初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気や香りもよく、リラックス出来ました。
施術もちょうどいい力加減で体が軽くなったような気がします。
定期的に通いたいなと思える場所です。
【ご新規の方限定】もみほぐし50分+炭酸ヘッドスパ10分 ¥4,500 → ¥4,000
すず様
高評価ありがとうございます!
当日は延長のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
辛い箇所もいくつかあったかと存じますが定期的に施術を受けられる事をお勧めいたします。
無理のない範囲で行けるところで受診していただければと思います。。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。
ご来店ありがとうございました。
感謝しています。
施術中、痛い箇所がいくつかありましたが、終わった後には身体が軽くスッキリしたような感覚でした!
いままでもいくつかのもみほぐしに行ってましたが、気持ちが良いだけでそんなに痛いことはなく、今回は芯に届いてるのかなと思いました。
炭酸ヘッドスパは気持ちよくて、10分でしたが何回か寝落ちしかけました(笑)
定期的に通わせていただきます!
あずにゃん様
高評価ありがとうございます!
なるべく痛くないようにとは心がけておりますが私の技量不足ゆえにございます。
申し訳ございません。
ヘッドスパは気に入って頂けたようでほっといたしました。
また機会があればご利用くださいませ。
感謝しています。
何度か施術を受けています♪
毎回終わった後に思うことは、体が楽で元気が出ます。いつもありがとうございます♪
更に人柄もとても魅了があり、親切丁寧な施術で、とても満足して帰れます♪ おすすめのお店です♪
また伺いますので、よろしくお願い致します♪
プリン1955様
いつもご利用ありがとうございます!
毎回お褒めにあずかり光栄に思っております。
お体が楽になって、元気が出ると言ってもらえるなど、とても励みになります。
より良い施術を心がけて精進してまいります。
感謝しています。
施術はとっても良かったです、すっきりしました。
カウンセリングと施術込みでも予約した時間より早く終わったのが残念でした。
【ご新規の方限定】全身もみほぐし 60分 4,360円 → 3,600円
れん様
ご指摘ありがとうございます。
予約時間より早く終了したことで物足りなさを感じられたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
60分の中で施術させていただくにあたり時間を計りながら施術に当たっておりますが
こちらの不手際で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
機会があれば、またご利用くださいませ。
丁寧にほぐしてくださり、とても軽くなりました。またうかがいます。ありがとうございました!
ぺぺ様
高評価ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりでした。
次回、ご用事で近くに来られた折にでもご利用いただければ幸いです。
感謝しています。
腰痛で夜遅くに急遽予約しました。
100分コースを選択しましたが雑になることなく、最初から最後までしっかり施術をしてもらえました。
カウンセリングも丁寧で話しやすく、自分の症状や重点的にお願いしたい箇所をちゃんと伝えることが出来ました。
定期的に通いたいお店です。またよろしくお願いします!
【期間限定】ヘッド+足つぼ+全身もみほぐし 100分 9,300円 → 8,640円
n様
高評価ありがとうございます!
お仕事がら、とてもハードな印象を受けました。
日々の疲れを持ちこさず、しっかりケアされることをお勧めいたします。
やはりセルフケアに勝るものはありません。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
感謝しています。
仕事の連勤後の休日にやっと通うことができました。
首と腰の痛みがとても酷く、疲れが溜まっていたので
とても楽になりました。
こーき様
いつもご利用ありがとうございます!
お仕事がお忙しいという事で、柔軟性が乏しい箇所が散見されました。
入浴時には湯舟にしっかり浸かっていただき手の届くところは軽くマッサージされることをお勧めいたします。
感謝しています。
力加減がちょうどよくて、途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!
痛気持ちよくて、、また休みがあれば行きたいです!
【7月のおすすめ】 全身もみほぐし+ヘッド +足つぼ 70分 ¥5,460→¥4,980
みう様
高評価ありがとうございます!
施術が気に入っていただけたようで何よりです。
疲れを感じられた時には是非ご利用くださいませ。
感謝しています。
当日予約しました。
強さも弱すぎず、強すぎず施術いただき体が軽くなりました。
ヘッドスパ、体、足つぼをご対応いただき満足です!
らいむーん様
高評価ありがとうございます!
日々のメンテナンスにご利用いただければと考えております。
疲れを感じられた時にでも立ち寄っていただければ幸いです。
感謝しています。
上半身のコリ・痛みが酷く、眠れない状態でしたが、施術を受けたら久しぶりに熟睡できました。またお願いします!
みっちぃ様
高評価ありがとうございます!
少しでも、お体が楽になって頂けたのであれば幸いです。
なるべく早め早めのケアをお勧めいたします。
感謝しています。
とても丁寧に体の歪みを見て施術してくださいます。
終わったあとには全身とても楽になりました。
また宜しくお願いします!
【整体】骨格歪み調整 100分 (全身もみほぐし付) 9,000円
りさ様
高評価ありがとうございます!
身体のずれや歪みなどは反射作用で一時的に改善されることがほとんどですので調整には時間がかかります。
宜しければ他の整体院や整骨院なりで受診して頂き、ご自身に合った店舗を見つけていただければと思います。
感謝しています。
初めて伺いましたが、時間めいいっぱいまで一生懸命施術していただき、終わったあとはセルフメンテナンスの仕方まで教えて頂き。大満足です。
帰りはなんとなく体がすっきり!
目立ってきついとこがあると、なかなかいつも抱えている不調はなんとなく後回しにしてしまいがちですが、そんな細かいとこもしていただき、痛いとこが山盛りすぎて時間が足りませんでした。。。セルフメンテナンスも取り入れつつ、、また伺いたいと思います。
かおり様
高評価ありがとうございます!
肉体疲労は日々蓄積されていきますのでセルフケアが一番大事だと考えております。
お身体で気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
感謝しています。
今回は腰メインでほぐしてもらいました。
施術後はだいぶ楽になります。
あやちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。
暑い日が続きますが、なるべく湯舟に浸かっていただいてその日の疲労を持ちこさないようにしていただければと思います。
感謝しています。
施術もホームケアのアドバイスもスタッフさんとのお話も全部良かったです!
肩が痛すぎて辛かったですが生き返りました!
まろにーちゃん様
高評価ありがとうございます!
首肩の痛いところ施術中も我慢させてしまいました。誠に申し訳ありませんでした。
その後の経過が良ければいいのですが改善されることを願っております。
感謝しています。
疲れきって、、、ようやく行けました!! 肩首背中など凝っていて、予約した途端 担当スタッフさんの施術を思い出しわたし笑顔になっている自分に気が付き、肩が楽になってきている自分に驚きました! 気持ちが身体にいかに影響を与えているのかを実感!!
身体って自分に合う施術を覚えているんですね~!! 丁寧な施術を受けて帰る時には、とっても楽になり笑顔が出ました。
自分に合う施術を、見つける事が出来てホントよかった。
どうぞこれからも、よろしくお願い致します。
ありがとうございました!! 感謝しています!!
【7月のキャンペーン】足つぼ + 全身もみほぐし70分 ¥6280 →¥4980
プリン1955様
いつもご利用ありがとうございます!
当店のサービスを気に入っていただけて幸いです。
お忙しくてお体のメンテナンスにさける時間があまりないとは思いますが余裕が出来た時には是非ご利用くださいませ。
感謝しています。
肩こりやらいろんなところが辛くて利用させていただきました。
時間いっぱいしっかりほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。
凝りがほぐれていくのがわかりました。
あー様
高評価ありがとうございます!
不定愁訴のような重だるさは放っておかずにケアされることをお勧めいたします。
セルフケアがもっとも効果的ですのでわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。
感謝しています。
わるいところを、丁寧にほぐしていただきました。
きくたん様
高評価ありがとうございます!
メンテナンスにお時間が取りにくいとのことだったので短時間での施術をお勧めいたします。
お忙しいとは思いますが、お身体あってのお仕事だと思っておりますので是非ともご自愛くださいませ。
感謝しています。
ひどい腰痛持ちなのですが、施術を受けたあと腰痛が随分と楽になりました。施術中も丁寧な説明をいただけました。
あずきちゃん様
高評価ありがとうございます!
少しでもお体が楽になって頂けたのであれば幸いです。
なるべく色んなところに施術を受けにいかれる事をお勧めいたします。
とにかく身体が不調で
飛び込みで予約した形とはなりましたがものすごく丁寧に施術して頂きセルフケアのお話しもしっかりしてもらいとても体も楽になりましたが一回では確実に良くならない凝り具合だったのでまた通わせて頂きたいと思います。
今日は時間たっぷりと施術して頂きありがとうございました!
おすすめしたいと思います!!
NAO様
高評価ありがとうございます!
お身体が資本のお仕事だと思いますので定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
ご自宅の近くとお仕事場の近くにごひいきの」サロンがあればベストかと思いますので、当店もご利用いただければ喜んででサポートさせて頂きます。
感謝しています。
とてもスッキリしました!!カウンセリングもしていただき、しっかりとツボを捉えられているのでムダがなかったです。またよろしくお願いいたします
さちこ様
高評価ありがとうございます!
スッキリしていただけて良かったです。
またモヤモヤした際にはいらしてくださいませ。
感謝しています。
近所でいけるマッサージ屋さんを探して、
こちらを見つけ予約しました。
最初誰もいない様に見えたので予約間違えたかと少し焦りましたが奥からでてきていただきました。
施術に関してはとてもレベルの高いと感じました。
私の疲れ具合だとバタバタだったかと思いますが
時間いっぱい使ってやっていただいたので嬉しかったです。
足ツボも時間的に足裏だけと思ってましたが、膝下もしっかり流していただけたので満足度が高かったです。
アイル様
高評価ありがとうございます!
ご来店の際はお迎えできず大変失礼いたしました。
不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お体に疲れを感じられた際に、またご利用いただければ幸いに思います。
感謝しています。
今回が初めての来店でした。
清潔感のある店内で、入口もレトロな感じでかわいいです。
最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、疲れが溜まっているところはもちろん体全体をほぐしていただきました。
力加減もちょうどよかったです。
また伺います。ありがとうございました。
マッツン様
高評価ありがとうございます!
普段のメンテナンスにご利用いただければ幸いでございます。
疲れがたまったなと感じられた時には是非ご利用くださいませ。
感謝しています。
久しぶりに施術していただきました。
なかなか体のメンテナンスが出来ず、もう限界、、での駆け込み寺のようにいつもお願いしてます。
ここ!ってところをしっかりと施術してくださいますし、安心してお任せ出来る先生です。
また行きますのでよろしくお願いいたします!
きみちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
願わくば10分から20分の施術でもかまいませんので週2回程度、お仕事帰りに何とかお時間作っていただければと思います。
お忙しいとは思いますが、お身体の為にも是非ともご検討くださいませ。
感謝しています。
無駄なお話しとか営業とかなく、しっかりもみほぐして頂き個人的にはとても満足でした。
またお世話になりたいと思います
ミチコ様
高評価ありがとうございます!
日々のメンテナンスにご利用いただければと考えております。
スキマ時間にご利用しやすい10分単位での施術も承っておりますので是非ご利用くださいませ。
感謝しています。
頭痛がするくらい肩周り首にかけて凝っていたので、ホットペッパーで探して駆け込み予約してみました。
ラッキーにも21時過ぎに予約入れました。
担当スタッフさんご指名、70分4980円のお得すぎるキャンペーン!
正直そう期待してなかったのですが 笑 ほんとに丁寧で上手な施術でよかったです。おかげで軽くなり、スッキリ!!! 仕事場にも近いので今後は通わせて頂きます。
アロマの香りや癒しのミュージックも心地良かったです。
70分4980円のキャンペーン ほんとおすすめです。
バーバラ様
高評価ありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしく思います。
できる限りキャンペーンは続けてまいりますので日々のメンテナンスに加えてご利用いただければ幸いです。
感謝しています。
問診もしっかりとして頂き親身に症状を聞いて頂きました。
今まで色々なお店に行きましたが
手技、価格、アドバイスなどトータルでとても素晴らしいサロンだと思いました。
また、宜しくお願い致します!
ビート様
高評価ありがとうございます!
お身体でいくつか気になるところがあられたかと思いますが、まずは様子を見て頂いて半月に一度くらいのペースで施術を受けられてみてください。
できれば数店舗ご利用になられて、ご自身にあった施術を受けられる事をお勧めいたします。
また機会がございましたらご来店くださいませ。
感謝しています。
リピーターです。今回はちょっと事情があり、丁寧に説明してもらって施術をしていただけたので安心感があります。
その後の経過も良いです。また次回も宜しくお願いします!
ゆみ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はお察しの通り、外側大腿皮神経及び腸骨下腹神経由来のものだったかと思われます。
なので表層では大腿筋膜張筋ならびに大腿筋膜。深層では小殿筋、中殿筋の範囲をケアしていただけると良いかと思いますので、2~3日続けてみてください。
また気がかりな点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
感謝しています。
一見そとみは入りにくいかんじですが、なかは内装も綺麗にされてあり無駄なものもなく普通にシンプル綺麗です。
施術台もタオルもいい匂いがします。
施術も満足感たかいです。
二日酔いできついときや、首や肩が痛かったり、体調悪い時に駆け込んでいますが、お陰様でいつももちなおし調子がもどります。
立地もいいです。
【6月のおすすめ】 全身もみほぐし+ヘッド +足つぼ 70分 ¥5,460→¥4,980
さよ様
高評価ありがとうございます!
日々のメンテナンスにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店までは少し距離がありますので、ご自宅近くにサロンが出来るといいですね。
新しくお店の開拓をされるまでは、かんじどうをよろしくお願いいたします。
感謝しています。
少し強めで、とても気持ち良かったです。
悪い所や、対処法を丁寧に教えて下さいました。
また辛くなったら、伺いたいと思います。
【人気No,1】ヘッドスパ&もみほぐし 90分 7,800円
ゆず様
高評価ありがとうございます!
肉体疲労は加齢とともに回復しにくい傾向にございますので早め早めのメンテナンスをお勧めいたします。
感謝しています。
疲れが酷過ぎて、お願いしにいきました。
足のむくみ、背中肩バキバキでした…
きついところがわかってくださって、全部ほぐしていただきました。
足ツボは初めてだったのですが、痛過ぎず丁度良すぎでした!
またお願いします!救われました!!
【6月のキャンペーン】足つぼ + 全身もみほぐし70分 ¥6280 →¥4980
しゃり様
高評価ありがとうございます!
少しでもお体が楽になって頂けたのであれば幸いです。
足つぼマッサージは専門店にはかないませんが気に入っていただけて何よりです。
かんじどうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー