5. マグ(Magu)   >

マグリラクゼーションサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9丁目
  • 横浜駅きた西口7分
  • ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:25:07.0

とてもリラックス出来、身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

【常連様が選ぶ定番コース☆】全身整体120分¥13200→¥12700

Magu Relaxation Salonからの返信コメント

ゆ 様

先日は2度目のご来店をいただき、ありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございます。とても励みになります!

リラックスしていただけたご様子で、安心いたしました。ゆ様の穏やかな話し方は、私の気持ちを和ませてくださいます。

お仕事に復帰され座り姿勢が続いているのもあり、お尻や腰の張りが出ていらっしゃいましたね。今回は仙骨や股関節の動きを良くするストレッチを行い、腰周りの硬さを和らげる施術を多めに行いました。

日々お忙しく頑張っていらっしゃるので、たまにはゆっくりお休みできる時間が取れると良いですね。【Magu】に来られた時は、お身体の力を抜いて全力でお休みくださいね。

季節の変わり目でお身体の不調も出やすい時期ですので、お気をつけてお過ごしください。
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:26:13.0

今日も大変癒され足の疲れもしっかり取れました。前回来店したことも、体のこともお話したことも覚えてくれていたことが嬉しいです。またお伺いします。ありがとうございました!!

【新陳代謝を活性化☆】足つぼリフレ60分¥6600→¥6100

ふじ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして2回目のご来店、また嬉しい口コミのご投稿もくださり ありがとうございます。足のお疲れが取れたとお聞きし、嬉しい限りです!

デスクワークで同じ姿勢が続き、ふくらはぎの動きが少なくなる事が、ふじ様の浮腫みの原因の一つですね。前回のご来店時に、セルフケアで足つぼやふくらはぎリンパ流しをお伝えしましたが、お試しいただいているのがとても嬉しかったです。私が施術するまでに、日々ご自身でケアをされているので、効果が高まったのだと思います。セルフケアを続けていただき、できない所は私がお手伝いさせてくださいね。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Magu Relaxation Salon

• ココちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 21:15:14.0

これほど心地良い施術は初めてです。個人差はあるでしょうが、私には気持ち良く採点もお世辞ではありません。施術後も体が楽でした。またお世話になります。

【腰お尻、股関節を滑らかに】全身整体90分¥9,900→¥8,000

ココちゃん様

この度は初めて【Magu】をご利用いただき、また身に余るお言葉、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。とても励みになります!
    施術後お身体が楽になったとお聞きし、安心いたしました。

肩がこる、倦怠感が取れない等の原因は、普段の姿勢からも見えてきます。胸郭を緩め、背中も緩め深い呼吸が出来る身体に戻してあげる事が大切です。^ ^
    お話させていただいた胸周りの筋肉を緩めたり、肩甲骨を動かすなどセルフケアを続けてみてくださいね。ご自身では動かし辛い箇所は、私が施術させていただきますので、お辛くなる前にご来店くださいね。ココちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• まっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:31:41.0

初めて伺う場所では緊張しがちなのですが、音楽がかかっていたり落ち着く空間で、優しい方だったのでとてもリラックスできました(^^)
    呼吸や姿勢を意識して日々過ごしたいと思います。
    またお伺いしたいです!
    よろしくお願いいたします。

【眼精疲労軽減◎】 ヘッド&アイケア30 分¥3300

まっくす様
    先日は初めて「Magu」にお越しいただき、また とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。とても励みになります!!
    リラックスしていただけたとお聞きし、安心しました。私は まっくす様の柔らかい雰囲気に終始癒されていました。

デスクワークのお疲れが、首肩に出ていましたね。お忙しい毎日で 知らず知らずのうちに、肩や身体全体に力が入ってしまいます。お身体の脱力する時間も大切ですので、呼吸法など取り入れてみてくださいね。ご自分では難しい時はお手伝いさせてください。

まっくす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Magu Relaxation Salon

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:09:24.0

急な予約でも快く受け入れてくださりありがとうございました。仕事帰りで足がパンパン体が重く、リフレクソロジーとほぐしのコースをお願いしました。
    ふくらはぎのオイルはとても気持ちよく、帰りには靴が簡単にはけるほどすっきりしました。ほぐしも押して欲しい所に確実にあたるので本当に行って良かったです。
    近くに行った際には早めに予約をいれます。また是非お願いします。

【足むくみ体のコリ全部すっきり☆】整体+足つぼリフレ120分¥13200→12700

みっこ様

この度は初めてMaguにご来店いただき、また口コミのご投稿までくださり、誠にありがとうございます!
    「行って良かった。」との感想をいただき嬉しい限りです。

長時間のデスクワークに冷房の冷えが加わり、手足がかなり冷えていた状態でしたね。冷えは血液循環の滞りの箇所に起きるので、関節や筋肉を動かし循環を良くすることが、とても大切です。

みっこ様はセルフケアもしっかりされているので、そのケアが効果的になるように、Maguでお手伝いをさせていただきますね。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Magu Relaxation Salon

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:38:08.0

以前お勤めされていたお店から担当スタッフさんにはお世話になっています。技量の素晴らしさと癒される空気に身も心もお任せしています。ご自分のサロンをお持ちになり
    益々ご活躍されることと思います。応援しています!!そしてこれからもよろしくお願いします。

のん様

いつもご利用いただき ありがとうございます。場所が変わっても通い続けていただける事は、施術者としてとても嬉しいです。心と体ともにリラックスされ、施術中はゆったりと体の力が抜けている状態です。
    年々とても上手に脱力されているので、とてもほぐしやすくなりました。

これからも、のん様の健康維持のお役に立てるよう、努力して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Magu Relaxation Salon

• 福山さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:33:27.0

落ち着いたお部屋でリラックスして施術を受けました。MuguSanは力の強さを調整しながら、施術していただけるので、気持ち良く、眠れます。笑
    今回初めて足裏リフレを受けましたが、力調整でとても気持ち良く仕上り、足が軽くなった様に感じました。また、伺います。

【足のむくみ軽減!】全身整体+足ツボリフレ80分¥8800→¥8300

福山さん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。また口コミのご投稿をありがとうございます。

初めての足裏リフレ、足が軽くなったとお聞きし嬉しい限りです。いつもは整体のみの福山さん 様ですが、
    夏でも末端の冷えがありますので、足湯のあとのしっかり足裏、ふくらはぎのオイルで全身への血液循環がうまくできたと思います。

初めての足裏で多少の緊張もあったかと思いますが、筋肉の緊張をご自身で上手に抜くことが出来ていたので、通常の圧でも心地良く感じていただけたと思います。

今後とも末永く宜しくお願いいたします!

Magu Relaxation Salon

• カトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:39:01.0

静かな個室空間でリラックスでき、硬軟織り交ぜたストレッチと整体施術が心地よく、重怠い身体が軽くなっていきます。
    施術後の振り返りで、今の身体状態を再認識できて、次の健康維持への気付きを得られ、健康管理にも活かしています。
    また よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

カトウ様は、日々の健康管理やお身体のメンテナンスに意識を高くお持ちのお客様です。
    Maguでの整体を上手に生活の一部に取り入れてくださっているおかげで、
    私もカトウ様のお体の変化に気づきやすく早めに良い状態へ戻すことができます。

今回はお盆休みのお疲れが溜まっていましたね。
    気になる太ももの横張りの原因は、股関節の柔軟性の低下が原因のひとつで
    また重心の位置が左に寄っているのもあります。柔軟性を高めるセルフストレッチの時は、
    必ず体の中の空気を全て口から吐き出し、その後鼻から空気を吸い、長めに口から吐く。
    呼吸を意識して行ってくださいね。

カトウ様の健康のお手伝いができますよう、精進して参りますので 今後ともよろしくお願いいたします。

Magu Relaxation Salon

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:43:54.0

今日も大満足の施術ありがとうございます!
    かれこれ10年位?お世話になっています。
    何も言わなくても辛い所をほぐしてくださる魔法の手です^_^新しくオープンされたサロンは駅から近く通いやすいですし、お部屋も清潔で居心地がとてもいいです。
    また通わせていただきます♪

ミカリン様

長年に渡り、私の施術を受けていただき、
    心より感謝いたします。この度は、口コミをいただきありがとうございます。

初めてお会いした時、凛とした立ち姿が印象的でした。当時と変わらず、今もとても素敵です^ ^

お仕事上、パフォーマンスに影響するので、不調箇所をいかに無くすか、ミカリン様のお陰で、常に学習が続いています。

ご自身でボディケアをしっかりとされているのですが、動かしづらい筋肉や、関節周りは私が動かして違和感を取り除いていきますね。今後とも宜しくお願いいたします。

Magu Relaxation Salon

• 鎌倉くらのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:10:35.0

気持ちも身体も120%ほぐれるお店です。
    周りのお客様を気にする必要がない環境なので、心底リラックスできました。
    (他の店のように、急かされないのもよかった)

お店の人はとても優しい感じの方でした、また、施術力は完璧。

定宿ならぬ、定サロンにさせていただきます。

鎌倉くらのすけ様

2年振りにお会いできた事、本当に嬉しかったです。また最高に嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

全身の気怠さを取るのは、下肢の流れを良くするのが一番です。足首、足指を回旋する動きをセルフケアに取り入れてみてくださいね。

お仕事がお忙しく 中々ご来店が難しいと思いますが、短時間でもピンポイントで施術していきますので、お辛くなったらすぐ Magu にご来店くださいね。お待ちしております。

マグ(Magu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー