今日ネイルしてもらったんだけど、めっちゃ可愛くて大満足!
細かいデザインまで丁寧にやってくれて、見るたびに気分上がる~!
やっぱりプロにお願いすると全然違うな~って改めて実感次回もお願いしたいな~♪
フットネイル マグネットワンカラー ※新規オフ無料
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また来月よろしくお願いいたします♪
指先がツヤツヤできれいすぎて、ずっと見ちゃう…!
自分の手じゃないみたいだけど、すっごく気分が上がるし、女の子でよかった~って思える瞬間だった!
また違うデザインにも挑戦してみたいな~
フィルインオフで予約したのですが、通常通りのオフでした。仕上がりは綺麗でしたが、爪を痛めたくなくてフィルインでお願いしたので残念です。
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。色がたくさんあるのがとても良かったです。ただ、スタッフが外国人の方で、爪を細長く見せたいので幅細めで塗ってほしいとお願いし、わかりましたとおっしゃってたのですが全く変わってなかったので分からなければ分からないと伝えてほしかったです…!そこ以外はとてもよかったです
口コミ限定【学割U24★】ワンカラー/マグネット/チーク¥3980
いつも素晴らしい仕上がりです。ありがとうございました。
駅から近いし、2人しか背術できないのでほぼ個室みたいなのでゆったりできました。ワンカラーで予約しましたがもう一色追加しました。一色550円なので価格帯も安価でよかったです。マグネットのデザインも固定ではなく選べるのでよかったです。
フットネイル マグネットワンカラー ※新規オフ無料
普段通っているネイルサロンが改装工事で今月お休みのため今回初めてこちらに伺いました。
値段は安く、オフありワンカラー+パーツ4つでも1時間で仕上がったので、速さは良いと思いました。
仕上がりは気泡が入っていたり先端の塗りが甘かったり、値段相応という印象でした。
普段通っているサロンと比べると半分の時間で終わるのは魅力的ですが、形や色、仕上がり等を比較すると時間が個人的には再来はないと思います。
mmさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
事前に色や形、大きさなどご確認いただいたうえでの施術でしたが、仕上がりに気泡や塗りの甘さが見られたとのことで、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
特に、爪と同じくらいの大きさのパーツについては、より丁寧な取り扱いと仕上げが必要であると痛感しております。今後は、細部まで気を配り、仕上がりにご納得いただけるよう技術・品質の向上に努めてまいります。
率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
他にはなかなかない丁寧で上質なネイル!本当に持ちが良くて最高でーす!
またお伺いしまーす!
ハンド&フット ワンカラー ¥9700→¥8700
爪が短くても、うまく長さだししてくれて、仕上がりも早いのでいつも通っています。
とても丁寧な対応で安心しておまかせできました
施術前に本人ですら気付いていない傷が指にあったのを真っ先に気がついてくださり「しみないですか?大丈夫ですか?」と気配りしてくださって嬉しかったです
新入荷のカラーをオススメしていただき、とても綺麗な色で大満足です!いつものように全く剥がれず綺麗なままです。また次回もよろしくお願いいたします。
毎回可愛がって本当にありがとうございます。
ハンド&フット マグネットワンカラー ¥10700→¥9700
普段は仕事の関係でネイルができないのですが、休日はどうしてもネイルがしたくなり、ピールオフジェルが使用できるこちらのサロンを見つけました。
担当してくださった方は、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。サロンに入店してから50分ぐらいでお会計したので、ほんとに早かったです笑
出来上がりも可愛く、非常に気に入ってます!
【新規限定】ベイビーブーマー★パラジェルベース ¥6300→¥5800
数年振りにデザインネイルしましたが、凄くよいです!
爪の形やマグの光り具合など細かくヒアリングしてくださいました。丁寧ですがとても施術が早くて、コスパも良くてとても良かったです◎ありがとうございました!
フットネイル マグネットワンカラー ※新規オフ無料
もう1年半以上通っています。いつも丁寧で親切に対応してくれて、毎回安心してお任せできます。ネイルの持ちも良く、大満足です。
初めていきました。仕上がりは可もなく不可もなくです。仕上げの最後にコーティングを分厚めにして欲しいと伝えたら「ここまでですでに分厚いですけどね!!!」ととても威圧的に返されネイルサロンでこんな態度を取られたのははじめてでびっくりしました。しかもコーティングも前回よりめちゃくちゃ薄めでした笑
コート分厚めの依頼はいつも断っているのか、なにかがネイリストさんの地雷だったのかわからないですが、そんな気に触ること言いました…?となりました。プロとしてその態度はどうなのか…嫌な気分で終わりました。
ハンド&フット ワンカラー ¥9700→¥8700
R's Nail【アールズネイル】からの返信コメント
この度はご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご投稿の内容について担当ネイリストに確認したところ、一部に事実と異なる点がございました。
・お客様は今回が初めてのご来店ではなく、これまでも複数回ご利用いただいております。
・施術はフィルインを含み、ベース・カラー・クリアすべて厚みを意識して仕上げております。カラーも、通常より一層多く塗布しております。
・トップジェルについては、すでに十分な厚みが出ていたため、これ以上の重ね塗りは難しいことを丁寧にご説明し、仕上がりもその場でご確認いただいております。
・施術中も、ネイリストは終始丁寧に対応しており、威圧的な態度は確認されておりません。
当店では、仕上がりの厚みやフォルムにもこだわり、常に丁寧な対応を心がけております。
ご期待に沿えなかった点につきましては大変心苦しく存じますが、今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
よかったです!
この価格でここまで丁寧にしてもらえるのは本当にありがたいです!カラーの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。コスパ重視の方にもおすすめしたいサロンです。
★チップ長さだしワンカラー/ラメグラ/マグネット ¥8500→¥8000
久々に上手な人を見つけて嬉しい!初めて観る技術もあったし、パラジェルの材料もちゃんとしたもの使ってて良かった。また行こうと思います。
こちらが言ったことが全然理解出来ておらず、〇〇でお願いしますという度に〇〇が何なのか隣にいたスタッフに聞きに行っていた
お任せするのがずっと不安でした
たちばなさま
この度はご来店、そしてご意見いただきありがとうございます。
ご希望いただいた「クリアネイルにマットコート」についてですが、通常はマットコートに別途1,100円をいただいております。ただ今回はカラーなしで、クリアにマットのみという内容でしたので、無料で対応させていただきました。
また、施術時間についてもご予約内でスムーズに対応させていただいております。
施術内容や料金に関しては確認が必要な場合もございますので、その際はお客様に内容をご確認いただいたり、店長へ報告させていただくことがあります。ご理解いただけますと幸いです。
今後ともよりよいサービスを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
いつもは赤系のワンカラーですが、今回はカラー追加でゴールドのラメを左右1本ずつ施術していただきました。施術が丁寧で仕上がりも綺麗です。月1回の頻度でリピートしていますが、その間剥がれたりもしません。また来月よろしくお願いいたします!
海外のスタッフさんでした!ネイルオフからすごく丁寧で
爪の形やデザイン、仕上がりまで最高です。仕上がりについては厚めや薄めは事前に話しておくといいかもしれません。
リピ決定です!ありがとうございました!
アールズネイル(R's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー