ここ最近
走った後のケアを願いしております。
今回は時間を延ばして
腰とふくらはぎの施術をしてもらいました。
なぜ痛みを感じるのか?等
説明をしてくださるので
自分でも気をつけるようにしております。
いつも高評価ありがとうございます!
痛みの原因が分かれば対処しやすくなりますので不安や心配も減るかと思います。
もうすぐ本番ですがセルフケア頑張って続けてみてくださいませ。
感謝しています。
10分間の短いコースでしたが、丁寧な施術で体が軽くなりました。また利用します。
taka様
高評価ありがとうございます!
当店では短時間での施術でも満足していただけるようにピンポイントで施術を行っておりますが全身くまなくハイスピードクィック施術も可能となっております。
出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努力いたします。
感謝しています。
いつも丁寧な施術をしていただいてます。
料金が安い事も魅力です。
じゃん様
高評価ありがとうございます!
普段のメンテナンスでご利用いただきありがとうございます。
しっかりと筋肉もついていらっしゃるのでトレーニングやゴルフなどで体を動かした後にも是非ご活用いただければと思います。
感謝しています。
市民ランナーです!
ハーフを走った後のケアをお願いしました。
いつも20分コースですが
施術もとても丁寧で今回も色々とアドバイスいただきました。
大会が近いので施術していただく頻度が増えると思います。
また伺います!
よろしくお願い致します。
いつも高評価ありがとうございます!
大会本番前ですがコンディションとしては良好です。
後はいかに疲労を残さず当日を迎えれるかだと思いますので、少しでも違和感がある場合はお問い合わせください。
ぶっちゃま様
高評価ありがとうございます!
日々ハードワークだと伺っておりますので疲れをため込まれないようにと願っております。
使い勝手の良いマッサージ店としてご活用いただければ幸いです。
2回目でした。
疲れていたので寝てしまいましたが後がスッキリして楽になりました。リーズナブルだしくまなくほぐして頂けるので、通いたいと思います。
星と虹様
高評価ありがとうございます!
久しぶりの施術でしたが筋肉の状態も良くスムーズに施術ができました。
日頃のセルフケアの賜物だと感心しました。
次回来福された折にでも、立ち寄っていただければと思います。
感謝しています。
いつもスポーツのパフォーマンスを維持するのにお願いしています。寒くなってきそうなので助かります。
たけぽん様
いつも高評価ありがとうございます!
気温の低下とともに体の表面の組織も温度が下がり上手く動かしにくくなってまいります。
運動前後のウォームアップやクールダウンをこまめに行うことをお勧めします。
感謝しています。
2回目にやっと行けました!
マッサージ後の体の軽さはやはり感動でした!
今数日経っていますが辛さもあまり感じず体の調子がいいです!
今回自宅でもできるストレッチも教えていただき有り難かったです!
また絶対にうかがいます!
なな様
高評価ありがとうございます!
日々のメンテナンスが大切なのは皆様ご理解いただいている通りだと思います。
少しでもセルフケアにご活用いただければ幸いです。
はるおみ様
高評価ありがとうございます!
お体に違和感がある時に第三者に相談することは先々の疾患を予防するための大きなヒントになると思います。些細な事でもかまいませんので、お気軽にお問い合わせください。
感謝しています。
肩と首を重点的にほぐしてもらい、指先が冷たかったのが軽減されました。施術もしっかり気になるところを見つけてほぐしてくれたので、とても気持ち良かったです。自分の筋肉の状態も教えていただいて、とても参考になりました!ありがとうございました。
えな様
高評価ありがとうございます!
これからの季節は手先足先が冷える方にとっては辛い時期だと思います。
入浴時に湯船に耳元まで浸かっていただくのはもちろんですが筋力トレーニングもお勧めです。
筋トレを行うと血流を止めたり流したりする事で灌流を促し血の巡りが良くなります。
一度試してみてください。
感謝しています。
しっかり全身をほぐしていただき、体がとても軽くなりました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【圧倒的人気No,2】ヘッドスパ&もみほぐし120分 7,900円
す様
高評価ありがとうございます!
疲労はいつの間にか蓄積されていくと考えております。
違和感や症状を感じた時は体がアラートを出している時ですので早めにメンテナンスされることをお勧めいたします。
当店では10分単位で施術が行えますので確認の意味も込めてご利用くださいませ。
感謝しています。
まさにもみほぐし、です。
身体の状態を見ながらグイグイやって頂きました。
疲れが限界だったので結構痛かったですけど、丁寧に説明しながら施術してくださるので全幅の信頼を持って我慢できました。
終わった後はかなりスッキリ!人にオススメできるお店です。
またかならず伺います。
かなこ様
高評価ありがとうございます!
ついつい痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも精進してまいりますのでご容赦ください。
今回は前回ほぐされてから期間が長く開いていたという事ですのでメンテナンスは症状が出る前に様子を見ながらおこなってくださいませ。
感謝しています。
市民ランナーです!
午前中にハーフ走した後にケアしていただきました。
やや筋肉痛と足のダルさが治りました。
ランニング中のアクシデントの処置方など教えていただき
またよろしくお願い致します。
高評価ありがとうございます!
前回は揉み返しが残ってしまったようで申し訳ございませんでした。
機会がありましたら次回のトレーニング後のケアでご利用いただければ幸いです。
よりお客様のご要望にお応え出来るように精進してまいります。
感謝しています。
もみ返しがキツく痛かった割には楽になってない。多分通わないと意味が無いんだなと思いました(^_^;)
【立ち仕事の疲労回復】ふともも&ふくらはぎ&足つぼ30分2500円
あやの様
揉み返しがキツかったと言うことで辛い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
揉み返しが起こる原因として的確に症状部位にアプローチできていなかったためだと考えられます。
手前の未熟さを痛感しております。
今後とも精進してまいりますので機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
感謝しています。
全身を解剖学的な観点からしっかりチェックしながらもみほぐしていただけ、さらに不調を感じている部分を特に重点的にもみほぐしていただけました。
とても優しい先生で、「強さは大丈夫ですか?」等もその都度聞いていただきました。
10分、20分、30分のような短い時間での利用も可能というのも利用しやすい嬉しいポイントです。
本日はありがとうございました。
是非また利用させていただきたいと思います。
【今月キャンペーン】全身もみほぐし&整体付き 100分 ¥8,500 → ¥7,000
りさ様
高評価ありがとうございます!
まだまだ未熟者で日々勉強させて頂いております。
至らない点が多々あると思いますが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
日頃のメンテナンスに是非ともご利用くださいませ。
感謝しています。
日々の仕事での疲れを癒そうと急遽予約。
施術前に筋肉についてのお話があり、とても内容がわかりやすかったです。施術自体にも身体が軽くなり大変満足。
やまさき様
高評価ありがとうございます!
カウンセリングが長くなってしまいまして申し訳ございませんでした。
少しでもご納得していただければ心理作用も相まって効果につながればとの思いからです。
些細なことでもかまいませんのでお気軽にお問い合わせください。
感謝しています。
ドライベッドスパは初めてだったのですが、炭酸スプレーやクリームを使って、頭の後ろ部分や首のリンパマッサージをして貰ったおかげか、目が大きくなったような気がします。
揉み返しのような痛みもなく、スッキリできました。
ありがとうごさいました。
Mまりりんこ様
高評価ありがとうございます!
当初は枕の高さが合わずに不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳なかったです。
眼精疲労が改善されることを願っております。
感謝しています。
もみほぐしが終わると体がとにかく軽くなっていて感動しました!
辛い箇所のもみほぐしでは強さも説明付きで強弱をつけてくださったりと優しい先生です。
今まで体験した中でいちばん体が軽くなり帰り道もるんるんでした。
夜も遅くまでされているので仕事帰りでもオッケーなのも嬉しいです!
また絶対行きます!
なな様
高評価ありがとうございます!
お仕事柄、前傾姿勢になりがちだとは思いますが、キレイな姿勢がとれる柔らかい筋肉と可動域をキープできるお手伝いをさせていただければ幸いです。
お体に違和感を感じた際にはお気軽にご相談くださいませ。
感謝しています。
遅い時間に伺いましたがしっかりほぐしてありがとうございました!
日頃から姿勢が悪いので痛いところもありましたが確認しながらやってくださるので、終わった後は身体が軽くなりました♪
遅くまで営業されているので仕事帰りでも通いやすいです!
またお願いします^_^
チャミ様
高評価ありがとうございます!
色々とご期待に沿えず申し訳なかったです。
今後とも精進してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。
ご連絡いただければ遅い時間も対応させて頂いております。
感謝しています。
今回の休日もここ!かんじどう!!
全体の中でも足をメインでとのお願いもしっかり応えていただきありがとうございました!!
最高の休日でした!!
こーき様
いつも高評価ありがとうございます!
お仕事柄足は疲れやすいと思います。
フットマッサージのみ20分なども対応させていただければと存じます。
是非ともご活用くださいませ。
感謝しています。
リピーターです。
ようやく伺えました、よかった~!
接客も施術も最高です♪
前日から腰が痛く、しっかり施術して下さいました♪
おかげさまで随分楽になりました。
施術途中に、ヘッドもプラス十お願いしたら、、、
なんと!頭もスッキリしてオマケに、
リフトアップしています♪
ありがとうございます♪
めちゃ嬉しい^^
これからも癖になります。またお願い致します。
プリン1955様
いつも高評価ありがとうございます!
ヘッドスパでのアドバイスも頂き、大変勉強になりました。
さっそく活用させていただいております!
今後とも精進してまいりますゆえにごひいきの程よろしくお願いいたします。
感謝しています。
部位ごとに集中して丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
いなよ様
高評価ありがとうございます!
激務に備えてのメンテナンスという事でしたが今後ともお体の調整にご活用いただければ幸いです。
感謝しています。
肩と腰が辛くて伺いました。異次元のもみほぐし。ただのマッサージじゃありませんでした。どこに痛みが出ているか確認してくれながら、固まった筋肉を奥からもみほぐしていただきました。もみほぐしの店名通り、終わった後は肩も腰もほぐされて、夜もよく眠れました。これからも通いたいです。
うな様
高評価ありがとうございます!
眠るつもりで来店される方には申し訳なく思っておりますが、やはり症状がある場合は見過ごせません。
少しでもお身体が楽になって頂けたのなら幸いです。
短時間でも施術可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
感謝しています。
首が回らないほどの肩の痛みで駆け込みました。
少しマシになれば良いだろうくらいに思っていましたが翌日には首が動くようになっていて本当に行って良かったです。
身体の状態や施術以外で何か詮索される事も無く
短期間で治しましょう。と言っていただいたので、そのこともすごく良かったです。また利用したいです。
はるか様
高評価ありがとうございます!
当店では治療はできませんが精一杯の施術で少しでもお身体が楽になって頂けたのであれば幸いです。
機会があればお立ち寄りください。
感謝しています。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!また絶対行きます。
もあ様
高評価ありがとうございます!
10分単位で施術可能ですので普段のメンテナンスでご利用いただければ幸いです。
感謝しています。
週1の休みの日には、必ず行くもみほぐし屋さん!
今回は、ヘッドスパをして頂きました!
炭酸スプレーも新感覚で気持ち良かったです!
日頃の疲れを癒す、マッサージを受けたい方は,
休みの日、仕事終わり、仕事前でも是非行ってみて下さい!!10分だけでも行けるのでめちゃくちゃ行きやすいです!!
今日もありがとうございました!!
こーき様
高評価ありがとうございます!
念願のヘッドスパ楽しんで頂けたのであれば幸いです。
いつも気にかけて頂き誠にありがとうございます!
感謝しています。
明日が棒のようになった時に流れ着くように伺います笑 硬くなった足を救済してくれます。いつもありがとうございます!
たけぽん様
いつも高評価ありがとうございます!
普段のメンテナンスにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間があればお体の状態も診させて頂ければと思っております。
感謝しています。
はじめていきましたが、すべてツボを押している感じで気持ちよく、首肩の疲れでいきましたが、全くなくなってました。ありがとうございます。
エイト様
高評価ありがとうございます!
お身体が楽になって頂けたのであれば幸いです。
10分単位で施術が出来ますので、お気軽にお問い合わせください。
感謝しています。
凄い親身になって対応して頂きました。
どこの神経を押すといいだったり、湯船につかる事を勧められたりお店に来てもらうというより治療の事を考えてくれてて凄く嬉しかったです。ほぐして頂いたお陰で肩こりも痛かった所も和らぎました。これから通いたいと思います^^
美羽様
高評価ありがとうございます!
当店では治療を行うことができませんが、少しでもお身体が楽になって頂けたのなら幸いです。
10分単位で施術を行っておりますので、また気が向いたらお立ち寄りくださいませ。
感謝しています。
当日に予約したのですが、すぐにいけたので助かりました。
ヘッドスパともみほぐしをやってもらいました。炭酸ガスのスプレーが気持ちよく(少しくすぐったかったですが笑)首と肩に塗られてたクリームが良い匂いでした。
もみほぐしはかなり気持ちよかったです!痛い所もありましたが、、笑
また近くに来たら寄らせていただきます。ありがとうございました!
【圧倒的人気No,1】ヘッドスパ&もみほぐし90分 6,500円
ねこ様
高評価ありがとうございます!
炭酸ガスのスプレーが首筋から耳の近くにかかるとくすぐったいですね。反省しています。
膝の打ち身が治るまでしばらくかかりそうですが痛みがあると動きを制限したくなるので硬くならないように太もも前面のマッサージを行ってみてください。
また何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
かんじどうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー