3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. 水光ピールスキン   >

水光ピールスキン

スイコウピールスキン

• リフレッシュ
  • 埼玉県朝霞市仲町1丁目11-48蕪木ビル202
  • 朝霞駅東口徒歩2分

ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 19:43:55.0

今までもピーリングはしていましたが、正直気休めな感じがありました。
    こちらで水光ピールをしてみて、初めてピーリングの即効性と持続性を感じました!
    直後のツヤもすごいですが、1週間経過後も肌の調子が良いです!
    質問にも丁寧に教えてくださいますし、知識豊富なので説得力があります。

すぐに知人に紹介したところ、その方も同じように感激していました。
    次回も楽しみにしています♪

ピール+経絡小顔リフティング★専門知識があるから出来る水光経絡¥9,700

ハル様
    ご紹介も頂き本当に嬉しかったです!
    これからもご満足頂けるよう知識に遅れがないよう勉強して精進して参ります。宜しくお願い致します^^

• たかみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 15:18:39.0

お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。また利用させていただきます!

【水光ピール+HD毛穴洗浄・プラズマシャワー】肌改善スピードUP体験¥9900

たかみー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• えさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 08:56:45.0

カウンセリングをすごく丁寧にして下さりスキンケアのアドバイスなどもたくさんしてくれてとても参考になりました!
    お顔の施術以外にもデコルテやヘッドマッサージなどもしてくれてとても気持ちよかったです。

• yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:12:07.0

サロンの雰囲気が心地良いです。そしていつも肌がツヤツヤになります。また宜しくお願いいたします!

値下げ!水光ピール+マイクロチップニードル★リジュラン導入ふっくら潤ツヤ

yukki様
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    サロンのインテリアを今週から変更していきます!
    もっと落ち着ける環境を演出しお喜びいただけますよう
    準備して次回も楽しみにお待ちしております^^

• A.Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:00:57.0

とても丁寧に対応していただき、私の肌も見ながら施術をしていただけました。終わった後は肌がピカピカになり、大変満足しています。
    日頃のケアなども教えていただき、また行きたいと思いました。

A.T様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ホームケアで保湿頑張っていただきピカピカをキープですね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 01:04:49.0

前回、毛穴洗浄とプラズマの施術を受け、効果を感じられたので再来店しました!
    1番気になる鼻の角栓がちょっとずつ少なくなってきて嬉しいです。顎のザラつきはもうほとんどなくなり、角栓もたまりにくくなっているのを感じます。
    肌がどんな風に変わっていくのか、次回も楽しみです。

施術が終わったあと、背中の吹き出物が気になっているとお伝えした際、クリームを塗ってくださり、ありがとうございました。

ハイドラフルコース★毛穴洗浄・プラズマ・EMS・ラジオ波¥15500→¥12600

ゆかり様
    またいつも嬉しい口コミもウキウキ拝見しております^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:31:13.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただいてとてもリラックスして過ごせました。
    ピーリングなのかプラズマシャワーの効果か私では判断できませんが、顔全体のくすみや小鼻横の赤みが改善されたような気がします。
    自宅でのスキンケアアドバイスもいただき、もっとケア頑張ろうという気持ちにもなれました。
    時間を見つけて定期的に通いたいなと思いました。

ハチ様
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^ ^
    何かありましたら、お気軽にLINEでお知らせ下さいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:59:44.0

数カ月ぶりに施術をお願い致しました。化粧品への質問も沢山してしまいましたが、丁寧に教えてくださりありがとうございました。サービスもありがとうございます。ハンドのマッサージもパックも癒される時間でした。自分の顔をまじまじと見ることが普段の生活にはなく、あらためて見るとびっくり。夏にまけず、また、今月お伺いいたします。

マンスリーご利用の方・コース選びが分からない方はこちらから予約

ゆうさん
    たくさんお話しさせていただいて楽しいお時間でした^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今月お会いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:01:56.0

丁寧にやっていただいてとてもよかったし、肌がなんか変わったような感じです。

リピートまたしたいと思ってます。

製品も使っていきたいです

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    色々とお話いただき、こちらも楽しみお時間でした^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:57:58.0

初めてお伺い致しました。
    説明も分かりやすく、技術効果も大満足です!
    また利用させていただきます!

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    早速口コミありがとうございます!大変うれしいです!
    お話も楽しく時間もあっという間でした^^
    是非またお待ちしておりますね!

• たちばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:13:35.0

肌が綺麗になります。
    お店の方も優して良い方です。

【水光ピール+HD毛穴洗浄・プラズマシャワー】嬉しい肌改善スピードUP

たちばな様
    大変嬉しい口コミ嬉しいです!
    もともと肌が白いのでお帰りの時ツヤツヤでしたね^^
    またのご来店を楽しみにしております。

• あっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:10:12.0

久しぶりのピールでしたが、肌がツヤツヤになりました!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また定期的に伺わせていただきます。

あっち様
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• さとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 20:27:51.0

小鼻の黒ずみが綺麗になりました!
    イベント前にまたお願いしたいと思います。

さとちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 11:03:42.0

水光ピーリングリジュラン受けさせていただきました。わからないことはちゃんと丁寧に教えて下さります!!施術もスムーズでめちゃくちゃ艶がでました!翌日には艶なくなりましたが、、、化粧のりは良くなりました!また施術受けさせていただきたいです!その時はよろしくお願いします。ホームケア商品も気になります!ありがとうございましたm(_ _)m

New★韓国最先端スーパージェクション エステ最上級コース無料カウンセリング

R 様
    口コミもありがとうございます!!継続していただくことで、お肌の変化を感じていかれると思います。
    次回のご来店お待ちしておりますね^^

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 15:21:48.0

昔から毛穴の悩みが絶えず、思いきって初めてエステサロンに行きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も説明をしながら進めてくださったので、初めてでも安心して受けられました。
    ラジオ派は初めての感覚でチクチク痛いですが、全然耐えられる痛さです。ラジオ派の効果なのか、翌日のメイクの際にファンデーションでは隠しきれなかった鼻の横の赤みがだいぶ無くなっていたのには驚きです!
    鼻の毛穴の角栓が特に気になっていましたが、施術後は小さく引き締まっており、あきらかに変化を感じられ、大満足です。
    勧誘や押し売りがないところも、個人的にとても良かったです。

夏のスキンケアをサボっていたので、しっかり保湿をして肌を労ってあげたいと思います。
    月1回でも継続し、綺麗な肌を目指したいと思います。

丁寧な施術、ありがとうございました。

ゆかり様
    また嬉しい口コミ大変励みになります。おっしゃる通りピーリングよりもチクチクと痛みがあったかと思いますが、効果を実感していただけてこちらも嬉しいです。
    定期的にお越しいただけること楽しみにお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 00:07:53.0

カウンセリングもしっかりしていただけて、今の自分の肌に合わせた施術を行なっていただける安心感がありました。
    30代になり肌悩みが増えコスメより肌に投資しようと思い、初めてのピーリングやプラズマシャワーでしたが終わってすぐに透明感が出たような即効性もあり2週間ほどは状態が良いように感じました!まだ2回目で3、4回目で効果がさらに実感できるそうなので楽しみです。

こっちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    肌への投資!素晴らしいですね^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• 緑茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 00:40:05.0

説明も施術もとても丁寧でわかりやすかったし、気持ち良かったです!
    仕上がりも、1回の施術で理想の毛穴レスになってて、初回料金でお安く受けることができて良かったです!
    予約時間直前にクーポンの変更や割引の対応など、ご迷惑をおかけしてしまったのに、笑顔で対応して頂き、本当にありがとうございました。
    他にも気になるものが色々あるので、また来たいと思います!

水光ピール+顔脱毛orフォトシミ改善コース(どちらか選択)

緑茶さま
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    他の気になっているとの事、またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:02:19.0

サロンの雰囲気がいつも落ち着いていてリラックスできます。楽しいお話もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

つるんむきたまごのような肌【水光肌ピーリング1回】¥15700→¥12600

yukki様
    施術も話も楽しいお時間を頂きました。
    また次回も宜しくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております^-^

[投稿日] 2025-06-27 23:22:44.0

気になっているシミが少しずつですが薄くなってきました。
    乾燥気味だった肌も施術のお陰で改善されてきました。

まちゃみ様
    いつも大変お世話になっております。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!本当に薄くなってきましたね^^
    こちらも嬉しく思います~
    今後もよろしくお願いいたします。

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:05:30.0

いつも親身になって肌の相談に乗って下さります。
    知識が豊富なので信用してお願い出来ます。
    今後の経過も楽しみです!

白玉ホワイトスノーピール☆美白集中ケア1回15,700円⇒12,600円

Chiさま
    今後もより良い情報を提供できるように
    たくさんアンテナを張って参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025-06-17 22:12:23.0

前回よりも乾燥が改善されていました。いつもリラックス出来る空間での施術がとても気持ちよくて私にとって至福の時間になっています。肌にも艶がでてきてトラブルも少なくなってきました。月末近くにまた予約をいれたいと思ってます。

まちゃみ様
    施術や結果もご満足いただいく事ができてうれしいです^^
    今後も引き続き宜しくお願いいたします~

• こびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 11:06:28.0

前回から少し経ってしまいましたが
    同じコースを施術していただきました。
    今回も丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    施術後は肌のトーンが明るくなり、つるんとした触り心地に感動しました。肌が変わって行くのが楽しみです。
    また利用させていただきます。

…購入したかったクリーム、再販があったので購入できました。まだ到着していないのでこちらも楽しみです。

こび様
    いつもご来店、口コミまでご丁寧にありがとうございます。
    ツヤ肌がキープ出きるのはこび様の努力のお陰と思います^^
    今後も美肌キープ出きるようご一緒させていただきます!

• monko38さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-05 15:21:11.0

月1でここ1年通わせていただいてます。
    お肌もいい感じです!
    施術中も色々なお話をしてくれてるので、楽しくてあっという間の時間です。

monko38様
    ご丁寧に口コミまで感謝いたします。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 13:44:16.0

デコルテと首がとっても気持ちよかったです。夕方になるとくすみが気になっていたけど、最近は気にならないような感じがします。若いうちからのケアを将来への投資だと思って頑張ります!

ひなこ様
    いつもご丁寧に口コミまでとても嬉しいです^^
    石田も喜んでおります!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ミキミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 23:12:12.0

月1通わせてもらってます!少しずつ化粧品を変えていく予定です。元々肌がツヤ、ハリ、シミ、気になる事が多いので変わっていくのが楽しみです♪
    根気よく頑張って通わせてもらいます!

ミキミキ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    肌変化は楽しみとモチベーションに繋がりますよね!
    これからもその変化を一緒に楽しめるように頑張らせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• としさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 20:34:08.0

施術内容に自信があるからか、変に押売りされることもなく、丁寧に淡々と施術を進めてくださいました。
    商品や回数券を推し進められることもなく、あるものでしっかり正しいホームケアをしてと言われて感激しました。

肌も調子が良さげなので、また伺いたいと思っています。

肌悩みに特化★水光ピール+ハイドラフル贅沢コースで肌質改善★年齢肌改善に

とし様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミまで頂いて嬉しいです!
    是非是非次回のご来店も楽しみにしております。
    これから宜しくお願いいたします~

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 20:26:17.0

マンションの一室を使って営業されています。
    お店の扉に看板があるので、場所はわかりやすかったです。インターホンを押すと迎えてくれました。
    施術前にわかりやすく施術内容を説明してくれてました。
    施術前後にドリンクサービスもありました。
    店内の雰囲気も良く居心地よく、安心して施術を受けることができました。

月一ペースで利用していきたいと思います。

さなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミまで嬉しいです!
    是非これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-31 23:54:37.0

急に寒くなった施術の日。肌のコンディションもいまいちになりがちなんですが、心身共にリラックスした状態でとびっきりのご褒美を頂いた気分になりました。施術していただく毎に、肌のトーンが明るくなってきました。以前なら起こっていた肌のトラブルもここ最近は無くなってきたかもです。月に2回のご褒美エステのお陰です。

まちゃみ様
    いつもご来店、口コミまでありがとうございます^^
    お肌管理の継続はなかなか難しいですが、継続されてきた頑張りの結果が続いてるんだと思います。自分へのご褒美も必要ですよね~
    これからも宜しくお願いいたします!

• くるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 07:54:42.0

初回からケアのアドバイスをして頂き、その通りに1ヶ月すごし、二回目のピーリングでしたが本当にニキビができなくなって、肌艶もよくなりました。
    いつも都内までいっていましたが、近くにいいところを見つけて本当にうれしいです!
    これからも通います!

くるみ様
    嬉しいお言葉を力にもっと精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^^

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 00:23:10.0

自分へのご褒美に訪問。初めてだったので丁寧に説明して下さり、敏感肌と伝えたところ、肌の状態もしっかり確認してから強度を決めて頂いたので心配していた施術後の赤みもほとんど目立ちませんでした。化粧ノリが格段に良くなり大変満足しています。また伺います。

えっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか
    定期的にお手入れすることで
    肌管理もしやすくなっていくと思います。
    またお待ちしておりますね~

水光ピールスキンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー