5. ほぐし上手な整体 与野本町店   >

【究極コリほぐし専門店】ほぐし上手な整体 与野本町店

キュウキョクコリホグシセンモンテン ホグシジョウズナセイタイ ヨノホンマチテン

• 埼玉県さいたま市中央区本町東2-5-19(1F)
  • 与野本町駅西口を出て徒歩1分
  • なほたん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:33:55.0

慢性的に痛かった首肩や腰がとても楽になり、
    数年届かなかった肩甲骨に手が届くようになりました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:27:47.0

担当の方にヒアリングしていただき、気になる箇所をしっかり施術してもらいました。揉み返しもなく、身体が軽くなりました。骨盤矯正もしていただき歩きやすくなりました。また伺いたいです。620

【究極コリほぐし専門店】ほぐし上手な整体 与野本町店からの返信コメント

り様

この度は「ほぐし上手な整体 与野本町店」をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなり歩きやすくなったとのことで嬉しく思います。
    引き続きしっかりと施術し可動域を広げてお辛さが出ないようにしていきますね。

次回のご来店もお待ちしております。与野本町店こばやし

• うめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:22.0

首のコリが辛くて伺いました。
    店舗は小ぢんまりしていますが、スタッフの方の対応も良く、リラックスできました。
    辛かったコリもかなり良くなり、また、日常生活の中で、自分でもできるストレッチについてもアドバイスいただきました。
    また、利用したいと思います。

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

うめ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活でも歪みやお辛さが出やすいですしパソコンやスマホを使用すると首肩はよりお辛さが出やすくなってしまいますね。

ホームケアも大事ですしメンテナンスも大事なので次回のご来店もお待ちしております。

与野本町店こばやし

• せおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:37.0

いつも担当スタッフさんに施術していただいています。セルフでは行き届かないボディケアをたっぷりしてくださるので、身体の巡りが良くなる感覚が毎回あり感謝です。私はいつも全身くまなく施術していただいたいますが、お悩みを伝えればそれに合わせた施術とアドバイスをもらえるはずです。健康や美容に興味のある方はぜひ。
    お手洗いや更衣室もとても清潔なので、女性も安心して行ける場所だと思います。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8700→¥7100♪

せおみ様

いつも「ほぐし上手な整体 与野本町店」をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

身体の巡りの感覚もあるとのことで嬉しく思います。
    せおみ様は普段からホームケアができているのは素敵ですね。
    お辛さを軽減する為にも姿勢が大事なのでこれからもしっかりと施術していきます。
    次回のご来店もお待ちしております。与野本町店こばやし

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:45:46.0

肩こりがひどく、利用させていただきました。施術が終わってからポカポカと肩周りがあたたかくなり、それが数時間続きました。とても楽になりました。店内はとても清潔で、担当してくださった方が話しやすく優しい雰囲気なのも良かったです。よくなるまで何回か通いたいと思います。

ななみさま
    先日は数多くの整体院の中から当店にご来店くださりありがとうございました。肩こりがやわらぎ、なおかつぽかぽかあたたまりとても嬉しいです。次回のご来店も楽しみにしております♪今後ともよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました!

• meyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:11.0

辛かった肩こりがだいぶ楽になりました!!
    店内も清潔感があって詐術中も静かでリラックスできとてもいい時間を過ごせました、ありがとうございます。

meyuさま
    先日は数多くの整体院の中から当店にご来店ありがとうございました。肩こりがやわらいでとてもうれしいです。またリラックスもしてくださり嬉しい限りです!またのご来店をお待ちしております。ご多忙のところ口コミ投稿ありがとうございまし!

• あゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:41:47.0

施術前にしっかりとヒアリングしてくれて、辛い箇所も的確にほぐしてくれるのでとても体が軽くなります!大切な癒しの時間です。いつもありがとうございます。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

あゆっぴ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

お身体もほぐれ軽くなり癒しの時間になっていて大変嬉しく思います。

これからも癒しの時間と姿勢を綺麗にできるように施術していきます。

次回のご来店お待ちしております。与野本町店こばやし

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:21.0

とても疲れが溜まっていたのですが、施術後はスッキリし疲れもとれました。
    丁寧に説明してくださるし駅前の立地でとても通いやすいのでまたお世話になりたいと思います。

まっちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

疲れが溜まっていたのがスッキリされたとのことでうれしく思います。

日常生活で歪みや硬さがでてしまうので老廃物も流れにくくなり疲れやだるさも出やすくなってしまいますね

姿勢をよくし可動域が広がると筋肉も動くので循環も良くなりスッキリ感がでてきやすいです。

はじめは戻りやすいので次回のご来店もお待ちしております。与野本町店こばやし

• 鈴子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:53.0

数ヶ月ぶりに施術をしていただきました。
    かなり首と肩のコリがひどい状態で伺いました。
    コリの部分を押していただいた時はいいのですが、それ以外の所はただ痛いだけでした。
    終わって、歩いて帰っていたら気持ちが悪くなってきました。肩と首も痛くなってきました。
    今まで施術を受けてこのような状態になったことはありません。
    こういう内容は投稿しないほうがいいと思ったのですが、以前の施術がとてもよかったので、今回、非常に残念だったので、投稿させていただきました。

☆ここだけは何とかしたい!【ほぐし整体30分】¥3900→¥3100♪

施術の内容に関して、期待に応えることができず残念な結果になったことを心よりお詫び申し上げます。
    このようなご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    ご期待に沿えず、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を受け、施術内容や対応について再度見直し、改善策を講じてまいります。
    今後もお客様のご満足度向上に向け、スタッフ一同努力してまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• よっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 08:09:35.0

施術後、身体が軽くなり、すっきりしました!またよろしくお願いします。

よっしーさま
    先日は数多くの整体院の中からご来店下り誠にありがとうございました。お身体がすっきり軽くなりとてもうれしいです。次回ご来店を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:34:20.0

肩、背中、腰の痛みと怠さが酷くて初来店させて頂きました。他のマッサージ店に行っても強さが物足りず、また整体に行ってもやっぱり少しは揉んで欲しいんだよなと思って再来店せずに終わるパターンばかりでしたがこちらのお店は押して欲しいところを力強く押して頂いたので体がスッキリしました。強さも私は最初からちょうどよく問題なかったのですが何度も聞いてくださり丁寧だったので力加減を我慢せずに伝えやすいと思います。また、強くて気持ちよかったのですがその分揉み返しを心配しましたが全くなく怠くもならなかったので上手なんだなと思いました。また、来店します。

さわさま
    先日は数多くの整体院の中から当店にご来店くださり誠にありがとうござました。すっきりとしていただきとても嬉しく思います。次回ご来店も楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:54.0

前から気になっていて、60分の施術を体験しました。驚くほど、施術後は肩や腰等のコリが取れていて、尚且つ目がシャキッとしていてスッキリしていました!!リピートしたいと思います。ありがとうございました!

あんちゃんさま
    先日は当整体院にご来店くださりありがとうございました。お身体もスッキリ、シャキッとしてくださりとてもうれしいです。次回を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:28.0

先日はお世話になりました。
    そちらに伺うまでは首の痛みが酷く、後ろを向く事も困難でしたが、マッサージをして頂いた後は痛み無く後ろを振り向ける様になりました。
    今回は初回でどんな感じの所かわからなかったのもあり、30分のコースで予約させて頂きましたが、私のこり具合では時間が足りなかった様子…次回は60分のコースをお願いしたいと思います。

ユキさま
    先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます。首のお辛さが和らいでとてもうれしいです。次回は60分コースでしっかりほぐしてまいりましょう!!ご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:59.0

先週 利用させていただきました。
    冬の間、良くスキーに行きますが首、腰、背中のこりが酷くなかなか 疲れが取れませんでした。もみほぐしをしていただきとても気持ちよく、体がリフレッシュ 生まれ変わりました。
    また利用したいと思います のでよろしくお願いします。

ハルさま
    いつも【ほぐし上手な整体与野本町店】をありがとうございます。お身体が生まれ変わり大変うれしいです。ありがとうございます。ぜひ、またのお越し心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:21:19.0

産後1ヶ月半ということで、疲れも溜まっていましたが施術のおかげでスッキリしました。
    初めて伺ったので少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングと施術中の心配りで安心してマッサージが受けられました。

ぴよさま
    先日は数多くの整体院の中から当店をご利用いただきありがとうございます。お疲れすっきりしていただけてとてもうれしいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• mixnutsさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:25.0

腰痛で行きました。申告しなかった太もも外側の痛みがあることを言い当てられて驚きました。直後から痛みがかなりマシになりました。何度も繰り返しているので何回か集中的に通って改善していきたく思っています。

mixnutsさま
    先日は数多くの整体院の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。痛みがやわらぎとてもうれしいです。快適な生活をお過ごしいただけるよう、今後ともしっかりとほぐしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• TAKAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:44:41.0

初めてお世話になりました。
    今までいろいろな整体や指圧に通ったことがありますが、他と比べて指圧の力が強く、つらいところにしっかり当たるので、施術後は背中の重だるさが改善しました。継続して通えば料金の割引もありますし、コンディションを維持するのに通いやすいと思います。またお願いしたいです。

TAKAさま
    先日は数多くの整体院の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。だるさがかいぜんいただきとてもうれしいです。また、お褒めの言葉ありがとうございます。次回ご来店を楽しみにしております。末永くよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:22:26.0

背中、肩、首を中心に90分施術していただきました。
    ガチガチだった体がスッキリしています。
    久しぶりにこんなに楽になったような気がします。

なおさま
    先日は数多くの整体院の中、当店をご利用いただきありがとうございました。お身体がすっきりしていただきとてもうれしいです。ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:25:15.0

腰が痛くなり、初めて利用しました。
    60分時間いっぱいに痛みがある箇所はもちろん肩や足など全体的にほぐしていただき、だいぶ体が楽になりました!
    力加減も何度か確認してくださりとても良かったです。
    また時間がある時に通いたいです。

みかん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

痛みがでてるところもですが全体的に施術をしたほうが老廃物も流れやすくなります。

痛みが出る原因は姿勢が多いので綺麗な姿勢になることで見た目もお辛さも

出にくくなりますのでしっかりと施術していきますね。

次回のご来店もお待ちしております。与野本町店こばやし

• ふなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:47:16.0

60分しっかり施術していただきとても体が楽になりました。
    力加減が大丈夫か何度も確認いただき非常に丁寧でしたし、揉み返しもありませんでした。
    価格も定期的に通いやすいと思います。

ふなさま
    先日は、数多くの整体院の中から当整体院を選んでいただきありがとうございました。お身体が楽になりとてもうれしいです。また、揉み返しもなく快適だったようで、さらにうれしいです。またのご来店心からお待ちしております。

• まなぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:24.0

施術が終わったあと、スッキリして姿勢も自然と改善しました。ありがとうございました。

まなぶちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました。施術後姿勢が整ってとてもよかったです。疲れとともに元の姿勢に戻りやすいので、これからも定期的にケアをお勧めします。またのご来店心よりお待ちしております。

• やまさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 06:59:09.0

丁寧な対応で、知識も技術もしっかりしていて、体が楽になりました。是非、また行きたくなりました。

やまさん

また口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な対応で、知識も技術もしっかりしていて、体が楽になりました。とのことで大変うれしく思います。

これからもお辛さが出にくいお身体になるようにしっかりと施術していきますね。

次回のご来店もお待ちしております。与野本町店こばやし

• てらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:53:55.0

かなり首肩から背中にかけてが辛く、腕を上げるのも辛かったですが、ピンポイントで辛い部分のコリをほぐしていただきとても体が軽くなりました。自宅でもできる筋肉のほぐしかた、ほぐす部分も教えていただけたので意識して自分でもほぐしたい思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

てら様
    先日はご来店ありがとうございました。お身体もすっきり楽になっていただきとてもうれしいです。ご自宅でもホームケアをぜひ行って疲れにくい身体づくりに役立てていただけるととてもうれしいです。次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:05:29.0

腰や肩が重だるい時にお世話になっております。
    仕事終わりで疲れている中、リラックスできてとても有難いです。
    また今後も通わせていただきます。

ゆうかさま
    いつも当整体院をご利用いただきありがとうございます。お疲れがすっきりしていただき毎回とてもうれしいです。次回来店楽しみにしております♪今後ともよろしくお願いいたします。

• イワさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:07:53.0

強く押しほぐしてもらったにも関わらずもみ返しもなく良かったと思います。
    またリピートしたいと思います。

イワ様
    先日は数多くの整体院の中から当店にお越しくださりありがとうございます。揉み返しは好転反応ではありなすができれば症状が出ない方が心地よいものですよね。喜んでくださり嬉しいです。またのご利用心よりお待ちしております。

• いっこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:41:45.0

痛み発症部位の伸ばし方など、丁寧にセルフケアの仕方も教えてくれたことに満足。 また行きたいと思った。

いっこう様

また口コミ投稿ありがとうございます。

セルフケアのお伝えやまた行きたいと思ったとのことで嬉しく思います。

定期的なメンテナンスも大事ですが日頃のホームケアも大事なので

慣れてきたら色々な運動やストレッチなどができるとなおいいですね。

またのご来店お待ちしております。与野本町店こばやし

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:27.0

技術、雰囲気素敵でした

しゅうさま
    先日は数多くの整体院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。またお褒めの言葉ありがとうございます。次回ご来店心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:10:54.0

90分コースで首周辺、肩、脇を念入りにしっかりほぐしてくださり、身体が軽く感じられ帰宅時には楽になりました。筋と筋の間に強めの力でゆっくりとじっくりとほぐす感覚が心地よいです。他店に比べて効果が持続するように感じています。

たかさま
    いつも当整体院をご利用いただきありがとうございます。
    毎回、しっかりとほぐしております!毎回満足いただき、またお褒めのお言葉、ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ボムさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:36.0

辛い疲れが一気に取れて大満足です!

ボムさま
    いつも当整体院をご利用いただきありがとうございます。辛さが和らぎとてもうれしいです。次回のご来店も楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:16:53.0

肩こりからくる頭痛がかなり軽減されました。
    また、日常的に気をつけた方が良い部分などを丁寧に教えていただけたのも、とても良かったと感じました。

こうすけ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

首肩周りの歪み筋肉の硬さがだいぶありましたね。

普段の姿勢や勉強等などで前屈みが多くなっていたのが一つの原因ですね。

頭痛もかなり軽減されたとのことで嬉しく思います。

これから可動域を広げ筋肉が使いやすくなれば、まだまだ頭痛などのお辛さが出にくくなって

きますのでホームケアをしながらメンテナンスできたらいいですね。

次回のご来店もお待ちしております。

与野本町店こばやし

ほぐし上手な整体 与野本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー