4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. かんじどう   >

もみほぐし専門店かんじどう

モミホグシセンモンテンカンジドウ

• 福岡県福岡市中央区赤坂1―1―16
  • 赤坂駅より徒歩4分・西鉄バス「警固町」より徒歩2分

ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:10:20.0

もみほぐしが終わると体がとにかく軽くなっていて感動しました!
    辛い箇所のもみほぐしでは強さも説明付きで強弱をつけてくださったりと優しい先生です。

今まで体験した中でいちばん体が軽くなり帰り道もるんるんでした。
    夜も遅くまでされているので仕事帰りでもオッケーなのも嬉しいです!

また絶対行きます!

もみほぐし60分 3500円

なな様

高評価ありがとうございます!
    お仕事柄、前傾姿勢になりがちだとは思いますが、キレイな姿勢がとれる柔らかい筋肉と可動域をキープできるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    お体に違和感を感じた際にはお気軽にご相談くださいませ。
    感謝しています。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:28:41.0

なんとなく疲れてるなぁと思い当日予約しましたが、丁寧に施術していただいたので、身体が軽くなりました。
    お店自体はコンパクトで、周辺の工事の音が少しだけ気になりましたが、マッサージはお上手でしたのでまた伺いたいと思います。

【ご新規の方限定】もみほぐし50分+炭酸ヘッドスパ10分 ¥4,500 → ¥4,000

みほ様

高評価ありがとうございます!

お店自体とても古い建物なもので通りや周囲の騒音が気になる方が多いと思います。
    先々で設備を改善できるように努力してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。
    機会がございましたらまたお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    感謝しています。

• あつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 11:01:42.0

とてもスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

【期間限定】ヘッド+足つぼ+全身もみほぐし 100分 9,300円 → 8,640円

あつ様

高評価ありがとうございます!

疲労は知らないうちに蓄積されていきますので短いスパンでメンテナンスにいかれる事をお勧めいたします。
    機会があれば是非ともいらしてくださいませ。
    感謝しています。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:38.0

前回よかったので、2回目の施術でした。
    デスクワークで肩と首のコリがひどかったですが、施術後とても楽になりました!
    急な予約にも対応してくださりありがとうございます。
    また予約させて頂きます。

全身もみほぐし 20分 1,400円

うさぎ様

高評価ありがとうございます!

お仕事がら、どうしても窮屈な姿勢になってしまうのはやむを得ないと思います。
    大事なのは疲れや固くなってしまった部位をそのまま翌日に持ちこさないこと。
    湯船につかることとセルフマッサージは必須だと考えておりますので是非試してみてくださいませ。
    感謝しています。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:04:39.0

少し時間があったので、ふらっと入れるようなお店お近場で探していたら見つけました!入った瞬間アロマ?のようないい匂いがしたような記憶があります^^笑 30分と短めのコースで伺いましたが、落ち着く空間でゆっくりと過ごせて良かったです。短めのコースがあるのは有難い。また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

mai様

高評価ありがとうございます!

お忙しくてなかなかお時間が作れない方も10分20分程度ならと施術を受けてくださいます。
    少しでも早く楽になって頂ければとの思いで短時間施術をやらせて頂いております。
    なのでお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    感謝しています。

• たべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:03:27.0

再来です。
    今回もオーダー通り適切に施術してもいました。
    身体が軽くなって良かったです。

【5月のおすすめ】 全身もみほぐし+ヘッド +足つぼ 70分 ¥5,460→¥4,980

たべ様

高評価ありがとうございます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    出来る範囲で施術させていただいておりますがお気づきの点があれば何なりとお申し付けください。
    感謝しています。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:54:51.0

長距離の移動が続いており、とにかく足が重かったので初めて足ツボマッサージをしていただきました。
    どこもかしこも痛がってしまい困らせてしまったと思いますが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    いつも身体の内部まで見えているかのようにピンポイントでほぐしてくださり、満足感でいっぱいです。
    よく足が攣っていた原因や、感じていた足のだるさの原因・改善方法を教えていただいたので早速実践しようと思います。
    帰りは足の指まで使ってしっかり歩けている感じがしました!ありがとうございました。

ももち様

高評価ありがとうございます!

初めての足つぼ、痛かったですよね。もう少し丁寧に行うべきでした。
    申し訳なかったです。
    これに懲りずに足だけの施術だけでもお越しいただければ幸いです。
    感謝しています。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:36:08.0

もみほぐしは初めてでしたが、丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

うさぎ様

高評価ありがとうございます!

初めてのもみほぐしを当店で受けて頂いて大変光栄に思います。
    お体のメンテナンスは欠かす事の出来ない課題のひとつだと思いますので、今後とも継続されることをお勧めいたします。
    感謝しています。

• あつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 20:42:06.0

予約時間に遅れたにも関わらず嫌な顔せずしてくださいました。身体の辛いところも的確に押してくれて癒されました!

【ご新規の方限定】全身もみほぐし 60分 4,360円 → 3,600円

あつ様

高評価ありがとうございます!

当店の施術は、癒しの方向と少々かけ離れておりますのでそう言っていただけると嬉しく思います。
    少しでもお体が楽になって頂けたのであれば幸いです。
    感謝しています。

• しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:24:19.0

この間はお世話になりました。
    これまで揉みほぐしはいくつか行きましたが、
    こちらはとても技術が高く、上手なお店でした。
    コリのポイントをとても理解して施術いただきました。
    終わった後もとてもスッキリしたので、揉みほぐしは次回からこちらでお願いしたいと思いました。

しらす様

高評価ありがとうございます!
    少しでもお体が楽になって頂けて嬉しく思います。
    今後ともご日々のメンテナンスにご活用くださいませ。
    感謝しています。

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:53.0

丁寧な施術で非常に良かったです。

とし様

高評価ありがとうございます!

懇切丁寧を心がけております!気に入って頂けたようで何よりです。
    日々のメンテナンス先の一つとして当店をご利用くださいませ。
    感謝しています。

• Q.P.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:52:50.0

全身が疲れていたので伺いましたが、
    丁寧な施術でとても気持ちよかったです。

変な営業もなく通いやすいなと思いました。

また機会があれば通いたいです。

【4月のおすすめ】 全身もみほぐし+ヘッド +足つぼ 70分 ¥5,460→¥4,980

Q.P.様

高評価ありがとうございます!

お客様のご要望に合わせて施術を行いますので
    宜しければ日々のメンテナンスにご利用くださいませ。
    感謝しています。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:33:54.0

たまっていた疲れが取れ、施術後、ぐっすり眠ることができました。自分ではわからなかった腰の張りも指摘していただいて、リモートワークのせいだと思いました。またよろしくお願いします。

【4月のキャンペーン】足つぼ + 全身もみほぐし70分 ¥6280 →¥4980

aki様

高評価ありがとうございます!

疲れがとれて本当に良かったです。
    是非ともセルフケア実践してみてください。
    毎日の事ですから少しずつ効果を実感していただけると思います。
    感謝しています。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:44:08.0

丁寧な施術で、希望箇所を聞いて頂き要望にも答えてくれます。清潔感のある店舗で気持ちよく時間を過ごせました!

ちー様

高評価ありがとうございます!

気に入っていただけたようで何よりです。
    気になるところがあれば是非ともご相談くださいませ。
    感謝しています。

• たべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:34.0

適切に要望に対して施術してもらいました。
    施術後も体がとても楽になりました!

おすすめです。マッサージのお店選びでしっくりきていない方は一度行かれてみては…

【人気No,1】ヘッドスパ&もみほぐし 90分 7,800円

たべ様

高評価ありがとうございます!

少しでもお体が楽になって頂けたのであれば幸いです。
    日々のメンテナンスにご利用いただけるお店を目指して精進してまいりますので
    今後ともごひいきの程よろしくお願いいたします。
    感謝しています。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:46.0

押して欲しいところをわかっているかのように、ほぐしてくださるので、終わった後は本当に体が楽になったのがわかります。

これまで、コロコロお店を変えていましたが、今はこちらにばかりお世話になっています。力加減も効かせるところはきかせてくださり、聞きながら調節してくれるので、とっても気持ちいいです!

とにかく、的をしっかりとらえて、ほぐしてくださるので安心してお任せできます!

さくら様

高評価ありがとうございます!

ご要望にお応え出来ているようで幸いです。
    その方に合った施術を心がけておりますので何なりとお申し付けください。
    短時間でも気になさらずにいつでもご相談くださいませ。
    感謝しています。

• こーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:42.0

今回は,もみほぐし、ヘッドスパ、足ツボのメニューで
    施術してもらいました。ここ最近、疲労が溜まっていたので、とても気持ちよく、スッキリしました。
    明日からも頑張っていけそうです。

こーき様

いつもご利用ありがとうございます!

いつものもみほぐしにオプションとして足つぼやヘッドスパを組み合わせるだけで
    リフレッシュできると思いますので今後ともご活用くださいませ。
    感謝しています。

• アキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:09:27.0

もみほぐしが初めてでしたが落ち着いた雰囲気で疲れが取れました。施術者もお喋りすぎず、こちらに合わせてほどよく解説していただけました。自分は意外とここが凝ってるんだーと知ることができて良かったです。

【3月のおすすめ】 全身もみほぐし+ヘッド +足つぼ 70分 ¥5,460→¥4,980

アキコ様

高評価ありがとうございます!

初めてのもみほぐしを当店でご利用いただき誠にありがとうございます。
    メンテナンスでお考えであれば月に一回程度のご利用をお勧めいたします。
    感謝しています。

• だんしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:40.0

溜まっていた疲れが取れました。
    リラックスできました。

だんし様

高評価ありがとうございます!

疲れがたまってくるとどうしてもパフォーマンスが落ちてしまいますので
    出来れば月に一度はメンテナンス日を設けられることをお勧めいたします。

• aO.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:01:50.0

体調に合わせてしっかりほぐしてもらえます。10分単位で施術時間を選べるのも魅力的です。

全身もみほぐし 50分 3,500円

aO.様

高評価ありがとうございます!

出来るだけお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので何なりとお申し付けください。
    感謝しています。

• 犬吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:49.0

初めて利用させて頂きましたが、しっかり且つ丁寧に説明して頂きながらの施術でとても満足しております。随分とすっきりしております。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

犬吉様

高評価ありがとうございます!

その後症状はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただければと願っております。
    短時間でも施術は可能ですのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    感謝しています。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:34.0

紹介で伺いましたが、とても丁寧で力加減もちょうど良かったです。日頃、座り仕事で身体が凝り固まっているのですが、一気に全身が楽になりました。また予約させて頂きます。

ぴょん様

高評価ありがとうございます!

日頃から意識高くコンディショニングに努めていらっしゃられることと存じます。
    疲れは日々積み重なっていきますのでお気軽にご相談くださいませ。
    少しでもお役に立てればと思っております。
    感謝しています。

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:10:04.0

上半身がかなりきつかったんですが、施術後とても楽になりました!
    また伺います!

すず様

高評価ありがとうございます!

お体が楽になっていただいて良かったです。
    少しでもお役に立てればと考えておりますので気軽にお立ち寄りくださいませ。
    感謝しています。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:32:16.0

身体が楽になりました。ありがとうございます。

【人気No,2】ヘッドスパ&もみほぐし 120分  8,900円

ai様

高評価ありがとうございます!

日々のお仕事お疲れ様です。
    疲労がたまってきたなと感じた時には是非ご利用くださいませ。
    感謝しています。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:28.0

リピーターです!また利用させていただきます。

aya様

いつも高評価ありがとうございます!

お忙しいとは思いますが体が悲鳴をあげる前にお越しくださいませ。
    感謝しています。

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:03:04.0

首から頭痛がするのでお願いしました。急にお伺いしたのですが、着替えもお借りできたので助かりました。
    そこまで疲れてる状態ではなかったのですが、頭が締め付けられる感じが我慢できなくてマッサージしてもらいましたが、体がぽかぽかしてほぐれた感じがします。夜ぐっすり寝れました。ありがとうございました!

ちゃん様

高評価ありがとうございます!

少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。
    頭痛があると何かと憂鬱に感じてしまいます。
    違和感がある時は早め早めのケアをお勧めいたします。
    感謝しています。

• みかやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 09:13:47.0

ギックリ腰で行きました。
    帰りはスイスイ歩いて帰れました。
    ありがとうございます♪

みかやん様

高評価ありがとうございます!

ヘルニアや狭窄症などをお持ちの方などは定期的にケアされていた方が何かと心配事も減ると思いますので
    セルフケアも含めてお気軽にお問い合わせください。
    感謝しています。

• こーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:19:53.0

久しぶりの休日でかんじどうさんにお世話になりました。
    仕事も忙しく身体も悲鳴をあげていたとこで施術して頂き
    とても有意義な時間を過ごす事ができました!!

全身もみほぐし 60分 4,360円

こーき様

いつも高評価ありがとうございます!

お仕事お忙しいなかわざわざ当店をご利用いただき大変うれしく思っています。
    疲れがたまってきたなぁと感じられた時にはいつでも、かんじどうにご相談くださいませ。
    感謝しています。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:02:18.0

肩と首のコリがひどく当日急遽予約。
    まず症状を聞いていただき注力してほしい部位中心に全身をほぐしていただきました。
    最後にまだ違和感あるところはないかと聞いていただき、
    首を最後にもう少ししていただきました。
    痛いところを的確にほぐしていただき、60分でしたが一瞬でした。
    私は今まで行ったマッサージ屋さんで一番気持ちよかったなと感じました。

なつ様

高評価ありがとうございます!

最大の効果を狙ってはいるのですが、まだまだ未熟なものでお時間とらせてしまいました。
    また何かございましたら是非ともご利用くださいませ。
    少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。
    感謝しています。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:56.0

落ち着いた雰囲気で通いやすいお店です。
    2回目の施術でしたが今回もガチガチになった身体を軽くしていただきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

全身もみほぐし 50分 3,500円

かなこ様

高評価ありがとうございます!

お体のメンテナンスにご利用いただき誠にありがとうございます。
    疲れは、知らない間にたまってしまいますので違和感を感じた際には、また是非ともご利用くださいませ。

かんじどうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー