3. エステサロン関西トップ   >
  5. マヴィ 香里園(MavY.)   >

再生美容×肌質改善専門サロン MavY.【マヴィ】 香里園

サイセイビヨウ ハダシツカイゼンサロン マヴィ コウリエン

• 大阪府寝屋川市香里新町7-10 ハイムモリシタ303
  • 京阪香里園駅 徒歩2分 ・TUTAYA側ロータリーセブンイレブン・JOYFIT24のビルです
  • りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:06:08.0

居心地のいいサロンでした~!
    肌の状態をマイクロスコープでみせていただけ、状態を詳しく教えてくださりました。顔もスッキリしました◎またお伺いしますのでよろしくお願いします(*^^*)

究極の肌質改善☆水光注入+針のないダーマペンプラズマニードル¥24200→¥9800

再生美容×肌質改善専門サロン MavY.【マヴィ】 香里園からの返信コメント

りか様

またサロンの雰囲気にお褒めのお言葉頂き嬉しいです。

毛穴の開きや黒ずみがお悩みとのことでしたので、
    お肌の状態を毛穴までしっかりカウンセリングでチェックさせて頂き、
    お鼻と頬、顎に皮脂が詰まっておられたので、
    追加で毛穴洗浄のご提案をさせて頂きました。

毛穴洗浄をした後に、
    ノンニードル水光注入で毛穴のひしきめを行い、
    プラズマにて、お肌質の改善、皮脂コントロールが整うように
    トリートメントさせて頂きました。

少しチクチク痛い施術ではありますが、
    お肌のターンオーバー促進して肌質改善できるので
    ノンニードル水光注入とプラズマをバランスよく施術頂くと
    つるんとしたお肌になりますので、
    引き続きお肌管理のサポートをさせて頂ければ嬉しいです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:57:51.0

初めてご利用させていただきました。
    メニューを一緒に決めていただいたり、
    お肌のアドバイスもしてくださったりして
    とても親切でした。ありがとうございます。
    また利用したいと思っています。

《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円

ゆ様

頬の開き毛穴が気になられているとのお悩みでしたので、
    カウンセリングでお肌のコンディションを見させて頂き
    水分不足、乾燥していらっしゃったので
    真皮層まで美容液を導入する
    ノンニードル水光注入をご提案させて頂きました。

また、顎のザラつきの解消に
    毛穴洗浄をスポットで施術し、
    毛穴の皮脂づまりを除去し
    ノンニードル水光注入で毛穴を引き締めることで
    お肌質が改善していきますので
    お肌の変化を楽しみに頂けると幸いです。

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:56:33.0

清潔感のあるサロンで、丁寧な施術でした。
    ホームケアでのアドバイスや相談などもしたかったのですがタイミングが合わずかお話しができなかったため少し寂しく思いました。

次世代毛穴洗浄◇ハイドロスプラッシュ《Tゾーン&お鼻》¥6600→¥3300

as様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

前回は毛穴とシミ、そばかすが気になると仰っていたので
    毛穴洗浄とハイドロジェリーマスクをさせていただきました。
    ハイドロジェリーマスクはお悩みに沿って
    配合させていただきました!

ホームケアのお話できずで申し訳ございません。
    次回、しっかりとお話させていただきます!

引き続きお肌管理サポートさせてください。

口コミありがとうございました!

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:14.0

肌をみてどんなメニューがいいかを相談して決めてくださったたので、安心して受けることができました。
    毛穴が綺麗になるように、また通わさせていただきます。

毛穴洗浄ハイドロフェイシャル(顔全体)+ハーブピーリング¥22000 →¥11000

はっちゃん様

お肌の状態をカウンセリングさせて頂き、
    毛穴とニキビがお悩みとのことでしたので
    毛穴洗浄とハーブピーリング施術させていただきました。

また、お鼻の黒ずみも気になるとのことでしたが、
    お顔全体はとても毛穴がキレイでしたので、
    Tゾーンのみのスポットで毛穴洗浄をさせて頂きました。

どちらのメニューも効果実感頂きやすい、
    最新機器を使用しております。

引き続きお肌管理サポートさせてください。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:54:40.0

はじめて利用しました。
    場所に迷って遅れてきたのに
    嫌な顔せず対応してくれました。
    施術もはじめてすぎて何もわからない私に
    とても親切に説明していただき
    わかりやすく教えてくださいました。
    大満足です。

[前日までのご予約]水素で洗う毛穴洗浄+ハイドロジェリ-マスク¥17600→¥4620

ちーちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

お肌が敏感だという事で様子見ながらの施術でしたが、
    赤みが残る事なく施術後のお肌はツルツルになり透明感がアップされていました。

ハイドロジェリーマスクは毛穴詰まりや開き、赤み軽減にオススメな
    ・ベータカロチンフローラル
    ・インテンシブアフターケア
    ・スポットクリア

の3種類で施術させていただきました。

これからもちーちゃん様のお肌のお悩みに沿ったメニューで綺麗をお手伝いできれば幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:12:07.0

肌の状態や悩みに合わせて提案していただきました。水光注入は初めてでしたが、全く痛みもなく、終わった後は肌がツヤツヤになりました。
    次も楽しみです。

ちぃ様
    口コミありがとうございます。

前回、水光注入と毛穴洗浄させていただきました。
    ツヤツヤ肌になり、毛穴もきれいになられ
    喜んでいただき、幸いです。
    回数重ねていき、美容のお手伝いさせていだきます!

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 10:57:21.0

初めて行かせて頂きました!
    最近、ほとんどお肌のお手入れが出来てなくて
    毛穴もやばいかも…と思い
    毛穴洗浄の付いたメニューを受けさせて頂きました。

最初に今のお肌状態を説明してもらい施術開始。
    毛穴は全然綺麗です♪と言ってくださり
    乾燥のお手入れをしっかりとするのが良いと
    アドバイスもらいました。
    とてもゆったりと過ごさせてもらえて満足です!

少し思ったのは
    初めて受けるお客様はなにを受けてるか
    分からないこともあるので
    もう少し事前に説明があっても良いかと思いました。

またご予約させて頂いてるので
    次回も楽しみにしております!!
    よろしくお願いします。

人気☆毛穴洗浄+ 高濃度酸素注入 + ハイドロジェリーマスク ¥18700 →¥5170

みー様

先日は初めてのエステに
    お選び頂きありがとうございました!

初めにカウンセリングさせて頂き、
    毛穴はとてもキレイで、乾燥からくる開き毛穴が
    毛穴が黒くみえる原因でいらっしゃいました。

浄化された高濃度酸素をあてることで
    お肌の汚れも浮かしてくれ、
    お顔のむくみもとってくれるので
    リフトアップ効果も感じて頂けたかと思います。

また、毛穴洗浄をすることで
    古い角質も除去するので、
    お肌ももっちりした仕上がりになられて
    ご実感頂き嬉しいです。

静かに施術を受けられたいお客様には、
    なるべく施術中のお声かけを控えておりますが、
    ひとつずつのメニュー説明が不足してしまい
    申し訳ございません。
    頂いたご意見、今後にいかしてまいります。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:55:40.0

肌荒れがすごくて
    行かせて頂いたのですが
    即効性のあるものを提案して頂き
    メリットデメリットを教えてもらい
    施術してもらって安心できました。
    肌の方も少し落ち着きました。
    とても感謝してます!
    またお願いしたいです。

な様

また、嬉しい口コミも励みになります。

お肌の状態をカウンセリングさせて頂き、
    赤みと芯があるニキビにお悩みとのことでしたので、
    プラズマニードルをご提案させて頂きました。

減菌効果があり、
    ニキビ菌に働きかけニキビケアをしていくことで、
    お肌全体の肌質改善へとつながります。

また、お鼻の黒ずみも気になるとのことでしたが、
    お顔全体はとても毛穴がキレイでしたので、
    お鼻のみのスポットで毛穴洗浄をさせて頂きました。

どちらのメニューも効果実感頂きやすい、
    最新機器を使用しております。

引き続きお肌管理サポートさせてください。

嬉しい口コミありがとうございました!

• わーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:50:13.0

お肌の調子がとても良かったです!また次回もよろしくお願いします!

【Bメニュー☆ココから】どれにするか悩んだ方はこのクーポン¥11000→¥5500

わーちゃん様

先日は数あるサロンの中より、
    ご来店頂きありがとうございました!

お顔の左右差と
    頬の開き毛穴がお悩みとのことで、
    ノンニードル水光注入を施術させて頂きました。

美容液を真皮層まで届けることが出来る、
    エアインジェクション(ミコステラ)という機器で
    毛穴の開きを改善し、
    リフトアップ頂けたかと思います。

お肌全体の調子もよくなってきますので、
    ぜひ、ご自宅での保湿もしっかり頂き、効果を持続されてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふぁんふぁんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:54:34.0

一回の施術でしっかり効果が出て大変満足です。
    とても心地の良いサロンでした。

リピートNO.1☆リフトアップ!!ノンニードル水光注入+高濃度素¥11000→¥5500

ふぁんふぁん 様

先日は、MavY.へご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術させていただきましたノンニードルの水光注入は、
    高濃度の酸素でお肌の活性酸素を除去し、
    美容成分を真皮層まで届ける施術でございます。

元々のお肌がお綺麗でしたので、
    そこに水光注入の施術をさせていただくことにより、
    さらに、ハリ・ツヤが出て潤いのある明るいお肌になられていました。

今後も、お肌の改善に向け 少しでもお力になれましたら幸いです。

またのご来店 お待ちしております!!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:32:50.0

エステは、初めてですごく気持ちよかったです。
    スベスベになって嬉しいです。

《12月限定》次世代毛穴洗浄 お顔全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850

ゆみ様

先日は初めてのエステに、当店をお選び頂きありがとうございました。

毛穴洗浄のメニューでご予約頂き、
    スコープにて毛穴の状態をチェックさせて頂いたところ、
    お鼻、おでこ、顎に皮脂詰まりがありましたので、
    お肌の古い角質を浮かせるパックをした後、
    水素水で吸引させて頂きました。

皮脂づまりはかなり解消頂けたかと思います。

また、今後は、
    ターンオーバーが正常に進んでいないことで、
    お肌の下に埋もれているうぶ毛も改善出来ればと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• ぬぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:09:59.0

施術内容を丁寧に説明してくださって、わかりやすく安心してお任せしますることができました!
    肌もツルツルになって年末気持ちよく年越せそうです^_^

施術終わりのドリンクも嬉しかったです♪
    また絶対行きたいと思います^_^

【Aメニュー☆ココから】どれにするか悩んだ方はこのクーポン¥6600→¥3300

ぬぁちゃん様
    先日はMav.Yへご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、励みになります!!

毛穴洗浄では
    水素水で、汚れを浮かしながら吸引していき
    毛穴の汚れや黒ずみや古い角質が剥がれ
    つるんとしたらお肌になられていました。

是非、次回は水光注入、特典でハイドロジェリーマスクさせていただきます。
    心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:35:57.0

初エステだったのですが、カウセリングから施術まですごく丁寧で、私のお肌の状態に合わせて色々とアドバイスしてくだりとてもよかったです!
    次回もリピ確定です!!

まゆ 様

先日は、MavY. へご来店いただきましてありがとうございました!

また 嬉しい口コミもいただき、励みになります!!

毛穴洗浄では、
    水素水で汚れを浮かしながら吸引していくことで、
    毛穴の汚れや、黒ずみ対策、古い角質がはがれて、
    つるんとした明るいお肌になられていました。

また ロイフェス泡パックで保湿もさせていただき、
    しっとり柔らかい、ツヤのあるお肌になられていました。

お肌の変化を実感いただけて、とても嬉しく感じておりす♪

また 今後もお肌の改善へのお手伝いをさせていただけますと幸いです!

次回のご来店も、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:00:17.0

最初、肌の状態を見て説明していただき施術を進めてくださったので納得しながらとても安心して受けることができました!
    トーンアップして肌が明るくなり触った感じもスベスベで満足です!
    次回も楽しみにしてます!

《当日予約限定》毛穴洗浄 Tゾーン&お鼻ケア+泡パック¥7700→¥2750

か様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気になられるとおっしゃっていた、毛穴の状態については
    しっかりスコープでチェックさせて頂き、
    お肌全体の状態をみて、施術させて頂きました。

お肌色に透明感があられ、
    毛穴洗浄すると赤みも出やすいお肌でしたので、
    ハイドロジェリーマスクでの鎮静をご提案させて頂きました。

また、頬回りを中心に乾燥されていた表皮も
    しっとり保湿されて柔らかくもっちりしたお肌になって頂け嬉しいです。

ハイドロジェリーマスクは、
    赤みを抑制する インテンシブアフターケア
    毛穴づまりを解消する スポットアラ
    レチノール配合で、お肌のごわつき、毛穴詰まりを解消する ベータカロチンフローラルの
    3種類を配合させて頂きました。

ご自宅でもしっかり保湿頂きますと
    毛穴汚れも起こりにくくなり、
    サロンでの効果も長続きしますので
    自宅ケアもとりくまれてください。

次回のご来店、お会いできること楽しみにしております。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 00:06:59.0

カウンセリングしっかりして欲しかったですが肌を見てくれることもなく始まりまったのが残念でした。お肌は少しトーンアップした気がします。ありがとうございました

針なし水光注入+高濃度酸素導入+フェイシャルwax脱毛 ¥17600→¥8800

しい様

先日はMavY.にご来店いただきありがとうございました。
    数あるエステサロンの中から当店を選んでお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけないサービスとなってしまったことお詫び致します。
    申し訳ございませんでした。

お肌の状態をしっかりカウンセリングせず、
    お悩みをヒアリングしきれないまま、施術に入ってしまい、ご期待に添えずお詫び申し上げます。

施術させて頂きました、
    ノンニードル水光注入は、お肌全体の水分量をアップさせ
    お肌質改善に繋がっていくメニューでございます。

また、乾燥がお悩みとのことでしたので、
    保湿効果の高い、
    ハイドロジェリーマスクを下記3種類ブレンドしてパックしております。

エジプシャンローズ(たるみ、キメを整え保湿)
    シカコンプレックス(コラーゲン生成、メラニン抑制)
    アルファアルブチン(抗酸化作用、肌のトーンアップ保湿)

ワックスも気になられるとのことですので、
    次回、しっかりカウンセリングさせて頂きご提案させて頂ければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひよるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 12:20:54.0

初めてのエステで緊張しながら来店したんですが、リラックスして過ごせました。 他の方の口コミ通り、無理な勧誘や販売もなく、ドラッグストアで買える品物での『~したら良いですよ』とかいろいろ情報教えて貰ったりと有り難かったです。 車焼けで顔の右側がシワが深かったんですが、そのシワも薄くなり、口角も上がって見た目で分かるほどで満足です。

人気No.1☆Wリフトアップ!ノンニードル水光注入+頭皮&表情筋EMS¥12100→6050

ひよる様

また初めてのエステに、選んで頂き嬉しく思います。

お肌のコンディションを見させて頂き、
    ノンニードル水光注入を施術させて頂きました。

お肌全体のリフトアップはもちろん、
    シミ改善や、シワ改善にも効果的です。

美容液をお肌の真皮層まで入れ込むので
    保湿もしっかりできターンオーバー促進させます。

ご自宅でもしっかり保湿して頂くと
    効果も長持ちします。

• おたえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:14:00.0

お久しぶりに会った おともだちのお肌の綺麗さに 感動し 紹介して頂きました

無理な若作りはしたくない
    でも 美しくカッコよく年齢を重ねたいと 願ってました
    しわやしみは しょうがないなぁと思ってましたが ほうれい線とあごのたるみが出てき出したら さすがにショックでした

が 一回目で ほうれい線は 薄くなり たるみもマシになり 感激してます
    次の日は さらに えらあたりがすっきりし 首筋が驚くほど すっとなってまして またまた感動しました
    約10日 経った 今も 首筋あたりは保ててます

担当のスタッフ様のお人柄が素敵で 今後もお付き合いさせて頂けたら うれしいです

お世話になります
    どうぞよろしくお願いいたします

《毛穴革命パーフェクトコース》毛穴洗浄+炭酸パック+水光注入 ¥19360→¥9800

おたえ様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝でございます。

ご自身の魅力を引き出すようなメニューと
    施術を心がけているので、喜んで頂けて嬉しいです。

炭酸パックでは、
    お顔全体の血流促進し、お肌の代謝をたかめて
    毛穴をきゅっとひきしめてくれる効果がございます。

毛穴はとてもきれいで、
    ほほとお鼻の気になる箇所を中心に洗浄させて頂きました。

エイジング効果の高い、
    ノンニードル水光注入では、2mlの美容液をお肌の内部まで浸透させ
    リフトアップ、お顔全体のむくみの除去を行い、
    たるみ改善にも効果的です。

本来の位置へ戻し、ひきあげていくので
    継続頂くとキープしてくれるようになります。

今後ともお肌のコンディションを一緒にあげていくお手伝いをさせてください。
    よろしくお願い致します。

• あつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:51:53.0

フェイシャルwaxを予約して行きましたが、カウンセリングで肌の状態を見て頂き、水光注入に変更しました。ちゃんと肌の状態を見て、オススメできないものは正直に言って下さったのがよかったです。代わりのメニューを説明する時も、効果や金額をしっかり説明して下さったので安心して施術を受けることができました。次回も楽しみです!

《うぶ毛ごっそり》低刺激フェイシャルワックス脱毛 ¥6600→¥3300

あつ様

カウンセリングさせて頂き、
    乾燥していらっしゃったので、ワックスからノンニードル水光注入をご提案させて頂きました。

真皮層まで、美容液が浸透し、
    お肌全体にハリとツヤがでてもっちりとした肌質になって頂けて嬉しいです。

美容液を2ml入れ込んでおりますので、
    ご自宅でもしっかり保湿頂くと、効果も長持ちします。
    ぜひ、ふっくらしたお肌を楽しまれてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご予約もお待ちしております。

• y34さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:59:39.0

毛穴洗浄込みのコースを予約していましたが、肌の状態を見ていただき、毛穴洗浄はしなくてもいいと判断してもらい別のコースを提案してくれました。丁寧な説明と気遣いにとても気持ちよく施術を受けると事ができました。ありがとうございます。

[前日までのご予約]毛穴洗浄 顔全体+ 韓国発☆スノーピーリング¥17600→¥4620

y34 様

また 嬉しい口コミもいただき、励みになります。

カウンセリングにてスコープにてお肌の状態を見させていただいた際、
    毛穴の汚れもなくキメの乱れもほとんどない、良いお肌状態でした。

韓国式ホワイトスノーピーリングで、
    エーデルワイス幹細胞で お肌に滞る古い細胞や角質・皮脂・毛穴汚れなどを無理なく除去でき、
    抗酸化力(ビタミンCのおよそ2倍)で、毛穴の引き締めにもアプローチさせていただきました。
    乾燥対策として、ロイフェスの泡パックで保湿もさせていただきました。

お肌のトーンも明るくなり、もともとお持ちの柔らかいもっちりお肌になられていました。

次回 ご予約メニューのハイドロジェリーマスクでも、
    また お肌の改善へのお手伝い、お肌質の変化を一緒に実感できますと幸いです♪

次回のご来店、
    スタッフ一同 心よりお待ちしております!!

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 01:27:30.0

カウンセリングはもちろん、肌の状態を実際に見て適切なメニューを判断し施術してくださったので安心でした!
    仕上がりも乾燥肌だったのがとてももちもちになったので満足です!

え様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

おでこ、ほうれい線付近の乾燥が気になるとのことでしたので、
    カウンセリングで
    乾燥によるかさつきなのか、
    お肌の古い角質がたまってしまっているのかを
    見させて頂いたところ、

ターンオーバーできておらず、
    古い角質がたまってしまっている状態でしたので、

Aメニューの中から、
    《スノーピーリング》を選び施術させて頂きました。

エーデルワイスのお花を粉粒にした、
    韓国式スノーピーリングです。

お肌の表面の角質を除去し、
    ターンオーバーを促すので、ザラつきが解消して、
    元々お持ちのツヤが出て嬉しいです。

しっかり保湿し、いい状態をキープして頂けると幸いです。

次回のご来店もお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:12:36.0

ハーブピーリングを初めてしてもらいました。
    やってもらった後すぐトーンアップし感動しました!
    肌の状態を見てアドバイスもしてくれ満足です。
    色々なプランあるのも良かったです。
    次回予約すると初回と同じ金額でやってもらえるのも嬉しかったです!
    またお願いしたいです♪

人気NO.2《塗る金の糸|剥離なし》次世代ハーブピーリング¥11000→¥5500

かな 様

また 嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

ハーブピーリングでは、
    お肌のくすみや、ごわつき、ターンオーバーの促進へアプローチさせていただき
    もともとお持ちの明るい柔らかいお肌になられていました。

毛穴洗浄では、
    水素水で汚れを浮かしながら吸引していくことで、
    毛穴の汚れや、黒ずみ対策、古い角質がはがれて、
    つるんとした毛穴の目立ちにくい明るいお肌になりました。

お肌の変化を実感いただけて、とても嬉しく感じておりす♪

次回のご予約メニューのノンニードル水光注入で
    リフトアップやツヤハリ、毛穴が開かないように、更にターンオーバー促進へ お肌がより良い状態へ
    一緒に変化を実感しながら、改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:31:02.0

白を基調としたおしゃれな店内で、リラックスできました。
    最初にお肌状態を確認いただき、現状に合ったメニューに変更の提案をいただきました。
    鼻の黒ずみが気になっており、鼻のみ毛穴洗浄いただきました。一回では完全に綺麗にするのは難しいので根気強く続けたいと思います。少し綺麗になって嬉しかったです。
    施術のパック、いただいたパックでお肌が潤いました。
    スタッフの方はお優しい方ばかりで安心しました。

かすみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔全体の毛穴洗浄でご予約いただいておりましたが、
    頬や額などはとてもお綺麗でしたので、
    鼻周りの毛穴洗浄にさせていただき、
    その後はハイドロジェリーマスクで毛穴のつまり改善と引き締め、保湿をさせていただきました。

施術後には毛穴の汚れもスッキリされ、お肌の透明感も出られましたね。
    根深い毛穴の汚れは根気強く毛穴洗浄で改善していけたらと思います。

• りすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:18:52.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧でお話もしやすく過ごしやすかったです。炭酸パックはとてもびっくりしましたが、やってみて良かったです。全て終わると肌に弾力があり、ツヤツヤでびっくりしました。また次もよろしくお願いします。

りす様

この度はお忙しい中
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお褒めの口コミもいただき
    とても嬉しく思います!

今回は毛穴パーフェクトコースでしたが
    炭酸パックはターンオーバーを促し
    炭酸パックを外すとすぐトーンアップを
    実感できるので、とても明るくもっちり
    されていました!

毛穴は黒ずみ気にされていましたが
    とても綺麗なお肌されていたので
    一度でも黒ずみがだいぶ少なくなり
    ツルッとしたお肌になり
    その後の水光注入で
    さらにお肌の艶感がアップし
    乾燥しらずのもっちりとしたお肌に
    なられていました。

次回は
    ハーブピーリングでお肌の要らない角質や
    ターンオーバーを促進させて
    さらにお肌に艶を与えましょう!!

次回もお会いできるの楽しみにしています。

小江麻里奈

• ベランダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 20:14:19.0

過去に行ったことがある他のエステサロンでは、何か購入するか、新たに別の契約をしないとなかなか帰らせてもらえず、もう二度とエステサロン等には近寄らないと心に決めていました。
    でも年齢的に肌悩みが多く、またエステに行ってみようかなという気持ちになりこちらで初めてお世話になりました。
    口コミ通り、何かを購入するように言われることもないし、オススメしていただいた施術にも大変満足しました。
    サロンの雰囲気も良いですよ。

《次世代》 毛穴洗浄ハイドロフェイシャル -顔全体-¥11000 → ¥5500

ベランダ様

久しぶりに通われるエステサロンに、
    MavY.をお選び頂き大変うれしく思います!

毛穴洗浄でのご予約でしたが、
    お肌の状態をみさせていただき、
    お悩みを1番解消出来るノンニードル水光注入をご提案させて頂きました。

元々しっかりお手入れされていらっしゃって
    柔らかいお肌質でしたので、
    2mlの美容液がしっかり肌の内部まで浸透したことで、
    シワ改善、ほうれい線の改善、乾燥から潤い肌へと
    変化をご実感頂けて嬉しいです。

当店では、コース契約などは一切なく、
    お客様のお肌管理を続けていけるように、
    ご満足いただけるメニューと接客を務めさせていただいております。

次回のご来店もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 01:04:22.0

初めて利用しましたが、施術と頂いたパックシートで肌の調子が良くなりました。
    室内も清潔で、担当の方も感じが良かったです。
    強引な勧誘がない所が一番気に入ったので、しばらく通おうと思います。

チョビ様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございます!

ご自宅でのお手入れをしっかりされていることもあり、
    お肌のベースの水分量がとても良い状態でございました。

施術させて頂きました、
    ノンニードル水光注入も、しっかりお肌内部まで
    美容液が浸透し、

フェイスラインのリフトアップ
    ほうれい線もハリが出られて
    効果をご実感頂けて嬉しいです。

また、接客・施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌管理しっかりサポートさせて頂きます。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできること楽しみにしております。

• ぷりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:48:03.0

美容液が皮膚に浸透して、お肌にハリとツヤ感が出ました。
    施術後すぐにリフトアップした感があります。続けて効果あるのを期待しております。

ぷりん様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌にハリとツヤが感が出て、フェイスラインの浮腫みもとれスッキリされましたね。
    喜んでいただけた事大変嬉しく思います。
    引き続き水光注入で、お肌のターンオーバーを促進しながらしっかり保湿を行っていき、
    お肌の内側から出るハリとツヤを維持していけたらと思います。

• ゆちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:45:09.0

本日はありがとうございました!
    炭酸パック、痛いかなーとドキドキしてましたが、
    痛気持ち感じで、全然大丈夫でした。
    仕上がりも良かったです!
    ツルツルピカピカになって、色んな人に褒められました!
    また宜しくお願いします!

《高濃度》カーボキシー炭酸パック  70,000ppm◇ ¥6600→¥3300

ゆちこ様

先日は、MavY.へご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の炭酸パックは、70,000ppmもの炭酸を発生させ、
    皮膚の新陳代謝と皮膚組織の再生を促進します。

施術後のトーンアップとツルツル感にご満足いただけたこと、
    大変嬉しく感じております!

今後もより良いお肌の状態へ向けて、
    少しでもお力になれましたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• 姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:13:52.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングは違うお客様の施術と
    掛け持ちでされてたせいか
    なかなかメニューが決まらなかったので
    辞めようかなぁと一瞬思いましたが
    無事施術が終わると満足な仕上がりでした。

《11月限定》次世代毛穴洗浄 お顔全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850

姉さん 様

先日は、MavY. へ ご来店いただきありがとうございました!
    また 口コミもいただき感謝いたします。

ご案内までのお時間を長らくお待たせしてしまい、
    大変 申し訳ありませんでした。

お肌を見させていただきましたところ、
    毛穴の汚れはほとんど見られなかったため
    お肌のお悩みに合わせた、
    ハーブピーリングとノンニードル水光注入で施術させていただきました。

古くなった表皮層の角質ケアと真皮の再生を促すハーブピーリングと、
    活性酸素を除去する浄化酸素でターンオーバーを促進、美容液を真皮層まで入れ込むノンニードル水光注入の組み合わせは、くすみやシワにアプローチでき
    リフトアップやお肌のハリにも効果的で、とてもおすすめでございます。

お肌の変化を実感いただき、仕上がりにご満足いただけたこと
    とても嬉しく感じております!

また、お肌のお悩みだったりケアをされる際には
    いつでもお気軽に ご相談・ご予約くださいませ!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• munちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:55:53.0

お肌に透明感と潤いが出ました。帰宅後もいつもとお肌が違うのがわかり満足出来ました。またお願いします。

munちゃん様

先日は、MavY.へご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

ご予約くださったノンニードルの水光注入は、
    高濃度の酸素でお肌の活性酸素を除去し、
    美容成分を真皮層まで届ける施術でございます。

元々のお肌がお綺麗でしたので、
    そこに水光注入の施術をさせていただくことにより、
    さらに潤いが出てクリアなお肌になられていました。

今後もお肌の更なる改善に向け、
    少しでもお力になれましたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:18:24.0

エステ後のトーンの変化に驚きました。
    丁寧な接客で、わかりやすく説明していただきました。

《前日までのご予約限定》ハイドロジェリーマスク+Wリフトアップ¥7700→¥3300

なお 様

また 嬉しい口コミもいただき、励みになります。

ハイドロジェリーマスクでのお肌の変化を実感いただけて嬉しく感じております。

アルファアルブチン(抗酸化作用・シミ・そばかす美肌効果)
    ユースフルエリクシール(たるみ・肌を根本から再生・キメを細かくする)
    レチノールオルタナティブ(ハリ感アップ・小じわ・毛穴やキメの乱れ改善)
    を配合したパックをさせていただきました。

お肌も、柔らかく明るくなられていました!

また、お肌のお悩みだったり ケアなど、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店も、
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

マヴィ 香里園(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー