4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)   >

アジアンスペースチャチャニーテラオテン

• 新潟県新潟市西区寺尾上2-3-69
  • 寺尾駅から徒歩6分.坂井輪公民館(図書館)向かい.

マーゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:58:40.0

初めてのタイ古式マッサージで緊張しながら伺いましたが、受付でもマッサージ担当してくれた方も
    明るく接してくれて安心でした。
    施術は足からだったのですが、すぐに暖かくなって片足が終わるころには体全体が少し汗ばむくらいでした。冷え性なので驚きました。
    普段、自分一人では伸ばせないところを無理なく伸ばしてもらえて施術終わりには身長が高くなった気がしました。特にお尻と腰が効きました。
    帰りにはルイボスティーをテイクアウトにしてくれて帰宅してから美味しく頂きました。

【OPEN記念】当店オリジナル施術★タイスタイル60分¥4200→¥3700

Asian Space Chachany 寺尾店【アジアンスペースチャチャニー】からの返信コメント

マーゴ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのタイスタイルご満足いただけた様で嬉しいです。

冷え性との事だったので、フットトリートメントも是非お試しください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

千坂

• イシカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:58:54.0

今回もコリがほぐれて身体が伸びてカラダが軽くなりました。どうもありがとうございました。またお願いします。

【再来1カ月以内の方限定】気軽に通えちゃう!タイスタイル90分¥300オフ

• なかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:06:59.0

今回は疲れていたので,全身のもみほぐし的なものとタイ式とギリギリまで迷いましたが、タイ式をここまでリーズナブルに受けれるところはない為タイ式にしました!
    また是非伺いたいです!

【平日限定☆16時までの入店でお得】タイスタイル60分¥4200→¥3900

なかちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

タイ式ともみほぐし、どちらも違う気持ちよさがあって
    悩みますよね( ´ ▽ ` )笑

またお疲れの際はいつでもいらして下さいね☆
    なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

佐久間

• あじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:25.0

何度も利用させていただいています。
    落ち着いた雰囲気で、適度な声掛けをしていただいてゆっくりリラックスできました。
    肩首集中は終わった後、肩が軽く感じ効果を実感できました。

【肩こり&冷え解消】肩首集中40分+フットトリートメント45分¥6800→¥6500

あじ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

フットトリートメントとの組み合わせでのご利用、いつもありがとうございます!
    リラックスでき、肩が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います(*^_^*)

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    あじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口みゆき

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:02.0

久しぶりに利用させていただきました。
    力加減を適宜聞いてくださって、
    気持ちいい程度で施術を受けられました。
    自力じゃどうしようもできなくなったら、
    また利用させてもらいます◎

未来様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とてもお疲れのようでしたが、気持良かったとの事、大変嬉しく思います(*^-^*)

また、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    未来様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口みゆき

• kazuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 13:28:32.0

初めてでしたが、とても気持ち良かったです。次回は、フットマッサージに挑戦してみたいと思いました。

ご新規様限定★疲労回復!タイスタイル60分¥4200→¥3700

kazu様
    その後お身体の調子はいかがですか?
    とても気持ちよかったとの事、大変嬉しく思います^ ^

足ツボが好きと仰っていましたもんね( ´ ▽ ` )
    ぜひぜひフットマッサージも体験してみて下さいね♪

kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

佐久間

• つねぼうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 08:00:49.0

タイ式がメインのサロンかと思いましたが、もみほぐしの実力レベルは高く、大変満足いたしました。
    スタッフの皆さんは明るく、店内の雰囲気は上々でした。

【揉みほぐしコース】寒さでコリ固まった体に★全身スタイル90分¥5600→¥5300

つねぼう様
    大変満足との事、とても嬉しいかぎりです♪
    もみほぐしのコースでもしっかりと揉ませて頂きます^ ^

スタッフや店内のお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    お客様に喜んでもらえるよう心がけていますので
    そう思って頂けて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

またお疲れの際はいつでもいらして下さいね☆

佐久間

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:34:09.0

初めて利用させて頂きました。入店時からとても印象良く、帰る際にドリンクまで頂きました。マッサージは丁寧にやって頂き帰る時にはスッキリ気持ち良く帰る事が出来ました。また宜しくお願いします。

ヒロ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お帰りの際はお身体がスッキリされたとの事、大変嬉しい限りです☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

こちらこそヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• なかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:58:21.0

今回も60分プラス10分のコースで大変満足させて頂きました!もう、タイ式を受けるならここしか選択肢はありませんね!

なかちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    是非次回も10分延長をご利用くださいませ☆

なかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• ササさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:38:21.0

体が伸びて良かったです。

ササ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体いい感じで伸びましたでしょうか?

またお疲れの際はご来店をお待ちしております☆

山口みゆき

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:40:33.0

マッサージ+身体をストレッチしてもらい
    自分がこんなに身体が硬かったんだと
    びっくりしました!
    担当の方も痛くないですか?とか
    こまめに聞いてくれました。
    最後のバナナジュースも美味しくて
    得した気分でした!
    また行こうかなと思います(^^)

ご新規様限定★むくみや慢性疲労解消に!タイスタイル90分¥5800→¥5300

りい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体のメンテナンスに是非ご利用くださいませ(*^-^*)

バナナジュースもお口に合ったようで良かったです。

こちらこそ、りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:57:32.0

とても良い力加減で足先からふくらはぎまでマッサージしていただき、仕事終わりの癒しの時間でした!

ぴー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もフットトリートメントで癒されたとの事、とても嬉しく思います(*^-^*)
    またお疲れの際はご利用くださいませ。

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• TETSUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:04:06.0

初めて利用しました。
    仕事帰りの夕方からの時間帯の利用で、溜まっていた疲れが取れました。
    タイスタイルマッサージというのがどういうものなのかわからないまま予約しましたが、普通のもみほぐしに加えて、自分ではなかなか伸ばせない様々な筋肉を伸ばしてもらって、スッキリ。
    痛いかなと思いましたが、それほどでもなくちょうど良い強さでした。(もちろん好みの強さに調整してもらえます。)
    施術後のドリンクも美味しかったです。(バナナジュースを選びました)

TETSU様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お疲れが取れたとの事大変嬉しいです!
    タイスタイルの感想もありがとうございます☆

普段伸ばせないところが伸びるので、とても気持ちいいですね(*^-^*)
    またご来店の際は、力加減など遠慮なくおっしゃってくださいませ。

施術後のドリンクもお口に合ったようで良かったです

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:48:20.0

ガチガチに固まっていた身体がほぐれて楽になります(^^)
    施術後のドリンクも美味しく、価格もリーズナブルでオススメのサロンです(^ ^)

ダイスケ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またお疲れの際は是非いらしてください(^-^)

ダイスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

千坂

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:08.0

タイ式の施術をあまり受けたことがなかったですが、程よい力加減とストレッチでリラックスできました
    フットトリートメントもちょうど良い力加減で満足でした

足のむくみお疲れに/タイスタイル60分+フットトリートメント30分¥6600→¥6100

am様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

リラックス出来たとの事、大変嬉しい限りです(*^-^*)
    フットトリートメントのご利用もありがとうございます。

am様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• イシカワさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:39.0

今回もとても気持ち良く終わったあとは身体が軽くなりました。ありがとうございました。

イシカワ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しいです☆
    またお疲れの際はいらしてくださいませ(*^-^*)

イシカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• Hei-gさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:55:31.0

気持ちよくて寝てしまいます!
    身体もすっきりして施術後のコーヒーも美味しいので満足です!

【平日限定☆15時までの入店でお得】タイスタイル90分コース¥5800→¥5300

Hei-g様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体がすっきりされたとの事、大変嬉しく思います☆
    またお疲れの際は是非いらしてください(^-^)

Hei-g様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

千坂

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:06:19.0

口コミ通り、とても気持ちよかったです!!どこをやってもらっても気持ちいいなぁ~と思いながらリラックスできました♪また行きたいです( ^ω^ )

momo様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい感想をありがとうございます!

また、リラックスされたとの事、大変嬉しい限りです☆

こちらこそmomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

山口みゆき

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:39:42.0

いつも変わらず丁寧にしてくれて助かります。他の店にはもう行かれませんね(笑)

しげちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

少しでもお疲れが取れますよう施術させていただきます(*^-^*)

しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• テラオさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:55:03.0

再訪です。前回同様、力加減良く気持ち良く。途中の記憶が定かではなく寝落ちしたかもしれません。

テラオ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠ににありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減が気持ち良かったとの事嬉しく思います♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    テラオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐久間

• bluceさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:11:49.0

今回も寝落ちしそうになり、リラックス出来ました。
    オールうつ伏せでの施術でしたので、後半ちょっと顔と手がしんどかったように思います。

bluce様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    リラックス出来たとのこと、大変嬉しいです(*^-^*)

うつ伏せでの感想もありがとうございます。
    次回はうつ伏せ以外も入れましょう!

bluce様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:33.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、落ち着いて受ける事が出来ました。とても気持ちよかったです。サービスの飲み物もとても美味しかったです。また伺います。ありがとうございました。

みわ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

とても気持ち良かったとのこと、大変嬉しい限りです☆
    施術後のドリンクもお口に合いましたようで良かったです(*^-^*)

こちらこそ、みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• トムくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:05:34.0

今回もコリを的確にほぐしていただきました。
    連休明けまた行きます。

トムくん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またGW明けもお待ちしていますね♪

佐久間

• ぬのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:55:01.0

テレビで観てた痛いのを想像してましたが…
    気持ち良く体を伸ばせてるのを実感できるマッサージでした!
    施術後は自分の関節の可動域が広がったのが実感できて
    また定期的に行きたいです。

ぬの様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

気持良くお身体が伸びたとこと、大変うれしく思います(*^-^*)
    確かに可動域が広がりましたね☆
    是非定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!

こちらこそぬの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:28:29.0

先週初めて行かせていただき、タイ古式は初めてでしたが、
    とても力加減も好みで(強め)気持ちよく、もみ返しがないのをびっくりして、すぐにリピートしました!
    今日担当の方はさらに力が強く、且つ上手で寝落ちしてしまうほど良かったです
    お二人とも、気遣いや接客もよく、また行かせていただきます あと、施術後のバナナジュースがすごく美味しくてハマっています笑  またお願いします!

疲労回復ポイントケア60分【肩首集中40分+ヘッド熟睡10分+お好きな所10分】

りえ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    タイ古式も気に入って頂けてとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

ご来店の際、大変お疲れの様でしたので
    しっかりめに揉ませて頂きました!
    力加減がりえ様のお好みにあっていた様でよかったです^ ^
    バナナジュースも美味しいですよね♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(о´∀`о)

佐久間

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:34.0

先日は直前予約だったのにも関わらずありがとうございました。
    肩こりがひどく限界だったため予約しましたが、施術後はだいぶ軽くなりすっきりしました。また、ドリンクのサービスも嬉しかったです。
    今度は全身のコースで予約してみたいと思います。

しいちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    肩がとてもお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次は全身ですね!
    しいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

山口みゆき

• イシカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:09:07.0

とても施術は気持ちよく終わったあとは体が軽くなりました。ありがとうございました。

イシカワ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います☆
    またお疲れの際は是非いらしてくださいませ(*^-^*)

イシカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• HKRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:06:19.0

身体が軽くなりました。
    どうやって揉まれているのか不思議ですがとても気持ち良いです。
    またお伺いします。

【足腰のお疲れやストレス緩和】ベットで行うタイ古式!タイスタイル90分

HKR様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    確かにタイスタイルは不思議に思われると思います(*^-^*)
    しかし気持ち良さが伝わりとても嬉しいです☆

こちらこそHKR様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:05:36.0

しっかりとフットをマッサージしてもらい、
    とてもほぐれました。
    力加減もちょうど良かった。
    その後のタイ式でも普段伸ばさないところも伸びて、
    終わったあと体がとてもスッキリしました。
    またタイミングを見つけて行きたいです。
    駐車場の入口が急なので、車で行かれる方は
    車の底を擦らないように気を付けたほうがいいです。

ねこ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    いつでもリフレッシュしにご利用ください(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

また駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    出入りする際は、充分にお気を付けください。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千坂

• ジロウさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:04:22.0

自宅から歩いて行ける所にあるサロンで初めて施術をうけました。接遇は上品で固まった身体もほぐれて気持ち良かったです。

【揉みほぐしコース】寒さでコリ固まった体に★全身スタイル60分¥3800→¥3600

ジロウ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がほぐれたとの事、大変嬉しく思います^^
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

ジロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐久間

アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー