3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. かんじどう   >

もみほぐし専門店かんじどう

モミホグシセンモンテンカンジドウ

• 福岡県福岡市中央区赤坂1―1―16
  • 赤坂駅より徒歩4分・西鉄バス「警固町」より徒歩2分
  • bubbleさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:26.0

足の疲れがとても楽になりました。
    また利用したいです。

【ご新規の方限定】ふともも&ふくらはぎ&足つぼ 30分 3,980円→ 3,000円

bubble様

高評価ありがとうございます!

普段から疲労がたまった状態で登山されたとのことでかなり固くなっていました。
    施術は痛いところもあったかと思いましたが少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。
    感謝しています。

• ひろぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:58:57.0

身体の状態踏まえ、場所や強さを調整いただきました。
    継続して通ったらかなりラクになると思います。ありがとうございました。

【ご新規の方限定】全身もみほぐし 60分 4,360円 → 3,600円

ひろぽん様

高評価ありがとうございます!

気になるところは何なりとお申し付けくだされば都度調整しながら施術させて頂きます。
    ご希望に添えるよう毎回確認させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    感謝しています。

• カンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:32:59.0

急な予約に対応してくださり、30分の施術で、痛くて重かった頭がスッキリしました!ありがとうございます!

【ご新規の方限定】ヘッドスパ 30分 3,000円 → 2,600円

カンちゃん様

高評価ありがとうございます!

直前予約で全然大丈夫です。
    短時間の施術でもお受けいたしますのでお気軽にお問い合わせください。
    感謝しています。

• めぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:57.0

いつもありがとうございます!!
    毎回ゴリゴリ施術してもらえるので、終わったあとはスッキリです!!!腰痛も肩こりも改善され、揉み返しもありません☆ホスピタリティに溢れたスタッフさんです(*^^*)またよろしくお願いしますm(*_ _)m

全身もみほぐし 60分 4,360円

めぃ様

いつもご利用ありがとうございます!

前回に引き続き課題をクリアできませんでした。
    不徳の致すところです。
    次回は横隔神経と腸腰筋という部位にフォーカスさせて頂ければと考えております。
    感謝しています。

• たまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:36.0

家の近くで
    前からの機会があればと思い今回急激に痛くてお願いしました

的確にコリをとらえ
    メリハリのある強さでやっていただきました

1時間という時間だけが物足りず
    次回はもう少し長めでお願いできればと思います

たまちゃん様

高評価ありがとうございます!

最終的にコリを取りきれませんでしたが次回またチャンスをいただければ幸いです。
    日々のメンテナンスにご利用いただければと願っております。
    感謝しています。

• lapiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:54:00.0

いつも通っている所があいてなく伺ったのですが親切に快く対応して頂けました。マッサージも強めにして貰えて満足です!またよろしくお願いします。

全身もみほぐし 40分 2,800円

lapi様

高評価ありがとうございます!

行きつけのお店に空きがない時には気兼ねなくお越しくださいませ。
    10分から施術承っております!
    感謝しています。

• あきひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:30:26.0

足の疲れが酷く、足を中心にして頂きました。
    結果、足の疲れ完全回復。
    また利用したいと思います。

【よくばりコース!】 全身もみほぐし+ヘッド +足つぼ 70分 ¥5,460→¥4,980

あきひろ様

高評価ありがとうございます!

お役に立てて何よりです。
    日々のメンテナンスに是非ともご利用くださいませ。
    感謝しています。

• NDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:37.0

腰痛の原因や身体のメカニズムなどを丁寧に説明していただきながら施術をしていただきありがたかったです。
    セルフケアの方法も教えていただきありがとうございました!

【ご新規の方限定】全身もみほぐし 60分 3,960円 → 3,600円

ND様

高評価ありがとうございます!

日々のお仕事などで知らず知らずのうちに疲労が溜まってしまい
    身体のあちこちに影響してしまうので日常的なケアが望ましいです。
    一つでもいいのでセルフケア試してみてください。
    感謝しています。

• aO.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:01:45.0

気になる部分をしっかり丁寧に施術してもらい、首肩がとても軽くなりました。ありがとうございました。

aO.様

高評価ありがとうございます!

普段のメンテナンスはため込んでから一気に行うよりも小まめにケアされることをお勧めいたします。
    当店が少しでもお役に立てればと思っております。
    感謝しています。

• キキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:34.0

とても丁寧に施術してくださって、
    触られる所が全部「痛気持ち良かった」です!
    説明も一つ一つがわかりやすく、とても納得できました!
    次回は、今回できなかった腰から下をお願いします~(*^^*)

キキ様

高評価ありがとうございます!

ご紹介で来ていただいて本当に感謝しています。
    スポーツもされていらっしゃるので回復が追い付いていないという印象です。
    当店は10分から施術可能ですので何かのついでにでもお越しいただければ幸いです。
    感謝しています。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:46.0

いつもありがとうこざいます。今回も首肩凝りがひどく頭痛もしてたのですが、施術後は頭が軽くなってました。力加減も調整してくれて満足度が高いです。またお世話になりたいと思います。

全身もみほぐし 50分 3,300円

みゆき様

高評価ありがとうございます!

強く指圧させていただいたのでもみ返しが心配でしたが良かったです。
    願わくば辛くなる前にメンテナンスをお勧めいたしまず。
    感謝しています。

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:58:08.0

右肩のケアをしていただきました。
    原因がわからない痛みでしたが、担当者様が細かく痛みの原因を追究してくださいました。
    1時間があっという間でしたが、肩の痛みも和らぎ
    可動域も広がりました!
    初めてのリラクゼーションだったのですが
    本当に疲れも癒やされ楽しいお話もできて大満足です♪
    また、天神に行く機会があれば行きたいと思います!

じゅ様

高評価ありがとうございます!

可動域改善されて本当に良かったです。
    ぜひご地元でも定期的にメンテナンスを受けて頂きたく思います。
    大変なお仕事だと思いますのでお体に気を付けてお過ごしください。
    感謝しています。

• MaiMiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:51:04.0

頭をほぐして頂き、全身のおおよその凝りを把握されているようでした。首肩の凝りをメインに解していただき、頭がスッキリしました。

MaiMi様

高評価ありがとうございます!

頭から首肩とほぐさせていただきました。スッキリされて何よりです。
    また近くにお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
    感謝しています。

• らこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:52:05.0

固くなった身体がとても楽になりました。
    力加減も都度確認をして下ったのは安心できました。
    なぜこの箇所が凝るのか?痛いのか?についても説明下さりながら施術して貰えるので、日々の生活でも意識するようになりました。

らこ様

高評価ありがとうございます!

少しでもお体が楽になって頂ければ幸いです。
    なるべく健康な状態が続いて頂けるように施術させていただいておりますが
    またすぐに症状がでてしまうようであれば私の不徳といたすところです。
    機会があれば是非お立ち寄りくださいませ。
    感謝しています。

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:27:12.0

全身しっかり揉みほぐしていただきました。
    私自身マッサージ経験少ないですが、首が伸びてと筋肉が固くなっているところがほぐれるのを実感しました!!
    またしばらくしたらお願いしたいです!

みっちょん様

高評価ありがとうございます!

少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。
    自覚症状が無くても各器官や組織は時間とともに固くなっていきます。
    月に一度はお体のメンテナンスをお勧めいたします。
    感謝しています。

• Mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:55:03.0

肩周りをほぐしてもらえれば…と思って予約しました。ですが、肩周りはもちろん今までにないほど全身がほぐれました!
    問診もしっかりあり、自分では気づかなかった部分の凝り等もほぐしてくださりました。
    絶対また行こうと思います!^ ^

Mm様

高評価ありがとうございます!

肩周りはだんだんと動かさなくなっていく傾向にありますので
    こまめにメンテナンスしていただくのがよろしいかと思います。
    セルフケアが間に合わない時には是非お立ち寄りくださいませ。
    感謝しています。

• 321さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:13:28.0

今日も身も心も改善される施術及び丁寧な説明ありがとうございました。
    また、伺います。

321様

いつもご利用ありがとうございます!

待望のシューズを手に入れられたとのことでおめでとうございます。
    足の違和感が早くなくなることをお祈り申し上げます。
    違和感がある時はお気軽にお問い合わせください。
    感謝しています。

• プリン1955さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:13:27.0

最高の時間でした! 施術途中から身体がとても楽になり、笑顔がでました。やはりいいですね!癖になります。
    人柄もよく、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪またよろしくお願い致します。

プリン1955様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
    今後ともごひいきの程よろしくお願いいたします。
    感謝しています。

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:58:15.0

何度かお世話になってます。
    寝不足とパソコン作業で、肩首などきつくていきました。
    ヘッドマッサージが気になっていたので、ヘッドマッサージと、ボディをしていただきました。
    ヘッドマッサージから始まり、それだけでも肩首が楽になってきました。
    状態に合わせて施術してくださいます。
    スッキリしました!今日はよく寝れそうです!

全身もみほぐし 20分 1,320円

きみちゃん様

高評価ありがとうございます!

ヘッドマッサージだけでもいいと思いますので是非タイミングが合えばお越しくださいませ。
    休日はお身体をいたわってゆっくり過ごせますよう心からお祈りもうしあげます。
    感謝しています。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:39.0

身体がバキバキだったので仕事帰りに利用させていただきました。
    なぜこの筋肉が固まっているのか、何が原因なのかしっかり教えていただきました。かなり専門的に学んでいらっしゃる印象でした。翌日も身体がスッキリしており、目覚めが良かったです。優しくたくさん話を聞いてもらい、心も身体もスッキリしました!
    急な対応にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。
    また利用させてください^^

はるか様

高評価ありがとうございます!

翌朝スッキリされていたと聞いて大変うれしく思います。
    お仕事帰りにタイミングが合えばぜひまたいらして下さい。
    感謝しています。

• らいむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:39:23.0

長年放置して凝り固まったものをごりごりにほぐしていただきました。大変なところ、丁寧に施術していただき、アドバイスまでありがとうございました!

らいむ様

高評価ありがとうございます!

日々のメンテナンスはなかなかハードルが高いかと思います。
    自覚症状がない方も沢山おられますので、できれば定期的に施術を受けて頂いた方が良いかと思います。
    なるべく通いやすいお店を見つけていただければ幸いです。
    感謝しています。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:24:28.0

口コミを見て気になって初めてお願いしました。
    稼働域が気になっていたところの原因などなど、丁寧に説明してくださってふくろはぎが柔らかくなって腰も軽くなって大満足!
    途中延長もしてしっかりみてくださったので、自宅に帰って首も足首も引っかかりもなくスムーズにぐるぐる回って感動しました。
    とにかくわかりやすく説明をして納得度が高い!こんなに安くて良いんですか?!と感じています…
    痛くて悶絶した部位もありましたがかなりほぐされたので、またお願いします。

足つぼ 30分 3,500円

y様

高評価ありがとうございます!

カウンセリングでのご提案受けて頂いてありがとうございました。
    施術をスムーズにおこなえて非常に助かりました。
    今後は普段からされているストレッチに加えて股関節の付け根のセルフケアを頑張って頂ければさらに効果が期待できると思います。
    他にも気になる事が出てくるようであればご相談くださいませ。
    感謝しています。

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:17:15.0

今年初のかんじどう!やっと行く事ができました!!
    久しぶりに休日間を味わえました!
    今年もよろしくお願いします!!!!

全身もみほぐし 60分 3,960円

こーき様

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中わざわざお時間取っていただいて誠にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。
    感謝しています。

• GSHさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:44:15.0

スポーツや筋トレによる疲労が取れないため
    急遽こちらのお店にて、施術を受けさせていただきました。

最初は結構痛かったのですが、時間が経つにつれ
    痛気持ちいい感じになり、少しは疲労が取れたように感じました。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

GSH様

高評価ありがとうございます!

スポーツやトレーニングをハードにやられているので少々オーバーユースのような気がいたします。同じくらいケアも行っていただけますとさらに成果に繋がるのではないかと思います。
    セルフメンテが一番効率が良いと思いますが手に余るようであればいつでもお越しくださいませ。
    感謝しています。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:14:58.0

リピートさせていただきました。今回も肩と首が辛く頭痛もしていましたが丁寧な施術をしていただきとても軽くなりました。またお世話になりたいと思います。

全身もみほぐし 50分 3,300円

みゆき様

高評価ありがとうございます!

首肩の施術だけでもかまいませんので機会があればお越しくださいませ。
    日頃のメンテナンスが大切だと思います。行ける時に行ける所へケアにいかれてくださいね。
    感謝しています。

• はむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:35.0

施術は痛かったけどポイントをしっかり揉みほぐしていただき、痛かった箇所もだいぶ軽減された。もみ返しもなかったので次も通います。

はむ様

高評価ありがとうございます!

もみ返しが無かったとのことで良かったです。
    次回は痛くないようにいたしますのでご容赦くださいませ。
    感謝しています。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:36:02.0

2日続けて来店です。今日も体のメンテナンスの為来店しました。いつ行っても、素晴らしいです!ありがとうございました。

aya様

いつもご利用ありがとうございます!

続けて来ていただいたおかげでお体の方かなり改善されている気がいたしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    感謝しています。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:31:53.0

いつも利用させていただいています。今回は旅行の疲れが体全体にきてしまい来店しました。帰りは体が楽になりました!ありがとうございました。

aya様

いつもご利用ありがとうございます!

日々のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。
    しんどい時には連日でもかまいませんので是非お越しください。
    感謝しています。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:53:09.0

2回目の利用です!しっかりほぐしてもらえて、身体が楽になります!
    またよろしくお願いいたします!

みなみ様

高評価ありがとうございます!

ご予約の取り違いなどご迷惑おかけ致しましてその節は大変失礼いたしました。
    また来ていただけて本当に嬉しく思います。
    不束者ですが今後とも、お体のケアにご利用いただけますよう心よりお祈り申し上げます。
    感謝しています。

• イバチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:34:37.0

友人のお薦めで予約を急遽入れ、施術していただきました。
    力強い揉みほぐしで、緊張しましたが、確かに凝りがほぐれ身体が軽くなりました。良かったです。

イバチャン様

高評価ありがとうございます!

押し加減がお好みに合わない時は遠慮なくお申し付けください。
    今後ともお体のケアにご利用いただければ幸いです。

かんじどうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー