3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アルム(ALMU.)   >

eyebrowsalon  ALMU.【アルム】

アイブロウサロン アルム

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目4―5 PREMIUM210 502号室
  • 東西線西11丁目駅から徒歩3分/市電区役所駅前から徒歩3分[西11丁目駅] [大通駅]
  • きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:54:20.0

雰囲気良いです。綺麗で清潔、完全個室なのでリラックスできます。
    施術して頂いて1日経ちましたが、眉毛は左右カタチが若干違う…
    まつ毛パーマはほとんどかかっていない…
    新人さんだったのかな。

【セット】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK) ¥10,500→¥7500

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:28:02.0

ゆったりとした雰囲気もいいですし、
    色々とご相談させてもらえて良かったです。
    バラバラと下がっていた睫毛がとても気になっていたので、
    しっかり上向きになってうれしいです。

【新規】自まつげの長さを活かす*パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥4200

• なほこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:48:15.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをいつもお願いしています。とても綺麗な仕上がりになって、メイクもし易くなります!丁寧な施術で、料金も良心的で有り難いです。またよろしくお願いします。

【お得なセット割】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥8,100

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:53.0

初めて伺いました!
    札幌で通うサロン探しをしていて
    今回の施術でこれからここに通おうと思えました♪♪
    丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!
    評価星5以上がないのが残念です
    星10くらい付けたいです(^-^)☆
    またよろしくお願いします~

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:12.0

眉毛のWAX脱毛自体は2度目でしたが、こちらのお店は初めて利用させてもらいました。
    施術も痛くなく、毎度丁寧に声掛けをしてくださったため安心できました。

【新規】学割*垢抜け眉へ アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥4000

eyebrowsalon  ALMU.【アルム】からの返信コメント

あ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また気になることがありましたら

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:42.0

久しぶりの眉毛サロンでした!
    痛さと形にトラウマがありしばらく通えずにいましたが、
    痛さも全然なく、理想の形にしていただいて本当に感謝です!
    また来月も行こうと思ってます!!
    友達にも褒められるので、本当に行ったほうがいいです!眉毛大事!!!!

【垢抜け眉へ】アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥4200

りおん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    また、次回予約もありがとうございます!

気になることがございました、お気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:08.0

初めての眉サロンだったのですが、気さくに話しかけていただき、綺麗にして貰ったので大満足でした。

【垢抜け眉へ】アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥3980

わかな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    また気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております^^

• たなださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:23.0

まつげと眉毛のメニューをお願いしました。
    眉毛の間引きもきれいにしていただき、なかなか上がりにくいまつげもきれいに上げていただきました。
    満足の行く仕上がりにしていただき本当に感謝です!

【セット】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK) ¥10,500→¥7200

たなだ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします♪

• リバティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:16:40.0

前回同様、アイブロウWAX+まつ毛パーマでお願いしました。
    パリジェンヌ、すごく良いです!

リバティ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また気になることがありましたら

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:50:10.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。立地が良いため駅から近く、雪の日も億劫になりません。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方】アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥4,800

あい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:39:53.0

今まで通ってたところは、技術はとってもいいけど人間性が苦手で、サロンを変えることにして初来店。
    マンションの一室でとてもおしゃれなサロンでした。
    スタッフさんは上品でとても丁寧な方でした。
    が、まつげパーマは1週間もたなかったです。
    いいところを見つけたと思っていたので残念でした。
    でも、回数をかさねれば、私のまつ毛の特長もわかって、うまくいくようになるかもと思い、2回目も行ってみようと思っています。

【新規】自まつげの長さを活かす*パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥3980

まりきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客などのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    パーマの持ちに関しましては1週間持たなかった事お詫び申し上げます。

まりきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:33:49.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    色々とお話しできて楽しかったです!

Ri様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のメンテナンスも、楽しみにお待ちしております^^

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:21:04.0

インスタで以前から気になっていてやっとお伺いできました。
    気さくなスタッフさんで施術もスムーズでメイクのアドバイスも頂き嬉しかったです。またお伺いしたいです。

ゆぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    Instagramも見てくださり嬉しく思います(^^)

メイクの事など、また気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:29:33.0

毎月通わせていただいてます。
    仕上がりがほんとに良くて、もう他のサロンに行けないです(^^)
    自分は眉ワックスの痛みに弱いのですが、ここだと気にならないです!
    また来月お願いします♪

みき様

毎月お越しくださり誠にありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:47:16.0

悩んでた眉毛の悩みもしっかり聞いてくれて、仕上がりもとても満足しました。店員さんも優しい雰囲気で話しやすくてとても良かったです。またお願いしたいと思います。

ありさ様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^^

まつ毛眉毛共にデザイン等変更したいところがございましたら

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております^^

• hrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:12.0

現在妊娠中で施術出来るか不安でしたが、予約をしたらすぐにお電話くださりご丁寧に対応していただきました。
    施術もとても丁寧で、細かい心遣いや配慮がとても嬉しかったです。なりたい眉のイメージから、お試しの眉カラー等も提案していただきそれもとても良かったです!
    2ヶ月くらい放置してボサボサだった眉がすっかり素敵な垢抜け眉になりました(^^)
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

hr様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^♪
    また何かお困り事等ございましたらお気軽にご相談ください!

お体にもお気をつけてください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 吉山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:16.0

初めての眉ワックスとまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中も工程ごとに都度仕上がりを確認させていただき、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また利用したいと思います。

【セット】まつ毛コーティングプレゼント/ 眉毛waxとまつ毛パーマ¥7,500

吉山様

その後状態いかがでしょうか??

次回も何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください^^

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:19:59.0

友人から紹介してもらいました。

眉毛の施術の際は都度、形や濃さ等を確認していただき気にいる形になりました。
    サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスできました。

たかはし様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も気になることがあれば

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:50:18.0

初めての眉サロンで少々不安だったのですが、スタッフの方が都度丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。また伺いたいサロンです。

みず様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    メイクのやり方も是非参考にしてみて下さい♪

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:18:01.0

今回も可愛く仕上げてくれました。
    お話上手でたくさん話してくれて楽しい時間を過ごせました。
    ひざ掛けとふかふかの椅子でいつも寝てしまいそうになります。

【再来】学割*垢抜け眉へ アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥4600

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです!

さらにお綺麗になって素敵でした^ ^
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ユッキーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:27:52.0

初めての利用です。
    とてもキレイな店内でとても癒されました。
    眉毛の相談にもわかりやすい説明でした。
    まつ毛パーマは他店でやってましたが、そこしか知らないので全く違う感じでびっくり!
    ソフトで匂いもなくてすっかり寝ちゃいました笑
    リピ確定です。

ユッキーナ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    デザイン数種類ございますので変更されたい場合は遠慮なくご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Rinkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:24:29.0

なるべく安い値段のサロンに行きたいなと探していたところ、こちらのサロンに辿り着きました。とても話しやすいスタッフさんで、お店の雰囲気もよかったです!デザインを確認しながら最後まで仕上げてくれ、とても納得のいく仕上がりになりました^ ^
    また宜しくお願いします!

Rinka様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:51:26.0

初めて伺いましたがリラックスできてとても良かったです!
    希望なども丁寧に聞いてくださって安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもいい感じです。またお願いします!

ほのか様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:56:41.0

毎月通ってて、いつも希望通りの眉毛のデザイン、まつげパーマ施術していただいてます!ベッドも寝心地良く、温かい毛布をかけてくださるのも最高です!

G様

眉毛や目元はお顔の印象をすごく変えるので整えると全然違いますよね^^
    仕上がりとてもお似合いでした♪ご満足頂けて嬉しいです!

デザイン等変えたい場合はいつでもご相談ください◎

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:43:44.0

アイブロウワックスで利用させていただいたのですが大満足な仕上がりでした!
    仕上がりをみた瞬間本当に感動しました!!
    笑顔で出迎えてくださり丁寧に説明していただいたり施術中も何度も声をかけてくださったりと素晴らしかったです
    普段あまりメイクをしないのですが綺麗な眉毛をみるとメイクして色んな所にお出かけしたくなりました。

眉毛などで悩んでいる方は絶対こちらで施術受けた方が良いと思います!!

次はまつげパーマにチャレンジしてみたいです!
    昨日は本当にありがとうございました

みく様

気になることやデザインの変更も

またのご来店心よりお待ちしております^^

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:59:14.0

オープンしてから通わせて頂いてます
    接客も良くソファの座り心地が最高で
    一人になれる空間が心地良くリピートしています
    施術も丁寧で気分転換の場所としても利用させて
    頂いています。

【2回目以降の方】まつ毛パーマ ¥7000→¥4600

カズ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスして頂けて何よりです^^
    また、仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:32:25.0

眉毛はとてもスッキリして形も気に入ってます!
    まつ毛もナチュラルにしていただきありがとうございます!
    また来月行きます!

みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かお困り事があった際はお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:08:25.0

初めてのアイブロウワックスで利用させていただきました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも話しやすかったです!整えていただいたおかげで、毎日の眉メイクがとっても楽になりました、ありがとうございました!

【新規】学割*垢抜け眉へ アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥3800

mi様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉毛を整えるとメイクも楽になりますよね^^

• ぴっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:22:41.0

なかなかお店が見つからなくて予約時間を過ぎてしまいましたが、お電話で道案内までしていただき、丁寧な対応ありがとうございました。次は遅刻しないで行きます!
    お店の雰囲気、仕上がり共に大満足です!!
    カウンセリング、デザインも丁寧で、施術中も常に声をかけていただいて、本当に素敵なスタイリストさんです。
    これからもお世話になろうと思います。

ぴっか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けで嬉しいです^^
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:39:28.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました!眉毛が整っていると化粧も楽ちんです。来月もまたよろしくお願いします。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アルム(ALMU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー