3. エステサロン関西トップ   >
  5. マヴィ 香里園(MavY.)   >

再生美容×肌質改善専門サロン MavY.【マヴィ】 香里園

サイセイビヨウ ハダシツカイゼンサロン マヴィ コウリエン

• 大阪府寝屋川市香里新町7-10 ハイムモリシタ303
  • 京阪香里園駅 徒歩2分 ・TUTAYA側ロータリーセブンイレブン・JOYFIT24のビルです
  • かもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:43:29.0

毛穴のとこのざらつきがなくなりました、ありがとうございました

《次世代》 毛穴洗浄ハイドロフェイシャル -顔全体-¥11000 → ¥5500

再生美容×肌質改善専門サロン MavY.【マヴィ】 香里園からの返信コメント

かも 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき有り難うございます。

お選び頂きました 毛穴洗浄は、
    毛穴の汚れ除去、黒ずみ対策、古くなった角質をうかせるパックをしてから施術させて頂きます。
    水素水でよごれを浮かしながら吸引していくことで、古い角質がはがれ、ザラつきなども取れた つるんとしたお肌になりました。

実感いただけたこと、嬉しく感じております♪

お肌の改善、少しでも良いお肌の状態を維持していただけるように、お手伝いさせていただきたいと思います!!

次回のご来店も スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 7416さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:35:00.0

毛穴の黒ずみが気になりお伺いしました。毛穴の状態を施術前後で見せていただけて効果がわかりやすく触った感触もかなりつるつるになっていました!ジェリーマスクもいい香りで気持ちよくもちもちになりました!
    ありがとうございました(^^)

人気No.2[前日までのご予約]水素で洗う毛穴洗浄+ジェリ-マスク¥17600→¥4620

7416様

毛穴の汚れでお悩みとのことで、
    マイクロスコープでチェックしてから施術に入らせて頂きました。

毛穴の黒ずみに見えるものには、
    角栓など汚れ、
    うぶ毛やうもれ毛、
    小さいシミの 3つが肉眼ですと、黒ずみに見えます。

スコープでチェックして、特に気にされていたお鼻周りの洗浄をさせて頂きました。

ごわつきが解消され、やわらかくモッチリしたお肌になられて嬉しいです。

また、ハイドロジェリーマスクでは、
    お悩みにあわせ、3つ調合させて頂きました。

シカコンプレックス(フラボノイド配合・ニキビケアに効果的)
    ベータカロチンフローラル(レチノール配合・毛穴のつまり解消)
    インテンシアブアフターケア(オーガニックラベンダー・赤軽減)

いい香りを感じて頂いたのは、
    シカコンプレックスにジャスミンが配合されているので
    リラックス効果もございます。

毛穴洗浄後は、
    お肌乾燥いたしますので、
    クレンジング洗顔をしっかりおこない、保湿をお願い致します。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:49:00.0

初めて利用させて頂ました。
    自分の肌の状態を診ながら説明して頂けるのでとても分かりやすかったです。
    施術後は赤みが抑えられていると実感できて嬉しかったです!
    化粧水の使い方などアドバイス頂き、効果が楽しみです!

【Bメニュー☆ココから】どれにするか悩んだ方はこのクーポン¥11000→¥5500

A 様

先日は、MavY. へご来店いただき ありがとうございました!

ターンオーバーの乱れや、
    コントロールが難しくなったお肌を整えるために
    ノンニードル水光注入をさせていただきました。

お肌のお悩み部分へのアプローチを実感いただけて、
    嬉しいです!

また、少しでも肌改善へのお手伝いができれば幸いです。
    お肌の変化を一緒に実感できることも楽しみです!!

嬉しい口コミ ありがとうございました。

次回のご来店も、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:55:41.0

エステ自体あまり経験がなく緊張していましたがひとつひとつ丁寧にご説明いただき安心して施術していただきました。施術後の肌が触りたくなるようなぷるぷるもちもちでまたお願いしたいと思います。

ゆっこ 様

先日は、MavY. へ ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき 励みになります。

お選び頂きました、毛穴洗浄とハイドロジェリーマスクは 相性の良いメニューとなっております。

毛穴洗浄は、
    毛穴の汚れ除去、黒ずみ対策はもちろん、
    その後に、水素水でよごれを浮かしながら吸引していくことで、古い角質がはがれ、もともとお持ちのつるんとしたトーンの明るいお肌になりました。

ハイドロジェリーマスクは、
    エジプシャンローズ  (ビタミンC、ローズオイル、保湿、キメの乱れに効果的)
    シカコンプレックス(ニキビ・ニキビ跡、抗酸化作用、ダウンケアに効果的)
    アルファ アルブチン  (アルブチン、グルタチオン、美白、紫外線によるダメージ肌に効果的)

柔らかくハリツヤのあるお肌になられて、
    私も お手伝いできたこと、嬉しく感じました!!

次回のご来店も スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 11:33:01.0

くすみ、毛穴、黒ずみが気になっていたので、初めて利用させて頂きました。
    施術後、くすみがとれて肌触りもすべすべになりました。
    ニキビもできていたので洗顔など色々説明していただきました。
    また利用したいと思います。

人気NO.1☆リフトアップ!!ノンニードル水光注入+高濃度素¥11000→¥5500

m様

また嬉しい口コミ頂き、感謝申し上げます。

毛穴の汚れと開きがお悩みとのことで、
    ノンニードル水光注入と毛穴洗浄をさせて頂きました。

お顔のリフトアップと、
    毛穴がきゅっとひきしまり透明感のあるお肌になられて嬉しいです

ニキビもお悩みとのことでしたので、
    水光注入では、
    ニキビケアの美容液をお肌に入れ込みさせて頂きました。

施術にも利用させて頂き、
    ご購入頂いた、酵素洗顔は、
    ニキビケアにおすすめですので、朝晩ご利用されてみて、
    またご感想を伺えれば幸いです!

育児の合間のリフレッシュに、
    お肌のコンディションを整えるサポートしてまいりますので
    次回のご来店もお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:59:58.0

一回で肌が変わりました。モチモチで肌触りや肌ツヤもとても良くなりました。そして肌が今までどれだけ固かったのだろうと思うほど柔らかくなりました。
    終わったあとは化粧のりがよくてとても満足です。
    しっかりと肌の状態をみてアドバイスいただけるのでよかったです。
    また次もお願いします。

[前日までのご予約で]水素で洗う毛穴洗浄 全顔 + ジェリ-マスク¥17600→¥4620

まな様

先日はお仕事帰りの貴重なお時間で
    ご来店頂きましてありがとうございました!

また、口コミも嬉しく励みになります。

お選び頂きました、毛穴洗浄とハイドロジェリーマスクの相性はとてもよいです。

毛穴洗浄は、
    毛穴の汚れ除去、黒ずみ対策はもちろん、

その後に、水素水でよごれを浮かしながら
    吸引していくことで、
    古い角質がはがれ、もともとお持ちの柔らかいお肌になりました。

ハイドロジェリーマスクは、
    シカコンプレックス(抗酸化作用、ダウンケアに効果的)
    ベータカロチンフローラル(レチノール配合、古くなった角質除去と毛穴ケア)
    キャビア (キャビア、アミノ酸配合 ハリと潤い保湿)

毛穴洗浄後少し 赤みが出られたので、
    赤みを軽減するインテンシブアフターケアを調合させて頂きました。

ふっくらハリのあるお肌になられて
    嬉しいです。

次回のご予約、ご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました。

• ay*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 07:19:06.0

フェイシャルエステ自体も初めてだったので少し不安がありましたが、丁寧でわかりやすいカウンセリングで安心してお願い出来ました。
    施術もとても丁寧で、痛みはないか、赤みが出ても問題ないか等、都度確認をしてくださいました。
    ハイドロジェリーマスクもいい香りで、肌への密着感が気持ち良かったです。

施術が終わり、肌全体を見てびっくり!
    ワントーン以上明るくなって、毛穴の黒ずみも一度の施術で見違えるほど綺麗になり、お肌のごわつきも柔らかくなっているのを触って実感し、こんなに変わるんだ...!と感動しました。
    洗顔料のおすすめの種類や、保湿の仕方等も教えてくださり嬉しかったです。

初めてのエステ、こちらでお願い出来て本当によかったです。

ay*様

昨日はご来店ありがとうございました。
    また、初めてのエステサロンに
    MavY.を選んで頂き嬉しく思います。

お悩みの毛穴も状態良くなり、
    お肌全体にゴワつきも解消されて
    ふっくら柔らかく、
    もともと白肌でいらっしゃるので
    透明感が増されましたね。

ハイドロジェリーマスクは
    スーパーグリーン(たるみやクマ改善に効果)
    ユースフルエリクシール 24金配合、キメを細かく
    ベータカロチンフローラル(レチノール配合 毛穴つまり、肌のゴワつき改善)
    3つを調合し
    お悩みにアプローチさせて頂きました。

施術後は、しっかり水分補給して下さい。

次回ご来店も楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:03:48.0

初めて伺いました。ハープピーリングは他でも受けたことがありますが、水光注入はとても良かったです。
    その日ふおでこのシワが薄くなってました。また受けたいです

次世代ハーブピーリング(剥離なし)+最先端☆針なし水光注入¥22000→¥11000

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ターンオーバーを促進させるハーブピーリングと、しわやたるみに効果のあるノンニードル水光注入を施術させていただきました。
    水光注入はリフトアップ効果もあり、おでこでその効果を実感していただけて嬉しく思います。

お肌がとても敏感でいらっしゃるとのことでしたが、真皮層まで美容液を浸透させる水光注入はみーちゃん様のお肌にとてもよく合っているメニューだと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:47:30.0

初めての来店で、近くでお店を探してました。
    エステのメニューも豊富で、お肌に合ったアドバイスをしていただき、私に必要ないメニューは省いて下さり保湿のメニューを提案して頂きました。お花でできたパックや水光エステが、毛穴のたるみを取ってくれて肌のトーンもも2トーン上がって
    次の日もいい感じでした。また、行かせていただきます。

針なし水光注入+高濃度酸素導入+カーボキシ炭酸パック¥17600→¥8800

ひろ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

今回は毛穴洗浄で毛穴の状態も良くなり
    水光注入でお悩みであった
    たるみなどのリフトアップをして
    最後にハイドロジェリーマスクで
    保湿をしっかりさせて頂きました。
    日頃からしっかり
    お手入れされているので
    とてもお肌も綺麗でしたが
    さらにしっとりした美肌になりました♪♪

また次回も
    しっかり水光注入でお手入れさせて
    頂きますね!

次回のご来店もお待ちしております。

小江 麻里奈

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:39:50.0

初めて利用させて頂きました。
    お店もとても綺麗で可愛く、スタッフさんも親しみやすくとても親切でした。色々と相談させて頂きながら施術していただきました。
    また行きたいので、通います^ ^

まゆ様

先日はお仕事帰りの貴重なお時間で
    ご来店頂きましてありがとうございました!

大切なイベント前に、ご来店頂けたこと嬉しく思います。

今回施術させて頂いたのは、
    ハーブピーリングと 毛穴洗浄のTゾーンお鼻のセットになります。

ご予約メニューは、
    毛穴洗浄のお顔全体でしたが、
    カウンセリングさせて頂き、
    まずは土台づくりとのための
    ハーブピーリングと
    毛穴は特に洗浄するべき箇所(Tゾーンお鼻)を施術させて頂きました。

スピキュールは、
    必要なものはお肌へ浸透し、
    不必要なものは落ちていくのですが、ご来店当日は
    お肌をおすとチクチクとした感じが残っていましたでしょうか?

翌日のお化粧ノリの違いをご実感頂けていれば嬉しいです。

次回は、
    ノンニードル水光注入で、リフトアップ、毛穴のひきしめをおこなっていきましょう。

ご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:32:56.0

自分には何が合うのかわからなかったので、肌の状態を見ていただきながら相談させていただきました。結果、ハーブピーリングを勧めていただいたのでお願いしました。自分が興味があってやりたいなと思っていた施術より、今の状態に合うものを勧めていただき大変有り難かったです。とても丁寧にしていただき、お肌の調子もすごく良いです。ありがとうございました!次も勧めていただいたものでお願いしようと思っています。

《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円

すず様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂きましてありがとうございました!

お悩みにあった施術をさせて頂き、
    お肌の状態をあげていくことを心がけておりますので
    お言葉大変うれしいです。

毛穴・たるみがお悩みとのことでしたので、
    まずは土台づくりから整えていくため、

ターンオーバー促進してくれるハーブピーリングを

天然の海藻やサンゴを砕き、
    スピキュール化させて
    お肌に刺激をあたえ、活性化させることで
    ターンオーバーを促進してくれます。

施術直後からくすみが解消していき、
    肌のコンディションがあがっていきますので
    しっかり保湿されてください!

次回は、整えたお肌の上に効果的な
    ノンニードル水光注入をご提案させて頂いております。

毛穴がきゅっと引き締まり、
    リフトアップしたお肌をご実感頂けると思います。

次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:43:27.0

初めてのフェイシャルで色々見ながらメニューを選び、自分に合ってるのか不安もありつつ正直、どこでやってもあんまり変わらないんじゃ?!と、半信半疑なとこもあったのですが、こちらの口コミを見させていただき試しにやってみよう!と思い行かせていただきましたが、選んだメニューも今の自分に合ってると誘導していただき、仕上がりも『こんなに変わる?』と感じました。
    更に今後、何をしたらいいか等を丁寧に説明してくださりとても嬉しく思いました。
    次回の予約もお願いしてきたのですが、楽しみです(*^^*)

リピートNO.1☆リフトアップ!!ノンニードル水光注入+高濃度素¥11000→¥5500

あやか様

初めてのフェイシャルに、MavY.を選んで頂き光栄です。

お選び頂いたノンニードル水光注入は、
    とにかく結果を感じて頂きやすい施術です。

今回は、毛穴のたるみ、
    おでこ周辺のごわつきがお悩みとのことで、
    相性バッチリのメニューです。

施術後は、
    毛穴がきゅっとひきしまり、お肌もワントーン明るくなり、
    お肌の違いをご実感頂け嬉しいです!

次回は土台を整え、ターンオーバー促進する
    ハーブピーリングを施術させて頂きます。
    ご予約ありがとうございます。

ノーファンデで過ごせるお肌へ整えていきましょう。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:36:59.0

学生の時から鼻の黒ずみで家でよく鼻パックとかしたりしたのですが効果なく悩んでいて、自分コンプレックスだったのでしたが説明も丁寧で自分の肌質とかも教えてもらえたりして1回目ですが凄いきれいになり本当に助かりました!
    そして日に日に効果も見えてます!
    最初から最後まで丁寧だし、早く見つけてこればよかったと後悔してます!次回予約も早速取ったのですごく楽しみです!次回もよろしくお願いします。

《先着5名様※残り2名》Tゾーンお鼻コース毛穴洗浄+ワックス脱毛¥7700→¥3850

みゆき様

先日はMavY.(マヴィ)へご来店頂き

毛穴のお悩み改善にお力添えできて嬉しいです。

お肌がキレイだと、毎日鏡を見るのも楽しくなりますよね!

毛穴の黒ずみに見えるものには、
    3種類あり、
    1つは、角栓などのよごれ
    2つめは、うぶ毛やうもれ毛
    3つめは、小さなシミ
    です。

マイクロスコープを使ってカウンセリングした上で、

角栓黒ずみには、毛穴洗浄
    うぶ毛にアプローチするフェイシャルワックス脱毛

で正しくアプローチすることで、
    お肌へのダメージ最小限に施術させて頂きました。

毛穴洗浄、フェイシャルワックス後は
    お肌乾燥しますので
    しっかり保湿されて、いい状態を保たれてください。

次回のご予約もありがとうございます!
    とり切れなかったお鼻の汚れ、もう一度毛穴洗浄して整え、
    きれいな状態をキープしていきましょう。

ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Y uuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:38:40.0

初めてのサロンで、毛穴洗浄とジェリーマスクをしていただきました。
    パックの上から冷たいボール?でマッサージして下さるのですが初めての感触でとても心地よかったです。
    施術後は肌がパーンと張った感じがして肌色も明るくなりました…
    次回の予約もしました。
    よくある少しでも高いコース…ということもなく、カタログを下さり「とても良い商品ばかり載ってるのでもし気になる品があったら使って見てください。うちでも買えますがネットで買った方がポイントも貯まりますよ…」ととても気持ちよい接客で安心して通えそうです。

Y uu様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴の汚れが特に気になられるとのことでしたが、赤みが出やすいお肌ということで、洗浄レベルに気をつけながら施術させていただきました。

ハイドロジェリーマスクは、
    キャビア(たるみ毛穴・年齢肌に効果的)
    ユースフルエリクシール(24金配合で肌を根本から再生・キメを細かくする)
    インテンシブアフターケア(メラニン生成を抑制・赤み軽減)
    の3種類を調合させていただきました。
    ビューティーグローブでのマッサージも気に入っていただきありがとうございます。

これから少しずつ季節も進みますので、普段のお手入れもしっかり保湿して下さいね。

担当 坪下 沙耶香

• mottiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:53:49.0

今までエステに行ってもこれと言って変化を感じる事がなく久しぶりのエステでしたが、すごい!の一言です!!
    施術中に肌が引き上がってきてるのを感じて、鏡を見てビックリ!!肌も白くなって二度ビックリ!でした。
    また次回が楽しみです。

motti様

先日は娘さんのご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお声も励みになります。

元々、お顔立ちが整っていらっしゃるので、

ターンオーバーの乱れや、
    摩擦でコントロールが難しくなったお肌を
    瞬時に効果を感じて頂きやすい
    水光注入で、元の位置に戻させて頂きました。

頬回りのリフトアップ、
    透明感も感じて頂き嬉しいです。

正しいターンオーバーの周期に整えながら
    ご自宅のお手入れで
    お肌の状態は良くなっていきますので
    赤ちゃん肌目指していきましょう。

次回のご予約もありがとうございます!

ご来店お待ちしております。

• yuukiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:54:09.0

香里園で新しいサロンができたので初めて伺いました。

SNSなどで見かける色々なエステの内容があり、
    どれも興味があったのですが、自分の悩みに合うのはどれかわからなかったので、
    お店の方と一緒に決めるメニューにしました。

初めてで緊張しましたが、
    とても親身に肌の悩みを聞いてくださって、
    ハーブピーリングとハイドロジェリーマスクをして頂きました。

あごニキビと頬のニキビ跡、シミが気になっていたのですが、
    施術後は感動するほど顔のくすみが気にならないほど、
    とても明るい顔色になっていました。

また、触った際の肌質が全然違う!すごい!と、とても嬉しくなりました。

主婦でも通いやすい価格でしたし、
    顔のトーンや肌が綺麗に見えるとこんなに自分のテンションが上がるのかと、新しい発見もありました。

勇気を出してお伺いしてよかったです。

次回もまたよろしくお願いします♪

yuukii様

先日は数あるサロンの中から、MavY.(マヴィ)へご来店頂き
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ニキビ、ニキビ跡にお悩みとのことでしたので、
    ターンオーバーの促進をうながすハーブピーリングと

お肌の悩みに合わせて調合できるハイドロジェリーマスクの施術をさせて頂きました。

ハイドロジェリーマスクは、
    シカコンプレックス(ニキビに効果的・フラボノイド配合で抗酸化作用)
    ベータカロチンフローラル(ターンオーバーの促進・オレガノ、レチノール配合)

を調合させて頂きました。

元々の透明感のあるお肌の状態へ
    コンディションをお戻しできて嬉しいです。

エステの敷居をさげ、
    通って頂きやすい価格、結果に繋がるメニューを取り揃えておりますので
    月一度、お肌の状態をあげて
    鏡をみるのが楽しくなるお肌へ整えていきましょう。

次回もご来店お待ちしております。

担当 岡野さやか

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:33:35.0

ニキビ、ニキビ跡が悩みで予約しました
    施術後、鼻横の毛穴の開きが劇的に変化してて
    かなり化粧ノリもよく
    トーンアップしくすみも取れました!
    なんとなく顔が軽く感じます!

ニキビ、ニキビ跡は薄くなってましたが
    毛穴に特に特化しているサロンさんかと感じます

カメラや肌水分油分測定器で
    しっかり肌状態を診てくださるので
    自分の肌の状態がわかりとてもよかったです。

最後には改善点やおすすめのクレンジング(市販の買いやすいものまで)丁寧に教えてくださり
    帰り道に速攻買ってみました

ニキビ跡は毛穴が改善すれば良くなるかな?と
    希望もあり次回予約しました
    価格もとても安いので、継続して通ってみたいと思います。

coco 様

先日は数あるサロンの中より、MavY.へご来店頂きまして

また、大変うれしい口コミありがとうございます!

ニキビ・ニキビ跡でのお悩みでしたので、
    先ずは、ニキビの鎮静
    元々お持ちの美肌の種に働きかけることが可能なノンニードルの水光注入(ミコステラ)を施術させて頂きました。

高濃度の酸素で、肌内部の活性酸素をクリアにして
    お肌の酸素濃度をあげた上で、
    ホワイトハニーの純度が高い美容液成分を
    真皮層までに届けることができるのが、当店の水光注入です。

施術後の肌トーンのアップやツヤ感、リフトアップ、
    ターンオーバーの促進によりニキビやニキビ跡へのアプローチの効果を実感いただけたこと、
    私も とても嬉しく感じております♪

次回のご予約も頂きまして、
    美肌への変化や嬉しさを一緒に実感しながら、肌改善のお手伝いをせて頂ければと思います!

また、お会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

暑い中、ご来店ありがとうございました。

担当 岡野 さやか

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:58:27.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明して頂けてとても安心して施術を受けることができました。
    毛穴の黒ずみ・ニキビ、顔の左右差が気になっていたのですが、一回で目に見えて毛穴の黒ずみが減り、顔が上がって頬の左右差がなくなり、肌の色も白くなっていて、効果がわかりやすく出ていたので感動しました!
    周りにも褒めてもらい自分以外でも変化がわかるほどで嬉しかったです!
    効果がお値段以上でした!大満足です。
    普段のケアへのアドバイスも頂きモチベが上がりました。
    スタッフさんがとても親切で相談がしやすかったです。
    駅からも近く、通いやすいです♪

ri様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

普段からお肌を気にしてお手入れされておられ、
    お肌のコンディション、とってもよかったです。

その上で、
    お悩みである、ニキビと、お顔の左右差を改善するため、

ご予約いただいた、
    ノンニードル 水光注入にて施術させて頂きました。

トーンアップされ、また、輪郭がスッキリ、
    フェイスラインも元々のお顔位置に戻させて頂きました。

即効性があるメニューですので、
    施術後はしっかり保湿し、水分量を多めに自宅ケアお願い致します。

また、ニキビがお悩みとのことでしたので
    酵素洗顔を使用させて頂きました。

お粉タイプで、
    泡立ててフレッシュな状態で洗顔することが大切ですので
    ご自宅でも継続されてみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:01:06.0

初めて伺ったのですが、私の肌状態をみて予約の内容よりもおすすめの施術を提案してくださいました。料金の設定などもきちんと説明ありました。施術後はたるみが解消され左右差も改善されていました。目に見えて効果があったので頑張って続けたいなと思います。ありがとうございました。

はやちゃん様

先日は数あるサロンの中から、
    MavY.(マヴィ)へご来店頂き、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴洗浄のTゾーンお鼻コースと、
    ノンニードル水光注入のメニューでご予約頂きましたが、
    お肌をカウンセリングさせて頂いたところ、
    毛穴の状態は大変良好で整っておられましたので

お悩みをより解消させて頂くメニューとして、

ノンニードル水光注入と
    お肌の抗酸化作用の高いハイドロジェリーマスクの組合せで

ハイドロジェリーマスクでは、
    キャビア(コラーゲンの促進・目尻小じわの改善に効果的)
    ユースフルエリクシール(24金配合でコラーゲン生成・キメを細かくする)

こちらの2種類を調合させて頂きました。

ノンニードル水光注入との掛け合わせで
    肌のハリ、ツヤ、フェイスラインがすっきりされ、
    もともとのきめ細かいお肌に
    磨きをかけさせて頂けて嬉しいです。

施術後は、いつもより多めにしっかり保湿下さい。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、お会いできること楽しみにしております。

担当 牧 紀衣

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:34:59.0

初めてのエステ体験で不安がありましたが
    とても話しやすい方で色々教えて頂きました。

私は鼻の黒ずみに悩んでいたため、今回は毛穴洗浄とジェリーマスクを予約しました。
    私は肌が薄く、直ぐに赤くなってしまうので、施術中に痛くないか何度も聞いて進めて下さいました。
    毛穴洗浄は顔全体の予約でしたが、内出血の恐れがあると鼻だけのコースに変更もして頂きました。
    ジェリーマスクはとてもいい匂いで凄くリラックス出来ました。

最初から最後まで丁寧な接客で好印象でした!

次回はワックス脱毛の予約をしているので
    その時はまたよろしくお願いします。

せな様

先日は数あるサロンの中から、
    MavY.(マヴィ)へご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

毛穴の状態をスコープでカウンセリングさせて頂き、
    頬やお顔全体は、とてもきれいな状態でしたので、
    お鼻とTゾーンのコースへ変更させて頂きました。

赤みが出やすいお肌でしたので無理な施術はせず、
    必要な箇所へのアプローチで
    お肌のコンディションを整えていきましょう。

ハイドロジェリーマスクは、
    スポットクリア(埋もれ毛の改善・皮脂コントロール・天然アミノ酸5ALA配合)
    ベータカロチンフローラル(毛穴のつまり改善・レチノール配合)
    アルファアルブチン(肌のトーンアップ効果・アルブチン配合)

の3種類を調合させて頂き、
    毛穴へアプローチさせて頂きました。

次回は、毛穴洗浄で取り切れなかった、
    産毛や、うもれ毛を解消するご提案をさせて頂き、
    ツヤ肌ワックスフェイシャル脱毛での
    ご予約もありがとうございます。

毛穴の汚れを除去した後ですので
    しっかり保湿されてください。

• まえゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:35:32.0

初めて来店で毛穴洗浄とハイドロジェリーマスクをお願いしました。
    鼻の毛穴汚れが気になっていたので綺麗に洗浄していただき、ハイドロジェリーマスクでお肌も潤って綺麗になったように思います。

施術をしている時にスチーマーの蒸気が時々勢いよく出て、熱く感じたので蒸気の量が安定していればいいなぁと感じました。
    次回予約でお安く受けることができるので、次は水光注入楽しみにしています。

まえゆな様

先日は数あるサロンの中から、
    MavY.(マヴィ)へご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

毛穴洗浄とハイドロジェリーマスクでご予約頂き、
    毛穴の汚れは、すっきりと角栓、黒ずみ除去させて頂きました。

ハイドロジェリーマスクでは、
    インテンシブアフターケア(オーガニックラベンダー配合・抗酸化力を高める)
    シカコンプレックス(コラーゲン生成・フラボノイド配合)
    エジプシャンローズ(肌のトーンアップ、ビタミンC配合)
    の3種類を調合させて頂き、
    お肌の潤いとトーンアップをご実感頂けて嬉しいです。

スチーマーの蒸気について、調整がうまくできておらず
    申し訳ございません。

スチーマーの距離をしっかり適切に保てるように致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご結婚式前にご多忙の中、

また、次回、
    水光注入でのご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:35:51.0

色々とアドバイスもしながら施術していただき、施術後は肌がリフトアップしているのを実感出来ました!
    ほうれい線が気になるので通い続けたいなと思います。
    居心地良く、リラックスして過ごすことができありがとうございました。

かすみん様

カウンセリングで、お肌の状態を確認し
    お悩みの ほうれい線に効果的な

【ノンニードル 水光注入】の施術をさせて頂きました。

左右差で、特に左側が気になるとのことでしたので、
    左側に多めに放射し、
    左右差を少なく、ほうれい線を改善するお手伝いさせて頂きます。

お肌が柔らかく、
    皮膚が薄めなので、
    ノンニードル 水光注入との相性もよく、
    美容液成分が入っていきやすい肌質でいらっしゃいます。

施術は、
    まず、高濃度酸素モードでお肌を整え、
    美容液成分を真皮層まで届ける2モードで打ち込んでおります。

しっかり保湿されてくださいませ!

次回ご予約もお取り頂き ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

担当 牧 紀衣

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 14:17:45.0

カメラで肌の状況がbeforeとafterで確認して頂き、とても実感できたのと何より肌がモチモチになりました!
    お部屋もとても落ち着いていて、リラックスできて過ごしやすく施術して頂けました!

《当日予約限定》次世代毛穴洗浄-顔全体-ハイドロフェイシャル+泡パック¥3850

まりな様

先日は数あるサロンの中から、
    MavY.(マヴィ)へご来店頂き、ありがとうございました。

カウンセリングで
    マイクロスコープを使用してお肌、毛穴の状態をチェックさせて頂きました。

毛穴は、お顔全体ではとてもきれいでいらしたので
    お鼻&Tゾーンのメニューに変更させて頂き、

目の下のクマが気になるとのことでしたので、
    泡パックを
    クマに効果的な
    ハイドロジェリーマスクで施術させて頂きました。

スーパーグリーン(抗酸化作用があり、目の周りのクマに効果的)
    アルファアルブチン(美白効果があり、シミそばかすに効果的)

2種類を調合させて頂きました。

もともと、
    お肌色が白くいらっしゃるので
    さらに透明感がでてモッチリとしてお肌になられて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 牧 紀衣

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 14:59:57.0

初めてだったので緊張していたのですが、丁寧に説明して頂けてとても安心して受けることができました。
    また施術後毛穴の開きや明るさがとても変わっていてびっくりしました。
    また予約させてもらいます。

[本日ご来店限定]水素で洗う♪毛穴洗浄 全顔 + ジェリ-マスク¥17600→¥4620

あかね様

先日は、数あるサロンの中から
    MavY.へご来店頂きありがとうございました。

マスク生活で、
    毛穴の汚れや皮脂が気になるとのことで、
    毛穴洗浄のメニューをさせて頂きました。

特に皮脂はしっかり除去し、
    素の状態に整えております。

汚れが取れた毛穴をハイドロジェリーマスクで
    パックさせて頂きました。

ベータカロチンフローラル(毛穴のつまりに効果的・皮脂分泌をコントロール)
    スーパーグリーン(抗酸化作用・肌の水分バランスを整え保湿)
    こちらの2種類を調合しております。

つやつやのお肌になられて嬉しいです。

また育児の合間に、自分へのご褒美として
    いらしてください。

お待ちしております!

担当 牧 紀衣

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:25:23.0

始めてのフェイシャルでドキドキでしたが、スタッフの方がとても優しく一瞬で緊張がほぐれました♪
    4歳の息子と一緒に行ったのですがすごく温かく受け入れてくださり施術中も優しく声をかけてくださったり本当にありがとうございました^ ^!

毛穴の黒ずみやたるみが気になっていたのですが、まさかの一回で目に見えて毛穴の黒ずみが減って、顔がキュッと上がってびっくりしました!!!
    肌の色も白くなっていて、正直1回では効果がわかりにくいものだと思っていたのでここまでわかりやすく効果が出たことに驚きです!家に帰って、髪型を変えても言わないと気づかない旦那さんに「肌めっちゃ綺麗なってるー!」と言われたので自分じゃない人でもわかるくらいなんだと感動しました★家からは少し遠いですが、それでも行く価値ある!と本気で思いました^ ^

《OPEN記念》次世代毛穴洗浄ハイドロフェイシャル全顔 + ジェリ-マスク¥4620

ayaka様

先日は遠方から、ご予約、ご来店頂きまして

息子さんとご一緒にお越し頂き、
    癒されました~!

今回施術させて頂いた当店の毛穴洗浄は、
    水素水で汚れを浮き出させ吸引していくことで、
    日ごろのクレンジングや
    洗顔で落ちない汚れ、
    メイクや排気ガスなどの毛穴詰まりを
    スッキリ解消させて頂きました。

また、おススメのハイドロジェリーマスクは、
    お肌のお悩み、くすみと毛穴洗浄に効果のある、
    2種類をブレンドさせて頂きました。

《インテンシブアフターケア》
    鎮静効果がたかく、
    必須脂肪酸配合で高い抗酸化力でひきしめ
    《ベータカロチンフローラル》
    レチノール(ビタミンA)・オレガノセラミド配合で、
    毛穴のつまりや、肌のごわつきに効果的

2つを混ぜてパックさせて頂いたので、
    すっきり透明感のあるお肌になって喜んで頂き嬉しいです。

また、ぜひ、ご来店頂きますこと、
    楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ、

担当 小江 麻里奈

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 11:32:55.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、とても温かく迎え入れて下さりホッとしました。
    自分が思う悩みと実際の肌の状態に少しズレがあり、しっかり見てもらえて良かったです。日頃のケアへのアドバイスもしていただき、暑くてサボりがちだったところへいい刺激になりました。
    たまたま伺った日がオープン初日とのことでビックリしました。入口が少し分かりにくいですが、駅からも近く便利です。
    またお肌と気持ちが疲れて来たら行きたいと思います。

[平日限定]毛穴洗浄ハイドロフェイシャル全顔 + ジェリ-マスク¥17600→¥4620

のっち様

先日は数あるサロンの中より、MavY.へご来店頂きまして

またお忙しい中、貴重なお時間を頂き
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌の調子はいかがですか?
    お嬢様には喜んで頂けましたでしょうか?^^

先日のっち様のお肌を見させて頂いた際、
    とてもキメも細かく非常に綺麗なお肌を
    されていたので、今の状態をキープして、
    さらに美しいお肌にするお手伝いをさせて
    いただけたらと思います。

日頃のケアも色々な工程を毎日続けるのは
    なかなか根気がいることなので
    週に1回から朝のパック初めてみてくださいね^^

また気持ちとお肌のリフレッシュに
    いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

小江 麻里奈

• あめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:19:06.0

普段医療美容へ通っていたのですが予約が取れなかった為お伺いしました。
    結構効果のある商材を使用されている様で3000円の安いコースでしたがすごく効果を感じれました!
    次回予約している水光注入も楽しみです

あめ様

先日はご予約、ご来店頂きまして

元々、とても白いお肌でいらしたので、
    高濃度、70,000ppmの炭酸パックを
    施術させて頂きました。

頬の毛穴がきゅっと引き締まり、
    透明感が増されましたね!

また、次回は
    水光注入でのご予約もありがとうございます。
    一緒に美肌をつくっていきましょう。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

担当 牧

• ぺぺこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 23:31:48.0

お店はとても清潔感があり、施術がとにかく大満足でした☆!
    ここ最近、肌荒れがあったりたるみやくすみもわかりやすく気になっていて、職場の近くに新しくオープンしていたのと、水光注入が気になったのですぐ予約していきました。
    施術後、すぐにわかる肌の変化に感動したのと、何よりこの肌の変化でこの価格というのがびっくりでした!
    顎ラインもかなり上がっていて、嬉しかったです。
    普段の私の手入れのせいなのか、ごわつきや毛穴が気になっていたんですが、終わってすぐに肌がうるうるしていてかなり柔らかくなり、翌日の化粧ノリも毛穴まで気にならず、ピンチの時にまたお願いしたいなと思いました!
    水光注入は受けている時、程よい圧で気持ちよかったです。スタッフさんも優しく肌の状態を丁寧に聞いてくれて安心できました。
    この内容でこの価格なら通いやすいのでありがたいです。
    オープンしてすぐのお店で清潔感もあって、施術後のコスメや髪の毛を直すものなども充実しててよかったです。
    また予約します^^

ぺぺこ様

先日は数あるサロンの中より、MavY.へご来店頂きまして

また、大変うれしい口コミありがとうございます!

お仕事がお忙しいとカウンセリングでお伺いし、
    ストレスや睡眠不足によってお肌がお疲れのようでしたが、
    元々お持ちの美肌の種に働きかけることが可能な、

高濃度の酸素で、肌内部の活性酸素をクリアにして
    お肌の酸素濃度をあげた上で、

ホワイトハニーの純度が高い美容液成分を
    真皮層までに届けることができるのが、当店の水光注入です。

ターンオーバーの促進により、
    1回の施術で効果を実感頂けたこと、
    お肌のコンディションが見違えるほどに美しくなって
    喜んで頂き、嬉しく思います。

次回ご予約も頂きましたので、
    本日と同料金にて施術させて頂きます!

また、お会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

暑い中、ご来店ありがとうございました。

担当 小江 麻里奈

マヴィ 香里園(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー