今回は急遽子供連れでしたが快く対応してくださり助かりました。
《特典》口コミキャンペーン(1000円相当のお持ち帰りパック1枚プレゼント)
【肌管理×小顔・毛穴改善フェイシャルサロン】MavY.香里園店(ハーブピーリング/毛穴)からの返信コメント
まー様
この度はお子様とご一緒でのご来店、ありがとうございます!
上手に遊びながら待っていて下さり、こちらが癒されてしまいました。
本日はエレクトロポレーションと、水光注入にて、お肌の深部まで美容液を届け、乾燥の気になる季節ではありますが、施術後にはすごく艶が出ていらっしゃいました。
ポツポツとニキビができている事に悩まれておりましたが、その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
サブスクで定期的に通って頂くことにより、お肌のターンオーバーの正常化がすすみ、ご自身の力で古い角質などを排出できるお肌に育ってきていらっしゃいます。
今後も、ご不安な事や、ご相談などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
当サロンでは、ご自宅のケアでは浸透が行き届かない、お肌の深部までアプローチができるメニューで、引き続きお肌管理させて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
顔の左右差が気にならなくなったのに驚きました。
継続して通いたいなと思います。
人気No.2☆Wリフトアップ!ノンニードル水光注入+頭皮&表情筋EMS¥12100→6050
ゆり様
空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける
施術となっております。
頭皮表情筋EMSWリフトは、
電気的な刺激を使って筋肉を活性化させる技術です。
これにより、頭皮の筋肉が引き締まり、顔のたるみを改善し、
若々しい印象を与える効果が期待されます。
顔の左右差が気にならなくなったとの事で
嬉しく思っております!
継続頂くとお肌の変化ご実感頂けると思いますので
また、お時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回も大満足です!
次に行くのが毎回楽しみです。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
いつもご来店、心より感謝申し上げます。
この日はニョキニョキパックをさせていただきました。
しっかりと汚れを浮かせてから
高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや
その後に、高濃度酸素でお肌を浄化し、
サブスクで定期的に通って頂くことにより、
お肌のターンオーバーの正常化がすすみ
引き続きお肌管理させてくださいね!
予約時のメニューではなく毛穴洗浄をしていただきました。先ず毛穴の状態をカメラで確認。汚れの詰まり具合、どこがごわついているのか、など教えてもらい施術。汚れを吸引してパック。ごわつきやザラザラ感が無くなり化粧水の入りも良くなって肌がしっとり柔らかくなりました。
《レーザーじゃない!最新シミ改善》ケアし放題20分¥12000→¥3300
ゆき様
先日は数あるサロンの中から、
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングさせて頂き、お肌の状態をみさせて頂きましたところ、
シミについては、肝斑の可能性もございましたため、
同じくお悩みで伺っていた毛穴改善のメニューでご提案させて頂きました。
毛穴の汚れには、
水溶性の汚れと油脂性の汚れがあり、
深く、濃い茶色に見えるものが
どちらの汚れも含む毛穴づまりです。
どちらの汚れも浮かせるニョキニョキパックで
毛穴内部の汚れを浮かせて吸引させていただきました。
また、特に深い汚れは、血管あたりまで汚れが到達している場合も多いので
一度で無理に取りきるのではなく、
回数を重ねながら、お肌のターンオーバーのサイクルにあわせて
浮かせて吸引していくと根本改善していきます。
お肌の変化のご実感も頂けて嬉しいです。
ご自宅でもしっかり水分をお肌に入れ込むことで
効果も持続しやすくなりますので
ケアされてみてください。
次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました!
初めてのエステで緊張していたのですが、担当してくださった方が優しく説明してくれたおかげでリラックスして施術を受けることができました。
【SALE☆1日お1人限定】毛穴洗浄ハイドロ+プラズマD¥1100
ほのか様
毛穴洗浄では、
その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引していく施術です。
ニキビでお悩みに効果的なプラズマの施術は、
チクチクと施術中少し痛みがございますが、
お肌の皮脂コントロールを正常化させ、
ニキビ菌の減菌にも効果が見込めます。
根本的なお肌質改善におすすめです。
初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、
何かご不安な点があればいつでもお聞きくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
はじめて施術して頂きました。
担当して頂いた方もコースを丁寧に説明してくださり、
明るく安心して受けることが出来ました。
施術後は、肌がワントーン明るくなりビックリしました。
また是非宜しくお願い致します。
角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退!次世代毛穴洗浄全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850
はなちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めての施術でリラックスしていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
マッハ1.57のスピードで浄化酸素をふきつけ、
清潔な状態にします。
その際、血流促進も叶うため、むくみ改善、
くすみの解消にもつながります。
1回目は、約1週間、リフトアップ効果、
お肌のもっちり感も持続しますので
お化粧ノリの違いなど感じて頂けるかと思います!
施術後はお肌の変化を実感していただけて、
私たちも大変喜んでおります。
精一杯サポートさせていただきますので
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
背術後の化粧ノリも良いですし、触りごごちもいいです。
ただ、角栓を頑張って取ってくれようとしたのでしょうか、小鼻両方に吸引の跡が残っており2日経った今も右側だけまだアザみたいになってしまって目立ってしまい外ではマスクが外せないです…。せっかく化粧ノリもいいのに残念です。
いのぱん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけない対応となってしまったこと、お詫び申し上げます。
カウンセリングにてお肌のお悩みをお伺いさせていただきますと、お鼻の毛穴詰まり、小鼻横頬の毛穴の開きとの事でしたので、ご予約いただいておりました毛穴洗浄と、しっかり保湿のできる泡パックでのお仕上げを施術させていただきました。
毛穴洗浄は、高濃度水素を発生しながら毛穴の皮脂汚れ、
角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや、古い角質も一緒にクリアにしていくピーリング効果もございます。
いのぱん様のお肌に刺激とならないよう、吸引レベルを調節しながら施術をさせていただきましたが、お肌に負担がかかってしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。
数日経ち、お肌のご様子はいかがでしょうか?
些細な事でも結構ですので、何かございましたらご連絡下さいませ。
今後もいのぱん様のお肌のお悩み改善へのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
サブスクでお世話になっています。
いつも水光注入と毛穴洗浄をお願いしているのですが、1つメニューを追加出来るようになったのと肌荒れをしていたので、今回初めてプラズマをお願いしました。即効性があり肌荒れがかなり落ち着きました!
水光注入でフェイスラインがスッキリしてお肌が柔らかくなり、毛穴洗浄でツルツルになるので毎月通うのが楽しいです(*^^*)
来年も引き続きよろしくお願いします♪
ay*様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
またいつもご来店、心より感謝申し上げます。
今回サブスク+1でのご予約ありがとうございます!
毛穴洗浄では、
まずPHA&BHAローションパックで気になる箇所をパックし、その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引していく施術です。
まず初めに、お肌の活性酸素を除去するため、
プラズマはプラズマの電極によるお肌表面のアプローチにより、
お肌を1時間かけて急速に再生させるという施術です。
肌荒れも落ち着いたとの事で大変嬉しく思っております!
引き続きお肌管理させて頂きますので宜しくお願い致します。
施術可能な間隔をおいて、できるだけプラズマを受けるようにしているのですけど、気になっていた毛穴の開きがマシになってきています。続けたらもっと小さくなるかなと期待しています。
あお子様
口コミもとても感謝しております。
プラズマ治療を続けていることで、
毛穴の開きが改善されてきたのですね。
プラズマはコラーゲンの生成を促進し、肌の引き締め効果が期待できるので、続けることでさらに改善が見込めると思います。
個人差はありますが、しっかりと間隔を空けて施術を続けることで、毛穴の引き締まりや肌質の向上が進む可能性が高いです。
引き続き頑張ってください!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、励みになっています。
引き続きお肌管理のサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
毛穴洗浄してもらったら、ものすごく汚れが出てきて衝撃でしたが、すごくすっきりして嬉しかったです!他のサロンさんで毛穴洗浄してもらったこともありますが、ここが一番スッキリして効果が実感できました。
はまちゃん様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
また、いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
毛穴洗浄のすっきり感、実感していただけてとても嬉しく思います!
今回の毛穴洗浄では、ニョキニョキパックを追加させていただきました。
しっかりと小さい汚れも浮き出てくれるので、
吸引レベルをあげなくても、スルっと汚れを除去してくれます。
月一度ペースで日頃のクレンジングや洗顔では落としきれない、毛穴汚れをお手入れしていくのがおすすめです。
触るとツルツルとした感触を感じていただけたり、
ニョキニョキパックで汚れが浮き出たところのお写真や、
汚れが取れたあとの毛穴洗浄のお水も見ていただけたりするので、視覚でも毛穴の汚れの改善を感じていただける、
オプションメニューとなっております。
いつもサブスクでしっかり通って頂き、
お肌のサポートさせて頂けて嬉しいです。
叶えていきましょう。
初めて利用させて頂きました!
糸リフトをしている。とお伝えした所、リフトアップのメニューをしたかったのですが、しっかりリスクを教えて頂き、違うメニューをお願いしました!施術中も糸リフトの事を配慮して施術して頂いてありがとうございます!スタッフの方がとても親切で居心地が良かったです!
最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜/LED)¥1100
みく様
カウンセリングをさせていただき、
糸リフトへの影響を考慮しながら、メニューを提案させていただきました。
今回は、毛穴洗浄とエレクトロポレーションをさせていただきました。
当店の毛穴洗浄は、
高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
角栓・黒ずみを除去していく施術となっており、
普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや
そのあとはエレクトロポレーションをしました。
5種類の美容液からお悩みにあわせたものをお選びいただきだき、お肌の中間層まで美容液成分を浸透させることで、
翌日のお肌もふっくら、お化粧ノリの違いもご実感頂けると思います。
居心地良く過ごせていただけてとても嬉しく思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、お悩みに合わせたメニューをご提案させていただければと思います。お時間見つけていただきご来店頂けますと幸いです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めての訪問でした。とても可愛らしい内装・良い雰囲気で、ご対応いただいたスタッフの方も優しくてとても丁寧に説明してくださり、気持ち良く過ごすことができました。効果は1回だけなのでそれ程大きく変わりませんでしたが、継続が必要なのかなと思いました。続けるにも
お手頃な金額設定ですし、無理なセールスをされることもありませんでした。
人気NO.1☆切らないエアリフト ノンニードル水光注入+高濃度素¥11000→¥5500
てんし様
カウンセリングをさせていただき、
水光注入のメニューで施術させていただきました。
ノンニードル水光注入は、
まず初めに、お肌の活性酸素を除去するため、マッハ1.57のスピードで浄化酸素をふきつけ、清潔な状態にします。その際、血流促進も叶うため、むくみ改善、くすみの解消にもつながります。
次に、美容液をお肌の一番深い真皮層まで注入することで
お肌の乾燥を内部から修復し、美容液がたっぷり浸透することで、ハリツヤがうまれます。1回目は、約1週間、リフトアップ効果、お肌のもっちり感も持続しますのでお化粧ノリの違いなど感じて頂けると嬉しいです。継続頂くとお肌の変化をさらにご実感頂けると思いますので、また、お時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです。
当店では、3300円からの都度払いのエステメニューや、
サブスクプランなどのメニューもご用意しておりますので、またお悩みに合わせたメニューのご提案をさせていただければと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
自分では肌の状態が分からず、カメラなどで肌の状態をみていただき今すべき施術を選んでくれるのでとても良いです。ニキビが改善されました。
ゆき様
いつもご来店、本当にありがとうございます。
また嬉しい口コミも励みになります!
この日は毛穴洗浄とプラズマの施術をさせて
いただきました。
毛穴洗浄は、普段のクレンジングや洗顔では落としきれていない
皮脂汚れなどを、水素の力で吸引していきます。
ニキビでお悩みに効果的なプラズマの施術は、
チクチクと施術中少し痛みがございますが、
お肌の皮脂コントロールを正常化させ、ニキビ菌の減菌にも
効果が見込めます。
根本的なお肌質改善におすすめです。
どんどんお肌をお綺麗になられていて
私も大変嬉しく思っております!
これからもゆき様のお肌改善のお手伝いができれば
幸いです。
これからも宜しくお願い致します。
一つ一つ丁寧に説明をしてくれてありがとうございました。
どのような効果がでるのか今後通うのが楽しみです。
なちゃ様
お悩みから毛穴洗浄とプラズマニードルの施術を
させていただきました。
毛穴洗浄は高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
プラズマニードルは、
お肌の自己再生力を高めるために、
肌細胞を一旦破壊させ
急激にターンオーバーを促進することで
お肌を改善へ導く施術です。
サブスク登録もありがとうございます!
当店では、1回で複数のメニューを高額で施術するより
ターンオーバーの正常化を促すためには
お肌深部までアプローチできる回数を重視しています。
サロンでは、ご自宅のケアでは浸透が行き届かない、
お肌の深部までアプローチができるメニューで
引き続きお肌管理させて頂きます。
本当に必要なプランのみ提案していただけて、説明も丁寧で分かりやすかったです!
毛穴洗浄ハイドロフェイシャル顔全体+ハイドロジェリーマスク¥17600→¥8800
may様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
お肌のお悩みについてお伺いし、マイクロスコープでもお肌状態をしっかり見せていただきますと、お悩みでした毛穴詰まりと、乾燥が見受けられましたのでご予約頂いておりました毛穴洗浄とたっぷり保湿のできるハイドロジェリーマスクを施術させていただきました。
毛穴洗浄ではまずPHA&BHAローションパックで気になる箇所をパックし、その後高濃度水素を発生させながら毛穴の皮脂汚れ、角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや古い角質も一緒にクリアにしていくピーリング効果もございます。
次回オプションでご予約いただきました毛穴ニョキニョキパックは、毛穴内部につまった水溶性と皮脂性の汚れを表面に浮かせる効果があります。
しっかりと小さい汚れも浮き出てくれるので、吸引レベルをあげなくても、スルっと汚れを除去してくれます。
月一度ペースで、日頃のクレンジングや洗顔では落としきれない、毛穴汚れをお手入れしていくのがおすすめです。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
毎月一回シミケアをお願いしています。
徐々に薄くなってきているのが分かり嬉しいです!
丁寧に全顔やってくれます。
サブスク月2回☆最新マシン6種類から選べるライトコース 6600円
かな様
嬉しい口コミも本当に励みになっております。
この日は4回目のシミケアをさせて頂きました。
レザーではなく、低周波、中周波、高周波の電気をミックスした
ブレンド波にて、シミのメラニン色素へアプローチしていき、
施術箇所のみを集中的にターンオーバーを促し、
メラニンを排出していく施術となっています。
徐々に薄くなってきてるので
私も大変嬉しく思っております。
いつもサブスクでしっかり通って頂き、お肌のサポートさせて頂けて嬉しいです。
叶えていきましょう。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
コスパとクォリティが最高です。
大阪市内で受けれるような施術内容で、期待値以上でした。
家の近くで気軽に通えるサロンを探していたので、巡り会えて良かったです。
また行きたいと思いました。
《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円
ちか様
空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける
施術となっております。
ダウンタイムもなく、
施術中から、リフトアップやくすみの解消もご実感頂けるので
当店でも大変人気頂いているメニューです。
施術後からリフトアップもされていて
とても艶やかなお肌になられていて、
私も大変嬉しく思いました!
当店では、1回で複数のメニューを高額で施術するより
ターンオーバーの正常化を促すためには
お肌深部までアプローチできる回数を重視しています。
メンテナンスのお力添えさせて頂けると幸いです。
毎月楽しみに通っています。
接客や施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。
サボテン様
また、この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は、水光注入と筋膜リリースをさせていただきました。
水光注入は、
高濃度酸素でお肌を浄化し、
空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける施術となっております。クリーンなお肌にも導けるので、肌トラブルの起きにくいお肌へ導いていきます。深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、繰り返し受けていただくことでお肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが改善されていきます。保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。
筋膜リリースは二つの異なる低周波の波長で普段使っていない癒着した筋肉にアプローチしリフトアップし小顔効果もあります!
施術の時に使用するジェルはエクソソームを使用
しております!
またお時間見つけてご来店いただければ幸いです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
こちらに通わせて頂いてから化粧後の毛穴の浮きが目立たなくなりとても嬉しいです!
まー様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
少しずつではありますが、お肌の変化をご実感いただけているようで大変嬉しいです。
本日は水光注入とエレクトロポレーションを施術させていただきました。
まず初めに、水光注入のstep1でお肌の活性酸素を除去するため、マッハ1.57のスピードで浄化酸素をふきつけ、清潔な状態にします。
次に、美容液をお肌の一番深い真皮層まで注入することで
リフトアップ効果、お肌のもっちり感も持続しますので、お化粧ノリの違いなど感じて頂けると嬉しいです。
エレクトロポレーションでは、今回美白美容液をお選び頂き、お肌深部まで美容液を導入致しました。
美容液は他にも、ハリツヤ/ニキビ毛穴ケア/肌あれ/シワたるみケアの美容液がございますので、その日のお肌に合うものをお選びさせて頂きます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくれます。気持ちよくてよく寝てしまいます。それくらいリラックスして過ごせます。
はまちゃん様
嬉しい口コミも本当に励みになっております。
この日は水光注入とLEDの施術をさせていただきました。
高濃度酸素でお肌を浄化し、空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける施術となっております。
繰り返し受けていただくことで
お肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが
改善されていきます。
保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。
その後に6種類のLEDと、5種類のお悩み別のパックを組合せ
じんわーりとした効果ではありますが、
赤ら顔の方や、ニキビ、小じわの改善での変化をご実感頂けるお客様が多いです。
お肌のトーンも上がり、どんどんお綺麗になられていて
私も大変嬉しい気持ちになります!
次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております。
サブスク会員です。
いつも当日にメニューを決めるのですが、お肌の調子を見て提案してくださったりして、安心してお任せできます。
あお子様
また、この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
また、数あるサロンよりご来店、心より感謝申し上げます。
通ってくださっているサブスクプランでは8つのメニューの中から、お肌悩みに合ったものを組み合わせて施術させていただいております。
今回は、プラズマニードルとLEDのメニューでご案内させていただきました。
LEDのメニューでは、
6種類のLEDと、5種類のパックからお悩みに合わせて組み合わせ、パックの効果をLEDで高め、お肌のコンディションを整えます。
プラズマニードルは、
プラズマの電極によるお肌表面のアプローチにより、
叶えていきましょう。
手技というよりは、機械を上手く使えるか…になりますが、これも個人差があり幅があります。
はなび様
今回はノンニードル水光注入と筋膜リリースをさせていただきました。
まず初めに、お肌の活性酸素を除去するため、
美容液をお肌の一番深い真皮層まで注入することでお肌の乾燥を内部から修復し、
筋膜リリースは、
筋肉と筋膜が癒着することでおきるたるみの原因を改善していきます。
普段は動かさない筋肉も
電極でアプローチすることで
表情筋を動かすことでリフトアップします。
首周りにもアプローチできますので、
お申し付けくださいませ!
頂いたご意見をもとに、
マシン施術の技術レベルの向上、
お悩みを解消できるような施術のレベルアップをスタッフ一同努めます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
毛穴洗浄がしたくてしたくて初めて伺いました。お店の中はとても綺麗で担当してくださった方は優しく一つ一つ説明してくれました。また施術中も痛みや不快感など1回1回聞いてくれるので初めてでも安心できました。ただ次々お客さんが入れ替わり来ることもあり、スタッフさんが動き回っていて忙しそうだな~と…ゆったりとした施術は受けれないかなと思いました。仕上りは気になる毛穴汚れはだいぶ綺麗になりました!リフトアップもしてくれたので笑った時の頬の位置が上がり嬉しかったです!効果が実感出来たのでこれから月イチ頑張って通おうと思います。
めぇー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、サロンへの嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
カウンセリングで
毛穴と、乾燥がお悩みとのことで
お肌をスコープ診断させて頂き
サブスクお試しの2つの中から、
毛穴洗浄と、プラズマDをご提案させて頂きました。
お鼻の黒ずみが特に改善されたいとのことで、
赤みが出ないか、お肌のコンディション確認しながら
毛穴洗浄を施術させて頂きました。
毛穴の汚れには、
水溶性の汚れと油脂性の汚れがあり、
深く、濃い茶色に見えるものが
どちらの汚れも含む毛穴づまりでございます。
一度で無理に取りきるのではなく、
回数を重ねながら、お肌のターンオーバーのサイクルにあわせて
浮かせて吸引していくと根本改善していきます。
お肌管理のサポート引き続きさせて頂けること嬉しく思います。
当店では
ゆっくりした施術をご希望の場合、ご満足いただけないこともございますが、
お肌のお悩み改善にはしっかり寄り添ってサポートさせて頂きます。
次回もご来店お待ちしております。
施術を受けたあとにツヤ感、ハリもアップしたのが一目瞭然でした。何よりも嬉しいのはトーンアップ
これは続けたいと思って即サブスク入会しました。
香里園に気軽に通えるお店を見つけられて嬉しいです
また、数あるサロンよりご来店、心より感謝申し上げます。
まず初めに高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや
その後にお肌の活性酸素を除去するため、
美容液がたっぷり浸透することで、ハリツヤがうまれます。
お化粧ノリの違いなど感じて頂けると嬉しいです!
元々のお肌もとてもお綺麗でしたが、
施術後はトーンアップをすごく感じました!
艶やかなお肌になられて私も大変嬉しい気持ちになりました。
サロンでは、ご自宅のケアでは浸透が行き届かない、
お肌の深部までアプローチができるメニューで
引き続きお肌管理させて頂きます。
きれいな店内に接客も丁寧でした。押し売りもなく気持ちよく体験できました。サブスクに興味があり、検討しています。とてもリーズナブルで、本格的な施術を受けられます。
【Aメニュー☆ココから】どれにするか悩んだ方はこのクーポン¥6600→¥3300
まこ様
また嬉しい口コミも大変励みになります。
カウンセリングからスノーピーリングをさせていただきました。
スノーピーリングは
エーデルワイスのお花を粒子化したソフトピーリングクリームで
お肌のデリケートの方でもご使用いただけるもので
お肌から毛穴の汚れを浮かせ
お肌の凹凸やざらつきを均一にして
古い角質を除去するので、ざらつきも良くなります。
元々のお肌もとてもお綺麗でしたが、
施術後はトーンアップもされツルッとされていました。
サブスクで定期的に通って頂くことにより、
お肌のターンオーバーの正常化がすすみ
ご自身の力で古い角質などを排出できるお肌に育っていきます。
また何かわからない事などございましたら
ご連絡いただければと思います!
水光注入を実施しました。
仕上がりにとても満足しています。
お肌がきゅっと引き締まり、ツヤツヤうるうるです。
新規価格が安く、また、次回予約をとると次回も安く出来ます。
無理な勧誘はなく、肌を見て必要ないオプションは要らないと言ってくれました。
たまご様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。
お肌のお悩みをお伺いさせていただきますと、毛穴詰まりと黒ずみが気になるとの事でしたが、マイクロスコープでお肌を細かく見せていただきますと、キメがすごく整っていて、毛穴詰まりも少なく、少し乾燥されているようにお見受け致しました。本日はマシンでの施術の前にソフトピーリングをし、お肌が滑らかになりましたので、毛穴洗浄はせず、お肌の深い部分まで美容液を浸透できる水光注入をさせていただきました。
水光注入ははじめに、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌の土台をつくっていきます。
さらに、粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので
内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。
ダウンタイムもなく、施術中から、リフトアップやくすみの解消もご実感頂けるので当店でも大変人気頂いているメニューです。
次回も水光注入でのご予約を承りましたが、毛穴詰まりが気になりましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
モチモチでトーンアップした感じがして良かったです!自分へのご褒美にたまに通いたいと思います。
角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退&白玉肌!毛穴洗浄+ハイドロジェリ-¥17600→¥4620
はるな様
また、数あるサロンよりご来店、心より感謝申し上げます。
お肌の状態をカウンセリングさせて頂き、
毛穴・乾燥がお悩みとのことでしたので、
毛穴洗浄と潤いを与えるハイドロジェリーマスクを施術させていただきました。
毛穴洗浄では、
まずPHA&BHAローションパックで気になる箇所をパックし、その後に、高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっております。
お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。
毛穴の詰まりを綺麗にした後は、
天然の成分であるアルギン酸主成分とした
ハイドロジェリーマスクでお肌に潤いを与えてさせていただきました。お肌のお悩みに合わせてパックを調合させていただきました。
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
また、お時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
対応して頂いたお姉さんがとても優しく説明して頂いたのが嬉しかったです^^
また伺います^^
osa様
この度はご利用いただき、
誠にありがとうございます。
対応について、お褒めの言葉をいただき、
とても嬉しく思います。
私たちはお客様に安心してご利用いただけるよう、
常に丁寧で温かい対応を心がけております。
そのため、お客様がご満足いただけたことが
何よりの励みとなります。
また、次回ご来店いただけるとのこと、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様が再びお越しくださった際にも、
変わらず親身になってサポートさせていただきますので、
どうぞご安心ください。
さらにご満足いただけるよう、
より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
もし、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。お客様の声を大切にし、今後もより良い体験を提供できるよう尽力してまいります。
この度は素敵なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。
毛穴っパックをやっていただいたのですが、ごっそり角栓がとれて(取れた角栓をみせてくれます)、ハナがツルツルになって、気分がとても上がりました。スタッフさん、皆さんとても丁寧で優しいです。
はやちゃん様
また嬉しい口コミもとても励みになります。
新しく登場しました、毛穴ニョキニョキパックは、
しっかりと小さい汚れも浮き出てくれるので、
吸引レベルをあげなくても、スルっと汚れを除去してくれます。
次に、水光注入の施術で美容液をお肌の一番深い真皮層まで
注入することで
美容液がたっぷり浸透することで、ハリツヤがうまれます。
とてもお肌もお綺麗になられていて
私も嬉しい気持ちになりました。
引き続きお肌管理させて頂きます。
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。
サブスク会員で、よく通わせてもらってます。
久しぶりに友人に会うと、「あれ?なんかキレイになってない?」と言われました!
こちらに通っているおかげだと思います。
あお子様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
この日は水光注入とプラズマの施術をさせていただきました。
保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。
その後にプラズマの電極によるお肌表面のアプローチにより、
お肌を1時間かけて急速に再生させるという施術です。
本当に日に日にお綺麗になられていくので、
私達もとても嬉しく思っております!
ご友人の方からのお褒めの言葉はとても嬉しいですよね!
引き続きお肌管理のサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
マヴィ 香里園店(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー