3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アルム(ALMU.)   >

eyebrowsalon  ALMU.【アルム】

アイブロウサロン アルム

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目4―5 PREMIUM210 502号室
  • 東西線西11丁目駅から徒歩3分/市電区役所駅前から徒歩3分[西11丁目駅] [大通駅]
  • りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:26:30.0

いつも夫と一緒に通わせていただいています!今回も痛みもなく綺麗なデザインでの施術ありがとうございました!

【2回目以降】メンズアイブロウWAX ¥7000→¥4800

eyebrowsalon  ALMU.【アルム】からの返信コメント

りー様

いつも旦那様とご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

デザインの変更などもご希望ありましたらご相談ください!
    りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• stm.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:43:49.0

初めてアイブロウワックスの施術をしていただきました。
    説明が丁寧でしたし、施術も手早く綺麗にしていただけてとても満足でした。
    また利用させていただきます。

【垢抜け眉へ】アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥3980

stm.様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    お困りごとございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:25:20.0

初めてのまゆ毛サロン・Wax脱毛でした。
    何もわからないまま、デザインも決めないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、形も相談しながら丁寧に整えていただきました。
    眉頭の毛が濃いのが悩みだったのですが、間引きをしていただき、とても納得のいくデザインになりました。
    また伺います!

【新規】学割*垢抜け眉へ アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥3800

りな様

デザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• hikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:37:16.0

2回目の利用でした。
    暖かい電気毛布を用意していただいており、とてもリラックスできました。
    アイブロウは前回と同じデザインでお願いし、今回の仕上がりもとても綺麗で良かったです。
    まつげパーマは今回長さを出すデザインにしてもらい、カール感も良かったです。私の場合右目や目頭のパーマがかかりにくい様なので、次回は強めにかけて貰えると嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

【お得なセット割】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥8,100

hika様
    この度は2回目のご利用頂き誠にありがとうございます^_^

寒い時期は特に足元が冷えますので電気毛布を用意させていただいております♪
    くつろいでいただけて安心しました!

お仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ご自宅でのまつ毛ケアも頑張っていただき、
    まつ毛パーマを楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

hika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:32:45.0

いつも眉毛ワックスしていただいてますが、今回初めてまつ毛パーマに挑戦してみました。
    目がぱっちりした印象になって大満足です!
    次回からはセットでお願いしたいと思います^_^

【ナチュラルに魅せる】まつ毛パーマ ¥7000→¥3980

みき様

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:18:22.0

綺麗なサロンで施術中も快適です。

【お得なセット割】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥7800

メロン様
    いつもアルムをご利用頂き誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけ
    こちらも大変嬉しく思います^^
    デザイン等でお悩み際はお気軽にご相談ください♪

今後もメロン様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:41:56.0

初めての眉毛サロンでしたが、短時間で綺麗に整えてくださいました。
    眉毛で顔の印象がかなり変化すると感じました。
    また定期的に通わせていただけたらと思います。年末でお忙しいところ、ありがとうございました!

けいちゃん様
    この度は数あるサロンの中からアルムにお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

素敵な口コミとオール5の評価までしていただけたこと
    大変嬉しく思います^^
    重ねてお礼申し上げます。

次回もけいちゃん様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:07:57.0

初めて施術して頂きました。
    とても接客等は良かったのですが、初め私の言い方が悪かったこともあり、あまりまつ毛が上がっておらず再度していただくことになりました。
    再度訪れた際も丁寧で、しっかりまつ毛を上げていただきました。しかし次の日見たところ片方の目が下がってきていたので、正直なところあまり上がりの良くないサロンかなとは思います。接客や態度はとても丁寧出良いのですが、お値段もそこまで安くないので、次は行かないかなっと言う感じでした。
    あと、マンションの一室だとは思っていなかったので少し驚きです。

【新規】自まつげの長さを活かす*パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥3980

ここ様
    このたびはアルムへお越しくださり
    誠にありがとうございます。

接客をお褒めいただきありがとうございます。
    希望の仕上がりに作り上げることが出来ずお詫び申し上げます。

ここ様のご指摘を今後のサロン運営に活かし、
    接客、技術共に改善していけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• リバティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:35:02.0

アイブロウWAXとまつげパーマをセットでお願いしました。
    まぶたのたるみが気になっていましたが、目の形に合ったパリジェンヌのカールで二重になり、とても満足してます。

リバティ様
    いつもアルムをご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださったようで、とても安心しております♪

今後もリバティ様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

またリバティ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:35:52.0

眉毛の施術をしていただきました。
    間引きもしていただけて、綺麗になりました。

ハル様
    この度は数あるサロンの中からアルムにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりとても光栄です!

お仕上がりご満足して頂けてとても安心いたしました。

今後もハル様にご満足していただけるよう努めて参りますので、
    また何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください^_^

• Riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 01:01:57.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、丁寧に説明いただき安心いたしました。
    またお願いいたします!

Ri様
    この度は数あるサロンの中からアルムにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます^_^
    励みになります!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またRi様のご来店心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:37:30.0

はじめての利用でした。
    以前利用していた他店と比較してですが、施術前の形、施術後の形に希望があるかを聞いてくださり、何かをするのも必ず声をかけてくださる上、言い出しやすい雰囲気だったので安心して利用できました。
    施術後のメイクも色の希望を聞いたうえ、最後どのようにメイクをしたかを教えていただけるので自分の普段のメイクにも参考にできるものでした。
    また利用させていただきます!ありがとうございました

しおり様
    この度は数あるサロンの中からアルムにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

素敵な口コミとオール5の評価までしたくださり
    とても励みになります^_^

接客、仕上がり共にご満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたしおり様を綺麗に可愛くさせていただけると嬉しいです♪

わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

またしおり様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:44:22.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    施術も手早く安心感のある空間でとても満足しております!

【2回目以降の方】アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥4500

なお様
    いつもアルムにお越しくださり
    誠に有難うございます♪

仕上がりを気に入っていただけてうれしいです^ ^

引き続きご満足いただけるよう、励んでまいります。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:47:02.0

仕上がりもとても綺麗でよかったです

【新規】学割セット*アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥6980

あんな様
    この度はアルムにお越しくださり
    誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    施術にあたりご不明な点、ご不安な点はていねいに説明させて
    いただきますので、どうぞ遠慮なくお声掛けください。

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:59:14.0

施術が丁寧でまつ毛パーマの持ちも良いです!眉毛を整える際も、要望を確認して調整して下さりありがたいです。サロンの雰囲気も素敵で落ち着いた空間でゆっくりと過ごせます。また次回も宜しくお願いします。

なほこ様
    いつもアルムにお越しくださり
    誠に有難うございます♪

くつろいでお過ごしいただけて
    安心いたしました♪

パーマももっているとのことで
    うれしいです!!(><)

気になる点やお悩みも
    お気軽にご相談いただければと思います^^

なほこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:20:22.0

るー様
    この度はアルムにお越しくださり
    誠にありがとうございます(*^^*)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    さらに満足いただけるように日々努めてまいります^ ^

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:26:01.0

仕上がりも接客も大変満足しています。

【2回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト ¥7500→¥5000

ky様
    いつもアルムにお越しくださり
    誠にありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入っていただけてうれしいです^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがてしょうか?

kyののまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:31.0

初めてでしたが仕上がりにも満足でこれからも通いたいなと思いました。ありがとうございました。

はるか様
    先日はアルムにお越しくださり誠にありがとうございます^_^

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
    さらに満足いただけるように日々努めてまいります^ ^

はるか様のご来店心よりお待ちしております♪

• KEIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:25:01.0

清潔感がありリラックスできる室内で快適です。
    眉とまつ毛パーマどちらも初めての詐術で緊張しましたが、仕上がり感や今後の変化などを細かく提案いただき安心しました。またぜひよろしくお願いします。

【セット】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK) ¥10,500→¥7200

KEI様
    先日はアルムへお越しくださり
    誠にありがとうございました^^**

気に入っていただけて
    とてもうれしいです!!

ご希望のデザインやお悩みを解決できるかたちを
    ご提案させていただきますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

KEI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• hikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:10:59.0

アイブロウは似合う形を提案していただき、太さや実際の仕上がりもとても良かったです。
    まつげパーマもセットでお願いし、綺麗にカールをつけて頂きました。
    お話も楽しく、お部屋もとても綺麗で、また伺いたいなと思うサロンです。ありがとうございました!

【セット】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK) ¥10,500→¥8000

hika様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください☆

hika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:38:47.0

初めてお伺いしました!
    ワックスだけでなく間引きもしていただけて、眉メイクがとても楽になりました^^
    対応もとても優しく、細かいところまでお気遣いいただけて嬉しかったです。

【ハロウィン割!!】アイブロウwax ¥3,980

ゆん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

間引きしてないのと、しているのでは全然楽さが違いますよね!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら、気軽にご相談ください(^-^)

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nnnnnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:45:47.0

今回も綺麗に整えていただいてありがとうございます。安心して任せられるので施術中は眠くてほぼ意識飛んでます(笑)

【お得なセット割】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥8500

nnnnnn様

口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただき、私も嬉しく思います(*^-^*)
    今後もよろしくお願いいたします♪

nnnnnn様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:03:24.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【垢抜け眉へ】アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥4500

なお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉WAXは月に一度のお手入れで、伸びてくる毛が細くなり
    自己処理も楽になるので、是非定期的なお手入れをおすすめします(^^)/

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:36:08.0

眉毛綺麗にしてもらいました!
    間引きもしてもらえて本当に嬉しいです!

じゅー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

間引きに時間をかけさせていただき、とてもスッキリした眉毛に仕上がりました!
    多少痛みはあったかと思いますが、間引きする前とした後では印象が全然違いますよね!
    定期的にワックスされてるとの事でしたので、また伸びてきたらご相談くださいませ(^^)

じゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 相内さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 13:05:39.0

内装がとても綺麗なサロンでした。
    待たされることもなくスムーズに入室出来てよかったです。
    丁寧にヒヤリングしてくださり、仕上がりもよく満足しております。

【メンズ】 垢抜け眉へ アイブロウWAX ¥7000→¥4500

相内様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は左右差を重点的に修正していきました!
    1ヶ月ほどでまた伸びてくると思いますので、左右差がまた出てきたら再度Waxで
    整えるのをおすすめします!
    形の定着もしやすくなります(^^)

相内様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:16:06.0

人生初眉毛を整えてもらいましたが、鏡で確認した際驚きと感動でした!他店と比較できませんが、ずっとここでいいなと思ったので次回もよろしくお願いします!

【ハロウィン割!!】アイブロウwax ¥3,980

み様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての眉毛を担当できた事とても嬉しく思います♪
    3~4週間ほどで、また毛が伸びて来ますので月一のwaxをおすすめしています(*^^*)/

自己お手入れされる際は剃ることを極力控えていただき、毛抜きで整えますとより効果的です◎

み様のまたのご来店心よりお待ちしております…!

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:28:28.0

施術ありがとうございました。初めて伺う場所で緊張しましたが、優しく明るい方で、素敵な笑顔で出迎えてくれました。少し時間より早くつきましたが、嫌な顔せず施術してくれました。
    丁寧なカウンセリングをした上で施術しますが、途中何度も確認してくださり、細かいだろうなと思う注文をしても快く引き受けてくださいます。室温や体制の確認も施術の途中してくれたので、気持ちよく施術を受けられました。途中寝てしまいましたが、リラックスしていただけて嬉しいですといっていただけて すごくすごく心地よい時間を過ごせました。今までで一番かわいい眉毛になりました。またよろしくお願いします。

学割*垢抜け眉へ アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥4000

まいまい様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます…!

当サロンの場所が少し分かりにくい所にある為、無事に到着されて安心しました(^^)

施術の際も、しつこい程確認して頂きましたがしっかりご意見いただけたので
    私自身も満足する仕上がりに完成させる事が出来ました♪

「今まで一番かわいい眉毛」というお言葉とっっても嬉しいです!!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!/

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 13:03:42.0

お話も楽しく、雰囲気も素敵でした!
    後半は心地良くて気づいたら寝てしまってました(笑)
    素敵な時間、素敵な施術を有難うございました!

OPEN記念*アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK) ¥9500→¥8300

また、嬉しい口コミもありがとうございます…!!

リラックスしていただける様に、ふかふかのリクライニングチェアを用意いたしましたので
    寛いで頂けて嬉しく思います(^^)!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 18:09:53.0

お店の中も綺麗で可愛くて、雰囲気も良かったです。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!

OPEN記念*自まつげの長さを活かす パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥5000

そら様

お忙しいところ高評価の口コミ投稿もありがとうございます…!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にお困りの事がありましたらご相談くださいませ♪

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:35:33.0

とても雰囲気が良くて優しいお姉さんで楽しい時間を過ごせました!店内もとても綺麗でした!!明日からはビューラーなし生活ができそうで嬉しいです。ありがとうございました!

学割*自まつげの長さを活かす パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥4000

ゆうか様

また、久しぶりのまつ毛パーマを担当させていただいたこと感謝申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがてしょうか?
    デザインのご相談などありましたらいつでもご相談くださいませ!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

アルム(ALMU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー