3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 名東区 藤が丘店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイトウク フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘132 マーサ藤が丘2F
  • 地下鉄東山線/藤が丘駅 2番出口から徒歩3分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛】
  • まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:48:37.0

3度目の利用でした。
    前撮りでこだわりがありましたが、しっかりとヒアリングを行って頂き、とても良い仕上がりになりました。
    また利用させて頂きます。

[全員]フラットラッシュ"120本"¥6,050

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名東区 藤が丘店からの返信コメント

まぁ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は目尻のみカールを下げてお付けしておりましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    大切な前撮りの前にお任せしてくださり、ありがとうございました♪

またお悩み、デザインのご変更などございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店  原

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:08:04.0

何度も通わせて頂いておりますが、常に接客、仕上がり、スピード、全てにおいてとっても満足です!
    まつげの長さもはえぐせもバラバラなせいか、以前他のお店でやってもらった際、仕上がりが微妙でしたが、こちらのサロンではそんなまつげでもいつもキレイにくるんとして頂いているので、今後も通いたいと思います!

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4,980

かおり様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は前回より丸みを控えめにし、根元がよりしっかり上がるよう調節させていただきました♪
    ラッシュアディクトしっかりご使用頂けているので、まつ毛とっても伸びています!(^^)

また交換時期などお伝えさせていただきますね♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤ヶ丘店 寺西

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:36:59.0

いつも丁寧に対応して頂いて良いお店です。
    男性でも安心して行けます。

電話予約のみ[全員][メンズ]美眉スタイリング×眉毛Wax¥5,980

ゆうき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

今回4回目のご来店でしたが、最初の頃よりも眉毛の生えてくる
    スピードや量は減ってるご様子でした!☆
    また気になる部分やお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.藤が丘店  原

• けすこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:07:51.0

3回目の施術でした。
    エクステの付け足しで行きましたが、3,4日でほとんど取れてしまいました。
    1週間以内なら直してもらえるかなと6日目にお店にて確認したところ、3日以内に言ってもらわないと出来ませんとのこと。
    すぐ確認しなかったこちらもダメでしたが、施術後に事前説明があったわけでもなく、そういう決まりなんで。のみというのは少し納得出来ませんでした。
    仕上がりやスピードなどは満足していて、通いたいなと思えるサロンだったので非常に残念だし、悲しかったです。

[全員]フラットラッシュ"40本"¥4,050

けすこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

早く取れてしまったとの事申し訳ございません。
    通常、お付け足しの場合は前回のグルーが劣化しているため取れやすい事がございます。
    またお直しですが、お客様全員に3日以内のご連絡をお願いしておりまして特別対応ができかねました。
    最初にご来店の際に同意書を読んでいただき、同意のサインを皆様に頂いておりますので施術後に改めてのご説明はしておりません。
    ご不明点がございましたら、お気軽にお尋ねください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

eye mor.藤ヶ丘店

• なべこじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:44:52.0

いつもいい感じに仕上げてくれます!
    施術中はいつの間にか爆睡してしまいます笑
    来月もよろしくお願いします!

なべこじ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も前回同様バンハダロッドで根元からしっかり仕上げております♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• り:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:59:39.0

いつもは家の近くの系列店ですが、お店側の都合でキャンセルになってしまいこちらを予約させていただきました。隣接された駐車場が両方空きがなく電話したところ近くの駐車場を親切に住所まで教えていただきました。それで少し遅れてしまいましたが、大丈夫でしたか?と気遣いまでありがとうございました!
    上はパリジェンヌ、下は初めてマツエクをお願いしました。仕上がりは目力アップで満足しております。

[新規](選択可)(上下セット)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ上下¥7,980

り:)様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

駐車場が空いておらずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした(>_<)
    お仕上がり満足して頂けてよかったです!!
    自まつ毛が長くて綺麗だったので根元からしっかりあげたパリジェンヌデザインと下まつげエクステとてもお似合いでした♪

またモチなどみていただいて気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!☆

り:)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:31:49.0

初めての利用でした。
    これまで何度もまつ毛パーマをしてきましたが、1番満足のいく仕上がりでした^ ^
    施術が丁寧で、サロンもとても綺麗で雰囲気も良かったです。

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,480

おはな様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は上げすぎないナチュラルデザインで仕上げております♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• る。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 10:48:24.0

いつもニュアンスを伝えるだけなのですが、
    理想通りのまつ毛に仕上げてくれます^_^
    声かけも丁寧で安心してお任せできています。
    いつもありがとうございます、またお願いします!!

る。様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

る。様のまつ毛はとても長くてきれいなので
    カールデザイン本当によく似合っているといつも思います♪♪
    お仕上がりも気に入っていただけているようで大変嬉しく思います(^^)

またお悩みなどございましたらお気軽にお聞かせくださいませ☆

る。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店  原

• .さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:47:17.0

カウンセリングから丁寧でとてもよかったです!
    また、凄く素敵なデザインにして頂きとても満足です!
    普段愛用しているラッシュアディクトも置いてあったのも嬉しいです!!

店内も凄く可愛らしい雰囲気です。
    是非また宜しくお願い致します!

平日12時開始~16時終了限定"パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4980→¥3980

.様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

ラッシュアディクト普段から使って頂けると長さも安定してより長く綺麗な状態を保つことができます☆
    半年ほどお使いいただけますので、また交換時期お伝えさせていただきますね♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

.様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• MOMOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:29:35.0

今回も眉毛がキレイに整って、メイクもすごいしやすくなりました!

[全員]美眉スタイリング"眉毛Wax"(間引き/眉カット/メイク付)¥5480

MOMO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

メイクがしやすくなったとのことで効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    眉毛と一緒に古い角質も一緒にとれるので今後も今の周期でご来店頂けると眉周りのお肌もつるつるになっていきます♪♪

MOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:34:24.0

ここ以外のお店でマツパはできません。またお願いします!

えりな様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もナチュラルデザインで仕上げております♪

乾燥の時期になると切れ毛が増えやすくなりますのでコーティング剤などで保湿をしっかりしていただけるとカールが長持ちいたします☆

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:19:12.0

あまり思うようにまつ毛が上がりませんでした。
    しっかり上がっていれば、お値段は安い方だと思います。

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4,480

a様

まつ毛パーマのお仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その場でお直しのご提案もさせていただきましたが、お日にち合わず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の見直しをしていきます。

eye mor.藤が丘店

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:06:57.0

毎回、キレイに仕上げてくださりありがとうございます。また伺わせていただきます。よろしくお願いします!!

[全員]寺西限定☆バインドロック"80束"¥5,980

あーたん様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もバインドロックでしっかりと付けさせていただいております♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

あーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:05:14.0

平日クーポン利用で普段より安く施術していただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

平日12時~16時限定"選択可"パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4980→¥3980

れいな様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もカールデザインで仕上げております♪
    目尻も流しつつカールのついたデザイン、とてもよくお似合いでした♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店  原

• おはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:01:58.0

初めてお伺いしましたが、接客、技術共にとても丁寧でした。

初めてこんなに綺麗なカールでした。
    これから、旅行、同窓会楽しみます。
    お姉さんに子育てのはなしを聞いてもらえてストレスも発散できました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

また次もお姉さんにお願いしたいです。

平日12時~16時終了限定"パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4980→¥3980

おはな様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がり満足して頂けたようでよかったです!
    根元からしっかりとあげたデザインとてもお似合いでした♪
    私も色々なお話が聞けてとても勉強になりました(^^)
    旅行や同窓会楽しんできてください☆

モチなどみていただいて気になるところなどあれば次回お気軽にご相談ください♪

おはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• なべこじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:41:13.0

今回はバンハダロッドと言う新しいロッドでの施術でした。前よりもまつ毛がグッと上がってたのですごく良かったです!韓国アイドルのようなぱっちり上がったまつ毛が好きなので、それに近づくことができました!
    また次もよろしくお願いします!

なべこじ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は新しく入荷した韓国のBANHADAロッドで仕上げております♪

また次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

なべこじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• ちかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:29:21.0

時間通りに終わり、とても上手です

【全員】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ上下

ちかこ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も根元からしっかり仕上げております♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

ちかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 03:30:28.0

パリジェンヌでしっかり上げてもらえて大満足です!また行きます!

【全員】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付き)

ゆきの様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がり満足して頂けてよかったです!☆
    前回よりしっかりとあがるようにロッドを変更させて頂きました!
    モチなどみて頂いて気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eye mor.藤が丘店 服部

• fjsyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:13:41.0

いろんなサロンに行っていますが、初めて目の周りが赤くなってしまいました。両目ともなっています。
    また眉毛に関しては、眉上も瞼の部分もめちゃくちゃ毛が残っていて、いつも行ってるサロンが取れなかったので今回眉毛もこちらで予約しましたが、とても残念です。
    結局カミソリで自分で手入れしなくてはならず、眉毛サロンに通った意味がないです。
    まつ毛パーマは仕上がった時いい感じかな?って思いましたが、今朝顔を洗ったら持ち上がりが半分になってしまってとても残念です。

[全員]SET(選択可)リジェンヌorまつげパーマ×美眉Wax (メイク込み)¥9,460

fjsy様

せっかくご来店頂いたのに満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    お目元の赤みについてですが体調によって稀に赤みが出ることがございますが、施術中に薬剤が中に入ることはありませんのでご安心下さい。
    赤みが1週間以上続く場合はご連絡頂けますと幸いです。
    眉毛やまつ毛パーマのお仕上がりについても私の技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術の見直しをしていきます。

eye mor.藤が丘店

• Linさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:14:14.0

何年もHBLをしてますが、どこのお店よりもクオリティが高いです!仕上がりも大満足で、メイクも楽だし確実に垢抜けます!メンズもやるべし!!

【新規】Wパーマで目元垢抜けSET♪パリジェンヌ×ハリウッドブロウ

Lin様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

HBL気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    毛流れ、形しっかり整えさせていただきました♪
    HBLとてもよくお似合いでした☆

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

Lin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤ヶ丘店 寺西

• MOMOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:14:01.0

すごい眉毛伸ばして来店したのもあり
    すっきり、さっぱりしました!!!

また、よろしくお願いします。

【全員】美眉スタイリング 眉毛Waxのみ(間引き/眉カット/メイク付)

MOMO様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

毎月たくさん伸ばしてきて下さるのでしっかりと抜けます(^^)☆
    また来月も楽しみにしております♪

MOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:48:45.0

接客も施術もとても丁寧でした。

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥5,030

あっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

まつ毛が濃くて綺麗だったので丸みをつけてしっかりとあげたデザインとてもお似合いでした♪♪

モチなどみていただいて気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• ホットペーキョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:13:49.0

近所で初回価格がお手頃だったので利用しました。
    初回なのに遅刻してしまい、キャンセルになるギリギリの時間になってしまい、申し訳なかったです。

お店の雰囲気はとても良く、パーマのかかり具合の希望も丁寧に聞いてくれました。
    仕上がりもびっくりするくらい自然で綺麗に上げていただきました。
    パーマ後のため、帰宅後手持ちの美容液を塗りました。

世間話は一切なかったですが、姿勢や室温や施術段階など必要な事はちゃんと聞いてくれて、後は作業に徹している感じが良かったです。

ボーっとしている間に仕上がってリラックスできました。
    また機会がありましたら利用したいです、ありがとうございました。

【新規】選べるカール・パリジェンヌ orまつ毛パーマ ¥3,980

ホットペーキョ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

瞼に当たらないようにしたいとのことでしたので、斜め上に上がるようなイメージで仕上げております♪
    引き続きまつ毛の美容液は使用して頂けますとまつ毛が傷みにくく綺麗な状態を保つことができます☆

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

ホットペーキョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤ヶ丘店 寺西

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:12:04.0

結婚式前最後のマツエク調整で伺いました。
    前回からの抜け感だったり、マツエクのばらつきを見て
    最高の状態で式を迎えられるように調整していただきました!
    いつもお話も楽しくて、仕上がりも最高です!

[全員]フラットラッシュ"40本"¥4,050

れみ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

大切なご予定に向けて綺麗になるお手伝いをお任せして下さり嬉しいです♪
    れみ様はまつ毛のケアをご自宅でもしっかりしてくれているので
    まつ毛の状態もほとんど綺麗です☆
    気になる部分は、コーティング剤をつけてケアをして下さっているため
    モチも良く、少しでも長くキープできていると思います!

結婚式当日素敵な一日になりますように(^^)
    れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.藤ヶ丘店  原

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:27:15.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧・迅速に対応 良かったです。
    また利用したいと思います。

かおりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが満足して頂けてよかったです☆
    まつ毛が長くてとても綺麗だったので丸みをつけたデザインとてもお似合いでした♪

モチなどみていただいて気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• 食パンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:06:26.0

2回目でしたが、前回の調子の確認や改めてカウンセリングもしっかりして頂きありがとうございます。ホームケアの仕方も教えて頂きありがとうございました。またお願いします。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ 40本 ¥3,550

食パンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回はお付け足しでご案内させて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    長さの変更をされましたので気になる所は多少あるのかな?という所ですが
    ご購入してくださったコーティング剤を使って頂けると
    モチが良くなったりばらつきを抑えることができますので
    ぜひ毎日使ってみてくださいね♪

またデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    食パンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

eye mor,藤が丘店  原

• ラーメンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:52:25.0

2回目の来店です。
    ナチュラルに仕上げたいという希望通り、とても馴染んだカールに施術して頂けました。

ラーメン様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も自然に見えるよう調節させていただきました♪
    またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

ラーメン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤ヶ丘店 寺西

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 15:53:24.0

要望通りで、可愛くカールをかけて下さる且つ、
    持ちもいいです☆ミ
    少し遠いですが、他でかけてもらうより
    満足度も高いので、2ヶ月に1度通っています。
    今後ともよろしくお願い致します~♪

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ上下

あい様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも遠い中、通ってくださり大変嬉しく思います(^^)
    今回も上下不自然にならないくらいにパッチリと仕上げております♪
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤ヶ丘店 寺西

• hinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:32:49.0

私のクセもあるのか目尻の毛が上がりにくいのですが、今回はしっかり上がり大満足です。ありがとうございました。店内もとても清潔で綺麗でした。
    毛布がとても気持ち良かったです。
    また次も是非よろしくお願いいたします。

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付き)

hina様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は目尻がよりしっかり上がるように調節させていただきました♪

またまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤ヶ丘店 寺西

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 15:20:53.0

いつも状態見てくれて本数も確認してくれて、金額も安くできたりしてるのでありがたいです。また行きます。

【何度でも利用】【寺西指名限定クーポン】バインドロック 120束 ¥7480

あーたん様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はきれいに残っているエクステが多くありましたので
    お付け足しをお勧めさせていただきました♪
    バインドロックとてもよくお似合いでした(^^)

また状態に合わせてご提案させていただきますね☆

あーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤ヶ丘店 寺西

アイモア 名東区 藤が丘店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー