3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アルム(ALMU.)   >

eyebrowsalon  ALMU.【アルム】

アイブロウサロン アルム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南2条西10丁目4―5 PREMIUM210 502号室
  • 東西線西11丁目駅から徒歩3分/市電区役所駅前から徒歩3分[西11丁目駅] [大通駅]

かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 22:55:47.0

清潔感のある綺麗なサロンでした!
    とても心地がよく、施術中も爆睡してしまいました!
    眉毛の形なども、気になる所ありませんか?と何度も聞いていただいて、綺麗に仕上げていただきました!
    施術後には眉毛のメイクの仕方や、まつ毛のケア方法なども教えていただけました!とても良かったです!

【セット】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK) ¥10,500→¥7800

eyebrowsalon  ALMU.【アルム】からの返信コメント

かな様

接客、技術ともに今後も精進して参ります。
    また是非かな様のご来店お待ちしております♪

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 21:35:14.0

いつも癒されたく伺うサロン
    施術が丁寧で今回もゆっくりお話もでき
    ゆっくり過ごさせて頂きました。
    こちらで購入した美容液のおかげで左目の短かった
    まつ毛もしっかり伸びてくれて嬉しい限りです。

《再来》アイブロウWAX(間引き・眉メイク付き) ¥5500

カズ様

定期的なお手入れで当店にいつもお越しくださりありがとうございます!
    口コミも嬉しく思います!!

ラッシュアディクトの効果でしっかりまつ毛が伸びて来ましたよね(^^)
    また気になりましたらご相談ください!

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:26:50.0

お店の雰囲気と口コミを見て、ずっと気になっていたサロンさんに都合の良い日で空きを見つけて予約させていただきました。

お店の雰囲気も音楽も心地よく、施術中は夢の中でした!
    事前に伝えていた悩みを元に施術してくださり、文句なしの仕上がりでした~!

またお願いしようと思っております。ありがとうございました~!

《新規》【まつげパーマ】★自然なカールで印象UP★ ¥4300

n様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミ投稿もとても励みになります!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:37:46.0

いつも通わせていただいております。
    接客、技術共に素晴らしく毎回行くのが楽しみです!
    また来月よろしくお願いします!

《再来》メンズアイブロウWAX ¥5500

みき様

いつもeyebrowsalon ALMU.をご利用頂きありがとうございます!
    定期的なアイブロウWaxで形も定着してきましたね(^^)
    今の形とってもお似合いです!

デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:48:09.0

サロン内もBGMも担当のスタッフさんの人柄もとにかく癒しの空間です!いつも眉毛とまつ毛のセットをお願いしています。カウンセリングが丁寧なので思った通りに仕上げてくれます。間引きをしてくれるので嬉しいです!また来月お願いします!

《再来》【セット】アイブロウWAX+まつげパーマパリジェンヌOK)¥9000

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:03:59.0

丁寧だし、綺麗な仕上がりに満足です!また行きます!!!

《再来》アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥5000

し様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてよかったです!
    眉毛とてもお似合いでした^^
    メイク等ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

し様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:33:21.0

メニュー:メンズアイブロウ  3回目

ここ(ALMU)に決めた理由として
    ・施術が早いースタッフが1人のため待つ時間等が無い
    ・パーキングが近いーパーキングの空きが多いのも〇

行ってみての感想
    散髪や肌ケアよりも簡単に印象が変わるので良かった。
    肌が弱い方なので、少なからず毛抜きの際には、痛みが生じるがすぐに冷やしてくれるため気にならない程度。
    ストレスに感じることが1個も無いので、今後も通わせて頂きます。

《再来》メンズアイブロウWAX ¥5500

けんた様

いつもeyebrowsalon ALMU.をご利用頂き誠にありがとうございます!
    前回はご友人様のご紹介もありがとうございました!

嬉しい口コミもとても励みになります(^^)
    デザインの変更なども可能ですのでいつでもご相談ください♪

けんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:30:17.0

眉ワックスと眉カラーをして頂きました。
    私は、眉毛が濃く太いことがずっと悩みでしたが、自分の理想の綺麗な仕上がりにして貰えてとても満足しました!
    接客がとても丁寧で、自分が満足いくまで調節して貰えたのが良かったです。間引きもしてくださり、痛みが伴う場面では声をかけて確認してくださるので、安心して施術を受けることができました。最後にメイクのポイントも丁寧に教えていただき、本当に行って良かったです!

初来店でしたが、スタッフの対応とプライベート空間で落ち着くことのできる店内で居心地がとても良かったです。
    次回もアルムさんでお願いしたいです。

[眉カラー付き]アイブロウWax  ¥6,000

kiki様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

眉カラーで明るくなったことでフワッと軽めの眉毛になり、
    とってもお似合いです(^^)

眉にお困りの際はいつでもご相談くださいませ☆
    kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:22:53.0

細やかな気遣いがあちこちで伝わってきました。
    施術時も痛みや違和感なくスムーズで、しっかり希望通り仕上げていただきました。
    接客、技術共にまたお願いしたいと思えるサロンでした。
    いつも行っていたサロンと都合合わず、ご縁ありこちらにお願いしましたが今後こちらにお願いしようかなと思います。

☆モデル価格☆新メニュー【韓国発】マスカラパーマ | ブラックティント

さとう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    デザインなど変えることできますのでお気軽にご相談ください♪

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• ユカコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:15:08.0

まつ毛の状態をしっかり見て、ケアの方法なども丁寧に教えていただきました。仕上がりにも大満足です!

《新規》【パリジェンヌ】★次世代まつげパーマ 根元から立ち上げ★¥4500

ユカコ様

接客、技術ともに今後も精進して参ります。
    また是非ユカコ様のご来店お待ちしております♪

• Gさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 00:20:53.0

まつパ、アイブロウワックス毎月やっていただいてます!
    いつも理想通りに仕上げていただいていて大満足です!
    これからも通いたいです!

《再来》【セット】アイブロウWAX+まつげパーマパリジェンヌOK)¥8800

G様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!

今後もご満足いただける施術ができるよう精進していきますので
    G様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• つぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 13:23:59.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、希望の形を親身に聞いてくださり、満足できる仕上がりになりました。
    眉毛の癖に合わせた手入れのコツなども教えてくださり助かりました。

《人気No1》【垢抜け眉へ】アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥4500

つぼ様

先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます(^^)
    また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:45:21.0

去年から通っていていつも綺麗な仕上がりにして貰っています!
    店内も綺麗で室温や出来がりも細かく調整してくれます!
    毎回楽しくお話しながら施術してくれていつも楽しみです!
    これからも通いたいと思います!

はるか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

雰囲気や仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    またぜひご来店お待ちしております!

• ももよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 18:14:40.0

初めて来店して緊張していましたが店の雰囲気やサロンの方も優しくて、来店してよかったです!

《学割》★垢抜け眉へ★ アイブロウWAX(眉メイク付き)¥4200

ももよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます◎
    高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??
    また気になったタイミングでメンテナンスにお越し頂けると幸いです^^

ももよ様のご来店心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:28:53.0

アイブロウまつ毛共に、どうしたいか・悩みは何かなど細かく聞いていただけました。施術中こちらのイメージと擦り合わせながらその都度確認していただき、仕上がりも自分の望んでた通りでとっても満足しています!!
    接客もとても丁寧で、落ち着いて施術を受けることができました。
    最後に眉の描き方等も教えていただけてよかったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《人気No2》【セット】アイブロウWAX+まつげパーマ(パリジェンヌOK) ¥8000

めぐみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございます(*´∀`)♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    WAXやパーマ後は乾燥しやすいためご自宅での保湿ケアをお願いいたします(o^^o)
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:14:08.0

毎月通わせていただいてます。
    今回もかっこよく仕上げてもらいました!
    清潔感があり、落ち着ける空間です。
    来月もよろしくお願いします。

《再来》メンズアイブロウWAX ¥5000

みき様

いつもご来店有難うございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

その後のモチはいかがでしょうか?
    デザインやアフターケアの仕方など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    みき様のご来店心よりお待ちしております。

• ぽにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:06:17.0

アイブロウWAXでお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気のお店、BGM、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気がとても居心地よく、癒されました。
    要望がふわっとした中しっかりと骨格に合わせて形を作って頂きました。施術中も都度確認を挟んでもらえたので失敗の怖さがありませんでした!
    仕上がり後のメイクも丁寧にアドバイスして頂いたので自分でも不安なく出来そうだなと思いました。
    次回はまつパもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

ぽにこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    まつ毛パーマも是非お待ちしてます!

またのご来店を心からお待ちしております♪

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 20:16:55.0

タイミングがやっと合い
    いつも癒されるALUMさんに行って来ました
    静かな空間心地良い音楽と座り心地最高の椅子で
    また熟睡してしまいました。
    希望通りにまつ毛も上がり大満足でした
    気分転換に最高のサロンです。ありがとうございました。

《再来》アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥5000

カズ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも心から感謝いたします!

また何か気になる事などありましたら、何でもお気軽にお伝えくださいませ。
    また次回もカズ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:58:39.0

とても優しい接客でありがたかったです。
    仕上がりも満足です!

【セット】アイブロウWAX+ラッシュリフト(パリジェンヌOK) ¥8000

はるちゃん様

接客、技術ともに今後も精進して参ります。
    また是非はるちゃん様のご来店お待ちしております♪

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 13:49:20.0

いつも悩みや希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!
    まつげパーマの持ちも良いです♪

【お得なセット割】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥8,600

りー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

接客、技術ともに今後も精進して参ります。
    また是非りー様のご来店お待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 06:21:46.0

とても感じの良い方で丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

【新規】自まつげの長さを活かす*パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥4200

えみ様

接客、技術ともに今後も精進して参ります。
    また是非えみ様のご来店お待ちしております♪

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:17:56.0

眉毛の形もまつ毛の上がり具合もとても満足です!
    朝がとても楽になり、メイクが楽しいです!

初めてで遅刻してしまったのにもかかわらず温かい対応でした。ありがとうございました!

なるみ様

接客、技術ともに今後も精進して参ります。
    また是非なるみ様のご来店お待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 11:10:50.0

細かく確認してもらい、希望の形になりました。施術中も和やかな雰囲気です

みさ様

接客、技術ともに今後も精進して参ります。
    また是非みさ様のご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 15:23:42.0

まつげは短いのですがグッと上がって目に光が宿りました!
    大満足です!

接客、技術ともに今後も精進して参ります。
    また是非ゆう様のご来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 11:37:08.0

前回とてもよくてリピートです!今回もありがとうございました!痛みが少ないのがいいです♪お話もたのしくてあっという間でした^^次回は少しデザイン変えようかなと思っています!

【再来】学割*垢抜け眉へ アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥4600

K様

また何かございましたらお気軽におっしゃってください(^^)
    K様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• しんきちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 20:55:44.0

ボサボサ眉毛で行きましたが、帰りは綺麗にしていただいて満足です!
    担当スタッフさんの話しやすい人柄も良かったです!

【2回目以降】メンズアイブロウWAX ¥7000→¥4800

しんきち様

また何かございましたらお気軽におっしゃってください(^^)
    しんきち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:03:04.0

初めて眉毛を整えてもらって大満足に仕上がりでした!今後のケア、眉毛の書き方も教えてもらってお話も楽しくてよかったです。

【新規】学割*垢抜け眉へ アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥4000

ひな様

接客、技術ともに今後も精進して参ります。
    また是非ひな様のご来店お待ちしております♪

• リバティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:34:32.0

何度も通っていますが毎回綺麗な眉毛にして頂いてます。前回までは平行眉でしたが、今回は平行アーチでお願いしました。メイクしやすくてとても良いです。
    まつ毛パーマ(パリジェンヌ)も希望通りの角度に仕上げて頂けるので気に入っています。

【お得なセット割】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥8,100

リバティ様

また何かございましたらお気軽におっしゃってください(^^)
    リバティ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:35:21.0

今回もお世話になりました。
    ひとつひとつ丁寧にやっていただいて、安心感があります。
    眉毛が綺麗すぎてテンション上がります。
    サロン迷子でしたが安定しました。

杏様

リピートで当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽におっしゃってください(^^)
    杏様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• #ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:53.0

眉毛の仕上がりはとても良かったです。

【セット】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK) ¥10,500→¥7500

#ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、技術ともに今後も精進して参ります。

アルム(ALMU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー