3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. マヴィ 香里園店(MavY.)   >

ハダカンリコガオケアナカイゼンフェイシャルサロンマヴィコウリエンテンハーブピーリングケアナ

• リフレッシュ
  • 大阪府寝屋川市香里新町7-10 ハイムモリシタ303
  • 京阪香里園駅 徒歩2分 ・TUTAYA側ロータリーセブンイレブン・JOYFIT24のビルです
  • ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 15:34:03.0

とても丁寧に説明いただき、施術内容も相談しながら決めてもらえてよかったです。サブスクで通って毛穴が改善したらいいなと思います。

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜/LED)¥1100

【肌管理×小顔・毛穴改善フェイシャルサロン】MavY.香里園店(ハーブピーリング/毛穴)からの返信コメント

ナオ様

ナオ様は毛穴のひらきや
    おシミを気にされていらっしゃいましたので
    今回は毛穴洗浄とプラズマニードルを

まずPHA&BHAローションパックで
    気になる箇所をパックし、
    その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引していく施術です。

プラズマニードルは、
    お肌の自己再生力を高めるために、
    肌細胞を一旦破壊させ
    急激にターンオーバーを促進することで
    お肌を改善へ導く施術です。
    ターンオーバーを起こすことで
    毛穴の開きもだんだん改善されていきます。

サブスクで定期的に通って頂くことにより、
    お肌のターンオーバーの正常化がすすみ
    ご自身の力で古い角質などを排出できるお肌に育ちます。

お肌の深部までアプローチができるメニューで
    引き続きお肌管理させて頂きます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• swさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 00:06:33.0

メニューなどもどれが自分に合うか分からなかったので色々教えてもらい自分に合うメニューなどを考えてくださりすごく丁寧で優しい接客で初めてだったのですがすごく良かったです!!!お肌もトーンが上がって綺麗になって良かったです!

ニキビケアはコレ!プラズマダーマ+プラズマパック+エクソソーム12000→¥6600

sw様

また、数あるサロンよりご来店、心より感謝申し上げます。

初めてのエステに選んでいただきとっても嬉しいです!

お悩みからハーブピーリングと毛穴洗浄の施術を

天然のサンゴを砕いたハーブピーリングは、
    入れ込むとチクチクしますが、
    乱れたターンオーバーを促進し整えます。
    また、テロメラーゼというノーベル賞受賞の成分も
    配合されておりお肌のアンチエイジングにも効果的です。

施術後はトーンアップされしっとりとされていて
    私もとても嬉しく思いました。
    これからもニキビ改善のお手伝いができれば幸いです!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:54:13.0

サブスクの体験で伺いました。
    サロンの中はとてもリラックスできる空間で
    とても癒されました。
    施術もすごく丁寧で詳しく説明もしてくださったので、
    サブスク契約してみました。
    毛穴の黒ずみがスッキリしたので、
    しばらく通ってさらなる効果に期待したいです。

なっちゃん様

また、数あるサロンよりご来店、心より感謝申し上げます。

今回は毛穴が1番お悩みとのことで
    毛穴洗浄と水光注入の
    組み合わせで施術させていただきました。

当店の毛穴洗浄は
    普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや
    古い角質も一緒にクリアにしていくピーリング効果も
    ございます。

そして水光注入の高濃度酸素でお肌を浄化し、
    空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける施術をさせて頂きました。
    深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、
    繰り返し受けていただくことで
    お肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが改善されていきます。

サブスクも加入いただき
    今後のお肌の管理も引き続き
    させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:56:14.0

どの担当の方もとても親切でいつも的確なアドバイスをしていただいて肌がツヤっとなってきた気がします。

ゆき様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    サブスクで定期的に通って頂くことにより、お肌のターンオーバーの正常化がすすみご自身の力で古い角質などを排出できるお肌に育ってきていらっしゃいます。

サロンでは、ご自宅のケアでは浸透が行き届かない、
    お肌の深部までアプローチができるメニューで引き続きお肌管理させて頂きます。

サブスクメニュー新登場のLEDでは、6種類のLEDと、5種類のお悩み別のパックを組合せパックの効果をLEDで高め、お肌のコンディションを整えます。
    じんわーりとした効果ではありますが、赤ら顔の方や、ニキビ、小じわの改善での変化をご実感頂けるお客様が多いです。

季節の変わり目となり、お肌も敏感になりやすい季節となりますので、お肌に合わせて色々なパック+LEDをお試し下さい。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-18 17:53:25.0

いつも丁寧に施術してくれます。スタッフさん、皆さんお優しく、丁寧な接客なので非常にリラックスしやすいです。ドリンクサービスもなにげに嬉しいです。

はまちゃん様

いつもご来店いただき ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただけて、スタッフ一同 励みになっています。

サブスクで定期的に通っていただくことにより、お肌のターンオーバーの正常化が促進されます。
    引き続き、お肌管理のサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

素肌で過ごせるお肌の土台作りとお肌管理を叶えていきましょう♪

[投稿日] 2024-09-17 07:30:08.0

こちらに通うようになって3ヶ月経ちますが、クリニックで受けたシミ取りのシミが本当に薄くなりました。クリニックのシミ取りはしばらくしたらボヤーって浮いてきて、もう一度受けようかなと思うと思うのですが、もうどこにあったか探すぐらいになってます。
    そうなるとまた別のシミが気になってくるもので。これからも通ってキレイになれたらいいなと思います。

あお子様

そして嬉しい口コミも大変励みになります。

おシミが薄くなってきたとのことで
    いつも、あお子様の受けていただいております
    水光注入にオプションで入れていただいてます
    メラショットという美容液が
    大変効果を実感していただいていると
    いう印象です。

メラショットは
    細かいシミが多い方
    顔全体にシミがある方
    レーザーを繰り返している方
    ダウンタイムを避けたい方
    シミお悩みの方どんな方でも
    おススメの美容液を
    水光注入に集中ケアとして
    入れさせていただいております。

濃度100% +1100円
    濃度50% +550円で
    受けていただけるのも人気になっている理由です!

サロンではご自宅のケアでは浸透が行き届かない
    お肌の深部までアプローチできるメニューで
    引き続きお肌の管理させていただきますね。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-17 07:23:12.0

ちょっと時間があればいいので、よく通ってます。
    しっかりエステも癒されるのでしょうが、やっぱり日々のお手入れが一番効果が継続すると思います。
    普段の使いエステができるので、サブスクおすすめです。

あお子 様

いつもご来店いただき ありがとうございます!

引き続き、お肌管理のサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:13:53.0

少し赤みが出ていましたが 水光と筋膜リリースで赤みが少しひいて落ち着いたので良かったです。

サブスク月2回☆最新マシン6種類から選べるライトコース  6600円

えり様

いつもご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも励みになります。

赤みが出ていましたので心配しましたが、
    水光注入と筋膜リリースの施術後は
    赤みも少しひいていたので安心しました。

水光注入はダウンタイムもなく、
    施術中から、リフトアップやくすみの解消もご実感頂けるので
    当店でも大変人気頂いているメニューです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-12 17:28:27.0

とても笑顔が素敵なスタッフさんが今回担当してくれました。ここのスタッフさんは、丁寧でお優しい雰囲気の方が多く、とてもリラックスできます。施術もとても丁寧に肌を触ってくれるので安心してケアを任せられます。リーズナブルな割に、とても良いサービスを提供してくださるのでとても満足しております。

はまちゃん 様

この度は、嬉しい口コミ ありがとうございます!
    スタッフ一同 大変励みになっています。

また、サブスクで定期的に通って頂き
    お肌管理のサポートをさせていただけることも嬉しく感じています♪

当店では、ターンオーバーの正常化を促すために
    お肌深部までアプローチできるメニューや施術の回数を重視しています。
    継続頂くと お肌の変化をご実感頂けると思いますので、
    お時間を見つけていただき ご来店いただけますと幸いです!

引き続き、素肌で過ごせるお肌の土台作りのサポートに努めさせていただきますので
    何卒 よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:44:20.0

サブスクで月2回通わせてもらっています。
    水光注入と筋膜リリースが好きで
    フェイスラインがしゅっとなりピカピカになります!

かな 様

サブスクでご来店いただき、
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同、励みになっています。

お肌の艶やリフトアップなど、
    私たちも一緒に実感しながらお肌のサポートをさせていただけることを嬉しく感じております♪

サロンでは、
    ご自宅のケアでは浸透が行き届かない
    お肌の深部までアプローチができるメニューで
    引き続き、素肌で過ごせるお肌の土台作りとお肌管理をさせていただきたいと思います!

今後とも よろしくお願いいたします!!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:18:32.0

初めて行かせてもらいました。お店の方が優しくて説明も分かりやすかったです。
    お肌もいい感じになったので良かったです!

《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円

あかね様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    私たちは、お客様にリラックスしていただき、
    安心して施術を受けていただけるよう心掛けていますので、その点を評価していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

また、お肌の調子が良くなったとおっしゃっていただき、本当に嬉しいです!
    私たちの提供する施術は、お客様の肌の状態に合わせて行うことを大切にしていますので、効果を実感していただけたことが何よりの成果です。
    今後もお肌の悩みや希望に応じたメニューをご提案し、
    より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お客様の美しさをサポートできることを、私たちも楽しみにしております。
    改めて、ありがとうございました!またお会いできることを心から楽しみにしています。

• yyyeeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 07:06:00.0

初めてお伺いしました。とても居心地の良い落ち着いた雰囲気のサロンで、担当の方も親切で優しく丁寧に説明していただきました。
    元々の予約とは違うメニューの水光注入をしましたが、翌日の化粧ノリが想像以上に良くてビックリ!
    オススメしていただいてありがとうございます。

人気NO.3《塗る金の糸|剥離なし》次世代ハーブピーリング¥11000→¥5500

yyyeee様

カウンセリングから毛穴洗浄と水光注入の施術を提案させて
    頂きました。

普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや

その後に高濃度酸素でお肌を浄化し、
    空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける施術となっております。
    深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、繰り返し受けていただくことでお肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが
    改善されていきます。
    保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。

施術後とても艶やかなお肌になられていました!
    翌日の化粧ノリも良くなったとの事で
    私もとても嬉しいです。

これからも、yyyeee様のお肌のサポートさせて頂けたら
    嬉しいです。
    引き続き、素肌で過ごせるお肌の土台作りとお肌管理、
    叶えていきましょう。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:12:37.0

お試しで利用しました
    まだ1回目なので効果はあんまり感じませんが、続けてツルツルになったらいいなと思います
    またお願いします

R様
    施術後、お肌はいかがでしたでしょうか?
    お肌がすごく敏感だとお伺いしましたので、ご来店翌日から何かお肌に変化はございませんでしたか?

お選び頂いたメニューの1つ目の毛穴洗浄は、
    高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや古い角質も一緒にクリアにしていくピーリング効果もございます。
    赤みが出やすいお肌でしたので、吸引のレベルを調整しながら施術させていただきました。

2つ目のプラズマニードルでは、プラズマの電極によるお肌表面のアプローチにより、トラブルのある肌細胞へ働きかけ、
    その後、エクソソーム美容液を塗布することでお肌を1時間かけて急速に再生させるという施術です。

継続頂くとお肌の変化をご実感頂けると思いますので、R様のお悩み改善へ向けてのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-09-09 08:24:49.0

今日は水光注入と筋膜リリースを受けました。最近一番好きな組み合わせです。
    水光注入がこんなにもお肌を良くしてくれるとは知らなくて以前は適当な間隔で受けていましたが、今は7日あけたらすぐに受けるようにしています。
    冷たい風がピュッと出てきて、サブスクメの中では一番気持ちいいメニューです。でもそれだけでなく効果がすぐに感じられる気がしますし、こちらに通うようになって3ヶ月程経ちますがシミもすごく薄くなりました。このまま続けるとなくなってしまわないかと期待してます。

あお子様

いつもサブスクでのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも感謝しております。

水光注入と筋膜リリースが
    お気に入りとのことで
    当店に通ってくださっているお客様も
    この二つのメニューは大変人気となっております。

ノンニードル水光注入はダウンタイムもなく
    お肌の活性酸素を除去して
    お肌を清潔な状態に導いてから、
    粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので
    内側から潤いと弾力、
    むくみ改善、くすみの解消にもつながります。
    施術中からリフトアップやくすみの解消を
    ご実感いただけるので
    大変人気の頂いてる施術です。

筋膜リリースは
    筋肉と筋膜が癒着することでおきる
    たるみの原因を改善いたします。
    普段は動かさない筋肉も電極でアプローチ
    することでリフトアップします。

これからも一緒にさらに美肌に
    なるお手伝いをさせてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-09-09 07:53:45.0

サブスク会員ですが、サブスクメニューではないワックス脱毛(部分で税込み1100円)をしてみました。
    小鼻と鼻下の毛が気になっていたのでスタッフの方に相談すると提案していただきました。
    ある程度長さがないと出来ない?効果がない?、すみません忘れてしまいましたが自己処理後から伸びるまで待って、一緒に受けると方が多いらしいのでサブスクメニューの毛穴洗浄も受けました。
    痛みには強い方ですが、痛かったです、涙も自然と出てしまいます。(全顔する人は強者です!)
    でもすごくきれいになります、ツルツルでトーンアップもします。鏡で見ると「おー!(キレイ)」って感じです。
    間隔は一ヶ月はあけた方がいいらしいですが、伸びてほしくないと思いつつも次回が楽しみになってます。
    お肌が乾燥するらしいので、しばらくはいつも以上に保湿を心掛けてようと思います。
    翌日大事な予定があるとか日焼けするとかの場合は止めた方がいいですが、数日保湿養生できるなら是非やってみてほしいです。

あお子様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

初めてのワックス脱毛、気に入っていただけて
    嬉しく思います。
    少し痛みはありますが、頑張っていただけたので
    ツルツルでトーンアップもされたのを実感していただき
    私もとても嬉しく思います。
    次回もぜひワックスのご予約お待ちしておりますね♪

いつもサブスクで通って頂いて、
    楽しくお話もさせていただきありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:50:11.0

いつもすごく丁寧な説明で自分のあったエステを選んでいただいて肌の調子がいいです

ゆき様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございます。

この日は乳酸菌ピーリングを初めて施術させて頂き、
    その後に毛穴洗浄と水光注入をしました。
    施術後は、乳酸菌ピーリングの効果もあって
    とてもツルッとされていてトーンも上がり
    艶やかなお肌になられていて、
    私もとても嬉しい気持ちになりました。

いつもサブスクでしっかり通って頂き、
    お肌のサポートさせて頂けて嬉しいです。
    引き続き、素肌で過ごせるお肌の土台作りとお肌管理、
    叶えていきましょう。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• よもぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 17:16:41.0

とても雰囲気画の良いサロンでした。メニューも豊富で安心価格で通いやすいと思います。色んなメニューを試してみたいです。

よもぎちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、

カウンセリングから毛穴洗浄と水光注入の施術を

毛穴洗浄では、
    まずPHA&BHAローションパックで気になる箇所をパックし、その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引していく施術です。
    お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。

そのあとに、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌の土台をつくっていきます。
    さらに、粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので
    内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。

施術後は元々とてもお白いお肌でしたが、
    トーンも上がり、お肌の触り心地の変化も実感していただき
    とても嬉しい気持ちになりました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ねこ娘さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 17:56:18.0

前から気になっていて、初めて行かせてもらいました。
    目の開きが少しパッチリしたのと、ほうれい線が消えて、口角が少し上がった感じがしました。
    早速、サブスク会員に登録して今度はシミ取りしてもらいたいと思います。

【ご新規】頭皮&表情筋WリフトアップEMS+エレクトロポレーション¥1100→¥550

ねこ娘様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミも大変励みになります。

カウンセリングから水光注入と筋膜リリースの施術を
    させて頂きました。

はじめに、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、
    さらに、粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので
    内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。

施術後はトーンアップ、リフトアップ、ふっくらと
    保湿もされ目元もパッチリされていました。
    ほうれい線も消えたとの事で私もとても嬉しいです!

お肌の深部までアプローチができるメニューで
    引き続きお肌管理させて頂きます。

[投稿日] 2024-09-02 06:57:14.0

普段の化粧品は何も変えてないのですが、こちらに行くようになってからお肌がもちっとするようになりました。
    小鼻の毛穴も以前に比べると小さくなったと思いますが、まだまだ小さくなってほしいので通います。
    水光注入とプラズマが毛穴に効くらしいです、おすすめです。

あお子様

いつもサブスクでご来店頂きありがとうございます!

どんどんお肌のコンディションが整って
    キレイになられていくので、定期的に通って頂けて嬉しいです。

今回施術させて頂いたのは、
    毛穴の引き締め効果も高い、ノンニードル水光注入とプラズマを組合せて
    施術させて頂きました。

ノンニードル水光注入は、
    週1回のペースでしっかり導入頂いているので、
    お肌の土台のコンディションが整ってきていらっしゃいますね!

また、美容液をシミ、美白に効果的なメラショットへご変更頂けているので、
    お肌のトーンもだんだん明るく、
    気にされているシミも薄くなっていらっしゃいます。

メラショットの成分には
    アルファアルブチン
    シミやそばかすの原因となるメラニン色素の合成を阻害し
    肌本来の透明感、色ムラを整え、シミや色素沈着の予防します。

ナイアシンアミド
    ナメラニンの生成を抑え、シミを防ぎ、
    コラーゲンの生成を促進するのでシワにも効果的です!

引き続きお肌管理のサポート、
    お手伝いさせて頂きますのでご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-02 06:48:08.0

サブスク会員で、頻繁に通わせてもらってます。
    お肌の調子は良いです。
    短い時間なので、日々のお買い物の前に予約入れたりして時間を有効に使えるので、近所の方には特にサブスクがおすすめです。

あお子様

いつもサブスクでのご来店

サブスクは短時間でも
    綺麗になっていただけるメニューを
    ご用意させて頂いているので
    ご近所の方はもちろんのこと
    お時間がなかなか無い方もおススメです。

あお子様もお忙しい中
    いつもお越しくださり、どんどん
    肌がパワーアップしていますね。

いつもサブスクで通って頂いて
    私たちがお肌作りのサポートをさせて
    頂けることが嬉しいです。

引き続き、お肌の管理や、土台づくりの
    お手伝いをさせていただきますので
    これからも頑張っていきましょう。

また次回もお会いできること
    スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-30 18:19:29.0

スタッフさんはとてもお優しい感じで過ごしやすかったです。ドリンクサービスなどもあり、リラックスして過ごすことが出来ました。お値段設定も比較的リーズナブルで利用しやすいと思いました。

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜リフト/LED)¥550

はまちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

カウンセリングでは毛穴が気になるとの事でしたので、
    毛穴洗浄と水光注入の施術をさせて頂きました。

毛穴洗浄では、まずPHA&BHAローションパックで
    気になる箇所をパックし、
    その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引していく施術です。

ノンニードル水光注入は、
    まず初めに、お肌の活性酸素を除去するため、
    マッハ1.57のスピードで浄化酸素をふきつけ、清潔な状態にします。その際、血流促進も叶うため、むくみ改善、くすみの解消にもつながります。

施術後すぐにリフトアップされていて、
    お肌も艶やかになり、とても嬉しく思いました。

また、お時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:30:09.0

私に合ったメニューを選んでいただきました。
    毛穴がスッキリして満足です。

さゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

はじめに高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引し
    スッキリとさせました。
    しました。

施術後とても艶やかなお肌になられていて
    私もとても嬉しい気持ちになりました!

引き続きお肌管理のサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• はなびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 15:18:11.0

担当して頂いた方の名前がわからず申し訳ありません。
    丁寧でしっかりと施術して頂きありがとうございました、
    終わった後でも効果がわかりますが数日後からも良い効果を実感出来ます^_^

はなび様

初めて水光注入の美容液をメラショットに変更して
    施術させていただきました。

メラショットの成分には
    アルファアルブチン
    シミやそばかすの原因となるメラニン色素の合成を阻害し
    肌本来の透明感、色ムラを整え、シミや色素沈着の予防します。

ナイアシンアミド
    ナメラニンの生成を抑え、シミを防ぎ、
    コラーゲンの生成を促進するのでシワにも効果的です。

メラテラピン2000
    ターンオーバーを促進しメラニンを排出し、
    メラニンを分解しながら細胞を活性する作用がございます。

こちらはダウンタイムのないシミケア施術となります。

施術後はトーンアップされてるのがすぐに
    わかりました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 10:39:56.0

ギフト券があり体験させていただきました。
    スタッフの方も優しく会話も楽しく過ごさせていただきました。施術も気持ち良かったのですが、ビフォーの顔をよく見てから施術後の顔を見たかったです。
    気になるメニューもあったので、また時間をみつけてお願いしたいと思います^_^

ウルトラリフトアップ☆筋膜リリース ¥6600→¥3300

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングで、
    お肌のたるみ、ほうれい線が気になるとのことでしたので
    ご予約クーポンの
    筋膜リリースにて施術させて頂きました。

施術後はトーンアップ、リフトアップ、ふっくらと
    保湿もされ目元のたるみも少し改善されました!

ビフォーアフターをしっかりお見せできずに申し訳ございません。
    次回は、施術前後の変化の違い、
    お鏡で見て頂ければと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 08:20:49.0

毛穴洗浄で小鼻がツルツルになってとても良かったです。

えり様

いつもサブスクでご来店頂きましてありがとうございます。

今回のメニューは、
    お悩みの赤ら顔に効果的な新メニューのLEDをご提案させて頂きました。

毛穴洗浄との相性もよいので、
    毛穴の汚れを除去した後に、引き締めの効果もございます。

新メニューのLEDは、
    6種類のLEDと、5種類のお悩み別のパックを組合せ
    じんわーりとした効果ではありますが、

今回は、ヒト幹細胞×エクソソームのパック、
    赤み抑制の黄色のLEDで施術をさせて頂きました。
    お顔の赤みも落ち着かれて、
    お肌のツヤもアップ頂けていたので
    お肌との相性も良いかと思います。

次回は、また、気になられている目元の小じわにもアプローチしていきましょう。

引き続きお肌管理のサポートお手伝いできること嬉しく思います。
    次回のご予約もお待ちしております!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:16:06.0

初めてのエステだった為不安もありましたが、どのような施術を行うのかを詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    小鼻の黒ずみが気になっていたのですが、施術後は毛穴が目立たなくなっており、肌もモチモチになりとても嬉しかったです。
    次回の施術も楽しみです^^

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退!次世代毛穴洗浄全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850

K様

この度は初めてのエステに当店を
    お選びいただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。

今回は毛穴洗浄と泡パックの
    プランをお選び頂きましたが
    毛穴洗浄は高濃度水素を発生しながら、
    毛穴の皮脂汚れ、角栓、黒ずみを除去していく毛穴洗浄と
    なっており、普段のクレンジングで落ちきれていない汚れや
    古い角質も一緒にクリアにしていく
    ピーリング効果もございます。

黒ずみをきにされていたので
    ローションパックで毛穴の気になる箇所に
    パックして、毛穴の汚れを浮かせてから
    施術させて頂きました。
    とてもつるんとした、お肌になられていました。

その後にお肌を引き締める泡の炭酸パックで
    保湿をしっかりさせて頂き
    非常にお肌が明るくなられていたので
    ぜひ次回もしっかり毛穴洗浄で
    黒ずみをスッキリさせて頂きますね。

継続いただくとお肌の変化を実感
    していただけると思いますので
    また次回ご来店もスタッフ一同
    お待ちしております。

• Mちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 18:12:44.0

小鼻の毛穴がずっと気になっていましたが、詐術後つまりが少し改善していました。そして肌のトーンがとても明るくなり驚きました。来月の施術も楽しみにしています。

《毛穴革命パーフェクトコース》毛穴洗浄+炭酸パック+水光注入 ¥30800→¥9800

Mちゃん様

今回は当店でも大変人気の
    炭酸パックと毛穴洗浄と水光注入が
    セットになったプランで
    施術させていただきました。

炭酸パックは
    ターンオーバー、肌の弾力、
    毛穴引き締め、その後にさせて頂く
    毛穴洗浄で取りやすくするために
    毛穴の汚れを浮き出してくれます。

毛穴洗浄では水素の力で
    毛穴の汚れを浮かせながら
    お肌の角質を柔らかくし
    角質と毛穴の汚れを吸引して
    黒ずみを明るいお肌になるよう促します。

水光注入では
    毛穴洗浄で綺麗になったお肌に
    真皮層まで95%の高濃度酸素を注入し
    美容液を浸透させ
    乾燥、毛穴、くすみの
    お悩みを改善していきます。

施術後、肌の変化を実感していただき
    私も大変嬉しく思いました。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 06:58:08.0

とても気持ちよくサービスを受けれました。翌日もお肌がプリプリで効果を実感できました。サブスクに入ったので今後利用できるのが楽しみです♪

ダウンタイムなし!究極の肌質改善/水光注入+ダーマプラズマエクソソーム¥9800

ちゃーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

お悩みから水光注入とスノーピーリング の施術を
    させていただきました。

はじめにスノーピーリングで過分泌された皮脂の除去、
    古い角質の除去をして毛穴汚れを取り、毛穴をひきしめました。

その後に純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌へ、そして粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく水光注入をさせていただきました。

施術後はくすみをとれて、すごくトーンアップされていました!
    艶やかなお肌にもなられていたので、
    私もとても嬉しい気持ちになりました!

継続頂くとお肌の変化ご実感頂けると思いますので
    これからもちゃーちゃん様のお肌改善へのお手伝いが
    できれば幸いです。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 21:20:25.0

今回、2回目のサブスクでした。
    化粧のりが良くなってきてるので嬉しいです。
    これからも通い続けて、透明感のある肌を目指したいと思います。宜しくお願いします。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お肌の変化もすぐにご実感頂け嬉しいです。

今回は、プラズマダーマと、エレクトロポレーションを施術させて頂きました。

プラズマの電極によるお肌表面のアプローチにより、
    トラブルのある肌細胞へ働きかけ、
    その後、エクソソーム美容液を塗布することで
    お肌を1時間かけて急速に再生させることで、
    ふっくらしたお肌にしあがっていきます。

エレクトロポレーションは
    5種類からお悩みに合わせた美容液を
    肌深部まで美容液を導入します。
    今回は、肌あれケアと、美白を調合して保湿をさせて頂きました。
    他にも、
    ハリツヤ/美白/ニキビ毛穴ケア/肌あれ
    の美容液ございますので、
    その日のお肌に合うものをお選びさせて頂きます!

月2回、サブスクでご来店頂き、
    お肌のサポートさせて頂けること嬉しく思います。
    どんどん状態よくなれているので、
    お肌管理お任せくださいませ。

次回もご来店お待ちしております。

• しゅみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:10:55.0

3回目ぐらいなのですが、肌のざらつきが
    無くなっていってるように感じます

その時の肌の調子で、オプション増やしたりできるので、良いと思います

しゅみえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

この日は、毛穴洗浄とノンニードル水光注入の施術を
    させていただきました。

お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。

その後、高濃度酸素でお肌を浄化し、
    空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに
    届ける施術となっております。
    深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、
    繰り返し受けていただくことで
    保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。
    初めてのメラショット美容液はいかがでしたでしょうか?
    また聞かせて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

マヴィ 香里園店(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー