました♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:24:52.0

前撮りのために、人生2回目のマツエクをしました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、画像をたくさん見せていただきました!
    初めての140本でしたが、写真映えしそうなので良かったかなと思います。
    挙式ではどんな感じにしようか迷い中ですが、またお願いしようと思います。

[全員]フラットラッシュ"140本"¥6,880

ちひろ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました♪
    挙式の前もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    お悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• 渚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:03:54.0

マツパはこちらが初めてではありませんが、もちがよくお値段も良心的で、根本からあげて欲しいなどの細かい要望も聞いていただけました。また来たいと思います。

渚様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

料金やお仕上がりなど満足いただけてよかったです!
    まつ毛の状態やご要望に合わせて細かく調節できますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

渚様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• ゆきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:45.0

今回もパリジェンヌをお願いしました!
    根本からしっかり上がって大満足です!

ゆきの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お仕上がり満足していただけてよかったです!
    パリジェンヌデザインとてもお似合いです!☆

モチなどみていただいて気になるところございましたら次回お気軽にご相談ください(^O^)

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• たななかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:13:06.0

こちらでまつげパーマ、2回目です。
    1回目の仕上がりも持ちも大満足で2度目も予約させていただきました。
    こちらの都合で遅刻してしまいすみませんでした。
    次回もぜひよろしくお願い致します!

たななか様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

急いで来ていただきありがとうございました!

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

たななか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• る。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:01:05.0

いつも丁寧に理想のまつ毛にしてくれます。
    また行きます^ ^

る。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    私もいつも、る。様のまつ毛きれいだなぁと思ってます♪
    る。様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

eye mor.藤ヶ丘店  原

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 05:40:26.0

仕上がりも、接客も非常に満足しました!
    また伺います!!

[新規]ハリウッドブロウリフト"HBL"眉パーマ(眉Wax/メイク込)¥5,980

まさ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

アイブロウの施術はお初めてとのことでしたがお仕上がり満足していただけてよかったです!
    1ヶ月に1度くらいのペースでメンテナンスさせていただきますと綺麗な状態キープできますので是非目安にしてみて下さい♪

気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください☆

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• momokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:27.0

眉毛とまつ毛のサロンへ行くのは初めてでしたが、スタッフの方が優しく細かい説明をしてくださって良かったです。仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。ありがとうございました。

平日12時開始~16時終了限定"パリジェンヌorまつげパーマ&眉Wax¥9460→¥8460

momoka様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アイブロウWaxやまつ毛パーマの施術はお初めてとのことでしたがお仕上がり満足していただけたようでよかったです☆
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半に1度、アイブロウは1ヶ月に1度くらいのペースでお手入れさせていただきますと綺麗な状態キープできますので是非目安にしてみて下さい(^o^)

モチなどみていただいて気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

momoka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eye mor.藤が丘店 服部

• めいちょるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:52:49.0

初めて利用しました。
    施術中、パーマ液を置く時間等に電気を暗くしてくださったりと、細かな配慮がありリラックスできました!
    店内も広々とした個室で良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

[平日12時開始~16時終了限定]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ4980→3980

めいちょる様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

店内の雰囲気のお褒めの言葉もありがとうございます♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

めいちょる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:59.0

初めて来店しまた。
    丁寧な施術で大変満足です。
    お友達にもオススメしたいです。

まみちゃん様

先日はeye mor.藤が丘店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました森川です。

今回はまつげパーマを施術させて頂きました。
    お久しぶりのパーマとのことでしっかりまつ毛のデザインが出る形でお作りさせて頂きました♪
    コーティング剤でケアしてあげるとモチも良くなりますので沢山使ってみてくださいね☆

またご不明点、デザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

まみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.藤が丘店

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:05.0

初めてでしたが、希望通りにとても綺麗に仕上がりました。
    短くて少ないまつげが、とても自然にカールしていて、気に入りました。
    まつげが減っている時期だったので、今度はもう少しある時にお願いしたいです。
    担当者の方のお名前をちゃんと確認しておけばよかったです。

yuki様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ゆるやかにカールをつけるデザイン可愛いですよね♪
    根元の塗るタイプの美容液をつけて頂けると、少ない部分からもしっかり生えてくるので
    おススメです☆

ケアしながらパーマを楽しんでいただけると
    モチや見え方も変わってきますので
    ぜひ美容液など使ってみてください(^^)

気になる事やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eye mor.藤ヶ丘店  原

• lalalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:23:22.0

今回もありがとうございました、

lalala様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もバインドロックでしっかり仕上げております♪
    お仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しく思います(^^)

eye mor. 藤が丘店  寺西

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:07:51.0

アイブロウを整えていただきました。満足のいく仕上がりでした!施術も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

[新規]美眉スタイリング"眉毛Wax"(眉カット/メイク付)¥4980

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

美眉スタイリングは3週間から4週間に一度お手入れしていただけますと
    綺麗な状態を保つことができます♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:50:09.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な施術でよかったです。希望通りのナチュラルなパーマで、仕上がりもとても気に入っています、ありがとうございました。

あいうえお様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

不自然にならないようにお仕上げさせて頂いております♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• うさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:11.0

備考欄の文字の多さにびくびくしてましたが、担当の方は優しく、まつげパーマの形などの施術について丁寧に質問していただきました。
    私自身が一重のため、けばくなり過ぎず、自然な形になるようにお願いすると、要望通りにしてくださりました^_^

個室だったので、他の方の会話や視線が気にならずにリラックスすることができました!

う様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    う様のまつ毛も長くてとってもきれいでした!
    今後も調整などできますので
    新たに気になった部分や改善したいところがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

う様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eye mor.藤ヶ丘店  原

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:31:08.0

初めてのまつげパーマで、分からないことが多かったのですが、スタッフさんが一緒に仕上がり具合を考えてくださいました。まつ毛も綺麗にあがり、満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのまつげパーマとのことでしたがお仕上がり満足していただけてよかったです(^O^)まつげ長くてとても綺麗でした☆

モチなどみていただいて気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eyemor.藤が丘店 服部

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:29:00.0

個室で雰囲気とてもよかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    強いていうなら、他店よりもベッドが固い気がしました。

[新規]"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&HBL"眉毛パーマWax¥9980

なみ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛パーマ目頭が落ちやすいとの事でしたので、しっかり上がるよう調節させていただきました♪
    まつ毛、眉毛ともにお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• つっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 03:39:32.0

とても接客がよかったです
    まつ毛も三種類から自分のなりたいまつ毛を選べて
    説明もとてもわかりやすくよかったです
    眉毛もとてもキレイに仕上げてくれました
    満足です

平日12時開始~16時終了限定パリジェンヌorまつげパーマ&HBL¥10980→¥9460

つっちー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂いて嬉しいです(^^)
    まつ毛、眉毛のデザインは大きく分けて
    まつ毛は3種類、眉毛は4種類ございますが
    特に気になる部分の微調節なども可能ですので
    今後気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

つっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor.藤ヶ丘店  原

• あさの。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:18:40.0

キレイに施術していただき、すごく満足しています
    こういうサロンは若い人が来るところで40代の私が利用してもいいのかなと、最初は悩んでいたのですが、クチコミで40代の方や50代の方がいて勇気づけられ意を決して来ました。結果、すごく良かったです。
    また利用したいと思います

[新規]"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥8,960

あさの。様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛も眉毛も4週間に1回ほどお手入れして頂くと綺麗な状態を保つことができます☆

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

あさの。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:55:48.0

前回同様、パリジェンヌと眉毛ワックスをお願いしました。
    眉毛は平行になりたくその要望を伝えたところ、理想通りに仕上げてくれてとても満足です!パリジェンヌも手際よくして頂いて眠ってしまうほどでした、笑

[全員]"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ×美眉Wax (メイク込み)¥9460

ふう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^♪♪

お仕上がり満足していただけてよかったです☆
    施術中もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです^ ^

モチなどみていただいて気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください☆

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• chokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:08:46.0

予約の20分前にメールでクーポン価格違うので高くなると記載の連絡ありましたが、既に家を出ていて着いた時に気づきました。
    店名が変わっただけだから新規クーポン使えないと。
    店名が変わったらお店が違うと思うのは普通かと。。
    お店入ると同時に奥の部屋に案内され、価格高くなりますがどうしますか?と。
    せめて前日に連絡が来てればまだしも、それでこの対応。
    さすがに酷すぎました。
    技術も普通なのでせめて接客や対応だけはきちんとしてもらいたいです。ずっと無表情で殺風景でした。

choko様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

料金について貴重なご意見ありがとうございます。

店名が変わり、わかりづらくなってしまっていたこと大変申し訳ございません。

ご予約いただいたのが前日22時半ごろ、営業時間過ぎてのご予約だったため、当日の朝一番出勤時の8時半ごろ緊急メールにて当店が2回目のご利用で、ご新規様クーポンが使用できない旨をご連絡させていただきました。
    家を出るお時間に間に合わなかったようで大変申し訳ございません。

ご新規様クーポンは当店のご利用が初めてのお客様のみがご使用いただけるクーポンになりますので、1度ご来店があったchoko様のみの特別対応は出来かねました。大変申し訳ございません。
    ご理解いただけますと幸いです。

eye mor.藤ヶ丘店

アイモア 名東区 藤が丘店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー