4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)   >

アジアンスペースチャチャニーテラオテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市西区寺尾上2-3-69
  • 寺尾駅から徒歩6分.坂井輪公民館(図書館)向かい

のぶりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 14:25:03.0

こちらのお店には、週一ペースくらいで通わせてもらっていますが、
    以前は、体を伸ばしたりすると、つったりしていたのですが、
    最近、そうなることがほとんどなくなったように思います。
    施術中は、気軽に世間話もできて、ストレス発散にもつながっていると思います。
    また、リラクゼーション効果も大きく、施術後の当日の夜はぐっすり眠れました。
    継続的に、通っていきたいと思います。

【平日限定☆16時までの入店でお得】タイスタイル60分¥4200→¥3900

Asian Space Chachany 寺尾店【アジアンスペースチャチャニー】からの返信コメント

のぶりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

のぶりん様のお身体の可動域がだんたんと広くなっていくのを、とても嬉しく思います(*^-^*)
    定期的に通ってくださっている効果ですね!

気軽な世間話もリラクゼーション効果があると思いますので、是非お声がけください☆

ぐっすり眠れたようで良かったです!

こちらこそのぶりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• ゆるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:55:04.0

凝り固まっていた体を気持ちよく伸ばしながらほぐして頂けました!強さもマメに聞いてくれてとても丁寧な施術でした。またお願いしたいです。

足のむくみお疲れに/タイスタイル90分+フットトリートメント30分¥8200→¥7700

• テラオさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:37:01.0

お店の開店一周年おめでとうございます。当初はもみほぐしコースでグッスリ寝かされてたけど、この頃はストレッチメインです。今にして思えば最初の頃はヤワヤワだったけど、この頃はかなり本気モードで伸ばされ一瞬呼吸困難になりそうな位であやうくベッドを3回たたいてギブアップするところでした。
    しかし伸ばされたところは一気に血流が良くなり温かくなる感じです。また宜しくお願いします。

• ちゃんちげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:53:03.0

いつもお世話になっています!
    今回もバキバキに疲れた身体を癒してもらいました^_^

【全身のお疲れ緩和・血行促進にも】ベットで行うタイ古式!タイスタイル90分

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:11:13.0

今回も、お世話になりました。本当に身体スッキリにして頂いてます。身体伸ばして頂いてるので身長が少し伸びた気がします。またお願い致します。

【再来1カ月以内の方限定】気軽に通えちゃう!タイスタイル90分¥300オフ

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつもお身体スッキリいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

身長も伸びたかも知れません^^

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• bluceさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:14:15.0

60分では大分物足りなさが残るので90分以上が良いですね。

夏バテ解消・元気の活力に★【もみほぐし】全身スタイル60分

bluce様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

60分は確かにあっという間ですね(^-^)

bluce様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:37:15.0

とても丁寧な施術でした!雰囲気もよく施術後のコーヒーも格別で癒されたい人はぜひ!私もまた行きます(^^)

【血行&リンパ促進】ググっと身体を伸ばすタイ古式!タイスタイル60分

トモヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

癒されました様でとても嬉しく思います(*^-^*)

こちらこそ、トモヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• えりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:40:39.0

タイ式の施術後、体がダルくなることが多いですが、こちらはだるくならず程よい強さでした。
    また伺います。

ご新規様限定★夏のお疲れ解消に!タイスタイル60分¥4200→¥3700

えり様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

施術後、お身体がだるくならず安心いたしました(*^-^*)

こちらこそ、えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:12:21.0

今回初めて利用しました、
    店舗はキレイて清潔感あり施術もとても丁寧でした 、
    西区のリラクはあちこち行ってますが、こちらは気に入りました、ぜひまた利用したいとおもいます

【揉みほぐしコース】夏バテ対策/お疲れ解消★全身スタイル60分¥3800→¥3600

indigo様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

たくさんのリラクゼーションサロンがある中でお気に入りいただけて、とても嬉しく思います!

是非indigo様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• ヨッシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 22:23:57.0

久しぶりに伺いました。
    時間があっという間に感じるほど、とても気持ちよかったです。
    ぜひまた近いうちにうかがいたいです!

ヨッシー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにご来店いただきとても嬉しいです(*^-^*)

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:50:01.0

今回は首・肩中心の施術を行って頂きました。
    リラックスできて、施術中は半分寝ていました。
    今思えば、もう少し強めでも良かったと感じますので、
    次回は強めに施術して頂こうと思います。

1周年記念でアイスコーヒーが当たりました。
    純粋に嬉しかったです。

疲労回復ポイントケア60分【肩首集中40分+ヘッド熟睡10分+お好きな所10分】

• オーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:24:00.0

相変わらず優しい対応、心のこもった接客で癒されました。施術の途中であってもこちらからの要望があれば、施術の順番を変えて対応してくれます。いつも肩と首が痛いのでその部分に関してはタップリの時間を使ってくれます。

オーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

施術中、同じ体勢が続いて辛くなったりしましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ(*^-^*)
    また、多めにやって欲しい施術がございましたらおっしゃってくださいませ。

オーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• レオミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:35:49.0

夜遅くまでやっていたのでいいタイミングで入れました
    タイ式は初めてでしたがとても気持ちよくてリラックスできました!
    また行こうと思います^_^

レオミ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

気持良くリラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います(*^-^*)
    当店は22時まで営業しております(最終入店21時)ので、またお時間の合う時に是非いらして下さいませ☆

レオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• さとさとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 08:31:27.0

クビ、肩の凝りが凄すぎて、来店。
    あんまりリラクの途中で寝ることはないのですが、途中気持ちよくて、少し寝てしまいました。
    肩の凝りも、もみ返しもなく回復。
    最後にテイクアウトで飲めるバナナジュースも美味。

また、行きたくなるリラクゼーションです。
    よろしくお願いします。

• あやはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 00:06:05.0

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。

あやはな様

足のお疲れには今回のフットトリートメントはおすすめメニューの1つです(*^-^*)
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいませ。

あやはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• あじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:50:57.0

今回もいつもと同じ肩首集中とフットトリートメントをお願いしました。とても肩が軽くなり大満足です。

【夏バテ対策/疲労回復】肩首40分+フットトリートメント45分¥6800→¥6500

あじ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しいです(*^-^*)

また、あじ様のご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• はなちゃんのほっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 11:52:35.0

初めて来店しました。
    タイ古式マッサージは初めてで不安はありましたが、指圧とストレッチで施術後は身体がとてもスッキリして軽くなりました。
    お店の雰囲気も良くバナナジュースはとても美味しかったです。
    今度はフットのコースも追加してまた行きたいです。

はなちゃんのほっぺ様

初めてのタイ式でお身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しい限りです(*^-^*)
    バナナジュースもお口に合いました様で良かったです☆

足のお疲れの際はフットトリートメントもおススメです。お試しくださいませ☆

はなちゃんのほっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:24:22.0

少し間が空いてしまいましたが、今回もとっても気持ち良かったです^ ^
    タイスタイルは1人では伸ばせない身体の部分もぐぐぐーっと伸ばしてもらえるので私にはとても合う施術方法だと思います。
    終わった後の美味しいドリンクと身体が軽くなる感じは定期的に通いたくなる理由です^ ^
    またお世話になります!

【眼精疲労/肩こり解消】肩首たっぷり集中コース40分

• にゃんばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 07:16:00.0

全身しっなりとほぐしてもらえて満足です。
    首のホットタオルが、また良くてホットタオルを当てながらほぐしてもらえたのが特に最高でした。
    アフターのバナナジュースもいつも通り美味しく幸せでした。

睡眠不足解消に!/タイスタイル60分+フットトリートメント30分¥6600→¥6100

• bluceさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:13:38.0

今回も安定でした。
    ストレッチであちこち伸ばしてもらいスッキリしました。
    もみほぐしも交えてもらい、途中寝落ちしてしまいます。
    ただ、肩回りの凝りは解消できずでした。多分整体マッサージの類では解消できないものです。

bluce様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ストレッチでスッキリされたとのこととても嬉しい限りです(*^-^*)

肩こりが解消できず申し訳ございません。
    次回は肩回りをもう少し多めに指圧やストレッチをしていきましょう!

bluce様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• kaoruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 10:12:02.0

はじめて伺いました。背中と肩こりがひどかったのですが、もみほぐしとタイ古式のストレッチのような施術で生き返りました。施術後にテイクアウトのコーヒーもいただいて、大満足です。また伺いたいです(^^)

• にゃんばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 07:41:04.0

いつもお世話になってます。
    足つぼとても気持ち良いです
    アフターにもらえるバナナジュース最高です!

• ヘパロックさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 15:35:17.0

仕事が忙しく、やっと2回目の予約でした。
    前回と同様、とても丁寧で今回も感動しました...
    手技が良いのは勿論ですが、気配り?も素晴らしいなと思いました。
    夜勤や、連勤と残業の毎日で疲れ切ってましたがリフレッシュ出来ました!スタッフの方々も手が疲れてしまうだろうに、大変ありがとうございました。

【平日限定☆15時までの入店でお得】タイスタイル90分コース¥5800→¥5300

ヘパロック様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    感動していただけたなんて、大変嬉しい感想をありがとうございます。

とてもお疲れのところリフレッシュできたとの事、嬉しく思います☆

手は全然疲れていませんよ(≧▽≦)

こちらこそ、ヘパロック様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:50:20.0

初めてお邪魔しました!
    まず指圧がすごく気持ち良かったです。
    指圧を超えて気功が入っているような
    暖かくツボの奥に入る指圧でした。
    力加減、スピード、ツボの入り方すべて大満足でした。
    すごくおすすめしたい場所です。
    迷われてる方はぜひ一度行ってみてください

ご新規様限定★むくみや慢性疲労解消に!タイスタイル90分¥5800→¥5300

み様

指圧がとても気持ち良かったとのこと、ありがとうございます!!
    スピードや力加減もお気に召していただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)

励みになります。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• seguさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:49:21.0

いつも有難う御座います。
    心地良い雰囲気の中で丁寧な施術を頂きました。
    あまりに気持ち良く、途中で寝落ちしてしまい大変申し訳ありません。
    今は長野に住んでおりますが、新潟に帰省の際はお邪魔致します。
    宜しくお願いします。

segu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長野と新潟の生活でお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

施術中に眠るのはとても気持ちいいですね(*^-^*)
    遠慮なさらすお休みになられてくださいませ。

segu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:55:35.0

初めてのタイ式マッサージでした。
    ストレッチを取り入れての施術は私には良かったのかな。と思います。
    自分ではできない全身をほぐしてもらえたのは良かったです。
    担当者さんも気さくで、店舗も静かで落ち着いて施術出来ました。

定期的に通うと体質の改善できるような気がします!

まーくん様

初めてのタイ式、お身体に合っていたようで良かったです☆
    ストレッチをするにも、どうしても自分では届かない個所があると思いますので、お任せくださいませ(*^-^*)

まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:13:10.0

2回目の訪問です。
    今回はフットトリートメントも付けて施術してもらいましたがとても気持ちよかったので毎回付けたいと思いました。
    タイスタイルは相変わらず自分に合っていて癒されました。やはり定期的に通いたいお店です。
    今回もバナナジュース美味しかったです。
    また伺います。

けい様

フットトリートメントをお気に召していただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    タイスタイルもお身体に合っているようで良かったです☆
    定期的に通いたいとの事、とても嬉しく思います!誠にありがとうございます。

こちらこそ、けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 12:24:40.0

タイ式でググっと伸ばしてもらい、足も首も長くなった感覚です。姿勢も良くなりました。
    体の硬さなどは人それぞれなので、痛いときはがまんしないで伝えて気持ちいい範囲でお願いしました。
    施術後のバナナジュースとコーヒーゼリーも美味しくいただきました。
    また利用します。

ようこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

おっしゃる通り、痛いときは我慢なさらずお伝えくださいませ(*^-^*)
    気持ちよく伸ばしていきましょう!

確かに足も首も長くなったかもしれません(^_^)

こちらこそ、ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 18:32:23.0

今回も大変お世話になりました。疲労の蓄積で全身縮こまってた身体を伸ばして頂き帰る時にはシャキッと伸び切ってました。とても楽になりました。またお願いします。昨夜のビールがいつもより美味しく飲めました!ありがとうございました!

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お身体がとても楽になられたとの事大変嬉しく思います(*^-^*)
    たくさん働いて、身体のメンテナンスをしてスッキリした後のお酒は最高ですね!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• ゆうそうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:28:26.0

肩こりと背中の痛みが凄くて伺いました。
    相談の上、メニュー変更していただきました。
    力加減も、接客も(可愛い方でした^_^)とっても良かったです!
    こんなに満足のいく施術は初めてでした!楽になりました!
    最後に忘れ物をしてしまい、車まで追いかけてきてくださり、ありがとうございました。
    皆さんのコメントにもある通り、バナナジュース美味しかったです。

ゆうそうママ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪
    (可愛い方に可愛いと言ってもらえて嬉しいです(*´∇`*))
    お忘れ物も、帰る前に間に合ってよかったです。
    バナナジュース、美味しいですよね!

またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。
    ゆうそうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐久間

アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー