5. マグ(Magu)   >

マグリラクゼーションサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9丁目
  • 横浜駅きた西口7分

ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:19.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングなどもしていただき、またお人柄が素敵で、安心してお任せできました。施術いただいている間も力加減や室温など確認してくださり、お気遣いただきました。自分でできるケアや気をつけた方が良いことなど、アドバイスもいろいろといただき、大変有り難かったです。
    帰りからすでに足が軽くなっていました^ ^
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

【疲れた体を徹底ケア!美脚効果◎】整体+足つぼリフレ100分¥11000→¥9000

Magu Relaxation Salonからの返信コメント

aya様

先日は「Magu」にご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もくださり、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたとお聞きでき、施術者として何よりも嬉しく励みになります!!

長時間のデスクワークもあり、後頭部と首の付け根部分のお疲れ、下肢の浮腫みが出ていましたね。適度に体を動かし、時折り仙骨を意識して姿勢を戻す、正しい姿勢に気をつけて過ごすことも、疲労回復にもつながるので続けてみてくださいね。

お疲れになった時は、いつでも「Magu」にお越しください。全力でサポートさせていただきます!  aya様のご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• ひぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:13:09.0

とても楽になりました。いつも、ありがとうございます。
    心身共にリフレッシュできて最高です。

【こり固まったお体をじっくりほぐします◎】全身整体120分¥13200→¥12700

ひぐち 様

こちらこそ、いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もくださり、誠にありがとうございます!

いつも楽しいお話や勉強になるお話をしてくださり、ありがたいです。

前回から かなりお日にちが空いたことと、お忙しい日々が続いたのもあり、お身体に力みが目立っていました。お身体を脱力する時間も大切ですので、またいつでもご来店くださいね。

ひぐち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• せじさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:43.0

前の晩 寝れないほど 背中がこってけど 見事な施術で 軽くなり 行ったかいがありました。また来店します。

せじ様

先日はご来店いただき、またいつも口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    背中のおつらさがとれ、お体が楽になったご様子で安心いたしました。

背中のストレッチは、血流を改善し呼吸の質を向上させるので、空いたお時間に行ってみてくださいね。せじ様が行うストレッチと「Magu」で行う施術で、お体を改善していきましょうね。
    せじ様のまたのご来店をお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• みぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:54:21.0

あれ程重かった背中の怠さがとれました。ブレンドしていただいたアロマの香りも心地よく癒されました。体が疲れた時、気持ちを落ち着かせたいとき、いつも助けられています。またお願いします!!

【根深い肩こりに☆】上半身集中!アロマトリートメント60分¥8600→¥7500

みぃー様

いつも「Magu」をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿もくださり、誠にありがとうございます。お背中が楽になったとお聞きでき安心いたしました。

ブレンドさせていただいた精油が、みぃー様に心地良いと感じていただき、心も体も癒され おやすみいただけたのであれば、とても嬉しいです。

今後とも、みぃー様の健康へのお手伝いができるよう、日々努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

Magu Relaxation Salon

• なかゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:23:17.0

体も気持ちも疲れているときだったので、伺いました。足ツボが私には絶妙な力加減です。全身だるかったのが、とてもすっきりしました。全てか心地良い癒しのお店です。

【疲れ/むくみを解消★新陳代謝の活性化】足つぼリフレ60分¥6600→¥6100

なかゆー様

いつも「Magu」をご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

体も気持ちも疲れた時に「Magu」に行こうと思っていただけるのは、施術者として嬉しい限りです。足裏、足指周辺がほぐれて柔らかくなると血行が良くなり、全身もすっきりしてきますね。

「Magu」に居る時間はほんのひと時ですが、その時間は何も考えず心と体を休ませてくださいね。なかゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• NYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:04:36.0

今日もありがとうございました。
    いつも通り帰りは足が軽く、体に血液が巡っている実感があります。
    もう数回リピートしていますが、小さな空間で信頼できるスタッフさんに施術をしてもらうのは、私にとってとても大切な時間です。
    これからも宜しくお願いします。

NY様

いつも「Magu」をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

NYさんのお体が、回を重ねる毎に良い状態になっているのが とても嬉しいです。足裏は心臓から遠いところにあり、血流が停滞しやすい場所でもあります。足つぼのセルフケアを続けていただいているので、老廃物が溜まる隙を与えない巡りの良いお体になってきましたね。

これからもNYさんの健康のお手伝いができると嬉しいです!

Magu Relaxation Salon

• せじさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:36:31.0

丁寧な接客に身体がほぐされました。ありがとうございました。また来店します。

【つらい腰痛に◎お尻/股関節を緩め改善★】全身整体90分¥9,900→¥8,000

せじ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体がほぐれたご様子で、とても安心いたしました。小さなサロンですが、せじ様にとって心身共にゆっくりとお休みいただける場所でありたいと思います。

背中や腰の筋肉の張りがありましたね。筋肉の緊張は血行不良も関係しているので、湯船にゆっくり浸かり、体を温める事も続けてみてくださいね。

せじ様のまたのご来店をお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:39:52.0

ワンルームマンションの一室を活用した、まさに家庭的なサロンでした。とても丁寧で穏やかな接客とマッサージが心と身体をほぐし、癒してくれます。美味しいお茶やお菓子もご馳走様でした。風邪をひき母に看病してもらい至れり尽せりしてもらっている時のような安心感、通常のマッサージ店では隣に見知らぬ人が居る事も珍しくありませんが、個室のため精神的にも落ち着きます。担当スタッフさんが作り出すほっとする空気感と、確かな施術の腕が相まって、数十分間異世界を旅して帰って来るかのような体験です。まさに「隠れ家」的な癒しスポット、ぜひ一度訪れてみてください。

【足裏リフレ+ヘッドケアで軽やかに】リフレ40分+ヘッド30分¥7700→7200

ひろ様
    先日は「Magu」にご来店いただき誠にありがとうございました。そして最高のお褒めのコメント、表現の素晴らしさに自然と笑顔になり、ありがたい気持ちでいっぱいです。

ご来店いただいたお客様に いかにリラックスしていただけるか、また伝えようとしているお身体の不調を理解して施術できるか、施術中ストレスなくお休みいただけるかを、いつも考えてお会いしております。開店以来、試行錯誤でまだまだ足りておりませんが、ひろ様からのコメントはとても温かい応援のお言葉に感じました。ありがとうございます。

遠方ですが、こちらに戻られた際には是非お立ち寄りくださいね。そして まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩さないようお気をつけくださいね。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• a-s--kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:28:44.0

二度目の利用ですが、前回も今回もリラックスして過ごすことができ、酷い肩凝りもすごく楽になり感謝してます。
    スタッフの方はとても丁寧で施術中も力加減など、こまめに聞いてくださるので安心してお任せできます。
    マッサージは勿論ですが、自分に体にあったアドバイスなどもしていただけるので大満足です。
    また、お願いいたします。

a-s--k 様

先日は、「Magu」の2回目のご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただき、お辛い箇所も楽になったご様子で、本当に嬉しく思います!
    お仕事の合間にご来店くださり、その大切なお時間内で a-s--k 様に少しでもお休みいただき、お身体も軽くなっていただきたいと言う思いで施術させていただきました^ ^

うつむきながら長時間集中し神経をも使うため、目首肩デコルテ、後頭部、手のお疲れは相当だと思います。お疲れの箇所はしっかりほぐさせていただきますので、また是非ご来店くださいね。a-s--k 様のご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:52:24.0

なかなか伺えずようやく行くことができました。心も体も落ち着き行って良かったです。
    今日もありがとうございました。

自分でできる浮腫みケアを教えてもらい伺えない時は自分で行っていますが、やっぱりサロンで受ける施術は最高です。また宜しくお願いします。

みぃー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿をいただき、とても嬉しく読ませていただきました。

前回のご来店から少し間が空きましたが、セルフケアを続けてくださっているおかげで回復する能力が高まっていますね!回を重ねる毎に、ほぐしやすく浮腫が取れやすくなっているのを感じます。今後も全力でサポートをさせていただきます!どうぞ宜しくお願いいたします。

• しゃちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 11:43:39.0

プライベートなサロンで大変リラックスできました。
    技術も素晴らしく細やかな心遣いをありがとうございました。
    足裏はふくらはぎや膝回りまで丁寧にマッサージして下さって
    感激しました。
    素敵なセラピストさんに出会えて良かったです。
    これからお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【疲れた体を徹底ケア★美脚効果抜群】整体+足つぼリフレ90分¥9900→¥8000

しゃち様

先日はご来店いただきありがとうございました。またとても嬉しい口コミまでくださり、重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、とても素敵なお客様に出会えて本当に嬉しかったです。お仕事柄、普段の生活ではあまりしない特殊な姿勢のため、お身体のケアはとても大切になってきますね。

常に意識されていると思いますが、腕を動かす時は肩甲骨全体から動かすうごきが出ると良いですね。肩の違和感を完全に無くすことは難しいと思いますが、日々のストレッチやお身体を脱力させる時間を取り入れて、良い状態を保っていきたいですね。そのお手伝いを少しでもできると嬉しいです。是非とも しゃち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:56:38.0

初めての来店^_^足裏リフレ気持ち良かったです。ありがとうございました。接術後には足がスッキリしました 感謝です^_^

【疲れ/むくみを解消★新陳代謝の活性化】足つぼリフレ60分¥6600→¥5000

はなちゃん様

先日は初めて「Magu」にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿までもいただき、とても励みになります。ありがとうございます!

足ツボリフレ、喜んでいただけて嬉しいです。「Magu」の足ツボは台湾式足ツボでしっかりめにツボを刺激し、不調改善を目指しています。はなちゃん様はご自身で肩の反射区のツボ押しをされているほど、肩周りの張りが強かったですね。足のオイルトリートメントでだけでも、血行はかなり良くなります。足裏末端から全身の血行促進をしセルフケアをも行いながら、少しずつメインのお辛い箇所の改善ができれば良いな…と思っています。これから、はなちゃん様の健康維持のお手伝いができると嬉しいです。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• 福山さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:14:38.0

暫くぶりになってしまい、身体中バキバキに硬くなってました。今日も私に合わせ施術で満足。
    大半は気持ち良くて寝てしまいました。
    また、近い内に行きたいと思います。

福山さん様

いつも「Magu」へお越しいただきありがとうございます。また嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

今回は少しお久しぶりだったのもあり、おしりの硬さが目立ちました。脚背面の不快感も出ていらっしゃったので、おしりの深層筋肉をほぐし ストレッチなどを多めに行いました。色んな方向から攻めるのが申し訳なくなるくらい、良く眠っていらっしゃいました^ ^

おしりが硬い、痛い、脚が疲れやすい場合、おしりがこっている事が多いです。放置は強い痛みや腰痛を引き起こすので、セルフストレッチとほぐしで良い状態を保っていきましょうね。

福山さん様のまたのご来店をお待ちしています。いつもありがとうございます!

Magu Relaxation Salon

• ココちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:50.0

少し時間が空きましたが、今回もリラックスできた施術でした。不調な部位を的確に探し当てほぐしてくれます。
    自分でできるマッサージやエクササイズをアドバイスもしてくれました。
    おすすめできるサロンです。

ココちゃん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。また身に余る口コミのご投稿までいただき、とても励みになります。前回から少し間が空いたことと、お忙しい毎日だったのがお身体の状態に出ていましたね。特に頭部、おでこから後頭部にかけての筋肉の張りが、首肩のコリの原因でもありました。

今回は首肩デコルテのオイルトリートメントと整体の組合せにしましたが、メニューに迷われた時は当日のお身体の状態を見せていただき、時間枠内での変更が可能ですのでご相談くださいね。

またお疲れの時はいつでもご来店ください。ココちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:44:45.0

とても癒やされ、体もとても楽になりました。
    特に首肩がガチガチで痛いし重かったのですが、帰るときには体が軽くなっていました。
    雰囲気もとてもよく、気遣いもさりげなく、普段施術中は眠ることがほとんどないのですが、ぐっすり眠っていました。
    施術後の会話も楽しく、明日からまた頑張ろうと思えました、ありがとうございます!

【首肩/肩甲骨のこり・痛みに◎】全身整体60分/首肩改善¥6,600→¥5,000

なっちゃん様

先日は「Magu」にご来店いただき、またとても嬉しい口コミのご投稿までくださりありがとうございます。初めてのご来店でしたが、ゆっくりお過ごしいただき お身体も軽くなったご様子で安心いたしました。なっちゃん様の柔らかな雰囲気が私をリラックスさせ、施術後ついついお話をしすぎてしまいました^^; お時間をお取りして、すみませんでした。

毎日お忙しい日々が続くとお体に力が入り呼吸が浅くなりがちです。また胸骨周りの動きが悪くなってきます。疲れが取れないなと感じたら、鼻から息を吸ってお腹を膨らませ、ゆっくりお腹をへこませながら口から息を吐く、深い呼吸ができるよう練習してみてくださいね。

またお疲れになった時はいつでも「Magu」にお越しくださいね。なっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• Mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:28:51.0

背中がすっきりして、背筋が伸びた気がしましました。
    辛かったので感謝しかありません。
    初めてのアロマトリートメント最高でした。ありがとうございました。
    アドバイスをいただいたことを続けてまた伺います。

Miki様
    いつも「Magu」をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのアロマトリートメント、喜んでいただけてとても嬉しいです。動きが悪くなっていた胸椎、肩甲骨周辺がほぐれ呼吸が整い、肩の重怠さも取れたご様子で安心いたしました。今回はアロマトリートメントの選択が良かったですね^ ^

胸椎の動きが悪くなると腰痛、肩こり、自律神経の不調にもつながるので、Miki様が普段からされているエクササイズと、私ができる施術で これからも Miki様の健康維持のお手伝いができると嬉しいです。Miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:19:43.0

担当スタッフさんは、豊富な専門知識と高い技術力で、ガチガチのゴリゴリに固まったところを確実にほぐしてくださいます。
    もう他には行けません。
    また、サロンは、とても心地よく、一歩踏み入れた瞬間、まずはアロマのいい香りに気持ちが癒されます。女性は絶対に気に入る空間だと思います。
    ガチガチになる前にまた伺います。

【足のむくみ軽減!】全身整体+足ツボリフレ90分¥9900→¥9400

あき様
    いつも「Magu」へお越しいただき、そして嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。また「心地良いサロン」と言っていただけるのは、私にとって最高の褒め言葉です。本当にありがとうございます!!

定期的に通っていただいているので、お身体の状態の変化を確認しやすく、またリラックスして施術を受けていただいているので、多少のコリもほぐれやすいです^^
    「Magu」で心と身体を整えていただける、そんな居心地の良いサロンをこれからも作っていきますね。あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:01:20.0

前回の施術を受けた夜とても良く眠れました。最近疲れが溜まって行きたいなと思っていたので伺えて良かったです。睡眠の質が上がるのでまた近々伺います。ありがとうございました。

【新陳代謝を活性化☆】足つぼリフレ60分¥6600→¥6100

hana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また励みとなる口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとおやすみができているご様子で、安心いたしました。
    定期的に、疲労物質や余分な老廃物を排出する事は良質な睡眠をとる事にも繋がりますね。

今後とも、hana様の健康維持のお手伝いができると嬉しいです!

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:47:36.0

2回目の訪問です。限られた時間内で、足ツボリフレ60分間堪能しました。足はもちろん全身が軽くなった感覚です。次回は時間に余裕がある時に伺います。ありがとうございました!

まるちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。全身が軽くなったとお聞きでき、嬉しい限りです。手先指先の毛細血管が冷えると、血流が悪くなり浮腫みの原因となるので、まるちゃんさんがおっしゃっていた、毎日湯船に浸かる事を心がけていらっしゃるのは、とても良い事ですね^ ^

これから寒さ厳しくなりますが、体調を崩さないようにお過ごしくださいね。まるちゃんさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• ひぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:02:16.0

場所が変わり、久しぶりに訪れたましたが、清潔感も変わりなく、大変満足です。
    重たかった身体も、実感、マイナス20kgの感覚で、とても軽くなりました。
    教えて頂いた姿勢のアドバイスを実行します。
    本日も、最高でした。

【腰お尻、股関節を滑らかに】全身整体90分¥9,900→¥8,000

ひぐち様

先日はご利用いただきありがとうございました。久しぶりにひぐち様のお元気そうなお顔が見られて、とても嬉しかったです。

姿勢のお話を覚えていてくださりありがとうございます。
    腰痛やぎっくり腰の元となるので、歩き方や座り方を少しだけ意識できると良いですね。太ももを使ってしっかり足を上げ背筋を伸ばして歩く、座るときはお尻を前にずらして座らない!です。

ご自身で動かせない箇所は施術させていただきます^ ^毎日お忙しいと思いますが、お疲れを溜めないようにしてくださいね。ひぐち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• 福山さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:22:38.0

お決まりのマッサージでは無く、
    身体の状態に合わせて施術で辛い部分がすっきり。
    価格もリーズナブル、技術スキルも高く、大満足。

福山さん様

いつも「Magu」にご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕事で立ちっぱなしが続いていたご様子で、ふくらはぎの浮腫みが強かったです。立ちっぱなしの時は、ふくらはぎ後ろ部分の筋肉を使うので、腓腹筋、ヒラメ筋をじっくり流しました。
    またお疲れがピークだったようで、施術開始からぐっすり眠られていましたね。

「Magu」が福山さん様にとって、癒される空間であり お身体の改善も感じていただける場所であるように、精一杯努めさせていただきます。

福山さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• ひーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:29:14.0

初めて伺うので緊張していましたが、優しいお人柄と確かな技術に身も心もほぐれました。
    施術中もお気遣いいただき、終わる頃にはガチガチに凝り固まった身体がとても軽くなってました!
    ずっと気になっていた呼吸が浅いことについても、アドバイスいただきありがとうございました。
    定期的に伺いたいと思う素敵なサロンです。

ひーな様
    先日は「Magu」をご利用いただき ありがとうございます。またお忙しい中 口コミのご投稿までもくださり ありがとうございます。ひーな様の施術後のご様子が気になっていたので、ご感想が聞けてとても嬉しく 安心いたしました。

当日、少し緊張されていたのもあったと思いますが お身体、特に上半身に力みがありましたね。
    背中周りをほぐし、鎖骨や胸骨周りの固さを取り除くことで、呼吸がしやすく感じたと思います。1日数回,ゆっくり深い呼吸を意識して続けてみてくださいね。

お身体でほぐすべきところは、私がお手伝いさせていただきますので、いつでも「Magu」にお越しくださいね。ひーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• 鎌倉くらのすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 09:24:45.0

今回は時間がなく、ヘッドケアのみを選択しました。
    気持ち良すぎて、瞬間寝てました。
    寝てしまってもったいないなぁとは思いますが、自分にとっては、寝てしまうのが、最高のリラクゼーションです。

【眼精疲労軽減◎】 ヘッド&アイケア30 分¥3300

鎌倉くらのすけ 様

いつも「Magu」にお越しいただきありがとうございます。また口コミのご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。

今回は短時間のコースではありましたが、毎日お忙しい 鎌倉くらのすけ様が、すとんと眠りに落ち お休みいただきたいという思いを込めて、施術をさせていただきました^ ^
    施術中に深い睡眠ではないけれど、うつらうつら寝ていて「眠ってた?」というのが、脳も心も体もリラックスできる状態なので、ご体感いただけて良かったです。

お時間のある時は、またいつものように全身ほぐしていきましょうね。
    鎌倉くらのすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• hinataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:59:25.0

横浜に寄る予定があったのと、身体がとても疲れていたので突然の予約になってしまいましたがお伺いしました

お伺いするのが初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんの柔らかい物腰とお話で施術前からとても癒されました

カウンセリングもしっかりお話しを聞いて下さり辛い所を分かってもらえて嬉しかったです

施術も、とても気遣いが溢れていて力加減も強すぎず弱すぎずとても心地良くていつのまにか眠ってしまいました

でも安らぎだけではなく終わった後は辛かった腰も背中も足の疲れも取れていて心も身体も軽かったです

担当スタッフさんのお人柄と技術ととても満たされるお時間でした
    また時間を見つけて伺います

素敵なサロンに出会えて嬉しいです
    ありがとうございました◎

【オーダーメイド調合☆】アロマトリ‐トメント+ヘッド90分¥12800 →¥11000

hinata様

先日はご来店いただきありがとうございました。hinata様に「Magu」をお選びいただきその上とても嬉しい口コミのご投稿まで、何よりの励みになります。私の方こそお会いできた事に感謝しています。ありがとうございます!

心も身体も軽くなったとお聞きでき、安心いたしました。
    hinata様はとても綺麗な立ち姿にお見受けしましたが、頑張っているお背中の張りも感じられました。お背中の筋肉が硬いと自律神経にも影響が出てしまうので、精油の力も借り背中をゆっくり時間をかけ緩める事ができ良かったと思います。アロマトリートメントは精油の香りと作用、そしてトリートメントのタッチングが心身ともにリラックス、リフレッシュできるので、また是非ご利用ください。

気温差が激しい時期ですので、体調には気をつけてお過ごしくださいね。
    hinata様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• カトウさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:43:51.0

健康を維持するサポートと考えると、安定した良い施術を受けて定期的に利用することによって、身体をほぐしてもらって、状態を再認識することができて良い。

カトウ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までいただきとても励みになります!定期的にご利用いただいているので、以前に比べるとお身体の脱力が上手にできており、深い筋肉にもアプローチしやすくなっています。
    そして、毎回タメになるお話がとても勉強になります!

これからもカトウ様のお身体の調子を整え、軽やかに動けるよう全力で施術していきますね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

Magu Relaxation Salon

• あむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:50:19.0

この度はありがとうございました!
    癒し系の優しい先生ですが、施術は本格派で体もかなり楽になりました。
    サロンの雰囲気もオシャレでステキでした。
    次回は時間を長めに予約したいと思います。

【首肩 肩甲骨すっきり】全身整体60分/首肩改善¥6,600→¥5,000

あむ様

この度は、初めて「Magu」にご来店いただき、また口コミのご投稿までありがとうございます。身に余るお言葉に感謝し、より一層頑張って参ります!

あむ様にお目にかかった時、背が高くてとても素敵な方だと思いました。
    デスクワークなどで、視線を落とし背中が丸くなる状態が続くと、知らず知らずに呼吸が浅くなりお疲れが取れにくくなります。ゆっくり深い呼吸を心がけたり、肩甲骨のストレッチなどセルフケアでできる事を始めて見てくださいね。ご自身でできない箇所は、私がさせていただきますね。

あむ様の健康のお手伝いができると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:31:19.0

口コミを見てうかがいました。
    とても優しく丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスできました。仕事上首肩がすごく辛かったですが、ほんとに軽くなりました!
    またすぐ行きたいなと思います、よろしくお願いします!

みっこ様
    この度は、初めて「Magu」にご来店いただき、またとても嬉しい口コミのご投稿もくださり ありがとうございます。お身体が楽になったとお聞きでき、安心いたしました。

お仕事柄前屈みの姿勢や首を傾けた状態が続くなど、首肩の負担が大きく毎日頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。背面の施術が終わる頃、「軽くなっています!」ときらきらの笑顔で言ってくださった時は本当に嬉しかったです。

お身体のお疲れを取るには、ゆっくり深く呼吸し体の力みを取ることも大切です。「Magu」に来られた時は、思いっきり脱力してゆったりお過ごしくださいね。

みっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:19:45.0

丁寧に全身を整えていただきありがとうございました。施術後のハーブティーがとても美味しかったです。またお世話になりたいです。

【足のむくみ軽減!】全身整体+足ツボリフレ80分¥8800→¥8300

先日は初めて【Magu】にご来店いただき、また口コミのご投稿までくださり、誠にありがとうございます!
    全身が整えられたと言っていただき、嬉しい限りです。

ゆう様の自覚症状があるように、下半身の冷えがふくらはぎの浮腫みの原因になっていましたね。食事・睡眠・運動・トリートメントなど、多方面からお体にアプローチして、浮腫む前に予防ができれば良いですね。

施術後のハーブティーは、全部で4種類ございます。次回ご来店の際は違う種類をお出ししますので、香りをお楽しみくださいね。

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:25:07.0

とてもリラックス出来、身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

【常連様が選ぶ定番コース☆】全身整体120分¥13200→¥12700

ゆ 様

先日は2度目のご来店をいただき、ありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございます。とても励みになります!

リラックスしていただけたご様子で、安心いたしました。ゆ様の穏やかな話し方は、私の気持ちを和ませてくださいます。

お仕事に復帰され座り姿勢が続いているのもあり、お尻や腰の張りが出ていらっしゃいましたね。今回は仙骨や股関節の動きを良くするストレッチを行い、腰周りの硬さを和らげる施術を多めに行いました。

日々お忙しく頑張っていらっしゃるので、たまにはゆっくりお休みできる時間が取れると良いですね。【Magu】に来られた時は、お身体の力を抜いて全力でお休みくださいね。

季節の変わり目でお身体の不調も出やすい時期ですので、お気をつけてお過ごしください。
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:26:13.0

今日も大変癒され足の疲れもしっかり取れました。前回来店したことも、体のこともお話したことも覚えてくれていたことが嬉しいです。またお伺いします。ありがとうございました!!

ふじ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして2回目のご来店、また嬉しい口コミのご投稿もくださり ありがとうございます。足のお疲れが取れたとお聞きし、嬉しい限りです!

デスクワークで同じ姿勢が続き、ふくらはぎの動きが少なくなる事が、ふじ様の浮腫みの原因の一つですね。前回のご来店時に、セルフケアで足つぼやふくらはぎリンパ流しをお伝えしましたが、お試しいただいているのがとても嬉しかったです。私が施術するまでに、日々ご自身でケアをされているので、効果が高まったのだと思います。セルフケアを続けていただき、できない所は私がお手伝いさせてくださいね。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

マグ(Magu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー