3. エステサロン関西トップ   >
  5. マヴィ 香里園(MavY.)   >

再生美容×肌質改善専門サロン MavY.【マヴィ】 香里園

サイセイビヨウ ハダシツカイゼンサロン マヴィ コウリエン

• 大阪府寝屋川市香里新町7-10 ハイムモリシタ303
  • 京阪香里園駅 徒歩2分 ・TUTAYA側ロータリーセブンイレブン・JOYFIT24のビルです

たてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:39:55.0

施術前のカウンセリングも丁寧に聞いて頂いたり、施術中もちゃんと説明してくださり肌の痛みがないか様子を見ながらお声がけ頂き終始安心できました。
    また、今回毛穴洗浄をお願いし汚い毛穴が綺麗になりとても嬉しかったです!
    エステは敷居が高く感じていましたが、こちらはお手頃価格で通いやすそうで、また引き続き通わせていただこうと思っています。

毛穴革命!毛穴洗浄+ 高濃度酸素 角質除去 + ハイドロジェリー¥18700 →¥5170

再生美容×肌質改善専門サロン MavY.【マヴィ】 香里園からの返信コメント

たて様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングでは、
    毛穴の皮脂詰まりや頬の開きが気になられるとのことで
    ご予約頂いておりました、
    毛穴洗浄で皮脂汚れの除去、また同時に、
    古い角質も除去できるので、
    お仕上りお肌全体トーンアップしてツヤ感が出ていただいておりました。

お顔全体に浄化酸素で活性酸素を除去していくことで
    すべての施術の仕上がりがあがり、
    お顔のむくみもとれていきますので続けて頂きますと
    より効果をご実感頂けるメニューです。

また、今回クーポンの
    ハイドロジェリーマスクは、
    お肌ムラを整える リニューアルブースト(ダイヤモンドパウダー配合)
    毛穴を引き締める スポットアラ
    鎮静効果、抗酸化作用のある インテンシブアフターケアを
    ブレンドして整えさせて頂きました。

お仕上り、トーンアップ、お肌のムラも整い
    透明感がでていらっしゃいました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 04:22:22.0

初来店の際のお店の場所も地図詳細添付ですぐに理解し到着できましたし、お店に通された際も初対面からとても感じ良く丁寧に接客して下さり、お店の中もとても雰囲気明るく綺麗でした。施術も2つ選ぶことが出来るコースでしたが、ピリピリと低周波も気持ちよく、毛穴の黒ずみを吸引して貰える施術もその場で肌が明るく見え、綺麗になったのが分かりました。店内はお客が常に絶えずチャイムがなり忙しくされてて大変そうでしたが、施術中何度かその度に少々手を止め待たされはしましたが、手早く戻られ帰りに待たせたお詫びにとパックの手土産を下さったり、アフターのケアにお使いくださいと、そちらもありがたかったです。最後仕上がった肌を鏡で見させていただき、自分の顔がパーっと明るくなっているのが驚きました。しっとりツヤツヤ手触りも最高でした。たまには、こーやって手入れの大切さを改めて感じた時間でした。
    短い時間でしたが、とても心身共に癒された時間を過ごせました。とても満足しています。担当スタッフさん、ほんとうにありがとうごさいました。

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜リフト)¥1100

• ひろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:33:26.0

今まではハイドラを美容皮膚科で施術していましたが、近場でお値段もお手頃なエステでお願いしてみました。説明も丁寧で、施術後、汚れも見せてもらい、やっぱり汚れてたんだと実感。病院ともそこまで違いも感じなかったので今後もお世話になろうと思います^_^

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退&凹凸レス肌!毛穴洗浄+韓国スノ-ICUピーリング¥4620

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 23:25:54.0

ハーブがとても気持ちよかったです。
    少しチクチクチクしましたが 艶が出てとても良かったです。

サブスク月2回☆最新マシン6種類から選べるライトコース  6600円

• あお子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:47:22.0

サブスクで頻繁に通わせてもらってます。
    いい意味で時間も短くて気軽に通えます。たぶん時間が短いから予約も取りやすいです。
    もう、5~6回施術してもらってますがお肌は本当調子良くなってて、本当におすすめです。

《サブスク会員様用》予約クーポン

• にこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 16:01:02.0

娘が行って良かったから、行っておいでよとプレゼントしてくれて来店しました。
    娘が行った時とは店舗拡大?で場所も移転して、HotPepper上ではスタッフも6名と増えたようですが、私が来店した時は スタッフ1人で、次々とお客さんが来て とても大変そうでした。
    施術してくれるスタッフの方はいい感じそうでしたが、2人を同時に施術なので スチームが終わっても放置され顔と泡が冷え冷えになったり、タイマーがなっても 隣のお客さんが終わるまで待っていて ピリピリヒリヒリして 不安になりました。
    最後、パックを取るのも不完全で 帰りに ライフのお手洗いで見ると あちこちパックのカスが残っている状態でした。
    何より、娘がせっかくプレゼントしてくれたのに 待っているお客さんのことを気にしたり、スタッフの話に同情したり 気持ちがとても疲れてしまいました。
    スタッフの方が仰ってたように お客さん一人一人に向き合える体制になるといいのになと思いました。
    楽しみにしていたのに とっても残念でした。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退&白玉肌!毛穴洗浄+ハイドロジェリ-¥17600→¥4620

• リーヌさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 15:54:56.0

初めてフェイスケアをしてみようと近場で探して行かせてもらいました。
    普通のエステサロンのようではなく、私は凄く入りやすいのかなっと思いました!
    初めてといのも凄く理解してくださり、細かく施術内容を教えてくださって、施術中もどういうものなのかというのを細かく教えてくださって、初めてでも体験しやすいと凄く感じました!
    今回はシミケアからではなく肌質改善からに変更させてもらったのですが、次回のシミケアも安心して通えるなっと思いました!

人気No.4《レーザーじゃない!最新シミ改善》ケアし放題10分¥2200

リーヌ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのフェイスケアの担当をさせて頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

お肌の毛穴が気になるとの事でしたので
    針を使わずにお肌の真皮層まで純度95%の美容液を浸透させていく水光注入と、プラズマニードルの施術をさせていただきました!

ノンニードル水光注入は、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌に、そして粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていきます。

プラズマニードルはお肌が本来持っている自己再生力を起こし、肌細胞を一度破壊させ、急激にターンオーバーを促進させます。

施術後はトーンアップもされお肌もふっくらとされていて
    とても嬉しい気持ちになりました。
    これからもお肌改善のお手伝いをさせて
    ください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 13:22:18.0

担当してくださったスタッフさん、とても感じがよく話がしやすかったのと、説明なども分かりやすかったです。お名前が分からずすいません。施術も説明しながら、相談もしっかりできてメニューも決めることができ、施術後も肌の違いが分かるくらいだったので行ってよかったです。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

ひろ 様

先日は数あるサロンの中より、MavY.へご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!

サブスク会員メニューは、
    日々のお肌ケアにプラスのアプローチを身近に感じていただき、気軽にエステに通っていただけるようにとできました
    オススメのメニュープランとなっております。

毛穴洗浄では、高濃度水素で洗浄しながらの老化角質や汚れを取り除く毛穴洗浄で毛穴を綺麗な状態へ…
    水光注入で、高濃度酸素にて活性酸素の除去・美容成分を真皮層まで浸透させ、
    お肌悩みにアプローチのできるメニューの施術をさせていただきました。

お肌のリフトアップやトーンアップ等、
    施術の効果を実感いただき 喜んでいただけたこと
    私も嬉しく感じております♪

今後も、お肌の改善へ 少しでもお力になれましたら幸いです!

また、お肌悩みなどございました際には
    いつでもお気軽に ご相談・ご来店くださいませ!!

次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• marinemistさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:32:09.0

個人に合わせて色々説明してくれ、何がどう違うか分かりやすかった。また、無理に押し付けたりせず、こちらに合わせて対応して下さったのが良かったと思う。施術も丁寧で気持ちよかった。場所がわかりにくいのが、少し困った。

marinemist様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

カウンセリングから毛穴洗浄とハイドロジェリーマスクを
    させていただきました。

毛穴洗浄は、高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引し、開いた毛穴も水素水で洗浄してスッキリとさせます。

そのあとにハイドロジェリーマスクは
    アルファアルブチン(美白、シミそばかすなどの改善)
    リニューアルブースト(アンチエイジング、トーンアップ)
    レチノールオルタナティブ(毛穴やキメの乱れ、ハリ感アップ)
    こちら3つを調合し、アプローチしました。

水分を高めしっかりと保湿力をupさせていただきました。

施術後、お肌のトーンアップもされmarinemist様にも
    ご実感いただけた事大変嬉しく思います。
    娘様にも気付いていただけてたら嬉しいです!

また、marinemist様のお綺麗をサポートさせて
    いただけましたら幸いです。

• あゆみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 13:55:09.0

お店の雰囲気も良く清潔に保たれていて
    施術も丁寧ですごく良かったです!
    肌がすごく綺麗になって大満足です!
    通います!

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退!次世代毛穴洗浄全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850

あゆみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みから毛穴洗浄と水光注入の施術を
    させていただきました。

初めに高濃度水素で洗浄しながら毛穴の詰まりを吸引する事で、
    施術後はツルっとされていました。

施術後はお肌もトーンアップされていてとても艶やかなお肌で、私もとても嬉しい気持ちになりました!

これから暑くなり紫外線も強くなる季節になりますので、
    これからもあゆみん様のお肌改善へのお手伝いができれば
    幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• SHIHOMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:58.0

初めてだったので何もわからなかったので色々と詳しく教えていただきました。
    エステも説明しながらしていただいたので安心して受ける事ができました。

《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:01:01.0

肌の状況に合わせて、施術内容をおすすめしてくださり安心して施術を受けることができました。

《毛穴革命パーフェクトコース》毛穴洗浄+炭酸パック+水光注入 ¥30800→¥9800

にこ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また 嬉しい口コミもいただき、励みになります!

キメの細かな明るく柔らかいお肌質でしたので、
    負担が少なくお悩みにアプローチのできるメニューのご提案をさせていただきました。

エーデルワイスのお花を粉粒にしたスノーピーリングで、
    お肌の表面の角質や汚れを除去し、
    ターンオーバーを促すことでザラつきの解消へ…
    その後の毛穴洗浄では、
    水素水で汚れを浮かしながら吸引していくことで
    黒ずみ対策、毛穴の汚れを除去し、
    つるんとした肌触りで透明感のあるお肌になられていました。

また 無針水光注入では、
    高濃度酸素によりお肌内部の浄化後、高圧ジェットにより美容成分を真皮層まで届けることで
    保湿効果により、しっとりツヤのあるお肌になられ
    リフトアップもされていました。

お肌の変化を持続的に実感いただけますように
    今後も、お肌の改善へのお手伝いをさせていただけますと幸いです!

次回のご来店も、スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

• あお子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 09:59:59.0

通い放題のサブスクに興味があってお試しに行ってみました。
    広くてキレイな店内で、清潔感もあります。
    肝心のサブスクは六種類ありますが、3日、7日間隔をあけないと同じメニューを施術できないとありました。
    きちんと聞いていないですが、他のエステでも言われたことがあって、恐らくお肌に負担になるからだと思います。
    お得に利用するなら、間隔をしっかり考えて予約したらいいと思います。
    ただ、都合のイイ時間に予約が取りやすいかはまだわかりません。
    一つ辺りの施術時間は15分で、手業とかではなくマシーンです。すごく癒されるとかはないですが、私は面倒くさがりなので、やってもらえて準備と後片付けしなくて良いので気に入って、サブスク申し込みました。
    うまく利用していきたいと思います。
    星マイナス1なのは、時間経っての効果がまだわからないからで、問題があるわけではありません。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:16:03.0

サブスクの体験で毛穴洗浄と水光注入をして頂きました。わかりやすい説明で、施術後手鏡で変化を確認させてもらった他、スコープを用いて丁寧なカウンセリングをしてもらいました!

ひとみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

針を使わずにお肌の真皮層まで純度95%の美容液を浸透させていく水光注入と、毛穴洗浄の施術をさせていただきました!

施術後、お肌全体のトーンも明るくなり
    毛穴も引き締まったように感じました。

これから気温も上がる季節となりますので
    またひとみ様の綺麗をサポートさせていただければ
    大変嬉しいです。

• アラチさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:15:54.0

知人からの紹介で初めて利用しました。
    クレンジングの時点で肌のトーンがとてつもなく上がりびっくりしました!
    スキンケアの質問や方法にも丁寧に答えて下さりすぐ実行できるものばかり。
    効果が目に見えてわかったのが嬉しかったです!
    押し売りがないのもとても安心出来ました!
    来月からお世話になります(*^^*)!

人気No.2☆Wリフトアップ!ノンニードル水光注入+頭皮&表情筋EMS¥12100→6050

アラチ 様

先日は、当店へご来店いただきまして有り難うございました。
    また、大変うれしい口コミも励みになります!!

クレンジング・洗顔で、本来のお肌へトーンアップ後、
    お肌悩みに合わせて選んでいただきました
    ノンニードル水光注入の施術をさせていただきました。

高濃度酸素でお肌を浄化し、エアーの力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける施術となっております。
    深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、
    繰り返し受けていただくことで
    お肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが改善されていきます。
    保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。

キメ細かな柔らかいお肌質をされていましたので、
    より効果の実感を得られたように感じました!

Wリフトアップでは、
    フェイスライン等が 更にリフトアップされて、スッキリとされていました!

明るくふっくらと柔らかいお肌へと
    変化を一緒に実感できたこと、私も嬉しく感じております♪

これからも、
    お悩みに合わせたメニューのご提案や、お肌の改善・美肌へのお力になれますと幸いです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:24:14.0

初めてのメニューでしたがとても良かったです!

ただ、途中から施術を変わられたのですが新人でしょうか?
    指導されてる感じがあったのでまだ完全に施術できない方なのかなと不安になりましたし、
    チェックされてる感じで完璧に出来てないんだなーとも感じました。

人柄はよかったですが、施術モデルではないのでこれからは初めにしてくれたような方にお願いしたいです。

メニューは気にいったのでまた行きたいと思います。

《高濃度レチノール|究極美白》  復元磁気パック ¥6600→¥4400

きなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真撃にうけとめ、改善に務めさせていただきます。

先日ご予約頂きました、
    復元磁気パックは、マグネット電粒子によって、有効成分をお肌に密着させ浸透させていきます。同時に磁気により、お顔の血流がこれまでにないスピードで流れを作り、さらに細胞が活性化し、復元させていきます。

毛穴の奥から絡みついた粒子と共に
    汚れが引き上げられていきます。

お肌全体の状態はとてもお綺麗でいらっしゃいましたが、
    施術後はより一層お肌のトーンも上がり、
    艶やかなお肌になられていてとても嬉しく思いました。

また、きなこ様のキレイへのお手伝いができれば幸いでございます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• とひちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:11:12.0

その場ですぐに効果が実感でき、次の日も肌の違いが感じられました。月額制で続けやすく、いいお店と出会うことができ最高です!

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜リフト)¥550

とひちゃん様

先日は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました。

リラクゼーションサロンをお探しの中、
    見つけてください、ご来店頂けて嬉しいです。

当店では、マシンを使った施術やパックの施術がメインになりますが、
    筋膜リリースでは、筋膜の癒着へアプローチすることで、
    お顔が軽くなります。
    また、サブスクの方は、ご希望で首やデコルテにも施術可能ですので、
    その日のコンディションに合わせて、
    お申しつけくださいませ!

今回は、
    お顔全体のむくみをとり、リフトアップ、肌質コントロールしてくれる
    ノンニードル水光注入と
    お肌全体のムラを整えるプラズマにて施術させて頂きました。

効果をご実感頂けて嬉しいです。
    また、サブスクもご加入ありがとうございます。

お肌管理しっかりサポートさせて頂きますので
    お気に入りメニューの組合せをみつけていきましょう。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• ゆいちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:46:27.0

シミ取りをしました。まだ初回なのでどうなるか分からないですが、数回試してみようと思います。
    無理な勧誘がない点が、個人的には1番よかったです。

ゆいちむ様

先日はMavY.へご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当日は一番のお悩みに合わせ、
    シミケアを施術させていただきました。

こちらは低周波・中周波・高周波をミックスした
    ブレンド波で一時的にお肌を乾燥させ
    急速なターンオーバーを促し、
    シミにアプローチしていくというものでございます。

数日間は赤みが出たり濃くなったと感じられるかもしれませんが、
    その後自然とかさぶたが剥がれ落ちていきます。
    施術後、調子はいかがでしょうか?

次回ご予約もありがとうございます!

これからもゆいちむ様のお肌改善へのお手伝いができれば

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご来店、ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:25:39.0

次の日、効果が感じれませんでした。
    少し残念です。

人気NO.1☆切らないエアリフト ノンニードル水光注入+高濃度素¥11000→¥5500

とも様

ノンニードル水光注入の施術に
    ご期待しご来店頂いたにも関わらず
    ご満足のいく持続性、効果をご実感頂けず申し訳ございません。

個人差はございますが、即効性のある施術ではございますが、
    1回ですぐにはご実感を感じにくい方もいらっしゃいます。
    個人差はありますが3回目くらいからお肌の調子が
    変わってきたとのお声が多いです。

医療クリニックとは違い、当サロンは針を使用することなく肌に薬剤を浸透させる水光注入となります。
    注射針ではなく高圧の空気圧を利用して肌に浸透させる施術法でございます。

ダウンタイムや痛みがなく、金属アレルギーの方も安心して受けられるといったメリットがございますが
    クリニックと比較した際に即効性や持続性については劣る
    部分ももちろんございます。ご期待頂きましたのに
    ご実感いただけなかったこと申し訳ございません。

施術の技術でも、効果差がでますので、
    より一層、技術スキルの向上のために練習し、
    お客様にご納得頂け喜んでもらえるカウンセリング力のアップに努めます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:27:45.0

緊張していましたが、丁寧に優しく説明しながら
    していただいたので、リラックスできました。
    終わったあとはお肌がふわふわになった気がしました!

白玉肌爆誕!ハイドロジェリーマスク+Wリフトアップ¥7700→¥3300

みみみ 様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
    また 嬉しい口コミも励みとなります!

施術いただきましたハイドロジェリーマスクは、
    クレイマスク(毛穴洗浄)の機能とシートマスク(保湿)の機能の両方を合わせ持った万能マスクとなります。

お肌悩みに合わせて、
    ・アルファアルブチン
    (美白・肌トーンアップ、シミ・そばかすなどの改善)
    ・ベータカロチンフローラル
    (肌のごわつき・毛穴のつまり・シワ)
    ・レチノールオルタナティブ
    (毛穴やキメの乱れの改善・ハリや弾力UP)
    3つを調合し、美白と毛穴へのアプローチさせて頂きました。

お肌の透明感が増し、肌触りも柔らかくなられ、
    Wリフトアップでフェイスラインのアップもされていました。

肌質の変化をご実感いただけたこと、嬉しく感じております!

また、お肌のお悩みやケアなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!!

またのご来店、スタッフ一同 お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:12:58.0

ご丁寧な説明で自分の肌にあった施術を教えていただきとても満足です。次行くのもとても楽しみです。

ゆきさま

カウンセリングで
    お鼻と頬の開き毛穴、くろずみがお悩みとのことで
    体験コースから、
    水素で吸引する毛穴洗浄、

ニキビ、ニキビ跡も気になられるとのことでしたので、
    プラズマダーマを施術させて頂きました。

お肌全体が乾燥されていることから、
    毛穴が開いてしまっておりましたので
    次回は保湿効果の高い、
    ノンニードル水光注入と
    5種類の美容液が選べるエレクトロポレーションで
    深部まで保湿していきましょう。

プラズマは、
    悪化した細胞へアプローチし
    高濃度エクソソームを入れ込むことで
    1時間かけて急速にお肌を再生させるプログラムです。

サブスクで月しっかり通っていただき、
    お肌改善のサポートさせて頂けること嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• SAEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:27:34.0

サブスクの体験で、初めて行かせていただきました。
    店内、清潔感もありとてもリラックスできました。

施術も丁寧でしたし、(効果もメチャありました)何と言ってもリーズナブルです。

コレから綺麗になっていくのか楽しみてす。
    娘にも勧めたいと思います!

先日はご来店いただいきまして
    サブスクのご加入もありがとうございます。
    これから通っていただき、SAE様の
    美容のお手伝いができることスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!!

特に目元のたるみ、クマがお悩みと仰っておられましたので
    お悩みに沿って水光注入と筋膜リリースを
    ご提案させていただきました。

水光注入は高濃度の浄化酸素を吹きかけ血流を良くし
    リンパの流れを良くすることによりトーンアップ
    リフトアップしSAE様のお悩みと仰られたクマや
    目元のたるみにも効果があります。

筋膜リリースは普段使っていない癒着した筋肉に
    アプローチしリフトアップし小顔効果もあります!
    施術の時に使用するジェルはエクソソームを使用
    しております!

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:43:00.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    これから、通わせてもらいます。
    肌の変化が楽しみです。

ぴろこ様

先日はご来店いただいきまして

サブスクのご加入もありがとうございます。

特に目元のたるみ、乾燥がお悩みと仰っておられましたので
    お悩みに沿って水光注入と筋膜リリースを
    ご提案させていただきました。

水光注入は高濃度の浄化酸素を吹きかけ血流を良くし
    リンパの流れを良くすることによりトーンアップ
    リフトアップしぴろこ様のお悩みと仰られた
    目元のたるみにも効果があります。

筋膜リリースは普段使っていない癒着した筋肉に
    アプローチしリフトアップし小顔効果もあります!
    施術の時に使用するジェルはエクソソームを使用
    しております!

施術後はトーンアップ、リフトアップ、ふっくらと
    保湿もされ目元のたるみも少し改善されました!

これからもぴろこ様の美容をお手伝いさせていただきます!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:08.0

水光注入と毛穴洗浄をしていただきました!
    とても満足したので継続的に通おうと思います!
    特に水光注入は、顔色がパッと明るくなっているのが目で見えたので嬉しかったです!

もも様
    先日はご来店いただきまして
    サブスクのご加入もありがとうございます。

特にニキビと毛穴がお悩みと仰っておられましたので
    もも様のお悩みに沿ってカウンセリングをし
    水光注入かプラズマニードルを提案させていただきました。
    水光注入を気になってくださりましたので
    水光注入と毛穴洗浄で施術させていただきました!

水光注入は高濃度の浄化酸素を吹きかけ
    ニキビは酸素を嫌うため、酸素を吹きかけることにより
    ニキビにも効果があり、できにくいお肌を作ることが
    でき、古い角質も飛ばすことができる為、毛穴にも
    効果があります!また、血流を良くしリンパの流れを
    良くすることによりトーンアップ、リフトアップにも
    効果があります。

保湿効果もあります!

これからも、もも様の美容をお手伝いさせていただきます!
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:39:22.0

最初から最後まで丁寧な接客をしてくださりました。
    また行かさせて頂きます。

n様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

先日施術させていただきました、
    ハイドロジェリーマスクは
    HYDRO=水分たっぷりの
    JELLY= ゼリーのような感覚の
    肌再生マスク!
    果物・野菜・スーパーフードなどの天然有効成分を使用!!
    香りも凄くよく、ほんと癒されます!!

敏感肌・アトピー肌・妊婦さんや授乳中の方も安心して受けて頂けます!

n様は毛穴とニキビがお悩みと仰っておられたので
    お悩みに沿ってCica、ベータカロチンで
    調合させていただきました。

その後にWリフトアップをし、リフトアップされ
    頭皮にもいれることで、よりグッとあがりました!
    施術後ふっくらとし、トーンアップ、リフトアップも
    されていました!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:14:23.0

毛穴洗浄と水光注入の施術をして頂きました。
    何も分からなくてノープランで言ったにも関わらず
    優しく丁寧に説明して頂き今の肌を見てもらって
    最適な施術プランを考えて下さりました(^^)

当日はあまり変化が分からなかったのですが
    翌日の肌の治安の良さと化粧ノリの良さに
    ビックリです!主人にも、あれ、今日肌綺麗。と
    言われました(*^^*)
    今後もサブスクでお世話になろうと思っています。

ちび様

お悩みから毛穴洗浄と水光注入の施術を

毛穴洗浄は、高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引し、
    開いた毛穴も水素水で洗浄してスッキリとさせます。

翌日、効果を実感されご主人様からもお褒めの言葉があったと
    聞き私もとても嬉しい気持ちになりました!

これからもちび様のお肌改善へのお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:59:27.0

エステ初めてでしたが、とても雰囲気も良くて、スタッフの皆様も優しく、いろいろと相談に乗っていただいたあと、ノンニードル水光注入と、筋膜リリースを施術していただきました。痛いのかなと思ったら全然そんなことなくて、気持ちよくてほわーっとしてる間に終わりました。心なしか輪郭がハッキリしたような気がして嬉しかったです。サブスクも便利そうなので登録しちゃいました。他にも試してみたいものがあるので、これから楽しみです。

しーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでは
    くすみやたるみなどが気になるとの事でしたので
    ノンニードル水光注入と筋膜リリースを
    施術させていただきました。

ノンニードル水光注入は、非接触で空気で美容液を導入していきますのでお肌にふれず、摩擦もしないため
    敏感肌の方にもご安心頂けるメニューです!

お肌の中からふっくらと肌質改善していきますので
    続けて頂けると効果のご実感もお感じ頂けるかと
    思います。

筋膜リリースはフェイスラインを中心に
    施術させていただきました。
    リフトアップもご実感頂け嬉しいです!

サブスクにもご加入ありがとうございます。
    またお会いできること
    スタッフ一同楽しみにしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:08:35.0

紹介で来店させて頂きました。
    これからの肌の変化が楽しみです!

ayaka様

先日はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもご記入頂きありがとうございます。

毛穴や乾燥がお悩みとのことで
    水光注入とプラズマニードルで
    させて頂きました。
    水光注入は、純度95パーの高濃度酸素注入、
    真皮まで美容液を浸透させて
    お肌の内部からふっくら、乾燥しらずの
    肌に導いてくれます。
    お悩みの毛穴や乾燥、メイク崩れにも
    とても効果を実感していただきやすいです。

プラズマニードルでは、
    お肌の自己再生力を起こし
    肌細胞を一旦破壊させ
    急激にターンオーバーを促進することで
    目立ってしまう毛穴にアプローチできます。

もともとお肌が
    綺麗でいらっしゃいましたが
    とてもふっくらツヤツヤになられていました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

サブスクにもご加入して頂きありがとうございます。
    またサブスクでもお会いできること
    スタッフ一同楽しみにしております。

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:54:54.0

本当にびっくりするくらい毛穴が綺麗になりました!

《学生限定|黒ずみ・角栓ごっそり》毛穴洗浄 -顔全体- ¥2750

かんな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングでは毛穴が気になられてるとの事でしたので、
    高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引する毛穴洗浄をさせていただきました。
    その後に濃密ホワイトハニーの泡パックで
    しっかり保湿させて頂きました。

お肌全体の状態はとても綺麗でいらっしゃいましたが、
    施術後は毛穴の汚れもスッキリとして
    お肌がふっくらとしていて、私もとても嬉しく思いました。

また、かんな様のキレイへのお手伝いができれば

次回もお肌に合わせて
    施術をさせて頂けたらと思っております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:11.0

ホットペッパーで何店か検討したのですが、雰囲気が良さそうだったのと、
    自分が気になるメニューが多い事、リーズナブルな価格設定だった事で利用させていただきました。
    まずはじめのクレンジングから気持ち良すぎました。
    毛穴もスッキリし、肌もツルツルで嬉しくなりました。
    丁寧に対応していただきありがとうございます。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退!毛穴洗浄 Tゾーン&お鼻+泡パック¥2750

あさこ様

励みになります!

カウンセリングでは毛穴が気になられてるとの事でしたので、初めにクレンジングと酵素洗顔で毛穴を綺麗にしてから毛穴洗浄と泡パックをさせていただきました。
    高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引する事で
    施術後、毛穴もスッキリとされ
    ツルッとされててとても嬉しく思いました。

また、あさこ様のキレイへのお手伝いができれば
    幸いでございます。

いつでもお気軽にご相談いただけましたら、
    お悩みに合わせたメニューのご提案もさせていただきます!

お忙しい中でのご来店、ありがとうございました。

マヴィ 香里園(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー