毛穴が気になり、毛穴洗浄とプラズマニードルでお願いしていたんですが、乾燥からの毛穴開きと教えていただき、毛穴洗浄と水光注入をしていただきました。
自分じゃ分からない事をアドバイスしていただきとても嬉しかったです。
【肌管理×小顔・毛穴改善フェイシャルサロン】MavY.香里園店(ハーブピーリング/毛穴)からの返信コメント
もりぞう様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
毛穴洗浄では、
その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引していく施術です。
お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。
その後に水光注入の施術をさせていただきました。
高濃度酸素でお肌を浄化し、
深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、
繰り返し受けていただくことで
お肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが改善されていきます。
保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。
サブスクで定期的に通って頂くことにより、
お肌のターンオーバーの正常化がすすみ
ご自身の力で古い角質などを排出できるお肌に育ってきていらっしゃいます。
引き続きお肌管理させて頂きます。
いつでもメニューのご相談などしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回はとても肌があれニキビがたくさん出来き、ニキビケアルに効果がある施術してもらいかなりニキビが改善されました。とても嬉しいです。
ゆき様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌が荒れているとの事で少しでも改善のお手伝いができればと
施術に入らせていただきました。
水光注入は純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、
細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌の土台をつくっていきます。
さらに、粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので
内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。
そのあとにニキビでお悩みに効果的なプラズマの施術を
させていただきました。
チクチクと施術中少し痛みがございますが、
お肌の皮脂コントロールを正常化させ、ニキビ菌の減菌にも効果が見込めます。
根本的なお肌質改善におすすめです。
ニキビも改善されてるとの事で大変嬉しく思います!
よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて水光注入していただきました。
施術中から、肌の奥がふっくらする感じを感じていましたが翌日の化粧のり、肌の透明感がすごかったです!
毛穴も引き締まり夕方まで化粧くずれしませんでした。
月1通ってみようかとおもいます。
《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円
あき様
カウンセリングから毛穴洗浄と水光注入の施術を
毛穴洗浄では、
その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引していく施術です。
お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。
ノンニードル水光注入は、
まず初めに、お肌の活性酸素を除去するため、
マッハ1.57のスピードで浄化酸素をふきつけ、清潔な状態にします。
その際、血流促進も叶うため、むくみ改善、くすみの解消にもつながります。
継続頂くとお肌の変化ご実感頂けると思いますので
次回のご来店、心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧にしてくれました!
また行きたいと思います!
《レーザーじゃない!最新シミ改善》ケアし放題20分¥12000→¥3300
う様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミも大変励みになります。
カウンセリングさせていただきまして、ノンニードル水光注入に
シミケアに効果的なメラショットをご提案させていただきました。
水光注入は、高濃度酸素でお肌を浄化し、空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける施術となっております。
深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、繰り返し受けていただくことでお肌のお悩みが改善されていきます。保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。
また、オプションのメラショットには、
・アルファアルブチン
・ナイアシンアミド
・メラテラピン2000
メラニンを分解しながら細胞を活性する作用がございます。
こちらはダウンタイムのないシミケア施術となります。
また、お時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつまありがとうございます。
大満足です。
次はニョキニョキパックしたいと思います。
《特典》口コミキャンペーン(1000円相当のお持ち帰りパック1枚プレゼント)
まー様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
また、大満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
次にニョキニョキパックをお試しいただけるとのこと、
毛穴ケアに関してもぜひご期待ください。
毛穴の詰まりや黒ずみを取り除き、
肌をスッキリと整える効果が期待できます。
ニョキニョキパックは、余分な皮脂や汚れを
しっかりと浮かせることができるので
毛穴洗浄後はお肌が滑らかに感じられることが多いです。
特にTゾーンやあご周りなどが気になる方には
とても効果的です。
これからもぜひご自分の肌の状態に合わせて
ケアを続けていただき、
より美しい肌を目指していってください。
私たちもお手伝いさせていだだきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
定額制のコースの体験で伺いました!
自分に合った機械を2つメニューから選べて、他サロンと比べてすごく安いです!でもしっかりと機械当てて下さり次の日には肌の触り心地もよかったです。
駅近で立地もよく、続けやすいです♪
次回もよろしくお願い致します!
最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜/LED)¥1100
ちひろ様
カウンセリングから水光注入と筋膜リリースの施術を
ノンニードル水光注入は、
まず初めにお肌の活性酸素を除去するため、
マッハ1.57のスピードで浄化酸素をふきつけ、
清潔な状態にします。
次に、美容液をお肌の一番深い真皮層まで注入することで
お肌の乾燥を内部から修復し、
美容液がたっぷり浸透することで、ハリツヤがうまれます。
筋膜リリースは、
筋肉と筋膜が癒着することでおきるたるみの原因を改善していきます。
表情筋を動かすことでリフトアップします。
施術後はとてもトーンアップとリフトアップされていて
私も大変嬉しく思いました!
サブスクで定期的に通って頂くことにより、
お肌の深部までアプローチができるメニューで
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術説明にとても安心できました。その後のハイドラフェイシャルでは肌がツルツルになって、とても感動しました!エステとなると身構えてしまいそうですが、ここのお店はとても雰囲気も良く、気軽に足を踏み入れてみて欲しいです!
まり様
また嬉しい口コミも大変励みになります。
担当させていただきました中村です。
お肌のカウンセリングをさせていただきますと、お鼻と頬の毛穴と乾燥がお悩みとお伺いしましたので、まずは毛穴洗浄をし、その後にしっかりと保湿のできるパックのついているメニューを施術させていただきました。
毛穴洗浄では、まず毛穴ニョキニョキパックで毛穴内部につまった水溶性と皮脂性の汚れを表面に浮かせ、しっかりと小さい汚れも浮き出てくれるので、赤みのでやすいまり様のお肌でも吸引レベルをあげなくても、スルっと汚れを除去してくれました。
その後高濃度水素を発生させながら、毛穴の皮脂汚れ、
角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄を施術させていただき、普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや古い角質も一緒にクリアにしていくピーリング効果もございます。
お肌の乾燥も見られ、美容液を真皮層まで届けることのできるメニューなどもございますので、お悩み改善へ向けてのお手伝いをこれからもさせていただければ幸いです。
次回のご来店も、心よりお待ち致しております。
工程もスムーズで雰囲気も良かったです。
まだ1度しか行けてないので、続けて肌の調子を見たいとおもいました。
毛穴ゼロ《3D角栓ニョキニョキ☆感動毛穴洗浄》+毛穴引き締めパック¥5500
みぃすけ様
また、数あるサロンよりご来店、心より感謝申し上げます。
カウンセリングをさせていただきまして、
毛穴洗浄とニョキニョキパックのプランで案内させていただきました。
当店の毛穴洗浄は、
高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
角栓・黒ずみを除去していく施術となっており、
普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや
併せて置きました毛穴ニョキニョキパックは、
毛穴内部につまった水溶性と皮脂性の汚れを表面に浮かせる効果があります。しっかりと小さい汚れも浮き出てくれるので、
吸引レベルをあげなくても、スルっと汚れを除去してくれます。
継続頂くと更にお肌の変化ご実感頂けると思いますので
また、お時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
2回目のシミ取りをしてもらいました!
小さいシミまで丁寧に施術してもらい満足です!
どのくらいで薄くなるのか楽しみ♪
サブスク月2回☆最新マシン6種類から選べるライトコース 6600円
かな様
いつもサブスクでご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
2回目のシミ取り施術をご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
施術を受けられた箇所に対して、
丁寧に対応させていただいたことをお伝えいただけて光栄です。
シミの薄くなる速度には個人差がありますが、
通常は施術後数日から数週間で、
シ 肌の状態も改善されていきます。
小さいシミでもしっかりとケアを行うことで、
より効果が実感しやすくなるので、
今後の変化を楽しみにしていてください。
また、アフターケアをしっかり行っていただくことが、
より早く効果を実感するためには大切です。
当店では、お客様一人ひとりに合った施術を
提供することを大切にしており、
ご希望に沿った結果を得られるよう努力しています。
もし何か気になる点やご質問があれば、
遠慮なくご相談ください。
引き続き、お肌の状態をサポートさせて
いただければと思います。
今日はワックス脱毛と水光注入と筋膜リリースをうけました。
ワックス脱毛は二回目なのですけど、小鼻と鼻下の産毛が取れてすっきしました、痛かったけど。
ワックス脱毛後は換気対策で水光注入がオススメらしいです。
あお子様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
ワックス脱毛を剥がす際には、一瞬だけピリッとする痛みはありますが、施術後、お肌の滑らかさをご実感いただけましたようで、大変嬉しいです。
毛が抜けた後は、スッキリもしますがその分乾燥のしやすいお肌となりますので、今回はワックス後に水光注入をご提案させていただきました。
美容液をお肌の一番深い真皮層までたっぷりと浸透させて頂き保湿、乾燥へのアプローチをさせていただきました。
筋膜リリースでは、普段は動かさない筋肉も電極でアプローチし、表情筋を動かすことでリフトアップします。
首周りにもアプローチできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
サロンでは、ご自宅のケアでは浸透が行き届かない、
お肌の深部までアプローチができるメニューで、
引き続きお肌管理させて頂きます。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
室内はいつも綺麗です。終わった後のドライヤーや日焼け止めもあるので助かります。
"筋膜リリースは、
普段は動かさない筋肉も
電極でアプローチすることで
首周りにもアプローチできますので、
お申し付けくださいませ!"
"エレクトロポレーションは
5種類からお悩みに合わせた美容液を
肌深部まで美容液を導入します。
今回は、医薬部外品のシワ改善の美容液を導入させて
頂きました。
他にも、
ハリツヤ/美白/ニキビ毛穴ケア/肌あれ
の美容液ございますので、
その日のお肌に合うものをお選びさせて頂きます。"
これから冬へ向けて乾燥やお肌の変化が起きやすい季節となりますので、またお時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです。
30分で終わりますがしっかりと2種類のエステしてくれるのでおすすめです。
akubi1029様
いつもサブスクでのご来店
サブスクは短時間でも
綺麗になっていただけるメニューを
ご用意させて頂いているので
ご近所の方はもちろんのこと
お時間がなかなか無い方もおススメです。
akubi1029様もお忙しい中
いつもお越しくださり、どんどん
肌がパワーアップしていますね。
いつもサブスクで通って頂いて
私たちがお肌作りのサポートをさせて
頂けることが嬉しいです。
引き続き、お肌の管理や、土台づくりの
お手伝いをさせていただきますので
これからも頑張っていきましょう。
また次回もお会いできること
スタッフ一同楽しみにしております。
初めてオプションの美容液をつけました。凄く肌がもちもちになりました。シミも薄くなるみたいなのでまたよろしくお願いします。
akubi1029様
口コミもいつも嬉しく拝見しております。ありがとうございます。
冬の季節になると、
どうしてもお肌トラブルが増える時期ではございますが、
定期的にご来店頂けておりますので
大きなお肌トラブルや、コンディションの乱れなくお過ごしいただけて
嬉しいです。
今回初めてオプションのメラショット美容液で水光をしてくださり、効果も実感いただけて私達も嬉しい限りです。
"メラショットの成分には
アルファアルブチン
ナイアシンアミド
ナメラニンの生成を抑え、シミを防ぎ、
コラーゲンの生成を促進するのでシワにも効果的です。
メラテラピン2000
メラニンを分解しながら細胞を活性する作用がございます。
こちらはダウンタイムのないシミケア施術となります。"
くすみがとれてきました。シミもちょっと薄くなってきたので嬉しいです。今度はオプションつけたいです。
akubi1029様
そして口コミも嬉しく思います。
くすみもシミも薄くなってきたとの事で大変嬉しいです。
"レザーではなく、低周波、中周波、高周波の電気をミックスした
ブレンド波にて、シミのメラニン色素へアプローチしていき、
施術箇所のみを集中的にターンオーバーを促し、
メラニンを排出していく施術となっています。
そばかすは、色素の薄いものが多いので
少しずつ、月1回アプローチしていき
ケアして頂くと4~5回目で効果をご実感頂けます。"
"毛穴洗浄では、
その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引していく施術です。
お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。"
サブスク会員です。
安心して定期的に通えるので、オススメですよ。
お肌調子もいいです。
あお子様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
サブスク会員として定期的に通いつづけてくださり、
大変嬉しく思います。
定期的なケアはお肌の調子を維持するためにも
とても効果的ですので、
安心して通っていただけていることを聞いて安心しました。
当サロンでは、お客様に長期的にご満足いただけるよう、
サービスの質や施術内容に常に気を配り、
安心して通える環境作りを大切にしています。
定期的に通うことで、肌状態も安定し、
より良い効果を実感していただけると思いますので、
これからも引き続きお肌のケアを
サポートさせていただければと思います。
これからも、お客様一人ひとりに合わせたケアをご提案し、
より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
何か気になることやご質問があれば、
どうぞお気軽にお知らせください。
今後とも、お肌の調子がさらに良くなるよう
サポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願い申し上げます。
毎月お世話になっています。毛穴洗浄が結構よかったのでまたお願いしようと思ってます!
店内もいつも綺麗で、価格もお手頃なので毎月の楽しみになっています。
サボテン様
また嬉しい口コミもスタッフ一同励みとなっております。
角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、
普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや
毛穴洗浄気に入ってくださり嬉しいです!
エレクトロポレーションは
5種類からお悩みに合わせた美容液を
肌深部まで美容液を導入します。
翌日のお肌もふっくら、お化粧ノリの違いもご実感いただけると
思います。
よろしくお願い致します。
お肌の調子が良くなってきました。今度はオプションもつけてみようと思います。相談もよくのってくれるので色々わかりやすいです。
akubi1029様
今回はノンニードル水光注入と、プラズマでのご予約ありがとうございます!
ノンニードル水光注入は、
週1回続けて頂けることで定着していきます。
リフトアップの持続、
お肌の内部に美容液を浸透できるので
ふっくらとハリツヤのある状態になります。
水光注入は、
純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、
さらに、粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので
内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。
プラズマについては、
プラズマの電極によるお肌表面のアプローチにより、
トラブルのある肌細胞へ働きかけ、
その後、エクソソーム美容液を塗布することで
お肌を1時間かけて急速に再生させるという施術です。
2つの組合せもよいので
次回は水光注入のオプションのメラショット(ナイアシンアミド・アルファアルブチンなど)
プラズマについては、
純度95%の高濃度エクソソームと、
バイオマスクへのアップグレードも可能ですので
ご相談ください!
今日は一か月半ぶりのワックス脱毛と、サブスクメニューの毛穴洗浄と水光注入でした。
ワックス脱毛はやっぱり痛いです。が、そのあとすべすべの小鼻になるので好きなメニューです。
脱毛の後に毛穴洗浄をするとより汚れが取れ、乾燥するので水光注入をすると良いらしいです。
あお子様
初回のワックスの際は少しお痛みがあったようですが、しっかりと産毛がとれご満足いただけたようで大変嬉しいです。
今回は、産毛が少し長くなられておりましたので、置き時間や1度にワックスを置く範囲を狭くし、お痛みが出来るだけ少なくなるようにさせていただきました。
やはり少しお痛みはあるようでしたが、スッキリとなりお肌の滑らかさの変化をご実感いただけましたでしょうか?
ワックス脱毛の後は産毛がなくなりその後の毛穴洗浄の効果も上がりますが、同時に乾燥しやすくなりますので、2つめの施術の水光注入でお肌の表皮・真皮にダイレクトに美容液を届け、しっかりと保湿をさせていただきました。
お肌の深部までアプローチができるメニューで
引き続きお肌管理させて頂きます。
また次回のご来店を心よりお待ち致しております。
お昼の休憩時間に伺いました。
疲れている時は癒されながら少しうとうとできて、しかもキレイにしてもらえるので私にはお得で大事な時間です。
あお子様
いつもご利用ありがとうございます。
会社の休憩時間にお肌管理させて頂けて、
メンテナンスにご利用頂けて嬉しいです!
本日は、
筋膜リリースで施術させて頂きました。
普段は動かさない筋肉も
電極でアプローチすることで
首周りにもアプローチできますので、
お申し付けくださいませ!
だんたん、形状記憶してきて、たるみケアし、高い位置をキープしてくれ始めています。
表情筋もしっかり動くので、
シワ改善にもおすすめです。
どんどんお肌が改善し、きれいになられていて
スタッフ一同嬉しく思っています。
いつも素敵な口コミもありがとうございます!
化粧水や美容液の導入しやすくなるよう、
次回は毛穴洗浄おすすめさせて頂きますね。
引き続きご来店お待ちしております。
今日は、筋膜リリースとプラズマを受けました。
毛穴の開きはずっと気になっていたので、効果のあるプラズマは必要な間隔(3日)を空けたらすぐに受けたいです。
実際小鼻の毛穴も小さくなったと思うので、これからも楽しみです。
あお子様
また嬉しい口コミありがとうございます!
大変励みになります。
プラズマは毛穴の引き締め、皮脂のコントロール、ニキビケアに効果的です。
週2回あてて頂けることで効果の持続が期待できます。
小鼻の毛穴と、頬の開き毛穴がきゅっと引き締まってきて頂いてます!
筋膜リリースは普段使っていない癒着した筋肉に
アプローチしリフトアップし小顔効果もあります!
施術の時に使用するジェルはエクソソームを使用
しております!
施術後はトーンアップ、リフトアップ、ふっくらと
保湿もされ目元のたるみも改善されました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
どんどんお肌改善されているので
引き続きご来店、お待ちしています。
毎回、効果を実感してます(*^^*)
お陰様で法令線、目のたるみも薄くなってきている様に思えます。
至福の一時をいつも、有難うございます♪
《高濃度レチノール|究極美白》 復元磁気パック ¥6600→¥4400
きゃん様
また大変嬉しい口コミも励みになります。
水光注入のメラショットの成分には
アルファアルブチン
ナイアシンアミド
ナメラニンの生成を抑え、シミを防ぎ、
コラーゲンの生成を促進するのでシワにも効果的です。
メラテラピン2000
メラニンを分解しながら細胞を活性する作用がございます。
こちらはダウンタイムのないシミケア施術となります。
筋膜リリースは普段使っていない癒着した筋肉に
アプローチしリフトアップし小顔効果もあります!
施術の時に使用するジェルはエクソソームを使用
しております!
施術後はトーンアップ、リフトアップ、ふっくらと
保湿もされていました。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、励みになっています。
よろしくお願い致します。
お店の雰囲気は丁寧で良かったです!
でも続けてもらった方がいいと言う勧誘が少し多かった気します…でも不快な感じはなかったです。
施術は見た目はガラッと変わったという感じはないですが、顔を洗ったりした時の触り心地がいつもと違ってびっくりしました。他の施術も安くて気になるのでまた行ってみたいです。ありがとうございました。
角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退!次世代毛穴洗浄全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850
みん様
お肌のお悩みをお伺い致しましたところ、毛穴の開きや黒ずみ、乾燥と言うお話でしたのでご予約頂いておりましたメニューでの施術をさせていただきました。お肌の変化をご実感頂けているようで、大変嬉しいです。
毛穴洗浄ではまずPHA&BHAローションパックで気になる箇所をパックし、その後に高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、角栓・黒ずみを除去していく施術となっており、
古い角質も一緒にクリアにしていくピーリング効果もございます。お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。
新しく登場しました、毛穴ニョキニョキパックは、
吸引レベルをあげなくても、スルっと汚れを除去してくれます。月一度ペースで日頃のクレンジングや洗顔では落としきれない、毛穴汚れをお手入れしていくのがおすすめです。
毛穴が気になってたところにお得なクーポンが届いたのでこちらに来させてもらいました。眠りたいって希望通り施術中は気持ち良くて寝落ちしてました。毛穴のところもツルツルになり肌もトーンアップして効果を感じました。なので次回予約も入れさせてもらいました。来月もよろしくお願いします。
まっきー様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き、
今回は毛穴洗浄で
お肌がツルツルになりトーンアップされたとの事で
角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、
普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや
古い角質も一緒にクリアにしていく
ピーリング効果もございます。
施術中、眠りたいや
話を聞きたいなどご要望があれば
その都度おっしゃっていただければ
と思います。
仕上がり大変喜んでくださり
とても嬉しく思います。
また次回のご来店
スタッフ一同お待ちしております。
月一回、毛穴洗浄と水光注入で行かせて頂いてます。
ぱぱっとスピーディーにしてくれるので、
前後の予定が立てやすいです。
今後もよろしくお願いします。
みお様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
月に一度のペースでご利用いただき、
さらに、スピーディーな施術を気に入っていただけて
大変嬉しく思います。
当サロンでは、お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう、
効率的でありながらも効果的な施術を心掛けておりますので、
その点を評価していただけることは非常に励みになります。
また、前後の予定を立てやすいとのお言葉をいただき、
嬉しく感じております。
忙しい毎日の中で、スケジュール管理が重要だと思いますので、少しでもお客様のお役に立てているのであれば嬉しい限りです。
今後も、より一層お客様に満足いただけるよう、
施術内容の向上やサービスの改善に努めてまいります。
何かご不明点や気になる点がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
また次回のご来店お待ちしております。
今回はエレクトロポレーションとLEDを受けました。
エレクトロポレーションは強さを確認しながら強めていってくださって、ついつい強い方がいいのかと思いますが、少しピリピリするぐらいが効いているらしいです。
その後LEDで10分程度だと思いますが、リラックスし過ぎでウトウトしてしまいました。
短い時間ですが、大切に扱われるので気持ちも満たされます。
あお子様
今回は、保湿重視でメニューご提案させて頂きました。
エレクトロポレーションとLEDの組合せは、
お肌が乾燥しやすい季節の変わり目におすすめです。
急に寒くなって、お肌も上手にターンオーバーできずに
乾燥しやすくなるので、
お肌の内部からしっかり保湿して水分量をあげていきましょう。
エレクトロポレーションの美容液は、
ハリツヤとシワ改善をミックスして調合させて頂きました。
LEDは、
シワ改善のパックに、たるみシワ改善のオレンジLEDで
お肌の角質層~深部に美容液をたっぷり届けることで
中からパンとハリのある状態になってくれます。
しっかりと継続して頂けているので、
どんどんお肌の状態がよくなって、シワも改善をご実感頂けて嬉しいです。
次回は水光注入、メラショットで美白してシミケアしていきましょう!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
引き続きご来店お待ちしております。
何度か通わせ頂いています!
どのスタッフも丁寧で安心して施術ができます!
色々説明もしてくれるのも嬉しいです^^
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
人気NO.2《塗る金の糸|剥離なし》次世代ハーブピーリング¥11000→¥7700
たら様
また、数あるサロンよりご来店、心より感謝申し上げます。
この日はハーブピーリングの施術をさせて頂きました。
天然のサンゴを砕いたハーブピーリングは、
入れ込むとチクチクしますが、
乱れたターンオーバーを促進し整えます。
また、テロメラーゼという成分も
配合されておりお肌のアンチエイジングにも効果的です。
施術後はとても艶やかなふっくらとしたお肌に
なられていて私もとても嬉しい気持ちになりました。
次回は、毛穴が気になられていましたので
毛穴洗浄も一緒にさせていただけたらと思っております。
次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
毛穴が少し小さくなってきたので良かったです。エステも短い時間で終わるので通いやすいです。
akubi1029様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毛穴洗浄を受けて毛穴が少し小さくなったとのこと、
嬉しいご感想をありがとうございます。
毛穴の開きは多くの方が悩まれる部分ですが、
効果を実感できているということで安心しております。
エステの施術が短時間で終わる点も通いやすいと
感じていただけて何よりです。
忙しい日々の中で、手軽に通えるサロンは貴重ですよね。
施術後はお肌の調子も良くなり、メイクのノリが変わったり、
化粧品の効果を実感できたりすると思います。
今後も定期的に通うことで、より長期的な効果を
得られると思います。
スタッフ一同、
お客様の美肌づくりをサポートするために尽力していますので、何か気になる点やご要望があれば
お気軽にお知らせください。
お客様のさらなる美しさを
引き出すお手伝いをさせていただけることを
楽しみにしています。
毎回、色んなメニューを選べるのでサブスクはお得だと思います。
エステのサブスクは、
本当に魅力的な選択肢だと思います。
多様なメニューが用意されていることで、
自分のニーズや気分に合わせて
毎回異なる施術を受けられるのが嬉しいですよね。
また、定期的に通うことで、
効果を実感しやすいのもサブスクの良さです。
エステは一度だけではなく、
継続的に受けることで体調や肌質の改善が見込まれます。
サブスクにより、無理なく通える金額で、日常的なメンテナンスができるのは、とても魅力です。
これからも色々なメニューを試していただき
ご自分に合った施術を見つけてみてください!
また次回もスタッフ一同お待ちしております。
シミ取りをしました。一番先にして欲しい箇所を伝えてしてもらいましたが、丁寧にして下さってる様に感じました。
時間が短いプランなので今回は2箇所だけでしたが
なくなるか薄くなる事を期待したいです。
《レーザーじゃない!最新シミ改善》ケアし放題10分¥6600→¥3300
ひろMAX様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
今回は気にされていた
シミケアを施術させていただきました。
ペン先から出るブレンド派の温熱により
一時的に肌を乾燥させ、ターンオーバーが早まり角化を促進させます。
シミケアは時間はかかりますが、
ぜひ続けてケアしていただけたらと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
頻繁に通わせてもらっているので、お肌の状態は安定しています。
お肌の調子がいいと気持ちも上がるし、こちらに来るだけでいいので本当に簡単です。
あお子様
お肌の状態が安定しているとのこと、
とても嬉しく思います。
定期的に通われることで、
肌の調子が良くなるのは本当に大切なことですよね。
お肌が整っていると、気分も自然と良くなりますし、
自信を持って日々を過ごせるようになりますよね。
また、当サロンにお越しいただくだけで効果を
実感していただけているのは、
私たちにとって何よりの喜びです。
お手入れが簡単で、
効果を実感できるという点は、
多忙な日常の中で特に重要です。
今後もお客様のお肌の状態をしっかりサポートし、
さらに良いコンディションを維持できるよう努めてまいります。
お肌に関するお悩みやご要望がございましたら、
いつでもお気軽にお知らせください。
一緒にお肌の理想に近づけるよう、
引き続きサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
マヴィ 香里園店(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー