3. エステサロン関西トップ   >
  5. マヴィ 香里園(MavY.)   >

再生美容×肌質改善専門サロン MavY.【マヴィ】 香里園

サイセイビヨウ ハダシツカイゼンサロン マヴィ コウリエン

• 大阪府寝屋川市香里新町7-10 ハイムモリシタ303
  • 京阪香里園駅 徒歩2分 ・TUTAYA側ロータリーセブンイレブン・JOYFIT24のビルです
  • さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:36:21.0

いろいろなメニューがあり、どれも気になるものばかりでした。今日して頂いたのは、痛みもそんなになく、少しリフトアップした感じがします。また違うメニューで、宜しくお願いします。

人気NO.1☆切らないエアリフト ノンニードル水光注入+高濃度素¥11000→¥5500

再生美容×肌質改善専門サロン MavY.【マヴィ】 香里園からの返信コメント

ささ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ノンニードル水光注入は、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌に、そして粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていきます。

気になられていた毛穴洗浄は、高濃度水素で洗浄しながら毛穴吸引し、開いた毛穴も水素水で洗浄していくというものになります。

こちらも大変おすすめの施術ですし、他にも様々なお肌悩みに合わせた施術がございますので、ぜひ他の施術もご体験いただければと思います。

これからもささ様のお肌改善へのお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:28:07.0

肌の状態を見ていただき、丁寧にご対応いただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

《学生限定|黒ずみ・角栓ごっそり》毛穴洗浄 -顔全体- ¥2750

ゆま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    海外からお戻りになられたところで、
    お肌トラブル、特に、毛穴が気にあるとのことでお悩みでしたが、

カウンセリングさせて頂きましたところ、
    毛穴はとてもきれいでいらっしゃって、ほとんど汚れや
    つまりがなく、丁寧にケアされているのが伝わるお肌でした。

気になられていた、頬の毛穴の原因は、
    乾燥からくる、開き毛穴で、汚れではございませんでしたので、

次回は、
    エレクトロポレーションで毛穴と保湿力の高い美容液を
    しっかり真皮層まで入れ込み、
    お悩みを改善するお手伝いができれば幸いです。

今回、ご予約のメニュー通り、毛穴洗浄させて頂きましたが、
    お肌の古い角質が除去されたことで、
    特にお鼻まわりがツヤっとつるつるになられたのを、施術後にお肌を手で触られた際に
    感じて頂けて、嬉しいです。

ご自宅でも、しっかり保湿されてください。

• せいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:45:49.0

初めてだったので、メニューを一緒に決めてもらい、ノンニードル水光注入と鼻の毛穴洗浄をしてもらいました。
    敏感肌なので、反応が出ないか心配でしたが、全く刺激がなく翌日にはさらにお肌の状態がよくなって、くすみが減っていました。
    続けたらさらに良くなると期待して娘とサブスク加入しました。次回も宜しくお願い致します。

《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円

せい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌が敏感との事で様子見ながらでしたが、
    赤くなる事なく、透明感と艶が出られ良かったです!

毛穴洗浄は、高濃度水素で浮き出た汚れを吸引し、開いた毛穴も水素水で洗浄していきます。

ノンニードル水光注入は、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進する事で肌トラブルの起きにくい肌に、
    そして粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていきます!

これからも水光注入や毛穴洗浄をしばらく続けていただいて、まずはお肌の土台づくりからサポートさせていただければと思います。
    せい様のお肌が生まれ変わっていくのを私たちスタッフも楽しみにしております!

伊藤愛里

• Sunnyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:07:29.0

接客から施術まで丁寧に
    対応していただきました。
    毛穴洗浄とパックのメニューで
    毛穴もつるつるでメイクノリが良く
    大満足です。ありがとうございました!

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退&白玉肌!毛穴洗浄+ハイドロジェリ-¥17600→¥4620

Sunny様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります!

毛穴の詰まりや開き、ニキビが気になるということで、
    毛穴洗浄後のハイドロジェリーマスクは
    ・インテンシブアフターケア(殺菌効果ニキビ軽減、赤み軽減)
    ・スポットクリア(ニキビ消炎、水分力up)
    ・レチノールオルタナティブ(毛穴やキメの乱れを整えて肌質改善)

の3種類を調合してパックさせていただきました!

施術後は、
    毛穴のつまりが減ってお顔の赤みも引き、
    ツルツルの透明感あるモチ肌になられたのをご実感して頂け、私も大変嬉しく思います。

毛穴の詰まりやニキビ解消は長期戦になりますので、
    これからも引き続きSunny様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです。

伊藤 愛里

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:15:02.0

初めてエステに行ったのですが、居心地がよく、施術も良かったです!

りこぴん様
    先日は、MavY. へご来店いただきましてありがとうございました!
    また 嬉しい口コミもいただけて、励みになります。

カウンセリングにて乾燥、ニキビがお悩みと
    仰っておられましたので水光注入を提案させて
    いただきました。ノンニードルの水光注入は、
    高濃度の酸素でお肌の活性酸素を除去し、
    美容成分を真皮層まで届ける施術でございます。
    トーンアップ、リフトアップ、そばかすも薄くなり
    実感され私も嬉しく感じております♪

大事な日を控えていらっしゃいますので
    その日までに、しっかりとお肌の改善へのお手伝い
    お肌質の変化を一緒に実感できますと幸いです!

いつでもお気軽に、ご連絡くださいませ!!

またのご来店、
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:13:59.0

店内も綺麗で、めちゃくちゃ愛想の良いスタッフさんで
    不安なく受けれました(*^◯^*)施術中は気持ちいいのでつい寝ちゃいます!!
    仕上がりも肌のトーンも引き締めもすごく実感できました!
    来週も宜しくお願い致します!

人気No.1☆Wリフトアップ!ノンニードル水光注入+頭皮&表情筋EMS¥12100→6050

みき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります!!

お悩みに沿って水光注入とWリフトアップ
    すごくいい組み合わせだと思いました。

水光注入は、まず高濃度酸素でお肌の余分な皮脂や
    角質を除去しざらつき、くすみを飛ばします。
    保水力、浸透力を良くし、血行促進されることにより
    凝り固まった筋肉をほぐしリフトアップ効果もあります。

次に美容液(ホワイトハニーエキス)浸透させます。
    美容液を気体に近いほど小さく粒子化し
    噴射の力で気体のように分散しやすくすることで
    お肌の奥まで美容液が浸透しますので
    お肌の奥からふっくらと保湿されトーンアップ
    リフトアップ、シワ改善、クマも薄くなり
    ニキビ改善にも効果があります!!

Wリフトアップは水光注入と組み合わせると
    すごく効果があります。
    普段、使っていない筋肉へアプローチすることにより
    リフトアップされます。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:21:16.0

施術後お肌艶がでてすべすべになりました。
    赤みもすぐ引きました。これから保湿頑張ります。
    ありがとうございました。またお願いします。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退!次世代毛穴洗浄全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850

なつ様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。

カウンセリングさせて頂き、
    毛穴の黒ずみ、開きがお悩みとのことで、
    マイクロスコープで毛穴の状態を拝見させて頂きました。

この季節ということもあり、
    頬回りは乾燥されておられましたが、
    毛穴洗浄で、黒ずみと角栓の除去をさせて頂いたあと、
    濃密ホワイトハニーの泡パックで
    しっかり保湿させて頂きましたので、
    艶やかなお肌になって頂け、お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです。

また、奥深くに詰まっている毛穴汚れは、
    回数を繰り返し、
    表面の角質をターンオーバー促進させながら、
    お肌のサポートお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

赤みが出やすいお肌でしたので、
    レベル調整しながら施術させて頂きましたが、
    赤みも落ち着かれてよかったです。

次回もご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:58:46.0

プラズマニードルをお願いしました。
    サブスクで通いたかったのですが半年以内での解約でお金がかかるとの事で、引越しを検討しているのでお願いできませんでした、、
    続けて通いたかったので残念でしたが、また予定が合えば予約しようと思います。

ニキビケアはコレ!プラズマダーマ+プラズマパック+エクソソーム12000→¥6600

み様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

ニキビ、赤みがお悩みでしたので
    ご予約いただいた
    プラズマエクソソームの施術がピッタリでしたので、
    施術させていただきました。

すこしチクチクとした痛みはございますが
    プラズマの電気エネルギーをシャワーのように
    お肌に照射し滅菌作用があり
    自己再生力をおこし、
    肌細胞を一度破壊させ、
    エクソソームで集中的に1時間でターンオーバーを促進し
    ニキビ、ニキビ跡、シミ改善、毛穴改善、肌の凹凸を
    改善し、トーンアップ、皮脂分泌を正常化していきますので、
    ご自宅に戻られてからもお肌の変化を見て頂けると嬉しいです。

サブスクについて、
    ご検討頂きありがとうございます。

現在、入会金無料キャンペーンを実施しておりますため、
    キャンペーンご参画については
    一定のルールを設定させて頂いております。
    やむを得ないご事情の場合は、ご相談もお受けいたしますので、

ぜひ、次回もご来店頂き、
    お肌悩みを一緒に改善するサポートさせて頂けると嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました。

• ほとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 10:48:11.0

わかりやすい説明で丁寧に対応していただきました。

人気No.3《レーザーじゃない!最新シミ改善》とり放題10分¥2200

ほと様

先日はご姉妹でのご来店ありがとうございました。

ご予約頂きました、
    シミケアでの施術につきまして、
    ご体調の状況で、
    施術ができませんでしたが、

赤ちゃんや妊婦の方にも施術が出来る

ハイドロジェリーマスクにてメニュー変更をご提案させて頂きました。

24金配合で、お肌のトーンアップ、抗酸化作用のある、
    ユースフルエリクシールと、

シミにお悩みとのことで、
    αアルブチンを配合させて頂きました。

パックの後は、
    くすみがきえて、元々白くて透明感のあるお肌に
    さらに透け感がでて、
    潤ったお肌になって頂けて嬉しいです。

ご自宅でもしっかり保湿頂きますと
    効果の持続力もあがりますので、
    化粧水、美容液、保湿クリームでのケアをおすすめいたします。

また、シミケアでのご予約もお待ちしております!

• ぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:52.0

キレイで可愛い内装で、スタッフの皆さん終始丁寧にご案内くださって、分かりやすく何よりも心地よかったです。また様子を見て利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

《レーザーじゃない!最新シミ改善》とり放題20分¥12000→¥3300

ぶち様

先日はご姉妹でのご来店ありがとうございました!

お2人の仲良い姿にこちらも大変癒されました。

当店のシミケアは、
    低周波・中周波・高周波をミックスしたブレンド波を
    メラニン色素に照射することで、
    急速なターンオーバーを促し、
    シミケアしております。

ダウンタイムはございませんので、
    施術後すぐにメイクもしていただけます。

赤みと、黒く反応しますが
    1週間ほどすると、ぽろっと自然に落ちていきますが、

お肌が敏感でしたので、
    少し赤みが強く出ておりましたが、
    その後、状態はいかがでしょうか??

シミケアの後は、
    ターンオーバーにより、お肌全体の状態も
    好転していきますので、
    ぜひ、その変化をお楽しみくださいませ。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:00.0

とても通いやすい価格なので続けやすいです!
    リフトアップも目に見えてわかったので頑張って通いたいと思います!

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜リフト)¥1100

しおり 様

先日は数あるサロンの中より、MavY.へご来店頂きましてありがとうございました。

また、大変うれしい口コミありがとうございます!

サブスク会員メニューは、
    日々のお肌ケアにプラスのアプローチを身近に感じていただき、気軽にエステに通っていただけるようにとできました
    オススメのメニュープランとなっております。

お肌のリフトアップやトーンアップ等、
    施術の効果を実感いただき 喜んでいただけたこと
    私も嬉しく感じております♪

今後も、お肌の改善へ 少しでもお力になれましたら幸いです!

また、お肌悩みなど何かございました際には
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 雅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:39:14.0

一度で効果が出てとても嬉しいです。
    顔のトーンアップにおでこの小じわや口まわりのたるみも改善されました。

今までエステサロンを数回しか利用したことが無く、緊張しましたが担当スタッフさんの対応も気さくな感じで続けて通いたいと思いました。

雅 様

また 嬉しい口コミもいただけて、励みになります。

施術させていただきましたノンニードルの水光注入は、
    高濃度の酸素でお肌の活性酸素を除去し、
    美容成分を真皮層まで届ける施術でございます。

カウンセリングにてスコープでお肌の状態を見させていただいた際、
    キメの乱れもほとんどない良いお肌状態でしたので、
    より高い効果をご実感いただけましたこと 私も嬉しく感じております♪

また お肌の改善へのお手伝い、お肌質の変化を一緒に実感できますと幸いです!

いつでもお気軽に、ご予約・ご連絡くださいませ!!

またのご来店、
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:55:56.0

赤ニキビがひどく悩んでいましたが、悩みに寄り添って施術内容を丁寧に説明してくださいました。翌朝の肌は、炎症を起こしていた部分が鎮静されて、嬉しかったです。また行きます。ありがとうございました。

《毛穴革命パーフェクトコース》毛穴洗浄+炭酸パック+水光注入 ¥30800→¥9800

みよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    元々ホットペッパーより毛穴パーフェクトコースでご予約を頂戴しておりましたが、
    お肌がかなり乾燥されていて過敏になってらっしゃったので、
    炭酸パックはやめてメニュー変更させていただきました。

2/1~よりスタートしましたサブスクプランにもご興味いただいておりましたので、
    エステメニューとしてではなく、
    マシン体験2つメニューで毛穴洗浄と水光注入を施術させていただきました。
    翌朝のお肌の調子が良くなられたようで大変嬉しく思います。

またこれからも、
    みよ様のお肌状態に合わせたマシンメニューで綺麗のお手伝いをさせていただきます!

伊藤 愛里

• ノエリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 02:27:14.0

びっくりするぐらい肌にハリが出てみるみるうちに肌が白くなりました。
    正直思ってた以上だったのでサブスクを申し込んだのでこれから通わせて頂こうとおもいます。

人気☆最新マシン体験2つ (水光注入/毛穴洗浄/プラズマ/筋膜リリース)¥1100

ノエリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌のお悩みに少しでもお力になれたこと大変嬉しく思います。

お肌自体はとても白くてきめ細かくお綺麗でしたが、
    乾燥とほうれい線のたるみが気になるとの事でしたので、
    体験マシンは針を使わずにお肌の真皮層まで純度95%の美容液を浸透させていく水光注入と、
    癒着した筋肉を剥がして、リンパの流れを瞬時に解放していく低周波を当てる事でリフトアップ効果を狙う筋膜リリースを施術させていただきました!
    施術後にはお肌のハリやお顔の引き上がりなどをご実感していただけたようで嬉しいです!

これからも引き続きノエリー様のお悩みに沿った施術で綺麗をお手伝いさせていただければと思います!

伊藤愛里

• まちゅむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:49:43.0

肌のことについて相談したのですが、色々なパターンやケアの仕方まで教えて下さって凄く助かりました!!
    自分の知らなかった肌のことまで聞けたのでこれからケア頑張りたいと思います!またお願いします!

[前日までのご予約]水素で洗う毛穴洗浄+ハイドロジェリ-マスク¥17600→¥4620

まちゅむら 様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
    また 初めてのエステサロンにMavY.を選んでいただき、嬉しく感じております!!

お肌悩みに合わせたメニューでのご予約でしたので

先ずは、
    老化角質を取り去るピーリングパック後、高濃度水素で毛穴の洗浄・吸引を行い
    気になられていた汚れの除去をさせていただきました。

ハイドロジェリーマスクは、
    ・レチノールオルタナティブ(小じわ・毛穴やキメの乱れ、ハリや弾力低下の改善)
    ・ベータカロチンフローラル(肌のごわつき・毛穴の詰まり改善)
    ・ユースフルエリクシール(キメを細かくする・肌を根本から再生)
    3つを調合し、アプローチさせて頂きました。

毛穴のザラつきも取れてツルッとされ、
    お肌に透明感が増し、肌触りも柔らかくなられていて
    私も嬉しい気持ちになりました♪
    また、肌改善を一緒に実感しながらお手伝いができますと幸いです!

またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:59:59.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスできました。
    肌もトーンアップされたし肌もツヤツヤです!

あこ様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。

先ずは、
    老化角質を取り去るピーリングパック後、高濃度水素で毛穴の洗浄を行い
    気になられていた汚れの除去をさせていただきました。

ハイドロジェリーマスクは、
    ・アルファアルブチン(美白・トーンアップ)
    3つを調合し、アプローチさせて頂きました。

毛穴洗浄をして汚れを除去し肌触りも柔らかく
    なられていました。
    お肌はキメも細かくとてもお綺麗でした。

またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:53:07.0

30代になり肌の悩みが増えてきて色々高い化粧品とか使ってはみるけど、根本的な悩みはあまり解決せず初めてエステに興味を持ち行ってみました。
    個人的なイメージで、敷居が高く勧誘が色々あるのかと思っていましたが、全然そんな感じではなくアットホームで個人の肌に合わしてくれてお肌つるつるなりました。
    金額的にも通いやすく、なにより初めてエステ気持ちよかったです。
    サブスク加入しました、高い美容液買うならエステ通おうと思いました。
    これからの肌の変化とても楽しみです。

ゆい様

お肌カウンセリングさせて頂き
    皮膚が薄くとても柔らかいお肌でしたので、
    施術させて頂きましたノンニードル水光注入でしっかり美容液成分が
    浸透して、ふっくらとしたお肌になり、
    くすみがとんで、お顔のトーンが明るくなれていました!

頬のニキビ跡、毛穴の開きにお悩みでしたので、
    定期的に通って頂きやすいサブスクのご案内をさせて頂きました。
    お申込みありがとうございます!

プラズマエクソソーム、毛穴洗浄、ノンニードル水光注入や
    お肌悩みに合わせて選べるエレクトロポレーションで
    毛穴の引きしめていきましょう。

サロンでの施術と、自宅でのホームケアは保湿をしっかり頂き
    お肌管理のサポートさせて頂きますので
    引き続きご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:00:42.0

仕上がりはとてもつるつるになり肌もトーンアップしてみえました。
    担当者の方も親切にしてくださりリラックスできました、ありがとうございます。
    定期的に通いたくサブスクでも来店しましたが、時間制限があるからなのか、前回はとれた小鼻あたりの毛穴、今回は少し残っていて、期待していた分少し残念でした。

suzu様
    前回、ご来店いただきまして
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

水光注入では血行促進により
    お悩みと仰っておられました
    クマが薄くなり、トーンアップ、リフトアップされていました。

サブスクのお申込みも

サブスクにつきまして、回数をご来店頂きやすいプランで設定させて頂いております。
    またかなりお安く価格を設定させて頂いておりますので
    時間を設けて頂かせておりますが、
    次回は、より気になるところを集中してケアさせて頂き、
    ご満足の仕上がりになるよう努めさせて頂きます。

次回も心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:28.0

はじめに、お肌の調子を見ていただき、おすすめのメニュー、おすすめできないメニューをしっかり伝えてくださりました。今回はハーブピーリングとハイドロジェリーパックをして頂きましたが、終わったあとのお肌が生まれ変わったようにツルツルになり、くすみが消えていて、施術した数日後には悩んでいた額のニキビ跡が薄くなっていて大変感動しました。
    また、担当者様がものすごく素敵な方でサロン初心者の私に丁寧に説明してくださり、素敵な施術と担当者様のすてきな人柄に惹かれ、このサロンに通い続けたいという思いが強くなりました。
    次回も予約させて頂いたのでとても楽しみにしております!
    サブスクプランも検討しておりますのでまた相談に乗ってくださると嬉しいです♪よろしくお願い致します!

《学生》ずっと割☆新規クーポン価格から500円引きでずっと通えます☆

ゆ様

初めてのエステサロンに、お選び頂き本当にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミも感動しております。

ニキビと、お肌の乾燥がお悩みとのことで、
    毛穴の状態をスコープで拝見させて頂きました。

ニキビケアには、プラズマエクソソームがおすすめではございますが、
    刺激があり、少し痛い施術になっておりますので、

お肌の古い角質除去と、皮脂のコントロールができる
    ハーブピーリングをご提案させて頂きました。

また、頬の乾燥とニキビ改善にも効果的な
    ハイドロジェリーマスクは
    スポットアラ(ニキビ改善)
    リニューアルブースト(肌質改善、皮脂組織の修復)
    ができる2つをブレンドさせて頂き、
    保湿もしっかりさせて頂きましたので、

ツヤ感がでて、モッチリとしたお肌になって頂けて嬉しいです。

特にニキビについては、
    アクネ菌を減菌させ、お肌全体を清潔に保ち、
    新しいニキビをつくりださないように整えていくことが大切です。

今後ともお肌のコンディション、一緒にサポートさせて頂ければ嬉しいです。

• いこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:26:05.0

サブスクの仕組みや施術の説明がわかりやすく、安心して受けることが出来ました。しばらく続けて通わせていただきたいと思いました。
    施術の翌日は口元のハリが出たように感じましたし、ノーメイクでも肌がつやつやしていて満足しています。
    ありがとうございました(^^)

いこ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!

毛穴の黒ずみ、ほうれい線たるみが気になられるとのことで、
    水素で洗浄する毛穴洗浄のトリートメントと、
    ホワイトハニーの美容液成分をお肌の真皮層まで届ける
    ノンニードル水光注入を施術させて頂きました。

リフトアップ、お顔全体のトーンアップ、
    ハリ、ツヤをご実感頂けて嬉しいです!!

毛穴洗浄で、皮脂汚れを除去した後に、
    ノンニードル水光注入を導入することで、
    浸透力もアップし、毛穴の清潔な状態も保てますので
    おすすめの組合せでございます。

お肌のコンディションをひきあげるお手伝いを今後もさせて頂け嬉しいです。
    サブスクはかなりお得になっておりますので、
    月2回、4メニューでお肌整えていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

• みかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:47:26.0

最初に色々聞いて下さり、とても丁寧な対応で信頼出来ました、施術も満足ですし、お肌も調子もよくなりました。
    定期的に通おうと思います、よろしくお願いします、ありがとうございました。

みかちゃん様

そしてお褒めの言葉を頂き感謝致します。

今回はリフトアップメインで
    施術させて頂きました。
    ミコステラはリフトアップに
    一番人気の施術で
    たるみを改善するだけでなく
    真皮のゾーンに美容液をしっかり入れることで
    お肌本来の明るさ、ハリ感を
    取り戻してくれるので、肌質改善一緒に
    頑張りましょう!

沢山お話しできて楽しかったです。
    次回もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

小江 麻里奈

• 丸ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:20:47.0

値段もお手頃で目的に合わせて通いやすそうです!

丸ちゃん様

日頃からとても丁寧にお手入れされていらっしゃるお肌で、
    表皮が柔らかくいらしゃったので
    施術させて頂きました
    ・炭酸パック
    ・毛穴洗浄
    ・ノンニードル水光注入のクーポンの効果もしっかり感じて頂け嬉しいです。

特に、真皮層まで美容液を届けることが出来るノンニードル水光注入で
    しっかり保湿させて頂き、
    ターンオーバーの促進を行いますので、
    3日後ほどに、もう一段トーンアップをご実感頂けるかと思います。

お悩みとおっしゃっていた毛穴の汚れは、
    水素の力で洗浄する、毛穴洗浄で
    汚れを除去させて頂きました。

ご自宅でもしっかり保湿頂くと
    持続力があがります。

また次回のご予約もありがとうございます。
    御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• meruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:25:22.0

少し赤みが気になります
    エステはすごく気持ちよかったです

《限定》次世代毛穴洗浄 お顔全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850

meru 様

先日はご来店いただき ありがとうございました!

毛穴の汚れでお悩みとのことで、
    マイクロスコープでチェックをおこない施術に入らせて頂きました。
    特に気にされていたお鼻周りの洗浄をさせて頂きました。

ごわつきが解消され、やわらかくトーンアップされ、
    ロイフェイス泡パックでモチモチのお肌へとなられていました。

毛穴洗浄後は、お肌が乾燥いたしますので
    クレンジング洗顔をしっかりおこない、保湿をお願い致します。
    また、赤みが気になられているとのことですので
    今後も赤みがなかなか引かない等、トラブルがみられました際には ご連絡下さいませ。

次回のご来店時にも、
    お肌の状態をしっかり見させていただき、施術させていただきます!

次回のご予約、口コミ、ありがとうございました。
    ご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:05.0

とてもよかったです!
    おはだがつるつるになりました!

人気NO.2《塗る金の糸|剥離なし》次世代ハーブピーリング¥11000→¥5500

まこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハーブピーリング、炭酸パック、ハイドロジェリーマスク
    施術させていただきました。
    ハーブピーリングと炭酸パックは少しお肌に負担が
    かかりますのでハーブ量を少なめにし、入れ込みも二周に
    させていただきました。赤みが少しありましたが
    ハイドロジェリーマスクで鎮静効果と毛穴、ニキビも
    お悩みでしたのでその3種類で配合させていただきました。

施術後はトーンアップ、しっとり肌になり
    実感していただきました。

次回も心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:10:59.0

移転オープンしたばかりだということで
    施術も待つことがあり、
    まだかなと思うことはありましたが
    人の良さとわかりやすい説明で
    また来たいと思うサロンでした。

リピートNO.1☆リフトアップ!!ノンニードル水光注入+高濃度素¥11000→¥5500

きなこ様

そしてまた来たいサロンと言って頂き
    とても嬉しいです!

ただ、移転オープンしたばかりで
    お待たせしてしまうことがあり
    申し訳ございません。

お肌が本当にお綺麗でしたが
    ほうれい線やくすみが少し
    気になるとおっしゃっていたので
    水光注入でしっかりリフトアップとトーンアップ
    させて頂きました。
    ハリと艶が出て
    更にお肌がプルンプルンに
    なられていました!!

またご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

小江 麻里奈

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:36:59.0

予約したのとは別の施術を勧められました。
    肌の調子で他の施術を勧めるのはもっともだと思うが、勧める割には詳しい説明がなく金額についもこちらから聞いてから。
    少し不信感を察したのか他のスタッフの方が改めて説明をしてくれました。
    その方の説明は丁寧で分かりやすかったです。
    施術中は泡のパック?か何かの時に耳まで垂れてきて終わるまでずっと耳の中が気持ち悪かったです。

[前日までのご予約]毛穴洗浄 顔全体+ 韓国発☆スノーピーリング¥17600→¥4620

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

店長の牧と申します。

また、せっかく期待してお越し頂いたにも関わらず、

この度は当店スタッフの
    お客様のお肌改善をお手伝いしたいという強い気持ちが先立ち、

まゆ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら
    カウンセリングできるよう、改善に努めます。

また、施術においても、
    配慮がいき届いておらず、リラックス頂けませんでしたこと、
    お詫び申し上げます。

この度は、
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

接客、技術あわせ、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:27:12.0

毛穴が洗浄されトーンアップされたと思います。丁寧な施術で満足しました。

ちいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

毛穴がお悩みと仰っておられたのでスコープで
    確認し、毛穴詰まりがありましたので
    毛穴洗浄させていただきました!

ハイドロジェリーマスクでは
    たるみ、しわなどもお悩みでしたので
    毛穴、たるみに効果のあるもので配合させていただきました。
    毛穴洗浄でざらつきもとれ、ハイドロジェリーマスクで
    トーンアップ、ふっくらとされました!

また、次回も心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:43:08.0

丁寧に対応してくださり、悩みに添った提案もしていただきました。とても満足です。

《1月限定》次世代毛穴洗浄 お顔全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850

あいり様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!

これからもあいり様のお肌状態に合わせたメニューで施術させていただければと思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:08:05.0

毛穴洗浄をしていただきました。施術前にマイクロスコープで毛穴状態を画像で確認させてもらい、施術後にまた画像で確認できたのが良かったです。仕上がりは肌が柔らかくなって満足です。

さおりん様

またお褒めのお言葉頂き嬉しいです。

毛穴の開きや黒ずみがお悩みとのことでしたので、
    お肌の状態を毛穴までしっかりカウンセリングでチェックさせて頂き、
    毛穴洗浄をさせて頂きました。

毛穴洗浄をした後に、
    泡パックをさせていただき、ふっくらと
    ハリのあるお肌になられていました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えみちゃんねるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:19:49.0

メニューが沢山あり悩みましたが、
    1つずつ丁寧に説明してくださり
    メニューを提案していただきました。

毛穴をスコープで見て、
    ケアの仕方などアドバイスしてくださったりで
    色々勉強になりました!

施術も丁寧で、今から何をするのかの説明があり
    安心して受けれました。

肌がワントーンアップしてツルツルになり
    大満足です!!ありがとうございました。

えみちゃんねる様
    またお褒めのお言葉頂き嬉しいです。

毛穴の開きや黒ずみがお悩みとのことでしたので、
    毛穴洗浄のご提案をさせて頂きました。

毛穴洗浄をした後に、
    ノンニードル水光注入で毛穴のひしきめを行い、
    プラズマにて、お肌質の改善、ニキビ、皮脂コントロールが整うように
    トリートメントさせて頂きました。

少しチクチク痛い施術ではありますが、
    お肌のターンオーバー促進して肌質改善できるので
    ノンニードル水光注入とプラズマをバランスよく施術頂くと
    つるんとしたお肌になりますので、
    引き続きお肌管理のサポートをさせて頂ければ嬉しいです。

ご紹介様ですのでハイドロジェリーマスクの方
    プレゼントさせていただきますので、試してみてください。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

マヴィ 香里園(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー