4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)   >

アジアンスペースチャチャニーテラオテン

• 新潟県新潟市西区寺尾上2-3-69
  • 寺尾駅から徒歩6分.坂井輪公民館(図書館)向かい.

マーゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:58:40.0

初めてのタイ古式マッサージで緊張しながら伺いましたが、受付でもマッサージ担当してくれた方も
    明るく接してくれて安心でした。
    施術は足からだったのですが、すぐに暖かくなって片足が終わるころには体全体が少し汗ばむくらいでした。冷え性なので驚きました。
    普段、自分一人では伸ばせないところを無理なく伸ばしてもらえて施術終わりには身長が高くなった気がしました。特にお尻と腰が効きました。
    帰りにはルイボスティーをテイクアウトにしてくれて帰宅してから美味しく頂きました。

【OPEN記念】当店オリジナル施術★タイスタイル60分¥4200→¥3700

Asian Space Chachany 寺尾店【アジアンスペースチャチャニー】からの返信コメント

マーゴ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのタイスタイルご満足いただけた様で嬉しいです。

冷え性との事だったので、フットトリートメントも是非お試しください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

千坂

• トムくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:05:34.0

今回もコリを的確にほぐしていただきました。
    連休明けまた行きます。

ご新規様限定★疲労回復!タイスタイル60分¥4200→¥3700

• ぬのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:55:01.0

テレビで観てた痛いのを想像してましたが…
    気持ち良く体を伸ばせてるのを実感できるマッサージでした!
    施術後は自分の関節の可動域が広がったのが実感できて
    また定期的に行きたいです。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:28:29.0

先週初めて行かせていただき、タイ古式は初めてでしたが、
    とても力加減も好みで(強め)気持ちよく、もみ返しがないのをびっくりして、すぐにリピートしました!
    今日担当の方はさらに力が強く、且つ上手で寝落ちしてしまうほど良かったです
    お二人とも、気遣いや接客もよく、また行かせていただきます あと、施術後のバナナジュースがすごく美味しくてハマっています笑  またお願いします!

疲労回復ポイントケア60分【肩首集中40分+ヘッド熟睡10分+お好きな所10分】

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:34.0

先日は直前予約だったのにも関わらずありがとうございました。
    肩こりがひどく限界だったため予約しましたが、施術後はだいぶ軽くなりすっきりしました。また、ドリンクのサービスも嬉しかったです。
    今度は全身のコースで予約してみたいと思います。

• イシカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:09:07.0

とても施術は気持ちよく終わったあとは体が軽くなりました。ありがとうございました。

【再来1カ月以内の方限定】気軽に通えちゃう!タイスタイル90分¥300オフ

• HKRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:06:19.0

身体が軽くなりました。
    どうやって揉まれているのか不思議ですがとても気持ち良いです。
    またお伺いします。

【足腰のお疲れやストレス緩和】ベットで行うタイ古式!タイスタイル90分

HKR様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    確かにタイスタイルは不思議に思われると思います(*^-^*)
    しかし気持ち良さが伝わりとても嬉しいです☆

こちらこそHKR様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:05:36.0

しっかりとフットをマッサージしてもらい、
    とてもほぐれました。
    力加減もちょうど良かった。
    その後のタイ式でも普段伸ばさないところも伸びて、
    終わったあと体がとてもスッキリしました。
    またタイミングを見つけて行きたいです。
    駐車場の入口が急なので、車で行かれる方は
    車の底を擦らないように気を付けたほうがいいです。

• ジロウさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:04:22.0

自宅から歩いて行ける所にあるサロンで初めて施術をうけました。接遇は上品で固まった身体もほぐれて気持ち良かったです。

【揉みほぐしコース】寒さでコリ固まった体に★全身スタイル60分¥3800→¥3600

ジロウ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がほぐれたとの事、大変嬉しく思います^^
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

ジロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐久間

• ヨシオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:23.0

土曜日はありがとうございました。
    腰 背中が痛く施術お願いしました。
    肘で強く揉んでくれるので 気持ち良かったです。

ヨシオ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また施術の力加減などご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

ヨシオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• なかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:30:58.0

今回も90分プラス10分のタイ式をお願いしました。

このお値段でこの内容は本当に嬉しい!
    ワンドリンクのバナナジュースが地味に楽しみでまた伺いたいです!

【平日限定☆15時までの入店でお得】タイスタイル90分コース¥5800→¥5300

なかちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    タイ式マッサージ、気に入って頂けて嬉しい限りです☆
    グーっとストレッチを入れると体が伸ばされて気持ちいいですよね!

バナナジュースも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいね( ´ ▽ ` )
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

佐久間

• Jyunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:49:25.0

肩首集中コースで2回目の利用でした。じんわり・ふわぁ~っとして、半分寝てしまいました。毎度、今どうやって指圧しているの?と思ってしまうほど、技術に感動します。最後はアイスコーヒーを持ち帰り、今回も満ち足りてお店を後にしました。またよろしくお願いします。

Jyun様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術の感想をありがとうございます!とても励みになります(*^-^*)

施術中は遠慮なさらす寝てしまってOKです。
    是非リラックスしてくださいませ。

Jyun様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:38.0

今回は90分じっくりほぐしてもらいました。
    肩こりがひどかったのですが、凝ってる肩、背中をじっくりほぐしてもらってすっきりです。腰も足もしっかりほぐしてもらい、全身すっきりです。ポイントをおさえた施術で揉み返しもありません。サービスのコーヒーも美味しくいただきました。全て満足です。

ようこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回より長めのお時間頂けたので
    じっくりしっかり施術させて頂きました( ´ ▽ ` )
    ご満足頂けてとても嬉しい限りです^ ^

またお疲れの際はいつでもいらして下さいね♪
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐久間

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:36:25.0

タイ式マッサージを初めて受けました。どのような事をするのか不安でしたが、ストレッチともみほぐしと聞いて安心しました。体全体が凝り固まっていて、首も左右に向くのにも違和感があったりと不調体質でした。左足から施術をされ、あれれ?!軽くなったし真っ直ぐになったのが直ぐに分かりました。その後も全身が、少し柔らかくなった気がして動かせる範囲が広くなり、今までの自分の体ではないくらいに軽くなり、感動しちゃいました。
    施術後のドリンクもあり、とっても癒やされました。
    癒やしのひとときを、ありがとうございました。
    また、癒やされに行きます。

OPEN記念★ストレス解消に!タイスタイル60分¥4200→¥3700

さくら様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    タイスタイルの感想をたくさんありがとうございます(*^-^*)
    お身体か軽くなられたとの事、大変嬉しい限りです☆
    可動域も広がると、身体も動かしやすくなりますね。

是非また癒されにいらしてくださいませ。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:49:31.0

以前から気になっていて初めて伺いましたがとても癒されました。
    普段自分では伸ばせない箇所が伸びている感じが痛気持ちよかったです。
    施術中も付かず離れずの距離感の接客が私的には心地よかったです。
    バナナジュースもとてもおいしかったのでたぶん次行った時もバナナジュースを選択すると思います。
    また伺います。

OPEN記念★冷え・むくみ解消に!タイスタイル90分¥5800→¥5300

けい様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    タイスタイルの良さが伝わり大変嬉しい限りです☆
    施術中の感想もありがとうございます(*^-^*)
    バナナジュースも心を込めて手作りしております。
    是非またご注文くださいませ。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口みゆき

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:53:51.0

2度目の利用でした。
    やっぱりやっぱり雰囲気が良く、とてもリラックスできるお店です。
    もみほぐしのコースでしたがタイスタイルのように最後に体を伸ばしてくださって、とても気持ちよかったです!

寒さでコリ固まった体に★【もみほぐし】全身スタイル60分

ぴー様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!

今回はもみほぐしのコースでしたが、最後に少しタイスタイルのご紹介もさせていただきました(*^-^*)
    もしご興味がございましたら、是非ご利用くださいませ☆

ぴー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

山口みゆき

• ヨシオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:29:58.0

今日はありがとうございました。
    腰が痛かったのですが、お尻 脚
    を重点的に施術してもらいました。
    また来ますので、よろしくお願いします。

OPEN記念★ストレス解消に!タイスタイル120分¥8200→¥7700

ヨシオ様

こちらこそ、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とてもお疲れのようでしたが、その後体調はいかがでしょうか?

ヨシオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

山口みゆき

• イシカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:32:31.0

初めて行ったお店でとても体が軽くなり疲れていたので助かりました。どうもありがとうございました。

イシカワ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

またお疲れの際はいつでもご利用下さいね^ ^
    イシカワ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

佐久間

• bluceさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:51:52.0

担当の方の手が大変暖かく、それが心地良く癒されました。
    個人的な好みになってしまうのですが、指圧の割合とピッチをもう少し上げてもらえると完璧だと思います。指圧は押すだけでなく、凝りをゴリゴリほぐしてほしい。
    ストレッチは苦手なので、タイ式よりもみほぐしの方が合っているように感じました。

寒さでコリ固まった体に★【もみほぐし】全身スタイル60分

bluce様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お好みの件、承知いたしました(*^-^*)
    ご意見ありがとうございます。
    bluce様のお好みのリラクゼーションに近づくよう考慮いたします☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

bluce様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• あじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:58:46.0

何度か利用させていただいてます。
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    アフタードリンクのバナナジュースが美味しくて、施術後にほっとできました。

【肩こり&冷え解消】肩首集中40分+フットトリートメント45分¥6800→¥6500

あじ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とてもリラックス出来たとの事、大変うれしく思います(*^-^*)

またお疲れの際は是非いらしてくださいませ☆
    あじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:55:06.0

花粉症で大変だったけどありがとうございました
    花粉少ない時にいきますね(笑)

しげちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    花粉症の方には辛い季節ですね(>_<)
    早く落ち着くと良いですね。。。

こちらこそしげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:25:30.0

今日も90分お願いしましたが体の疲れがとれ良かったです。とても助かってます。またお願いします

しげちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もタイスタイル90分のご利用ありがとうございました。
    お疲れが取れたようで大変嬉しい限りです☆

こちろこそしげちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:35:50.0

肩と腰が凝っていたのですが、びっくりするくらいすっきりしました!
    足の付け根や太ももをほぐしてもらって、帰りは足が軽くなりました。
    肩のこりもほぐしてもらい気持ち良かったです。
    揉み返しもなく、本当にすっきりしました!
    また行きます!

ようこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お身体がスッキリされたとの事、大変嬉しく思います!
    もみ返しもなかったようでよかったです( ´ ▽ ` )

またお疲れの時はぜひご利用下さい♪
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

佐久間

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:48:12.0

雰囲気の良いお部屋で、とても気持ち良い力加減で指先からふくらはぎまで施術していただき、行ってよかったぁと思えるお店でした!
    また他のメニューでも利用させていただきたいです!

最後にいただいたドリンクもとてもおいしく、テイクアウトさせていただける点がよかったです。

ぴー様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)励みになります!

タイ式とフットの組み合わせなどのクーポンもございます♪
    是非お試しくださいませ☆

ぴー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

千坂

• トムくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:12:15.0

今回はマッサージをお願いしました。
    頭は触らないでほしいという要望もいつも覚えていてくださり、お気遣いに感謝です。
    詐術に関しては文句なしですし、股関節をもう少し柔らかくすると良いとアドバイスまでしてくれて助かりました。
    また通いたいと思います。

【平日16時までの入店限定】タイスタイル60分¥4200→¥3900

トムくん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    いえいえ( ´ ▽ ` )こちらこそお仕事の合間に時間を作って
    来て下さって嬉しい限りです^ ^

施術も褒めて頂いてありがとうございます♪
    股関節のストレッチ頑張って下さいね☆

トムくん様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

佐久間

• bluceさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:52:51.0

フットを温かい手で先にほぐしてもらったおかげで、足指先が最後まで冷えませんでした。足裏の力加減もちょうど良かったです。タイの方も力加減の確認を頻繁にしていただき良かったです。個人的にタイ・もみほぐしは60より90が良いなと思いました。次回検討します。

冷え・足裏の疲れに/タイスタイル60分+フットトリートメント30分¥6600→¥6100

bluce様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    フットトリートメントとタイスタイルの組み合わせでご利用いただきましてありがとうございます。

力加減もちょうど良かったようで何よりです(*^-^*)

次回タイスタイル90分もご検討くださいませ☆

bluce様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:41:49.0

初めてタイスタイルを経験しました。
    全身をもみほぐしとストレッチしてもらい心地よかったです。
    体が楽になりました。
    価格もリーズナブルで通いやすいと感じました。
    帰りにホットコーヒーをいただき美味しかったです。

たく様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのタイスタイルご満足いただけた様で大変嬉しいです。

またお疲れの際は是非ご利用ください♪

たく様のまたのご利用を心よりお待ちしております.。

千坂

• あかびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 11:31:36.0

初めて来店させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、担当の方が話しやすく
    ストレッチケアも一つ一つお声掛けしてくれて痛くなくとても気持ちよかったです。

あかび様

とてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気持良かったとの事、大変嬉しい限りです☆

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

あかび様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

山口みゆき

• こたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:02.0

リピート民です。

今回も大変満足です!
    90分でお願いしましたが、本当に時間が経つのがあっという間でした!

とても愛嬌のある方なので、雑談も楽しかったです。

こたろう様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    大変満足との事、とても嬉しく思います^ ^

今回は久しぶりのご来店だったのもあり
    お話しが盛り上がってしまいましたね笑
    お疲れの際はまたいつでもいらして下さいね( ´ ▽ ` )

佐久間

• ジャムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:46:03.0

二回目です。タイ式マッサージとても良いです。眠れました。ありがとうございます。

ジャム様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のタイスタイルの良さが伝わり、大変嬉しい限りです(*^-^*)
    よく眠れたようで良かったです。睡眠は大事ですよね!

ジャム様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー