3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 名東区 藤が丘店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイトウク フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘132 マーサ藤が丘2F
  • 地下鉄東山線/藤が丘駅 2番出口から徒歩3分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛】
  • ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:01:14.0

いつも理想の仕上がりにしてくださってありがとうございます!

【全員】(ナチュラル可愛いお目元セット)パリジェンヌ×美眉Wax (メイク込み)

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名東区 藤が丘店からの返信コメント

ななみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

まつ毛が長くて綺麗なので根元からしっかり立ち上げたパリジェンヌデザインとてもお似合いでした☆
    美眉Waxも毎月させて頂いておりますので自眉がだんだんストレートの形に近くなってきたかと思います!

モチなど見ていただいて気になるところなどありましたら次回お気軽にご相談下さい♪

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor. 藤が丘店 服部

• ちかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:13:43.0

何回か通ってますがどの方に施術していただいてもすごく上手です

【全員】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ上下

ちかこ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は上下のまつ毛パーマをさせていただきました!
    上下ともに根元からしっかりパーマをかけるパリジェンヌデザインで仕上げております(^^)
    とても長くきれいなまつ毛でした☆

またモチなどお悩みございましたらぜひお聞かせくださいませ♪

ちかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤ヶ丘店 寺西

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:07:50.0

2回目です。仕上がりはとても良く、居心地が良かったのか何回か寝てしまいました。また伺います。

【全員】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付き)

えりな様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がり満足して頂けてよかったです♪
    施術中もリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!(^^)
    自まつ毛が綺麗なので自然なカールとてもお似合いでした☆
    モチなどみていただいて気になるところございましたら次回お気軽にご相談下さい!

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eye mor. 藤が丘店 服部

• ゆむむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:05:08.0

初めての眉ワックスをしていただきました。
    わからないことだらけでしたが、仕上がりも丁寧な対応にも満足です。次回もぜひお願いしたいです。

【新規】美眉スタイリング 眉毛Waxのみ(間引き/眉カット/メイク付)

ゆむむ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのwax施術をお任せして頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪

最初のうちは3週間から4週間でお手入れして頂けると、
    眉の枠ができてきてだんだんメイクがしやすくなります!
    ぜひ参考にしてみてください♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

ゆむむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤ヶ丘店 寺西

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:12:46.0

とても丁寧に施術していただきました!また、質問などにもとても分かりやすく答えていただきました。次回もよろしくお願いします!

【全員】美眉スタイリング 眉毛Waxのみ(間引き/眉カット/メイク付)

はな様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

当店では初めての眉施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    また描き方など分からないことございましたらぜひご相談下さいませ(^^)

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor. 藤が丘店 寺西

• なべこじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:14:41.0

主人の実家へ帰省前に行けてよかったです。まつ毛の状態やコーティング剤の説明も明確でした!購入検討しようと思います!

【全員】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ

なべこじ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は生え変わりの部分がございましたので、お伝えさせて頂きました!
    生え変わりはありましたが、最初にご来店頂いたときよりも全体的にとてもきれいに長さ伸びております(^^)

コーティング剤を使うとカールをしっかりキープしてくれるのでモチがよくなります♪

またわからないことなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

なべこじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤ヶ丘店 寺西

• さやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:18:11.0

個室なのでリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足です!

【全員】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ

さやぴ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
    ホームケアを頑張って頂けているようで、
    私もさやぴ様のまつ毛の長さや太さの変化を実感しております♪
    またデザインの変更やお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

さやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor.藤が丘店  原

• けすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:11:50.0

オプションやケアの方法含め説明も丁寧で、仕上がりも良かったです。
    ただ、久々だったからか生え変わりだったのか、、
    1週間たたず結構とれてしまったので、もちは次回にまた期待したいです!

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ 40本 ¥3,550

けすこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    早くに取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際にまつ毛の状態見させていただければと思います。

けすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:21:46.0

アイブロウWAXをしていただきました。
    個室になっているので、リラックスして施術を受けられます。
    眉毛を描くのが楽になってきたので、これからも定期的に通いたいと思います!

さく様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

眉毛のwaxは続けて頂けると枠がきれいにできてきて、お手入れがだんだんとしやすくなってきます♪
    少し枠ができ始めているのでぜひこれからも継続していただければと思います(^^)

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• まろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:36:46.0

2回目の来店でした。メイク初心者ですので、色々質問しましたが丁寧に答えていただき、ありがとうございました。ハリウッドブロウ、パリジェンヌのセットメニューで二時間かかりましたが、不快感もなく、ウトウトできるくらいだったので、あっという間でした。仕上がりも満足しているので、今後も月1ペースで通いたいなと思います。

【全員】Wパーマで目元垢抜けSET♪パリジェンヌ×ハリウッドブロウ

まろちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がり満足して頂けてよかったです♪
    眉毛もまつ毛ももともとすごく綺麗でしたのでハリウッドブロウとパリジェンヌとてもお似合いでした!!
    次回の眉毛のメニュー迷われましたらまたいつでもご相談下さいね(^^)☆

まろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor. 藤が丘店 服部

• せななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:19:54.0

仕上がりに満足いかなかったことをスタッフさん自身でも気付き、後日もう一度できるように進めてくれました。
    とても優しく、丁寧に仕上げてもらいよかったです。

【口コミキャンペーン★】選べるカール・パリジェンヌ orまつ毛パーマ ¥3,480

せなな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足がいかずご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しのお時間を頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)

改めてお客様に合うデザインをご提案、施術をしていけるように努めて参ります。

せなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:27:23.0

初めて行った時から持ちの良さ、まつ毛の上がり具合、値段など他のサロンに比べて良かったです!
    そこから毎回通ってますが、いつも担当してくださる方もいい方でこれからも通います!

【新規】バインドロック 40束 ¥3,980

もえ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

モチやデザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回もバインドロックでしっかりと挟み込んで付けております♪

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 14:55:58.0

施術がとても丁寧で安心感があります。仕上がりも大満足でした!!
    音楽の音量が大きかったです。

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付き)

きょーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がり満足して頂けてよかったです!!
    施術中もリラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪

また、音楽の音量に関してのご意見ありがとうございます。
    機械の誤作動で音量が大きくなってしまいご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

パーマのモチなどみて頂いて気になるところや変更したいところがあればお気軽にご相談下さい(^^)

きょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor. 藤が丘店 服部

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:26:33.0

パリジェンヌでお願いしたんですが丁寧な施術で綺麗に上がって大満足です!また行きます!

ゆきの様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がり満足して頂けてよかったです!!
    前回させて頂いたときよりもまつ毛が伸びていましたので根元をしっかりとあげたパリジェンヌデザインとてもお似合いでした☆

モチなどみていただいて気になるところございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor. 藤が丘店 服部

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:32:29.0

たくさん要望を伝えてしまったのに全て叶えていただいて大満足です

【全員】眉毛Waxのみ(間引き/眉カット/メイク付)

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

眉尻を少し下げた可愛らしい印象のデザインとてもお似合いでした♪
    太さや形など変更したいところございましたらお気軽にご相談ください(^^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eye mor. 藤が丘店 服部

• ぶなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 11:52:37.0

キレイな仕上がり、アドバイスに満足しています。また利用させていただきます。

ぶな様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

パリジェンヌデザインがとてもよくお似合いでした☆
    今回はトリートメントでしっかりとケアさせて頂いております♪
    またまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますね(^^)

ぶな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor. 藤が丘店 寺西

アイモア 名東区 藤が丘店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー