3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. マヴィ 香里園店(MavY.)   >

ハダカンリコガオケアナカイゼンフェイシャルサロンマヴィコウリエンテンハーブピーリングケアナ

• リフレッシュ
  • 大阪府寝屋川市香里新町7-10 ハイムモリシタ303
  • 京阪香里園駅 徒歩2分 ・TUTAYA側ロータリーセブンイレブン・JOYFIT24のビルです
  • みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 21:20:25.0

今回、2回目のサブスクでした。
    化粧のりが良くなってきてるので嬉しいです。
    これからも通い続けて、透明感のある肌を目指したいと思います。宜しくお願いします。

《サブスク会員様用》予約クーポン

【肌管理×小顔・毛穴改善フェイシャルサロン】MavY.香里園店(ハーブピーリング/毛穴)からの返信コメント

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お肌の変化もすぐにご実感頂け嬉しいです。

今回は、プラズマダーマと、エレクトロポレーションを施術させて頂きました。

プラズマの電極によるお肌表面のアプローチにより、
    トラブルのある肌細胞へ働きかけ、
    その後、エクソソーム美容液を塗布することで
    お肌を1時間かけて急速に再生させることで、
    ふっくらしたお肌にしあがっていきます。

エレクトロポレーションは
    5種類からお悩みに合わせた美容液を
    肌深部まで美容液を導入します。
    今回は、肌あれケアと、美白を調合して保湿をさせて頂きました。
    他にも、
    ハリツヤ/美白/ニキビ毛穴ケア/肌あれ
    の美容液ございますので、
    その日のお肌に合うものをお選びさせて頂きます!

月2回、サブスクでご来店頂き、
    お肌のサポートさせて頂けること嬉しく思います。
    どんどん状態よくなれているので、
    お肌管理お任せくださいませ。

次回もご来店お待ちしております。

• しゅみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:10:55.0

3回目ぐらいなのですが、肌のざらつきが
    無くなっていってるように感じます

その時の肌の調子で、オプション増やしたりできるので、良いと思います

しゅみえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

この日は、毛穴洗浄とノンニードル水光注入の施術を
    させていただきました。

保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。
    初めてのメラショット美容液はいかがでしたでしょうか?
    また聞かせて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 01:37:24.0

肌の悩み相談をして自分の肌に合わせてエステを組んでいただき、肌の調子がとても良いです。いつも安心してお任せ出来ます。

ゆき様

いつもサブスクでのご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります!

お肌の状態をみて、サブスク7種類のマシンから
    お肌の状態をよりよく出来るメニューを組合せさせて頂いております。

少しお肌の皮脂と角質がたまっている状態でしたので、
    今回は、別途での新メニュー、乳酸菌ピーリングをあわせて施術させて頂きました。

お肌のトーンアップ、ざらつき解消、くすみも改善するので
    ワントーン明るいお肌になられました。

乳酸菌ピーリングの後に
    プラズマニードル、こちらもサブスク新導入の6種類の効果から選べるLEDで
    お肌の状態を整えさせて頂きました。

赤みもひいて、落ち着かれていたので
    こちらの組合せもお肌に合っていらっしゃると思います。

ご自宅でもしっかり保湿していただき、
    ケアをしてよいお肌の状態を保てるようにお願い致します!

引き続きお肌のサポートさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 11:56:41.0

鼻の毛穴の黒ずみ・白いポツポツが気になり、体験が1100円と破格のお値段だったので行かせてもらいました。
    サブスクメニューから水光注入&毛穴洗浄(+鼻にょきにょきパック)を施術して頂きました。
    結果…最高です!!
    家に帰ってさっそく化粧をしてみたのですが、化粧のりがめちゃくちゃいい!!鼻の化粧したときに目立った白いボツボツがマシになってました。
    洗浄してもらったからか顔も何だか軽くなってる気がするし♪
    定期的に通って素肌美人を目指したいと思います。

分かりやすい説明を最後までしてくださりありがとうございました。安心してサブスク入る決め手になりました。

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜/LED)¥1100

みっちゃん 様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました!
    また 嬉しい口コミも励みになります。

お肌の状態をカウンセリングさせていただき、
    お悩みに合わせたメニューを選んでいただきました。

毛穴洗浄では、
    特にお悩みだったお鼻に 3D角栓ニョキニョキパックでアプローチさせていただき、
    毛穴の汚れや黒ずみ・角栓を白く浮き上がらせ、
    その後、高濃度水素を発生しながら吸引・毛穴の皮脂汚れ等を除去し、
    お肌への負担も少なく、クリアなお肌になられていました。

ノンニードル水光注入では、
    深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、
    お肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが改善され、リフトアップもされていました。
    こちらは、保湿効果もあり 乾燥などへのアプローチにも最適です。

お肌の変化をご実感いただけたこと、
    私も 嬉しく感じております♪

今後も、みっちゃん様のお肌改善へのお力になれるよう
    スタッフ一同 努めさせていただきたいと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• きゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 03:40:22.0

水光注入が気になり初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も清潔感があり素敵なスタッフさんに笑顔で迎えて頂きメニューも詳しく説明あり、相談しながら安心して施術を受けれました(^^)

そして…
    驚きの仕上がりにビックリ!!
    トーンUP&リフトUP想像以上で上がり具合にスタッフさんと笑ってしまいました(笑)
    即、サブスク決定~
    仕上がりの良さとスタッフさんとの楽しい時間に
    大満足の一日でした♪
    今後も肌状態により相談しながら通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします(*^^*)

人気No.2☆Wリフトアップ!ノンニードル水光注入+頭皮&表情筋EMS¥12100→6050

きゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

はじめにたくさんお話をさせていただき、
    お悩みから水光注入の施術をさせていただきました。

はじめに、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を
    内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。

半顔終わって違いを見てもらいましたが、
    私も本当にトーンアップとリフトアップに感動しました!

元々のお肌もお綺麗で小顔でしたが、
    施術後はより一層艶やかなお肌になられていて
    とても嬉しい気持ちになりました。
    お話も楽しくさせていただき、ありがとうございます。

引き続きお肌管理のサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 02:42:13.0

エステに行くのが初めてで、どんな感じかわからなかったので、お試しで2種類受けさせていただきました!
    丁寧に説明してくださり、施術内容も悩みに合わせて提案してくださりよかったです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのエステに選んでいただき心より感謝申し上げます。

カウンセリングより毛穴洗浄と水光注入の施術を
    させていただきました。

濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
    角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、
    普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや

その次に、美容液をお肌の一番深い真皮層まで注入することで
    お肌の乾燥を内部から修復し、
    美容液がたっぷり浸透することで、ハリツヤがうまれます。
    1回目は、約1週間、リフトアップ効果、お肌のもっちり感も持続しますのでお化粧ノリの違いなど感じて頂けると嬉しいです。

引き続き、素肌で過ごせるお肌の土台作りとお肌管理、
    叶えていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:23:39.0

すごく丁寧にしていただいて顔も明るくなりお肌もツルツルになりとてもよかったです!

《組み合わせ》 Aメニューから2つ/Bから1つ選んで ¥24200 → ¥14300

まこ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、数あるサロンよりご来店、心より感謝申し上げます。

お悩みからスノーピーリングと毛穴洗浄と
    ハーブピーリングの施術をさせて頂きました。

初めにスノーピーリングで古い角質を除去して
    毛穴洗浄で毛穴汚れと除去してひきしめました。

ハーブピーリングはお肌の土台から再生させるので
    新しい皮膚細胞とコラーゲンが生成され、健康なお肌へと
    導きます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご予約もありがとうございます!

継続頂くとお肌の変化ご実感頂けると思いますので

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 13:01:42.0

終わった後鏡を見ると触り心地が全然違いました。
    毛穴洗浄めちゃくちゃひんやり気持ちよかったですし、
    担当の方の人柄も素敵でした。また行きたいです。

なな様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになります。
    施術させて頂きました2メニューは当店でも人気メニューとなり、毛穴洗浄では高濃度水素を発生しながら毛穴の皮脂汚れ、角栓・黒ずみを除去し普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや古い角質も一緒にクリアにしていくピーリング効果もございます。
    月一度ペースで日頃のクレンジングや洗顔では落としきれない、毛穴汚れをお手入れしていくのがおすすめです。

水光注入では、高濃度酸素でお肌を浄化し、空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける施術となっており深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、繰り返し受けていただくことでお肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが改善されていきます。
    保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。

今後もなな様のお肌のお悩み改善へ向けてのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-17 16:32:05.0

サブスク会員です。
    お肌の状態を管理してもらえているかのようにメニューを提案してくださるので、こちらでお世話になっておけば家で特別なケアは必要ないと思ってます。
    また、お願いします。

あお子様

口コミもいつも嬉しく拝見しております。ありがとうございます。

夏の季節になると、
    どうしてもお肌トラブルが増える時期ではございますが、

定期的にご来店頂けておりますので
    大きなお肌トラブルや、コンディションの乱れなくお過ごしいただけて
    嬉しいです。

また、新しく登場しました、LEDも次回ご体験されてみてください。
    お肌のお悩みに合わせた5種類のパック、
    6種類のLEDライトとの組合せで
    じんわーり暖かくお肌ケアしてくれるメニューです。

またご来店の際に、ご案内させてくださいね。

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:34:33.0

一回でほうれい線が薄くなりました!
    お肌ももちもちで嬉しいです。
    また行きたいと思います。

人気NO.1☆切らないエアリフト ノンニードル水光注入+高濃度素¥11000→¥5500

yoshie様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

ほうれい線と、お顔全体のたるみ、
    目もとのくまがお悩みとのことでしたので、
    ご予約頂きました、ノンニードル水光注入でしっかりとお肌内部からケアさせて頂きました。

気にされていらっしゃいましたほうれい線もうすくなり、
    またリンパの流れがよくなることで、
    リフトアップや、目元のくまの改善もお手伝いさせて頂けて嬉しいです。

おしあげでは、
    ナイアシンアミド配合のアイクリームを
    目元、まぶたへケアさせて頂き、
    お目元も一回り大きく、明るくなっておりました。

ノンニードル水光注入は、
    継続頂きますと、根本のお肌質改善、
    また、リフトアップの位置も持続していきますので
    ぜひ、お肌管理のサポート、お手伝いさせてください。

次回もご来店、心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:17:07.0

以前より毛穴の広がりとつまりが気になってました。
    エステとなると高額のイメージがあり
    敷居が高く感じてました。
    なので1100円で体験出来ると知り早速サロンへ
    室内も綺麗でスタッフさんのお肌も綺麗で
    ピーリングも気持ちよくて
    これなら月1のペースで無理なく通えそうです。

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜リフト)¥1100

クッキー様
    施術させていただきました毛穴洗浄では、
    まずPHA&BHAローションパックで気になる箇所をパックし、その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引していく施術です。お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。

水光注入でははじめに、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌の土台をつくっていきます。
    さらに、粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。

ダウンタイムもなく、施術中から、リフトアップやくすみの解消もご実感頂けるので当店でも大変人気頂いているメニューです。

継続頂くとお肌の変化をご実感頂けると思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:12:45.0

水光注入は初めてだったのですが、めちゃくちゃ良かったです。肌もワントーン明るくなるし、毛穴閉まるし、引き締め効果も抜群!1回では効果も長持ちはしないんだろうけれど、1回でしっかり効果が見えるのは、テンションあがりました。
    施術してくれたお姉さんもとてとキレイで、わかりやすく説明してくれたので、とても良かったです。

かお様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

お肌の状態をカウンセリングさせて頂き、
    毛穴・乾燥がお悩みとのことでしたので、
    毛穴洗浄とノンニードル水光注入の施術を
    させていただきました

保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。

施術後はとってもトーンアップされていて
    リフトアップもされていて、
    私も大変嬉しい気持ちになりました!

また、かお様のお肌改善のお手伝いができれば
    幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• サボテンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 14:58:01.0

肌がごわついている感じがあったのですが、施術後柔らかくなりました。
    いつもありがとうございます。次回も楽しみです。

サボテン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ノンニードル水光注入とエレクトロポレーションでのご予約でございましたが、

お肌の状態をカウンセリングさせて頂きましたところ、
    少し皮脂バランスが崩れておりましたので、
    エレクトロポレーションから、
    プラズマダーマに変更をさせて頂きました。

ノンニードル水光注入でお肌の真皮層を保湿し、
    美容液成分を届けることで、
    ふっくらとしたお肌、かつツヤやかなお肌をご実感頂けて嬉しいです。

プラズマでは、
    皮脂のコントロールができるので、
    乾燥している肌には適切な皮脂量を、
    脂分が多めのお肌にもおすすめです。

次回は、毛穴洗浄で
    お肌のケアをさせて頂ければと思います。

来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 07:59:52.0

サブスク会員です。
    お肌の気になる箇所はたくさんありますが、今は毛穴の開きで、プラズマが有効ということでできるだけ通うようにしてます。
    まだまだですが、毛穴は確実に小さくなっていると思います。
    放置していたらどんどん劣化すると思うので、こちらで改善もしくは現状維持していきたいと思います。

あお子様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    そして定期的にご来店くださりありがとうございます。

プラズマニードルはお肌の自己再生力を
    高めるために肌細胞を一旦破壊させ、
    急激にターンオーバーを促進することで
    お肌を改善に導く施術です。

プラズマの電極による
    お肌表面のアプローチにより
    トラブルのある肌細胞へ働きかけ
    その後エクソソーム美容液を塗布することで
    お肌を1時間かけて急激に再生させます。

回数を重ねるごとに
    お肌の変化を非常に感じていただきやすく
    大変人気の施術です。

毛穴を気にされている方以外にも
    ニキビやニキビ跡を気にされている方にも
    おススメです。

サブスクで定期的に通っていただき
    お肌のターンオーバーの正常化がすすみ
    毛穴の目立たないお肌に育ってきていらっしゃいます。

引き続き一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-15 07:53:11.0

サブスクメニューで何度も通わせていただいてます。
    前日の不摂生して翌日のお肌がイマイチでも、こちらに来ると挽回できるような気がします。
    お肌調子でメニューも提案してくださいますし、短時間ですが丁寧に扱われてリラックスできます。
    また、お願いします。

あお子様

楽しくお話もさせて頂きましてありがとうございます!

ノンニードル水光注入とプラズマの施術をさせて頂きました。
    まず初めに、お肌の活性酸素を除去するため、
    マッハ1.57のスピードで浄化酸素をふきつけ、清潔な状態にします。
    その際、血流促進も叶うため、むくみ改善、くすみの解消にもつながります。次に、美容液をお肌の一番深い真皮層まで注入することでお肌の乾燥を内部から修復し、
    美容液がたっぷり浸透することで、ハリツヤがうまれます。

その後、プラズマの電極によるお肌表面のアプローチにより、
    トラブルのある肌細胞へ働きかけ、
    その後、エクソソーム美容液を塗布することで
    お肌を1時間かけて急速に再生させました。

お肌も日に日にトーンアップされて
    艶やかになられていて大変嬉しく思います。

これからも、あお子様のお肌改善へのお手伝いが
    できれば幸いです。

[投稿日] 2024-08-10 13:58:22.0

いつもお世話になってます。
    毛穴洗浄がサブスクメニューにあって、良い加減に自分ではできないので助かります。

あお子様

いつもご利用ありがとうございます。

毛穴洗浄は、
    夏の汗や皮脂でつまりやすい季節ですので、
    月1回、または2回のペースで整えていけるとキレイな状態をキープできますので
    お肌のコンディションにあわせてご提案させてください。

今回は、
    皮脂の汚れをしっかり浮かせて吸引する、
    ニョキニョキパックをさせて頂きました。

しっかりと小さい汚れも浮き出てくれるので、
    吸引レベルをあげなくても、スルっと汚れを除去してくれます。
    日頃のクレンジングや洗顔では落としきれない、
    毛穴汚れをお手入れしていくのがおすすめです。

ご自宅では、
    化粧水でしっかり保湿頂きケアをお願い致します。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-10 13:53:00.0

スタッフの方も丁寧な対応ですし、時間的にも通いやすくておすすめです。

あお子様

いつもサブスクでのご利用ありがとうございます!
    スタッフ対応についても、お言葉頂き嬉しいです。

サブスクは、1回のご来店が30分で
    パフォーマンスの高いマシンを中心に取り揃えしております。

お肌のコンディションに合わせた施術が出来るので、
    ニキビができてしまった、乾燥が気になる、むくみをなんとかしたい、など
    その時々にあわせて、カスタマイズしてご提案させて頂いています。

定期的に通って頂けておりますので
    大きなお肌トラブルなく、
    また、お肌がどんどんキレイになられていくのをお手伝いできて、
    スタッフ一同嬉しく思います。

土曜日のご予約が取りずらくなっておりますので
    お早めにお取り頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-08-10 13:48:11.0

サブスクがおすすめですが、気になることを相談してそれに合った施術も提案してくださいます。

いつもサブスクでのご利用ありがとうございます。
    本日は、特に気にされていらっしゃいます、
    お目元のシミケア対策をさせて頂きました。

ノンニードル水光注入をメラショットのシミに特化した美容液を導入し、
    どんどんとお肌の変化がみえて嬉しいです。

もう1つのメニューは、
    プラズマダーマにて施術させて頂きました。

お肌が少し乾燥されているとのことでしたので、
    皮脂コントロールが出来るお肌へ導くプラズマダーマの効果で
    コンディションが整ってきているかと思います。

ご自宅でも、しっかり保湿頂き
    サロンでの効果が持続するようにお願い致します。

次回もお待ちしております!

• デミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:57:10.0

初めて水光注入しました。乾燥肌の私にはみずみずしい肌に仕上がり満足です。次は筋膜リリースをお願いしたいと思います。

デミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、1番人気の水光注入での効果実感も頂けて嬉しいです。

お肌をカウンセリングさせて頂きましたところ、
    内部がかなり乾燥していらっしゃいましたので、
    サブスクの体験2つのメニューから
    ノンニードル水光注入で真皮層への保湿、
    エレクトロポレーションの保湿美容液で、中間層の保湿をさせて頂きました。

また、ノンニードル水光注入の美容液は、
    新登場のメラショットにて施術致しました。

メラショットの成分には
    アルファアルブチン
    シミやそばかすの原因となるメラニン色素の合成を阻害し
    肌本来の透明感、色ムラを整え、シミや色素沈着の予防します。

ナイアシンアミド
    ナメラニンの生成を抑え、シミを防ぎ、
    コラーゲンの生成を促進するのでシワにも効果的です。

メラテラピン2000
    ターンオーバーを促進しメラニンを排出し、
    メラニンを分解しながら細胞を活性する作用がございます。

ぜひ、引き続きお肌管理のサポートさせて頂けること嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 21:31:52.0

初めての施術でしたがわかりやすく説明していただき安心して受けることができました。
    スタッフの方も明るくて話しやすい雰囲気でとてもよかったです。

のりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。

ご予約頂きました、ノンニードル水光注入は、

また
    リンパの流れを良くすることによりトーンアップや
    顔回りのたるみ、目元のたるみにも効果があります。

持続頂くことで、
    お肌全体がリフトアップした状態を記憶しますので
    ぐんっとハリツヤのあるお肌が持続いただけるようになります。

引き続き、お肌管理のサポートをさせていただけますと幸いです。

次回もご来店、スタッフ一度心よりお待ちしております。

• ひぃちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 19:38:32.0

水光注入、毛穴洗浄をしましたが、半顔したあとに見せてくれるので違いがわかりやすくとても変化が分かりやすかったです!

ひぃちん様

お肌の状態をカウンセリングさせて頂き、
    毛穴・乾燥がお悩みとのことでしたので、
    毛穴洗浄とノンニードル水光注入の施術を
    させていただきました

継続頂くとお肌の変化ご実感頂けると思いますので
    また、お時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• candyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 17:15:58.0

毛穴洗浄とハーブピーリングでお肌のトーンがあがり満足できました。毛穴洗浄も思った以上に綺麗になりうれしかです。自分のケアだけでは限界があるので
    定期的に通って綺麗なお肌を保てたらいいなと思いました。スタッフの方も相談しやすかったです。

《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円

candy 様

この度は、ご来店頂き ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも大変励みになります。

お肌状態に合わせたメニューより、
    先ずは、
    高濃度水素を発生しながら
    毛穴の皮脂汚れ、角栓・黒ずみを除去していく 毛穴洗浄をおこないました。

その後に、
    天然のサンゴを砕いたハーブピーリングで、乱れたターンオーバーを促進し整える施術をおこないました。
    また、テロメラーゼというノーベル賞受賞の成分も配合されており お肌のアンチエイジングにも効果的となっております。

即効性を感じれるメニューでもあり、
    お肌質の変化を実感いただけたこと 嬉しく感じております!
    定期的にケアしていただくことで、
    より良いお肌バランスへ整っていくかと思います。

いつでもお気軽に、お肌状態やメニューもご相談下さいませ!

次回のご来店も
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:36:40.0

初めて行きました!妊婦なのですが、産まれてからよりも産まれる前の方が行ける!とおもい、妊婦でもできる毛穴洗浄とパックをしていただきました☆
    お肌の透明感もあがり、気になっていた鼻の赤みもマシになり嬉しかったです♪
    施術中も気遣いをたくさんしてくださりありがとうございました!
    体調が許すかぎり通いたいと思います♪♪

《組み合わせ》 Aメニューから2つ選んで ¥13200 → ¥7700

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

カウンセリングから毛穴洗浄とハイドロジェリーマスクの
    施術をさせていただきました。

はじめに高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引し、水素水で洗浄してスッキリとさせました。

その後に妊婦さんでも安心して受けていただけます、
    ハイドロジェリーマスクでしっかりと保湿させて
    いただきました。
    オーガニック、ヴィーガン、クルエルティフリーで
    肌や地球環境に優しい成分
    海藻や昆布などから抽出した天然のアルギン酸を主成分として、 植物由来の成分を使用しています。

施術後は気にされていたお鼻の赤みも落ち着かれていて、
    とってもトーンアップされていました。

長いお時間で、お疲れは出ませんでしたでしょうか?

次回のご予約も体調優先で本当に大丈夫ですので、
    何か不安な事などございましたらご連絡下さいね。

今後もゆみ様の綺麗のお手伝いをさせていただければ
    幸いです。

ご来店も心よりお待ちしております♪

• tochiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:08:08.0

シミ取りをしました。
    レーザーよりも痛みは無かったです。
    また、薄いシミにも対応してくれました。
    結果はこれからですが、期待通り取れたらサブスクで継続したいです。

《レーザーじゃない!最新シミ改善》ケアし放題20分¥12000→¥3300

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は気にされていた
    シミケアを施術させていただきました。

ペン先から出るブレンド派の温熱により
    一時的に肌を乾燥させ、ターンオーバーが早まり
    角化を促進させます。

シミケアは時間はかかりますが、
    ぜひ続けてケアしていただけたらと思います。

これから紫外線の強い季節になります。
    気をつけながら、これからもtochi様のお肌改善への
    お手伝いができれば幸いです。

• Shokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 13:54:11.0

初めて利用しました。
    お肌に張りがでて、プルンプルンでとても気持ちいいです。
    お化粧のノリもいいです。

今回のご料金であれば、
    今後も続けて施術うけれます!

次回は、シミケアをお願いします。

Shoko様
    お肌の変化を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    水光注入のメラショットの成分には
    *アルファアルブチン*
    シミやそばかすの原因となるメラニン色素の合成を阻害し
    肌本来の透明感、色ムラを整え、シミや色素沈着の予防します。

*ナイアシンアミド*
    ナメラニンの生成を抑え、シミを防ぎ、
    コラーゲンの生成を促進するのでシワにも効果的です。

*メラテラピン2000*
    ターンオーバーを促進しメラニンを排出し、
    メラニンを分解しながら細胞を活性する作用がございます。

こちらはダウンタイムのないシミケア施術となります。

継続頂くと、さらにお肌の変化をご実感頂けると思いますので
    また、お時間をみつけて頂きご来店頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-07-30 07:14:18.0

サブスク会員です。
    水光注入が一番好きですが、少し痛いけどプラズマもお肌にイイのが分かります。
    通うだけでお家ではほぼ何もしなくていいのでラクです。

あお子様

いつもご利用ありがとうございます!

ノンニードル水光注入での効果ご実感も通う都度に頂けて
    お肌のコンディションがあがっているのをみるのが私たちも喜びです。

ノンニードル水光注入は、
    内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。

ですので、あお子様のもつ、
    お肌根本の力をぐんぐんと引き上げくれます。

週1回のノンニードル水光注入で
    お肌の状態、整えていきましょう。

引き続き、ご愛顧くださいますよう
    お願い致します。

[投稿日] 2024-07-30 07:09:33.0

サブスクで何度も通ってます。
    15分を2メニュー、準備もあるので実質はもう少し短いのでしょうけどそれだけでお家では何もしなくていいです。
    お店のことが知られていっているのか、希望の時間に予約が取りづらくなってきましたが、本当にイイのでもっと知ってほしいです。

あお子様

サブスクでのご来店、いつもありがとうございます!
    お肌のコンディションにあわせて
    忙しい合間にもご来店頂きたいという想いで、サブスクは2メニューで30分で施術しております。

短時間でも効果のある厳選したマシンを取り揃え、
    あらゆるお肌悩みにもアプローチし
    お肌悩み解消することをコンセプトにしているので
    本当にうれしいお言葉です。

ご予約については、
    土曜日は埋まりやすい時間帯がふえていてご迷惑をおかけしております。

引き続き、お肌管理のサポートさせて頂けること嬉しく思います!

[投稿日] 2024-07-30 07:00:17.0

サブスクで通ってます。
    通うだけでお肌の調子がいいので、もう無くてはならないお店になってます。
    ズボラさんには本当にオススメです。

いつもサブスクでのご利用ありがとうございます。

ご自宅でのケアもしっかり頂いているので
    お肌のコンディションがどんどん上がって頂いていますね!

本日は筋膜リリースと、
    お悩みに合わせて美容液をお選び頂くエレクトロポレーションを施術させて頂きました。

5種類の美容液からお悩みにあわせてお肌の中間層まで
    美容液成分を浸透させることで、
    翌日のお肌もふっくら、お化粧ノリの違いもご実感頂けると嬉しいです。

本日は、美白の美容液をたっぷり浸透させましたので
    トーンもあがっていました!

次回もお待ちしております!

• いっさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 23:14:26.0

丁寧に施術でした!無理強いのないご提案もして頂き、迷っているところを親身に相談に乗って頂きました。次回を楽しみです。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退!次世代毛穴洗浄全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850

いっ様

施術させていただいた毛穴洗浄では、
    まずPHA&BHAローションパックで気になる箇所をパックし、その後に、高濃度水素を発生させながら、毛穴の皮脂汚れ、角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、
    お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。
    その後、濃密泡パックでしっかりと潤いを与えさせていただきましたが、お肌の状態はいかがでしょうか?

これからもお肌のお悩み改善のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ジュノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:38:10.0

今回は、毛穴ニョキニョキとプラズマニードルを施術して頂きましたが、毛穴は綺麗になり肌触り良くなりました^^
    これからも、月2回ほど施術を受け肌管理をしていきたいと思います。ありがとうございました。

ジュノ様

先日は数あるサロンから
    当店にご来店頂きましてありがとうございます。

サブスク体験2メニューからご予約頂き、
    お肌をカウンセリングさせて頂きましたところ、
    毛穴の黒づみを1番改善されたいとのことでしたので
    新メニューのニョキニョキパックを追加でご提案させて頂きました。
    お鼻だけでしたら、+550円ですので、やってみるとおっしゃっていただけ、
    また効果もご実感頂けて嬉しいです。

毛穴洗浄は
    高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
    角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、
    普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや

毛穴汚れを除去した後に、
    毛穴の引き締めとして、プラズマダーマをあてさせていただきました。
    きゅっと毛穴がひきしまり
    またお肌の皮脂もコントロールしてくれるので
    サラサラとしたお肌に手触りもご実感頂けたかと思います。

引き続き、お肌管理をお任せ頂けるとのこと、嬉しく思います。
    スタッフ一度、サポートさせて頂きます。

マヴィ 香里園店(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー